わいわい雑談スレ5993
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
前スレ
わいわい雑談スレ5992
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636357009/ >>149
シロさんはアナルファックされたい受けってわいわいで観たわよ よしなが本人の同人ってケンジとシロさんオンリーなのかしら
小日向さんとジルベールのセックスちょっと読んでみたいわ >>152
男同士の殴り合いと男と女の殴り合いは別でしょ…
バトルだとしても嫌悪感でてくる人もいると思うわ シロさんが西島だっけ?見たことないから全然わかんにゃい >>111
そうよね
命かけてるような呪術師なんだし高校生でもパチンコ行くくらいよくない?と婆はおもったわ >>154
婆はスカルファックされたいって見かけたわ 単純に描写によるわ
うざい女を殴ってやったwみたいなノリじゃなくて真面目な戦闘でのことならどうでもいいわよ 女殴るな婆はポリコレに怒られるわよ
時代は男女平等の殴り合いで女が勝たなきゃいけないのよ >>113
そうね
女キャラから襲ってきたんだもの伏黒は悪くないわ
アンチが嫉妬して伏黒を叩いてるのよ >>147
呪術の世界観で殺しに来てる相手に手加減してあげるのおかしいでしょ
虎杖も探し出さなきゃいけない状況なのに またみえないアンチと闘ってるわ
サロンのウニスレの回りかたみてもやべえのこっちに流れてきてそうだわ >>167
横だけど伏黒が悪くないのは良いけど嫉妬はどの辺に嫉妬してるの? 外野の婆には虎杖受けとウニ受けが争ってるだけのように見えるワン 承太郎なんか敵とはいえ女の歯が全部折れるまで殴ったわよ 指4本いれてる描写でもふぇぇ怖いってなるのにフィストなんて無理だわ読めないわ
フィストとかスカルってグロジャンルよね じゅじゅつアニメ一挙放送のとき感想婆がひたすら伏黒かわいいって感想おとしててウワっておもったの思い出したわ バター食べすぎても病気にならない?
最強じゃんお高いだけあるわ 戦闘の場面でもないのに女の顔殴るのはアレだけど戦闘中で敵なら別にいいじゃないって感じだし
パチンコも趣味の範囲でそんなどっぷりやってないなら別にいいじゃないとしか思わないわね パチンカスも女殴るのも両方逆燃料だわ
と思ったけど推しちゃん老弱男女殺してたわ まえもウニスレうんぬん言ってた婆いたけど覗いてんの?なんで? じゅじゅ主はパチンコくらいで逆燃料だの受けにできないだの騒ぐのに伏黒ちゃんは悪くないもん!擁護しゅごくてびっくちよ >>170
縦だけどこういっとかないと暴れるでしょ 虎杖がパチンカスだったことで伏黒叩きが始まるの不思議ね🤔 なんで平和なのに揉めてるのかしらと思ったらレス番飛んでるわね 三次ホモのフィストファックつきの乱行見てしまった事あってトラウマだわ
あの人絶対人工肛門になるわよく動けてたわ >>184
伏黒が女殴ってようが虎杖がパチンカスだろうがどうでもいいンだわ
底辺カプ同士仲良くして ねー女殴るのに比べたらパチンコなんてほぼ受け燃料よねー
ほぼチンコが好きみたいなもんだし ウニのスレに詳しいのも変よね正直
正常ぶってるけど呪術変な内野いるわどことかじゃなく 人工肛門より腸管損傷してそのまま敗血症で死ぬんじゃないかしらって心配になるわ >>143
しつこい荒らしがいてそのあらしがウニは男読者からもネタでヒロインっていわれてるの〜てやってたわよ
そこツッコまれてからウニはヒロインじゃないウニはヒロインだの争いで粘着荒らし爆誕したのよ よく訓練された受けちゃんが二輪挿しされてるゲイビ動画に出くわすことあるけどよく入るもんねって感心のほうが勝るわ
あとあんまり気持ちよくなさそう はま寿司のうに祭りまだやってる?
昨日食べてきたけどおいちかったわ 会社の後輩ちゃんが見てた中国の通り魔だかの動画がずっと忘れられなくて眠れないわ…目瞑ると映像が甦ってくるわ…
後輩ちゃんがゲラゲラ笑ってたから見せてって言っちゃったの本当に後悔してるわ >>135
遅いかかってきたらレイプしないとね
伏黒くんは女のマンションついていくくらい慣れてるし 別に内野じゃないから誰がヒロインとかどうでもいいのにしつこいのがいたから
ウニはヒロインって言ってたわ >>155
これ本当にそうみえてるの?
雲丹スレの回転の速さといいガチ内野どこについてるか分かるわよ 宿儺に乗っ取られている状態の虎杖が罪のない一般市民大量虐殺したけどそれはいいのかしら…?🤔 >>204
婆が抱き締めてあげるわ
戸締まりして寝なさい >>166
ポリコレ基地だからパチンコ地雷だったのかしら?
女を平等に殴る受けは良くてパチンコはダメなのね 婆の推しちゃんは楽しみながら罪のない一般市民を大量虐殺したわ
後付けで洗脳で攻撃性が強化されてたって事になったわ🙄 >>211
それに比べればパチンカスなんて些細な問題ね >>168
手加減ていうか顔面じゃなくてもやりようはあったんでは?て思ったわよ
もうこれ以上レスバめんどくさいし伏黒は悪くないでいいわ >>213
よくわからないけど未成年のパチンコは普通に犯罪だから万引き駅伝みたいに犯罪者焚けない婆がいるんじゃない? >>181
スレ一覧で勢いわかるわよ
専ブラだと嫌でも目に入るのよ 山南さんのシーンみたいけどfgoの復刻イベやる気力が出ないわ >>212
優婆騙されないで!>>219は婆じゃない婆よ!
優婆はちゃんと乾いてるわ! >>211
これがあるから虎杖最後に死んで終わりそうなのよね >>193
専ブラいれてると勢いあるスレが上にきて目にはいるわ
ウニスレいつも平日でも休日でも回ってるわ… 未成年の飲酒喫煙とか平気だけど大人でもパチンカスとか競馬競艇キャラは嫌いね >>224
あーんわかるなんかだるいわ協力のやつ面倒臭いわ
水田だけ残っててほしいわ 明日16時から美容院なんだけど朝起きて頭洗っていいかしら
洗い過ぎかしら
今日はもう遅いのよね >>223
虎杖がもっと強ければ宿儺に乗っ取らることもなかったわ じゅじゅつ見てないし誰がヒロインでもいいからごじょちんヒロインでウニはヒロインじゃないって言ったら粘着されたわ😭 ここがあれなのよ宣伝ってやりすぎるとやってるやつが基地に見えるわね んふふカサカサの婆っぽいわ
婆の手はもうビニールの袋を開けられないのよね… 勢い見てきたけど36って多い方なの?
勢いが何なのか知らんけど勝デクと煉獄さんの奴の方が上だったわ >>215
スレ一覧で勢いがわかるのよ
サロンで平日でも深夜でもガンガン回ってるから雲丹スレしゅごいねって話よ 攻め被りの受け違いカプって大変なのねって呪術見てると感じるわ
きめつは上位カプ被ってなかったものね >>220
自爆のつもりで結局生き残って一般人大量虐殺する殺人鬼なうには犯罪者じゃないのかしら…じゅじゅ婆のポリコレ意識謎だわ つつじが丘駅の血痕なんなのかしら…
血が飛び散ってるんだけど… >>242
今頑張って洗ったら?
明日だと頭皮カサカサにならない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています