わいわい雑談スレ5992
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AC婆とも相互になってるAB婆が初めてAC描いてACなんて見たくないですよね描いてすみませんとか言ってたときは流石にどうかと思ったわ
他のAB婆にはAC地雷な婆多いからかもしれないけど デイケア行ったら友達できるかしら
健常者の群れと違って流石に浮かないでしょ 昔ネットの自己診断だと発達障害なのに医者何軒回っても健常だって診断される!ヤブしかいない!って言ってるのいてあっ…ってなったわ >>116
婆もニートだけどまだ募集してたら郵便局応募しようかしら
短期バイト探してるのよね >>151
実際ガチでそうだわ
どれだけアドバイスしても薬飲ませてももう施されてるその状態が心地よくて楽で生きやすいんだから
そこから抜け出したいやつなんてそうそういないわよ >>156
ただの無能なのを受け入れられなかったのね😢 >>153
心臓に毛が生えてるんだわ
どっちにも喧嘩売ってる >>72
誰かが婆に興味あるかないかじゃなく自分が嫌なのよ
身だしなみは最低限整えないとみっともないわ 身内か近しい人にメンヘラニートナマポでもいるのかしら
憎しみがすごいわ >>154
推しからファンサもらってるやつとか見るとマジ萎えるわよね なんかあったらよしよししてもらえて働いてなくてもいいよってされて最高の環境よね >>165
でも大半の人はよくて興味ないかでメンヘラのことはよく思ってないし嫌いよね ぶっちゃけメンヘラより普通に働いてる人間の方がきついわよって言ったら発狂しそう
みんな耐えてるだけなのよねぇ 甘えだとは思ってないし辛い人は可哀想よねって思うけどこういう流れになったとき妙に上から理解しろみたいに言ってるのは面倒くさいなと思うわ >>169
うん嫌いよ面倒臭いもの
でも関わりのある相手だけだわ
ここで突然働こうとしてる婆を攻撃したりレスバするのはメンヘラと同じで病気だと思ってるわ テンカウントって今あれだめよね
医者が一番やっちゃいけないことやってるわ 健康な心持ってそうなあったか陽キャみたいなキャラが特定のキャラにだけメンヘラになるいいわよね〜 >>161
でも人望あってAB婆からも他カプ婆からもすこられてるのよね
不思議だわ 今ってみんなどんな服装してる?
気温と服装難しいわ 医者×患者ってタブーなのよね
ももクロの子がそれで結婚して相手めちゃ批判されてたわ >>186
まこちゃんは中の人がリストラされたからね 婆もメンヘラになったら甘えられるのかしら
うらやまちいわ そういやプラチナブレンドみたいな名前のアニメどうなのよ >>184
今日は暖かかったから長袖のワイシャツで充分だったわ メンヘラの子は本気で死のうとしてなかったけど薬中の子は今も生きているかしら…?
二人とも中学生の頃からの友達だったのに婆だけが取り残されちゃったわ >>175
病気の人が病気の人同士で大変ねって言い合ってるところに健常者が割り込んでくるの謎だわ
底辺仲間に入れて欲しいの? >>180
公式ならいいけどたいてい二次では受けに対して攻めがそういうキャラに改変されてるってだけだわ >>189
精神科医が患者に治療と称して手を出したんじゃなかった
冒頭しか読んだことないけど 病気じゃなくて甘えんぼよ
まぁ極度の甘ったれって病気なのかもしれないけど 似非メンヘラが蔓延ってるのが悪いのよ
嫌なことしなきゃならない時だけ鬱だのなんだの言って逃げて普段遊び回る気力体力あるのよくみるわ 部活中水飲むな根性で乗り切れっていってた時代の婆いそうね >>204
新型鬱ってやつかしら?興味ないものにはやる気でないとか当たり前のこと鬱って言ってるやつ メンヘラにぽんっと一億でも渡したら急に元気になるんでしょ
甘えが まこちゃんがメンヘラ路線極めてたらすこだったと思うわ 他の人と同じこと出来ないって生まれつき何らかのあれがあると思うわ >>210
メンヘラと言っただけで一億貰えるなんてクソよね >>210
それは誰でも元気になるわよ
マネーイズパワーよ てかメンヘラって可愛くないとなれなくないかしら
婆がヘラっても誰も助けてくれないわよ >>201
中学校は都内の普通の学校だったけど
皆家庭環境が複数だったわ ねえ!聞いて!
今朝前から全然全く知らない爺が歩いてきて「おはようございます」って言ってきたの
婆全然全く知らない人だけどなんかめっちゃ目合ってるしなんか掃除してる人だったから地域の人みんなに挨拶してるのかと思って婆もおはようございます!って元気に返したの
そしたらやっぱり婆に挨拶したんじゃなくて婆の後ろにいた人に挨拶してたの!!なんで婆を見ながら挨拶したのよおおおおおおお!!!!! >>209
基地ちゃんはメンヘラだからメンヘラのことよくわかってるのね
この甘ったれの根性ナシが!荒らしてる暇あるなら働け!ごく潰し! 職業訓練だか求職者支援に詳しい婆いるかしら
失業保険もらいきってなおニートしてる婆なんだけどこの辺の支援受けてお金もらいながら資格勉強出来る?簿記取りたいの >>187
医者患者と言えばネットで有名な漫画の原作の方が未成年の患者とセックスしてたって話思い出したわ
メンヘラ相手だとやりやすいんでしょうね >>221
うふふ
キテレツ大百科のOPみたいな婆だわね 婆の元カレぴもお医者さんよ
道徳的にいうと患者だった婆に手を出したから駄目医者ってことになるのかしらね
隙があったから自語りしたわよ メンヘラを理解してあげるって自分がメンヘラじゃないと厳しいわよね
家族がメンヘラでも疎ましがる人も多いのに >>231
は?婆は健常者なんですけど
この甘ったれのメンヘラごく潰し荒らし基地が!婆のケツにキッスしな! >>230
えー三角くんは尻で抱くタイプの受けよ
攻めが病み気味に執着してるのすこ メンヘラに厳しいのは身近にメンヘラ飼ってるんだろうなって思うわ
婆はまだ本気のメンヘラに遭遇した事ないから優しくしてあげたらって思っちゃう >>239
それよく見るけど包容力ある受けって意味かしら? 医者と付き合ってたのに別れてわいわいにいるだなんて… >>243
心広すぎない
だいたいの人はこれからも身近にメンヘラ現れませんように関わりませんようにって思ってるわよ さんかく窓ってリバの気配するわ
というか商業BLは軽率にリバりすぎなのよ な〜〜〜にが尻で抱くよ!
ちんぽでアナル掘られてんの自覚しなさいよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています