わいわい雑談スレ5995
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
前スレ
わいわい雑談スレ5994
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636426626/ >>997
ほんとそれ基地は自分がおかしいこと自覚してないわよね おつわよ
鬼女板は行ったことないけど名前欄は知ってるわ おつわよ
離島ガチャし過ぎて空港の鳥がホモに見えてきたわ コピペだからって何が悪いのかしら?
主人公信者とか気持ち悪い言葉使ってる基地がわいわいにいたことは事実じゃない
コピペに拘り持ってるの発達臭いわ おつわよ
2日連続で踏み逃げとかろくでもない婆暴れすぎよ >>2
ちょっとー乙もなしに前スレ跨ぎの上に蒸し返し基地さー
おつんぴ よっぽど都合悪かったみたいだから貼っとくわね
32 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/11/09(火) 17:12:44.71 ID:XPwaRpPj
雑談スレの呪主人公信者暴れすぎ
一人でパチンコしていたのをお爺さんのせいにしたり他作品のギャンブラー叩きに持って行こうとしたり
18歳未満でパチンコしていたことよりも敵の女殴ったキャラの方が酷いと大暴れするのなんなの…
あっちの方が酷いそっちの方が酷いと擦り付けするからいつまでも話題が長引くの気付けよ 空腹なときにカフェオレ飲むんじゃなかったわ気分悪いの >>7
あきらかに950はアレだったから婆も立てようかと思ったけど間に合ってよかったわ
立ててくれた婆グッジョブわよ 歯医者終わって2時間経つのにジクジクする
婆ぁぁ〜〜〜… >>10
何これキモいわ
主受けアンチ他の板でまで暴れてたのね
主人公信者とかキモすぎるわ何が見えてるのかしら >>10
パチンカスでも誰にでも優しい貧乏環境育ちの主人公にひどいわねえ
お爺さんもこんなカス婆の愚痴に使われるなんて…😭ああアンチって醜いわ〜 婆んとこのあつ森初期住民がこのブスだったけど今でも島にいるわ…3枚目枠よ
https://i.imgur.com/8liDidr.jpg 何が何でも呪術を叩ければそれでいいという基地の気迫を感じるわ >>22
ぶっっっっっ!?猫豚?
制作側もぶっっさと思いながら作ったでしょこの子 他スレのレスをコピペしてくる行為はマルチコピペ扱いであぼーんされるわよ はぁちぷゅって言っただけあんなにしつこく荒らされるとは思わなかったわよ >>28
じゅじゅアンチに引っかかってんじゃないわよ ロキソニンってびっくりするくらい効くけど胃腸も速攻ですごい荒れてびびるわ NG婆もあぼーん婆もなんでいちいち言わないと気が済まないのかしら >>24
ね…悪意すら感じるし流石にこれはないでしょって思うわ >>22
ひゃだおブスちゃんね
婆のとこに居るのはゴリラのウズメさんよ >>19
あーカフェインがダメなの
じゃあお茶系もあんま良くないのかしら ちふゅ受けとマイkeyくん受けのわいわい派生卍スレ? >>21
ワキ毛ありのバニーガール姿正直興奮したわ 前スレでやたらコピペに突っかかってる基地いたけどコピペされて困るなら自分の発言に責任持ちなさいよ
ここじゃなくてまとめサイトにコピペされることだってあるのよ
そうしたらここの比じゃないぐらいキモいキモい言われてたわよ 誰でも見られるところの内容コピペして張り付けることの何が悪いのかしら…
都合悪かった書き込み主が暴れてるようにしか見えなかったわ お腹こわさないけど豆乳とか牛乳飲むとわりと満腹感が得られるわ >>34
ロキソニン本当に効くわよね
歯の噛み締め癖で強烈な痛みに襲われた時にロキソニンに救われたわ >>49
サンジは後悔してるだけマシよ
ふすぐろは… >>45
そうとしか思えないわ
普通の婆ならコピペかどうかなんてどうでもいいしそういう基地がいたって事実はひっくり返せないのに >>39
緑茶とか紅茶とかカフェインが入ってるのは良くないわよ >>52
バトルだから仕方ないじゃない
フェミ婆なの? 美容の話するとキチ消えるわよ
婆たち美容の話しましょ >>10
主受けアンチキモすぎるわ
これ晒されてキレて暴れてたのも迷惑にもほどがあるわ
コピペだから構うなとかマイルール押し付けてた基地いたけど自分がスルーすればいいだけじゃない コピペコピペ言ってたの自演よね
コピペだからなんだって言うのよ馬鹿だわ どうせこの自演した流れを信者婆たちがルール違反のコピペ擁護までしてうぜえ!とかぐちぐちするんだわ
婆わかりゅ >>65
そしてその愚痴をわいわいに貼りに来るのね…無限ループだわ 歯を綺麗にしたいからコーヒーも紅茶も飲まなくなったら自然とカフェインのない生活になったわ 婆ー新大久保ってシブチカみたいな安くて婆でもはけそうな靴屋ってあるかしら?
新宿の安い靴屋が閉店してお店探してるわ 主受けアンチ基地嫌われてて草よ
前スレでコピペする方が基地だとか言ってたのやっぱり自演だったのね
規制厳しいのによくやるわね オージュアのシャンプー買おうかしら
たっけえわよねあれ…
でももう髪がパッサパサでどうしようもないわ >>57
ロドリー×モーリーよ
ロドリーのサングラス外した姿を知ってるのはモーリーだけだと萌えるわ 馬鹿じゃね馬鹿じゃね馬鹿じゃねってなっちゃったわ
そんなスケジュールで明日通るわけなくない上司!?💩投げてやるわ 突然コピペ叩き基地消えたものねー
何がわいわいではコピペ持ち込み禁止よ自分が一人で嫌がってるだけじゃない そもそもテンプレにコピペ持ち込み禁止なんてどこにも書いてないわよ >>76
無いからあったらいいなって言うハーブ🌿よ 今北用まとめ
ウニ受け基地が>>10の内容を愚痴スレに書き込む
↓
それをジャンルアンチがコピペしてわいわいに張り付ける
↓
慌てたウニ受け基地が大暴れして前スレ潰す ゲームしたいけどこの時間帯はWi-Fi重いのよね😣 >>84
わいわい婆がわいわいのこと書いたやつのに他スレヲチってなんなの?
書いた本人なんだろうけど論理が破綻してるわ >>82
ゲップと一緒にゲロ吐いたことあるからやめた方がいいと思うわ あーん昨日雨に降られて靴乾いてないし他に履けるのパンプスしかないのにこんな雨の後じゃ危ないわよね
腰痛でもあるのよ今 >>87
昔はコーラが薬として売られてたらしいわね >>88
わいわいのレスじゃなくてて同人版から持ってきたなら他スレヲチの持ち込みなんじゃないの 持ち込むのも持ち込みに触るのもここの婆じゃないからほっときなさいよ わいわいにいる主アンチ基地がわいわいのこと愚痴った内容が他スレヲチとか意味わかんなくて草 持ち込みでも自演でもよその板でまでわいわいの愚痴書いてるのだっさいわね… >>96
馬鹿が露呈されてくだけだからもう黙ったら? >>86
カーブスは勧誘きついわよ
婆は1年通ったけどプロテインの押し売りもヤバかったわ
断れる性格じゃないならおすすめしないわ >>96
基地以外みんなわかってるから触んなくていいわよ >>99
そう思いたいのねウニ受け基地
コピペされて困るようなこと書き込んじゃ駄目よ 婆へ
もう限界です
次から買うカラーリング剤は白髪染めになります
辛いです
婆より 婆!!ソシャゲのイベ順位ボーダーすれっすれなのにまだ仕事終わらないわたしゅけて >>110
婆へ
婆は20代の頃から白髪染めしてもらってます
気にしないでいいです
婆より >>108
ウニ受け基地がわいわいで荒れてた内容を愚痴スレに投下した
それを貼られて焦った基地がずーっと暴れてたのよ
同人板のチラ裏スレだってすぐわかるの本人しかいないのにどんどん墓穴を掘っていく様は面白かったわよ 14分後に貼り付けるなんて自演で書いて持ち込んだんじゃん >>110
あーん気持ちわかるわ元気だして
婆も白髪染めかカラーか毎回ボーダーで美容師さんに相談してるわ >>108
違うと思うわよ
雑談スレなんてどの板にもあるもの
同人板に張り付いてた基地が自分の悪口言われたと思って持ち込んだんじゃないの
愚痴内容も今人気高い呪術の主受けのありふれた愚痴だしなんでここの愚痴を書き込まれたと思い込んだのか謎だわ >>108
他スレの愚痴をわいわいのことと勝手に推測してコピペ持ち込んだ基地がいるのよ
コピペ禁止は1に無いっていうからスレヲチにも引っかかってるでしょって そんなことより屋根裏に何かいてカリカリいってるわ!
怖い! 若いときから白髪ある婆だけど白髪染めはしますか…?とか白髪もカバーしましたとか美容師のほうから気を使われるわ🙄 >>119
それで?テンプレのどこにコピペ禁止が書いてあるの?
わいわいにいる基地がわいわいのこと書いてるんだから他スレの話じゃないわ
はい完全論破
もう恥ずかしいだけだから黙ってなさいよ チョコペンで描いた鬼滅の自作ホールケーキ売って430万稼いだ女が逮捕されたそうよ
絵すごく上手かったけど1ホール1万5千円は高すぎじゃない?
しかも買う人沢山いたのびっくりだわ >>106
へぇ…
じゃあお前もAB婆になれ!したろかわよ 夕飯決まらないわ
白菜人参玉ねぎミョウガニンニクたまごハム鯖水煮缶くらいしかないわ困ったわ 完全論破て
こいつ絶対虎杖婆が痛いって思わせたい擬態基地でしょ 白髪染めとカラーって違うのね
髪傷みやすいから白髪になったらもう諦めようかしら >>128
はい論理的なこと何も言えてないただの悪口
事実上の敗北宣言
ただの悪口で理論武装破れると思ったら大間違いよ >>130
ウニ受け基地の方がよっぽど痛いわよ
わざわざ他板にまでわいわいの愚痴を書き込むなんてゆ 助けて!屋根裏でずっとカリカリしてるのよ!
屋根が落ちて生き物が落ちてきそうで怖いわ😭 >>131
派手ファッション世代がそのくらいの年になってるからか今白髪染めのバリエしゅごいわよ
昔は黒か濃茶か明茶みたいなのしかなかったけど今はオリーブやピンクやカッパーやアッシュとかもたくさんあるわ
悩むのが今でよかったって思ってるわ >>125
もうキャラ使って作ってみたとか動画上げてるのいるの取り締まればいいのに >>135
ネズミなのハクビシンなのアライグマなの >>130
マイルール押し付け基地を論破したら虎杖婆なの?
よくわからないし痛いのは他板でまで愚痴った上にコピペされて焦ったるそっちよ
婆はそもそもじゅじゅ読んでないわ 最近好きでよく聴いてる曲紹介するわね
sleepy.abのメロディよ
聴いてみてね 屋根裏婆じゃないけどたま〜に部屋の隅か家のどこかからキューキューって鳴き声して絶対に何かが“いる”のよね
ねずみかGかしらね >>135
ネズミじゃないかしら?ハクビシンの家屋被害も多いみたいだけど >>79
結局これ言いたかっただけでしょアンチサイテーね
きゅうしでもすこってなさいよ 今日はデブ活デーだから夕飯は餃子と唐揚げよ
クッキー&バニラのアイスも買ったわ 反論できないから今度は痛いとかいう方向にしたのね
論破されて馬鹿しか言えないウニ受け基地の方がよっぽど痛いわ
コピペの何が駄目なのか言ってごらんなさいよ 田舎だからかどこ行ってもカラー剤より白髪染めの方が品揃えいいのよね
いいお色ねえと思いながら見てるわ ジョカゲってもう終わってから結構経つのになんだかんだまだグッズ展開とかしてるのね 人の白髪あんま見ないから婆がやばいのかヤバくないのかわからないわね >>142
昔飼ってたシマリスはキュッキュ鳴いてたわ
リスさんかも🐿 >>125
それって一般人じゃ無理よね
誰かの神が捕まった可能性があるかもしれないのね >>139
売ったのが駄目なんであって作るのはいいでしょ >>125
婆のすこなパン屋もキャラクターケーキ受け付けてるわ
やばいわね >>103
同人板の雑談スレの愚痴を801サロンの雑談板の愚痴と思い込んでコピペしたのはなぜ? >>118
コピペに触りたくないけどあの内容はわいわいだと思うわ…
パチンコ逆燃料持ち込みだけじゃなくて女の顔殴っただのギャンブラーの話だのは流石に一致しすぎよ はー昨日のご飯の残りで夕食を乗り切ったわ
ご飯作るの出来るだけ省エネで出来ると嬉しいわ 基地が味占めてこれからコピペ持ち込みし出したら最悪ね
また>>1にないとかわいわいの話(推定)だからヲチじゃないってごねるでしょ >>148
それかいたのはじめてよ
誰と戦ってるのよ? >>139
そんなん言ってたら描いてみた()のファンアートとか同人もよね パティシエとかでも上手いからそういう人なんじゃないかしら?
そういえば予約バックれキャンセルしたら探偵料込みで罰金10万とかいうガレット屋かクレープ屋どうなったのかしら?あそこの店もそういうの商品にしたりBGMもグレーゾーンでヤバかったのに鎮火したわね 何かを削ってる音っぽいから明らかにヤバイわ
市役所に相談して業者を紹介してもらったほうがいいわよね? >>165
フータ×マスターかマスター×フータか迷うわね 完全論破されて馬鹿だの痛いだの悪口しか言えないの本当草
ダサすぎるでしょ
語り継ぎたいわ >>160
コピペ婆に聞いたら?
パチンコの話のときに女殴った話とギャンブラーの話とかちょうどタイムリーにわいわいでもしてたけど偶然の一致ね 美容室で髪切ってもらうついでに白髪根元で切ってくださいとかそういう事って出来ないのかしら >>161
それは見えないものが見えてることになるわ
確たる証拠が無いなら9割一致でもただの憶測よ カフェにレックスとジャスティン呼んだら滅茶苦茶ホモだったわ
モーリーとロドリーも呼びたいけどカードないわ >>169
電気配線切られたら火事の危険もあるわよ
ホムセン近くにあったら鼠取りとか駆除剤とりあえず買ってきたら? >>173
本数少なければしてくれるわよ
抜かないでくださいねーって >>164
戦ってるとかなにが見えてるのよ?
頭大丈夫? >>174
そうやってわいわいのことじゃないと言い逃れしてコピペするのね >>173
少なければお願いしてやってもらえると思うわ
その本数を超えてしまった婆はこれからは白髪染めしか道がないのよ…… >>180
一枚目と二枚目のクオリティの差ひどくない? クリスマスツリー買ったんだけどクリスマスオーナメントは10個千円くらいのやつで一気に揃えるのと毎年一個づつ一個千円前後のやつ買っていくのとどっちが良いかしら >>174
9割一致しても証拠がないから好き放題するよっていう基地の主張ほんとクソだわ >>119
>>124
>>128
>>132
この流れ本当草
論破婆華麗すぎるわ >>190
首に激痛ってヤバない?
肩凝りは急な激痛とは違くないかしら このジャンルほんとKアイドルパロ多いわ…
ぽっぽしてがキスしてとかいらん知識ばっかり増えていくわ イライラしてキッチンでアルコール飲んじゃったけどビアリーだからセーフよね >>179
あんた頭おかしいわね
周りが全てアンチに見えるのかしら >>183
これ多分下に絵引いて描いてるやつだと思うからヒロアカみたいに細かいと潰れるんじゃないかしら >>185
婆たちの目に入らないように他板の一人言スレでコッソリ愚痴ったことが好き勝手って言うのは違うと思うわ
好き勝手暴れてるのはコピペして持ってきた基地の方よ >>192
しばらく痛かったけど大人しくしてたらおさまったわ
なんだったのかしら >>176
そもそも姿を見たことないからネズミかどうかも分からないのよね >>200
首は脳と直結してるし何か重大な事起こってないかしら
大丈夫婆? >>199
はいはいこっそりと主地雷婆が主人公と主人公信者認定してるレスを叩きまくってたの悪くないわね
嫌いだから文句くらい言わせろわよね
はーきんも 婆ントコも変な音したわ!!!ガサガサってGじゃない小動物っぽい音よ! >>184
両方買うのよ毎年一個づつだと揃うまでさみしいわ
あとクリスマス雑貨はSALEが早いからそれも狙い目 基地ちゃん自分で論破婆とか言ってて恥ずかしくないのかしら >>199
コッソリわいわいのこと愚痴るダサきも基地だわ 何だか線画とカラーのレイヤー入れ替えたいわって思っちゃうような絵のケーキね >>206
悪いのはそれを持ち込んできて婆たちの目に触れさせた基地ね >>204
あーん…多分大丈夫よ
攣ったような感覚だったわ インスタで売ってたのね
上手だわ
tps://news.yahoo.co.jp/articles/3d66c85190e02088479f860f5b0c4a90e1881603 >>212
コピペが板ルール違反とかどこにもないけど?
目に触れさせたから基地はちょっとね
主嫌い愚痴婆って頭おかしいのね >>212
確かに主人公地雷婆の気持ち悪い逆恨みレスを婆たちの目に触れさせたのは罪だわ
あまりにも負け犬臭ひどくてしんどくなったもの 東京のカフェでキャラ絵プレート受け付けてるとこあったわよね
絵馬スタッフいたからクオリティ高くて結構有名だったと思うんだけどグレーなの完全に認識してて鍵垢にしたり予約はインスタのみにしたり悪どかったわ >>208
ありがと婆
セール狙いって手もあるのね
取り敢えずゆっくり買い揃えるわ🎄 >>178
>>182
頼みたいと思ってたけど非常識なのかしらって思ってたわ
今度頼んでみるわもし本数が多かったら婆も染めなきゃ… >>214
下に手本の絵引くやつだから誰でもできると思うわ もう一人の婆戻ってきたみたいだからバトンタッチしてお風呂入ってくるわ
まだしぶといのいるから頑張って潰しておいてね応援してるわ >>222
それさっきから指摘されてるのにはい論破で聞く耳持たないわよ
基地に触んなくていいわ 今年のクリスマスケーキはセブンのピエールエルメのやつとチーズケーキにするわ >>219
そういうことね
まぁ主人公じゃなくても過剰に叩かれてるレス持ってくるの見るのはしんどいわ
粘着アンチって目に入るだけでしんどいわ 婆はママンに白髪切るの頼んでるわ
親子猿がノミ取りしてるような図になるわ ケーキ通販サイトとかキャラケーキ受け付けてるところとかたくさん出てくるわよ >>193
Kアイドルって韓国アイドル!?
日本とどう違うのかしら キャライメージカクテルとか香水とかも前は無法地帯だったけどやばいと気付いたのかぼかすようになったわね >>226
いつまでもしつこくやってるのは婆たちじゃないの…? でも一次創作者からしたら自分の作った物で金儲けされたらマジで殺意感じるでしょうね >>221
婆もオーナメントすこなのよ
輸入物っぽいのすこすこ >>230
同人誌と一緒でほとんど黙認されてるのよ
ただやなせたかしはOK出してるからパン屋でアンパンマンパンとか売るのはOK >>234
ずーっとしつこくコピペしたほうがわるい!こっそり主人公きりゃいって愚痴ったんだから悪くないもん!てやってるのよね
うざいことこの上ないわ わいわいコピーライターのうんこコピペが創作だと知って今度は呪術コピペで荒らしてるのね >>238
あれ後身にとって悪よね…
手塚治虫とか留美子とかも御大が金高く貰わないせいで末端が苦しむの いじめられっ子の主人公受けかわいそすぎて主人公受けでしか勃たなくなってきたわ >>232
やってることはあんま変わんなそうなんだけど言葉が違うわね
マネヒュンて言葉がマネージャーらしいわ…?
ぽっぽしてって内輪持ってたりとか言葉違うだけでジャニとやってること変わらないわね カプのイメージカクテル前ジャンルの婆達がよく店で頼んだのをツイにあげてたけど
今だとアウトなのかしら ねえ婆
久しぶりに友達に遊びましょってメールした返事がいつまでも返ってこないんだけど
ねえ婆 ねえ婆…… 食品を売るのってどこまでOKなのかよく分からないわ
まーこの人はケーキ職人だから元々免許あるんだろうけど >>242
コピーライターとか自意識過剰もいい加減にして >>249
赤虐!?
そんなのあるの!?どっちかというと青のほうがいじめてほしそうな顔してない? >>245
売れるためにジャニ勉強してるからね
カタコトでチョロく金引っ張れるし いまさっき元アイドル(自称)が非通知でえろ電話しよって誘われたんだが流石に釣りだよな?
誰かこう言う感じで釣られた人いたら教えて欲しい >>245
キスしてうちわで良いじゃんね
韓国人キャラなら分かるけど >>239
なんとなくパン屋でアンパンマンパンを売るのを許しちゃうのはちょっと気持ちわかるわ
パン屋はリアルジャムおじさんだからかしら >>252
はぁわかってないわね
赤が全編に渡って不遇よ
殴られたり殴られたり曇ったり酷い目に遭うわ
光の受け虐よ >>253
あーだからなの
やってることジャニ婆と同じでは?て少ない知識で思ってたわ
婆アイドル全く通ってこなかったからジャニのこともわかってないんだけど内輪でサービスする文化だけは知ってるわ
あとKドルは寮生活してるらしいからそこのパロとかも多いわね >>243
手塚のアニメ極安問題はいつまでも手塚のせいで〜手塚のせいで〜って言い過ぎて何も変える気がない業界も良くないと思うわ
どんだけ引きずるのよ やなせたかしは優し過ぎるわよね
幼稚園のバザーでアンパンマンの生地のグッズ売るのも許してるし >>256
婆も言葉わかんなくなるから日本語でよくね?て思うけどKドルパロだから中途半端に韓国語なのよ
おかげでいらん知識がどんどん増えたわヒョンだのマンネだの 前に安くて可愛いクリスマス雑貨やオーナメント買った雑貨店が日本から撤退決まってたわ😭ソストレーネグレーネってとこ😭 >>260
会社側に言い訳があるから作家は何言っても受け入れてもらえないから言われるのよ
それで出版社側は変わらない方が都合がいいから大御所が変わらないと一生変える気ないわよ >>260
アニメは賃金安くてもやりたい人がいるから結局変わんないのよね >>258
後半でそういえば曇ってたわね
あなるよ 作家としてアンパンマン描いてるんじゃなくて教育者として描いてるとかなのかしら 練り物いっぱいあったから適当に出汁作って即席でおでんにしたわ
おいちいわ 出費ってどうして重なるのかしらね
ドライヤーもヘッドフォンも壊れそうだわ >>254 だけど
流れから言うと
チャットアプリで仲良くなる
特殊な仕事してると暴露する
エロチャットサイトをよく利用してると暴露
アイドル事務所に所属してて話してる声を録音されるとまずいから声はガッツリ出せない、喘ぎ声だけ
電話番号教えられないから非通知のみ
元アイドル夕飯行く←イマココ ねぇねぇ婆のマッマが田舎から出てくるのよ
スマホ普段通話しかつかわないの
そこで家に来たときに初回サービスの特典使いまくってお得に使おうと思ってるの
まずはウーバーイーツ初回3000円
出前館初回2500円
他にSNS認証とかで初回無料になるようなサービスあるかしら? 遅ればせながらだけどタイバニNetflix先行独占って対して盛り上がらず終わりそうね
何っていうかスポンサーロゴも消えてるらしいし
Netflixオリジナルにいい印象ないからどうなるのかしら不安だわ >>260
手塚が亡くなって何年経つのよって話よね
今生きてる人が何とかしなさいよと やなせたかしの善意があとあとに苦しみを生むって皮肉ね
やなせさんは戦争体験したから子供たちにお腹いっぱいになってほしいとか
教育を受けさせたいとかそういうボランティア精神みたいな気前のよさみたいなのあるわよね >>273
ネトフリで
墓掘りタイババ
成仏できないホモ氷 コンビニ行ってスイーツ爆買いしたいわ
でも寒いし行きたくないわ タイバニは虎おじの能力ほぼ無いのにどうするのかしら
いやボーンで復活させるのかしら ドライヤーって高いやつと安いやつってやっぱり違うの? >>278
昔とやったけど中学以来だわ
できるかしら >>277
これ俺が電話番号すっぱ抜かれてポイされる気がするんだ、、、、
どうせポイされるなら笑い話にしたいからここで実況する タイバニ前にスポンサー募集してなかった?
わいわい雑談スレのロゴ入れましょって話題になってた気がするわ 年賀状出す相手いないからプリンタもプリントごっこも不要よ >>281
今日のスレでタイバニみたいにホモスケも墓掘りしてて言われたら成仏させてレスあったから 家の近くにシャトレーゼがあるから家族がよくショートケーキ買ってくるけど高確率で毎回苺が傷んでいるわ
ジョブチューンでコージーコーナーボロクソに言われていたけどこっちは一度も傷んでいたことがなかったからコージーコーナーの方がすこ 電話番号という個人情報怪しいひとに教えてエロい電話するってやばくない?
婆なら携帯電話の情報サイトにこの女はエロ電話出来ますとかやれますとか情報書きに行くわ >>286
んふふ他所でやれって言いたいけど普通に面白そうだわ
ここは801サロンの雑談スレで腐女子が雑多な話題で盛り上がるスレだから他板行った方がいいわよ ひゃだ爺きたわ
何しにここにきたのよ🙄素直な爺で草生えるわ >>283
早く乾くわよ
仕上がりの感じ方は人それぞれ pinkで雑談ってあって回転速いスレだから紛れ込んだのねきっと >>297
たまに雑談スレで検索してきた爺や一般婆が迷い込んでくることあるわ 自カプの受けちゃん童貞なせいで攻めを抱こうと思ってたら抱かれてる〜みたいなことみんな言ってて草よ ロゴは多分つくわ
ファンも前回ヒットしたのはユースト世界同時配信でみんなで騒げたからだって認識だったのね
間口が狭まる上に一挙配信だから騒ぐのも時間差あるだろうし当たる要素がないわ アイドルとヤれると思ってのこのこ行ったらメスにされちゃうのよね >>300
あーん…早く乾くのはいいわね
でも財布事情的に厳しいから悩むわ 迷える爺をもっとおもてなしすべきだったわね
乳首見せも催促しなきゃだったわ >>283
美容院のドライヤーは普通のより良いような気がするから市販のでも安いのより高い方が良いんじゃないかしら >>283
婆パナソニックの高いやつ使ってるけどめっちゃ良いわよ
髪質如実に変わったわ
剛毛が美容院で褒められるサラサラになったわ 八百長事件で中国か韓国人が凸して来た時にバカだから間違えて八百長と801間違えて数字板を攻撃して腐女子にちんこ見せい!って群がられて荒らしが退却していったことあったわね >>317
あれ店頭で試したけど業務用みたいな突風だからだいぶ人選ぶわ 婆ダイソン信用してないわ
会社のダイソン掃除機死ぬほど使いにくかった ナノケア使ってるけど評判の割に何がいいのか分からないわ
音でかいくせに風量弱くない? 五条勝1位にしようぜのときに801板行って腐女子泣かそうとしたら逆に腐女子が五条さんのホモ絵描いて応援してたみたいな話草だわ 案の定ドハマリしてしまったわ新しいジャンルに
さよなら大好きなだった自カプちゃん ダイソンの吸引力ってそうでもないわよ
あれはCMに誤魔化されてるわ
比較すると他社のがパワーあるもの ダイソン別に吸わないわけじゃないけどうるせえのよ
無音の掃除機開発して 前にダイソンのコードレス掃除機何台も抱えてる中国人グループ見かけたけど転売するのねって思った記憶あるわ >>323
それもすこだわ
ちんこ見せろで荒らし達を撃退やラキド2.5の主演の話みたいな腐女子の切り替えし面白い話すこよ 801板の婆たちはそうやってホモに昇華させて笑い話に出来るのにどうしてここの婆たちは… でも別に見ず知らずの男のちんちんなんて見たかないわよね >>329
婆んとこはいま洗濯終わったみたい
干すのめんどいわね 髪というか頭皮はいかに早く乾かすかが大事なんでしょ >>334
洗濯物は干すのと畳むのが面倒すぎるわよね
お互い頑張りましょ 大損というかサイクロン式は少しでもゴミたまると吸引力スゲー落ちるから強さ維持したいならマメに捨てないと駄目よ
婆はチリが舞ったり汚いゴミ触りたくないから紙パックがいい 洗濯物は摘み取り方式が楽わよ
そのままぶら下げとけばいーわ >>332
最近の801板婆たちの姿キツイわよ…
久しぶりに801板のチラシ覗いたら自殺志願者だらけで怖くなったわ びゃー
めちゃくちゃ道に迷ってたわ
たどり着いてハッピー 大昔にママンが家に出たGを掃除機吸って退治してたのヴォエ🤮ってなったの思い出したわ
ホースの口にガムテ貼って数日封じてたけどそういう問題じゃないのよ この前ナノケアドライヤーの型落ち1万ちょい安く買えたわ
新しいのが出る時が狙い目よ >>342
2.5の主役がBL否定発言したらしいわ
普通なら炎上なのに内野がイヤイヤやってると思うと萌えるわ!ってなって炎上もせずにそのまま終わったわ >>348
重いし煩いし顔面に排気来るし掃除機の掃除大変だし最悪だわよ >>358
掃除機って排気口あるじゃない?
つまり… >>299
>>302
>>340
皆勘違いしてるわ
電話番号を相手に知らせてそんなエロ通話なんかをするのはこのくらい危険だって意味で書いたのに >>358
その掃除機サイクロンだったら掃除機内Gのバラバラ死体まみれね 吸い込んだときに死んでなかったら掃除機内のゴミ食べて生き延びそうだしそこから卵が…とか考えたらホラーすぎるわ >>361
いやー馬鹿じゃないのじゃあやるなよって感じよね
婆なら萎えるけど訓練された腐女子は偉いわね はぁ茶々丸が出たわ
でも婆はミッチェルが欲しいの
グッバイ茶々丸
https://i.imgur.com/ogQHQQO.jpg ゆかり!あかり!うめこ!今日も素敵よ!
それに比べてかおりは…かおりはなんかあんまりパッとしないわよね >>375
ちゃちゃまるようつべのホラー映画風動画の印象強すぎて怖いわ あかりもかおりもひろしも食べたことないわ
ゆかりおにぎりにとろろ昆布まぶして食べるのが一番すこ ギャル流行語大賞なんてあるの知ったわ
ギャルって絶滅したと思ってたわ >>377
それぞれどんな味か教えて
ゆかりは知ってるわ ねぇ婆ホラー作品のあのシーン怖かったなってシーン何? 今のギャルってギャルっていうよりレディースのヤンキーみたいでメイクも服も可愛くないわ >>389
シャイニングの壊れたドアの隙間からジャックニコルソンのシーンは >>389
呪怨の布団の中まで追いかけてきたシーン >>383
どんな動画?
ちゃちゃまる ホラーとかで出る? あーん婆ABAすこってる婆にCA婆が繋がろうとするのダメよね… あかりは便利な女よ
スぺゲティ茹でてマヨとあかりをあえるだけ
ジャガイモ茹でてマヨとあかりをあえるだけ
カンタンな女よ >>389
テキサスチェンソーは中盤からほぼすべてのシーンが怖かったわ
映画館で観たんだけど途中で帰りたくなったわ >>399
よっぽど絵馬なのね
それこそ相手の考えによると思うけど ゆかり
あかり
かおり
うめこ
ひろし
菜めし←こいつなんなの >>389
オキナワノコワイハナシの後ろからドレスが追いかけてくるやつ 絵描きたい
部屋が汚すぎる
絵のために部屋で素材の写真撮りたい
部屋を片付けないと写真が撮れない
髪が汚いので切りたい染めたいずっとそれでイライラしてる
生理前でpmsが酷くて腰痛でビクンビクン
洗濯物が溜まってる
部屋に何かが出た
買い出しに行きたいけど今日でなくてもいいわ諦めたわ
助けて婆どうしたらいいの優先順位が分からないの >>404
カタログゲーにいる外人枠みたいなものよ >>408
ひゃだ婆も今それ作ってるわ!?酒のつまみよ! ひゃだマトリックスレザレクション12月17日公開じゃない
見に行こうか本気で迷うわ >>389
犬鳴村で鉄塔から笑いながら落ちてくるやつ?
あのシーンだけビビったわ >>398
婆島クリ動画探そうと思ったらあつ森動画のトップにきてたのよね
確か主人公がちゃちゃ丸のお家にベビーシッターのバイトしに行く話だったわ >>403
いやーマイナージャンルだからよ
繋がりたいタグやってたからせめてA推しの腐って共通点で反応しようかと思ったんだけど
まあ嫌なら婆が反応しても向こうが反応返さないでそれで終わるからいいんだけどマイナーってほんとフォローしたいと思える相手がまずいなくてつれぇわ ホラーって全体通して怖い必要って無くって1つでも印象に残る怖いシーンあると心に残るわよね
内容忘れたけどあのシーンだけ覚えてるとかあるわ >>420
シッ!その名前を出しちゃダメよ🤫
また荒らされるわ >>420
昨日からウニと主受でピリピリやってんだけど
わいわいを戦場にしないでほしいわ
棒争いこわい >>422
あーん検索したけど見つからないわ
でもありがとう探してみるわね まるちゃんの〆に食べるラーメンめちゃ便利だわ
ただかなり汁吸うから塩分過多にはなるわね オンラインオンリー参加費無料で気軽に参加できそうだけどいざポスカ描いてみると婆マジでヘタレなのよね
下絵の段階で婆絵のヘタレ具合に心くじけるわ ウニのグッズのレートがすべてよ
値崩れしてないのはウニのみ ヘレディタリー継承も全体通して面白かったけど1番印象に残ってるのはムロツヨシ風の長男の後ろの天井壁に張り付いてる母親よね? >>389
冷やしてるスイカを井戸から出したら生首だったやつ 素直にごめんなさいできる爺もいるのね
それに比べてネナベ爺ときたら 掃除機って掃除中になんでいつの間にかひっくり返ってお腹出してるの あつ森やってる婆多いけどポケ森も楽しいわよ
ポケ森婆より ホラーで怖いってなるとリングで頭巾被って指さしてる男が出てきたときかしら
あとは女優霊のたまに幽霊映り込んでくるシーン
他は怖いって思ったこと無いわ >>428
レシピ山のように溜まってるから開放したいけど花と雑草が散らかってるから招待出来ないわ >>435
マジ?あれお母さんの言ってることが全く通じなさすぎるストレスでキレそうだったわ 幽☆遊☆白書の実写ドラマって絶対事故るのに分かりきってるじゃない
なんで実写なのよ ペットはまだ若くて健康だから死なんてまったく考えても概念すら持ってないでしょうし
抱き上げた時ぽわぽわした顔してるの見るとこの子はずっとこの日々が続くと思ってるのかしらって悲しくなるわ ヘレディタリーはお父さんとお母さんどっちも会話する気ないの!?ってイライラするわ
お母さんは正しいのに肝心なところで感情論に訴えかけるから話が通じないし
お父さんはハナからお母さんの話聞く気ないし
てか夫として嫁のパニック癖把握しときなさいよね
パニック落ち着かせてから話聞いたほうがいいって子供こさえてでかくなるまで育てる時間で学ばなかったの >>441
幽霊移り込んでるの見て見たいわ
普通に見てたら気づかなそうね >>450
女優霊最後の方で幽霊ががっつり出てくるとこ以外は結構いい感じなのよね
何回か見てないと気づかない時もあるわ >>442
主と思うならお腹出してないで従順に働きなさいよ えっ女優霊ってガチモン映ってたの?ひゃだ前に見た時ちゃんと注目しとけばよかった >>446
ネトフリ日本法人本当に謎よね
なぜ今それ?って感じだわ >>448
なんか夫婦喧嘩が絶えない家庭によくありそうなやつね >>427
探してきたわ
One Night at Dom's Horror Short Filmってタイトルだったわ >>451
ぬ〜べ〜の実写ドラマみたいな事になるのかしらと怖いもの見たさでちょっと見てみたかったけど
ネトフリだと見れないわ残念よ 幽白は霊界探偵で事件解決する風にしたらなんとか実写に耐えると思うけど
そうしたら蔵馬と飛影が… >>456
まじでそれよ
8割くらいずっと家庭内不和の話よ
お母さんが異変に気づいて説明しようとするけど全然伝わらないっていうのを延々とやるから気が狂いそうになるわ 実写幽遊白書はもう全然髪型も何も寄せずにやってほしいわ
でも2.5みたいにやるんでしょうね知らんけど >>454
違うわ!
おばけ役の人がたまに映り込むように撮ってるシーン結構あるのよ マーベルの最新作で霊丸オマージュのヒーロー出るらしいし微妙な幽白ブームだわね 仕事終わったわ
むしゃくしゃしたから何か大盛り食べて帰るわ >>465
えっそうなの?ガチ幽霊がうつったのかと思っちゃった
なんかそういう話あるわよね ダメダメだわ頭がごちゃごちゃで部屋と同じよ
とりあえず掃除出来る範囲だけでもやろうかしら
まずはご飯食べるわ どっかの食堂で幽白の撮影してたみたいなのツイで流れてきたわ 幽白ってファッションとかが思いっきり時代感じるから実写はキツそうね 実写は2.5でもジャニでも何でもとにかく公式として見れないから困るわ
推しの顔はあんな顔じゃないもん 幽助と桑原はまだなんとかなると思うのよ
蔵馬と飛影は事故るわね間違いないわ >>474
そう?アースカラーのダボダボハイウェストは今風だと思うわ 舞台は蔵馬以外いいと思ってるわ
蔵馬はもっと女顔がいいわ 2〜5が怖すぎて6が拍子抜けするわ
1(中) 集団下校中であった小学生数名に対して、男が「マンゴー見せたろか。」と声を掛けた。小学生らが「見せて。」と答えたところ、男は「ここにはない。」と言っていずれかに立ち去った。
2(二) 女子中学生がクラブ活動から帰宅途中、徒歩で近づいて来た女から「全部自分に返ってくるんやで」等と声を掛けられ、顔を1回平手打ちされた。
3(三) 公園で遊んでいた男子児童に対して、「チョロキューあげる、ひな祭りやなあ」と声をかけ、 児童の顔にコーヒーを吹きかけたもので、児童が逃げるといずれかに立ち去り。
4(左) 徒歩で下校中の男子児童に対して、ビーフジャーキーのようなものを持って近づき、「食べてみ」と声をかけ、児童がそれを受け取って口に入れると、「それ、ドッグフードやで」と言って、自転車で東方に走り去ったものです。
5(一) 女子高生が徒歩で帰宅中、バス停のベンチに座っていた男が突然「お前に決めた」と叫び女子高生に向かって歩いてきました。女子高生は走って民家に逃げ込んだため無事でした。
6(右) 男は40歳位、身長175センチ位、中肉、黒色上衣、黒色ズボン、黒色帽子。遊んでいた女子幼児に対して、「肌が白くてきれいだね。この世に悪はいない。」と声をかけたもので、男は徒歩で西方へ立ち去り。
7(遊) 徒歩帰宅中の女性に対して、「キスして。」と声をかけた後、東方へ立ち去りました。
8(捕) 小学生の児童10数人が下校中、男に「不審者みたいやろ。まあ、不審者なんやけど。」等と、声をかけられる事案が発生しました。
9(投) 公園内で児童2人が遊んでいたところ、男に「カッターを投げてやろうか。抜群の切れ味やで」と、声をかけられる事案が発生しました。児童に被害はありませんでした。
代打 見知らぬ不審者(男)が足首にロープをかけられてトラックにより地面を引きずられながら、小学校低学年男子児童のそばを通りすぎたという事案が発生しました。
代打2 女子生徒2名が歩道で立ち話をしていたところ、徒歩で近づいて来た男性に気付き挨拶をすると
「そんな気持ちの良い挨拶されると殺す気もなくなるわ。」など話し、西方へ立ち去りました。 幽遊白書実写よくわからないけど横浜流星いるのに蔵馬が志尊淳はないわ >>477
部分的に見ればリバイバルしてる部分もあるけどトータルで見るとやっぱり昔と今は違うわ >>480
周りを高身長役者で固めればなんとか
というかチビは特徴ではあるけど飛影実写の必須条件じゃないと思うから普通に顔とか雰囲気重視で選ぶんじゃない 霊丸は実写で見たような気がするわ
なんのドラマがパロってたのかしら >>479
代打1は不審者じゃなくて被害者じゃないの? >>458
見てきたわ!
普通にめっちゃ怖かったわ! 幽遊白書のヤンキーファッションはジョジョ4部みたいになるのかしら 霊丸といえばエターナルズの監督は幽遊白書と蔵馬の大ファンらしくて
エターナルズのバトルシーンに霊丸要素を入れてたってスッキリで言ってたわ 実写向きじゃなくない
だって幽遊白書ってストーリーないじゃない >>479
8と代打1と2のがやべぇーわ
代打1可哀想すぎない?助けてやりなさいよ 5が一番怖いわ
逃げ切れなかったら何されてたのかしら… >>479
最後のやつ挨拶しなかったら……と考えて怖いわ😱 ねえ怒ってもいいかしら
自ジャンルの過去編は公式からABが主役って何回も明言されてるわ
実際ABが主役で宣伝でもABがメイン
そこに1話くらいCDの燃料がある
そうしたらCD内野が過去編が売れたのはCDのおかげCDが真の主役でABは雑魚って
あらゆるところで暴れてるわ
むかつく 薔薇棘の鞭ってえっちアイテムなのに当時はピュアで何も感じなかった事が遠い昔だと実感させられるわ 幽遊は内容がないけど勝ち方がよかったわ
富樫賢いでしょうねって伝わる めだか飛影 「よっしゃ、今日はこれぐらいにしといたるわ」 筋トレの記録として全身の写真撮ったんだけどなかなかきついわね
ケツがほんとにだせえわ ジャン・グレン・ノブドルジは笑っちゃうわよずるいわよ ストレスで食欲なくなる人羨ましいわ
婆はストレスあると過食するわ
まあ無くてもバクバク食ってるけど 実際の人間がやるんだから飛影はチビじゃなくてもいいんじゃない
舞台とかは普通の身長の俳優がやったんでしょ? >>507
最大どころかむしろ不人気のマイナーカプ なんでそんなにアニメーターって人気の職業なのかしら
不思議だわ まぁ普通にブスなんだけどわざと至近距離でインカメラでやる気のない表情しながら自撮りして
醜女を確認してからどうせこの顔だし何頑張っても無駄って思いながら適当に生きるのをやめられないわ >>514
好きなアニメのエンドロールに名前がのると嬉しいんじゃないの? 声優と同じじゃないの
アニメと漫画好きだから自分もなりたい!って感じ
でも残酷な現実はあまり報道されてない 読んでた漫画で大分前にチラッと出てきたモブがラスボスだったんだけどスレで予想通りすぎてつまらんって言ってるのいたけど一度もそんな予想書き込まれたことないしみんなずっと別のキャラがラスボスだと思って話してたのにってイルァイルァするわ じゃあ婆も怒っていい?
ジャンル内で推しAと推しB(子供キャラ単推し)がいるんだけどAを棒にしてるC婆がBをよく引き立て役にしてて胸糞悪いわ
実際のCはBや子供達を利用して金儲けしてたようなキャラなのに泣いてるBを見てはわわはわわして世話をやく子供想いな優しいCみたいな扱いしてるのよね
見かける度にさっさとブロックしてるけど胸糞悪いわ >>520
婆の目の前でズタズタにして燃やしてやりたいわねぇ >>521
声優や漫画家と違ってなろうと思えばなれてしまうのも問題なのよね
下手な人でも安かったら仕事にはありつけるから上手い人も巻き込んで無限ダンピングループよ >>526
まあ二次のあるあるだわ
表で暴れてなければ無視するしかないわ
でもジャンルスレでもこんな感じなら死ねって思うかも >>520
よく分かんないけどナンバー順に並べて欲しいわ 明日からのご飯にする鍋できたわ
当分はこれを食いつなぐわ 楽だし普段はスポブラみたいなというかスポブラの構造したやつが好きなんだけど可愛いのがいいわ
探せばちゃんと女子力高い可愛いスポブラもあるのかしら ナルトの絵って見てると不安になるわマネキン見てるみたいな ○話の原画担当しました〜って底辺メーターがどやるの好きじゃないの
たまに載せてる自分絵はど下手だったりするやつ >>532
何が一番嫌ってこの🌿とAC🌿を混ぜたやつを普通の二次として出してることが多いことなのよね
🌿の自覚なさそうなのよ
これ以外にも公式の話をしてるのにC🌿の話を混ぜて話してくる内野いるし🌿の自覚なさそうな婆が多いのが嫌だわ はー受けが失踪する切ない話読みたいと思ったけどメンタル強すぎな受けなんで失踪するとしても切ない話にはならないわね
攻めが受けの好物食べちゃって怒った受けが姿消すくらいなもんだわ ミッチェル3500円くらいなのよね…
追加コンテンツより高いから躊躇するわ >>537
良いわねー生きるためじゃなくてエンタメのために頑張るの 下手でもメーターなれるって言うと就活で落ちた婆に刺さるからやめなさいよハァハァ
でも一般職につけて実家暮らしで金貯まるから落ちて良かったかしらって思うわ まあでも3000円くらいでガチャしなくて済むならそれもいいじゃないかしら
カード3000円分で出る保証もないでしょう >>547
今50ガチャ目だけど買うかどうか迷ってるわ >>545
実家が太いから修行がてら仕事で強制的に短期間で絵馬になってるの
世の中金ね プラチナだけの指輪って結婚指輪なの?婚約指輪なの?
派手なのが婚約指輪? 実家が太いっていいわよね
失敗してもやり直しが簡単に出来るもの >>542
ハーブって厄介わよね
自カプ内野見ても思うわ ロードオブヒーローズの広告チラッと見たら褐色メガネ受けっぽいのが見えたけどこれってホモあるの? >>551
選択肢が広がるわよね
だから婆は子なし! あーん自ジャンルのサインとか懸賞周りの婆めっちゃ当たってて羨ましいわ
婆にもちょうだい🥺 婆の思いつく話のあまりのつまらなさとクサさに震えるわ
どうしてこんなクサい感じになるのかしら
独特のイタタな感じが滲み出てるわ >>561
そういうドベタそうな話安心感あって一定の支持は得られそうな気がするわ 何もやる気が起きないわ
推しが活躍しても2時間も経てばどうでもよくなるわ はぁ推しちゃんですらネットのゲーム友達がいるのに婆は…婆にはネットの友達なんていねンだわ 頭皮ペタペタ触って嗅ぐのやめられないわ
くっさぁ… >>552
最近だと本スレで🌿を公式設定のように話してたC内野が総突っ込みされてて関係ないのに恥ずかしくなっちゃったわ…
公式をちょっと確認したらそんな設定はないと分かるようなレベルの🌿をどうして公式設定と思い込んでしまうのかしら タイバニはネトフリ独占だけどオタクはどこのサブスク入ってるのが多いのかしら
婆はウルトラマン見放題のやつしか入ってないわ ねーだいぶ前の婆が言ってたちくわの磯辺焼きってどんなの? >>571
アマプラじゃない?
安いし買い物便利だし >>568
自ジャンルでもそんなことあったわ
突っ込まれてC内野が私にはそう見える!!!って逆ギレしてた お弁当屋さんのお弁当によく入ってるちくわに青のりまぶした衣で揚げてあるのあるでしょ
あれがちくわの磯部揚げよ >>550
デカい石つきが婚約指輪
普段使い出来るやつが結婚指輪 自ジャンルも主役達が別にいるのに脇役の最大カプAB婆が自ジャンル真のメインはAB自ジャンルを支えてるのはAB婆主役達は雑魚って煩いけどABが最大だからなかなか反論できないわ ぬいちゃん👋ぬいちゃ〜ん👋夕飯少なくてお腹すいちゃったわね👋 池乃めだかって少女漫画家に似たような名前の人いない? >>584
うーんでもそれはクソ
主人公は主人公で脇は脇だわ
でもグッズとか買い支えてるのは脇のその最大そうだけど 個性的な絵柄の婆がティックトックに動画あげたらコメントで絵柄に関してボコボコに言われたらしくてヒエ〜ってなったわ
やっぱりやってる人の層ってツイとかと全然違うのね… >>584
雑魚発言はいけないけど本当に拮抗もいないくらいの最大ならまあ確かに支えてるわね 磯辺揚げっていうほど青のりの風味感じる?
あれ作るの面倒だから滅んでほしいわ 作るのは面倒だけど食べると美味いから滅ばれたら困るわ
婆が作らなきゃいいだけでしょ😡 >>597
ねぇほんとに気になるんだけど青のり入っでる入ってないで味変わる? >>584
自カプはそのABポジションだけど正直複雑よ
主役は雑魚とかジャンルのメインはABまでは思わないけど商売絡む話ならAB内野をもっと考慮しなさいって思っちゃうわ
でも一応言っちゃいけないってわかってるから黙ってるけど不満も一緒に溜まってる… >>598
待って婆もスマプラ入ってるわテラさってなに!? >>598
スマパスプレミアムでも追加料金払わないとサービス限定的じゃない?
ビデオプラスかなんかに加入しないとだめじゃなかったかしら >>599
味覚やばすぎない?
いやまじでやばいわよ? ポテチののり塩は好きだけどたこ焼きの青のりは要らね〜としか思えないのよね
ちなみに鰹節も要らね〜わ AIのべりすとでBメインの小説を書いてもらおうかしら🤗と思ってBの情報だけを入力して書いてもらったのに初っぱなからAが出てきてAB展開になって草よ
支部調べなのかしら……🤔 1個のサブスクでも持て余すのに複数入ってるのすごいわね
見たい気持ちにならなくて何か月も無駄に入ってる月とかあるわ >>611
何も変わらないって思うんでしょ
舌バカじゃん 作業場が青のりまみれになってダスターに青のりが張り付いて青のりハザードが起きるのが面倒なのよね https://i.imgur.com/tnqnJvO.jpeg
非公式のデコケーキ売ってた奴が捕まったのね
町のケーキ屋で版権モノのデコケーキ頼むのも厳しくなるのかしら 婆は池乃めだかでちょっと焚いてたわ
単体萌えだけど 衣のタネに青のり混ぜるだけじゃない
そんな事になる方が稀よ >>584
青のりの量と質によるわ
道の駅とかに売ってるやつドバアアンて振りかけるとマジノリだけど普通のチリみたいな青のりは視覚的に美味しく見える程度しか違わないわ >>623
いいニュースね
こういうのもっと取り締まってほしいわ 無料すら見たい動画消化出来ないのにサブスクに使える時間が無いわ 親ガチャ失敗した子供も可哀想だけど親ガチャは成功したくせにゴミカスに育った婆も結構キツいものがあるわ 鬼滅はバンバン取り締まるスタイルなのウフォと集英社どっちの方針なの てか磯辺揚げが鶴久の面倒ってすべての料理がもう無理じゃない 青のり食べると歯に張り付いてないかチェックしないと行けないのが面倒だわ >>631
親ガチャ失敗したゴミカス婆にはその手の嘆き見るたびマウントに感じるのよね
親って点にだけでも恵まれたくせにって思う >>613
されることあるけどそこは人力で軌道修正よ >>623
ケーキだけ目こぼしするなって婆たちこの間怒ってたけど金とってもいいから許可してあげてほしいわ
プリロールとかもっと味にやる気出してほしい レイヤーにめっちゃ喜んでる婆なんか逆にすげーってなるんだけど好きな婆は好きなのよね… >>635
そういう意味だったのね!
婆考え込んだわ >>592
支えてるのはそうなんだけど主役達すこってる婆なんているの?とかこのジャンル内野でAB興味ない婆とかいるの?とか言ってくるのよね
AB主役にしろとかAB出てない所は飛ばしてるとか堂々と言うし人気ある=正義みたいな感じがもやもやするわ >>323
>>331
なんだかこういうのみてると爺の精神年齢の低さを感じるわ
女のが大人ね >>636
だからこそ親は良くしてくれたのにって負い目が余計にあるのよ
親ガチャ失敗したゴミクズ婆よりよほど無能よ 婆今日も失敗しちゃったわ
迷惑かけすぎてもうだめピヨわよ >>639
婆写真は無理って思うけどイベで直接見たらあら結構いいわねってなったことあるからわからないでもないわ 昔はすこだったけど今は基本的に無理だわコスプレイヤー
モチモチの木や映り込むウォーリーみたいなネタ系はだいすこだけど
二次どっぷりになるとこうも変わるのね >>641
それは感じ悪いわね
人気はあるのに主役という名のトロフィー無いのが悔しくて堪らないのかしら
そのキャラのそのままを愛してあげる事が出来ないのね >>641
ってかそこまで主人公が不人気なの?
どのジャンルよ 寒い中めちゃくちゃ露出多いコスプレしてるの見るとすげぇってなるわ >>404
んふふ婆と同じこと思ってる婆いて草だわ >>643
無能でも頼れる親がいるんでしょ?
安全圏で嘆くだけで出来て羨ましいわ >>645
あーんそうなのね…ツイでもたまーにいるクオリティ高い美人美形な人のやつはすこなんだけど大体がそこら辺のオタクって人じゃないレイヤー >>632
たぶん集英社
こないだたんじろのチェック柄を商標出願申請して却下されたりしてたし >>426
そうやって対立荒らししてるように見せかけて荒らしたい基地なんじゃないの?
わいわいで勢いあってキチの気に食わないジャンルはそうやって荒らされてるわ 自ジャンルの主人公も不人気よ
抱き合わせ商法さえしなければなんでもどうぞって感じ >>638
金取るんだとしても相当の額になるんじゃないかしら
ワンフェスの当日版権とかより遥かに高くなるでしょうから1個人じゃ払っても利益にならないと思うわ リアの時銀さんだいっ好きで周りにも銀さんの女として認知されてたわ
でも今は嫌いよ >>652
別に金持ちじゃないから頼れないわよ
親なんて結局いつか死ぬし 明日やることをたくさんお願いされたんだけど何がどうだか全部忘れてるわ
あー社員婆一人なんてムリムリムリムリカタツムリよ 公式の動きに不満だから公式のツイにもイライラよ
何も変なこと書いてないのに >>662
でもガチャ当たったってことは小さい頃から普通に育ててくれて暴力ふるってもこないんでしょ? わいわいのおかげでトナラーって造語を知れたわ
面白いわね やっぱり自カプ人がいなくてつまんないわ〜😢たくさん自カプちゃんいいねRTとかして萌え語りにいいねしたりしたいのに辛いわ あめーわ
親が病気したらこっちの金使わないといけなくなるわ
友達一人っ子だったから20代で300万入院費にぶっ込んでたわ 完全に親ガチャ成功した婆なんて居るの
婆は親ガチャ半分成功半分失敗よ
というか子供が駄目になってる時点で育児駄目な親じゃない だるい毒親自慢メンヘラマウントが始まる気配ね
はいはい婆は世界一不幸で婆の不満は最低な親のせいよね きめつはクリスマス用の公式ケーキがあるから厳しいわよ >>641
あーんこれはだめだわ…
いくら二次人気あるからとかグッズ買ってお布施してるからとか自負あっても越えちゃいけないライン越えてるわね
こういうのが作者の耳に入ってこの作品の主役は〇〇です嫌な人は見なくていいですってハッキリ言われた過去ジャンルあるわ… >>671
これだわ
結局こういう話題ってそこにしか収束しないのよね >>669
まあママといろいろあったけど婆はなんだかんだ成功してる方だと思うわ 親ガチャ失敗してないと思うし今の親には特にそこまで不満はないけど
両親の悪いとこだけ婆に引き継がれてる気がするわ >>648
婆がオカメインコちゃん並みの可愛さを持っていれば許されたわ 嬉々として親ガチャとか言うならもういっそ死ねばと思うけど 主人公不人気とか言いながら主受けの棒欲しがってるパターン多そう >>671
ゴミクズ婆なんだからその婆もクズでしょ
親だけが悪いなんて誰が言ってるの 弟が誕プレにメガテン5(購入分のプリペイド)くれたんだけどソフトの定価1万円もするのアトラス強気すぎだわ >>680
ババメインコちゃんも可愛いわよ?
頭撫でてあげるわね >>641
タチ悪いジャンルね
AB婆みたいのが5で荒らしとかやってそうだわ >>434
転売ヤーはくそだわ
レート気にしてる婆がウニばーばカスなの 甘いもの嫌いなんだけどクリスマス何か作りたいわ
推しケーキみたいなの
甘くないものでクリスマスって肉以外ないわよね? めちゃくちゃ頭が良くて年収1000万超えてるけど顔が微妙なパパとめちゃくちゃ顔が良くて誰にでも好かれるコミュ力あるけど頭が微妙なママの間に生まれた頭が悪くてブスでなぜかコミュ力までなくなったそれが婆よ >>683
親だけが悪いなんて元レスも言ってないけど大丈夫?頭に血のぼりすぎじゃない? >>685
日持ちがして一気に食べ切れない量の美味しいお菓子が家にあると思うと生活が潤うわ グッズのレートだの在庫だので煽るやつは難民基地じゃないの
売れね〜て嘆くのはテンバーよ >>692
金持ってる親のもとに生まれたくせに不幸自慢してんじゃねーよブス >>605
スマプレってタグがあるのなら見放題って感じね
でも大体婆の見たいものはスマプレの範囲で見られるから使ってるわ 近所のケーキ家プリントケーキやってるけどあれもアウトよね
SNSで堂々と写真出してるし一般人著作権気にしなさすぎるだわ >>692
実家が太いだけでありがたいと思いなさい
パパに土下座して感謝するのよ >>692
マリリンモンローとアインシュタインの子供! そもそも不人気の判定がよくわからないわ
人気投票で10位以内だったら不人気ではないのかそうでないのか シュトーレン食べたことないけど見た目がもう美味しそうだわ >>692
パパンが金持ちだから無問題よ
コミュ強ママンにいいお相手紹介して貰いなさいよ >>692
でも世の中には貧乏なブスがたぶん一番多いから結局それってマウントよね? >>692
このレスだけ見ても婆が好かれないのよく分かるわ! しっかり稼いでくれる親元に生まれただけでも結構ガチャ成功してるのよね
虐待とかネグレクトとかされてたら知らんけど >>706
票数にもよるけど婆から見るとトップ3以下は不人気 >>706
腐女子の不人気判定なんて中学生男子の言うブース!みたいな軽さでしょ >>699
ミートパイ美味しそうだけど推し描くみたいなのは出来ないわよね んふふ実家太いブス婆ボコボコにされてて可哀想だわ
婆は優しくしてあげゆわチュッ…😘お小遣い頂戴♡ だいたい主人公って1位じゃなくても5位内にはいるイメージだわ
それ以下だったら不人気でいいわよもちろん公式のやつでね >>706
最下位かブービーで公式のネタにされた婆の推しちゃんは完璧に不人気枠よ 金持ってたらいい親って訳じゃないけど世の中金も無いし糞親ってめっちゃいるから
金に余裕ある時点でまぁね >>692
親ガチャって早い話貧困の連鎖みたいな話がメインなのに父親が年収一千万越えてて〜とか言うの本当に頭悪いのね ポケモン同人事件思い出したわ
晒し上げられた運のない人
キャラ絵ケーキなんて全国で売られまくってるのに キャラ人気5位だとまあまあそこそこ人気と思うけど
カプ人気5番手はなんかめちゃくちゃ不人気なイメージ 婆は実家が太い上に美人のママンに似てそこそこ美人だから高みの見物してるわ >>692
スリスリ…可哀想な婆
婆(me)だけは婆(you)の悲しみわかってあげるわよ…お友達になるから家泊らせてにゃん♡ >>725
わいわいにいるその一点でその他の良さ全部帳消しよ カプ人気っていっても婆達の世界でしか通用しないからね…
だいたい単体人気が反映されやすいと思うけどそうじゃないのももちろんあるから
人気と人気なのにとか >>725
余裕ありそうね
哀れな婆にマネー恵んでよ シュトーレンは冷暗所で常温保存出来るって言うけど日本だと湿気の関係上冷蔵庫の方がいいらしいわ
ただし他のものの匂いが移りやすいから密閉した方がいいみたい ブスでも婆のこと好きよ
でも10万円くれたらもっと好きになるわ >>728
横だけどネットでどこにいるかなんてリアルに何の影響もないんだけど 親ガチャ成功してても体がすごく弱いとか周りの治安が悪くていじめられてる子供とか普通に気の毒だし羨ましくないわ ママン美人って言えるのしゅごいわ
婆のママンもそこそこだと思うけど胸張って美人とは恥ずかしくて言えない 年収一千万て他に財産なきゃただの平民よ
子供も楽に生きれるのは2000万オーバーからじゃない 最近流行りの前髪とか髪型がわかんねンだわ
セルフカットしたいんだけど ボコボコにされてる金持ちのブス婆に優しくしてすり寄ろうとしてるヒモみたいな婆がいるわ! 日本は湿度高いせいで他国で平気な事が色々叶わないらしいわね具体的な例は忘れたのよ TOP10入りは不人気判定難しいわ
人数にもよるけど シュトーレンギョムスで買ったことあるけどあっまいから食べるのに苦労したわ
砂糖入れてない生クリームのホイップでも添えて食べるとちょうどかも 18才未満の子に10万円の線引き年収900何十万っていらなくない?
500万にしてよ >>715
パンケーキアートとかかしらね
甘くないホケミで作るとか 爆サイ見てるとかたぬき見てるとかよりはわいわい婆のがマシな気がしないかしら 実家太くてそこそこ美人のくせにわいわい来る婆のリアルなんか知れてると思うんですが >>734
でも住民はリアルに相関あるわ
わいわい婆であるっていうレッテルはマジで他の全てをマイナスに塗り替えるわ >>735
身体の病気は気の毒だし大変だとおもうけど親ガチャ成功してる環境でいじめとかなら他の学校いくとかひきこもってニートやるとかいろんな選択肢あるから成り代わりたいわよ
その人生婆にちょうだいよ 婆のママンは美人で背が高くてスタイル良くて性格も頭も良かったわ
そこからどうして婆が生まれたかはマジで謎だわ 真の不人気キャラは不人気弄りされないってマジよね
キャラ数が多いから不人気弄りされてるキャラが数名いるのに人気投票で一番下だったキャラの不人気弄りは見たことなかったわ
何よりもそのキャラの受けカプをまあまあ見るからキャラ人気も中堅くらいはあると思ってたからびっくりしたわ >>749
ちょっとだけマシね
でも一般的にはわいわいも無いわね 控えめに言って小町もヤベーわよ
爆サイ爺とたぬき基地も害悪だけど 推しちゃんのママもどんな人物か明かされる時が来るのかしら🤔 これ婆みたいな顔してる
tps://i.imgur.com/XhjoBPO.jpg >>754
ガチのお触りできないレベルのブスはいじめられないしなんなら丁寧に扱われるみたいなやつね >>749
爆サイはガチの貧民みてる気分になるわ
前にここの婆が貼ってくれた地元サイコー!て漫画に出てくる登場人物たちみたいな日常送ってそうよ >>751
そのレッテルはリアルの人間関係にどうやって漏れるの >>750
シッ!!!!
本人はそれ気づかずマウント取った気になってるんだから黙ってなさい! >>757
その辺全然知らない婆は純真無垢…ってコト? 爆サイ爺だってたぬき婆だって小町だってわいわい婆を知ってたらアイツらきっしょって言ってるわ >>754
わかるわ
結局不人気で5とかで叩かれてるキャラってみてみると二次人気あったりとか公式に優遇されてたりとか理由があるのよね
自分の推しより人気ない(主観)くせに優遇されててムカつく!みたいなのの裏返しを感じるわよ >>754
婆の前すこだったキャラ最下位常連だったから普通に煽られてたわ?
真のっていうか空気すぎる存在だからいじられないだけじゃないの >>762
藤田ニコルちゃんも初期は似てたからセーフ そういえばクーポン券配布で地域振興券思い出したわ
婆の両親は婆と弟に額面の8割くらい使わせてくれた覚えあるわ たぬきは歌い手とか配信者と繋がりたい女が多そうなイメージあるけど
爆サイはよく分かんないわ わいわい来てること自体がレッテルなんじゃなくそんだけ色々持っててもわいわい来るようなリアルなのねって馬鹿にされてるの気付かない辺り頭は悪いみたいね >>769
婆も知らないから無垢だわ
婆たちってちいかわみたいね♡ 爆サイもたぬきも小町も見たこと無いわ
存在と民度だけはわいわいで教えてもらったわ >>752
育ちの良いいい子って虐められても親を心配させないために耐えちゃったりするらしいけど婆みたいな厚かましさを分けてあげたいわね >>754
カプ人気と単体人気がちゃんと連動してないのってあるわよね 雛人形みたいねぇが婆が褒められた中で一番容姿レベルが高いわ わいわい婆は虐められてないのに虐められた!って泣き縋るタイプね 婆わいわい来ないときは1年くらい見ないからそれがリアルに影響するかって言われたら全くわからないわ 地元最高って薬物ものの漫画のやつ?
ナチュラルに暴力と葉っぱ出てきてやばすぎるとこがすこ >>770
小町たぬき辺りはそういうこと言いそうだけど爆サイはマジの底辺だからどんな反応返してくるか分からないわ…
ここって女が沢山いるんだ!て粘着する基地とか個人情報晒して出会い厨したりとか出てきそうよ >>771
優遇は主観感覚でしかないけど人気はわりと客観的な数字としてあると思うわ >>778
懐かしいわね
なんかニコ動とかで不人気不人気言われてた気がするけどあんな可愛いのに不人気だなんてありえんのかしら
蒼星石ちゃんとか薔薇水晶とかの方がガチそうだわ 単純に行動がうざいとかで叩かれるのもいるし
すぐ嫉妬に変換するのもうぜーわ >>745
マンガワンで最後まで読んだけど微妙だったわ >>782
あ?婆は繊細ガールよ?
婆(you)みたいな厚かましい嫌味ババアのレスで傷ついたわ?賠償金を要求するわよ そういう底辺ってどうやって爆サイに辿り着くの?
底辺の間で紹介で広まるのかしら >>776
卍○○年代の○○(超ローカル地名)喧嘩最強のヤンキー!🤛と、言えば!?卍みたいなスレタイで1に◯◯と、言えば、××サン、だよな!!??😁みたいな書き込みがあって延々と初老以降の爺が誰も知るわけないのに超有名人かのように自演してるわ マイナンバーカード持ってたら3万もらえる件はどうなったのよ >>800
死ぬほどマイナンバーカード作らせたいのは伝わるわね >>791
でも真の不人気でも空気キャラなら5でネチネチいじられてないから結局は自分の推しよりこいつが優遇されてて腹立つっていう妬みがある気するのよね… >>745
読んでる間は面白いわ
読み終わった後には何も残らないわ >>795
余裕がないのよねえ
うざいくらいスルーすればいいのよファサッ 全部がそうだとは思わないわ?
すぐ妬みよ嫉妬よ論になるやついるけど >>804
あーん王者の貫禄よ
雑魚婆とは違うわね! >>802
でも優遇も何もない不人気キャラでも不人気弄りされてるの見たことあるわよ あーんエアコンつけっぱなしで仕事行ってたわ😭
婆の馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿! 普通に優遇されてるキャラが他キャラ叩きまわるケースも多くあるから
本当にケースバイケースだと思います 地元最高初めて見たけど滅茶苦茶きついわ…
妹母親の彼氏に性虐待されてるでしょこれ ちいかわ婆へ
しまむらで明日発売されます
tps://i.imgur.com/n5RgsME.jpg
tps://i.imgur.com/a5bkzJa.jpg
tps://i.imgur.com/EExPR9t.jpg
tps://i.imgur.com/sgFi8dt.jpg ねぇほんとにどんな髪型流行ってるの?
テレビ見ないからタレントの名前もよく知らないし調べようがないわ 地元最高ファミレスでいくら持ってるってポケットからシケモクやらゴミやらと一緒に小銭出てくるの悲しくなっちゃったわ >>808
妬み嫉妬じゃないならもうちょっと余裕もてばいいのに… あーんツイとかで楽しそうな婆見ると羨ましくて嫉妬しちゃうわ…でもその裏で大変な思いしてるのかもしれないのよね… >>805
はいはいそうねぇ
5でネチネチ粘着してアンチする理由なんて妬み嫉妬じゃないわよね〜草 >>815
今はバブル系の流行がリバイバルしてるわ
薄い前髪やらかきあげ前髪やらわよ まぁ特定のキャラ叩きとか不人気煽りとか○○婆攻撃とかは結局全部負の感情原因だと思うわ
じゃないと暇人だわ >>819
いろんなジャンルにいろんなケースがあるわ
絶対全部嫉妬!は婆の狭い想像でしかないのよ >>824
よほどの暇人で5しかやることないなら不人気キャラどうこうで荒らすかもしれないわね >>814
キーチャーム買おうかと思ったけどよく見たらキモイわ >>817
前に亀レス婆に成り代わりされたことあるのよ >>814
バッグのタグがハイキューじゃないか心配だわ >>826
一人って寂しくない?自カプ婆の友達は欲しいとか思っちゃうわ >>807
単純にそのキャラが嫌いな基地が不人気いじりして遊んでるパターンかもだわ 婆はガチのまじで友達いないから自分でもやべぇなって思うわ
少ないとか作らないとかじゃなくていないのよ >>816
違うわ!?
不人気内野とか透視まで初めてどうしたのよ!? あーんおりものドバドバでパンツカピカピだわん😭
動くたびパンツがずれるたびカチコチのおりものがまんこを撫でてくるわ しまむらに明日ちいかわ買いに行くわ
婆はもぐコロ派だからそっちも出してほしいわ >>825
そうなの
特定のキャラ不人気弄りしてるようなのって結局は妬みじゃなくてもろくでもない理由だとは思うわよ
○○婆気に入らないとかも所詮私怨だわ >>827
狭い認識だとか言ってるけどそういう個人的な負の感情原因よね結局 >>823
まだシースルーバングみたいの流行ってるのね 婆もモグコロすこ
こないだラバストガチャあったみたいだけど遠くて回しにいけなかったわ >>829
知らないし亀レス婆もするしそんな個人的な恨みいわれてもよ
成り代わり云々はお金持ち婆いいわねっていう冗談レスよ >>754だけど本スレとかの爺によると不人気弄りの話のつもりだったわ キャライジメしてる人ってリアルが充実してないんでしょ
満たされてたら好きなものしか目に入らないわ スダレハゲみたいだからって言われててすぐに廃れそうだったのにねシースルーバング 人気争いが苛烈なのって公式も煽ってるとこあるわよね
婆はヒロインレース毎回全力で参戦してるわ >>811
不人気弄りしてるようなのは不人気キャラに恨みありそうだよねって話じゃないの? 婆が若くて外人顔だったらユニコーンカラーやってみたかったわ >>796
横だけどどんな終わり方した?
どんな話だったかすら覚えてないんだけどあの落書きみたいな主人公の人間形態出た? >>839
こういうやってられないのかしらとか透視する婆がいるから荒れるんだわ >>848
もぐらコロッケ作者の性癖迸ってて婆に刺さるわ
尊厳破壊系やばい >>845
婆婆だからあれダッサ!って思っちゃうのよね >>798
そうなんじゃない
婆が給料に釣られてパチ屋でバイトしてたとき客の評判は爆サイ見てリサーチしてますよってエリアマネージャーが言ってたわ >>838
不人気いじりしてる基地が嫉妬されてると思わないとやってられないんだねwとか煽りレスバ繰り返してるのよ 叩き自体は負の行為だけど
だから全ては嫉妬は暴論すぎるわ >>857
主人公の好きな女の子は結局自殺しちゃって主人公も片目失ったけどこれからも生きていきます。って感じの終わり方 婆!
apexのミラージュめちゃくちゃアナル弱そうね ちいかわあんまり知らないけど作者の顔写真で爺たちが盛り上がってたの気持ち悪いからこれからも知らないままにしておくわ シースルーバンクって色白の透き通るようなピンクのの頬とかに加工されてる写真とかだと綺麗に見えるけどリアルだと脂ぎった髪の毛に見えちゃうわ >>863
>>864
負の感情ふりまくのはやめなさいよー >>864
わかるわ
ここでもよくこういう返事があるけど
見る度に論理的に反論できないのねってしか思わない >>862
>>827に対してのレスよ
元の話ってそういう不人気どうこうで荒らす荒らしの話じゃないでしょ 負の感情のなかに嫉妬とかも含まれてることはあると思うわよ
なぜ嫉妬や妬みだけ過剰に反応してそれはないってやるのかは知らんけどよ >>872
悪いけどエスパーだの画面越しに相手透視してる婆たちが論理的に反論できてるようにはみえないわ >>857
主人公の人間形態は出てくるけど顔だけはハッキリ出てこなかったかも
この辺うろ覚え >>871
暴論やめなさい婆より勝手に嫉妬と妬み認定のほうが負じゃないかしら 嫉妬されてると思い込むのは自己愛性人格障害のパターンだときいて納得したわ 糖質とかエスパーとか基地ワード使いまくりなのに論理的とか言ってるの自演でしょ…え? もぐコロ共食いしたもぐらコロッケをどう処理するのか気になるわ >>876
えー顔出しなさいよねそりゃスッキリしないわ >>722
最近だと「任天堂の再三の警告に従わなかったために逮捕された」ってことにされてて割と信じてる人5ちゃんでもいるわ
闇深いわね京都の花札作ってた会社だわぁ そうよね嫉妬よねって言ってあげないとレスバは止まらない感じ? >>842
だよね
この流れを見るとこれが真実だとよく分かるわ あつ森の離島ガチャしてたらリストラしたケチャップが居たわ…
初めましてって言われて切ない 両替機の小銭取り口に400円残ってたから遠慮なくもらったわ 今日の流れは知らないけどネットで暴れる基地は何にでも嫉妬するタイプの自己愛性人格障害基地と
嫉妬されてると思い込むタイプの自己愛性人格障害基地でやりあってる印象 >>886
周りの反応から考えると主人公の顔は割りとかっこいい方だと思うわ
あと浮気していたお母さんが多分美人で巨乳 >>874
元のレスが妬みしか言ってないからじゃないの?
レスに書いてあることが否定されただけと思うわ 薄い前髪は前髪だけ薄毛になったみたいに見えるから流行っててもやりたくないわ
似合わないのよ >>896
あれかわいい子でもハゲに見えるわ
なんで流行ってるのかわかんない 地元最高凄みのある漫画だけどこれ好きって表で言う人とは近づきたくないわ 不人気弄りは全て妬みと言ってるような婆が色んなケースあると思うわよと突っ込まれてるだけじゃないかしら インナーカラーしている婆いる?
一度やってみたいのよね 年収1000万の親だろうが夫だろうが相手がくれなきゃ意味ないわ
建て直しできない道路なしの土地や隣の地主が基地外で車乗り入れハードモードで資産価値ゼロの土地や相続には文筆しなきゃいけない土地みたいなクソゴミ資産あったってなんの価値もないのよ 婆は性格終わってるから知らない漫画の知らないキャラでも不人気いじり30円いじりするわ😤 >>901
婆もやってみたくてホワイトブリーチをポチッたわ
でも冷静になってヘナで白髪染めしよってなってる所なの 下がり太眉
すだれ前髪
濃い口紅
お前ら可愛くなる気ないだろってもんばかり流行るわよね
ガングロギャルみたいなポリシーとは違うからほんと謎だわ 銃のソシャゲどれくらい人増えるかしら外野から見るとどんな感じなの >>900
まあこれだけよね
そこからとにかく負の感情よって訳わからない方向に >>897
でもこのあともちょいちょい共食い衝動出てるわよね >>901
婆はけっこうな婆だけどここでそのワードを知ってこの前トライしたわ!
金髪の部分はキューティクルやばいわ >>908
これでも若くて可愛い子がやると可愛いのよね
元が可愛いから当然だけど >>908
婆が可愛いと思う女の子貼って
婆は見慣れればだいたい可愛く感じちゃうわ インナーカラーは色の選択によってはちょっと汚く見えるから難しそうだわ
黒に銀とか白系を合わせると白髪に見えてしまうわ 地元最高釣られて見たけどグロくて気持ち悪くなって来ちゃったわ
脳が拒否する感じの辛さだわ バブリーなゴールドのイヤリングなんかも流行ってる?
欲しくてフリマ探したら相場たけぇわ >>897
もぐらコロッケてこんななの?こわいわね 髪型なんて好きにすればいいのよ
年齢気にしてたら余計に老けるわよ >>911
まぁでも不人気いじりするようなのって原因は負の感情には変わりないでしょうね >>908
太眉や濃い口紅は似合う子がやれば可愛いと思うわ >>919
わかるわ
できれば出会いたくなかったタイプの漫画だわ >>917
誰ってわけじゃないけどちゃんと前髪しっかり作ってる時代のakbらへんのアイドルの髪型やメイクは可愛いと思うわ
とにかくすだれ前髪と濃いリップがきっついのよ 嫉妬関連のレスにだけ否定的で自己愛性なんたらだのどうだのやってるのはちょっと必死すぎない?て思ったわ >>924
爺とかは軽いノリでやるし婆にはその手のタイプいるわよ >>924
そこが微妙にズレてるわ
否定されたのは嫉妬と妬み論なだけで負感情論じゃないのよ オルチャンメイクだっけ?韓国すこなら憧れるのもしゃーないわ >>931
大部分は軽いネタとかじゃないと思うわ
もう何いっても納得しなさそうね わいわい基地爺 通称ネナベ
オナニー報告連発後調子付いて女とは思えないトイペ節約レス投下→
直後にそれ男と突っ込まれると透視だいじめだと喚く→
次の日には今度はあれはネタだったんですけど?と強がる
爺特有の習慣がバレたのに必死でネタだったことにしたいプライドだけ高い独り暮らしの貧乏爺
981 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/11/05(金) 18:00:15.20 ID:???
>>980
婆なんかわざわざ近所のファミマにうんちしに行ったわよ?
987 1 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/11/05(金) 18:01:44.94 ID:???
>>981
なんで自宅でしないの?
988 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/11/05(金) 18:02:33.62 ID:???
>>987
トイぺがもったいないからわよ メインキャラ5人しかいないジャンルで5番目に人気なのは不人気かしら
メイン以外にもサブキャラいてそれよりは人気あるの このめんどい不人気いじり婆は爺たちがやるような軽いネタだから~言いわけにしたいだけでしょ
構わないでスルーよ 不人気いじりはエンタメとしてのイジメといっしょよ
いじめられっ子が嫉妬されてるから虐められると言えばツッコミ入るわ 知らんけど不人気いじりとかしてる人って現実に不満とかありそうだわ 流行りを意識したわけじゃないのに前髪が薄くなったわ… >>927
こういう世界もあるって学びにはなるわよ
美少女しか出てこない上に救いがないうしじまくん >>938
トルーパーのオレンジの子ね
当時は弄りもなくガチでスルーされたり後ろ向きしか描かれてなかったりしたわ >>933
ズレてるの婆じゃない?婆は嫉妬だけなんて一言も言ってないわよ
負の感情原因でしょうねって言っただけだわ… 不人気弄りを肯定するつもりはないけどやってる人ってそんな深く考えずにやってると思うわよ🙄 >>940
現実のいじめとキャラの不人気いじりを同一視してるのにツッコミいれていいかしら?
エンタメとかネタとか言ってるの正気なのわざとなの キャラディスで炎上しかけたら不人気いじりが性癖な作者だったやつ思い出したわ
たしかぶつ森のやつ >>947
この流れって要は深く考えずにネタで不人気いじりしてるんだから負の感情とかじゃないしいいだろってことなのかしらね
幼稚だわ 小学校のときジャニのあるグループが流行ったわ
そのとき不人気な人推しだった婆を不人気煽りで攻撃してきた爺がいたわ
美人にはデレデレで優しくて婆みたいなブスは人権ないしバレない範囲で足蹴にしてやれwみたいなクズだったわ
思い出したら腹たってきた 嫉妬されるほどの価値や出番があるキャラなら良いわね… >>947
まあ嫉妬だからな人もいるし軽い気持ちでやってる人もいるわ
実質不人気いじりする公式もあるし
全部嫉妬って婆にいろんなケースがあるわよってツッコミがあっただけ 涙袋ぷっくりさせるメイクも若い子がやると可愛いけど婆がやると変よね 公式での扱いも不憫だと不人気可哀想萌えになってくるわ
泣かせたいわ 負の感情に嫉妬も妬みも含まれてるだろうしネタでやってるからといって負の感情がないわけでもないと思うのよね
何にも考えずにネタだから!ってほんと基地思考のゲェジもいるけど 今夜は寝るまで離島ガチャよ
だれかht抜きじゃ無いの貼ってくれないかしら?
わいわい雑談スレ5996
tps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636467820/ 爺の不人気いじりはいろいろあるいじりの中のひとつで弱いものはいじめられるというかいじられる定めみたいなのを感じるわ >>957
涙袋メイクってとっくに流行終わってない? >>956
嫉妬だけにツッコミが入ったって何回も言ってる婆にそろそろツッコミたいわ 不人気いじりする事でキャラを立ててるんだから感謝しろなノリな公式はいるわね >>953
なんでやってる婆いるの話になるのよ?
軽いネタだから嫉妬とか負の感情じゃねーていうのも幼稚よねってことよ? 負の感情は嫉妬妬みだけじゃないってことよ
そして最初のレスは嫉妬限定の話だから突っ込まれてただけでしょ やたらと妬み嫉妬にばかり否定レスして拘ってるから逆に妬んでるんじゃないの 推しちゃん不人気弄りされるけど不人気弄りしてくる婆の推しより推しちゃんの方が断然メインで出番圧倒的にあるし公式にもすこられてるから何とも思わないわ >>960
じゃあ負の感情で不人気いじりしてるってことでいいわね
はいはい終わりよ 爺のメンタルは中学生で成長止まるから政治家で票が入るのも中学時代にクラスの中心だったタイプて言ってる爺居たわね >>963
ひゃだそうなの?
インスタでよく見るからまだ流行ってるのかと思ってたわ 誰が人気あるんですかーとか聞く婆ってなにがしたいのかしら >>964
横だけどレスバ基地って同じ言葉使うからわかりやすいのよね >>965
これは乙かもしれない
もしくは乙だった筈のものだ >>968
最初のレスに拘ってるのいる?
負の感情の中には嫉妬も妬みもあるよねで結論よ >>972
聞いてばかりいないで自分で探せば
〜?婆うざいのよね >>976
人気あると辛いわね😉
婆のこと妬んでるのね! 公式で不人気いじりやめて欲しいわ
ネットのノリを持ち込まないで カバの十四松は不人気いじりされてたけど監督が寵愛してたから嫌われてて嫉妬もあったかもねと思い出したわ >>984
何回も嫉妬妬みやら最初のレスやらに粘着してるとねぇ…きっとレスバ婆は最初のレス婆に恋してンだわこ
最初がどれかわからんけど >>842
やっぱりこれが真実よね
図星の婆が必死に否定してるのかしら 嫉妬云々は否定されたけど負の感情説は誰も否定してないから
ここまでレスバする意味と必要があるかしら 婆が婆に恋して嫉妬してるなんて百合だわね
汚い百合よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 14分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。