わいわい雑談スレ5991
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
わいわい雑談スレ5990
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636275162/ 自分の欲望の投影してるのだもの
二次元のがまだ被害ないからいいわ >>142
田舎だと近所の人とか悪意なくここの家よ〜とか教えちゃいそうだわ😭
>>147
一番見やすくてスタッフさんも感じ良くて好きだったのよね
仕方ないから別の業者も見始めたけど片付けトントンさんが一番良かったわ😭 >>139
えーどこかしら?
婆も結構すこで掃除するとき流してたのに >>152
1ヶ月猶予くれてるからまだ見れると思うわ 婆の地元耳鼻科少ないからか耳鼻科の医者高圧的で怖いわ
近くの耳鼻科が嫌になったからちょっと離れたところ行ったらこっちもめちゃくちゃ偉そうな態度で他の患者がちょっとキレてたわ ひゃだトントンなの?
あの界隈で一番再生数あったんじゃないかしら 病院は少しでもゲェって思ったらすぐ変えるくらいたくさんあるからすげぇって思うわ
どこも老人めちゃくちゃいてすげぇって思うわで だって登録者が一万人くらいの人でも外でなんとかさんですよね?とか声掛けされたりするのよ
顔出ししてなくてもそうなのに何十万とか登録者いると大変わよ >>151
頭良い人の方が実技も症例研究も出来る良い医者な確率高いでしょ
縫うのが上手くても当てずっぽうにやられたらたまんないわ 片付けトントン唯一みていた動画だったのに残念だわ
しょうがないわよね 素人が安易に顔出してYouTuberやるべきじゃないわね YouTuberの玄人とは
みんな最初は素人でしょ 事務所が守ってくれてセキュリティすごいとこに住めるとかじゃないなら顔出しはちょっとね
って思うけど今の時代普通に顔出しする人多いからビビるわ
婆がババアだからかしら 本人は自己責任てとこあるけど家族にまでとなるとたまったもんじゃないわね 消される前に見とくわ
てか汚部屋すげーわね
婆達の中にもいたりするのかしらね 婆は汚部屋経験あるわ
一回物捨てたらスッキリしたけど 今日って小学校休みなのかしら
小学生の子がうちの庭のわいわい丸見てたから触ってもええでって声かけたら逃げて行ったわ >>167
婆のおすすめは天井が近い家よ
長編シリーズだから時間がある時に見て 女の人がストーカーされたのかと思ったら男の人なのねー 犬を見てる男児に触ってもいいぞと声をかけられる事案ね >>168
ちゃんと治って良かったわね
TVとか見てると掃除してもまた戻るみたいな事もあるみたいだけど
結局心の問題よね 自カプ有名人だからモブにストーカーされる2次見るわ ルームツアーとか部屋リフォームの様子上げてる若婆とかほんとに危ないと思うわ
窓からの景色や特徴的な間取りだと特定されそうだわ ババアたちもそういうことするんじゃんw
いつもストーカー男きも犯罪男きもとか言っといてw 掃除サービスの仕事やってみたいけど信じられないものが出てくるんだろうなと思うと躊躇するわ >>179
他人の汚した部屋の掃除は無理だわ🤮
吐くと思う えっまだ同人やってんの?
えーまだBL好きなんだー
久しぶりに会った学生時代のオタ友に言われた言葉ずっと頭の中でぐるぐるしてるわ 婆んちはホコリと髪の毛がすごいわ
一瞬でめっちゃ溜まるのよ
幹線道路沿いだから外干しせずに全部乾燥機と浴室乾燥にしてるせいかしら? 婆は他人の部屋の方が客観的に掃除出来る気がするわ
自分の部屋の汚れの山は日々の面倒臭さが積み重なったものだからなかなか崩せないのよ 掃除動画で汚部屋で猫複数飼ってて掃除頼んだのに結局物があまり捨てれずに引越し先に冷蔵庫や洗濯機2台ずつくらい持っていってそこでまた多頭飼育する婆の動画は胸糞だったわ >>179
たまにネットで何ヶ月前炊いたご飯が入った炊飯器の話ししてる人とかいるからマジ怖い
想像を絶する不潔ってこわい 婆抜け毛すごいわ
掃除機かけた次の日に毛が落ちててほんと腹立つわ やってますが何か?ってオタクっぽく言い返しなさいよ >>179
単に散らかって汚いだけならいいけど
食い物放置した腐敗臭や各種汚物
虫や小動物の死骸とか考えるだけで無理無理無理 >>192
そこよね
腐り系カビ系は無理の無理
婆綺麗好きだからまずそうならないようにしてるからなったものは触れないわ ワクチンの時の問診のお医者さん何言ってるのかわからなかったの思い出したわ
車掌さんかコンビニ店員さん的なつなげた発声で婆は勘でハイハイ答えたわ
お医者さんじゃなくて職員さんなのかもだけど 婆の部屋の隅にたまったほこりには虫の死骸混じってるわ いいとししてお人形さん遊びだもんね痛いわよねー
すべて自分の妄想よ >>165
若い子はネットに画像上がるのが平気な層と絶対に嫌な層とではっきり分かれるわ >>182
きっつうう
でも趣味は他人の目を気にして無理に切っても婆が辛いだけだわ >>191
エッヤッテルヨッ↑って返しちゃったわ
今ジャンルどこー?なんて気軽に聞くんじゃなかったわ
相手もオタク続けてる前提なのがよくなかった アクリルスタンドとかフィギュアとかぬいとかきれいにして飾ってる人ほんとすごいわ
婆一時期置いてたけど可哀想なくらいホコリまみれになってから買うのやめたわ この間断捨離の番組見てたらご飯食べてるテーブルの上に放置されてたタッパーに虫湧いてたわ
あんなとこで飯食えるとかどうかしてるわ 婆アストラみたいなん描いてほしいと思うけど今週のウィッチウォッチはおもしろくてアンケ入れてしまったわ 友達が好きなものがあって
婆も「まだ〇〇すきなの?」って聞いたことあったわ
言われた方からしたらお前まだ○○好きなの〜?wって取られかねないのね >>209
そうじゃない意図でそんな言い方するの? >>209
めちゃくちゃ印象悪いから気をつけたほうがいいわ >>200
年齢的にそこら辺はもうあんまり突かない方が良いわ
飽きた以外にも状況的に続けられなくなった人とかも居るし能天気に遊びほうけてる奴って認定は避けた方が良いわ
相手から言われたら切り出すくらいでちょうど良いのよ へースケダンの作者なのね絵上手くなったわねー特に女の子
いやホモ書け >>209
まだはネガティブな言葉だわ
もうちょいポジティブな言葉選びましょ 好きでいいじゃないの
昔すこってたものを適当に投げ捨てて鼻で笑う方が罰当たりよ 女ってほんと軽口で言ったことまで家に帰って泣いてるからきしょいよなw まだ好きなのも今も好きなのもわりとセンシティブじゃない
かといってどう聞けばいいのか思いつかないけど 婆はおばあちゃんになるまで腐だしわいわい老人ホームで他の婆と毎日バトルするし
介護士婆からはまたその話?婆さんそのジャンル好きね〜って言われるんだもん 有名漫画やアニメのキャラを頭の中で色恋演劇させてるとか並の大人の出来ることじゃないわ アンパンマンは好きだったけど今も赤子の頃と同じ熱量ですこってたらヤバいわ 婆アンパンマンすこだったころの記憶ないわ
たぶん通ってるんでしょうけど覚えてないわん 5ちゃんやツイ見てると同年代いっぱいいて感覚狂うわ 婆の周りオタ卒しても結局戻ってきた人多いわ
子供キッカケでシルバニア婆になってた変わり種もいたけど ずっと前のジャンルに留まってる婆だっているんですよ!
すごいわよね >>211
横だけど長く続けられて凄い!って意味で言う子もいるわよ
まぁ声のニュアンスで嘲笑してるかはわかるけど うふふふ何故か婆クリスマスもう終わったと思ってたわ >>228
老人ホームでも色恋沙汰でよく揉めるらしいわ
いくつになっても現役よ 老人ホームでモテる婆は昔からモテてた婆だから婆たちはきっと平和だわ…
少なくとも婆は確定的平穏ね… わいわい基地爺
オナニー報告レスを連発後気分が上がって女とは思えないレス投下→突っ込まれると
透視だいじめだと泣き出す→次の日もコピペが貼られると今度はあれはネタだったんですけど?と強がる
婆語使えないキャラで自演擁護する女がトイレの小でトイペ使わないと思ってる独り暮らしの貧乏爺
わいわい雑談スレ5985
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636067026/
981 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/11/05(金) 18:00:15.20 ID:???
>>980
婆なんかわざわざ近所のファミマにうんちしに行ったわよ?
987 1 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/11/05(金) 18:01:44.94 ID:???
>>981
なんで自宅でしないの?
988 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/11/05(金) 18:02:33.62 ID:???
>>987
トイぺがもったいないからわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています