わいわい雑談スレ5996
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
前スレ
わいわい雑談スレ5995
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636449729/ おつよ
ちいかわグッズって今100円ショップでも売っているわね おつわよ
最近よく連投規制に引っ掛かるわ
そんなにレスしたかしらと確認するけど3〜4レス程度しかしてないのよね
数分以内にレスしてるのがダメなのかしら
このままではわいわいのスピードに出遅れるわ おつわよ
前スレで流行りの髪型聞いた婆だけどセルフカットしたわ
前髪はシースルーバングよりもやや多めになってしまったけどまぁいいでしょすぐ伸びるし婆だし
後ろも少し切るだけで結構軽くなったわ
もっとがっつり切りたいけど今日は一旦様子見るわ 6000スレの666で時間のとこで6出したら勝ちってゲーム思いついたからあとからやってね >>13
後ろも切ったわ
器用ではないけど数年前からセルフカットしてるわ はぁ〜ハマりたてジャンルの楽しさって本当異常
3日くらいしか持たないけど 帰りに駅で婆の前を横にビッグサイズの婆が歩いてたの
追い越しづらいなと思って眺めてたらよく見たら綺麗なアシンメトリーになってる斜めおかっぱのおしゃれ髪型婆だったわ
やっぱ服装より頑張るべきは髪型だわ なんかドリ婆が楽しそうで羨ましいわ
まあドリ婆が多いジャンルだからドリ婆のが評価されるのも当たり前だし単体燃料だけで満足出来るのが燃費良くていいわよね 明日仕事があると思うだけで死んだ方がマシだと思うわ
職場がブラックとか合わないなら転職すればいいんだけど単純に婆がアホほど怠惰なのよね >>18
高くてお洒落な服を着ても髪がダメだと一気に全部ダメに見えるからそれはあると思うわ >>12
該当スレでまた宣伝して
婆も参加したいわ😤 神がツイ垢消してくれたら婆も未練無く消せるのにっていつも思っちゃうわ😭 タイバニって虎は力が娘に移行して隠居したんじゃなかったっけ?もう覚えてないわ タイバニはまってたのに全然覚えてないわ
足が速い能力だっけ あんな不完全燃焼な伏線ばら撒きエンドだったのに!? >>32
うん
ウロボロスはわかんないままのがいいって バニーちゃんの知り合いのおじさんが悪人だったって内野のハーブなのか本当なのかわからんわ >>35
誰?!なんか鼻の頭赤いみたいな爺いなかった女の子ロボ作った奴 タイバニはTVシリーズしか見てないから映画のほうは全然わかんないのよね もう10年も経ってるってことが怖すぎるわ
この10年のあいだ婆は何の成長もなく何もせずにただただ歳だけ重ねたんだわ… >>40
わかるわ
タイバニの流行り始めとかすぐ思い出せるのにもう10年たったとか怖いわ 成長と向上なんてだいきらいだもん
婆は退化していくもん タイバニ流行ってた頃は知らなくて映画ポスターみて腐すこそうねって思った程度だったのに
数年前はまって今は冷めてる イルミナティーにハマってた時期あったわ
壮大な陰謀論てなぜワクワクするのかしらね 婆〜ツイ見てても自カプに関する呟きがないからつまんないわなにしても面白くないわ ジャンルスレで推しがめちゃ叩かれてるせいでいい話聞けたわ草 タイバニの声優陣は吹き替えとかやってるようなベテランが多かったのはよかったわね 婆はあんまり主人公受けにはいかないタイプなんだけど
タイバニは実質ほぼ二つのカプしかない状態だから兎虎だったわ タイバニの頃にヲタじゃなかったから通ってないけど実質2カプだけで大規模になったのは凄いと思うわ 秒もアニメ見たことないけど兎虎だわ
虎おじさんは受けに置いて受けの下駄履かせないと何が魅力なのかわかんないから 空折もかなり規模あったわよ
リアちゃんはそっちだった >>69
空折もそこそこあったけど兎虎兎が強すぎたのよね かわいー!と思ったストールが6万円だったわ
半額でも買えないわ富豪になりたい 兎虎覇権
虎兎は初期はリリィいたからジャンルリリィいわれてた 兎虎人気だったのお姫様抱っこがあったからなのかしら どんな可愛いストールだと6万円もするの見てみたいわ やっとおりものでぬるぬるのまんまんを洗えたわ
すんごい気持ちよかったわよ >>75
まあリリィは髭おじさん受けいかないわよね 婆横顔がなんかおかしいってずっと感じてたんだけど
耳が小さすぎるわ😅 >>77
カシミア100%のインポートものだったわ >>81
耳小さいの?婆の声聞こえてる?
😲📢ワーーーーーッ!!! >>86
あん!!!😍🏩
イクゥーーーーーー!!!!!! AIのべりすとでAB小説を書いてもらってるんだけど続きが気になるところで利用上限になって待てをされるわ
焦らし上手ね 昨日からやたらお腹すくんだけど黒酢ニンニクヤバいわ >>76
それもあるし若い白人美形×日本人ヘタレおじさんとかいかにも人気出るやつだわ
でもその割には虎兎もかなり多かったわよね >>85
skebクオリティでいいんで安く描いて下さいって依頼が名の知れた会社からあったって
アホな要求だと思うけど本人のskebも適当すぎって言われてるからまあ思うところある人はいるのかもね >>91
出来るわよ
AIが小説を書いてくれるのよ
少しだけなら登録をしなくても遊べるから気になるならやってみるといいわ >>94
好みもあるでしょうけど画力ちょっと落ちてると思うわ
最近の絵と昔の絵比べたらわかるわ 兎折空折砂折みんなすこ
でもリンリンコンビだけは謎だったわ タイバニの監督は中年のオッサンを元気にしたいと作品作ったと当時見たけど
無能ロートルが唯一の取り柄の能力無くすエンドでみんな元気になれるのかしら🤔 >>96
一度漏らせばギリギリまで我慢する癖治るんじゃないかしら? >>101
ちんぽ減退してるおじさんへのエールね😭 婆もAIのべりすとに推しカプ書いてもらおうと思ったら名前だけの別人になっちゃったわ 最近太った原因が夜食のカップ麺のせいだと分かっているのに今日も食べてしまったわ😭 カップ麺常備してると危ないわね
婆は家に置いてないわ 朝から気分が悪くて何も食べてなかったけど空腹だったからきんぴらごぼう食べたわ >>98
メルみたいな絵柄でも劣化すんのね
高齢作家みんな劣化祭りで婆も怖くなってくるわ
原因は目なのか脳なのか単に腕がオカン化するのか おじさんいうても三十代前半じゃないの?
ここの婆たちよりわ チキンラーメンそのまま食うのってやっぱりあまりよくないのかしら
水飲んどくわん そういえば石のコラボチキンラーメン本社から謝罪来たのよね タイバニは見なくてもいいからユニゾンのharmonized finaleを聴いて
名曲よ ユニゾンのアニメタイアップ曲って本当に当たりだらけだわ
タイバニは全部良いし夜桜四重奏も血界も良かったわ >>112
37とか38くらいの設定だったと思うわよ
普通におじさんだわ ねぇ婆今頼んだウーバー晒してもいいかしら?
美味しそうなのよ >>127
はぁんおいちそう
婆の近所ウーバーやってるお店そこそこ見かけるのに配達員が近所にいませんて言われるわ はーーーーーームカつく
こんな時間にこんな写真見せつけて腹たったからサッポロ一番食べるわ はぁ〜婆
系統も性格も違うけどお互いにない部分で秀でてる優秀な二人がお互い意識して認めあってるのってなんでこんなにいいのかしら
普通にしてたら友達になるタイプじゃないのにライバルでもありでも内心こいつには叶わないとリスペクトしてて組むと最強なのよ ちょっとある社会問題について検索したらひろゆきの切り抜きが出てきたから見てみたら婆と100パー意見が被っててウンザリしたわ
もう恥ずかしくて外で言えないわ ねえ婆♪こっちむいて♪
恥ずかしがらないで♪
もじもじしないで♪ 婆タイバニ見たことないのにユニゾンなんちゃら聞いたことあるわって思ったら風つよの主題歌歌ってたわ
アニメいろいろタイアップしてるのね あーん向かいのマンションまた火災報知器誤作動しててうるさいわ >>142
山本太郎の演説聞いてたらすっかり心酔しかけてあぶないあぶないと我に帰ったわ
婆は話術備えてる人に近寄ったらいけないと知った 女性向けのエロっぽい広告で妊娠するくらい濃いやつたっぷり中出ししてやんよみたいなセリフがあったんだけどこれ興奮するの?
婆は妊娠の恐怖の方が勝って興奮するとかそういうレベルじゃないわ萎え萎えだわ >>151
攻めが妊娠しない男の受けに向かって言うならアリだわ >>127
iPadの画面に色々反射してぬいちゃんとか映ってるけど大丈夫かしら? あの…深夜の散歩してたら電気の消えた家からピアノの音が流れてきてこわいわ ひゃだ!インスタントカレーうどん食べたら何故か更にお腹が減ってしまったわ こんな時間だからコンビニの肉まん食いながらノーマスクで散歩できんのよ! カスタードクリームの大判焼きおいちいわ
冷凍のやつの方がクリーム本格的ですこ 深夜に食べてるんじゃなくて深夜も食べてるだけなんだけど? >>167
ちょっと婆にだけどこのメーカーか教えて👂 >>169
ニチレイのやつよ
袋見てみたら商品名今川焼きだったわ ハニートラップ八木の10ヶ月で50kg痩せた漫画面白いわ
オートミール食べたことないんだけど本当に美味しいのかしら? >>172>>173
女芸人のハニートラップ八木が120kgから70kgまでダイエットしたことを漫画にしているのよ
ジム通いとオートミールで体重落としていたわ >>175
運動と食事制限で痩せたわね
オートミールはあくまで補助だわ >>174
婆のキスでエクレアのことなんか忘れさせてあげるわ😘💋 いつもは風呂も入らず歯も磨かず寝てしまいますが今日は歯を磨きましたとても気分が良いです
濡れたまま仕事をしていた右足が洗ったのに激クサで毛布ににおいがつかないか心配です
おやすみなさいわよ ちょ逃げ上手の若君ってネウロとか殺せんせーとおなじ人が書いてたの!?
驚いたわ!!婆たち知ってたの!? >>170
ありがと!
ニチレイなら近くで売ってそうだわ😋 はあ
ドカ食い気絶部キメたんだけど5時間くらいしか眠れなかったわ
この眠り方良くないのかしら >>189
胃が動いてるから熟睡出来ないし休めないわよ
寝る2時間前は食べるの駄目 >>191
あーんやっぱりだめなのね
眠剤に頼るわ😭 はいもう見てすら貰えてないっぽいわ爆死ね
タグつけてようがなかろうが評価なんて貰えないのよ
二度寝したいわ もー朝からしょげないでよ
しょげないでよべイベ〜〜〜〜♫ 描きたいから描いたんじゃないの?
見て貰えなかったら価値ないの?
少なくとも婆は見てるじゃない婆が満足してあげなさいよ 自ジャンルのサイン色紙婆の相互二人も当たってて羨ましいわ…自ジャンル公式が自ジャンルで主に活動してる垢である程度フォロワーいる婆に当ててるってまるわかりなのよね
まあジャンル外に当ててメルカリに流されるとかよりは全然マシなのかしら 描きたいから描いたけど婆だけ綺麗にスルーされていくのが続くと辛すぎるわ
評価欲しい期に入ってしまって気持ち収められないわ 分かるわよ
好きだから描いたんじゃないのとか言われても全然いいねとかつかないのはつれぇわよね 今更ワクチン打ったあたりが痛むわ
3ヶ月後にぶり返しとかやめて😭 >>199
うわー許斐剛の食事会案件ね
なんかこういうの露骨過ぎて嫌だわ
スロットみたいなやつで決める動画付きで抽選結果知らせてくれる人信頼出来るわ >>203
ねーなんか不信感貯まるやつだわ
他にもアマギフとかの懸賞もしてたんだけどそれもほとんど当たってるの内野でフォロワーさんたちがたくさん当たってて自分も幸せで🙏すみたいなこと言ってる婆いたけど逆に言えば運営選びまくってるってことなのよね 婆公式Twitterの抽選で2名様にしか当たらないやつ当てたことあるわ
もしかして婆フォロワー4桁いたから…? 婆のジャンルはその手のやつフォロワー50人ぐらいの字書きの人が当ててたわ
他の当選者はジャンル外なのかTwitter上で見かけなかったわ
これは不正なしと見ていいわよね 抽選じゃなく選考だったんでしょ
ろくにジャンルに貢献も出来ないショボアカウントに当てるより拡散力ある人に当たるのは当然じゃないかしら >>205
運が良かったのよ
4桁ぽっち大して変わんないわ >>208
捕捉だけど小規模ジャンルで最大手でも4桁後半なのよ
婆真ん中あたりだったから… >>208
ならそう書けばいいのよ
抽選ですー誰でもチャンスありますーって嘘はやめてほしいわ >>207
抽選って書いてるのに選考なんてひどいわね😢 >>209
小規模でそれってないわ
小規模ってのは最大手がフォロワー500とかよ 自ジャンルのは大した景品じゃないけど2人ほどフォロワー4桁婆が当たってるの見たわ
婆ソシャゲのコラボ企画当選したけどフォロワー全くいない垢だしあそこは応募数凄いからちゃんと抽選だったと思うわ Twitter抽選絶対フォロワー多い人に当ててるとおもうわ >>207
RTで抽選(選考)ね
こういうのはバカらしくてRTする気にもなれないわ フォロワーゼロ垢でも当たることってあるのね
Twitterから応募システムほんと嫌だわ
営業せずに集めたフォロワー4桁垢でコジキっぽいことしたくないしフォロワー少ない日常垢だとオタバレしたくないから応募できないわ😡 まあでもフォロワー2桁の婆にも当たってるのは当たってるのよね
天井がフォロワー4桁無いくらいのジャンルだからかもしれないけど 婆がプレゼント出す中の人ならコテコテの腐じゃない
公式グッズやイベント行ってきた写真が多くてリプ欄が活発でジャンル一筋じゃない
フォローフォロワー3桁くらいの無産を選ぶわ
虹創作してるのはヘイトが向きそうだしあげないわ フォローフォロワー全然いない婆に辛い流れだわ
泣けて来たわ この前好きになったカプが敬語✕敬語だったんだけど敬語使う子のカプ初めてだったから新鮮感があったわ >>221
婆もめっちゃ少ないから大丈夫よ😘フォロワーいない同盟組みましょ お風呂のぼせてパンイチで横になってたらそのまま寝てたわ
人はこうやって死ぬのね ワンピースネトフリで実写ってマ!?やべーことになりそうだわtps://i.imgur.com/KN60tWB.jpg 自動返信のRTキャンペーンしかやってないわ
結果待ってるのダルい タイバニミリしらだからラスト知らなかったわ
オジさんが能力なくしてただのオジさんになる話なの?姫エンドなのかしら 実写にして何が楽しいのかしら
ネトフリ閉じコンだしほんとすこになれないわ ネトフリの企画全部日本人に刺さんないのよね
ネトフリって質が悪いわ ネトフリの海外企画は結構好きだから日本のネトフリ企画が空振ってるんだと思うわ 好きな作品がネトフリでアニメ化って聞くとガッカリするわ
ネトフリアニメってなんか絵や色や演出おかしくない? 最近ネトフリだらけなのかしら?よくネトフリの文字見かけるけどそんなに業界はネトフリ推してるの? >>231
わかるわ
ネトフリのカートゥーンアニメとかすこ ネトフリは海外資本でがっぽり予算あるはずなのになんでかしらね
金の匂いを嗅ぎつけてコネのある人が参加するのかしら ネトフリは日本での普及率低いから必死なんでしょうけどどれもおもんないわ 虎おじさんは能力発動が5分から1分に減っちゃったのよね
ヒーローの加齢による劣化ってテーマは当時としてはシビアで面白かったわ ネトフリで面白いやつってなに?
海外のでいいから教えて タイバニは監督と脚本でおじさんのあつかいかた違うからね
監督のageageが良かった人だと映画はボロクソにいう >>245
いや確かにウソップは可愛いんだけど婆の中ではこんなあざと可愛い方のかわいさじゃないのよ ルフィーってさっぱり三白眼のイメージだけどキャスト濃いわ たまたまおつまみジャンルのジャンルスレを見たけど
酷すぎでむしろめちゃ笑ったわ
最大と一番人気キャラの内野が堂々と他キャラsage他カプsage他カプマウントと公式脅しは普通かしら この俳優さん達は日本でいう2.5俳優みたいな人達なのかしら
それともテレビ俳優なのかしら 初期5人の頃のウソップはごひワゴンに乗れる逸材だと思うわ >>254
ずっとうちらを優遇しないならもうグッズ買わない!作品見ない!
公式に苦情攻撃するぞ!口コミレビューで悪く書くぞ
そんな感じ 不人気キャラ内野としては人気キャラ内野からどんどん金を搾り取ればいいのになって思います 真剣佑イケメンだって思ってたけどこのゾロ見ると微妙ね
髪型が悪いのかしら まっけんゆうって読めないわ
いつもしんけんゆうって読んじゃう >>265
やっぱ髪の毛って大事ね
髪剃ってもイケメンはイケメンってこともあればこんなこともある どんな美形でも髪型補正ってあるわよ
よく美人はショートが似合うとかいうけどそうでもないわ
その人の顔の形に合ってるかどうかってだけなのよね 美人だけど仲間由紀恵なんかはあの髪型以外似合わなそうわね trickは回を重ねるごとにはよ結婚しなさいよって思っちゃうわ
10年経って二人とも歳を重ねてるから呑気にしてられないのに全くもう >>266
婆はまじゆうって読んじゃう
真剣(マジ)よ きんだには高校時代のラブコメをアラサーになってもやってるのがやばい
卵子腐るわよ 自分に似合う髪型が知りたいわ
卵型はこういうのが似合うとか言うけど結局のところ正解が欲しい
試すしかないのよね 思い切って髪切ってみて似合わなかったらどうしたらいいのかしらね
伸びるまでどう誤魔化せばいいの 今は奇抜なヘアカラーが流行ってていいわね
婆もピンクとか紫にしてみたかったわ >>282
ワックスで髪をウニョウニョして何とか出来ないかしら💆🏻♂ 昨日の仰天ニュース怖かったわ
この世に基地外が多いもんね 飲み物に薬入れるやつでしょ
入れる映像は流石に本物じゃなかったけど
けっこう忠実に再現されてた 禿げてきたら実際どうすればいいのかしら
女性ならウィッグとかで男性よりはごまかしやすいかしら 婆この時期になるといつも赤毛になりたくなるわでも理想の赤毛にするにはオーダーがなんか大変なの
画像持ってってもあんまりならないの不思議だわ >>290
老人ホームで同僚らに睡眠導入剤を混ぜた飲み物を飲ませ
交通事故死させた准看護師の事件よ
殺人動機は自分より若い頼られてる同じ資格持ってるだけ パパン白髪すごいけどちょい薄くもなってきたわ
悲しいわどっちかにしてほしいわ >>293
この事件知らなかったけど周りにまだ人がいるのによく入れたわって思った https://i.imgur.com/aREVryc.jpeg
牛子は公式って急に燃料を与えられた元内野が爆発してるの見るの楽しいわ >>299
他の職場と普通に話しながら入れてんのよね
混ぜるとことかも鮮明に映っててマジでサイコパス怖いと思ったわ ミスフル連載当時なんか下品だし汚いしで正直嫌いだったんだけど今はすこれるわ パパンの頭白髪でふわふわして隙間もそこそこあるから仙石原のススキみたいになってるわ >>283
良いやつある?
試してみたけどそれは上手くいかなかったのよね 睡眠導入剤混入事件の記事読んだけど
婆も70代になったらあんな感じになりそうで怖いわ >>308
犯行原因が
70歳超えて仕事をしているためか、近所付き合いもほとんどなかった
職場でも孤立感を深めた
性格は『そこまで気にしなくてもいいのに』と思えるほどネガティブに考える傾向があった
神経質、心配性、気にしすぎ、愚痴めいたことをよく漏らす、悲観的
らしいわ
婆もそんな感じだから今は普通でも年取ると豹変するかもと思って… >>300
結婚したのか、俺以外のヤツと…のパロディね >>302
薬入れて一度離れてまた戻ってきてグルグル混ぜるところ怖かったわ 姪っ子にあげようとしてたクリスマスプレゼントこれでいい?って姉に聞いたら被ってたわ
ようやく決まったと思ったのにまた考えなきゃだわあーんあーん😭 一瞬だけスマホ画面がチラッと青くなるの怖いわ
買ってそんなたってないのにスマホ >>321
オワコンオモチャは子供のそっぽ向きっぷりやばいわよ 朝ご飯足りなかったわ
おちんこでしまってるのにお腹だけは空くわ 施設って職員の待遇悪そうだしサイコパス製造所になってそうで怖いわ
劣悪な環境での労働は正常な人でも歪むでしょ >>318
可愛いポチ袋に現金入れてあげたら一番喜ぶと思うわ >>326
ありがとうわよ
何度もamiiboカード買うか迷ったわ
ミッチェルの相手になる島民♂を探さないとね >>318
お菓子はどうかしら
ラデュレの金平糖オススメよ
ていうか今婆が欲しい >>327
一般人より薬にアクセスしやすいのも問題だわ >>331
嫉妬よ
婆は基本20ガチャで疲れちゃうわ
見た目と性格だけならレックス×ミッチェルがいいかも >>333
睡眠導入剤ってきちんと管理されてないのかしらね
婆入院して眠剤もらったとき看護師に目の前で飲んでくださいって言われたわ >>321
5歳児よ鬼滅見てないわ😭
>>322
絵本はいっぱい持ってるわ😭
>>330
正月にお年玉あげるからダメよ
>>332
婆もほちいわ
婆達ありがと!ゆめいろリカちゃんにしようと思ってたけどやっぱりかわいいわ婆が欲しいくらい🥺
https://i.imgur.com/5avUwDG.jpg
https://i.imgur.com/jA88Rfj.png >>337
ミッケはすぐボロボロになるからいくらあってもいいわよ! >>335
レックスにはジャスティンがいるからダメだわ >>337
可愛いわね
姉がリカちゃんあげるなら婆はキャッスル製のジェニーあげるとかどうかしら?
キャッスル製品はちょっと買うのが面倒だけど品質良いわよ >>341
1ヶ月コツコツ貯めたら軽く200連は出来るくらい溜まるわよ >>337
リカちゃん可愛いわ
今色んなタイプ出てるのね >>342
正確にはクリスマスプレゼント込みの誕生日プレゼントなのよね12月上旬に毎年誕生日会するのよ
姉はクリスマス当日にリカちゃんあげるからその前に人形関係のプレゼント渡せないわ
売り切れる前に頑張って良さげなプレゼント探すわね😢 こんにちは!私の名前はわいわい婆子!最近ハマったホモが爆破されそうで眠れぬ夜を過ごしています!
みたいにこっちに語りかけてくる?タイプの漫画や小説が苦手なんだけど最近見なくなって安心してたら久しぶりに遭遇しちゃった
あーんこっちに語りかけてこないで😭 お人形絶対ハゲるから夜中に髪が伸びてくる人形ほちぃわ こんにちは!婆の名前はわいわい婆
へぇ…あんたも婆っていうんだ? >>293
本物の方も昔見たけど役者さんあれ見て再現したのかと思うと複雑な気持ち
すげーくっきり撮れてんのよね あんたもナナっていうんだって台詞実は原作でも映画でも言われてないってわいわいで習ったわ だれかのアシが何回ナナって言ったか数えさせられたって話あったわね >>347
あらそれは大変ね
サンタさんからのプレゼントバレになるからシルバニアとかにシフトチェンジ出来ないし
良いプレゼントが見つかるといいわね ちいかわのパジャマとパンツ買ってきたわ
今日は14歳だと思って眠るわね PMSで毎月2日休む子いるわ…
もう彼女の有給もないわ >>354
そうなの!?じゃあどこから生まれたの? 婆はちいかわのLINEスタンプ買おうか迷ってるわ
ハァ!?が使いたいの サンタさんへ
婆のクリスマスプレゼントは自カプちゃんの燃料がいいです
婆より ほうれい線ぬいちゃんのシリーズのスタンプほちいけどアイナナ知らないし課金するほどじゃないわってなってるわ >>343
違うわよ手術した翌々日眠れなかったからもらったのよ 東海林レポーターは10万人の宮崎勤なんて言ってない
飛影はそんなこと言わないってビデオの女優は言ってない 普通の人はネガティブなこともあんまり考えないし死にたいとも思わないのよね 生理で横になってるとドボドボ血が出てくるのわかるわ
2日目の勢いやばーい 婆はナナ見てないからてっきり百合っぽい話なのかと思ってたら結構男とっかえひっかえしてるって聞いて意外だったわ >>373
そうでもないわよ
1週間の中でも浮き沈みあるのが普通ってお医者さん言ってたわ 食べたくて食べたくて震えるわ
PMSいつもより食欲酷いわ >>355
ホモスケの人が金カムの人に数えさせてたのよね 生理前後は気にせず食べるわ
我慢しても体重減らないし >>383
お風呂は毎日入ってるけど作業的にだわ
筋トレもお風呂も気が進まないわね…… 自カプの受けちゃんは「わざとに決まってんだろ」だわ
かわいいわ 最近のTwitter変よね
ホーム表示を強制してくるし検索で最新のツイート見れなくなる不具合もあったわ 受けちゃんは小悪魔だから攻めくんに今頃気付いたのかよバーカっていうわ >>352
先ほど本物のほう見たけど本物は顔まで映ってなかったわね
まあ被害者が賢くてよかったわ >>372
生理休暇っていう制度はないわ有給使うしかない感じよ
他の会社はあるもんなのかしら?生理の為だけの特別休暇 >>376
男は取っ替え引っ替えでもエターナルなのはナナなのよ てか職場に飲みかけのもの置いて後で飲むのはダメね
睡眠剤のパターンもあるし男の同僚が毎日被害者の飲み物に体液入れてて逮捕されたニュースもあるわ
味が変だから異変に気付いたってことは口に含んで味わってしまったのよおげげげ🤮 >>394
そういう関係萌えるわ
男同士の間に入るな!の女バージョンね NANAって今見るとイケメンに囲まれて可愛がられてまるで乙女ゲーみたいだわ乙女ゲーエアプだけど ご飯が余ってたらハムエッグ丼にするわ
なかったら困るわ食パンさっき食べたしパスタあるけどソースにする具材揃ってないわ NANA未読だけどヒロインの相手が薬物中毒で事故って死んだみたいな話は聞いたことありゅ
わいわいで NANA読んだのに忘れたわ
結構みんな普通に色んな男とヤってるし浮気とかもあるしドロドロしてて嫌なのよねえ
なんか生々しいのよ 同僚のギャルがNANA読みながらこいつザマァ遊びすぎなんだよって言ってたの覚えてる >>404
だからオタクじゃない層にウケるのよ
リアル〜って NANAあまり読んでないけど歌姫と年下の子のノマがまあまあ好きだわ
wikiくらいしか知らないけど ナナ面白いんだけどハチが恋愛脳すぎてイライラしてたわ >>411
女に手を出しまくるけどエターナルなのはアムロよ >>410
マジで人気あったのよねミュージシャンに
連載当時色んなミュージシャンがリアルだってラジオとかで言っててしりとうなかった ミリペンで描いててコマの間隔がないのが楽そうと思ってしまったわ
今ならデジタルがあるけど ナナで一番嫌いなキャラはレイラだわ
あいつほんとサークルクラッシャーだわ ナナはお洒落なラッピングしてるけど中身はコテコテの昭和演歌なのよね レイラが得られないタクミをゲットしてやったハチハチ 婆は楽器やってたけど楽器うまい爺はめちゃめちゃモテるし所属してるとこで女の子食いまくるから修羅場よく見るわ でもレイラとタクミは結局愛人やってんのよね
馬鹿みたいだわ
最初からくっつけば平和だったのに ハチは優しいけど初っ端から不倫してるし身バレしてたら爆サイとかで血祭りにあげられてそう >>409
社会から拒絶された者同士お互い自分たちの大切なもの守り合うみたいな思い込みは激しいと思うわ ハァハァハムエッグ丼一気食いしたわ
作って即食らいついたわ
足りないわ オタクも社会から拒絶されてるのに一途じゃないわよね😡 婆が昭二だったとしてもウザウザ奈々よりさちこを選ぶわ可愛いもん 婆も最近は一途よ
高校生のときから一緒の自カプちゃんよ 推しちゃんキャッキャしてた婆が1ヶ月後には別の推しちゃんキャッキャしてるわ一途なわけないわ 女絡みいらんとか下手くそなスミ入れるのとかすごいわ
その時は一途なのよね
婆予防線だらけの人生だからああいうの笑う人の方がムカつくわ 受けちゃんも取っ替え引っ替え色んな攻めちゃんに抱かれて一途じゃないからセーフ わいは人より何が劣ってるのかを常に考えて描くようにしたら鬱った
2回ぐらい自さつ未遂しとるしほんまわい… >>448
2次もないから不足しまくりだけど結局自カプちゃん好きだわ
最近も2年燃料無し1年燃料無しって感じよ >>449
それ婆のハーブじゃない?
ビッチなのは婆よ >>450
>>453
自カプ界隈の受けちゃんはフリーアナルばっかりよ
たまに攻めちゃんに一途な受けちゃん焚いてる婆もいるわ >>451
描くのやめてみればいいのに
婆なんて無産のまま生きて爽やかにしんでいくわよ しまむらのちいかわコラボ
ハチワレげろ吐いてるとこあるの笑うわ 健気受けがすこよ
攻めちゃんのでかちんを健気に一生懸命に受け入れるのよ グッズ祭壇作る婆って高給なのかしら
それともキャバ嬢とかなのかしら NANAって聞いてるだけだと女はビッチだけどいい男が一人もいないようなかんじだわ 婆の受けちゃんも健気だから攻めちゃんを殺したりおとしいれようと長年頑張ったわ 広瀬すずちゃんが先生に恋する映画観てるの
おっそろしくつまんないわよ 祭壇婆ってグッズならダサかろうとなんでも買うのかしら >>464
特製媚薬入りローションでおもてなししたいからアナル見せて? 矢沢心の描くヒロインはうざくて騒ぎすぎで苦手だったわ あーん出前館で注文したらサラダが入って無かったわ😭
問い合わせしたけど返事ってどのくらいでくるのかしら? >>376
主人公の2人がナナって同じ名前なんだけど
片方がびっくりするくらいのクズでメンヘラよ
こいつらに百合の概念当てはまらないのに百合風したやつ殴りたいわ 他のドリ婆へのマウントの為だからクソダサのグッズでも買うんじゃないかしら? >>469
婆んとこの婆は使い回し絵のグッズ5種くらい10個ずつとか買ってたわ 学生時代に先生かっこよく見えるのって幻覚よね
後から考えるとだいたいブスだわ >>481
若い先生がいたのね
婆んとこおっさんばっかだったし20代のも普通にイケメンじゃなかったしまったくそんなことなかったわ りぼんで矢沢の漫画だけ飛ばし読みしてて嫌いだったわ
子供心に不良モノ浮いて見えたわ レイラに好きも嫌いもないけど未成年を性的搾取してたから嫌いな人は嫌いなんじゃないかしら 婆も先生は先生だわ
婆はいつも敬語で喋ってたけど先生相手にタメ口で喋る子も多いわよね レイラは実写女優のせいでめちゃくちゃ健康的でたくましいイメージだわ 婆も一番印象に残ってる男性教師も爺さんであだ名ルンペンだったわ >>481
なんかあるわよねそういうマジック
その群れのリーダーに庇護してもらいたい潜在意識によるものだと思ってるわ ベリショにして半年も経ってないの
髪が耳にギリギリしかかかってなかったのにもう顎先越えるくらい伸びてるわ
伸びるの早すぎない? わいさんが売れへんのは病んでるからやと思うで
割とほんまに
わいめっちゃ病んでて自分で気付いてないとき絵がほんまきもかったし話も意味不明やった
でもそれ後から気付くねん NANAで一番の勝ち組はハチの元カレよね
メンヘラループから抜け出してかわいい彼女ゲットして幸せそうだわ >>493
ショートって1〜2ヶ月に一度は髪整えに行かなきゃ崩壊するもんじゃないの 矢沢あいの描く浮気しそうなヘタレ短髪受け受けしくてすこよ あーんあーん
サラダだけ届けるって言われたわ
また着替えてマスクするのメンディわ! >>499
崩壊してるわよ?
好き放題伸びてボサボサよ
婆はいつもこうよ
一気に短くして2年くらい行かなくなっちゃうわ 矢沢あいの男モンキーとして描いてる短髪以外も気を抜くと猿っぽくなってて冷めるわ >>497
ほんとそれナナなんかと関わってて良いこと1つもないわどう考えても幸子に幸せがあるわ 続き描けなくなった漫画はせめて結末教えてくれないかしらね
箇条書きでいいわよ 内緒だけど婆は一瞬てんないでホモ萌えしそうになったわ 矢沢あいの漫画は登場人物たちが仲良くなりすぎてこっちが蚊帳の外になるわ 結末わかんないまま作者亡くなるとかは勘弁してほしいわ そういえば最近皮膚科の先生による顔を脱毛するデメリットを見たんだけど
うぶ毛はそれなりに硬さもあって生えてることで皮膚の支持組織の役割も果たしてるからなくなると皮膚の支えが弱くなって弛みやすくなるって聞いたの
なんかね知り合いにすっごい意識高くて全身ツルツルの人いたんだけど
まだ若いからか弛みとは違うけどなんかやたら肌がふにゃふにゃしてて柔らかすぎるのを思い出したわよ >>501
そうよ
同じナナだとややこしいから8にしたのよ ベルセルクね
作家は構想メモをしたためておいて欲しいわ
でも結末望まれる作家なんて数える程よね >>514
シリコン打ちすぎてもふにゃふにゃになるわよ >>514
婆も陰毛抜いたとき皮膚がヨボヨボになったわ ハチのヤベーって思ったのは付き合ってたわけでもない遊ばれただけの関係のタクミの子妊娠してそのまま幸せそうに生んだことよね
自分でもただその場で優しくされただけの男に流されてるって知ってて生んだのよ
当時NANA好きだったけど妊娠回で目が覚めたわ 教師と生徒が両思いのラストになるといつもうんちな気持ちになるわ 婆がそんなんされたら病むわね
ちゃんとババって呼んで😚 >>514
脱毛済みの婆にそんな話聞かせないで
元に戻らないのよ😭 >>521
教師側は判断能力にとぼしい未成年の性的搾取だもんね 支持組織とは違うけど一応毛にも栄養や血液は行き渡ってるわけだから毛根ごと殺すと栄養血液が皮膚の隅々まで行き渡らなくなって劣化しやすくなるとは聞いたことあるわね タクミ的にそういうとこがよかったんやろ
今まですぐ堕ろす女しかいなかったから やだ北京五輪コースで練習中に怪我ですって
大丈夫かしら へー面白いわね
でも婆は脱毛しちゃうかしら
顔体は鍛えるわ 蟹フェアだからくら寿司来たわよ!!!!!!!!!! あらスシローでもやってたわよね?
回転寿司チェーンも大戦争ね >>520
綺麗に描かれてるけど世界観は地元最高とあんまり変わらないのよねナナ 確かに顔脱毛してる人の肌ってふにゃふにゃしてそうに見えるわ >>526
いやタクミはレイラ本命だからただ遊んだ女が産むの迷惑じゃない? 剛毛過ぎたらあれだけど毛深くないなら特に顔なんか軽く剃るだけでもいいわよね >>531
まだ内野残ってるのかしら
どうせならカッパ書き下ろし見たいわ 韓国のBL漫画ってなんであんな高いのかしら
一つの作品全話読もうと思ったら3000〜5000円かかるわよね タクミがノブの子だろうと認知してやんよ!言うたやん >>547
アナルになんかぶっさして治す系じゃなかったの!? >>547
バトルものなの?
なんか青年たちによるほのぼの日常萌えアニメかと思ってたわよ >>550
ゾンビ?になったやつをアナルぶち挿しで成仏させるのよ
世界から消えてなかったことになるわ >>543
兄は弟の前で死に弟はブタ箱行き
ホモカップルは死んで星になった後雑に生き返るわ はぁん!卵がなくなったけど生理でだるくていけないーコビトサン補充してー >>552
あれ心の隙間に取りつかれたとかじゃなかったのね…死んでたのね… 雑に生き返るのなんか覚えてるわ
皿婆が「悲しいけど彼らの結末でこれ以上美しいものはないわ✨」みたいな🌿焚いて死に展開絶賛してたら翌週なんの説明もなく生きてたのよね 皿って地味な割に内野がめんどくさい感じだったわよね >>557
んふふふふ
そのときの反応リアタイしたかったわ タクミってレイラ本命じゃなくない?
ハチしか好きじゃないあいつは妹っていってなかったっけ >>554
ネットスーパーでポチれば夜には届けてくれるのでは ひゃだあの2人生きてたのね
ホモップル死んだな〜で婆の記憶から消えちゃってたわ レイラに関してはタクミまじくそなのよねえ
まあ主人公からして糞だけど 皿内野は皿じゃなくてイクニに憑いてるから
醸成されてて面倒なのよ 皿はヤクザにモブレされるクズ兄萌えよ
いい感じの長髪ヤクザいたのに出番が一瞬で残念に思った記憶 ねぇマイナンバーカード申し込みするのスマートフォンで家族の分もまとめてできる? >>567
チャリブラ×ヌーピーなのかヌーピー×ウドストなのかハッキリしなさいよ! >>566
だからめちゃくちゃ荒れたでしょ
もはやヤり捨てだしあれ >>531
衣装が違う新規グッズ羨ましいわ
自ジャンルグッズいっぱいあるけど衣装ほぼ固定なのよね スヌーピーの可愛さが分かんないわ
可愛くないわよね? スヌーピーならムーミンの方がグッズ欲しいと思うかしらね >>576
婆も子供の頃そうだったけど最近かわいさに目覚めたわ >>576
スヌーピーはクールなワンちゃんよ
可愛いと言うよりビタークールよ >>531
これ角の衣装が受け臭いけど受け人気なのん、 >>577
婆も長年の推しがつい数日前に爆破されてた
鬱でしにたい >>579
なに
婆がお子ちゃまだって言いたいの😡 夢で推しちゃん×モブ女の入れ替わりエロを見たわ
何でノマなのよ😠どうせならホモで推しちゃん受けが見たいわよ!
しかも現パロなのに序盤しか推しちゃん学ラン着てないじゃない
あの格好で学校にいるのは明らかにおかしいわよ! >>584
ま〜大人にしかわかんないかな〜この味😏 マイナーポイント貰えるの12月申し込み分までわよね 靴棚掃除して靴五足以上捨てたわ
お靴ちゃんたち今まで婆の体重を支えてくれてありがとう キャラクターの可愛さに目覚めたことがまだないわこの先もこのままかしら >>592
パパに相手いないの🥺
婆一番パパが好みなのに >>596
マイナーなカップリングの本を買う時に使う >>570
婆スマホで家族の申請したわよ写真も撮ったわ
でも役所に取りに行くのは本人じゃなきゃいけないわ
パスワード登録したり面倒なのは覚悟して 爺が妹みたいって言ったらそりゃそのうちヤるやつよね… ミッフィーのがわからんわ
あれこそ大人にしかわからんセンス? >>602
高齢で足が悪いんだけど連れて行かないとだめ? レーラに精液流し込めないとか言ってたくせに結局流し込めたのね!おのれロン毛ベース! 推しに燃料が来たけど早バレ師が対抗のせいで燃料部分が隠されたわ
別にバレはいいけど本当に糞 大学の頃意中の人の妹ポジに収まってその後付き合ったカプ知ってるわ
その後どうしたかは知らんけど恋人なってない段階でも妹って言えば堂々と周囲牽制出来るのねって思ったわ タクミあのロン毛って誰得なのよ
当時作者誰にはまってたのキムタク? 王道ジャンルのマイナー
マイナージャンルの王道
マイナージャンルのマイナー
マイナーはマイナーでもここらへんで変わりそう ミッフィーとかムーミンとかのグッズはキャラクターものって感じあんまりしないわ
美術館とかでも扱ってるし でもリアルでは妹とかお兄ちゃんとかわざわざ言うことってないわよね漫画っぽいわ
友達でしょそこ >>606
横だけど婆が取りに行ったときは車いすの人もいたわ
でも他の人より待ち時間短かったみたいだし役所に問い合わせてみたらいいんじゃないかしら そういや婆フェルメールの真珠の髪飾りの少女とコラボしたミッフィー美術館で買ったわ >>616
リンク貼ってあげるなんてツンデレ親切婆ね! ちょっとお爆破された婆も慰めてよよ
心のささえだったんでしにたい ムーミンというとここで何度も見たおさびし山コピペが浮かんでしまってダメだわ…わいわいに毒されたわ よく覚えてないけどレイラがメンヘラ化してヤるしかなくなった感じじゃなかったかしら?
自殺未遂とかしてなかった?レイラ 前髪あると若作りに見えると思って伸ばしたけど、おでこ広くてやっぱり前髪ほしいわ
大人になると髪型も化粧も難しくなるわね >>617
それが居るのよごく稀に
婆の知ってる子は僕っ子で好きな相手お兄ちゃん呼びだったわ
言われた方も満更じゃない感じでその後付き合ってたわ >>631
あーそうこれこれ!
ちっちゃい方だけど可愛いわ ぬいちゃん眠いわ👋ぬいちゃん……👋婆とお昼寝しましょうね👋 ハチはタクミじゃなくてあの真面目そうな子とくっついてたら良かったのに
タクミが戻ってこいしたらあっさり男捨てやがったわよね 早バレで隠されてようが原作で見れば良いんだからなにも問題なくない? たまにいるのよね
早バレだけで済ませようとする糞寄生虫 >>631
きゃわいいわね
鳥獣ギガとかのコラボもすこ 婆たち婆をおいてマイナンバーカードを作ってたのね😡 >>637
ハチもクソだけど男の方もちょっとアレなのよね
子供出来て不安な時にしばらく迷ったりその後ミュージシャン辞めて責任取るって言い出したり
タクミは誰の子でもいい俺が全責任取るから産め戻ってこいだからまぁ >>641
婆は買ったわ
ただその捏造バレのせいで推しと内野がすごい叩かれたのよ
まあ原作見ればわかるからあっちが惨めなだけだけど >>653
なんだかんだ言ってみんな早バレ見てるのね でも荒れたって所詮5の早バレスレでしょ?別に良くない?
それともジャンルスレやツイが早バレの内容で荒れたの…? なんだっけ日本画で有名な犬の絵何個かあるわよね
かわいいやつ
ああいうのグッズないのかしら >>661
ふわふわの犬がコテンてしてるやつかしら
可愛いわよねあの絵 >>657
今のジャンルはバレ師が付くほど人気もないから全く早バレがないけど
乞食はしないだけで正直あればみんな見るじゃないの
特に5ch >>661
長沢芦雪ね
ハンカチとかなんか出てた気がするわ >>660
早バレスレでもジャンルスレでもツイでもよくも悪くも全部同じレベルでしょ >>661
これかしら?
カプセルトイやぬいぐるみになってるわよ
tps://i.imgur.com/XMZ3KcB.jpg
tps://i.imgur.com/axJLDbC.jpg
tps://i.imgur.com/VaTMk04.jpg 婆はゴンさんのときの祭りに参加したかったわ
this way 面白すぎるわ >>669
早バレスレなら元から早バレ目当てのゴミ溜めだから
ジャンルスレやツイッターが早バレネタで荒れるならジャンルの民度がクソすぎだわ 大した存在ではないとは言え早バレの人とか翻訳の人が私情まみれだとめんどくさいわ 日本画の犬ならろせつかおうきょわね
どっちも可愛いわ 婆は跡部の早バレ祭りに参加してたわ
大昔のことだけど今でも覚えてる 婆その時いたわ
ゴンさんのバレ誰も信じてなかったわよ
婆は本バレより嘘バレ楽しみにしてたわ >>682
20年かしら
俺様の美技に酔いなと破滅への輪舞曲初披露の回だったわ
誰一人も信じてなかった マックの白ダブチ食べた婆いないかしら
気になってるのよね あーんきゃわわわわ
tps://i.imgur.com/v7Hzm3L.jpg デスノのLが死んだ時は板が落ちたって聞いたけど本当かしら? >>687
あーんきゃわわよ!尻狙ってる子が何匹かいるわね >>687
あーんきゃわわだわ
昔の人もきゃわわな犬を愛でてたのね >>687
あーんこれはきゃわだわ!
今でも通じるきゃわさだわ! 全然関係ないスレにもLが死んだってバレ流れてきたわ
当時の2ちゃんの勢いすごかったわね 跡部のバレって坊主事件のこと?
当時も荒れたけどツイのある時代だったらもっとヤバそうね Lはオンリーの直前に早バレ出回ってイベントがお通夜だったとか噂だけ知ってるわ まあ他スレにバレ流れるのはよくあることじゃないの
進撃最終回のバレも流れてきた記憶よ 月とLの二人で最後までバトルすると思ってたから余計衝撃だったのよね Lの場合殺してきたのが月だから月LやL月の人は複雑な感情でしょうね >>698
婆のところには流れてきてないわ
バレ気にしてないのに 婆はマミさんでやられたわ今思い出してもムカつくわ😡 >>657
みないしジャンプ普通に読んでるのにここでじゅじゅつのネタバレしてた婆許さないわ
連載してたのに早売りジャンプの話してた漫画家いるけどあれいいのかしら >>699
元々はLが死ぬとこで終わる予定だったのよ
引き延ばされただけよ >>699
Lの後継者が出てくるとか全然考えてなかったわ >>704
えーそれだと月が勝って終わりだったってこと?
さすがにあれを野放しはまずいでしょ >>703
呪術はこの板にある受けスレですら改行すれば早バレOKなのよ >>706
ミサについてた死神が殺したんだったかしら
死神は普通に名前見れるから >>706
状況を上手くミサ人質にとれるように誘導してレムにワタリとL殺させたわ >>708
相打ちか月負けだったんじゃないの
それでLの後継者が引き継ぎで月負かした形になったとか >>708
さすがに月完勝にはさせなかったんじゃない?知らんけど
元々あの辺りで終わらす予定だったってなんかのインタで見た記憶があるわ >>685
クリーミーでおいちかったわよ
婆あんまりダブチの味すこじゃないけどダブチ好きなら満足じゃないかしら >>719
ありがと💋
今日は別の頼んでしまったから次は白ダブチにチャレンジしてみるわ! >>709
専スレならまだいいわよ
ここでやられたからぷんぷんよ >>709
皆早バレ見ていることが前提のスレなのね
お行儀悪いわ ねぇ
出前館で商品欠品してた婆だけど足りない分送りますって言われてからもうすぐ1時間よ
3時になったらもう一度電話してもいいかしら? >>724
あら配達場所まで何分くらいなのかしら
1時間こえたらもう電話して何時頃になるか聞いてもいいと思うわ >>724
流石に何時ごろ届くのか聞いてみたら良いと思うわ
ご飯だし時間遅れて大丈夫なものじゃないし >>726
30分くらいだけど出発する前に電話するって言われたわ
今は昼時で忙しいだろうしあと30分したらかけてみるわね てか最後の方雑にならない長期連載ってなくない?
どれもやっつけみたいに終わる印象があるわ 早バレ読んだとしても黙ってたらいいのにえ…嘘でしょ…とかツイで微妙に匂わす婆が一番嫌い バレ解禁になった瞬間イラストアップする人もなんか草だわ ○○って本当!??って騒いでから早バレだったみたいなのでツイ消ししました💦するタイプもいるわね 今ウーバーしたけど配達員新人さんだわ
無事に届くかしら どうでもいいことだけどサラダ婆はサラダばあって読むのかしら >>737
可愛い女の子だから道さえ間違えずに届けてくれたらいいから監視しとくわ ウーバーで女配達員まだ一度しか当たったことないわ
女性でやってる人尊敬するわね >>653
捏造と一部言わない早バレって別じゃない? めっっっちゃ可愛いお姉ちゃんだったわ!!!
なんだかお得な気分だわ サラダ婆だけど我慢出来ずに電話しちゃったわ
なんだかファミレスに連絡がつかないみたい
今日中には解決するって言ってたけど現金返してもらう方に変更すれば良かったわ 誰もプラチナエンドの話しないわねって思ったら
ノマノマだったのね
それだけならいいけどオチが酷すぎだわ >>746
一部の情報伏せて別の話に見せかけるならそれはまぁ捏造なんじゃない?
伏せたせいで別のキャラ叩かれる流れになるくらい話変わっちゃったんでしょ? ウーバーでめちゃくちゃ可愛い女性に2回当たったことあるわ
可愛くて癒されたわあれはずるいわ この前ドミノ頼んだら配達員女の人だったわ珍しいわ
あーんドミノ食べたくなってきたわ🍕🍕🍕 チップ送っといたわ〜
こういう時チップ制度いいわね >>752
プラチナエンドはノマなのにヒロインに魅力ゼロなのよね
絵が綺麗なのとキャラの魅力って別なのよね >>759
婆は主人公も可哀想だと思うけどあんますこじゃないわ今のとこ
デスノはキャラが魅力的に描けてたと思うんだけどなんでこんな事に
天使の方が個性的だわ AIのべりすと推しカプでやってみてるんだけど全然知らんキャラがバンバン挿入されて笑っちゃうわ
状況も推しカプじゃあり得ない方向行くし難しいわね >>761
有名なキャラとかカプなら安定してカプられるのかしら?
誰だろうこのキャラってなったらいろいろ挿入しちゃうの テレワ暇だからカジノロワイヤル見てたけど結構地味な映画なのね コウモリになったドラルクかわいいわ
ずっと鼻息丸の姿でいて欲しいわ 屁こいたらものすごいスピードで猫に逃げられたんだけどそんなに?
さすがにちょっと大袈裟すぎるわ きめつってなんでみんなこんな目を見開いてるの
四白眼怖すぎるわ >>765
幼少期ではないのね
クローンなみにそっくりだわ >>761
婆はそういうことはないけどABからの寝取られ展開CBとかが挿入されたりして草よ
書き直させるけど 007はスペクターがおもしろかった気がするわ
まだ映画観にいってないのよね >>771
象が屁をこいたと思ってみて
近くに居たら逃げるでしょ?そういう事よ マイナージャンルのマイナーカプとメジャーのマイナーだと前者の方がマシなのかしら ハンバーグって何だよハンバーガーな、みたいなコピべ思い出したわ >>787
メジャーのマイナーのがいいわよ
公式からの供給も二次の供給も 結局ジャンル次第じゃないの
マイナーでもドバドバな所があるし逆に公式が人気媚びるようになる所もある 姪っ子が家に来てるんだけどそれだけでもうなんか泣きたくなるわ
婆の人生には縁のない存在すぎて >>785
草わよ
ところでスカーチョってなんだったかしら >>785
古い絵柄と新しい絵柄がミックスしたような不思議なキャラデザだわ 縁があるから姪っ子という存在ができて家にいるんでは スカーチョ初めて聞いたわ…そんなものが存在していたのね ガウチョがなんなのかすらわからないわ
婆はもうだめね ぺけを思い出したわ
今なんて言うのかしらってユニクロ見たらスカートパンツになってたわ 姪っ子いるだけでもかなりマシじゃない?
今可愛がっておけば将来助けになる可能性大わよ 従姉妹の子供はなんていうのかしら
たまたまなつかれて可愛かったわ >>805
婆が引きこもりニートだから可愛すぎて会えないわ 姪っ子からしたら高齢になった独り身の叔母って将来の懸念でしかないでしょ
身寄りが誰もいない場合自分に降りかかるの?ってなるのよ 婆は甥っ子しかいないけどまあ可愛いわー
叔母バカだわ >>808
ググったら従甥もしくは従姪っていうらしいわ >>817
じゅうせいとじゅうてつらしいわ
間違ってたら文句はググル先生にお願いするわね マックを豚の餌とか言う人達のこと軽蔑してたけど久々にダブチ食ったらまずいわ
最近サムライマックばっか食べてたから 間違えてる上に男なら甥とか全人類知ってるようなこと改めて教えようとしてるのに狂気を感じるわ ここたまにびっくりするぐらいな知識披露する婆いるから 自分に甥姪いたら間違えようがないしこれはひとりっ子婆ね 間違ってるのはまだしも御高説はさすがに恥ずかしいわ 姪が婆の部屋あけて物がいっぱいって驚いてたわ
汚いと言わない優しさを感じるわ そこまでの腕じゃないけど周りにいる人の中で一番ゲームが上手いって理由で甥っ子にめちゃくちゃ尊敬されてるわ
いつまで騙せるかしらね >>829
なんか昔を思い出して悲しくなったわ
自分よりできるからってなんでも婆のことをすごいすごいお姉ちゃん!とキラキラした目であがめてた幼き日の弟を思い出すわ
ああ… まだ天使の頃は可愛いけど小学校高学年になったら大人びてきちゃうでしょうね 折角切りよかったのに
改めて101代になってしまうのね 婆とか興味なさすぎて興味あるふりするの疲れるわ兄弟の子 でも弟に出来たら出来たで疎外感を感じると思うわよ
まぁ親的には孫いた方がハッピーだろうから親的には救われると思うけど >>835
婆はまったく感じないと思うわ
弟に甥姪を頻繁に婆に差し出すように命令するわね >>836
興味あるの羨ましいわ
いいカーチャンになりそうよ婆 >>837
違うわ
カーチャンほど責任持たず苦労せず適当に餌撒くだけで信者化洗脳できる純な子供が欲しいのよ😈 婆もゴミカスだから弟だけが最後の望みよ
頼むからまともに育って >>840
弟まだ未成年なの?
おいちそうねぇあらお肌もツヤツヤで
ぺろりといただくわね 甥姪いる独身友達大体自分の子じゃない分無責任に可愛がれるからすこって言ってるわ
わかりゅ 若いオスとセックスしたいわ
若いのが好きというか元気で衰え知らずな激しい獣のようなセックスがしたいからなの
20後半とか30代になると体力とかチンポの硬度角度とか衰えてるんでしょ?
もうギンギンの獣とセックスしたいのよ! ダブチの広告にキムタクいるけど食欲失せるわ
ちょっと顔が汚い めちゃくちゃ可愛いわ甥姪
ほんと孫が可愛い爺婆みたいなもんで無責任に可愛い可愛いでいいからほんと楽なのよ
甘いから懐いてくるしね 婆んとこは姉二人がそれぞれ3人づつ子供作ったからノルマクリアーよ 将来世話してもらうんだから今から甥姪可愛がってあげなさいって母親に言われてるから高価なものどんどん買ってあげる友達がいてなんか怖いわ キムタク歯並びやばいの知ってるから食品持ちながら歯ムキッ!てされると美修正されても記憶が蘇ってきついわ >>850
世話してもらえる確率低くないかしら…?
いくら親戚っていったって親だけでも大変なのに無理よ 甥姪に世話なんか見てもらうわけないでしょ
そんな人滅多にいないわよ ホモニーするか迷うわ
今はエックスビデオの気分じゃないの 未婚が増えていったら親族は甥か姪しかいないって人これから増えていくわよね 遺産さえやっても貰うだけに決まってるでしょ甥姪とか 日常的な世話はしてくれなくても入院のときに荷物持っててくれたりささやかなことはしてくれるのかもしれないわ わいわい基地爺 通称ネナベ
オナニー報告連発後調子付いて女とは思えないトイペ節約レス投下→
直後にそれ男と突っ込まれると透視だいじめだと喚く→次の日にコピペが貼られると
今度はあれはネタだったんですけど?と強がる
爺特有の習慣がバレたのに必死でネタだったことにしたいプライドだけ高い独り暮らしの貧乏爺
981 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/11/05(金) 18:00:15.20 ID:???
>>980
婆なんかわざわざ近所のファミマにうんちしに行ったわよ?
987 1 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/11/05(金) 18:01:44.94 ID:???
>>981
なんで自宅でしないの?
988 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/11/05(金) 18:02:33.62 ID:???
>>987
トイぺがもったいないからわよ ひゃだ細木数子亡くなったのね
わいわいで新春開運ヌード本があったって無駄知識を得た思い出があるわ そういう義務感とかじゃなくなかよぴだからやってあげたいわって思わせられるよう頑張ってってことかしらね >>864
そうかもね婆は一度で終わることならささやかだと思うわそのくらいなら親戚でもやる介護は無理だわ だいぶ前から姪になっていたからもう亡くなったのかと思ってたわ さっきニュース出てたわ
引退してからは穏やかなおばあちゃんだったんですって なんかいて当たり前の人がどんどん亡くなっていくわ…
婆の時代が終わっていくわ 開運ヌードとはまた
需要のない裸体に御利益アップ効果をくっつけるとは天晴れね 細木数子と言ったらタッキーがお気に入りでタッキーだけ贔屓してる番組の記憶しかないわ 婆もし亡くなって1番ショック受けるの多分ダウンタウンのどっちかだわ 特別好きな人でもなくても幼い頃にTVでよく見た人が亡くなると一抹の寂しさが出るわね
時の流れと人はいつか死ぬと言う当たり前のことを再確認するわ あーんタオル外干ししてたら風で落ちてたわくそがくそが 同居の身内が亡くなったのとジョブズが同時期に亡くなったから思うところはあるわ コンビのどっちかが亡くなるってきついわ
若い人で売れてないから普通に次のコンビ組んでたけど見たら悲しくなるわ >>785
えっペケの人ってこんな絵柄だったっけ!? 細木数子のヌードって割とネタとして有名な気がするわ >>878
今日風強かったわよね
ベランダ落ち葉だらけになってたわ いかりや長介をエンケンが演じるの興味あるけどすだまがしむけんじゃないし監督が福田でフジテレビってとこでがっかりだわ 細木数子去年か一昨年くらい死んでなかったかしら
病気で倒れただけかしら >>883
落ちるでしょ
地獄に落ちるわよって脅して高額な墓石売り付けてたようなクソ女だもの タイバニ内野って事あるごとに財力あります金払いいいですアピしてる人の声でかかったのにいざネフリ独占配信なったら文句いうってどういうお気持ちなの >>888
姪を養子にしたらしいから対策はしたんじゃないの 1クールでしょ?
3千円も払えないってやばいわよね ダイマしにくいからとか?
プレゼン芸とか好きそうだし 婆は一緒に実況したり見終わった直後の感想言い合うのすこだから配信のみはあんまり嬉しくないわ
でもせっかくの続編に見る前からケチつけるのはどうかと思うのよね 1期はまだまだツイ黎明期だったわよね
今度はめんどくさそうだわ ネトフリ先行でも実況してる人驚くほど少ないものね
アニメ好き公言してる人でも地上波か無料しか見てなくてずるいずるい言ってるの不思議だわ みんなで騒いだりトレンド入りさせたりするのを喜ぶ層って一定数いるわよね
そういうのはそれ自体が目的だったりするし とっくにお亡くなりになってたと思ってた俳優が生きてたってことが結構あるわ ネトフリ課金が嫌なんじゃなくて配信のみが嫌なんじゃないの 一回で全話公開されるから一月で済むわよ
昔ならお試しで行けたわね
クレカ変えてタダ見するやつ多くてお試し無くなったんでしたっけ コミュニティ発達してるんだからみんなで一斉に見る企画とかしたらいいのにね 独占って聞くともう別世界の話だと思ってダイマも読み飛ばすわ
婆の契約してるサブスクだけが婆の世界よ 独占って言ってもエログロあるの以外は地上波に買われて遅れてやるわよね ニートだけど郵便局のバイト合格したわ😆
お祝いして♡
封筒の大きさで合否が分かって草だったわ >>912
おめわよ
年末年始かしら?
がんばってね😉 同人誌の感想を本に直接赤ペン落書きされた人の話
ジャンルのとこみたらやっぱりってなったし内野お気の毒様だわ
キッズ多い厨ジャンルよりも更生不可のヤバイの煮こごりみたいなオタク婆が少数精鋭で潜んでいそう 婆も自ジャンルが配信のみなの知ったらちょっとガッカリするわ
制作会社変わってなければいいかってなるけど >>912
えっおめでとう
婆もニートで郵便局近くにあるからバイトしたいけど
平日しょっちゅうメルカリ 出しに通ってたから顔覚えられててやっぱニートだったのねってなるのが怖くて応募できないわ
がんばってね 封筒の大きさで合否がわかるってコミケみたいねふふふ懐かしいわ 昔直接感想書き込んだの貰って嬉しいってバズってたのとかもあったわね 年末年始のバイトやったことあるけど学生と混じってやって地獄だったわ >>913-914
昨日かどうかは忘れたけど以前に応募するとは書き込んだわ
久しぶりのバイト頑張るわね♡ 婆も年賀状仕分けバイトやろうかしら
10万もらえなさそうだし
ほんとクソだわ 郵便局の年末年始のバイトって面接とかあるの?
どんなこと聞かれるのかしら 婆もこの時期郵便局バイトのハガキ入ってて毎年気になってるけど現場遠いわ
何もこんなエリアまでハガキ入れなくても トレペとか付箋感想は聞いたことあるけど直接とかあるのね
2冊買うのかしら 郵便局年末年始バイトやりたくて探したけど婆の近くの郵便局では募集してなかったわ そういえば今年はまだ婆のとこ郵便局のバイトの葉書きてないわ 郵便局近かったらしたいけど通えない距離だわ
車ないし自転車で70分はかかりそうだから昼はいいけど夜は辛いわ あのハガキ近くの郵便局が募集してるのかと思ってたら全然違う市内なのよね みんなと同じタイミングで同じように感想言うって大事だと思うわよ >>917
ずっとニートな婆よりも働き始めようとする婆の方が素敵よ
頑張って😘 短期バイトなぜか最も過酷な部署に配属される事が多くていい思い出ないわね
郵便局短期バイトも終盤に違う所に回されたら皆座ってのんびり仕事しててグギギってなったわ >>926
さすがに直接書き込むのは2冊買ってるんじゃないかしら 婆も年末年始帰る気ないし何も予定ないし何かお小遣い稼ぎしたいわ
このままだと何もせず婆たちとわいわいで年越しよ 近くのビ工場でお歳暮時期バイトのチラシ入ってたけどここ2年くらい見ないわ 昔バレンタインの催事の短期バイトやった時はお土産たくさん貰ったわ 直接書き込んで作者に返すってただの嫌がらでだわ
落書きして返却だもの 先行配信で我慢できない内野は先取りしつつあとからMX放送で無料組と感想共有できるジョジョ方式に何故できなかったのかしら
資金力っていうのならタイバニ内野だってそれくらいできたでしょうに >>942
えっ?それでしょ
ネトフリはほぼ全部そうよ
独占配信とは言ってるけど放映しないなんて一言も言われてないでしょ >>942
タイバニ内野際立って他より金出さない特徴あるわよ
無条件で買うのは同人だけ なんでネトフリでしかやんないと思ってるのかしら
そんなこと言ってないのに >>786
煽り基地にありがちな言動ではあるわね
基地の方が間違ってるわよと指摘されても全然認めないままスレ終わるまで続けるけど次スレになるとぱったりおさまるからなんだかなあよ 婆の人生イケメンと一切合切縁のないものだったわ
生まれ変わったらイケメンとゆかりある人になるわ 後で無料で見れるものなのに金出して見ないとジャンル内で気まずくなるのかしら 婆の友達ファイザーの副反応なのかなんのかよくわからないけどアナフィラキシー起こしてぶっ倒れたみたいでやっぱり副反応怖いわね >>947
次スレで煽りやめるならまだマシよ
昨日のわいわいに夕方から夜にかけていた基地はスレを跨いで暴れていたわ >>954
ひえ…どんな人生歩んだらそんなヤバい人間に育つの… ジャンルゲー新作はやっぱ豪華版のパケじゃないとだめかしら?って思ってさっさとDL版で本編だけ買ったことに後ろめたさがあるわ 明け方までずっと4ね4ね暴れてる基地外もいたわ
わいわいに人生を捧げてるのね 推しのガチャ引かないと気まずい気がしちゃうわ
ジャンル内の知り合いもいないのに >>956
レスバって脳内快感物質でるらしいわ
麻薬中毒ね 婆は美しい立派な字を書くことが得意だけどなんかどっかの仕事で重宝されたりしないかしら
字書くの好きだし仕事に活かせたらいいのに 自ジャンルスレを思い出したわ
何かで煽られた基地が発狂して年の瀬から三が日まで延々ジャンルスレ荒らし続けてたわ
昼から明け方まで延々とよ
リアル生活どうなってんのかやば過ぎて怖かったわ 年末年始に暴れてるならまだいいわね
お休みなのわかりきってるし 婆が知ってる一番のキチは青カバ婆だわ
青カバ以外のカバ叩きを1000レス連投してスレ埋めるの今でもやってるのよね
五年以上もこれを毎日続けられるの逆に感心するわ 亀レス婆やっぱり爺ね
爺煽られると黙っていられなくて亀でとびつく 今って体調悪いって病院行ったら即PCR検査受けれるもんなの? 今ならちょっと風邪気味な気がするとか寒気がするから大事とりたいとか言えば何とかならないかしら >>968
マジであれやばいから怖いのよね
どう考えても人としてライン超えてるわ
しかるべき医療機関に収容されてほしい >>945
えっタイバニファンは金払いがよくて経済ぶん回すRTが何度も回ってきてたんだけど違うの?!
棘まとめにもいくつかあるわよね >>968
ひゃだあの婆まだ難民にいるの!?異常すぎて怖いわ😭 >>972
受けたいと言えば受けれるんじゃないの? >>975
キャンセル料金払いますって言いなさいよ >>975
俯いて表情暗くして押し黙ってゆっくり歩く
ティッシュで鼻啜ってるフリをするとか? >>972
婆のママンこないだ熱あったけど病院では受けられなくて結局検査センターに1時間かけて行って検査したわよ
場所にもよると思うけどすぐには受けられないかも >>961
顔色悪いメイクして具合悪そうにしてればいいわ PCR検査は都道府県の規定によるわよ
婆んとこの自治体は38度以上の発熱や海外渡航歴やコロナ感染者と接触あるかとか条件がないと受けられないわ
困るわ 婆今日明日休みなの
朝から体調悪くて今から病院いきます
明日迷惑かけたらだめなんで辞めときます
でいいかしら 大学生の頃郵便局家から徒歩5分だから年始の仕分けバイトやってたわ
夜勤だったからデータ打ち込みとかもしたわ眠かったわ 公式の左右カプ配置が完璧すぎるわ
tps://pbs.twimg.com/media/FDz4Z2bXoAIO4Mh?format=png&name=small >>976
婆もそういうまとめ見た記憶あるわ
10年も熱量保ち続けるタイバニファン凄い!って
デマだったのね >>989
えっ会社の飲み会ドタキャンしたい婆なんだけど意味不明かしら 年末年始暇だからバイトしたいけど会社員婆はしないほうがいいかしら
ちゃんとしたとこだとだとマイナンバー求められる? 今急死ホモすこってても🌿切れた時黒歴史化しそうだわ ロナルドは腕の人もカプとして良いんじゃないかしら
腕の人が珍走団してた頃の出会いとか色々要素あるわ >>991
ひゃだ煉獄さんたら弟攻め兄受けなの!?!???
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 25分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。