わいわい雑談スレ5993
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
前スレ
わいわい雑談スレ5992
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636357009/ 吸死のダンスはだせーけど楽しそうだし作風にあってるからあれで良いんじゃないかと思うわ
いまいち見せ方が上手くないのは同意よ >>484
あれはなんか作監が一人で描いたみたいな感じだった気がするわ >>485
ダンスで飯食ってる男二人の作品とかだとアレだけど毎日わちゃわちゃ楽しくやってるアホ二人のダンスだからアレでいいのよね >>483
兄弟達とおそろの眉毛の向きになったわ
正気じゃなくなることの暗喩かしらね知らんけど ロトスコープとか3D起こししなきゃまともなダンス描写無理よね >>489
自由自在なのかしら
あと兄弟いたの!?!?ずっと読んでないから色々衝撃だわ 誰も思い出してくれないガクガクのサーヴァンプED
歌は名曲なのよ >>472
おんjみたいな爺集まるスレだとしょっちゅうワンピのスレ上がってるわ
20代くらいの若爺にはメジャーな漫画なんじゃないかしら >>492
一番上のお姉ちゃんと男4人の5人兄弟よ
もろちん3男よ >>485
吸死のダンスはカクカクしてる作画がやや気になったわ >>493
あのダンスもすこだけど見てられなかったわ🙄
サーヴァンプアニメは原作改変がいらんかったわ人気あるからって原作の一部飛ばして人気あるキャラ出すのどうかと思うわよ また荒れそうだけどサンジが正気じゃなくなると女の顔面殴ってボコボコにするキャラ化するのね…
俺サイテー発言してたけどほんとそれって思ったわ >>498
無抵抗のモブの女の子殴るのは流石によ
それだけやばくなってるって描写なんだろうけど >>500
そりゃゾロに殺してくれいうわなってなったわ おもちゃの国編暫く入ったあたりでコミック買うのやめちゃったけど
今のサンジってそんな感じなのね >>501
コラー白ひげ海賊団はそんなことしませーん😠💨 >>497
婆原作読んでスノウリリィ推しだったから絶望しかなかったわ…
不人気だからって原作の見せ場丸々カットの上その後の出番も全部改変なんて酷いわ😭 >>503
サンジていうかサンジの兄弟の意思が乗っ取りするのよ >>498
今ワンピどうなってんのよ
なんかの能力者のせいでそうなってるの? 休止のopドイヒードイヒーってどこ行っても酷評だけれど三角窓のopより全然ましよ
むしろ休止のopすこよ >>509
婆もとびとびだからよくわかってないけど科学のせいらしいわ
サンジ兄弟は兵器よ >>506
あらぁーーっっっ!!ぢゃあ勝手にサンジのチンポ扱き放題ね!
カタツムリみたいなやつつかって全世界生放送とかするエロホモ同人ありそうね!! サンジは実の父兄弟から虐待されて育ってて
生まれる前に遺伝子操作もされてて今それで人格まで変わりそうなのよ 乗っ取られそうになってその前に殺してって頼むのめっちゃヒロインムーブねサンジ サーヴァンプのアニメ見たことあるのにOPもEDもまったく思い出せないわ 今ってサンジ奪還して侍の国とかにいるんじゃなかったの
ちょっと止まってるとこから読み返さないと最近の展開わかんないわ 兄弟はサイボーグだけどサンジはええ感じの遺伝子操作だけよ多分
いやお姉ちゃんも遺伝子操作だけだったかも知れないわ何も思い出せない >>510
えーそんな評判良くなかったの?
婆あのOPのせいで沼ったのに😢 ワンピ好きの前上司に強さ議論に誘われたことが忘れられないわ
婆は強さ議論は興味ないわ! >>495
めちゃくちゃ子沢山じゃない
んふふ一郎二郎三郎みたいな名付けなのかしら ほんと強さ議論好きよねえ
強さ議論スレがないバトル系の作品ないわよ >>527
あーんヨンジ気持ち悪いわ!
ヨジでいいじゃない
サンジが一番マシね 白菜ですぐ出来て食べられるおつまみないかしら?
しばらく時間置いておくのばかりなのよね >>530
干したりつけたりすればより美味しいけど塩揉みして絞っって塩昆布とまぜてもちゃんと美味しいわよ >>531
厚くて立派なのはしばらく置かないと微妙じゃない?
でもそれ自体はおいちくてだいすこだわ 豚バラと白菜レンチンして味ぽんかけるのとかすこだわ うーんうーん婆いつまで経っても垢抜けないわ
メイクしてもすっぴん?て聞かれるわかなぴぃ マジで金ないわ貧困婆よ
死ぬまでに一度ビルの屋上から札をばら撒いて姿を消すやつやりてえわ サンジの兄弟って前ビックマムのとこで助けて関係マシになったんじゃないの
まだ利用しようとしてるのかしら ワンピース最終回に向けてそろそろ1話から読んでみたいけど長すぎるからロビンちゃんの活躍するとこだけでいいわ
男化したロビンちゃんテカテカのぱっつん眉毛がもうちょっとどうにかなったらありよりのありよ >>516
設定盛り盛りねサンジ姫っていわれる訳だわ >>534
もしかして一重か奥二重?アイプチでパッチリ二重にすればメイク映えするわよ 婆たちの貯金額知りたいわ!貧困婆ってどの辺からそう名乗れるものなのかしら??? 未だに眉毛の描き方わっかんねーわ
とりあえずいらねーと思うとこだけ剃ってちょっと長さ整えるぐらいしかしてねーわよ 最近のオタみんな細くて洒落てる子ばっかで婆の居場所がねーわ😭おしゃれがわからないまま歳とると悲惨よ はぁ痩せたいわ
さっきつい一平ちゃん食べちゃったわ ノリで吸死の漫画買ったんだけどめっちゃ面白いわね
女装とか性転換とか言われてたけどやり方めっちゃ男作者って感じだったわ
全然萌えねー感じが良いわこれアニメとは全然違うわ 休止漫画買ったけど面白いかしら?唯一笑えたのジョンメイン回だけだったわ
もっとこうギャグ漫画だから笑えるのかと期待したわ >>552
作るまでがクライマックスのあのチキラーね >>545
未だにチュニックレギンス履いてるわ
タイムスリップしてきたと思われてそうだわ 休みの日は異様に早起きするかくだらない徹夜してしまうかのどっちかだわ
婆ってなんで健康に生きれないのよ 街へ出かけても振り返るほどダッサ😰って思うことも無いものねぇ
婆の若い頃はそりゃもう… 服装もだけどみんなマスクなのが小綺麗に見えるのに一役買ってそうだわ
口元補正つえーわ >>557
婆も夏の間はロングワンピの下にチュニックレギンス穿いてたわ
もう冬だけど南半球に住んでる婆かしら? あーんワクチンの発熱で一週間休んでるわ
仮病と思われてないかしら怖いわ ずっとこの人リアちゃんかな?て思ってた人が昔の推しちゃんです♡て蔵馬あげてたわ!?
婆より年上だわ!? 若い子でも昔幽白好きでって子いるから一概に婆より年上とは言えないわ >>549
いやめちゃくちゃ腐女子くせえギャグでしょ
男作者なことに驚愕するレベルで00年代BL二次創作ギャグ漫画って感じよ >>569
しょうがないじゃない熱安定しないんだもん!!! 女体にあまり興味なさそうなところに男感じないけどコンプラ配慮なのかしら >>571
えっ安定しないとかのレベルで休んでんの…? 仕事は休むけど朝っぱらからわいわいで即レスはできます!😂 吸死腐臭い…かしら?
むしろ腐に受けるけど要素はあるけど基本男ギャグだから逆に腐っぽくないような…
クソガリ頬骨三白眼おじさんとか >>575
作者がそういうの好きで吸血鬼にえっちなお姉さん🌿焚いてるかもしれないわよ >>573
2日〜3日は高熱だしてその後ずっと微熱7.5とかを彷徨ってんのよ
36.5まで下がんないとしんどすぎるわ
頭フラフラよ 吸死の作者が男なの未だに信じられないわ
ノリが少年漫画腐女子過ぎて >>577
うぜえなじゃあ書き込みしないで黙って寝てろカス
職場でも苦笑いされてるわ >>580
ひゃだモメサだったのね
レスして損したわ こうやって体調悪いのぉ〜しんどいのぉ〜ってわざわざわいわいで言う婆気色悪いわ 吸血鬼にえっちなお姉さん🌿が焚かれてるかって言われても理解できないわ
男キャラでわちゃわちゃしてるのは腐臭いって言われればわかるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています