わいわい雑談スレ5993
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
前スレ
わいわい雑談スレ5992
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636357009/ 婆は公式の関係性重視腐女子だから対抗にクソデカ矢印確定したら対抗カプ憎むのやめるし移動もあり得るわ あーん雨で具合悪いわ低気圧には勝てないわ…カラダは正直だわ… >>640
この5人見ると安心するわ
最近のグッズの人選でセロ君入ってて嫌いじゃないけど売れるのかしらってもにょったのよ
この5人に追加するなら女キャラは耳郎ちゃん
男キャラは相澤先生と上鳴と切島がいいわ クソデカ矢印っていっても親友矢印はAにライバル矢印はBに憎しみ矢印はCにって感じで別々にある場合は自分の萌えない矢印は無視すればいいわ >>705
富豪破天荒で生活力0情緒乏しそうに見える皮肉屋だけど過去の復讐にかける男
料理得意面倒見の良い巻き込まれ型先輩キャラだけど過去のトラウマで拳銃が打てなくなった熱血漢
よ
受け攻めの答えは決まってるわ😤 >>712
辛いわ
自カプの片割れはまさに対抗にクソデカ矢印よ
しかも公式もそのコンビが大大大大好き はあん実家からの兵糧が届いたわあん
シャインマスカッチョと和菓子よお
これでしばらく生き延びられるわ クソでか矢印ってナルトとサスケとかかしら
これ無視してホモらせるのキツくないのかしら 男同士だから公式では恋愛関係じゃなくて親友だってわかってるけど
嫉妬する時あるわ エロって読むの気力いるわよね?
ここ数ヶ月自カプちゃんのエロ全く見る気がしなくて嫌気さえ感じてしまうのはエロ読むの疲れるわ〜なのかそれとも自カプちゃんに飽き始めてるのか
はぁ >>697
ストーリーつまんないのをホモで誤魔化す駄作ばっかだから婆は大嫌いだわ >>721
まあ萌えないものは萌えないわ
内野がそれでよければいいんじゃないかしら 久々に1日2食食べちゃったわ
体重計乗るのがこわあい 夏油←五条のクソでか矢印無視して虎杖や伏黒とホモらせる人多いわよね
夏油を死んだ元カレ設定にしてる人もいるけど
あれはちょっと草だわ 婆原作の友情や兄弟愛は友情や兄弟愛にしか見えないからホモの邪魔にならないわ
むしろ友情を大事にする推しちゃんAさすが推しちゃんBのパートナーね♡って気持ちになりゅ 常に車で満杯の駐車場が建物立てるらしいんだけど最大900円のとこなのにもったいないわ >>723
婆にはエロは気力とはまた別なパラメータだわ
気力が無くても読めるけどスイッチ入ってないと全然駄目なのよ
なんかそういうスイッチあるわ >>700
一応ちゃんと描き分けされてるわよ
たぶん 本命カプABとおつまみのつもりで始めたCBすこってたらCBメインになってきたわ…
もういっそABCで3Pさせたいわ >>729
駐車場で貯めたお金で終の住処を建てるのかしら
どっちにしても羨ましい話だわ 婆は多分マウントとレスバ気質だから
実際叩いてないけど対抗に燃料が来ると超絶萎えるわ >>724
婆もこれだわ
文章下手でネタも微妙だしキャラも生かしきれてない
ガワイケメンにしてイケメン出して絡ませるだけよ >>717
どっちもド受けじゃない?富豪設定はアバター適正マイナス補正入るから後者受けが多いのかしら ガチで左右決まってるの皿くらいしか思いつかないんだけどメインの2人じゃないわよね 今日は土砂降りなのにリハビリに行けないとダメだわ
憂鬱よ >>667
あーん東リベのこれ見たことあるわと思ってたけどジャニだったのね
スッキリしたわ >>733
AとCに絡みあっても大丈夫じゃないと3P微妙じゃないかしら >>740
皿の主人公とメガネは左右は未定だったかしら せっかくクソ体調悪い顔なのに電話越しだと伝わらないわ 雨は午後には止むんだったかしら?関西が酷いのよね? >>745
未定だわ
そもそもそこガチガチカプ固定でもないし >>744
そこなのよね…接点はあるけどBを取り合いそうだわ 皿のホモも言うて受け攻め確定言及があったわけでもないのよね ホモって取り合いとかしないで普通にどっちとも付き合うか乱交しそう >>754
たぶん設定のセーフモードをオフにしてないから 自カプの片方が他のキャラに片思いしてるのってそんな気にならない婆多いのかしら
特に受けが女キャラに片思いは全然気にされてない気がするわ >>759
カップルになってなきゃ別にだわ
憧れの人と恋愛相手は違うなんてリアルでもあるし 駅で歩いててスカそうとしたら普通に音が出たわ
ごめんあそばせわよ >>752
婆は3人仲良しとか3人でイチャイチャが似合う3人じゃないと3P焚こうって思わないのよね
ABとCBしかすこじゃないとどうしてもAとC関係でもやもやしてくるし 優先順位がわからないわ
いつもそうなのよ婆おかしいんだわきっと >>753
監督がマブレオって言われたらその場で即レオマブって言い直す強火ぶりを見せてたわよ >>755
皿はスピンオフの漫画がBL誌掲載で
後でBLの賞のキャラ部門でそれぞれ攻め部門受け部門で入ったからそこでの扱いが受け攻め確定理由だったような >>723
婆も今数ヶ月そんな感じよ
すこ作家が更新してるのは知ってるのに読めないわ
支部に読んでない作品が増えていくのを見ると余計萎えるわ 3Pが似合う3人組と言えばサトシ&カスミ&タケシ! 自カプの受けがヒロインと両思いで告白だけしてない状態だったけど
内野はみんな「ヒロインちゃんへの感情は幼馴染みへの家族みたいな愛情を恋愛と勘違いしてた」「攻めちゃんに出会って本当の恋愛感情を知った」
って設定にしてヒロインちゃんも同じ気持ちで別の彼氏できるってのがスタンダードな二次設定だったわ
なお無事告白してヒロインちゃんと公式恋人になりラブラブ描写見せつけられてるわ >>769
あるある
大体手順一緒だから飽きるのよね 長編における蛇足エロってはいキスはい乳首こねるはいアナルほぐすはい挿入って感じでテンプレよね 何年もエロ飛ばして読んでたけど自カプちゃんにハマってエロもガンガン読むようになったわ
🌿焚いて漲ってるとエロも読んでて楽しいわ
最近はまたエロ飛ばすようになったわ…それはつまり… 幼馴染ライバルとと女の子みたいな男の子にちんぽの取り合いされるサトシいいわ〜 ホモエロ見てもガチで虚無なのよね
萌えるのはあくまで関係性とか台詞で肉体的接触でテンション上がるのは初キッスまで >>776
そこで言うセリフも大体同じでまたこれかって思う時あるわ
お前が煽ったのが悪い!とか 家で使う用と持ち歩く用にスマホの充電ケーブルとアダプタ2つあるんだけど家で使うケーブルが最近充電途切れるようになって
仕方ないから持ち歩く用のケーブルで充電するようになったら突如としてこっちも充電がうんともすんとも出来なくなったわ
ナンデ?と思ってアダプタだけ付け替えたら充電出来たの
今までほんの数回しか使ってないはずなのにアダプタ壊れるなんて…不良品なのかしら😫 婆お気に入り小説のエロシーンだけコピーして後から読んだりするわ
エロウマな作家多かったから読み応えあるのよ 婆〜!実家の窓掃除1階部分全部終わったわ!キッチンも綺麗にした!
埃とカビと結露でぐちゃどろの酷い状態だった所から巻き返したわよ塩素様様よ
次の敵はカーテンレールよ >>785
攻めがアナルほぐしてる時に前立腺発見してそこ変っ🥺て言う受けもあるある ソーナンスって攻めとしていい仕事しそうね
「えっちょっ何すんだよまさか?!」「ソーナンス!」
「ああんらめぇ女の子になっちゃうぅ」「ソーナンス!」 エロ小説はオキニのは絶対コピーしてメモ帳に保存するわ
エロは一期一会なのよ一度逃したら二度と見れなかったりするのよ >>788
えらいわねえ
婆も20年は掃除してない実家の母家掃除した時はすげかったわ
カーテンレールの上がコールタール塗ったみたいな真っ黒なべっとり感ですげかった 何がきっかけで長年やってない実家掃除とかしようと思うのかしら 二次エロ読む時オタクがシコシコしたためた妄想っていう視点をどうしても剥がせないわ
だから萌えるより先にうわぁこの人のエロ妄想見ちゃった感ばかりが来るのよね カビのない環境で過ごすとカビ生えてる環境で暮らせなくなるわ
来年終わるまでに実家のカーテン全部取り替えるわよ 婆やらないけどYouTubeで実家掃除の動画ばっかり見てるわ >>798
てかエロじゃなくても二次ってそういうもんじゃない
他人の妄想見てるんでしょ カーテンは洗濯したわ
普通に窓開けて吊るしとくだけで乾くから乾燥して晴れてて風の強い日に洗うのがおすすめよ
今日みたいな カーテンとかラグみたいに面積広い布は洗うと部屋中いい匂いになるわ 汚部屋とかゴミ貯めとかじゃないけどただただ物が多くて部屋が雑多で散らかってるわ
どこから手を出したらいいの 一回家にお掃除屋さん入れたいのよね
水回りだけでもいいからやりたいわ 実家のカーテンはもう救えないわ
元々父親がバーゲンで買ってママンに無理矢理サイズ合わさせた適当クソダサカーテンだし成仏してわよ
ママンと婆の好みのイケメンなカーテンに替えてやるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています