わいわい雑談スレ5993
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
前スレ
わいわい雑談スレ5992
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636357009/ >>81
敵が女でも顔面以外とか色々やりようあると思うわよ
どうしても女ボコボコにする男キャラって生理的嫌悪があるわ 顔面殴るのも嫌だけど婆女への腹パンの方がマジ無理ってなるわ さつまいも味って匂いはめちゃくちゃ惹かれるけど食べるといまいちなのよね婆的に >>83
これ言ったら荒れるかもだけどそれならパチンコくらいで逆燃料ならないわね…て話よね
多分逆燃料連呼してるの基地なんだろうけど 幼女がボコボコにぶん殴られた進撃とかも読んだら発狂しそう >>95
差別主義者なのね
わざといたぶるのと戦うのとは違うわ >>94
殴ったの…伏黒ちょっとアレだわ
受けで焚くの厳しそうね 女を殴るのは相手と同じ女すなわち受けちゃんだからよん 婆呪術中途半端にしか知らないけど顔面殴られた女は何も悪くない人なの?
悪人で殺しにかかって来たとかなら顔面殴られても仕方なくない 霜降りじゃん
しかもなにが推しが炎上してるーよ婆が嫌なんじゃん パチンコは逆燃料連呼してたのに伏黒が女殴ったのは怒涛の擁護で察するわ >>106
襲ってきた敵よ
殺されても文句言えないわ 呪術師の女だし一般の女と違って腕力差とか開きがない対等な関係だから顔面殴るのよくない? 婆たちのすこなミスドだけどここ4年で200店も閉店してるのよ🥺もっと買い支えて🥺 殺しに来た敵を殴っただけで愚痴愚痴言われる伏黒は変なアンチついてるのね可哀想 昔わいわいでよくダイマされてた妖怪アパートの金持ち王子キャラがパチンコ会社の息子で引かれてた流れ思い出したわ
千秋ちゃんだっけ >>105
受けを女扱いする婆きもいわ
うに受けってこういう受け=女扱いな腐が集まってるのね 婆は女殴るよりパチンカスの方が嫌だけどお兄ちゃんなら女殴ってもパチンカスでも許すわ😊 女だからって戦わなくてのちに仲間がそいつに殺される展開とか胸糞だわ >>106
>>110
殴られても殺されても文句いえないかもだけど女平気で殴るキャラを受け🌿焚くのキツそうね 近くのミスド潰れたのよ😡
支えたいからそばにいてよ😡 女だから戦えないキャラって婆辻ちゃんくらいしか思い浮かばないわ >>109
だからなんなの
うにちゃん悪くないって言いたいの パチンコ逆燃料扱いしてたのに女殴ったは逆燃料扱いされると怒るのねって 平気で女殴れるキャラは大体攻めよ
つまり伏黒はド攻めね 襲いかかってきた敵に男女平等パンチすら許さない婆って逆に差別主義者では… なんでパチンコなのかしら
もっと不快感なくて年齢的に違法っぽいことないのかしら >>116
伏婆って散々ヒロインハーブ焚いてるような内野だもの ケンジって受けやったことある描写ってされたことあるっけ
ケンジの過去の男って大昔にドネコのホスト掘ったくらいしか記憶にないわ >>126
原作はそうなの知ってるわ
でも内野さんは受けなのー >>101
進撃はガビくそだったからどうでもいいわ
罪のない幼女だとかわいそうだわ ヒロイン🌿は伏でも虎でもよく見るわ
恵ちゃんとか主人公は陽キャのギャルとか ギャグ顔?って世代出そうね
>>132
上条さんって容赦なく殴るけど敵の性別に言及しないからあんまり気にならない気がするわ
味方になったとたんみんな雌だしてくるけど ジルベールの彼氏に抱かれてるシロさんが見てみたい婆とケンジを悲しませたくない婆が戦っているわ >>102
差別主義者ていうか伏がわざわざ女キャラの顔面殴った描写いるか?とは思ったわ
バトルとか抜きにしても力強い男が女殴るってどうしてもなんかキモイなって嫌悪感よ 戦いだったとしても男キャラが女の顔殴るとどうしても人気下がるらしいわね
まぁ気持ちはわかるわ よくわかんないけど主受け地雷基地が暴れてたんでしょ >>147
どれだけ抵抗しても敵わない腕力差なんて男同士でもあるでしょ >>149
シロさんはアナルファックされたい受けってわいわいで観たわよ よしなが本人の同人ってケンジとシロさんオンリーなのかしら
小日向さんとジルベールのセックスちょっと読んでみたいわ >>152
男同士の殴り合いと男と女の殴り合いは別でしょ…
バトルだとしても嫌悪感でてくる人もいると思うわ シロさんが西島だっけ?見たことないから全然わかんにゃい >>111
そうよね
命かけてるような呪術師なんだし高校生でもパチンコ行くくらいよくない?と婆はおもったわ >>154
婆はスカルファックされたいって見かけたわ 単純に描写によるわ
うざい女を殴ってやったwみたいなノリじゃなくて真面目な戦闘でのことならどうでもいいわよ 女殴るな婆はポリコレに怒られるわよ
時代は男女平等の殴り合いで女が勝たなきゃいけないのよ >>113
そうね
女キャラから襲ってきたんだもの伏黒は悪くないわ
アンチが嫉妬して伏黒を叩いてるのよ >>147
呪術の世界観で殺しに来てる相手に手加減してあげるのおかしいでしょ
虎杖も探し出さなきゃいけない状況なのに またみえないアンチと闘ってるわ
サロンのウニスレの回りかたみてもやべえのこっちに流れてきてそうだわ >>167
横だけど伏黒が悪くないのは良いけど嫉妬はどの辺に嫉妬してるの? 外野の婆には虎杖受けとウニ受けが争ってるだけのように見えるワン 承太郎なんか敵とはいえ女の歯が全部折れるまで殴ったわよ 指4本いれてる描写でもふぇぇ怖いってなるのにフィストなんて無理だわ読めないわ
フィストとかスカルってグロジャンルよね じゅじゅつアニメ一挙放送のとき感想婆がひたすら伏黒かわいいって感想おとしててウワっておもったの思い出したわ バター食べすぎても病気にならない?
最強じゃんお高いだけあるわ 戦闘の場面でもないのに女の顔殴るのはアレだけど戦闘中で敵なら別にいいじゃないって感じだし
パチンコも趣味の範囲でそんなどっぷりやってないなら別にいいじゃないとしか思わないわね パチンカスも女殴るのも両方逆燃料だわ
と思ったけど推しちゃん老弱男女殺してたわ まえもウニスレうんぬん言ってた婆いたけど覗いてんの?なんで? じゅじゅ主はパチンコくらいで逆燃料だの受けにできないだの騒ぐのに伏黒ちゃんは悪くないもん!擁護しゅごくてびっくちよ >>170
縦だけどこういっとかないと暴れるでしょ 虎杖がパチンカスだったことで伏黒叩きが始まるの不思議ね🤔 なんで平和なのに揉めてるのかしらと思ったらレス番飛んでるわね 三次ホモのフィストファックつきの乱行見てしまった事あってトラウマだわ
あの人絶対人工肛門になるわよく動けてたわ >>184
伏黒が女殴ってようが虎杖がパチンカスだろうがどうでもいいンだわ
底辺カプ同士仲良くして ねー女殴るのに比べたらパチンコなんてほぼ受け燃料よねー
ほぼチンコが好きみたいなもんだし ウニのスレに詳しいのも変よね正直
正常ぶってるけど呪術変な内野いるわどことかじゃなく 人工肛門より腸管損傷してそのまま敗血症で死ぬんじゃないかしらって心配になるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています