わいわい雑談スレ5992
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>221
うふふ
キテレツ大百科のOPみたいな婆だわね 婆の元カレぴもお医者さんよ
道徳的にいうと患者だった婆に手を出したから駄目医者ってことになるのかしらね
隙があったから自語りしたわよ メンヘラを理解してあげるって自分がメンヘラじゃないと厳しいわよね
家族がメンヘラでも疎ましがる人も多いのに >>231
は?婆は健常者なんですけど
この甘ったれのメンヘラごく潰し荒らし基地が!婆のケツにキッスしな! >>230
えー三角くんは尻で抱くタイプの受けよ
攻めが病み気味に執着してるのすこ メンヘラに厳しいのは身近にメンヘラ飼ってるんだろうなって思うわ
婆はまだ本気のメンヘラに遭遇した事ないから優しくしてあげたらって思っちゃう >>239
それよく見るけど包容力ある受けって意味かしら? 医者と付き合ってたのに別れてわいわいにいるだなんて… >>243
心広すぎない
だいたいの人はこれからも身近にメンヘラ現れませんように関わりませんようにって思ってるわよ さんかく窓ってリバの気配するわ
というか商業BLは軽率にリバりすぎなのよ な〜〜〜にが尻で抱くよ!
ちんぽでアナル掘られてんの自覚しなさいよ! メンヘラに優しくしたら終わりよ
依存されてめちゃくちゃにされるわよ
絶対に関わっちゃダメ >>254
ひどくないわ
単にセックス期待してた婆が肩透かし食らっただけじゃない? >>221
んっふふこの前病院でそれあったわ
婆がやや先の受付の看護士さんにサインしたらその手前にいた通りすがりの事務の人が誰かしら?って顔しながら婆に会釈してこんにちは……?って言ってきたわ 以前商業BLで連載中固定だったから安心して単行本買ったやつが単行本描き下ろしでがっつりリバセックスされて婆はちんだわ まさかとは思いますが、この「弟」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。 三角窓は予算上げて絵と声全部取り替えてよ
見てるけど辛くて挫折寸前わよ さんかく窓の掲載誌ってホモセックス無しでいいとこなの? 婆も知らんうちにメンヘラ爺の彼女にされてたことあったわ
学校で〇〇と付き合ってんでしょ?て言われてハエ!?初耳なんですけど!?てなったことあったわ
真相はメンヘラ爺が婆と付き合ってる〜ていいふらしてたわ >>264
売れてれば良いんじゃない
あと確かもうすぐ後日談のやつ出るわよね
そこでやってるかどうか知らんけど >>257
医者でもない他人が下手に優しくするのNGよね
こっちまで壊されるわ >>263
あの攻め役の声優だけは取り替えてほしいわ…なんなのあのべっとりした豚声は… >>264
いいえマガビーよ
だかいちとかやってる雑誌よ なぜリバーバは後出しでリバを踏ませようとするのか? >>257
どんなにメンタル強い人でもメンヘラと長く関わっていると一緒におかしくなっちゃうことあるのよね >>271
じゃあ肩透かし食らった婆は悪くないのね >>267
なんか手で三角作ると幽霊みれるみたいなやつ流行ってなかったっけ ねえ浮世絵みたいな顔って絶対褒めてないわよね?
ハァ!?浮世絵ェ!?って驚いたらいや褒めてるのよ〜って誤魔化されたけど嘘よね >>273
固定の客を逃がさないためよ
最初にバラしたら読まないじゃん? >>277
こいつならどうせ笑ってえへへーそうですかぁーくらいで受け入れてくれるでしょってナメてたら
思ったより反応されてびびったと見たわ ひゃだあいつの大本命ってまだ連載してるのね
これもエロなしだったけどもうくっついてエロあったのかしら気になるわ 婆の友達が最初はカプ固定気味だったけどだんだん左右どうでも良くなって今エロ無しリバみたいになってて他にリバ婆がいないからぼっちで悲しいって言ってたんだけどリバ婆が増えない限りどうしようも無いわよね… >>277
らむだちゃんやホウレイ線ぬいちゃんの中の人みたいな婆なのかしら きつねと言えばどんぎつねさん星野の結婚匂わせしててびっくちしたわ
次にきた眼鏡がオーマイガーの人でママンがガッカリしてたわ 商業リバってそれはそれで需要ありそうなのに後出しあるのね…… あいつの大本命ってエロシーンがないだけでとっくにやってなかった? 婆医者が答えてくれる有料サイト利用してるんだけど
専門外なのに精神科の医者が回答してくれたんだけど
本当にネットで見る糖質構文ってやつで
この人も健常者だったのにメンヘラに壊されたのねってすっごく悲しくなったしびっくりした貴重な経験だったわ >>280
メンヘラはそういうとこ敏感だから自分に合わせてくれないとかお金出してくれない相手を見限るのは早いわ
でもしれっと連絡してくる >>292
メンヘラがそういうのに敏感なのってやっぱり根底が他人に甘えて施されたいだからなのかしら >>291
精神科医が壊されてたってことでOK?
まぁ精神科医って元から変わり者…個性的な人がなるわよ
そのケが他の科の医者より素質あるわ 堤下似婆
シュレック似婆
阿佐ヶ谷姉妹似婆
浮世絵似婆 メンヘラの先生ほど所望いい人優しい人は務まらないわよね取り込まれちゃうから
他人のことゴミだと思ってる共感しないような人格じゃないと健常者のままじゃいられないでしょ コミックス書き下ろしでリバとか攻めの受け匂わすの本当にどういう意図なの 婆の知り合いの医者が精神科医事態も精神病んでるから患者同士みたいなもんっていってたわ わいわい特定班の商業BL作者の過去カプ掘り出しスピード早すぎるわ 壊れたかどうかわからないけど精神科の医者が婆にオーラ療法を推奨してきたわ
当時鬱中の婆でもこいつやべーってしか感想がなかった >>277
褒めてはないけど真実を言ってるんだろうなって思うわ ゆりやんと阿佐ヶ谷姉妹と光浦と大久保さん似は複数いそうだわ そうや昔霊感占いみたいなので家を想像して家の中で人とすれ違ったらそれは幽霊がいるって後出しで言われるの嫌よね 萩尾望都の残酷な神だったと思うけど
話を聞いてるカウンセラーの方が不安になって早く終わらないかしらとか思ってる場面がやけにリアルだなと思ったわ レビュー見てきたらリバに対して好評価だったわ
愛が云々言っててリバーバさぁ >>310
婆これやったら女がいて飛びかかられて耳鳴りがしたことが一度だけあったわ
これのせいでちょっとだけ幽霊信じてるの >>292
誰でもいいわけじゃないのね
婆には違う世界のことだと思ってこれからもやってくわ >>284
ひゃだ…婆もその友人婆と同じルート辿ってるわ…
ABが好きなのにBAの界隈の🌿のほうが肌に合っててだんだんエロなしならリバでもいいかなってなってきてるわ… >>302
受けの方から攻めやりたい言い出してすんなりリバったわ >>289
絵だけならいいかもと思ったのにリバるのね… わいわい特定班早いわよね
銀魂も内容の特徴だけでわらわらと誰の回やらサブタイトルまで即出てきて草だったわ >>313
やめてよ!今日一番怖くなったわ!😭
婆のばか!えっちなホモ小説よんで邪念だらけにするわよ! 婆たち〜今日は月がいい感じだから見てみて!
三日月の右下に明るい人工衛星みたいのがいて可愛いわ! >>312
婆も見てきたけどリバのこと伏せてショタ受け好きな人は絶対後悔しません!って言ってるレビューが一番ひでーなと思ったわ はらだくらい売れてたら商業でもリバぽんぽん出せるんでしょうけどね
リバすこだから買おうかしら >>290
尼レビュー見てきたわ進展なさすぎて飽きたってコメ多かったからまだやってないみたいだわ
12巻出てることに驚愕よ
婆読んだの5巻位までだわそれでもBLとしてはご長寿シリーズと思ってたんだけど 婆もママンに愛子様に似てるって言われてなんとも言えない気持ちになったわ
強そうなのね 怖くなってきたから♡喘ぎのホモエロでも読んでくるわね
はーホモエロこわい >>289
ちるちるのレビューみてると意外に皆リバに寛容なのね
ド地雷の婆は二度と開きたくなくてレビューしないだけかもしれないけど 婆が昔読んでた商業でメインカプABのBに片思いしてたCがBに失恋した後今度はサブカプDEのEに片思いし出して読むのやめたことあったわ
新規の相手用意しなさいよ… 商業派生同人誌でリバった作品なら知ってるけど単行本描き下ろしでリバは酷いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています