わいわい雑談スレ5991
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
わいわい雑談スレ5990
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636275162/ おつわよ
虚無感だわ
虚しくてお酒飲んだらあまり飲めなくてしかも余計に虚無感が増したわ 秋アニメあんまり話題になってないけど地味に見える子ちゃんのアニメのクオリティが安定していいわ
毎回ちゃんと話のオチもあっていいわ このABいいわ!ってなった人がCBもDBもやってたわ……
AB以外要らないわ総受け滅せよ マイナージャンルなんだけどA攻め大手婆の本命カプが本編で会話無いカプのABで元々1人だったのにBは受け婆が多いこともあって自カプよりオフ本とか出てて羨ましいわ…やっぱり絵馬いると強いわよね 天使なんかじゃない読み終わったけど面白かったわー男がケンちゃん以外微妙だったけど
タキガワマンどっかで掘られてほしいわ 婆語使わない人スレ立ってないのに埋め立てしまくってたわね
はあコレだから婆語話者じゃないヤカラは駄目なのよ あーんこどちゃ読もうと思ってたのに寝ちゃったわ
疲れていたのよびええん そういえばスリーコインズに天使なんかじゃないグッズあったわね おはよーそういやここの婆がオススメしてくれた便座シート買いに
スリコ行ったけど売り切れてたの思い出したわーん 表じゃ言ってないけど本当は推しちゃんのエロとか推しちゃん虐待ネタが描きたいわ😭でも画力がないわ😭 >>26
描きたいと思った時に描くのよ!!!!
いつか描きたいわ…と思ってるうちにジャンル飽きたりして形にすることなくなんとなく不完全燃焼感を残すものなのよ 婆助けて
昨日飲みすぎたせいでまだ吐き気凄いわ
二日酔いって初めてなんだけどどうしたらいいの >>27
でもエロ描くにしても体位どの体位とか構図とかが全然浮かばないわ😭想像力がないわ😭 801サロンを難民の避難所にするの辞めてほしいわ… あーまた始まった
見慣れないスレの報告→難民でしょ→難民の避難所にすんのやめてほしいわの一連の流れ
これ咎められたら難民婆おつって言って延々存在しない難民婆叩きを続けてスレを埋めるのよ
本当毎日同じことの繰り返しだわ ほんとそれ目的がちがうのに
難民流入するとどんどん規制厳しくなるわよ 難民がいようがいまいが迷惑にならないならいいけど板の負荷でしかないのよね
ただでさえ元々のサロン婆が規制でこれなくなってるのに 難民をNGワードにしとくしかないわね
基地のお気に入りみたいだから飽きるまでやめないでしょ 推しちゃんに彼ピが出来たけどDV彼ピなやつが見たいわ 推しちゃんを虐めたくなる時期とそれはかわいそうって思う時期が交互に来るわ 自ジャンルから卒業すると決めたわ
決めた瞬間心がすごい平和になって卒業しかないと痛感した 目の前で上客に金を積まれて好きでもない同僚と交えって言われる受けが見たいわ
同僚は金になるんだから良くね?って感じで乗り気でいてほしいわ 推しちゃんが苦難を耐えながら立ち向かう姿が好きだから推しちゃんに積極的に苦難を望んでしまうわ 腐はいつまでもお人形遊びで自分愛され妄想してる痛いおばさーん じことーえーした推しを虐めて妄想して遊んでるやばやばおばさーん AIに小説書かせてたけど婆がやると必ずR18になるわ
でも突然対抗カプの話になったりするからまだAI調教しないとダメね >>63
婆もそれは思うわ
でもAIわりと字馬だからちょっと書かせるの面白いのよね >>64
どっちかというと萎えと呆れの積み重ねかしら
来年もこのジャンルにいるのは耐えられないって思うようになったのよ まあ移動するしないをチラチラしてる人ってただの構ってちゃんよ
本気の人は自分で決めたら即動くもの >>67
なるほどお習字的な…
ワープロ導入してなくて小説や台詞を手書きで書いてた昔ならそれもあったと思うわ ちょっと!
婆たちワンピースのホモばっか話してたけど今週ロボコもホモじゃないの! 婆が壊れてるのか体温計が壊れてるのか
どっちかしらね 婆は病院で測ったら32.8度だった時があるから平気よ 先生めちゃくちゃ優しくてびっくり
問診のとき顔見ながらしてくれたの初めてだわ ロボコは狙ってるからって言おうと思ったけどワンピースもそりゃ狙ってるわよね エアプで喋ってるのがバレそうだから迂闊に発言しないことにしたわ ワンピのホモってなによと思ってログ読んだら銃婆らしきメンヘラ婆が暴れててそっ閉じしちゃった わいわいの会話なんて大体みんなエアプ内野とエアプアンチだわよ ワンピ展開遅すぎなうえにによくわかんない展開になってて今サンジが自我失いかけてなんたらってワンピすこな弟に教えてもらったわ 昨日のヘアオイルの話どうなったの?
使ったヘアオイルの名前教えてわよ 婆は職場で体温書くから熱いお茶飲んで体温上げてから測るわ 婆使ってるヘアオイルはビオリスだけど髪短いせいか全然減らないわ
でも髪はサラサラになるわ >>84
そんなことで優しいとかハードル下がりすぎじゃない なんか血圧低いわ
普通どのくらいか知らないけど低い気がする 昨日の深夜なんか東京がすごい揺れてた記憶があるけど
あれは婆の夢だったかしら >>103
最低48よ
看護婦さんにもう一回測ってて言われたわ
やっぱり48だったわ 高血圧ってお薬飲むけど低血圧って上げようがなくない?
薬とかあるのかしら >>106
後から気づくのあるあるよね
どれだけ確認しても後からミス発覚するわもう仕方のないことなのよ >>108
誰も気づきませんようにって神に祈っているわ😭 低血圧の方が良くないみたいなこともいうわよね
てか高すぎも低すぎも良くないんでしょうね ダイアンのヘアオイルを髪に塗った後に顔が熱くなってちょっとヒリヒリするんだけど
顔にヘアオイル触れてないのに荒れることあるのかしら? >>114
とあるマスカラ塗ると目がシパシパすることあったから
なんか揮発してる成分があわないとか >>114
それアレルギーじゃないの
頭の皮膚と顔の皮膚繋がってるわ アレルギーなら近くにあるだけで駄目よ
花粉とかも見えないけど肌について荒れたりするわ 血圧はしょっぱいもの食べてたらなんじゃないの知らんけど 婆んちは歳とっても低血圧
ママンはたしかに塩なめてたわ 病院のトイレの中で長電話してる人がいるわ
一応髪とか整える用の鏡スペースでだけど婆が髪整えたいのに出来ないのよ
すんげー長電話してるのに狭い所に居座ってマジで邪魔だわ
普通に外に電話できるスペースあるのに何考えてるのかしらね 血圧高いこと自体は他に病気がなければ悪いことじゃないっていうわよね
ただ他のリスクとの兼ね合いみたいよ
日本人はデブじゃないのに騒ぎすぎとの説もあるわ
でも酒もタバコもやらない婆は年々正常値スレスレ〜ギリ超えてきて怯えてるわ >>115>>117>>118
あーんアレルギーっぽいわねヘアオイル使うの止めるわ😭 欧米人とは体の作りが違うから仕方ないわ
なんだかんだ長寿だし 外国人の太り方見るとやっぱり身体の作りそのものが違うなとは思うわ
日本人なら300キロとかなる前に病気でどうにかなるでしょ >>97
でも今までの病院のどの先生も死ぬほど忙しそうでカルテから顔上げてくれることなかったから
あと敬語で問診されてビビったわ >>128
どの病院も治安悪いわね
よっぽど荒んだ病院渡り歩いてるのね婆 患者の顔色見たり話し方とか視線なんかを見るのも診察の一環じゃないかしら
婆のとこの医者はそうしてるけど コロナ全盛の頃に患者減ったからか近所の病院の先生は入り口まで見送りに来てびっくりしたわ 知らんけど田舎なんじゃないかしら
田舎だと病院なんて限られた数しかないからものすげ態度悪い人いるわよ
婆のパッパが体調崩したとき病院付き添ったけど病状説明してるのに鼻で笑われたわ 田舎の医者は偉そうなの分かるわ
都内だと高圧的な態度の医者は閑古鳥だけど田舎だと選択肢無いものね 態度悪くて患者たくさんいる都会の医者もいるわよ
というか多分患者たくさんいるから媚び売らなくてもいいみたいな態度よ まあずっと病人を見続けてたら感情なくなるのわかるわ そういえばマイナー症状の専門医は都内でも態度悪い医者結構居たわ 最近汚部屋掃除業者の動画にハマってたんだけどスタッフさんが顔出ししててファンがついてたらしくてストーカーなのか距離無しファンなのか知らないけど家族にも被害が出そうだからって動画ほぼ消す事になったわ😢
いい迷惑よ 腕が良くて態度悪い医者いるわね
美味しいけど接客悪い店みたいなもんね >>139
うわーこわいわ
うちの田舎も割と人気あるイケメンのコンテンツがあるのよ
厄介ファンがもしいたら田舎だし実家特定容易だと思うわ
うちの動画には生まれませんように 大学病院だと偏差値と医者の質がモロに連動してるわ
底辺になるほど値段が高いし腕も態度も悪くなるの不思議よ 近所の個人医院の受付CAみたいだったわ
なぜかしょんべん小僧が採血部屋にあったわ >>139
どれのことか分かったけど
確かにスタッフがわりと前面に出て人気だったのね 婆の近所の病院皆優しいけど看護師の手元が危なっかしくて注射系緊張するわ 頭の良さと腕の良さってまた別じゃない?
症例を勉強してたりみたいなのは頭いい人のが得意でしょうけど
実技的なことはまた違う才能よね 自分の欲望の投影してるのだもの
二次元のがまだ被害ないからいいわ >>142
田舎だと近所の人とか悪意なくここの家よ〜とか教えちゃいそうだわ😭
>>147
一番見やすくてスタッフさんも感じ良くて好きだったのよね
仕方ないから別の業者も見始めたけど片付けトントンさんが一番良かったわ😭 >>139
えーどこかしら?
婆も結構すこで掃除するとき流してたのに >>152
1ヶ月猶予くれてるからまだ見れると思うわ 婆の地元耳鼻科少ないからか耳鼻科の医者高圧的で怖いわ
近くの耳鼻科が嫌になったからちょっと離れたところ行ったらこっちもめちゃくちゃ偉そうな態度で他の患者がちょっとキレてたわ ひゃだトントンなの?
あの界隈で一番再生数あったんじゃないかしら 病院は少しでもゲェって思ったらすぐ変えるくらいたくさんあるからすげぇって思うわ
どこも老人めちゃくちゃいてすげぇって思うわで だって登録者が一万人くらいの人でも外でなんとかさんですよね?とか声掛けされたりするのよ
顔出ししてなくてもそうなのに何十万とか登録者いると大変わよ >>151
頭良い人の方が実技も症例研究も出来る良い医者な確率高いでしょ
縫うのが上手くても当てずっぽうにやられたらたまんないわ 片付けトントン唯一みていた動画だったのに残念だわ
しょうがないわよね 素人が安易に顔出してYouTuberやるべきじゃないわね YouTuberの玄人とは
みんな最初は素人でしょ 事務所が守ってくれてセキュリティすごいとこに住めるとかじゃないなら顔出しはちょっとね
って思うけど今の時代普通に顔出しする人多いからビビるわ
婆がババアだからかしら 本人は自己責任てとこあるけど家族にまでとなるとたまったもんじゃないわね 消される前に見とくわ
てか汚部屋すげーわね
婆達の中にもいたりするのかしらね 婆は汚部屋経験あるわ
一回物捨てたらスッキリしたけど 今日って小学校休みなのかしら
小学生の子がうちの庭のわいわい丸見てたから触ってもええでって声かけたら逃げて行ったわ >>167
婆のおすすめは天井が近い家よ
長編シリーズだから時間がある時に見て 女の人がストーカーされたのかと思ったら男の人なのねー 犬を見てる男児に触ってもいいぞと声をかけられる事案ね >>168
ちゃんと治って良かったわね
TVとか見てると掃除してもまた戻るみたいな事もあるみたいだけど
結局心の問題よね 自カプ有名人だからモブにストーカーされる2次見るわ ルームツアーとか部屋リフォームの様子上げてる若婆とかほんとに危ないと思うわ
窓からの景色や特徴的な間取りだと特定されそうだわ ババアたちもそういうことするんじゃんw
いつもストーカー男きも犯罪男きもとか言っといてw 掃除サービスの仕事やってみたいけど信じられないものが出てくるんだろうなと思うと躊躇するわ >>179
他人の汚した部屋の掃除は無理だわ🤮
吐くと思う えっまだ同人やってんの?
えーまだBL好きなんだー
久しぶりに会った学生時代のオタ友に言われた言葉ずっと頭の中でぐるぐるしてるわ 婆んちはホコリと髪の毛がすごいわ
一瞬でめっちゃ溜まるのよ
幹線道路沿いだから外干しせずに全部乾燥機と浴室乾燥にしてるせいかしら? 婆は他人の部屋の方が客観的に掃除出来る気がするわ
自分の部屋の汚れの山は日々の面倒臭さが積み重なったものだからなかなか崩せないのよ 掃除動画で汚部屋で猫複数飼ってて掃除頼んだのに結局物があまり捨てれずに引越し先に冷蔵庫や洗濯機2台ずつくらい持っていってそこでまた多頭飼育する婆の動画は胸糞だったわ >>179
たまにネットで何ヶ月前炊いたご飯が入った炊飯器の話ししてる人とかいるからマジ怖い
想像を絶する不潔ってこわい 婆抜け毛すごいわ
掃除機かけた次の日に毛が落ちててほんと腹立つわ やってますが何か?ってオタクっぽく言い返しなさいよ >>179
単に散らかって汚いだけならいいけど
食い物放置した腐敗臭や各種汚物
虫や小動物の死骸とか考えるだけで無理無理無理 >>192
そこよね
腐り系カビ系は無理の無理
婆綺麗好きだからまずそうならないようにしてるからなったものは触れないわ ワクチンの時の問診のお医者さん何言ってるのかわからなかったの思い出したわ
車掌さんかコンビニ店員さん的なつなげた発声で婆は勘でハイハイ答えたわ
お医者さんじゃなくて職員さんなのかもだけど 婆の部屋の隅にたまったほこりには虫の死骸混じってるわ いいとししてお人形さん遊びだもんね痛いわよねー
すべて自分の妄想よ >>165
若い子はネットに画像上がるのが平気な層と絶対に嫌な層とではっきり分かれるわ >>182
きっつうう
でも趣味は他人の目を気にして無理に切っても婆が辛いだけだわ >>191
エッヤッテルヨッ↑って返しちゃったわ
今ジャンルどこー?なんて気軽に聞くんじゃなかったわ
相手もオタク続けてる前提なのがよくなかった アクリルスタンドとかフィギュアとかぬいとかきれいにして飾ってる人ほんとすごいわ
婆一時期置いてたけど可哀想なくらいホコリまみれになってから買うのやめたわ この間断捨離の番組見てたらご飯食べてるテーブルの上に放置されてたタッパーに虫湧いてたわ
あんなとこで飯食えるとかどうかしてるわ 婆アストラみたいなん描いてほしいと思うけど今週のウィッチウォッチはおもしろくてアンケ入れてしまったわ 友達が好きなものがあって
婆も「まだ〇〇すきなの?」って聞いたことあったわ
言われた方からしたらお前まだ○○好きなの〜?wって取られかねないのね >>209
そうじゃない意図でそんな言い方するの? >>209
めちゃくちゃ印象悪いから気をつけたほうがいいわ >>200
年齢的にそこら辺はもうあんまり突かない方が良いわ
飽きた以外にも状況的に続けられなくなった人とかも居るし能天気に遊びほうけてる奴って認定は避けた方が良いわ
相手から言われたら切り出すくらいでちょうど良いのよ へースケダンの作者なのね絵上手くなったわねー特に女の子
いやホモ書け >>209
まだはネガティブな言葉だわ
もうちょいポジティブな言葉選びましょ 好きでいいじゃないの
昔すこってたものを適当に投げ捨てて鼻で笑う方が罰当たりよ 女ってほんと軽口で言ったことまで家に帰って泣いてるからきしょいよなw まだ好きなのも今も好きなのもわりとセンシティブじゃない
かといってどう聞けばいいのか思いつかないけど 婆はおばあちゃんになるまで腐だしわいわい老人ホームで他の婆と毎日バトルするし
介護士婆からはまたその話?婆さんそのジャンル好きね〜って言われるんだもん 有名漫画やアニメのキャラを頭の中で色恋演劇させてるとか並の大人の出来ることじゃないわ アンパンマンは好きだったけど今も赤子の頃と同じ熱量ですこってたらヤバいわ 婆アンパンマンすこだったころの記憶ないわ
たぶん通ってるんでしょうけど覚えてないわん 5ちゃんやツイ見てると同年代いっぱいいて感覚狂うわ 婆の周りオタ卒しても結局戻ってきた人多いわ
子供キッカケでシルバニア婆になってた変わり種もいたけど ずっと前のジャンルに留まってる婆だっているんですよ!
すごいわよね >>211
横だけど長く続けられて凄い!って意味で言う子もいるわよ
まぁ声のニュアンスで嘲笑してるかはわかるけど うふふふ何故か婆クリスマスもう終わったと思ってたわ >>228
老人ホームでも色恋沙汰でよく揉めるらしいわ
いくつになっても現役よ 老人ホームでモテる婆は昔からモテてた婆だから婆たちはきっと平和だわ…
少なくとも婆は確定的平穏ね… わいわい基地爺
オナニー報告レスを連発後気分が上がって女とは思えないレス投下→突っ込まれると
透視だいじめだと泣き出す→次の日もコピペが貼られると今度はあれはネタだったんですけど?と強がる
婆語使えないキャラで自演擁護する女がトイレの小でトイペ使わないと思ってる独り暮らしの貧乏爺
わいわい雑談スレ5985
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636067026/
981 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/11/05(金) 18:00:15.20 ID:???
>>980
婆なんかわざわざ近所のファミマにうんちしに行ったわよ?
987 1 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/11/05(金) 18:01:44.94 ID:???
>>981
なんで自宅でしないの?
988 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/11/05(金) 18:02:33.62 ID:???
>>987
トイぺがもったいないからわよ スケダンミリしらだけどたまにわいわいで話題に上がるの見るわ 自ジャンルスレでずっと婆はAB好きじゃないけどABは贔屓されてるわよねとか
ABは公式に愛されてるよねでも婆はハマれないわって壊れレコの婆がいるわ
最初は文字通りへえABのこと嫌いねってしか思ってなかったけど
最近これはもしかしてAB内野の擬態?って思ったわ 絵上手くなるのは良い事だけど絵の個性がなくなるわね 好きなの?って疑問形がなんか刺さる人には刺さるわよね
まだ好き?で止められたら少し違う気がするわ >>257
整うってことは歪みを無くすってことだから突き詰めると個性も無くなるのよ さいとうなおきも言ってたけど上手くなったら嫌でもその人個々の雰囲気とか絵柄って出てくる気がするわよ >>260
でもあの人自身が量産型タイプの絵だから
あんまり説得力ないわね >>252
椿くんについて調べてきたわ
なるほどね なになにドラマの話?
日本沈没は小栗旬と杏がノマりそうだけどノマったらつまらないわ 婆は何気に苦手カプ婆の絵柄覚えちゃったわ😭ミュートしてない新垢出てきて被弾して撃沈してしまったわ 婆人が絵描いてるの見るのだいすこだから
わいわい老人ホーム入ったら絵馬婆がお絵かきしてるのを眺めてたいわ わいわい老人ホームは無産の海鮮でも入居していいの?
グッズ厨だから大量のアクスタとか持ち込むけど大丈夫かしら? >>264
婆見てるの?小栗旬英語下手すぎだったって聞いたけどどうだった? >>269
いいわよ〜
グッズ厨はなつかし〜ってわいわいネタになるから歓迎よ😉 AGFの通販で二万使ったわ
お財布がヤバすぎるわ
婆より先にダイエット成功してるわ >>270
見てるわよ
小栗旬の英語は上手くはなかったと思うけど日本に住んでてたまに外人と英語でやり取りするビジネスマンとしてはリアルだと思うわよ 月に3回くらい夜めちゃくちゃ気分沈んで落ち込んでよっしゃ頑張るぞー!ってなることがあるんだけどこれくらいみんなあるのかしら 小栗旬ハリウッド挑戦!とかってやってたからもっとペラペラなのかと思ってたわ お外で子供が超音波発してるわ
音波としか言いようのない音だわ いつまでたってもAGFってみるとコーヒーギフトはAGFってなるわ CMでしかみてないけど香川の演技コントみたいだわ
へたくそに見える >>254
反応するのは本人だけ
恥ずかしいねえ婆だらけのスレでネカマバレた高齢童貞爺 婆は受験で通ってた美術の学校で他人の木炭デッサンを後ろからニヤニヤ眺めてた坊主爺が嫌いだったわ
志望校落ちてざまあと思ってた >>272
つまらないってかなんか主人公の暴走が苦手で2話で切ったわ ねぇ王様ランキング婆ドーマスって裏切るの?
あんなに献身的なのに裏切るの? >>274
タイトルが日本沈没だしこれから関東以外も沈没していくのかしら 王様ランキング面白いけど見るの辛くなってきたわ
明るい話がいいわ ねーここロボコのシュン×ボンド婆いたわよね?生きてる? >>292
婆カゲの過去しんどくて倍速にしちゃった 婆がグッズに散財したくても公式はそうさせてくれないわ
もっと婆に貢がせてえ ボッジってすごくかわいく見えることもあれば40代のおっさんに見えることもあるわ 小栗旬英語下手なのにハリウッド行きたいとか言ってたの 実家のママンが家を空けがちだから猫ちゃん用に自動給餌機買って設置したんだけど
録音したママンの声で掛け声掛かるから猫ちゃんが不在のママンを探し回って鳴いてるわ >>304
王様も王様で色々事情はあるけど婆はあいつが一番ムカつくわ
鏡のやつよりムカつく 婆まだ途中までしか読んでないけど鏡ムカつくわ
でも王様がわるい >>312
王様が身の丈受け入れてワガママ言わなきゃなんも起きなかった話よね
悪いと言ってもミランジョただダメンズに尽くしたい女だし三下よ >>302
ウンてか行ってた
ゴジラの映画で日本人だから出番も結構あったのに英語がダメすぎて出番めっちゃ減らされたのよね
マジでなんで英語勉強しなかったのか不思議 >>295>>300
今ロボコ読んできたらガチでNTR展開だったわ >>317
あれでミランジョのためにやってきたことだ仕方ないんだ俺は最低だみたいな悲劇のヒーローな態度とってるのがまたムカつくわ! あーんエルデンリングってテストプレイ募集してたのね
応募しておけばよかったわ😭😭😭 渡辺謙にもアドバイス貰っていたって言ってたからてっきり英語の問題はクリアしてるのかと思っていたわ ハリウッド行くなら英語は基本中の基本すぎてちょっとねえ
コミュニケーション取れないって致命的よ 渡辺謙めっちゃ英語ちゃんとしてると思うのにあれでもまだアメリカ人には聞き取りにくい発音みたいなのよね
はーえいごむず ネイティブレベルのアジア人は腐る程いるからカタコトのぶちゃいくなんて需要がないわ
山Pだってネトフリかなんかの製作陣にゴリ押し暴露されてたし 婆字幕映画見るのすこだから海外役者の英語台詞いっぱい聞いてるけど今でも全く分からんわ
ちょっとした挨拶とか軽口はわかるけど長台詞はちんぷんかんぷんだわ ジャニーズ辞めたのにどこがゴリ押ししたの
パトロンでもいるの 英語発音もだけどしゃべる時のリズムがどうこうって聞いたことあるようなないような気がするわ ジャニーズ所属の頃は中国にファンサ行ってたわよね
あっちでも人気あんのねってびっくりしたわ パチンカス、うんこ、中学生なのにパチ屋で遊べる見た目
婆の受けちゃんにこんな逆燃料来なくて良かったわ 英語ペラペラで向こうでそれなりに活躍してる人でもアジア系には待遇良くないって聞くわね
ギャラとかあからさまに違うんでしょ 午前中に取引先からの連絡があるはずなのにもう午後よ
ハァ電話待つのめちゃストレス溜まるわ
早く用事を済ませて帰りたい 日本語では出さない音出すし日本語喋るのでは使わない箇所の筋肉使うのよね https://i.imgur.com/30oRP6w.jpeg
ペルソナシリーズモチーフの傘男女兼用だけど爺には使いにくそうな柄だわ
婆は異聞録が欲しいわ 中国で人気とか聞くとついのりぴー思い出すわ
あの人めちゃくちゃ人気あったんでしょ 向こうは
白人男性>>白人女性>黒人>アジア人でしょ >>336
なんかそんな感じの加害者側の人が暴露されてたわね
有名ドラマのヒロイン役か何かで人種差別とか無視とかあからさまで現場がやばかったみたいな
興味なくてちゃんと読まなかったから記憶が全部曖昧だわふふ ハワイなんとかってドラマのアジア系のレギュラーの人たち途中で切られたわよね
やっぱりギャラ問題かしら ヒュンダイがスポンサーから離れた途端グレン殺されたんだったかしら… >>344
えーそうなの
ゲストですみれ出てたわよね >>328
弟が父親の力を貰うとか言ってるけどあれ実は父親の魂?が弟の体乗っとるってことなのよ
子供二人とも犠牲にするのよってか犠牲にするために子供作ったのよ
ボッジママもヒリングもただの子供産ませる道具 アメリカは人種ごった煮だから下手でもあまり気にしないって聞いたけどエンタメ方面はやっぱりダメなのね >>334
これ主人公の事なの?今主人公こんな事になってるの? 長いシリーズで揉めてないドラマないような気がするわね
中の人たちが仲悪いとかちょっと萎えるわよね >>343
違うわよジャンル自体違うわ
グロ苦手だから呪術では焚けないわ 向こうのドラマとかもコネすごいわよね
家族とか親族とかすぐ出してくるわ 中華街とか一時期やばかったみたいだけど今はどうなってるのかしらねえ
通りに立ってただけのおばあちゃんが後ろからぶん殴られて死んだ事件とか怖すぎるわ 虎杖くん婆には普通に高校生に見えるけど
作者は年齢不詳のおっさん学生のつもりで描いてるのかしら
正直体格も服着てるときは普通の学生の範囲内に見えるわ >>353
アメドラだけじゃなくて英ドラもなのねってシャーロックで思い知ったわ 仲悪いっての本当萎えるわ
スマップ再結成連呼してるけど内野の癖に本人達の心情慮るって思考回路ないのって思うわ 婆が知らない間に世の中スマップの再結成を連呼してたの >>356
顎を支点にぐりぐり引っこ抜こうとしてくるわ
婆ちょっと笑いそうになったわ ボッジは王様が強くなるために力を奪って自分に与える道具として
ダイダは力の譲渡の件で悪魔と取引して寿命が短くなったから死んだ後の体のスペアとして
どっちもマジで道具なのよ 虎杖ってそんなにムキムキなの?アニメしか見てないけどアニメでは普通体型に見えたけど >>346
ひゃだそんな理由で退場させられたの!?
一番好きだったのに酷いわ >>339
異聞録綺麗だし使いやすそうね
P5はメメントスの気持ち悪い感じをもっとゴリゴリに出してくれてもよかったわ ねえねえ「マッチョで厳つい凶悪面の男がいた」って証言で「それてA?」と思い浮かべたら言われてたのはちがう人の事でもAはマッチョ凶悪面ってことよね
A婆が「マッチョで厳つい凶悪面と言われてたキャラはAじゃないからAは華奢美少女だ!」って言っててそれはおかしくないかしら…?って思ってるんだけど クリマイはホッチと中の人とのキャラが違いすぎて萎えたわ >>368
あたおかを考察するとあたおかになるわよ 自殺とかもそうなのよね
あんまり報道しすぎも良くないわ 婆がショックだったのは奥さまは魔女の初代ダーリンとサマンサ不仲説だわ ツイッターでも元共演者やジャニ後輩にスマップ関連のクソリプつくし
ヤフコメもジャニニュースのコメ欄にまで今でも湧くわよスマ婆 >>364
身長173cmくらい(伸びてる途中)
体重80kg以上
体脂肪率1桁のゴリゴリのマッチョよ >>384
メアリー父さんの愛人説は悲しい通りこしたわ シーズン2までしか見てないけどgreeのキャストも自殺や悲劇続きでしんどいわ スマップはメンバー以上に内野の方が仲悪いイメージだわ
残留組とその他で敵視してそう ニュージーランドの首相が銃撃犯の名前は呼ばない
悪名を馳せさせるような事はしない
犯罪者には何も与えないって言ってたらしいけど
それ大事よね >>399
あれ?なんかこれと同じの今日ネットしてたらどっかで見たわ
婆あちこちのスレでこんな話してない? >>399
ニュージーのマスコミはそれに従ったのかしら
もし日本で首相が言っても誰も従わなそうだわ >>395
二次創作で100回くらい見た展開だったわ
婆の🌿が具現化されてたわ婆は念能力者なのかも ガソリン半分になっちゃったから入れて来たけど前回から8円も値上がりしてたわ😭
前回っていっても先月なのにね ゾロサンなんかあったの?
ツイで全然話題にならないあたりワンピのオワコンっぷりやばいわね 悪として名を馳せるみたいな間隔こっちだとあんまり分かんないわね
†わいわい卍悪婆子†みたいな感じかしら >>401
日本がやったら犯人が中韓人なのか上級国民なのかって特定したがる人が大量発生するしSNSにリークされるしマスコミも嗅ぎつけるわね >>400
婆はこれが初めてだけどよそのスレで見かけてなるほど〜って思い出したのよね >>400
首相が実際にそう言ってるなら他にも話題にする人はいるでしょ
変な婆ね 外国だと名前を世界に轟かせたぜ!!俺様の名を!!みたいな間隔あるけど
日本だとちょっと違くない?
卒アルの顔見てあーなるほどこれはきしょいわとかなって犯人があーんてなるくらいの間隔じゃない? でも報道されると犯人に憧れるの一定数いるのよね
人種国籍関係なく なんでよ
実名報道していきましょ!
卒アル暴くのよ ユーチューバーくらいだと悪名でも轟かせてやるぜ的なの日本でもあるけど
大量殺人で俺の名を世界に刻むぜみたいなのは聞かない気がするわね 何かの犯人か忘れたけどよく行ってた弁当屋の店員に毎日同じ弁当買ってて気持ち悪かったとか言われてたのは無慈悲だったわ 凶悪犯ばかり好きになるタイプの人って一定数どこの国でもいるのよね 市橋容疑者ガチ恋勢とかいたわよね
一緒に断食してたり 凶悪犯に唆されて脱獄の手引きしちゃった職員とかいたわよね 人間の心理ってあんまり人種文化関係ないと思うわ
こういう事されたらこうなるって比率は変わってもまったくそういうことにならないってコトはない 悪い人と思ってたのに…実際話してみたらなんて穏やかな素敵な人…ってなるみたいよ
手紙やり取りしてハマる人も多いわね
もちろん向こうは利用できると思ってるだけなんだけど ジョーカーごっこの犯人だって名前も覚えてないわ
個人の名前なんてどうでもよくて行為の模倣でしかないと思うわ >>424
恋というか感情移入しちゃうのはストックホルム症候群 >>424
ストックホルム症候群は長期間一緒にいるのが条件に入ってなかったかしら ストックホルム症候群の逆がリマ症候群ね
ペルー日本大使館占領事件の犯人が由来よ シコれないってことは君のこと好きなのって大喜利に不覚にもそうなの!?ってなっちゃったわ >>432
この流れだからなんか猟奇的な話かと思ったわ 婆たちとスモア作って黙々と食べたいと思ったけど
スモアBBQじゃなくてキャンプファイアーでやるものかしら >>431
ストックホルムよりリマの方がいいわね
再現ドラマ見てみたいわ CLAMPが見たかったゾロサンを公式がやっちゃったのね 一部には神格化されてしまうものね名前や顔を公表すると 尾田くん今更デレても遅いわよね
生き残った内野にはご褒美だから良かったわねと思うけど リマは監禁されてた人のインタ交えたドキュメンタリーがきつかったわ
犯人グループの少年がカップ麺気に入って家族に持ち帰るつもりでリュックから武器出して詰めてたとか >>444
サンジがゾロの帯にこっそりデンデンムシ仕込んでて戦闘終わった後俺が正気じゃなかったらお前が俺を殺せって頼んだわ おれが殺すまでお前はしぬなよってやつやったんだって
陳腐過ぎてすでにやってるかと思ったけどまだだったのね
今までどんだけ薄い関係だったのかしら 良質な燃料だけどあれで腐媚だって言ってるのはちょっと🌿焚きすぎじゃないかしらって思うわ >>443
学校も行ったことない貧しい少年たちで人質が勉強教えて上げたら目を輝かせて喜んでたってね
上手くしたら投降させられたかもってところまで来てたのにフジモリが都合悪いこと喋られたくなくて強硬突入皆殺しを押し進めたのよね >>450
腐嫌いって腐女子より腐脳よね
現実の友情も無理で萌えアニメしか見れないんじゃないかしら >>453
ルフィのキャラや立ち位置考えると攻めっていうならわかるけど
主人公だから攻めってイミフだわ >>443
>>451
やめてよこんないい天気の午後にこんな鬱話題… ナチス的なのもタブー扱いしすぎると逆に孤高でカッケー!ってなっちゃう子がいるから
むしろ愚かなものとしてバンバン取り扱っていくべきだみたいな動きもあるみたいね 船に乗ってるのは全員ルフィさんの嫁よ
麦わらの一味とか知らんけど多分全員抱いたぜってやつよ 婆はナチスは悪だと思うけど制服のデザインはかっこいいと思うわ
過剰にタブー視するよりきちんと駄目なことを駄目と教えて駄目じゃない部分と区別するべきよね 久々に特大燃料きたら思い残すことなく成仏したり墓から舞い戻ってきたりするのかしら >>459
自分の一味なのに知らないのはなんか草だわ 婆のマッマが九州から上京してくるわ
とりあえず同人誌は全部縛った
見た目変だけど縛った
婆の家に泊まるからドキドキよ ハロウィンジャンボ買うの忘れてたから年末ジャンボは買うわ >>462
婆が見たのはここに骨を埋めるだったわ
高齢化に伴ってタイバニホモスケゾロサンと骨埋めジャンルが増えてきたわね 特に公式燃料はないけどこっそり保存しまくった推しカプ二次のデータ整理してたら燃料代わりになったわ
いままで人少ないジャンルが多かったから供給過多に感じるわ >>439
あー確かにクランプのゾロサンっぽいわ
黒ファイでもそんな感じのやりとりあったような ジョイフルメドレーのティーラテ飲んだけどクソ甘すぎるわ
毎回砂糖抜いてって言うのを忘れちゃうわ でも黒ファイは承花でゾロサンは百目鬼とワタヌキだってわいわいで聞いたわ 公式がクランプ的ゾロサンをやったのなら今後クランプ作品にジェネリックゾロサンが出てこなくなってしまうの!? >>451
テロリスト美化はいけないわ
武器持った犯罪者でしかないのよ ゾロサンとかもう20年以上続いてるわけだしタイバニ以上に骨埋めるレベルの腐いるでしょうね >>467
10代くらいの時に二次でサイン入れてるの見るとちょっとむず痒いような気持ちになってたんだけど
二次画像のフォルダ分け整理するようになってサインやアカウント入れてくれてるのめちゃくちゃ助かってるわ ミニストップでフォンダンショコラ買ってきたわ
おやつにちょうどいい時間ね >>473
被害者の証言は吊り橋効果もあってアテにならないのよ
テロや革命美化は犯罪者賞賛にしかならない >>470
黒ファイと百四がゾロサンでしょ?
それ以外は全部承花らしいけど >>397
内野もマスコミも「3人は被害者・中居悪くない・キムタクと嫁が悪くてハブられて当然・飯島さんは凄腕でジャニーズを継ぐべきだった・一番の悪は圧力をかけたジャニとメリ親子」って主張の一枚岩なとこがつええわ 前スレでゾロサン内野婆が20年やってるけどあと20年は行けるみたいなこと言ってたわね
骨を埋めるつもりなのかしら >>461
あの制服のデザインも表に出る幹部を金髪美形で揃えたりするのもナチスのプロパガンダ戦略だったからそこを分けて考えるのが難しいのよ
当時のドイツ人もナチスなんかかっけー!みたいなとこから始まって深みにハマったから それ内野いったい何歳なのよ…
ひとつのジャンル何十年とか考えられないわ あーんアイス美味しい季節なのに冷凍庫がお肉と冷凍野菜でパンパンでアイス箱買いできないわ >>454
あっそ
でもこれ死海文書にも書いてあることだから Xの封真と神威は承花じゃないわよね?
そことは別にかきょうって名前のキャラいたし 腐女子どころか女読者が嫌いで度々振り落とすムーブしてくる作者の漫画なんか好き好んで読めないわぁ
ドMなのね なにを差し押してもアイスだけは入れておくわ
パルムとダッツは必須わよ 犯罪者に惹かれるのはハイブリストフィリアっていう性的倒錯の一種らしいわ
最近テッドバンディの映画見て調べたら書いてたわ
性犯罪連続殺人鬼だったのに口が上手いスマートな犯人だったからグルーピーいっぱいで獄中結婚して子供作ってんのよねクソだわ ワンピはやっぱ原作が今も続いてるのが大事よね
連載終了するとどうしても人は一気に減るもの >>496
日本だって見た目が多少良いとなんの実績なくても選挙当選したりするものね 犯罪者がある意味神格化されちゃうってのでいうと切り裂きジャックなんかまさにそれでしょ
事件そのものよりその後小説とか映画とかのネタに擦られまくって有名になったとこあるわよね 20年って言われると長く感じるけど10年くらいはあっという間だからこの調子で20年内野行ったら楽しそうだわ
息長いジャンルだと案外ごろごろいそうよ 報道が盛り上げちゃうってことあるわね
オウムとかもそうよね >>472
美化はしてないわよ
テロ行為を肯定してるわけではなくテロに走る背景と現実に犯人達が人質を殺すのを躊躇う心があり政府側が投降した犯人すら射殺したという事実を言ってるだけ >>477
客観的事実よ
ペルー日本大使館人質事件調べてね タイバニははじめから婆が多かったけどゾロサンは若いときから追ってたら意外とそんなに年いってないのかも >>484
知ってるから言ってるのよ
見た目で釣るという戦略だったからかっこいいと感じるのは当たり前かつその人気取りの果てにあの惨事を生んだと教えるべきって言ってるの
駄目なことをかっこいいと感じてしまうと良心と感覚のギャップで過剰な感情的批判に繋がりやすいわ
男がみんなホモの素質があるのにホモは駄目だと恐れて過剰なホモフォビアになってしまうように >>492
スタバ自体に長いこと行ってないから注文の仕方すら婆は危ういわ >>507
でもゾロサン流行ったのってだいぶ前じゃなかった?
そこからずっとだとそれなりの年齢よね ギリシャで反ワク派がワクチン義務化に抵抗しようと医者に賄賂渡して生理食塩水注射してもらってワクチン接種証明偽造しようと思ったら
賄賂貰った医者がお金受け取ったままワクチン打ったんですって草わよ
副反応出て発覚したけど偽造は罪だから医者を訴えることも出来なくて反ワク涙目ですって ワンピース連載開始が1997年7月22日なのね
まだ生まれていない婆もいそうね >>507
17〜8でハマってたらいまアラフォーね テニプリだって大量の腐女子生み出したんだしキッズの頃からワンピホモすこりつづけてる人だっているわよね 15歳から20年好きでもまだ35歳かしら
婆もそれくらい長く好きなカプあるわ うちの猫ちゃん全然当たり散らさなくてグッと我慢する性格なのよ
けがしてたからお薬ぬってあげたけどしみるのにこっち引っ掻いてくるわけでもなく
にゃーにゃー騒ぐでもなく下向いてグッと我慢してたわ…
またたび玉あげたときも気持ちいいくせしてグッと下向いて我慢してたから可哀想になってあげるのやめたわ
なんでそんなに我慢するのよたまにはワガママになっていいのよ >>519
医者賢いわ
この手法で反ワクに抗体植え付けたいわね >>34
サロンを他板の避難所にすることがそもそも板チよ
そのうち規制もっと厳しくなるわ >>526
弱ってるとこ見せたら殺られるって分かってるからよ >>530
その場で不満言わない子はじわじわ信頼Pt下げてくのよ…… >>49
>>59
じことーえーも推しイジメもお人形遊びで自分愛され妄想してるのも高齢バレしてるのも基地自身でしょ
いい加減認めればいいのにこの毎日連投するヤカラ
前スレも連投で埋めるしろくでもないクズだわ ゾロサン燃料のおかげか知らないけどメルカリに出しっぱなしで忘れてた昔のワンピグッズが急に売れてんふふ そんな長くなにかを好きでいられないわ
婆せいぜい3ヶ月がいいとこね はー落ち込んできたわ
連休とったんだけど休暇前にめちゃくちゃ職場で怒られたわ
休み明けのこと考えたくないわ 婆は15年くらいだわ
その時ジャンルで知り合った人も同じで今もズッ友だわ 婆は4歳の頃から好きな30年ジャンルと10歳から好きな四半世紀ジャンルと10年好きな青春ジャンルとここ5〜6年好きな本命ジャンルとおつまみ2年ジャンルがあるわ でもルヒーさんは一味全員抱いてるからルヒーさんの特別にはなれないのよ >>197
ねなべってお人形遊びとお姫様妄想が好きな言葉よね
あと王子様
どんな幼少期だったかとか今の現実から誰かに連れ出してもらいたい願望がチラみえするわ 婆一度ハマると一年以上は好きだけど冷めるとどんな燃料が来ても再燃することはないわ ジャンル歴語られても見る専だったらジャンル歴なんて意味無いのよ お前船降りろSSはどうしてあんな辛い妄想をしたのかしら
書いた人は自分厳しめドリに興奮するタイプの男だったのかしら ある日突然冷めることあるけどあれ何かしら
昨日までめちゃくちゃ盛り上がってたのに 好きなタイミングで原作なり二次なりを見るだけでジャンル歴○年!って語られてもね あ〜んじゃがいもかと思って食べたらたこ焼きだったわ
めちゃくちゃびっくりしたわ 次の何かにハマらないまま冷めたことないからわからないわ >>210
ねなべも一生5に貼りついて荒らしだけやって毎日いろこいのー連投するんでしょ
それしかやることない色こいのーだもんね草
>>224
ネットで女叩きしてるきも高齢爺みたいだねwwwきしょいよな リアちゃん時代に好きだったカプって婆になっても思い入れあるし好きなままだわ
そう考えると婆も20年くらい好きなカプ普通にあるわ 石コラボ中のカラ鉄がコラボメニューの材料切れてコンビニで買ってきたラーメン提供したのやべーわね
東リベならそのへんのペヤング提供でもセーフだったわ ジャンル歴なんてマウントにもならないものに拘ってる婆怖いわ 婆も惰性で小学校の頃からコナンの単行本買ってるけどマジで本棚がコナンに占領されてるから早く完結してほしい ねえネギってどう消費したらいいかしら
30本くらいもらっちゃったのよね
とりあえず芋煮は作ったわ 婆ジャンルの対抗カプ婆は「自分はジャンル歴○年!AB婆はにわかばっか!」って言うけど初めてジャンルのアニメ見たのが○年前ってだけなことばっかだわ
婆はABなのはここ2〜3年だけどその厨ちゃんよりも昔にCDでジャンルにいたんだけどぉ >>564
鶏とネギと白だしと水で炊飯器で炊きましょ
後から胡椒入れたり山椒入れたりすれば味変できるわ😋 >>561
よっぽどそのジャンルで嫌な思いしない限り冷めないわよね
好きなものはコレクションみたいに増えてくだけだわ >>564
アヒージョとか焼きネギだと一回に5本くらいペロリよ
麻婆豆腐でも4人前で5本くらい使うし まあでも昔のもう見れない燃料とか知らなくて揉めることあるからめんどいなーとは思うわ >>252
椿くん懐かしいわ
ボッスンとライバル関係だったはずなのにボッスンめちゃくちゃ椿くんに甘くなったわね
まぁ理由が理由だけど >>566
鶏って鶏もも肉?
手羽元とかでもいいのかしら
炊飯器使えないから圧力鍋でもいい? 今は最推しじゃないだけで過去にすこってたカプは大体すこなままだわ >>564
風邪のときにお尻に突っ込むといいそうよ
フライパンにむね肉と入れて酒で煮る ホモはリアル恋愛とは違うし上書きじゃなくて別フォルダで保存していくわ 婆は今のジャンルの原作読むだけなら小坊の頃から読んでたけど
AB良いわねぇ…ってなったのが8年前でカプ絵投下し始めたのは去年からだわ ねぎをたっぷり入れた鶏つくねが食べたくなってきたわ
でもみじん切りめんどいのよね >>355
遠投レスだけど今気づいたわなに乗っ取りレスしてるのよ
ジャンル自体違うわ
グロ苦手だから呪術では焚けないわよてレスしたでしょうが 何食べで覚えたネギのコンソメ煮すこ
くたくたになるまで煮るわ >>575
ももよ
鶏スープにするとおいちいわ
婆はやったことないけど圧力鍋でも出来ると思うわ >>593
婆はそうなのね
婆は原作見返すとすぐ再燃して同人整理しなきゃ良かった!って後悔するわ >>595
それ整理してる時点で冷めてないかしら? 亀レスちゃんキテター💓プロファイラー亀ちなんかこいー! 婆唯一黒歴史みたいに公式も苦手になったジャンルあるわ >>443
あの裁判記録みたけど犯人側の少年兵たちってその現場で集められて何するかよくわかってなかった即席参加の子が多かったみたいね
家族にお金が貰えるって情報だけ聞いて集まった子も多かったみたいだわ…貧困層の子供食い物にしてて胸糞だったわ >>596
物理的に収納力には限りがあるから整理は定期的にするわよ
でも好きなものは好きよ 逆に今思うとなんですこってたわからないカプってある? 水木しげるガチ婆っているかしら?
このように頭身高い銀髪の子誰かわかる?かっこいいわ
https://i.imgur.com/OXRJp3t.jpg 再燃しましたって出戻りしてきて古参面してるBBAうざいわ
手持ち情報が古すぎ断片的過ぎるのよ 昼食べたのになぜかカプ焼きそばも食べちゃったわお腹いっぱいすぎう タオルすぐカビるわ
やっぱ手ふくタオル毎日変えなきゃだめね👽 推しのガチャが来たわ
もうダイヤすっからかんよ助けて婆 連載続いてる長期ジャンルだと定期的に燃料くるからいいわよね
婆の好きだった漫画も連載終わると一気に人いなくなって寂しいわ 婆もなんで好きだったのか思い出せないみたいになるタイプだわ >>497
そうよ
ついでに言うとヒトラーって個人でみると女性に地位を与えて平等であるべきと考えて禁煙飲酒は一切しなくて賭け事もしなかったのよ
でもヒトラーてだけで全て台無しだわ人種差別も結局は優生学拗らせよね
あの時代で女性同等に扱える人ならなんで違う人種も平等だって考えにならなかったのかしらねえ 腐萌えしてない単体推しはいつまでもすこれてるけど
カプ萌えしてたのは案外冷めてるわ
普通にハーブが抜けてしまうのよね >>615
悪魔くんって手前の緑マントのキッズじゃないの? >>617
人間は平等だけど他人種は人間じゃないから…… なんで好きだったのか思い出せないカプは無いけどすこってる時に嫌な思いして萌えにくくなったカプならあるわ >>620
萌えなくなってもなんで萌えてたかはわかるんじゃないかしら ホモでは珍しい乳首吸引ものに出会えたわ
婆も今から吸引オナニーするわ >>534
そんな…毎晩へそ天していびきかきながら婆の横で寝てるうちの猫ちゃんが…!?
>>533
わぁん😭うちの猫ちゃん野良上がりだからそうかもだわ
我慢してるときはすぐにごめんねごめんねって謝るわ >>619
自己レス間違えたわそれも悪魔くんよ
メフィストは帽子 >>627
あーんありがと
2代目カッコいいけどいいホモ相手はいそうにないわね 今まで似てるって言われた芸能人の中で一番美人なの磯野貴理子でちょっと凹むわ 腐女子なりたての頃は周りに流されてハマってたから大体これだわ
自萌え始めてからのカプはみんな特別だけど >>597
>>535
🐢を憎むな
祈りなさいザーメン♰ さっき家の階段降りてたら腰から膝にかけてビキィ!ってなって一瞬動けなかったわ
ちょっと焦ったわ >>603
>>630
おいおいねなべ朝からずっとわいわい貼りついてンの?
お人形遊び好きとか愛され妄想ファイルとか自分ののーない暴露しなくていいからwww 婆は迂闊にこのカプ一生好きとか言えない
だって一生好きになったことないもの >>640
薄々わかってたけど基地がじゅじゅじゅの主嫌いなのかしらね
すぐじゅじゅの話にすり替えられるわ 15からずっと好きで常に一番じゃないけどたまにぶり返すのは歴史ジャンルだわ
一度ハマったら歴史の同人だけは絶対処分しないほうがいいわ
近い時期にはまった別ジャンルはもう見ることないなって思うけど歴史ジャンルだけはめちゃくちゃ後悔するわ >>634
朝からわいわいに張り付いて
色
恋
の
う
連投おつです基地さん!脳内色恋性愛のことばっかだ! いちいち蒸し返すのは基地しかいないわよねって指摘なのになんでジャンルの話になってるのかしら 婆はマイナー好きになり過ぎて同じジャンルの子にそのキャラ誰だっけ?て言われたのがトラウマで本命カプは言えないわ 整った容姿の雰囲気のある少年って表現出てきたんだけど雰囲気のある少年ってどんなのよ
イケメン風ってこと? >>647
亀レスは荒らしの法則よ
亀レスに触ると発狂するから一切無視よ 婆今カプが今のままなら人生カプだけどもうすぐ公式が動くことが確定してるからもしかしたらダメになるかもしれないわ
こわいわ…こわいわ… >>644
いやいや明け方と昼とさっきからずっとじゃん草
午前中とかやたら口汚いレス連投しててバレバレだからおばさん! >>647
>>651
蒸し返し亀レス敵視すごいけど触ってる時点で同罪よ >>650
その子が居ると脳内BGM流れるタイプのイケメンなんじゃないの >>649
マイナーって出番はあるけど人気はないって意味?出番がないって意味?
出番がない脇キャラ好きだったら原作にない自分設定に萌えてる感じがして別人に思われたってパターンもあるわよ >>650
ちょっと影がありそうな雰囲気のことじゃないの
明るい感じじゃなくて落ち着いてる感じ 歴史ジャンルってどういうの
三国志とか新撰組とか? 1日中わいわいにはりついてギスレスバしてる基地と🐢レスするなら後者がいいわ 脇モブ好きは結局「こんなマイナーキャラ好きになっちゃう私」でしかないわよね >>653
ニートって色恋のー基地のことじゃないの?
ずっとそういうレスしてるもん >>664
なんで片方はまともみたいに思ってるのかしらねぇ 基地はこだわりつよつよだからキチガイなりのおやくそくがあって縦書き連投するキャラと婆語使えないキャラがいるのよ 前のジャンルは完結してるし推しちゃん死んでるし妄想し尽くしたから移動しただけで推しカプは今もすこよ ブルガリア推ししてこんなちょいキャラ推せるあたくししてた >>658
普通に誰好き?って聞かれてAって答えたらそんなキャラ居た?って言われたのよ >>667
過剰に亀レス叩く基地いると荒れるからよ
基地は🐢が地雷ね ねなべおばさんと亀レス婆なら亀レス婆のが婆も好き
亀レスなだけで会話するとまともだし めんどいわ
亀レスとタイミング重なったけどそのジャンルじゃないわよって遅れてレスしただけで基地扱いすげえめんどいわ >>671
ねなちゃんのレス探してたの?やだぁ気持ち悪い暇人 >>677
基地がじゅじゅちゅの主人公きらいなんでしょ >>676
荒れる話題に食いつくのばっかだからまともとは思えないわ
すでに流れてるのにわざわざ一言言わなきゃ気が済まないってそうとう我が強いわ >>661
人気なのは幕末や三国志だけど他の時代も東洋西洋日本史色々あるわ
ベースは歴史創作でも映画ドラマゲーム歴史版権で有名作が出て再燃なんてこと割とあるわ >>676
婆も
縦書きねなべが亀レス嫌ってるだけで亀のほうがすこだわ >>560
問い合わせた人とは別の人が該当店舗に電話したら今回だけじゃなく前からやってたって話してたわよ
今も在庫のラーメン無くなったらコンビニラーメン出してるんだって
ネットで騒がれてることは知らなかったって >>676
亀ちゃんはネナベ親衛隊だから亀ちゃんの人気は俺のもの
ネナベちゃんの人気も俺のもの >>665
全部基地の自己紹介じゃない草
基地が
色
恋
お
人
形
遊
び
幼
稚
脳
〜
なんでしょ草
亀レス過剰に嫌いすぎてバレバレよ >>671
あらあらわざわざ婆に安価飛ばすのは透視成功したってことねふふふ NG避けしてる婆は漏れなく
自分が基地だと自覚してる大基地よ 歴史物好きになると今度はマイナー地域の旅行本読みたくなるのよね
色々繋がっていくわ そんな!亀ちゃんはわいわい婆にとって無能な味方だからねなちゃんの味方だと思ったのに! >>677
複数アンカーを嫌いまくって基地認定してたのと亀レス遠投レスを基地認定してる婆同じな気するわよ
いまあきらかに荒らしいるからわざとかもだけど >>663
好きになるほどの描写もないのに「(脇モブ)過激派です!」とか言ってるのよね
どこ好きになったの?って聞いたら出てくるの全部妄想よ >>704
亀レスも連投も縦書きも全部基地でしょ
これは基地じゃないとかないわ >>687
また透視してるわ…
しかもついてるレス全部基地構文で草 >>705
違うわ
正確には愛されてコテって言ってたのよ 荒らし目的で書き込むヤカラが居ると嫌よね
自分が考えてる事より場が荒れるには何を言えば良いかを優先してくるわ しっとかたれwとか懐かしい基地ゾクゾクでてきて草よ >>707
亀レス婆もすることあるしそれだけで基地扱いほぼ認定基地になってるわよ 雑談スレなんだからいつ他人がレスしてもいいじゃないのよ
いちいち亀だから遠投だからであれこれ言って荒らす方がだるいわ 腐
は
愛
され
たい
自己
愛
創
作
しかしない わざわざわいわいみたいなどうでもいい雑談スレで亀レスするのはほぼ基地だわ
だってどうでもいいことでも訂正したい言い返したいっていう偏執があるってことだし 次は新幹線とか窓開かない電車が狙われそうって言った婆の予想が当たってしまったわね >>701
そうね
縦書きは基地よ
つまりれんあいのーもうそうの亀レス嫌ってるねなべが今荒らしてる犯人よ >>720
亀レス全部が基地とはいわないけどこういう傾向あるわよね
普通の人は流れたらそれまでだし 天使なんかじゃないの雨の日にヤンキーが捨て猫可愛がってる所ををヒロインが偶然見かけるシーンで笑ってしまったわ
今だともうギャグだけど当時だと大真面目に胸キュンポイントなのよねこれ >>704
婆みたいな分析レスに分析厨とか透視とかいじめって安価つけてくるのが正体バレたくない基地よ >>717
そういう細かいケチつけるポイント無いと荒らせなくなっちゃうから駄目よ >>723
それがわからず基地認定されたと発狂するのが基地ちゃん >>726
てかこれが祖なんじゃないかしらね
少女漫画の不良イケメンにキュンとするテンプレの発祥の地じゃない? >>712
婆にもブーメラン刺さってない?
そもそも亀レスでもいいじゃんって婆もいったけど別に亀レス婆じゃないわよ
これも亀レスの自演認定してきそうだけど 自分はおかしくないと思ってるから基地って言われると発狂しちゃうのね
普通の人は基地って認定されたらまたアホがいるわでスルーするだけ >>730
真壁君の頃に既にベタだった気がするわよ >>723
違う属性のラベリングされたら誰だって遅レスになっても否定するわよ 最近抜け毛多いけどデトックス感あって気持ちいいわ
髪減って欲しいから嬉しい >>695
>>700
亀レス叩きしてる基地の連投タイムにしかみえないわ >>733
ごめん婆若いから昔の漫画のこと詳しくないのよ
真壁くんっていうのがいつの漫画かもしらないのよ 亀レスいじるとって言ってる時点でその婆がレスバ基地わよ
いじるとってレスバって意味でしょう >>732
どうしても自分は基地じゃないと認めさせないと気が済まないのよ そりゃ雨の中で子犬が泣いてたら婆でも拾うわよ
晴れてるときに拾ったなら偉い 前までは複数安価だったのがいまは亀レスに標的しぼってんだなって思ったわ >>737
江戸の戯曲でも任侠者が動物可愛がるとかあるあるでしょ >>738
昔の漫画に詳しくないのに祖とか言っちゃう婆 遅レスは置いといても元々のレス性悪すぎ
自分の受けはこんなんじゃなくてよかったとかw
きっしょじことーえー腐w 普通の婆なら他人がいつのタイミングでレスしてようがスルーなのよね >>740
だからおかしいと思っても触ったら駄目なのよね >>734
誰だってではないわよレスバ基地だけよ
普通はもう流れた話題だしまた荒れたら嫌だからスルーするわよ 今日起きた時すごく寂しい気持ちできっと良い夢見てたんだわでも全く思い出せないわと思ってたら今うっすらと思い出したわ
昔の推しと手を繋いでる夢だったわ… >>744
「祖なんじゃないかしら」って疑問形で書いたのに 動物にやさしくできるのって圧倒的に格下だからってのが正直あるわ
心の余裕がやさしさになるのよね 爆速だから今荒らし来てるのね
ログ読まなくてもわかるわ >>746
これ
荒らしてる話題蒸し返してるわ!婆もまた蒸し返しと一緒なのと同じよ 動物に優しいかどうかでいい人かどうかは決まらないけど
動物を意味なく傷つけるやつにまともなやつはいないわ >>758
もっと昔からあるでしょ
生徒諸君!とか >>681
>>694
透視成功とは?
ねなべみたいに1日中わいわいにはりつけるほど暇人じゃなくてごめんね😓 俺動物好きなんだよねー!子ども好きなんだよねー!アピール男はキモいけど電車の中で赤ちゃんと目が合って微笑んでる男とかは最高よね わいわい基地爺 通称ネナベ
オナニー報告レスを連発後気分が上がって女とは思えないレス投下→突っ込まれると
透視だいじめだと喚く→次の日もコピペが貼られると今度はあれはネタだったんですけど?と強がる
女がトイレの小でトイペ使わないと思ってる独り暮らしの貧乏爺
981 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/11/05(金) 18:00:15.20 ID:???
>>980
婆なんかわざわざ近所のファミマにうんちしに行ったわよ?
987 1 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/11/05(金) 18:01:44.94 ID:???
>>981
なんで自宅でしないの?
988 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/11/05(金) 18:02:33.62 ID:???
>>987
トイぺがもったいないからわよ >>749
パン咥えて走る主人公みたいなもんだし
なんか知らんうちにいっぱいそういう漫画浴びてるのよ >>759
自治厨なのか基地なのか判断に苦しむとこだけどこの流れだとレスバ基地かなって思ったわ 真壁くんについて調べたわ
ときめきトゥナイトっていう1982年の少女漫画のキャラクターのスピンオフ的な作品の事を言っていたのね
婆が生まれる前だから知るはずなかったわんふふ >>763
わいわいに来たらまずねなちゃんのレス探すのね
ういやつよ >>770
スピンオフというかときめきトゥナイトのヒーローよ >>763
亀レス婆は自分の悪口レスが図星でそれを否定せずにはいられないレスに必ず安価飛ばしてくるからわかりやすいってことよ
簡単にいうと釣りやすいってことよ 動物可愛がってるからいい人は確かに判断できないわ
やっぱり同レベルの人間に対してどう出てるかが一番の判断材料よ >>713
>>718
縦書きドリドリ愛されたい色こいノー創作ばっかり読んでるノマ基地ちゃんさあ
亀レスに絡んで荒らすのやめなよ?便乗って一番ださいよ 彼女や友達には優しいのに店員に横柄なやつにまともな人間はいないわ 2000年代に生まれてみたかったわ
ガチ若感あるわ 1982年ならなかなかのババァですら産まれてないじゃない! トイレットペーパー節約で爺バレ以降焦ってるわね
いつもは夕方からで外してる間になんか煽られると亀レスしてたくせに最近常駐しっぱなしじゃない ときめきトゥナイトはヒロイン変わって何代も続いてるし古いけどそこまで古くないでしょ ときめきトゥナイトは10年くらい連載されてたから結構幅広い年代の婆が知ってるわ 2000年生まれですらもう21なんだから90年代生まれってなかなか婆よね >>720
>>725
そのわざわざどうでもいい亀レスに噛みついて基地基地いってるのも偏執的じゃない?
普通の人は誰がどのタイミングでレスしててもどうでもいいわーてなるわよ 基地一歩手前の婆ってやたらと流れを気にする傾向ある気するわよ 男に覗かれてる妄想してわいわいおばさん大喜びしちゃってる >>785
美味しんぼや島耕作も今も連載続いてるけど古いしおっさん漫画だと思うでしょ
ときめきトゥナイトも古いおばちゃん漫画よ >>790
自治厨てやつかしらね?
流れなんぞどうでもよかろうっておもうわ >>791
ネナベは大嫌いだけど正直これに関しては婆もマジでキモいと思ってるからネナベの方応援するわ 普通の人なら仕事始めの月曜日にこの調子なのよねえ😅 ときめきトゥナイトとるーみっくとエヴァ婆苦手ー
しつこいから ○○が祖!みたいなの大体あてになんないわ
そいつの観測範囲内での祖ってだけだわ
本当に祖で初出の場合は既に初出であることで有名だったりするし >>723
てかギスるギスるっていってるけどその話題どれよ?
亀レスはギスるー婆が暴れすぎててその肝心のギスってる話題がわからないわ!? 腐
は
じ
こ
と
ー
え
ーした
受け虐してる
妄想が生きがい グラブルの緑の球が全く落ちないわ…
朝からずっとやってるのに時間無駄にした >>795
もちろんそうよねー
逆にネナちゃん応援しない婆って…w >>334>>352>>355の書き込みしたの婆なんだけど何で亀レス婆が自分でレスしたことにしているのか意味が分からないわ
別に乗っ取ってもいいけど気持ち悪いわね 婆も24で焦り始めてるわ
ちょっと前まで無敵感あったのに >>807
チャンスをくれた運命の神様
晃の特別≠ノなるには
あと何センチぐらい? >>795
ねなちゃん応援団作らない?まともな婆たち全員で団結してここにいる基地を倒すのよ 亀レス気にならない普通はスルーなんだから
亀レス指摘もスルーすればいいだけよね >>745
半コテで荒らしてるドリのま基地も性格悪いわね
おまえのことよ? ネー
女がいっぱいいるから覗かれてるに違いないってキモすぎー
女しかいないわよざんねーん >>771
あーんきもいわしんで
>>777
こいつが真性の荒らしよ
簡単に言うと釣りやすいとかレスバ依存症のガチ基地だわ
最近は亀婆にターゲットしてるのねってバレバレな自己紹介文やめなさいよ! 分かるわ
23までは20代前半です!って堂々としてられたけど
24はアラサー手前で雲行きが怪しくなってくるのよね >>798
前の新幹線放火の時は一人亡くなったのよね >>766
ネナべじゃなくてこれは婆の創作よ
なんで荒らすために貼ってるの? >>811
きちーけどポエム自体はなんか普通なのね >>816
あんまりキモいからせめて男なんでしょって事にしたいのよ
まあ女な方が救いがない存在なんだけどね ボクサーものBLって昔読んだ気がするわ
なんだったかしら… ファミマうんちは婆の創作です
荒らすために利用しないで >>777
>>784
ねっとりレスバ具合が難民基地ぽいわ
亀レスとトイぺネタでいつまでレスバすんのよ >>819
グロ苦手だからジャンル違うって言ったでしょ >>812
ぶっちゃけネナベいる時はずっとそっち構ってるし深夜までやってれば午前中割りと平和だしでネナベには頑張ってほしいわ
でもNGしたいからコテつけて 20代婆なんてわいわいに来たらマイムマイムされて囲まれて吸われて火炙りにされるわよ >>832
ジャンル違うのにアンチになるわけないのよね草
ウニ受け基地が亀レス婆は基地!って暴れてたのね >>802
有名でもアテになんないわ
以前エアインテーク(髪型)の元祖って誰なのかしらってググったらCCさくらって出てきたんだけどそれ以前にも余裕でいるから呆れたわ >>814
亀レス指摘してレスバしはじめるから指摘婆いやなのよー ファミマうんちは婆の創作よ
ちなみに婆は地球最後の5億人のうちのわいわい婆は39%ってネタも作ったわ 亀レスに異常に拘ってたのウニ受け婆だったのね
やけにギスギスしてるなと思ったら元から戦闘民族だったのね 元祖と流行になったきっかけの作品を分けて考えたほうがいいんじゃないかしら 大衆に認識される段階まで行ってたら大体それは一番乗りじゃないわ
ネタの黎明期の頃って今あるテンプレとは微妙にブレてて別な古典ネタモチーフにしてたりするわ >>833
ネナベ頑張ってほしいとか自演ひどすぎよ
わいわい荒らさないでほんと >>804
ねなべのじことうえい縦書きコテきもいから叩くわね
虐待妄想すきとかドMねアータ >>839
アンチじゃないわよ
今週の呪術であったことをレスしただけよ チャンスをくれた原作の神様
自カプ"エター"なるには
あと何話ぐらい? >>841
レスバは一人じゃ始まらないからほっとけばいいじゃん
自演なら知らない >>847
なんでそうやってあれするなこれするなケチつけるのよ?
テンプレにマイルール追加する基地みたいだわ CCさくらのはインテークっていうほど膨らんでないじゃない >>844
今まで痴漢してたような奴がナイフ持っただけよ
加害したいって意識で乗ってる総数は大して変わんない気がするわ >>851
女殴った伏黒さん報告したときわいわい荒れたわね😓 >>855
レスバ指摘するなって言ってる婆にブーメランぶっ刺さるわよ 鏡を見つめることは勇気がいることだからってポエムにはイラッとしたわ
鏡くらい見ろ 電車内の犯罪どうにかできないのかしら
痴漢が横行している時点で難しいと思うけど 婆「Aすこ」
婆(基地)「っていうのは間違いよAは嫌いよBすこ」
1時間後
婆「は!?婆そんなこと書いてないわよ!Aすこよ!」
婆(基地)「亀レスうざ」
婆(基地)「亀レス基地おつ」
婆「」 >>853
そうね
ネチネチと亀レス指摘したら荒らせるとかトイぺコピペしてるレスバ基地堂々といるものね 有能以外の男を間引く以外に方法はないわよね
わりと真面目に トイぺ基地は婆の創作の何が気に入ったの?
そんなに面白いネタだった? >>860
レスバは指摘するわよ!?荒らさないでわよ >>865
婆は真性の基地ぽいわね自覚してないほうのよ なんとなくだけど虎杖とデクの婆って被ってそうに見えるわ ネナベン支持層がいると荒らしにくくなるだろーもー😳
いや荒らしてないし! 難民の虎杖受けキチガイ婆がこっちにも来るようになったのかしら? >>871
なんとなくだけどデクも虎杖も基地の叩きたい受けって感じするわ >>872
婆最近ネナベいるとちょっと安心するわ
それぐらい最近無自覚基地が酷いわ >>878
主受け嫌いの難民基地きてるようよ
>>876 ネナベは荒そうとして荒らしてる基地だから安心感あるのよね >>879
このねっとり具合難民くせえわって思ってたけど難民基地って自白レスすぐ上にあって草だわ >>882
デクと虎杖受け叩いてくれる難民に戻りなさい んふふ
ありなっちがグラタン食べられなかった漫画定期的に読みたくなるわ >>886
こういう()の使い方が高齢くさいのよね わいわいで繰り返してコピペられる才能のあるコピーライター婆! >>892
横だけどわかるわ
ねっとりしてるのよね まあ婆の居る場所だし高齢でしょ
若婆のがいらんわよ >>892
いかにも普段からレスバしてますってかんじするわよね >>889
こういうところも割りと好きなのよね
レスバしなきゃ可愛いもんよ
そのレスバも連呼ばっかだからNGしやすいし >>893
あと昔は駿河屋の宣伝を手打ちで書いてたわ
皆ステママダー?ってはやし立てるから何度もタイプミスしたわ >>876
どうして難カスって自白してしまうの?
どこからきたか名乗らないとしぬ病気にかかってるの >>829
婆のレスでボクサーは犬になるって小説思い出して作者の人今何書いてるのかしらって調べたら3年前に亡くなってたわ エアインテークの話していいかしら?
婆が初めて見たエアインテークキャラはマクロス7のミレーヌちゃんよ
さくらより余裕で早いわ
既に完成形みたいなエアインテークだからたぶんこれ以前にもいるわね
https://i.imgur.com/O9MfKMv.jpg
ちなみに婆が初めて見たニーハイソックス穿いたキャラはドラゴンボールのザーボンさんよ 304 やまなしおちなしいみななし sage 2020/09/19(土) 22:39:57.87 ID:???
「基地寝たの?」「ザッコwww」
案の定そのような書き込みが並んでいて頭がカッとなる
しかし今からレスをしたところで婆の負け惜しみにしかならない…
悔しくて涙がにじむ
だが───
「レスバは最後まで続けてた方が負けなのよ」
「やっと終わったのね…じゃあ今残ってる方が基地よ」
「先に終わらせた婆は偉いわ」
───婆たち…
今婆の頬を流れているのは悔しさの涙ではない、婆たちの暖かさに対する涙だ
案の定自演だ自演だと言われているが婆たちは気にする様子もなく雑談を仕切り直している
そんな婆たちが、婆はたまらなく好きだ
こんなチート能力を持っていても世界なんていらない
わいわいが出来れば、それでいい >>902
わざわざ難民のどこそこの基地がいそう〜て名乗ってレスバしてるからでしょ
名乗らなきゃ難民臭いなんて言われてないわよ >>901
でも第二の鬼滅!と売り出したおかけで実力以上に売れたわ
メッキもう剥がれちゃったけど十分稼いだでしょ 首痛くて治らないんだけど何かいい方法ないかしら?
多分お絵描きが原因だわ >>910
確実に美受けよりぶちゃなの推してるのが叩いたてもああそうって感じにしかならないのが現実わよ >>913
きめつキッズきっつ
ワンピもきめつ意識してる〜とか本気でいってそうだわん お昼ご飯になか卯にきたわよ
自転車で10分かかるわ 鬼滅も実力ある漫画じゃないわ
バトルシーンなにしてるわからなすぎだわ
アニメパワーよ >>916
こういうこと言ってる婆の受けって🌿焚いて美受けなのよね
しってりゅわ >>917
残念だけど公式で美形設定だし対抗がゲロブサ受けだから何言われようがはいはいだわ ここ三白眼とかゆうじとかデクとかみたいなブサイク推してるようなのばっかでしょ
美的感覚狂ってるし何言われてもノーダメよ >>922
作中で顔面褒められまくってたり美形設定あるのを推すから期待に添えなくてごめんね? >>925
難民のキチガイって虎杖とデク叩き好きなのね 婆は今んとこ左腕がじわっと痛いしかない
二回目でもっと出てくるのかしら >>925
>>876
キチガイがどこから来てるのかハッキリわかんだね あむあむやごじょちんもメーカー保証付きの美形受けね >>927
公式美形ならキャラ名だしてもいいでしょ?誰なのよ? >>867
なんでこれ爺じゃんっていわれた直後にネタって言わなかったの?
自分のこと悪く言われたと思った爺が透視されたいじめられたって泣いてたのに サロンを難民カスが避難所にしてからこういうねちねちレスバ増えたわ ちんちんになってからずっと二日酔いみたいなかんじなんだけど一週間たつのにやばいかしら🙄 >>910
ボコボコにされるの分かってるからわいわいで自ジャンルの話が出てもスルーするし自分からジャンル名やキャラ名出さないわ
やたらと名前出るジャンルは外野が好き勝手に言っているだけだと思ってるわ チンよりチンチンがよくでるってプリント渡されたわね >>938
対抗いてもいいじゃない
公式美形なんでしょ草 鬼滅はデフォルメした時可愛いからコラボしがいがあるわ
でもくらでサーモンチーズ頼んだ時200円で寿司3個と煉獄さんステッカーだった時は悲しかった
普通にサーモンチーズお得だと思ったの >>924
ここに普通の婆がいるわよ♡優しくして♡ 対抗がいるから名前出せない
公式で美形主張対抗はブス扱い
だいたいこういうの言ってる婆は対抗のほうが人気キャラor人気カプよ >>933
そんな張り付いてないわよ
なんか何度も貼られてるのをみて気が付いたのよ
こんなくだらないネタで争ってたのがびっくりわよ 貧乏トイペジジイはどうしてもあれはネタでしたwwwの方向に持っていきたい模様
ラーメン評論家爺が店員婆を無断撮影してた時の言い訳と似てるわ >>942
吸死のロナ受けよ
公式美形でどんなに貶されても顔だけは褒められるぐらいだわ
このレスにケチつけてくるのはゲロブサドラ受け基地だから婆たち気をつけてね >>936
これよね
外野が流行ジャンル叩いているのよ >>946
婆のカプは受けが公式美形で対抗の倍あるから全然違うわね >>946
ぶっちゃけ恨みよね
本当に美形キャラ受けのときわざわざ対抗云々言わなかったわ
叩かれそうでやだ〜はあるけど他ブス扱いしないと言えない美形ってそれかなり🌿よ
公式美形なら揺るがない自信あるわ >>953
ふーんじゃあそのカプ教えて
休止婆は堂々といったわよ? ブス受けって心まで醜いの多い傾向あるわ
平凡かブスなのに二次創作で実はきめ細かい肌とか白肌とかモブに目つけられやすいとかやりがちよ😅 >>959
婆は横からだしまったく当たってなかったから言っただけよ >>961
それブス受けじゃなくても受け婆特有のよくあるハーブだわ🌿 >>962
横でも縦でもいいわよ
公式美形で対抗の倍あるならいってもいいじゃない?いえないの?
ここでぐちぐちいってるだけなんて恨みや嫉妬扱いされても仕方ないわね >>962
当たってないならカプ名いえばいいのに
対抗人気に嫉妬してそうな婆だわ >>906
剛しいら先生ね
JUNE時代から活躍してた人だわ残念よ
座布団すこよ元祖落語BLよ >>967
また基地認定してるわ
次はアンチがーとか言いだしそうね >>970
左どう見てもホモには出来ないんだけど人気なの? なんで対抗より倍以上あるのに嫉妬になるの?
婆には当てはまらないわだけでここまで怒っちゃうって病気じゃない >>970
めちゃくちゃ🌿焚いてもやる気のある銀さんよりブサいわ 950踏んだ自称美受け基地ふみにげ?
次たってないわよ >>960
あら!仲間だわ😘
専スレもドラ受けばっかで辟易してたのよね
5chって陰キャ多いからブス受け多くなるのかしら >>975
相手しなくていいし言わなくていいわ
ブス基地の標的にされるわよ 大体この3パターンかしら
@設定上「美形」だと明記されている
A女にキャーキャー言われる等のモテ描写がある(設定上の美形表記無し)
B絵的に他のキャラより美形(設定上の美形表記無し) >>975
カプ言わないと倍あるも本当かどうか分からないからじゃない?
対抗叩きしてる基地婆の負け惜しみにしか見えないわよ >>979
普通にいちいち言わないわよね
怖いからやめとくわ >>979
本当の基地は950踏んだのに踏み逃げした自称美受け婆よ
これだから対抗をブス認定する基地は >>974
そうなのよ
しかも基地内野が多いわ
>>976
比べるのも失礼だわw
サリーちゃんのパパとかにしときなさいよw >>982
対抗に嫉妬婆おつよ
言えない時点で倍以上あるも嘘松ね 950は基地が踏んでるわね
どうする?だれかいける? >>984
右のキャラもブサイクだって言ったんだけど? >>982
婆たちの受けって確実にブスね
ブス基地はこれだからこわいわ >>989
はいはいドラ受けやっぱいたのね
わざわざゲロブス受けにするのって自分もブスだから? >>980
これ理論上全部当てはまることはないわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 22分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。