わいわい雑談スレ5997
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
前スレ
わいわい雑談スレ5996
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636467820/ おつわよ
同人誌に直接赤字で書き込んだ人の感想の内容が「よく書けている」とか
「やればできるじゃないですか?」とかだったらしくて婆的には地獄オブ地獄なんだけど
どんな形でも感想欲しいっていう婆はこんなんでももらって嬉しいのかしら おつわよ
>>10
なにそれこわ
お気持ちツイートしちゃうわそんなの >>10
うそでしょー赤ペン先生だってもっと柔和よ何様なの
でも匿名とかじゃなくて直接会って渡されたなら「あの人変な人だったな…」ってなるからまだマシね >>10
えっ
赤ペンでココ萌えです💮とか書き込んでるんだと思ってたわ
添削系だったのね怖いわ まぁそこまでじゃなくてもいるわよね
丁寧に言い過ぎた結果なんだか逆に上からというか偉そうな感想になってる人 フリーザ様ね
すごく良かったです!をすごく良かったですよにするだけで偉そうになるわ おつわよ
サラダ婆だけどまだサラダが届かないわ
今日中に解決するって言ったけど本当かしら サラダ婆もうキャンセルしたらそれ
届いてもいつ作ったサラダよってなるわ ドタキャンしようとすると自分にも負担じゃない?
それやるくらいなら最初から不参加表明するか諦めて参加し早期退散するかよ 有名な声優がまさかの自カプ推しでびっくりしちゃったわ
人気ジャンルならまだしもかなりマイナージャンルだし さらだばーまだ終わってなかったの
早いとこキャンセルで終わらせた方がいいわ サラダ婆まだ届いてないの!?
配達員さんと連絡はつかないのかしら? こども園侵入婆の実家の方なんだけどやばい人は何処にでもいるのね
京王線の模倣犯かと思うけど >>24
一人だけこっち見てる子がいるわね可愛いわ 歌広場って人パクプリ出てるけどどーすんのかしら
タイミング悪いわね >>31
今回は誰も怪我せずに済んだみたいだけど今後が心配よ
もし今後模倣犯が保育園や幼稚園襲ったら今度こそ怪我人が出るかもしれないわ
もう全国の幼稚園保育園に警官かアルソック配備して 幼稚園襲撃犯は16歳以下10万円支給にキレた底辺説5で囁かれててその発想はなかったからびびったわ
言われてみればそうかも タイババの金払いいい自慢は大袈裟というか勘違いでドヤってることが多いわ
予約開始したらすぐにアクセスしないと売り切れちゃうからなにかわからないまま何か分からないものが買えた…とかは
予約開始時間ぴったりに大勢で押し寄せて鯖落としたら買えた婆も買えなかった婆も満足してその後再受付開始しても今度は誰も見向きもしないで売れ残ったりとか >>23
元がBL作品ならともかく非BLジャンルで声優が特定のカプ推しって婆はちょっと勘弁してって思っちゃうわ
自ジャンルでそれやられてきつかったのよね… ゴールデンボンバー誰も傷つけない優しいバンドって感じだったのにキリショーのやつと歌広場のやつでなんか本当めちゃ悲しい
一人暮らしの女性用に男声で応対する素材とか公開するような優しいバンドなのにどうして😭 >>35
多分ヴィジュアルプリズンよ
パクられたアイチュウ婆がキレてパクプリ呼びしてるわ ヴィジュプリ大人気覇権アニメだから放送前に狙われちゃったのね🤣 幼稚園に男の先生いて良かったわよねあまりいないイメージだから
危機一髪すぎてぞっとしたわ >>36
あんな少子化著しい田舎のこども園に子供100人もいたのにびっくりしたけど人多い女性職員多いところ狙ってるって確信犯ね >>10
そんなウエメセ感想を直書きしてたの…そりゃ貰った人も泣くわね 歌広場で思い出したわドクストとカラオケ屋のコラボひでーわね
コラボメニューの卵や色々具が乗ってキャラプリントの海苔つきの1000円ぐらいのラーメンをオーダーしたら伸び伸びで汁なくなってる具なしのインスタントラーメンとオマケが出て来たらしいわ
画像見るに汁なし具なしチキンラーメンだったわ
店員に言ったらラーメン切らしてたから急きょその辺で買ってきたって素直にゲロったらしくて草よ 金爆なんとなくすこれなかったけどこういう事だったのね >>51
払ったの?海苔は後から持ってきたか添えられてたにしても酷すぎよ >>41
優しいバンドとしてブランディングされてるのと優しいのは違うって話ね >>49
あれ本来の商品のアレルゲン表記完全無視だからそっちの方がヤバいわ アイチュウ婆が生きてることにびっくりだわ
早いとこ成仏した方がいいわ >>22
ドタキャンの理由考えすぎてもうだめだと思って行くことにしたわ
初めから断るっても飲み会のために休みにされたりすんのよ
酒も飲めないのに最低な気分だわ >>49
こんなのでも嘘松って叩かれるの理不尽だわ アニメとコラボやるようなチェーン店の店員が勝手にそれやったらまずいわよねぇ アレルギーあったら大変なことになってたのね?
笑い事じゃないわね >>55
本人達もその良い人売りの恩恵受けてただろうし無責任なことしたらまあ叩かれるわね 金爆四人中二人が不倫ってもうイメージガタ落ちじゃない >>59
飲み会のために1日会社休みなの?本気ねやりにくいわね
婆の友人は宴会芸の強要辛くて辞めてしまったのよ かなちいけど不倫って正直バレてないだけでかなりの人がやってるわよね
継続してなかろうと一瞬そういうことがあったとか含めたら過半数は経験してそうだわ >>60
自分の周囲に起こってない事が認識出来ない人たまによく居るわ
えー私痴漢なんかあった事無いんだけど痴漢なんて本当に居るの〜?とか言う人居るじゃない 普通のバンドなら全員不倫しようと特にイメージダウンも何もないでしょうね
みんなそんなもんだし
でも金爆はイメージで売ってたからヤバいわ >>70
今時普通のバンドでもイメージダウンと叩きすごいでしょ バンプのあいつがクズすぎたわ
生活費出してただけまだましな気がしてしまうわ 理由違うけどピル飲んでた子マシに見えるわ
毎回ゴムつけなかったくせに認知してくれない😥じゃないんだわ >>68
やってないわよ
どんだけ底辺社会なの婆の回り 捨て猫を救出するのはゴミ清掃のおじさんの方が確率高そうよね バンドというかコブクロも2人ともだったし
みんなそんなもんなんでしょうね 芸能人様なら金でどうにかなるプロ彼女とか風俗使えばって思うけどそうしないのね イメージダウンでしょうけれども小出恵介復帰したからみんな応援してあげて
婆は心のなかだけで少しエール送るの 芸能人はクズ
杉浦太陽とw-inds.の慶太を除く 天使なんかじゃないで不良が捨て猫拾ってたわ
矢沢あいってナナのイメージしかなかったんだけどかなり昔から活躍してたのね >>56
今も生き残ってるんだからもう地縛霊みたいなもんよね >>85
ウインズは知らないけど杉浦太陽とかクズじゃないの
乳がんに対する発言で炎上してたの知らないの? >>87
りぼんの大御所になってクッキーに出たのよ なんの説明もなく男が妊娠する二次小説の受けはなぜ妊娠すると失踪するのか
というかオメガバでも失踪するの? >>91
そうなのよNのためにしか見てないけどあれであの人とても良かったの 前子猫ちゃんがカラスに襲われてるのを見て無条件で助けようとしたんだけど
急にこれってカラスの生きるか死ぬかの食事を邪魔することになるのかしらって思って見て見ぬふりをしたわ
未だにどうすべきだったのか分からないわ んもー矢沢あいの話すると基地が延々とナナの話するからやめてわよ >>96
その子猫を死ぬまで育てるでもなかったら見て見ぬフリが正解ね 前カプの攻めが雨の日猫拾うタイプだったわ
今のカプは不良じゃないけど受けがそのタイプだわ おつまみのジャンルスレ覗いたけど例え公式の発言でも
最大カプのハーブしか許されない地獄でした ナナでたくみすこだった婆はタキガワマンすこになったわ
受けだわ ナナはハチが無理だったわ
典型的な頭ゆるゆるビッチじゃない 捕食を阻止するって優しいように見えて生き物の営みを全否定してるだけで何にもいいことじゃないわ
食われそうになってる方だって今まで何かを殺して食ってきたのよ 記憶喪失とか二重人格って元の性格とかよりそっちの方が好きになるわ
戻るとがっかりっていうか 攻めの足枷になりたくない…攻めには素敵な女性と添い遂げてほしいから…みたいに決め付けて失踪する受けすこくない 風呂入る前に水飲むの習慣にしてたんだけど今日は飲み忘れて入ったからのぼせて死ぬかと思ったわ… それなりに作品数あるけど妊娠して失踪する話レアだわ
妊娠話もレアかもしれないわ 記憶喪失前にカプってて記憶喪失になった方の人格とくっつくとそれ浮気じゃんって思う婆
記憶喪失前はなんでもなくて記憶喪失した後にカプって記憶戻った後にまたくっついたらそれ浮気じゃんって思う婆 >>119
よくあるちんさんムーブになっちゃうわね 両片想い状態でどっちかの記憶なくなったときに俺たち付き合ってたんだって嘘ついて罪悪感に苛まれる系ホモ 婆の記憶喪失モノの初体験ははいからさんが通るだわ
ロシア女とくっついてて子供心にモニョったわ >>122
すこだけど誰かが書いてくれるだろうから自分じゃ書かないやつ 最後まで記憶が戻らないままの話読んでダメージ受けたから記憶は戻ってほしいわ >>135
デスノのライトは記憶ないときのほうがまともな奴だったわね サラダ婆よ
キャンセルしたけどキャンセル料払いに配達員がここに来るって
数百円の為に数時間無駄にしたわ >>137
それだけデスノートの力が偉大だったのね 結局サラダはまだ買ってなかったのかしら?
何時間も配達できないほど遠くまで行ってしまうってないわよね? >>141
サラダは3点セットのうちの1品だったのよ
すぐ来るなら食べたかったわ 実家に荷物取りに行ったら犬にめちゃくちゃ吠えられたしママンに荷物渡された後ココちゃん嫌がってるよ〜バイバイってすぐ扉閉められたわ
は? 前ピザ宅配したら配達員がお釣り持って来なくてお金受け取らずピザ置いてお釣り取りに行ってたわ
婆は配達員戻ってくるまで待ってたけど商品受け取って配達員来ても無視してお金払わない人もいるかもしれないわね 何か甘いの食べたいけど何もないわ
はー美人に生まれたかったわ >>146
最近話題になった新しいイタリアンハムを売り出したのはコロナで売上落ち込んだ長年のパートナー♂の老舗イタリアンハムメーカーを助けるためだったんですって >>148
他の商品が暖かいからそうかもしれないし最初からサラダが無かったのかもしれないわ
宅配業者と連絡がつかないらしくてその点が不明なのよ 腹立つわ!
手のひらパーにして車のドア触ってその次に足元の鉄のレバー触ったら静電気で毎回毎回バチってなるんだけど!!!!
金属触る前に静電気逃してるつもりなのに!なんなの!! >>143
もう婆の家じゃなくてココちゃんの家なのよ 底辺市営住宅住みの婆の来年の家賃が確定したわ!17400円よ😆 >>161
座間9人殺害犯のとこの家賃と同じくらいね >>143
抵抗できないちいさな動物いじめるのって本当に最低よ
それだけはやっちゃだめでしょ >>161
婆んとこも同じくらいだわ
3K築40年よ 公式のガイドラインに従うって言うやつに限ってガイドライン出ると文句言うのなんなのかしら 福満しげゆき別にそこまでマイナーな作家じゃないでしょ パクライ昔より人気出てきてない?ジワジワ人気出てきたのかしら >>171
婆は知ってるけどだいぶマイナーだと思うわ >>159
最近親が引き取った犬で婆ほとんど会ったこともないわ怖いこと言わないで >>123
あれ幼女の頃はわからなかったけどロシア女とセックスしてるのよね
だいぶクズいわ >>175
そいつただの基地だから触れないほうがいいわ >>173
えぇ!?そうなの
認識を改めるわ
男のメンヘラといえばこの人みたいに思ってたわ >>175
犬からしたら婆は家族じゃないし自分たち家族の家にやってきた知らない怖い人なんだから当然の反応じゃない >>175
もうココちゃんのおうちになったから
婆はもう部外者なのよ >>176
バイバイって言って冷たく扉閉めたママンにだけど!? 会ったことない犬なら吠えられても仕方ないんじゃないの?🤔
何に対してのは?だったのかしら 激減したとはいえまだコロナ気抜いたら危ないしママン賢明じゃないかしら? >>159
詳しい事情も知らないくせによくクズとか言えるわね ふふココちゃん
怖かったでしょうねいきなり肩幅広い婆が来て >>175
婆も婆が家出てから飼われた猫にめっちゃ嫌われてるわ
友好の印におやつあげてもダメよ
猫ちゃんの前でママンに甘えて見せたのがダメだったのかしら? >>172
ラップの方は人気にあぐらかいて手を抜き始めたからね
でかい階段の全員集合イラスト酷かったわ >>182
婆よりココちゃんの方が可愛いから仕方ないわ まさか犬優遇して締め出されたなんてガキみたいなこと思って不貞腐れたの?
幼稚過ぎない ママンはココちゃんを守った
そしてココちゃんはママンを守った
ママココエターナルね うちのわいわい丸は婆が着飾ると一瞬誰だコイツって身構えてたわ ラップは叩き合いが酷くて一瞬ハマったけどすぐ冷めたわ
リアルに金で殴り合いするようなジャンルだからか民度最悪だったわ 婆には婆がいるじゃない
犬もママンも忘れてて婆だけ見て ココちゃんって名前きゃわわ
ココアちゃんだったらがっかりしてたわ >>197
ラップ曲自体ビーフしてなんぼな所があるから治安そこそこ悪いわよね わいわいに心愛って名前の婆いたりするのかしら
ここあちゃん ココちゃん恐怖でいっぱいだったんでしょうね冗談抜きで
怖がってるからって実の娘を早く下がらせたんでしょ飼い主のママンが
普通に可哀想だしそれでは?ってなるのはあんまり理解できないわもうちょっと大人になりなさい インスタントの味噌ラーメン牛乳で作ったら美味しかったわ お座敷犬の割には珍しく人見知りなのね
普通は人懐こい性格が多いし人に吠えさせないように躾られるんだけどね https://i.imgur.com/aREVryc.jpeg
これの元ネタがパロなのは知ってるんだけどこの2人は原作ではホモなの? >>194
ツイ見たら新キャラ出すって動画も五万いいね超えてたしツイのフォロワーも20万いたから?
昔はすぐ死にそうみたいなこと言われてたのに結構頑張ってるじゃないって思って >>197
一瞬金づちで殴り合いに見えて殺傷沙汰!?ってなったわ モンペなのかもしれないけどちいさな生き物相手なんだからもっと柔軟になるべきだと思うわ
だって人間とは違うんだから わいわい婆じゃない変なのがいつ来てもいるわいわいだわ ウマ二次のガイドラインが再度公式からアナウンスされてるんだけどまたなんかやらかしたの? >>209
ひゃだ牛子だわ
子津受けでは地味に書いてる人多かったのよね また豚汁おかわりしようかしら
すっごくおいちかったのよね
婆のママは料理上手よ >>216
昼は気温によるけど朝夜は寒いし全然ありよ >>211
ホモでも流行り始めたの?婆のTLに流れて来てない!って思ったわ
シャフルからの新キャラ投入で既存のファンはどう思ってるのかしらね >>221
>>224
ありがと優しい婆たち
婆たちのカプに燃料ある事を願ってるわ 毎日21:00にはお布団に入ってるのね寝るのは2:00とかになるのほんとどういうからくりなの これ2600円でサイズも豊富だから買おうと思うんだけど何色が良いかしら?
黒じゃ印象重たいかしら?
tps://i.imgur.com/l9Tn7le.jpg いっぱい怖い怖いしたココちゃんを抱きしめたいわ
ああいい匂いよココ
素敵よ >>39
タイバニ知らないから熱心にRTしてくる相互のツイートみてへーそうなんだと思ってたわ ミスフルってアニメ化してないのよね
二次人気割とあったからちょっと不思議だわ >>239
このスカート自体腐女子っぽくない?全部 >>229
すごい痩せた人じゃないとデブに見えるやつじゃないのこれ うんこしてケツの穴破壊されたわ
ガチャガチャのカプセル生み出したかと思ったわ >>77
何でこの婆叩かれてんのかしら
女だってゴムつけないならやらせないぐらい言えなきゃセックスする資格ねーわ ミスフルの周りがつよかったんだわ
今のジャンプだったらアニメ化までいけたかしら?
https://i.imgur.com/XNi4r9x.jpg >>215
コミケやるかもしれないから念の為かと思ってたわ
なにかやらかしたとかは知らにゃい 婆もふくよかな中学生とかの腐女子が着てそうだと思ったわ あーん前にチュールスカートはいつはいてもいいみたいに言われたから買おうかと思ってたのにオタ臭いのね😭 >>229
写真のせいだと思うけど茶のチェックがなんか虫っぽいわ >>253
いくつなの?
これ若くないと本当おかしくなるんじゃないかしら プリロールでクリスマスケーキ買うかどうか迷うわ
5400円の高級クリスマスケーキ…推しカプ缶バッヂつき… >>257
わいわいの平均年齢35よ
婆だから逆に変じゃないかなって >>247
実際問題暴力的になる男が居たりでそれが難しい現実があるのに女側の主張と努力でどうにかなると思ってるのが馬鹿の思考だから 二次元ジャンル詳しくなかった時ミスフルとおお振りの見分けがつかなかったわ
どっちかがどっちかの2ちゃん特有の言い換えや隠語だと思ってたわ >>259
35歳でプチプラ価格のこの素材のは事故るのでは >>249
あーコミケでエロ頒布阻止ね
相変わらず胸の谷間あるキャラの公式画像貼ってこれはセーフなのに!?って言うオタクがいて引くわ 今年は家で使うハンドウォーマー買ったわ
これでかじかむ手もマシになるはずよ >>263
婆もそう思うわ
絶対素材から合わないと思う >>259
チュールは安物だと本当に安っぽくなるわ
あとサイズが豊富って時点で婆が細くないのならおすすめしないわ >>264
炎上沙汰起こるたびに思うけど萌え豚は本気でわかんないのかしらね
分かってないふりしてんのかと思ってたけど本気で理解できないのかしら >>263
>>267
あー、合わない素材とかあるのね
通販失敗してばかりだし見送ろうかしら 35でこのスカートに手が伸びちゃうの自体だいぶアレだわ 35でこんなの履いてたら轟ちゃんみたいなやばいやつかと思うわ 透け系素材って夏は涼しくていいけど冬はなんか寒々しいわ ウマはR18エロじゃなければセーフだって勘違いしてる層が多かったものね
外野だけどこれいいの?って思う絵たまに回ってきてたわ 本気で理解できない人ってギリ健なのかなあと思うと納得できるわ >>269
頭おかしくなきゃ萌え豚なんてやってないわ >>269
本気でわかってないのが大半でしょ
ほとんどが日常的にエロに触れてて麻痺してるわ
ソシャゲでほぼ裸みたいな露出の女キャラが一般化したのもでかいわ 今日お昼食事中にむせてからずっと喉痛いわ
早く治って ファッションに関しては同人板の容姿向上スレよりわいわい婆のゆるいおしゃれ語りレスのがなんか参考になるわ
あっちは上からな目線で全否定するとこがいにしえのオタク婆っぽくて説得力ない アパレルサイトの店員さんスナップが1番参考になるわ でも人目にに囚われてすきなもん着れないのって虚しいわよね
免停都議の服装(デブのカシュクール)に驚いたけどハートが強い方が楽に生きられるかもしれないわ ケンタのバーベキューソースイマイチだわやっぱりマックのチープな味のバーベキューソースが美味しいわ ミスフルはギャグパート全削除すればアニメ化できないかしら
それをファンが見たいかは別にして ウマ二次はがっつり百合やら事後百合やらも消えてくれるとありがたいわ
萌え豚界隈ではエロでも百合ならセーフ感があるの謎過ぎるわ じゃあデブ婆はどんな服を着たらいいの?って話しよ
痩せろってのは無しね >>282
じゃあせめて高齢婆価格のものを買うべきよ この流れでついでにちょっと聞きたいんだけどブラトップあるじゃない?
やっぱあれってよくないのかしら昨日風呂場で鏡見てあれっ垂れてる?ってビビったの キャプテン翼だってキャラにスマホ持たせたり現代風にリメイクして放送されたわ
刺さったのか知らんしキャプつばほどの需要がミスフルにあるのかは知らない >>294
垂れるの気にする人が着るもんじゃないわよ >>294
逆になんであれで垂れないと思うのよ
あれは胸の形と引き換えに楽さを得るためのものよ >>294
婆になったら何つけてても垂れるわよ
ちゃんとしたブラつけてたら垂れてないかと言われたらそうでもないから 渡辺直美は何着ても似合うからずるいわ
tps://i.imgur.com/H6PuL18.jpg >>225
誰も流行り始めたとか言ってないしシャッフルってグループシャッフル?グループ内のキャラが変わるとかしない限りは荒れないでしょ 乳の形崩れといえば寝る時はブラ外す方がいいのか悪いのかどっちなのかしら
婆は毎日ブラ付けたまま寝てるけどつけない方がいい説も昔はあったのよ >>293
どれだけ自分が変態かどうかでマウント取り合うからね 食べるたび婆にはブルボンのハイショコラアソートで十分だわって思うのについご褒美にゴディバのチョコ買っちゃうのよね >>305
そういうタイプは婆にもいるけど内野間で収まってることが多いからまだマシなのかしらね🙄 生まれ持っての素質じゃない
日焼け止めも塗らないで安物のスキンケアでもシミシワ少ない人もいれば紫外線対策必死にやって高いスキンケア用品使っててもシミだらけって人もいるし >>304
ブラ付けたまま寝ると乳がんになりやすくなるとか言われてたわ
最近は締め付けないナイトブラとかたくさん出てるわね ジャンルの腐がタイツとかこう言うのを語るのはどの口がってなるからやめてほしいわマジで 昨日髪型キマってた横幅大きめ婆の話したんだけどその婆のファッションは黒っぽいTシャツにパンツで全身黒のオタクっぽいといわれそうな服だったわ
でも髪型がおしゃれだから特段もさくは感じなかったわ
いいヘアスタイルは七難かくすわ 婆は正直えっちしてる姿見たくて二次やってるからエロするなって言われたら離れると思う >>316
ブラの話してるから紛らわしかったけどウマ娘とかアツギタイツのことよ わかるわ
前ジャンルでは変態でやべーやつほど実際会うと美人とか言う婆がいてそのせいでみんな変態でやべーやつマウントよ ブラジャーは補正力でクーパー靭帯を補助するけどブラトップは補助がないからクーパー靭帯が伸びやすいって記事読んだわ
コナンね 肌に関しては外からのケアより内側つまり食生活の影響の方が大きいとかもあるかもしれないわね
甘い飲み物やお菓子なんかでもシミはできやすくなるって聞いたわ
もしかすると何にも対策してないのに肌が綺麗って人は食生活の方が良かったりして実は体質というわけでもないケースがあるのかも? >>302
元の美人さとパーツの良さと肌の綺麗さね
痩せたら超美人よ
あとSNSで汚い見苦しい写真を載せないのも徹底してるわ どんなお高いブラをつけても重力と加齢には勝てないのよね >>318
何でそれがどの口がになるのか分からないわ >>321
野菜嫌いのド偏食でお菓子もよく食べるぽっちゃり系友達が白くてもちもちした美肌だから生まれ持った体質だわ体質 婆になってくるとおっぱいふわぶになるわよね
若い頃はカチカチだわ クーパー靭帯ってコラーゲンなのよね?
だったら揺らさないならノーブラの方が血流とか老廃物とか色々考えると胸にはいいのかもしれないわよね なんかちいかわまた便利そうなポーチ出すわ
tps://i.imgur.com/5Spitz9.jpg 婆は生まれつきクセがないまっすぐな髪できめ細やかな肌でスキンケアとかしなくてもいつもツルツルよ
歯も歯並び良くて綺麗だわ
でも低身長で比較的頭でかいし肩幅ガンダムの骨格ブスなのよ
足して割ってちょうどにしてもらえないものかしらね WEAR見てたんだけどランキングにスカートの人少なくていつもこうだったかしら?ってびっくりしたけど今の流行りよね?
去年あたりはもう少しスカートの人いて寒そうって思ってた気がするの 若い子はスカート履かないらしいわよ
30以上はロングスカートね >>318
ウマ娘についてはよく知らないけど腐がアツギタイツに何か思うのはおかしいってなるのはどういうこと?
あれって腐かどうかなんて関係ないでしょ >>328
わかるわショートケーキの生クリームみたいな感触になるわ
若い頃はカチカチもわかるわ
だから男向けエロ漫画でJKとか若い女の子なのに沈み込むような柔らかいおっぱい描写出てくると作者の童貞を察するわ 婆はよく言えば癖のないストレート猫っ毛だけど薄毛がやばくて死にそうなのに友達は毛量の多さに悩んでて世の中うまくいかないわ😭 婆はストッキングとかタイツとか履くのが嫌だからパンツスタイルばっかりだわ >>312
論文出てたけど閉経前の女性は夜にブラつけてもリスク上がらんらしいわよ
閉経後は研究対象じゃないから知らんって書いてあったわ ONEとかケモ夫人の人みたいな絵は下手さが気にならないのに二次だとすげー気になるわ >>338
創作の中では若い女の子のおっぱいであってもふかふかであってほしいわ >>303
人気出てきた?って聞くからホモでも流行り出したのかと思ったって話よ
婆曲だけ聞いてたけどシャッフルでうーんってなっちゃったのよ 若い子はほんとスカート少ないわよね
それは分かるわ >>318
女向けの衣料品の話を女がしちゃいけないの? 骨格ブスなうえに全身毛深くて指毛も乳毛もヒゲも濃いしレザ脱しても生えてくる婆はもうなにもかも諦めたわ
歯も親の歯磨き習慣悪くてほったらかしだから虫歯だらけで歯並びもわるいし >>348
それもそうね
婆も初夜から推しちゃんをトコロテンさせちゃうし😅 渡辺直美って似合うとか似合わないとかよく分からないわ
芸人がやってるからなんか可愛いんじゃないの?って思うだけじゃないのかしら
渡辺直美はすこよ >>338
乳袋といっしょでロマンよ
婆は若い頃から揉むと不幸になると言われている水パイよ おばさんって肌も柔らかいわよね
CMとかですっごい美人なんだけどまぁ30はとうに超えてるんだろうなってモデルさんが
スキンケア系でほっぺを指でツンっとしてアピールするようなシーンでふにゃふにゃしてると年齢感じるわ 💩の存在をなんとかなきものにしようとホモセ書いてる以上爺向けのエロ描写には何も突っ込めねぇわ… あーん受けちゃんの缶バ欲しいけど6個もいらないわ… 歌広場は全部の番組自粛しちゃうのかしら
特別すこじゃないけど金曜の格ゲーの番組は楽しみにしてたから終わるのは嫌だわ 若いとほっぺもおっぱいも二の腕太ももも硬いわよ
婆んなると指で押せば押すだけ抵抗なくすんなり沈んでいくの リストラ+グループシャッフル+新キャラ投入でも荒れない自ジャンル😢
やっぱり嫌な婆は黙って出ていったのかしら >>354
昔乳首責めの漫画読んで婆も乳首オナやってみたら痛くて痛くて乳首で感じるなんて嘘じゃん😠って思ったわ
婆のレスで今思い出したわ 婆は今年も何年か前に買ったフィッシュテールスカート履くわ 歌広場って宝塚オタ公言してた人?
あの人が不倫してたの? >>361
それは人によるでしょ
乳首毎日少しずつ触って開発したら感じるようになる ホモセのために準備する受けちゃんは可愛いからありだけどゴムありゴムフェラはマジでいらんわ
キャラにもあってないし何故にゴムフェラしたのよ今時風俗でもみないわ 婆はまだほっぺカチカチだし胸もまだ硬いわね
30過ぎたらふにゃふにゃになるのね クーパー殺しだとわかっても猫ちゃんがおっぱいモミモミしてくるのは可愛いから許しちゃう >>359
若いと顔も皮膚もパンパンよね
でもネットの難癖つけたがりは昔の写真と比較してモデルや女優は整形したとかなんとか絶対騒ぐのがムカつくわ
そいつも自分の若い頃の写真も今の見比べたら絶対違うのにそれと同じよってめっちゃ言いたいわ エロにリアリティはいらないけど攻めちゃんとのデートの日に自分で事前に準備してきてた受けちゃんはエロ可愛くて興奮するわ
期待してたのね😍 ママンの顔の肌触ったことあるけど本当に柔らかくて怖かったわ
肌だけど布みたいな感じなのよね >>362
妻子持ちなのに不倫で相手妊娠させて中絶させたわ 相手もファンなら妻子持ち知ってたでしょうに妊娠してどうするつもりだったのかしら あんまりリアルに寄せなくてもいいけど受けが事前に準備してくるのは好きだわ >>375
不倫だけなら未だしもやべーやつじゃない😨 婆は準備するのあんまり
うんこの存在を感じてしまう ねぇ
猫におっぱい揉みしだかれてるの普通に性的でエロくない?
婆婆したくなっちゃったわ せめて中出しぐらい我慢しろわよ
女々しくてどころか頭ちんぽこしくてよ >>370
いくらマイナーでもそこまでされたら普通荒れない?
>>378
ブラスタはリストラっていいつつされないやつじゃないの? 仕事で毎日郵便局行くんだけど窓口に乳がんチェック用?の実物大のおっぱいサンプル置いてあってぎょっとしてたら顔なじみのおばちゃん局員に触ってみてって言われたの忘れられないわ 今日は金玉は薬とかの吸収率が手のひらよりはるかに高くて
ハッカ油やデスソースがちょっと付いた手で触ると地獄を見るって無駄知識を得たわ >>365
なんか知らんけどヅカオタに嫌われてたわ
いっちょかみとかだったのかしら >>387
婆胸にしこりあるからあれ一回触ってみたいんだけど勇気でないわ >>325
遅レスだけどこれわかるわ
渡辺直美は太ってからの方が形として美しいわ 婆は肌も髪もめちゃくちゃ自信あるわ!
容姿は並みだけど 推しちゃんリストラされてもすぐ新キャラに乗り換える婆とかも多いわ 美しい黒髪を育てたいわ
肌綺麗なのもいいけど総合的には髪>肌なとこある気がするのよね
他が多少雑でも髪が美しく整ってるだけでまともに見えるマジックがあるわ
逆に肌ピカピカでも髪があれだと不潔に見えたり 出荷される牛の動画見てたわ
微妙に抵抗してて一瞬ビーガンになったわ 自分でやる乳がんチェック痛くない?
しこり探すどころじゃないわ >>399
顔や骨格と違って努力と本人の意識でどうにかしやすいからでしょうね >>400
婆も茶色の牛が首を切られて屠殺される映像見たんだけどオギャアアアアア!!!!!!って大きな断末魔あげてて
もう血が何リットルと吹き出してるというのにあまりにも強すぎる恨みの眼差しでしっかり誰が自分の首を切ったのか確認しててもう首取れかけてて死ぬのに必死にそいつに噛みつこうとしてて動物も確実に生きてるのねって当たり前だけど思わされたわ
婆は頑張れ噛みつけ!って応援してたけど叶わなかったわ… 若い頃にヘナとハーブシャンプーして椿油で手入れしてた時は美容師に髪の毛めちゃ褒められたわ
今は手入れサボって年取ってヨロヨロした髪の毛になったわ 前にここの婆に教えてもらったボタニカルヘアウォーターよかったわ
あとツバキのプレミアムリペア使うと次の日だけサラサラだわ 婆がしまむらで600円で買ったシャツの刺繍が可愛いから見て
tps://i.imgur.com/Syy9eZv.jpg >>385
ブラスタは卒業した子戻ってきたわよ
報酬無しのボランティアだからそれはそれで心配よ >>405
肉用の牛って屠殺用の銃で眉間一瞬で撃ち抜くはずだけど生きたままじわじわ首切って殺すところなんてあるの?
なんで安楽死させないのかしら… 婆が実習で見たやつは電気ショック食らって気絶してる間にぶち殺されてたわ >>412
だからブラスタはゲームには登場するんでしょ?
リストラってのはゲームにすら出てこなくなるのよ >>413
婆もこれ思ったわ
まあ銃でも残酷ではあるんだけど >>413
そういうのは国によって違うんじゃないかしら
豚を屠殺するときに豚をブラッシングして本人が目を細めてうっとりしてる間に首を切断してる映像も見たことあるわ >>413
国によって違うんじゃないかしらね
婆の知ってるのも脳天ビッてやって一瞬で殺すやつだわ >>418
婆そんな仕事無理😭トラウマだけ負って辞めちゃう😭😭😭 普通に遊びでたまには1匹くらい苦しめて殺してみるかみたいなのは海外ならやりそうじゃない 婆がリアちゃんの頃牛の頭蓋骨のスケッチしたことあるの
額の真ん中に小さな穴が空いてるから先生が屠殺の時のやつって説明してたわ >>385
マイナーはひっそりと散るわよ
騒ぐ人がいないと火事に誰も気づかないからね 屠殺ごっこの話あったわよね
豚の感じで子供同士で豚役の子を屠殺するやつ
あれグリム童話だったかしら 婆でもお魚がお刺身になる動画はおいちそうだけの感情で見れる
生きたまま油に投げ込まれてるのも笑いながら見れる メイドインアビスよく知らないんだけどボンドルドってやつ死んだの? うさぎちゃんがファーをむしられる映像ツイで回ってきたんだけど苦しかったわ
残酷なやり方なのね 気絶ごっこ思い出したわ
ガチでやばいことになって禁止する学校も出たとか 明日通院で1日お休み貰ったけどメガテンで休んだと思ってる人居そうだわ
婆がゲームすこなの部署全体にバレてるから尚更だわ 乳首のあたり触るとごろっとしたのがあるのは普通よね? でも鳥も豚も牛もおいちいから食べちゃう😭
代替肉の研究進めて本物より本物みのある肉を流通させて😭 もっといい効率いいやり方ありそうなのに犬を棒で1匹1匹屠殺してたわ中国 食肉工場は働き手がいない割に24時間作業だからお給金凄く良いわ
事業を立ち上げる資金を貯めるために働いてた人いたわ >>434
日本も戦時中はそんな感じだったから他所の国の文化にケチつけないの >>424
あーんそうなのかしら
確かにメジャーで100人のうちの10人が騒ぐのとマイナーで10人のうちの1人が騒ぐのじゃ違うわよね ジャンル者だろが一般だろうがタイツの話は普通にするのでは? 他人のペットのわいわい丸盗んでまで食肉にするんでしょ
あたおかよ https://youtu.be/2f8AigB1Y_A
↑ゲイ界隈でタイプって人気な人みたらマジでゲイに好かれそうな一般人でワロタwww >>436
触ってみたら乳首の周りというか乳全体だったわ
左右同じ硬さだったから多分乳がん関係ないわ
ないわよね? メガテン5値段が高いわ
定価1万円ってスーファミのソフトじゃないんだから ふぇ〜ん婆ぁ〜自ジャンル楽しい〜😭
楽しくて寝不足 「アツギタイツを今頃話すなんて女どもネチネチしすぎ」ってオタクが言ってて「いやもうそろそろタイツの季節だから…」って返されてたのは草だったわ 婆のわいわい丸がそんなことになったらテロを起こして死ぬわ >>445
乳がんのやつは石みたいなカチコチだから妙に塊っぽいのがあってもそれほどの硬さじゃないなら普通に乳腺だから大丈夫よ >>448
ほんと外野の意見って感じだわ
タイツ使わない人間が口出すなっつー話よ 遅れてハマった自ジャンルの最終回一個前まで来たんだけどもったいなくて見れないわ…
見たら終わっちゃうわ >>445
心配だったら検査した方がいいんじゃない?
マンモグラフィはクソ痛いけどエコー検査は痛くないわよ >>451
ありがとね婆
いつなるかと毎日怯えてるわ >>450
🐶ママ、ぼくはそんなこと望んでないよ
ママにはしあわせになってほしいよ
ぼくはもう大丈夫だよ >>457
あんた…わい丸なの?
わいわいできたのね?! >>458
ローションタイツ手コキの話してもいいの? 石というかマジでパチンコ玉みたいな硬さよ
婆再現したモデルの奴触ったことあるけどほんとに硬かったわ 生理前は乳が硬くなるのよね
tps://i.imgur.com/QgqeF79.jpeg >>458
攻めの趣味でエロエロニーハイはかされる受け! >>464
タイツを持ち上げるほど勃ち上がってるのよ タイツの季節になってアツギが思い返されてその話題にオタクがわやわやしてるのがダメだったのかしら? なんだか水飲んでも喉が渇くから今日は特別にポカリを飲んでも良いことにするわ
風邪の引き始めかもしれない >>473
風邪引きそうって時はとにかく厚着して栄養ドリンク飲んで睡眠たっぷりとってタンパク質多めに食べると風邪引かないわよ
前日が勝負よ 自ジャンル末期だわ
原作の話よりパロ系かエロ系の二次創作の話してる婆ばかり
原作の感想みんな口が重く言葉少なでむしろ苦言やダメ出しする人が増えたわ >>476
パロ系の話増えだしたらマジで末期だわ… これ卍の後釜狙いかしら
声優陣が豪華過ぎ!累計65万部突破『WIND BREAKER』最新PV公開!
https://www.youtube.com/watch?v=6H_6ZB2IBEI
桜 遥(さくら はるか)役 を 内田雄馬さん
杉下 京太郎(すぎした きょうたろう)役 を 内山昂輝さん
蘇枋 隼飛(すおう はやと)役 を 島ア信長さん
梅宮 一(うめみや はじめ)役 を 中村悠一さん アツギの絵をエロいと言う人が理解出来ないってオタクいるけど萌え絵とかエロフィギュアにはバッチリ反応してるし普通に分かって言ってるのが面倒だわ >>480
あー既視感ぱないわ
声優もあーって感じ 婆リバーバレではないんだけど新しくハマったカプの受けちゃん冷静に考えると前ジャンルの攻めちゃんにめちゃ似てるわ >>480
マガポケで卍読んでた時この広告クソウザかったの思い出したわ 右京さんみたいなお茶の注ぎ方したらテーブルベチャベチャだわ😭 卍はホモなんだから後釜狙うならせめてちゃんとホモりなさい 卍はホモ萌えしてたら別のホモに爆破されるしノマ来るし挙げ句死ぬし🌿枯れるわよ >>481
その現象をイラストや素材で漫画にして説明してるのを献血のやつの時に見たわ >>481
乳袋のときに芸術品にもあるって言い訳してたけどそれがエロ目的に作られたものだったって流れ草だったわ ずっと推しちゃんを叩いてた基地達のネタと基地本命の燃料が公式に大爆破されて草 きめつだってノマだし
今は流行りにノマとか関係ないわね >>497
とりあえずドラマイ婆!
他のカプでも条件満たしてるやつありそうだけど 耳責めから始まるような自カプちゃんのラブラブセックスが見たいわ🥺 >>507
ぎゅっ:。(*-ω-)-ω -*)。:゚ 逆カプかどうか気づかないって訓練されたいいスレだわ
結構今回の○○ABすぎて〜とかBAすぎて〜みたいなレスで荒れる雑スレあるものね 2連休なのに全然睡眠取れないし仕事ばっかり
あーイライラする 芸スポでダイレンジャーのスレ立ってたから主題歌ようつべで見てみたけどめっちゃクセになる曲だわ不思議な魅力だわ 婆は歩合制のとこに転職したら休みの日も仕事のこと考えるようになって何にも推しのこと手が付かなくなってしまったわ
でもわいわいはできるからここが癒しよ おととい歯医者で歯石ゴリゴリ削られて歯肉がまだ痛いわ
歯茎の腫れってどうやったら治るの 頭洗わないとあまーい匂いがするわ
枕に頭ぐりぐり押し付けてさっとどくと一瞬だけあまい香りを嗅げて気持ちいいわ >>506
基地達「婆の推しちゃんAはブス」→公式「美形です」
基地達「雑魚AよりBのほうが強い」→公式「戦ったらAに負けるね」
基地達「Bちゃんはジャンルの姫」→公式「みんなのアイドルはA」
基地達「△できるのはBちゃんだけ」→公式「ABCD全員△できる」
こんな感じ >>521
稼げてるわ
金金金と割り切って仕事はこなせるけどもっと量こなさないとって焦るわ >>522
基地にありがちな認知の歪みだけどそれでもアンチ基地ってAはブス〜とかいわない?犯罪者やストーカーと同じで話が通じないわ >>520
あーんわかるわ!
お年寄りの匂いに近いんだけど甘いわよね >>527
24歳よ
砂糖を焦がしたみたいな香りよ >>525
前より良いなら良いじゃない
これからはわいわいに本気出して ウマエロ禁止で行為は明確にNGなのは分かりました!そしたらキスや事後描写やパンツ見せはセーフかな?露出は?って萌え豚が言ってて懲りないわねぇと思ったわ ウマ娘明確にエロ禁止になった途端全裸のウマを載せる大喜利が始まったわ >>526
まさにこれ
原作者発言でも公式設定じゃないとか
美形?どう見てもブスだけどって言い訳してるわ >>520
婆もたまにあるわ
ママンに言っても適当に流されるからやっぱ婆の鼻がおかしくなってるのかしらね 男オタ特有のあのチキンレースってうんざりするわ
反抗する俺かっけーみたいなノリなのかしら 女を徹底的に性具としてしか見てない男多過ぎてほんときもいわ
本気で人格は必要なくてオナニーアイテムとして存在して欲しいって思ってるのいるのよね >>526
罵倒としてのブスは本当に顔の造形がどうこうとか関係無いのよ
漫画キャラなんて大体は目鼻立ち整って左右のバランス取れてるしリアル基準で言えば綺麗だけどそんなの関係無いのよ
なお悪口は自分が言われたら嫌な言葉をチョイスする人が多いらしいわ >>531
何故それをセーフだと思ってるのかしらね
まぁ何にせよノリが気持ち悪いわ 爺のヤバオタって現実の人間に平気で凸るからこえーわ
女声優への下ネタリプみたいなやつ >>536
母親のことも壊れないロボットとしか思ってない奴いるわよね 女への感情が歪みすぎてる男が増えた気がするわ
人間として見てなくて性具としか思ってないのよ
だからどれだけ凄惨な殺され方した被害者だろうと顔の造形が良くなかったらブスとか言ったりきちょまんがとか平気で言うのよね
女は男に対してこういうのはしないのよ
女を人と思ってないのよね >>542
ネットで可視化されるようになっただけでしょ ドリ婆って量産型系ファッションの婆多いのかしら婆も嫌いじゃないけど そういう男オタクは女相手というよりかは他人全般に対しての思いやりや共感性やらが著しく欠如してると思うのよ
ぼっち故のそれよ 女に穴がなかったらもしくは男に性欲がなかったら腕力も知能も劣ってる女に優しくする男はいなくなるとか豪語する男いるわ 婆はネットのせいで確実に男嫌いになったわ
もちろんまともな男のほうが多いのは知ってるけどマジで女への発言クズすぎるのよ 婆髪洗わないとくっさいわ加齢臭よ
甘い匂いってどういうことなの >>548
つまり男はみんな素直にホモになる……ってコト!? 正直嫌いになるほど男ヲタの投稿見てないわ
よく接する対抗のほうが嫌いかしら >>556
わいわい以外みてない?5の他の板見ない?Twitterしてない? 畳と女は古くなったら交換とかことわざみたいなのが昔からある国日本よ >>553
雄雌両方居るわよ
雄と同じレース出て勝ってる牝馬も沢山居るわ 正直言ってアツギも宇崎も女はそんなワーワー言ってないわ
敢えてこっちに寄ってきてコレどー思うっすかねえって聞かれたら普通にキモいとは言うだろうけど
敢えてコメント求められたらって感じだわ 女房と畳は新しい方が良い
ことわざね
こんなのが普通にことわざとして定着するほどなんだから
どれだけ尽くす長年連れ添った妻だろうと新しい若い妻の方が嬉しいって男は本能で思うのよ
男を情のある人間として見るのは無理よ動物よ アツギは十二分に気持ち悪かったわ
あれキモ男と頭から思ってたらまさか担当者も描いたのも女性だったとは >>565
ほんとに真っ黒ね綺麗だわ
黒王号みたい >>566
これって今使うのアウトよね多分
徳光さんみたいなのは言っちゃいそうだけど >>560
ウマ娘は元の馬の性別によって耳飾りを付けてる側が違うっていうデザインルールがあるわ
オス右耳メス左耳よ 女が描いたんだから良いだろうってキモオタの言い分が分かんないわ
女は全部で一個の群体だとでも思ってるのかしら >>557
わいわいしか見てないわ
ツイも自ジャンル関連のしか見ない
あまり見ないほうがいいかなと思ってるわ >>566
ディカプリオのグラフを思い出したわ
日本だけの感性じゃないわよこれは いつまで男女論やってんのかしら
ここ明確にお断りだけど 正直きちょまんとか女房と畳はとか言ってるような男より女の方がよっぽど人間よね マンハッタンカフェってサンデーサイレンスのドラマやった時お父さんそっくりだから代役で出たのよね
マンハッタンカフェは気性穏やかな方だったけど
お父さんのサンデーサイレンスは気性かなり荒かったのにメジロマックイーンの前では大人しくて仲良かったらしいわね 婆たちマイナンバーカード新規で作ると5000円貰えるわよ
まだ作ってない婆は作りましょ アツギのやつは担当者は女だけど描いてたのは男よ
その男絵師に担当者がすり寄るために依頼したみたいだったわ >>581
お馬さんのそういうの面白いわね
こいつ大嫌い!ってする子もいるらしいわね 攻めちゃんが受けちゃんのことお姫様だと思ってることが公式で発覚したわ >>583
ひゃだ本当じゃないの!しかもなんかカメラワーク頑張ってるわ! ねー!!
自カプ燃料すごくて夜だけど絶叫したい
だめ? 性欲だけでここまで異性を人として見れなくなるんだから男の性欲は異常ね本当に >>591
今は亡きレディのPV作ったところが制作したらしいわ
だから結構ガチめっぽいわよ ねぇホントやめてよ
エッチな話しにくくなるわ
よそでやって >>594
あーなる
レディのMVすこだった婆に刺さるわけだわ >>594
あーあのスタジオは覚えてるわCG雑誌にも載ってたわ
流石セガとか言われてたけど下請けの3Dアニメスタジオよね作ったの >>595
普段みんなから頼られるお兄さんタイプの受けちゃんが実は甘えたいタイプなのを攻めちゃんだけはずっと前から知ってた
攻めちゃんにだけは甘えたの顔見せてるやつじゃん😭 じゃあ婆のオナニーの話聞く?
両乳首クリクリしながら足で電マクリに押し付けながらイってるわ💦 >>583
検索したら新入りのド産廃しか出てこないんだけど全員あるの? ウマ娘のエロ禁止すごい嬉しいけど爺オタクのお気持ちすごくて草よ さっきツイッター見てたら雪国っぽい子が東京の雪はサラサラしてるから一年中スニーカーでいられて羨ましいみたいに言ってたけど🌿焚いてんなぁと思ったわ
みんな雪用の装備持ってないのは滅多に降らないからってだけで東京の雪は水分たっぷりのビッチャビチャよ ウマ娘って元々エロ禁止してたはずよね
全く守らないからとうとう明確に表記したってことかしら? さらさら雪だったらスニーカーでいけると思ってるのね可愛いわ 滅多に降らなくても降ったら困るんだから用意しておいたらいいのに
すってんころりんリーマン毎年映し出されてるわね >>606
CGWORLDって雑誌ね
CGど素人だけど自ジャンルが載ってたから買ってたわ >>586
たしかそうよね
担当の女以外にも社内の企画チーム通したと見たわ >>619
はい
法的手段に訴えるよって明記したから見せしめで多分何人か吊られるわ 婆のとこはそんな雪降らないけどいつも靴底見て靴買うわ >>623
そんなん散々言われてるでしょ
男性テニス選手がラケット持って暴れても何も言わないけど女性テニス選手がやったら大騒ぎなってたの揶揄されてたじゃない 軽くて温かく雪が入らず歩きやすい長靴はやくおねがい >>586
タイツを売るために描く絵があんな汚いものだなんて女性の発想とは思えなかったから男で納得だわ はぁホモマスが羨ましいわ
婆の好きなやつのPVはまだ2Dよ
たまに動く程度よ 地元の靴屋で買えば問題ないんだけど通販で買うと滑る靴届いちゃう ホモマスは今までが酷すぎたからようやくスタート地点に立ったってところよ ホモ妄想しにくくするためにわざわざ腐スレでやってんでしょ
ネナベみたいなもんね へー流行とかじゃなくてそもそも若い子スカートあんまり履かないのねなんでかしら 歌手でもダンサーでもないキャラをMMDで踊らせるの好きじゃないわ
婆の推しちゃんはそんな事しない ああ今年こそは長靴買わなきゃ婆が10年履いた安物は底からジンジン冷えが来ず
丈長く丈夫で履きやすい良い子だったのよついに破れたの 銃に死んで欲しいからホモマスとウインボに頑張って貰わないと困るのよ ツイで料理レシピ上げてる研究家みたいな人に「電子レンジは身体に悪いので電子レンジ使うレシピ上げるのやめてください」って凸してるやつやばくて笑うわ >>644
流行ってないのと安いブランドであんまり良いのないからじゃないかしら ロングブーツすこで買うんだけど脱ぎ履きめんどくて結局あんま使わないのよね ホモマス木魚リリースのときにこれが出せてればねぇ
今じゃ手遅れ感あるわ ジャンルもカプも変わらないのに理由書かないで垢移行する人って何のためにするのかしら?
生きててついてくる気のあるフォロワー整理? >>638
わかるわ
婆はジーンズ通販で買うと80%の確率で失敗するわ なんか上の方でキュッと縛るみたいな長靴ってどうなの? >>653
フォロワー数と反応釣り合わなくなったから生きてる垢連れて行くって感じでしょうね 婆は中腰でロングブーツ脱ごうとしてギックリ腰になったことあるからトラウマで履けないわ >>645
婆もー!検索とかで出てくるとうわってなりゅ
でも好きな人は好きよね婆はコスプレより苦手 ウインボは普通に流行るかもしれないわ
死神婆の興味がむかないから 今年ブーツやたらでてるからスカート流行なんだと思ってたわ >>656
別に釣り合わなくてもフォロワー多い方が良くない?と婆なら思うけどなんか心理的に嫌なのかしらね カスプレイヤーが踊ってるのとか意味わかんないわ
アイドルキャラとかならわかるけど全然そんなジャンルじゃないやつグロだわ >>653
婆はパスワードがわかんなくなったからそれやったことある… 今日強風の中波飛沫を浴びながら海を散歩してたんだけど自転車から降りてじっとしてるおじいちゃんがいたの
このおじいちゃんも荒れ狂う波を見て″生″を感じてるのねと思って目があったから軽く会釈して通りすぎたの
でも今になってあのおじいちゃん強風にあおられて動けなくなっちゃってたんじゃないかと思ってきたわ目が合ったの婆に助けを求めてたんだったらどうしよう >>662
恥ずかしいって思いならあるかもしれないわ
フォロワー500人いていいね50よりフォロワー100人いいね50の方がいいでしょ ホモマスは推しはすこだけど同ユニの子が全然ホモ萌えできないタイプで箱推しできないわ
越境カプもあんまピンと来ないし珍しく単推ししてるわ ホモマスよく知らないけどみんな爽やかでいい子ちゃんだから焚きづらいわ嫉妬とか重めの執着がほちいわ
新しいグループの赤い子にホモの相手ができたら起こして🛌 >>653
2回くらい同じカプで同じ名前で垢作り替えてる人いたわ
同じ婆カプ漫画もその都度新しくツイートしてるからいやもう何度も見たっちゅうねんと突っ込みたくなる 中高生くらいの女の子はジーパンだけど大学生より上だとスカートが流行りみたいな気がしないでもないわ 婆も自他共に認める死神婆だけどホモマスはしばらく回避かもしれないわ
前のステージの時はハマったらすぐサ終してしまったんだけど今回のは進めるのメンディーってなってインスコしたけど完全放置よ
ラップもすぐ飽きたからそろそろ消すしきっと安泰よ >>668
強風に耐えきれなかったら倒れてるわ
座り込んでなくて立ったままだったら大丈夫よ
心の優しい婆ね💋ンチュ >>661
ブーツって別にズボンもスカートも関係なくない? バドリーマンちょっと期待したいわ
でも先輩役にミキシンって声がおっさんじゃないかしら 婆んとこは垢移行すらしてないのに何度も何度も同じ絵再掲してる婆いるわよ
別に本人の自由だけどね… >>667
右の学校ユニフォームくそダサくない!? >>674
でもただやってるだけだとだめなのよねハマらないと
婆がハマったら終わりに向かい始めるわ
今ヒマだからハマれるといいけど フォロワーのみんなへ読んでねってべったーのリンク貼って激裏垢作るから大丈夫な婆はフォロリクしてねってだけの内容を長々書いて新垢のID書いてチラチラする同カプ婆いたけど見落としたことにしてスルーしたわ 婆ずっとジーパンしか履いてなかったけど最近何故かスカートしか履いてないわ >>675
それ短期で繰り返されるとどんな神でもフォロー切るわ
作品の良さより面倒臭さが勝っちゃう 毎度すごく早く原稿を描きあげるhtrがいるんだけど
締切まではもう少し時間あるんだからその時間使って丁寧に仕上げろって思うのよね
下手っていうより雑なのがなんか許せないわ >>679
えっジーパンとかズボン履いてる時ブーツ履かなくない?横レスごめんわよ >>685
あーんそうなのね
なんか好みのキャラとかいるといいのかしら多分12月にリリースされると思うわ 鬼滅のカナヲちゃんの服装大好きだわ
リアルでやりたいとかそういうのじゃなくて
学ランっぽいのに羽織にロングブーツって可愛いわ >>690
それは雑なのも実力なのよ
時間使って丁寧に仕上げる能力自体が欠如してるの
それ自体できないって人結構いるのよやる気出せばできると思っちゃいがちだけど 婆は婆だからスカートばっかはいてるわ!
自分で女子力高いわんと思ってたけどただ婆なだけだったのね ぬいちゃん👋ぬいちゃんこっち見てぬいちゃ〜ん👋
かわいいわ👋 ここ何年もずっとショートブーツの流行りよね
最近ロングブーツ流行らせようとしてるのは分かるけど脱ぎ履きしづらいのがね 今のボトム太めのスタイルあんまり好きじゃないのよね
えーって思いながら買ってない
だからスカートかスキニー履きがちよでもあれ着るの楽そうよね 婆のごんぶと太ももはフレアスカートしか受け入れられないわ
パンツは足細い人しかはけないわ 男がピンヒール履くのは苦手なんだけど男がブーツ履いてるのはめっちゃ好きなのよね
底はちょっと厚めがいいわ >>694
ああんなんか腑に落ちたし婆頑張ろって思えた😭
なんかありがとう婆 描いてる途中で飽きて雑になって来てしまうわ
途中の状態でうぷしてみたりもするけどそんな絵にふぁぼあるわけなく結局おちんこでしまって仕上げず終わるだけだわ 婆就活失敗して結婚の予定もなくずっとパートで働いてるんだけどどうなのかしら
こんなレールから外れた人生でいいのかしら 今更でもホモマスやる気出してくれて嬉しい気持ちとぽっと出の新人ユニットゴリ押しされることへのもやもやの両方があるわ
かといってここでマン毛呼びされてるセンター様も別に好きじゃないんだけど >>707
わかりゅ
新キャラ出しゃばり押し良い気分はしないのよね >>706
そもそも元からレールなんてないのよ
婆の前に道はない婆の後ろに道はできる、よ >>706
婆のこと刺すのやめて
レールから外れたっていいじゃない慎ましくも楽しく生きてりゃ勝ちだわ >>698
若くて脚長く無いと似合わないものは流行らないのよね
給付金で若者少なすぎ問題が発覚したのずっと気になってるわ 顎マンさんのがまだいいわ
あの産廃共どうにかならないかしらもっといいキャラデザだったら推してくれていいのにあれメインじゃ納得いかないわ トイレ行くとき油断するとストーンって地面に落ちちゃう系のパンツ面倒すぎるわ
トイレするとき我ながら間抜けな格好になるのよ >>716
婆あれ買ったわよ
ドーラみたいなペチパンツ 死があるのは救われる気がするわ
詰んだら死ねばいいわよねって思えば頑張れる 自カプの受けちゃんゲーム友達がいるんだけど全員モブっぽいからみんな受けちゃんのこと好きで受けちゃんで抜いてる🌿焚いていいわよね? >>715
好みのキャラやホモがあればいいんじゃないかしら?前アプリの葬式の時にダイマあったわよ まあ死ねばいいんだけど実際そう簡単に死ねなくないかしら
親いない婆? >>693
しかも動き回っても大丈夫なキュロットスカート
女児人気でるわ >>723
いいわね
みんなでオフ会することになって受けちゃんは友達と会えるって楽しみにしてたところを友達だと思ってたのにってモブレされるのよね 生きるで思い出した!!
婆昨日テレビ見て防災グッズ買わなきゃと思ったんだったわ
婆は生きるわよ ホモマスダイマ出来るけど基本的にいい子ちゃんだし圧倒的ホモがいるかというといないわ ホモマス3Dになったけどなんかアニメっぽい動きに見えるわなんでかしら 生きるためのお金は自分で稼がなきゃいけないけど死んだあとかかるお金は丸投げできるものね 婆は身軽よ
友達もいないし家族もいないし
ジョーカーにはならないから安心して なんか最近物騒よね
ジョーカーから俺も俺もで鬱憤貯まった爺が暴れてるわこれからも続くかしらね 銃は早速ギスギス来そうな感じよ倫理観無い奴いるし擬人化だからなのかしら >>716
あーんわかりゅ
婆もう最近家ではズボン脱いでからトイレ入ってるわ 洗い物メンディーって思ってたらやってあったわ
ちょっと前の婆ありがとう ホモマス3Dライブ実装なのね
2Dでもちゃんとダンスしてたけどさらに楽しみだわ 不労所得で生活出来る感じになってるわ
今なら若い子に飯食わせたり服買う謎の金払いがいいジジババの気持ちがわかるわ
誰かを幸せにしたくなるのよ 4歳の姪っ子が遊びに来てるんだけど何してあげたら喜ぶかしら? >>746
Switchのなんかのソフトを買ってあげるとか >>747
婆の買い物と外食と世間話聞かせてくれるなら喜んで
寂しいのね婆は >>746
接待シルバニアファミリー耐久よ
これはガチ >>746
お菓子とぬいぐるみだったりキラキラした石みたいなのいいんじゃないかしら >>752
シルバニアの接待喜びそうだけどめちゃ疲れそう >>745
婆んちでわいわいパーティーしましょうよ お盆のときに姪っ子が婆のことガン見してるから話聞いたら婆のペンダントが気になってたみたいなの
3歳くらいの小さい子なのに女の子だなって思ったわ シルバニア接待でナチュラルにゲイカップルしのばせましょ😉 猫と犬のお兄さんたち思い出したわ
婆は犬のお兄さん受けだわって思ってたわ 婆の中の女児がカラフルなゼリー作ってキラキラのフルーツポンチ作ってって言ってるわ そういえば前ケンタでレジ横に向かい合ってキスしてるカーネルおじさんの貯金箱型フィギュア置いてあったんだけど店員さんの趣味かしら 婆のママンが昔いろんな種類のこんにゃくゼリー細かく切ってフルーツと合わせて炭酸ジュース注いだフルーツパンチ作ってくれたの思い出したわ カーネルおじさん同士で!?と一瞬思ったけど違ったわ >>768
もう一回読んでやっぱりカーネルおじさん同士で!?ってなったわ
寝るわ >>765
あーん美味しそうだわ
あんなの細かく切ってくれるなんて優しいママンだわ キッズの頃シルバニアファミリーに電話かけまくってたわ
電話代やばやばだったと思うわごめん >>770
おつわよ
いちじく浣腸プレゼントするわ ねえツイ検索してたらくそキモい陰毛はみでてるキモいおっさんの女下着つけた画像に被弾したんだけど
汚ねーグロ画像流すんじゃねーよ56すぞジジイ わいわい高齢多いから天涯孤独でもなにも不思議じゃない気もするわ
主人公みたいね 今日中に6000いくかと思ったけど今日は回転ゆっくりなのね
平和なのはいいことだわ 子供の頃シルバニアやリカちゃん人形がCMみたいに勝手に動いて喋るもんだと思って親にねだったのに実際はうんともすんとも言わなくて悲しかったわ 30過ぎたから言葉遣いを年相応の落ち着いたものにしようと思ってるのについマジでとかめっちゃとかすげーとか言っちゃうわ
育ちが出ちゃうわ 新たな痔婆の誕生ね
これはお祝いごとよマイムマイムのセッティングをしなきゃね バター食べたから炎上って大袈裟な婆ねって思ってたけどほんとにちょっと荒れてて草よ ねえなんでさー婆よりへたくそで汚いエロなのに覇権ジャンルだと4桁いいねついて
婆のが上手いのにジャンルが違うからって誰も見ないわけ?
世の中間違ってるよね >>781
トイストーリーみたいに婆の見てないところで動いてたし喋ってたのよ? >>783
わかるわ
めっちゃをとてもに言い換えるだけでも変わるわ
共に頑張りましょう はぁ婆頭髪薄すぎてヤバいわ
周りの同年代見ても婆ほど薄い人いないのよ泣きたくなるわ
元々細くて猫っ毛だったけど成人したての頃から分け目が目立ってきたわ
婆より歳上なのに髪の量も艶もある婆みると悲しくなるわ… 婆たちリカちゃん怖くなかったの
婆なぜかとても苦手だったわメルちゃんなんかになるともう最悪よ
シルバニアはすこ 婆頭皮にきびだらけなのかたまに頭振った時痛く感じるわ
ちゃんとシャンプー洗い流してるのに >>797
本当は見た目以上
生まれ弱い婆がいる🥺 婆はリカちゃんとかの人形そのものにはあんま興味なくて
洋服とかアクセサリーとか家具とかミニチュア小物の方がすこだったわ ねえねえ水曜日ってTwitter過疎る日なの?
婆のTLただでさえ誰もいないのに今日まじで誰もいないんだけど皆死んだ? 婆は容姿褒められた時にとんでもないですって言うのがクセになってて今日それを指摘されたわ
とんでもないですってそんな変かしら… ツイッター全然見てないわ
オタクじゃなくなったら自然と見なくなったわ
なんでここは見てんのかしら >>803
本当は婆だけしか生きてないのよ
みんな亡くなってるの リカちゃんとかの髪切った婆挙手🙋♀
自分の髪切った婆も挙手🙋♀ 婆幼稚園児の頃家にあったカラオケの歌詞本見てたわ
お気に入りの曲は雨の慕情よ 昔近所の子とよくシルバニアで遊んでたけど辛くてしょっちゅう屋根から飛び降りてたわ とんでもないって言葉を聞くととんでもはっぷん!という言葉が脳裏をよぎるわ
何処でいつ知った言葉かわからないけどきっと昭和のギャグかなにかね >>790
わかる
婆も朝起きるたびに枕見て抜け毛の量に震えてる
発毛剤つけてるけど生えてくる気配なくて泣いてる はぁんクランプ京極アニメ見終わったわ
最後の花火で爆笑しちゃったじゃない景気が良すぎるわ >>804
婆はいやいやいやいやそういうの慣れてないんでやめてくださいって言っちゃうわ
オタク特有の早口で 自カプ作品投下するときってフォロワーの浮上率高そうな曜日とか時間とか気にするわよね?狙うだけ狙ってはずしたときのダメージやばいわ 今はネットで探せば昔持ってた人形の洋服オーダーで作ってくれる人とかいるのよね
大人になるとそれなりにお金も使えるし昔とは違う楽しみ方が出来るわ >>808
切ったし布を塗って服着せてたわ
あの頃の婆は手先器用な女児してたわ DMMアプリがしばらくログインしてないとIDパスワードすら記憶外れるわ😨
いちいち手打ち面倒よ😡 休止した毛根を復活させる方法なんてないのよ
だから植毛するのよ 婆最近ダイソーのエリーちゃんの髪引っこ抜いてかつら作ったわ
どんどんかつらの精度上げて最終的には顔も描き変えて推しちゃんにしたいの胸あるけど >>828
きったな
こんな汚い家で飼われる猫が可哀想だわ >>828
髪の毛落ちてるわ😰
猫ちゃんのために掃除して 猫ちゃん飼いたいけど絶対この婆みたいになるわ😱
婆には無理よ わいわい婆のなかにもゴミ部屋住人がいたのね
まあそれはいるか… >>832
パラボックスあたりで素体やヘッド買ってカスタムしなさいよ… >>828
猫可愛いって言いたいのにあまりにも汚すぎるわ
普通にうぷるメンタル強いわね 婆も汚部屋だけど2日に一回クイックルワイパーしてるわ乾拭きとウェットと そのジャージは高校のジャージかしら…
部屋片付けた方がいいわよダニが増えると他の虫も増えるわ 反面教師にしたくて汚部屋を断捨離する番組見てるけどテレビに出る度胸ある汚部屋住人って大体癖が強いわ
部屋の乱れは心の乱れってその通りね >>828
指綺麗だわ裏山
化粧品は床じゃなくてなんかの箱にぶっこんどいて わいわい映え部屋は婆に希望を与えるわ
気にせずどんどんうぷって >>828
掃除にしに行きたいわ
生き物飼っていい部屋じゃないわ 婆100均のチープな着せ替え人形見ると何かすごい嫌な気持ちになるのよね… ゴミ屋敷掃除してたら奥から猫の死骸が出てきた話思い出したわ 婆たち普段あーんあーんってわいわいしてるのにたまにママンみたいな厳しいダメ出しするわよね >>855
髪の毛とダニの葬儀ね…
婆も部屋バルサンしたくなってきたわ 綺麗になった部屋も見たいわBefore After やっぱり自覚なかったパターンわよ
婆…婆たちは友達だからほんとのこと言うのよ
マジでやばいから片付けた方がいいわ 冷やかしじゃなくて本当にかなり汚くて笑うわ
汚部屋見せて欲しいわ 物は散らかり放題でも髪の毛は絶許だからまめにコロコロかけるわ 婆も床に物置いちゃうけど第三者の目線だとこんな感じなのね反省したわ 婆は毎日クイックルワイパーかけてるけど抜け毛すごいわ ねえ婆最近抜け毛が落ちてる頻度が高くなってる気がするの
知らないうちにコロナってたのかしら お掃除苦手な人お掃除ロボット買ったらいいわよ
ものを床に置いとけないから片付けざるを得ないわ 婆には分かるわ
この猫婆の手は間違いなくニートの手よ >>855
髪の毛って小さい虫たちの格好の餌だって聞いたわ
冬になると厳しいかもしれないけど床には何も置かないのがマジでいいわよ掃除しやすいし
ウェットのクイックル毎日やってるけど呆れる程ゴミ取れるわ >>875
換毛期よ
秋口は抜け毛の季節よ婆もガンガン抜けてるわ >>881
言語化できないわ
でもなんか分かるのよ 床掃除サボってるとほこりとか髪の毛じゃなくてなんかこう砂みたいなの溜まってこない?どこからきたのよこの砂は 誰も〜〜〜〜〜〜いない海っ
二人の愛を確かめたくってぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
あ〜〜〜〜〜なたの腕をっ
す〜〜〜〜〜〜〜〜り抜けてみた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜のぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>892
人毛も落ちてるでしょ
猫の毛にしては長すぎよ >>887
婆についてきたとか荷物についてきた砂なんじゃないの? >>894
ニートだから綺麗なのよ
爪をしっかり切ってるのは評価できるわ 前はジャンルスレ見ないとそわそわそわそわして落ち着かなかったけど
今は別に見なくても平気だわ
婆成長したわ 写真載せるときって隅々までチェックしないと危ないわよね
俳優が自室の写真載せたときに床に縮れ毛落ちてるの写ってて5で陰毛ってあだ名つけられてたことあるわ 微妙だけど若めの女の子だからっていうのでツーリングサーの姫みたいになってたバイク乗りの女の子が汚部屋で自撮りしてバイブかローター落ちてるの気づかずにうpしてたっていうの話題なってたわよね はぁ…ゲームで全滅してやる気なくなったわ
じゃあね婆おやすみ 婆この1年くらいでツイに名前と郵便番号入りアマゾンのスクショ上げた人3人は見かけたわ
なんであれスクショ上げちゃうのかしら ねえ今気づいたんだけど婆のエラ〜首のあたりとんでもないほどガサガサだわ!? >>906
ジャンルは冷めてないわよ
ジャンルスレは見なくてよくなった この流れで婆ントコのジャンルスレ久々に見てきたら多少マシになってたわ
それでもキャラの尿の話とかしてたからきもいものはきもいけど ニートのくせに掃除もしないとかなんなの
マジで穀潰しね でも鬼のようにゲームするから電気代凄そうだわ
あとジョンの一日で見たように気軽に死ぬからケアが結構大変だわ 何もしないからニートなんでしょ
家事ができるならそれは家事手伝いよ ニートに殺意婆やめなさいよ
ここで別人のニート攻撃しても婆の嫌いな相手には一生届かないわよ ジャンルスレはなんの話題振っても特定キャラ受けに話を着地させる流れになるから行かなくなったわ はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜皆死ね あらわいわい吸死スレ立ったの?
別にわいわい派生にしなくてもいいのに… >>928
2スレ目に突入よ
アニメ始まってからスレの速度やばい アニメ何も見てないわ
もう婆はオタクじゃないのかしら >>927
ンモー婆が焼肉でも寿司でも食わせてやるから落ち着いて♡ >>932
焼肉がいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 婆一人ならあれくらいの汚部屋まあ人のこと言えないってのあるけど
猫ちゃんいるのに小物とか出しっぱで大丈夫なの?って思うわ >>935
いいよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
でも牛カルビは婆にあげないからね >>930
今季面白いのないわ
婆も王様ランキングとムテキングとポプテピピック再放送しか撮ってないわ 面白そうなアニメあれば見るけど普段は婆も見てないわ
でも漫画は読んでるからオタクだと思ってるわ 今日テレビで焼肉屋の話してて野原焼っていうやつ美味しそうだったわ
にせんえんでぶったまげたけどいつか食べてみたいわね😋 若手漫画家にセレブの食生活描かせたらテーブルいっぱいに飯が乗ってる絵描いたからこらあかんと思った編集が高い飯連れてってくれたみたいな話すこなの ちっちゃいやかんにお出汁入ってるやつなんだったかしらあれある時白米がいいんだけどだいたい味飯でもて余すわ 描きたいのにスルーされる辛さ味わいたくないから描きたくないってなるわ
辛いわ >>952
愛しい婆!
スレ立ておつわよチュッ!(笑) 正直漫画なんてオタクじゃなくても読んでない?
ご当分の花嫁とか読んでたらオタクかなって思うけど >>953
描いてもネットにアップしなければいいのよ >>953
うpしなきゃスルーされないわよ
一人で描いて満足するの楽しいわ
非公開のうp場所とかデザインするのも楽しいわ 自分ができないことを他人に要求するもんじゃないわよ 非公開でずっと一人でやってたからもうその時期過ぎて淋しくなってきたのよ
もういいわ説明も上手く出来ないし寝るわごめんわよ 自分は反応しないくせに他人の反応は欲しいなんて甘えるなってことでしょ
だから圧倒的絵馬になるしかないのよ お腹空いてないのにもの食べちゃうのどうして?
ちなみにデブよ 構図のラフ練り練りするだけでもたのちいわ
それで満足しちゃって完成しないけど 自分は交流努力したくないけど周囲には勝手に構って欲しい評価して欲しいってつまりあれね
突然宝くじ当たって金持ちになりたい的な愚痴かしらね >>966
描きためたものがあるなら支部にでも載せたらいいんじゃないの >>973
うpしてスルーされるのが嫌だから出せないんですって
まぁただの愚痴言いたいだけの奴じゃない? スルーされるのは自分がhtrだからって思ったらやる気出ない?負の感情はどんどん燃料にしていけばいいのよ >>974
そうなのね
脳が喜んでるならしょうがないわよね婆のせいじゃないわ 結局どこにアップしても他人との比較からは逃れられないのよね
自分で見ないようにするか意識を変えるしかないわ 評価がほしくてあげてんじゃないし〜
ごみ婆と一緒にしないでよね 一緒に予約した自カプフィギュアの片方が発売延期だわ
これどうなるのよ
延期してないやつも延期した方の発売に合わせて届くってことかしら ツイは流れるけど支部は閲覧くらいは回るんじゃないかしら
欲深くなると点数つかないからブクマつかない(ついてる)でコメントつかないに進化するわ
はー婆も久々に構築投げてるサイト再挑戦してみようかしら 評価ほしいなら覇権ジャンル描けばあ?
糞へたくそでもいいねつくよ >>980
まぁ言うは易しで今それで傷ついてる人って頭でわかってても煮詰まってて実行できないのよね
ジレンマだわ 自分の毎日が嫌になってひとりで泣いてたわ
睡眠時間取れないのもまたムカつくから少しでも多く寝るわ はー自ジャンルに冷めてきたわ
薄々は感じてたのよでも最新話読んで確信してしまったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 36分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。