わいわい雑談スレ5995
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
前スレ
わいわい雑談スレ5994
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636426626/ あーんエアコンつけっぱなしで仕事行ってたわ😭
婆の馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿! 普通に優遇されてるキャラが他キャラ叩きまわるケースも多くあるから
本当にケースバイケースだと思います 地元最高初めて見たけど滅茶苦茶きついわ…
妹母親の彼氏に性虐待されてるでしょこれ ちいかわ婆へ
しまむらで明日発売されます
tps://i.imgur.com/n5RgsME.jpg
tps://i.imgur.com/a5bkzJa.jpg
tps://i.imgur.com/EExPR9t.jpg
tps://i.imgur.com/sgFi8dt.jpg ねぇほんとにどんな髪型流行ってるの?
テレビ見ないからタレントの名前もよく知らないし調べようがないわ 地元最高ファミレスでいくら持ってるってポケットからシケモクやらゴミやらと一緒に小銭出てくるの悲しくなっちゃったわ >>808
妬み嫉妬じゃないならもうちょっと余裕もてばいいのに… あーんツイとかで楽しそうな婆見ると羨ましくて嫉妬しちゃうわ…でもその裏で大変な思いしてるのかもしれないのよね… >>805
はいはいそうねぇ
5でネチネチ粘着してアンチする理由なんて妬み嫉妬じゃないわよね〜草 >>815
今はバブル系の流行がリバイバルしてるわ
薄い前髪やらかきあげ前髪やらわよ まぁ特定のキャラ叩きとか不人気煽りとか○○婆攻撃とかは結局全部負の感情原因だと思うわ
じゃないと暇人だわ >>819
いろんなジャンルにいろんなケースがあるわ
絶対全部嫉妬!は婆の狭い想像でしかないのよ >>824
よほどの暇人で5しかやることないなら不人気キャラどうこうで荒らすかもしれないわね >>814
キーチャーム買おうかと思ったけどよく見たらキモイわ >>817
前に亀レス婆に成り代わりされたことあるのよ >>814
バッグのタグがハイキューじゃないか心配だわ >>826
一人って寂しくない?自カプ婆の友達は欲しいとか思っちゃうわ >>807
単純にそのキャラが嫌いな基地が不人気いじりして遊んでるパターンかもだわ 婆はガチのまじで友達いないから自分でもやべぇなって思うわ
少ないとか作らないとかじゃなくていないのよ >>816
違うわ!?
不人気内野とか透視まで初めてどうしたのよ!? あーんおりものドバドバでパンツカピカピだわん😭
動くたびパンツがずれるたびカチコチのおりものがまんこを撫でてくるわ しまむらに明日ちいかわ買いに行くわ
婆はもぐコロ派だからそっちも出してほしいわ >>825
そうなの
特定のキャラ不人気弄りしてるようなのって結局は妬みじゃなくてもろくでもない理由だとは思うわよ
○○婆気に入らないとかも所詮私怨だわ >>827
狭い認識だとか言ってるけどそういう個人的な負の感情原因よね結局 >>823
まだシースルーバングみたいの流行ってるのね 婆もモグコロすこ
こないだラバストガチャあったみたいだけど遠くて回しにいけなかったわ >>829
知らないし亀レス婆もするしそんな個人的な恨みいわれてもよ
成り代わり云々はお金持ち婆いいわねっていう冗談レスよ >>754だけど本スレとかの爺によると不人気弄りの話のつもりだったわ キャライジメしてる人ってリアルが充実してないんでしょ
満たされてたら好きなものしか目に入らないわ スダレハゲみたいだからって言われててすぐに廃れそうだったのにねシースルーバング 人気争いが苛烈なのって公式も煽ってるとこあるわよね
婆はヒロインレース毎回全力で参戦してるわ >>811
不人気弄りしてるようなのは不人気キャラに恨みありそうだよねって話じゃないの? 婆が若くて外人顔だったらユニコーンカラーやってみたかったわ >>796
横だけどどんな終わり方した?
どんな話だったかすら覚えてないんだけどあの落書きみたいな主人公の人間形態出た? >>839
こういうやってられないのかしらとか透視する婆がいるから荒れるんだわ >>848
もぐらコロッケ作者の性癖迸ってて婆に刺さるわ
尊厳破壊系やばい >>845
婆婆だからあれダッサ!って思っちゃうのよね >>798
そうなんじゃない
婆が給料に釣られてパチ屋でバイトしてたとき客の評判は爆サイ見てリサーチしてますよってエリアマネージャーが言ってたわ >>838
不人気いじりしてる基地が嫉妬されてると思わないとやってられないんだねwとか煽りレスバ繰り返してるのよ 叩き自体は負の行為だけど
だから全ては嫉妬は暴論すぎるわ >>857
主人公の好きな女の子は結局自殺しちゃって主人公も片目失ったけどこれからも生きていきます。って感じの終わり方 婆!
apexのミラージュめちゃくちゃアナル弱そうね ちいかわあんまり知らないけど作者の顔写真で爺たちが盛り上がってたの気持ち悪いからこれからも知らないままにしておくわ シースルーバンクって色白の透き通るようなピンクのの頬とかに加工されてる写真とかだと綺麗に見えるけどリアルだと脂ぎった髪の毛に見えちゃうわ >>863
>>864
負の感情ふりまくのはやめなさいよー >>864
わかるわ
ここでもよくこういう返事があるけど
見る度に論理的に反論できないのねってしか思わない >>862
>>827に対してのレスよ
元の話ってそういう不人気どうこうで荒らす荒らしの話じゃないでしょ 負の感情のなかに嫉妬とかも含まれてることはあると思うわよ
なぜ嫉妬や妬みだけ過剰に反応してそれはないってやるのかは知らんけどよ >>872
悪いけどエスパーだの画面越しに相手透視してる婆たちが論理的に反論できてるようにはみえないわ >>857
主人公の人間形態は出てくるけど顔だけはハッキリ出てこなかったかも
この辺うろ覚え >>871
暴論やめなさい婆より勝手に嫉妬と妬み認定のほうが負じゃないかしら 嫉妬されてると思い込むのは自己愛性人格障害のパターンだときいて納得したわ 糖質とかエスパーとか基地ワード使いまくりなのに論理的とか言ってるの自演でしょ…え? もぐコロ共食いしたもぐらコロッケをどう処理するのか気になるわ >>876
えー顔出しなさいよねそりゃスッキリしないわ >>722
最近だと「任天堂の再三の警告に従わなかったために逮捕された」ってことにされてて割と信じてる人5ちゃんでもいるわ
闇深いわね京都の花札作ってた会社だわぁ そうよね嫉妬よねって言ってあげないとレスバは止まらない感じ? >>842
だよね
この流れを見るとこれが真実だとよく分かるわ あつ森の離島ガチャしてたらリストラしたケチャップが居たわ…
初めましてって言われて切ない 両替機の小銭取り口に400円残ってたから遠慮なくもらったわ 今日の流れは知らないけどネットで暴れる基地は何にでも嫉妬するタイプの自己愛性人格障害基地と
嫉妬されてると思い込むタイプの自己愛性人格障害基地でやりあってる印象 >>886
周りの反応から考えると主人公の顔は割りとかっこいい方だと思うわ
あと浮気していたお母さんが多分美人で巨乳 >>874
元のレスが妬みしか言ってないからじゃないの?
レスに書いてあることが否定されただけと思うわ 薄い前髪は前髪だけ薄毛になったみたいに見えるから流行っててもやりたくないわ
似合わないのよ >>896
あれかわいい子でもハゲに見えるわ
なんで流行ってるのかわかんない 地元最高凄みのある漫画だけどこれ好きって表で言う人とは近づきたくないわ 不人気弄りは全て妬みと言ってるような婆が色んなケースあると思うわよと突っ込まれてるだけじゃないかしら インナーカラーしている婆いる?
一度やってみたいのよね 年収1000万の親だろうが夫だろうが相手がくれなきゃ意味ないわ
建て直しできない道路なしの土地や隣の地主が基地外で車乗り入れハードモードで資産価値ゼロの土地や相続には文筆しなきゃいけない土地みたいなクソゴミ資産あったってなんの価値もないのよ 婆は性格終わってるから知らない漫画の知らないキャラでも不人気いじり30円いじりするわ😤 >>901
婆もやってみたくてホワイトブリーチをポチッたわ
でも冷静になってヘナで白髪染めしよってなってる所なの 下がり太眉
すだれ前髪
濃い口紅
お前ら可愛くなる気ないだろってもんばかり流行るわよね
ガングロギャルみたいなポリシーとは違うからほんと謎だわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。