わいわい雑談スレ5998
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
前スレ
わいわい雑談スレ5997
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636532597/ >>231
わいわいヘビーユーザーでない証拠よ
まだ間に合う また家族の出てくる夢見たわ
ファミコンの自覚あるし1年会ってないから夢で見る度朝からぐるぐるしちゃうわ 銃は死んで生き返ったけど半分くらい入れ替えられて推しが消えたって嘆いてた婆がいたのは見たわ
どんな話かは全然知らない 銃婆の推しカプの顔は覚えてるけどカプ名は知らないわ 銃マイナーソシャなのにわいわいでの内野の霊圧強すぎるわ 銃婆みたいな内野が自ジャンルにいなくて良かったわ… 久々に電車乗ったけど聞き覚えのない緊急事態用のアナウンスが流れたわ
ジョーカー事件のせいね… どマイナーな自ジャンルがこういう雑談スレで話題に上がると思うと嫌すぎるわね 昔100円か50円で5分だけファミコンのゲーム出来るアーケード筐体あったけど今ならアウトよね
ドラクエ2やさんまの名探偵出来たけど調べたらその機械田舎にしかなかったみたいだわ ハロウィンから増えてるものね電車やら新幹線やらの事件
気持ち悪いわね 自ジャンルドマイナーだけど話題になって欲しいわ
自ジャンルの話題なんでもいいから見たいわ >>247
どう見ても模倣犯が出そう出やすいもん
マスゴミの報道が全然逆効果と思うわ 自ジャンルは中堅だけどここに自己顕示欲すごい対抗二人いるっぽいから
話題になってほしくないわ
対抗のハーブ印象操作見たくないし喧嘩もしたくない 4歳の姪っ子元気すぎるわ
4歳の女の子ってこんな元気なの 自ジャンル話題になったら乗って話すけどカプは言わないわ >>252
匂わせて荒らさせる手法ね
そういうの嫌いじゃないわ 婆の推しちゃん最近センター分けにしたんだけど流行ってるのね
でも全然似合わないのよ前髪ある方がキャワだわ >>253
4歳はめちゃくちゃ元気よ
一緒に遊ぶと機嫌良くなるのかさらに元気になるわ 婆は自ジャンルの話題が出るとしばらく離れるかさりげなく別の話題に変えるわ >>234
ワクワクチンチンしたなら会えばいいじょない 自ジャンルの話題なさすぎてアンチコメでも見たい域になってるわ 4歳くらいの子供ってめちゃパワフルよね
何もなくてもぴょんぴょんしてるし手伝うのも褒めてってくるのも全力よ
婆はへとへと >>263
外人はLBなんとかTで喜びそうだけどね
あつ森でも訳わからない暴れしてる 公式ホモ展開って怖いわ
推しちゃんにはニコイチがいると信じてたのに公式からごひってるとか示されたら婆なら気絶するわ フルパも舞台化するのね
日本舞台の少女漫画だし別に色ついたヅラかぶらなくてもいい気がするけどかぶるのね 自ジャンルもいきなり主人公と他キャラの同性愛要素が入るようになったわ
婆がすこなのは主人公とじゃなくて他キャラ同士のホモだからちょっと複雑なのよね 婆はめんどくさいから姪っ子甥っ子に対しては全肯定褒めモードでやってるけど逆に懐かれて困るわ
そうじゃないの…ごめんね… >>267
自ジャンル続編あったらこれありそうで怖いのよね
ただでさえ声大きい対抗婆がこの展開望んでるし 婆ナマモノあんまり知らないけど
アイドルとかでホモ炊く場合そこまで公式と外れること無さそうと思うけどどうなのかしら
ジャニとかも昔からホモ営業とかしてるのみると🌿炊いてる方もそれから大幅に外れるカプにハマる事なんてあるのかしら >>270
婆も姪と甥の相手したことあるけどついていけなかったわ 婆も姪っ子の相手しんどかったけど従兄弟も小さな頃の婆の面倒見てた時こんな気持ちだったのかなと思うと時代が巡る感じがして感慨深いわ >>274
嵐は人間関係の変化で途中からニコイチ相手が変わったわ
ごひが相葉ちゃんから松潤になったわ >>279
体を動かした遊び強要されたりするから大変よね
頑張って 子ども好きじゃないから滅多に会わないのに
それでも絵本読みがキツいわ >>182
は?万フォロワーいるリア充絵馬は四六時中呟いてるんだが?
適当なことほざくなハゲ 婆は甥っ子たちと走り回って全力で遊ぶんだけど
チャンバラごっこが婆たちの中でブームだった頃は運動量半端なかったわ その頃の年の親戚の子しゅごかったわ
何でもやりたい一緒にやろうが数十分ごとに変わっていくし何でも見せたがって何でも持ってきて全部その場に積んでいったわ……… あーんロナルドバニーかわいいわ
脛毛あるのもいいわ 婆は甥っ子とサッカーごっこするわ
まだ向こうがあんまり蹴れないから婆の拙いドリブルやリフティングにも目を輝かせてくれるわ そういえば婆が子供の頃は従兄弟だけで遊べたけど大人が遊んであげる時代よね少子化を感じるわ 運動でも得意不得意ってあるわね
運動神経はいいけど球技はダメみたいな人もいるわよね 逆上がりって出来たら凄いけど出来なくても生きるのに何も問題ないわ >>298
婆も逆上がり結局できないまま小学校卒業しちゃったから多分今も無理だわ ポッキーの日でまたいちゃくらした絵描くんだろおまえらはさー >>300
あるわね
経験の有無だったりするわ
本当に身体能力に恵まれた子はなんでも出来たりするけど稀よね 経験豊富で大人の余裕なのでなんも動じない受けか攻め描いて >>292
ワキ毛銀色だったから下の毛も銀色よね😊 何でもできちゃう人ってすごいわよね
どこかの部活のエースが他の部からスカウトされてそっちでも活躍するパターンあるものね >>305
はぁん自カプの攻めちゃん
受けちゃんはメンヘラ >>308
漫画の世界ではよくみるけど現実にもこんな凄い子いるの?
婆の学校は部活掛け持ち禁止だったわ ねむねむループからやっと元気になったわ買い物言って食糧補充したわ 婆運動全く出来ないわ
バトミントンやっても返せないしキャッチボールも出来ないわ
瞬時に動けないのよね >>286
は?ツイで見ただけだし婆に言われても困るんだけど🤮 運動できない陰キャ婆あるある言いたい〜
授業で仲良くない子と組まされてバトミントンのラリー練習する→羽根落とす→ごごごめんなさいって平謝りするのを1時間に100回くらい繰り返す〜 婆の父が体重計に乗っているところたまたま目撃したら婆よりも数キロ重いだけでそんなに変わらない体重だったわ…
ひゃだ婆はこんなにお腹出てないわよ何で!?😭もう今日からダイエットするわ!😭 受け「攻めは男とセックスしたことある?」
攻め「ある」
受け「えっ……じ、じゃあ俺とセックスしてくれよ」
攻め「断る」
受け「なんで!」
攻め「興味本意でやるもんじゃない」
受け「やったことあるんならいいだろ!」
攻め「セックスは男でも女でも好きな相手とやるもんだ」
受け「……だからしてくれって言ってるんだよ!」
攻め「お前が俺を好きなのは知ってる」
受け「だから……断ったのか……」
攻め「違う口説き落とすならともかくいきなり体の関係迫られても困る」
受け「口説いたらチャンスあるのか?」
攻め「こんな話されても『必死でかわいいな』と思う程度には」
受け「ぜってー落としてやるからな!覚悟しとけよ!とりあえず今日は出直す!」
攻め「今告白したらOKしたのに。明後日までに告白してこなかったらこっちから行くか」
うーん経験豊富ってどういうことかわからないわね ママンが運動能力良くて帰宅部だけどバレーやバスケ部の助っ人で大会出たって言ってたわ
規則とか緩い昔だから出来た事よね 窓の通気口?みたいなのが勝手に開いてる
風圧かなんかで開いたんだろうけどムカつくわ 経験豊富って言うと童貞攻めに迫るえっちなお兄さん的な受けのイメージだわ
最近だと吸血鬼がそういう🌿焚かれてるってね >>325
浮気したり弄んでポイ捨てしそうな攻めだわ
ボーイズオンザランの松田龍平だわ 婆たちは好き作家さんの垢である日突然「作家の身内です○日に亡くなりました今までありがとうございました」されるのと
作家さん自身で「長く闘病しておりましたがとうとう余命宣告を受けましたすぐにどうこうなるわけではありませんが今までありがとうございました」っていうの
どっちがいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています