チラシの裏@801サロン板 4412枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.ミY彡彡 \ γ⌒ヘ⌒ヽフ 豚 肉 /
||Y/ .\ ( ( ・ω・) /.γ:⌒:ヽ
/⌒ヽ \しー し─J / .ゝ:_:_: : :⌒:ヽ
..|= -| .\ ∧∧∧∧/ i : : : :::)
..|― ノニ ン ジ ン < の 今 > .( : : : : : :`⌒ヽ
..|= / .< 予 日 > .ゝ;,;,;,;,;ノゝ:__:ノ
.し| < .は > シ ョ ウ ガ
────────< 感 .カ >──────────
ノ ̄| < レ > ,.、 ,.
ノ ゝ に ん に く< !!!! | > じゃがいも / 、 ;ヽ
../ ∧ \ .∨∨∨∨ ,\ /、 ::;l
| .Y Y. | ./ .ノ:::::ヽ_ . \ |; 、 、、.i
| | | | / ,. '〃:::::::::ヾ:`ヽ \ 人、、 、;、/
.\__人_人__/../ /::::il::::::::::::::i:i:::::::', \ 、__シ
/ ..、:::i:i:::::::::::::i:i:::::/ \
ヽ::ヾ:::::::::i:i:::,' 玉 ね ぎ
~^`''''''' ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
:::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::: ,'´ ̄`ヽ
:.:.:.:.:. 〃ノノ^ヾi
∧,,∧ リ´ー´ ル 今日は肉ジャ
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4410枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636271168/ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>8
正直な豚ナデナデ出荷
>>9
ナンパ豚出荷 赤味噌がすきなんだけど家族があんまりだからおみそ汁作れなくて残念だよぉ
どうしてもってときはひとり分だけ作るけどインスタントのが楽な気もしてりゅ 大福のスレなんとなーくわかったぁ
別ジャンルなのでスルーしましゅ 昔カラオケ屋でもらったノベルティのガラスの爪やすりがメルカリで300円くらいで売られてりゅ
20本セット2000円のやつとかはカラオケ店員が横流ししたりしてたのかなぁ >>24
カスタードクリームのやつとすりかえておくよぉ はぁんエビチリ
おいちいけろサイコパステストでおもちろいこと言えなかったおねたちの姿ぁ きのこすきだけどいろんな種類の炒め物はそこまでじゃなくて
単体ひとつをずっとたべてたいの おなかプニプニだけど力むとポコっと筋肉出るぅ
ヴィーナス像のようなわらし めんどくさくて1年扇風機だしてるけどなんとなくしまったら部屋が広いよぉ
掃除も楽になりそぉ >>35
よかったねぇ
なんか風水的にも良さそうだねぇ >>21
雑談スレ?かと思ってたけどジャンルスレなのかぁ
まぁわらしはチラシちゃん一筋でしゅ! おねちゃカーテンと雨戸閉めてぇ
わらしはこたつから出られないからお願いしましゅ たらいまぁ
メガテン5届いてたぁ!届いてたぁ!!!おほーっ ユニクロでくすんだピンクのニットワンピース買ったよぉ
母にもそうね…まあ…着たいものを着るのがいいわね…と好評れしゅ 見てきたけど雑談だから色々話混ざっててわかんなかったぁ
ユニットって言ってるかりゃアイドルソシャゲ辺りぃ? たておちゅよぉ💕🍩🍩🍩
はぁんアマンガス人狼より鬼ごっこモードの方がおもちろいじゃーん 長いことセルフカットのざんばら髪だったけろ意を決して美容院いったよぉ
これ位の長さにしてください!って見せる画像用意してホーム画面も無難に空とかにしてたのに荷物と一緒にすまほ預けちゃって頭真っ白になったぁ
すっきりさっぱりいいかんじよぉ メガテンくじ発売まじかよぉ!うれちぃ
最近はくじ系もマイナーというかこうしゅごい盛り上がってるアニメ以外もやってくれるようになってありがたぃ >>47
鬼ごっこたのちいよねぇ
一時期そればっかりやってたぁ ひきにくとブロッコリーのシチューにしたかったのにひきにく入れ忘れたぁ
どうしてこんなことにぃ だがしかしはおもちろかったけどよふかしのうたはどうなんだろぉ
漫画の評判全然聞かないんだよねぇ
ファンの人達がアニメ化と主題歌でわー!てなったあとに制作東リべのとこと知ってしょんぼりしてて情緒が忙しそぉ だがしかしみたいなやちゅは質が重要だかりゃまあわかりゅ ユニクロここ数年の色使いしゅきじゃないよぉ
結局全部モノトーンになっちゃうぅ ヤマザキのおいもパンとアップルパイのやちゅどっちたべようかなあ(´・ω・`) はぁんタイツのお腹周りがきちゅい…!
スカートにお腹の太さを教えられたことはあったけどタイツは初めてだぁ… 近所でコアラのマーチ59円らったぁ!!
ハーベスト各種も78えん!!ふたつずつ買いまちたぁ!! ユニクロの照明らとしゅてきな赤に見えた靴下がわらしの部屋だとむちゃくちゃビビッドな赤でびびったよぉ
元気は出るぅ ミートグラタンつくりゅね
あんまりしゅきじゃないかりゃ腹いせにセロリと人参入れちゃうね >>48
美容院行けるのしゅごいよぉ頑張ったねぇ
すっきりさっぱりした綺麗なおねえちゃん🍤✨ >>55
はぁんありがとぉ
刈り上げたうなじをジョリるといいよぉ うちは赤味噌となんか適当な味噌とのブレンド味噌汁れしゅ
赤味噌しゅきらけろほら…欲張りだから… >>1おちゅっぱぁ
前スレ1000おねもありがとぉ セッションのレッスン時間まで待つ主人公しゅげえよぉ
わらし多分遅刻したから先生いっちゃったんだぁびょええって家帰るよぉ >>66
はぁんしゅげしゅてき!
サラダ持ってお邪魔するねぇ はぁん今ネット通販したんらけど入力ミスで戻って別の入力ミスを直したときに
クレカの裏の3桁入れられてない気がしてはぁん
でもそこ入力されないとまた戻されてるはずらから大丈夫らよねぇ? わらし今ユニクロのこれ買おうか迷ってりゅよぉ
今持ってりゅダウンコート少なくとも3年は経ってりゅけどまだ着れるしこの冬お出かけの機会が多いわけでもないかりゃどぉちよっかなぁって
https://i.imgur.com/qe1H1qU.png
https://i.imgur.com/npehNKD.png いいにおいでポケットサイズの小さいハンドクリームがほちい
アトリックスのピーチティーずっと使ってるんだけど持ち運びにはでかいんだよねぇ 細木数子と瀬戸内寂聴が同時に地獄に来たら閻魔様の方が困るだろみたいなツイート見てふふふふ >>81>>84>>85
はぁんありがとぉやっぱ白かあいいよねぇ
今持ってりゅのグレーと焦げ茶だかりゃどっちでも大丈夫ではあるんらけど 魚河岸あげとちくわぶと玉子と灰色のこんにゃくと魚河岸あげくだしゃ はぁん由来調べたいキャラ名検索窓にいれたらサジェストに死亡ってでてきたぁ
クリアするまでぐぐらなくてよかったぁ もらったビアグラスにお湯注ぐと中身がしゅっげぇドゥルルルって上下に回るよぉ
たまに勢い余って手にかかるよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 【急募】
バーベキューで食べたい物
(お肉、魚以外)
この時期に急に開催なんだけどわらし何持ってけばいいかわかんないのお
🌽は持ってくつもり
おねたちアイデアちょーだい はぁん
明日お休みらしなんの予定もないかりゃお風呂サボろっかなって思ったんらけどこれしゃむすぎて無理らぁ
お皿洗ってかりゃいってきまぁしゅ >>105
スモア!スモア!
あとでかいソーセージぃ >>105
魚介もなしぃ?わらしエビとかホタテがあったりゃしゅげうれちい
どういう形のBBQかによりゅけどホイルにくるんだ芋類でじゃがバタとか焼き芋もいいよねぇ はぁん魚介BBQもいいなぁ
ホタテのバター焼きに醤油垂らして食いたし 去年のスカートゆるゆるなの絶対リングフィット効果らぁ
ああプランクとマウンテンクライマーとロシアンツイストの日々よぉ きょーーーふのパレードがゆーく きみーのなーのもーとにー >>79
ハーバシンのハンドクリームは?
缶に入ってるやちゅ
でも小さい奴って割高な気もするぅ クーリスマスが今年もやーってくりゅ
楽しかった出来事を消し去るよーうにっ >>109
エビホタテいいねえ
お肉と魚はみんな持ってくから無しにしたのお
あったらホタテとか探してみるねえ >>127
わらしも!!!
何か気候とかそゆけいかなぁ はぁんラジオ聞いてたら喋ってる芸人さんたち急にかわいく感じてきたあ >>73
1人分残ってりゅから是非来てぇ
マ・マーのやちゅだかりゃ好みが合えばおいちいよぉ ママンに炭酸水買ってきてぇってゆったら甘いサイダー買ってこられてオコだよぉ なんかわらし今日作画いまいちだったかも
髪の毛もパサついてきたしほんのりプリンだしお洋服もちょっとダサかったかもしれない
そんな日もあるよね… >>137
はぁんこれからもがんばってねぇラジオネームチラシのしっぽより 今日やきとりや行ったよぉ
臨時休業だったぁ
はぁん ラジオネームチラシのしっぽで芸人しゃが「お、おねえちゃん」って反応してチラバレしてほちい なんでスマホ関係の小物って怪しいネットショップが多いのかなぁ 大事な先への御歳暮どぉしよっかなぁって数日前かりゃ色々調べて悩んでよしこれに決めたー!と思った高級昆布のお店閉店してたぁ……ふぇぇ…… >>105
しいたけ!しいたけ!しいたけ!
バターとお醤油も持っていって!!!!!! コロナやらやらだけどライブとかオンラインライブが増えて地方住みにはありがたいんだよねぇ
あと飲み会とかがなくなったもありがたいよぉ
でも今のままだと会場や飲食店は大変だよねぇ
でもおさまってもオンラインライブは残ってほちぃ はぁん惨事の女装やらだなぁと思う理由ひとつ分かったぁ
ぶりっ子だからだぁ >>161
わかるぅ
オンラインライブとオンラインイベントでようやく生参加できるようになったぁ つめたいー まなざしーがぁー うーつーくーしいねぇー たぶんレス番間違いなんだろうけど
熱だしたおねに焼きそばすすめるおねになっていてふふふす しゅげ頑張ってるのは伝わるけどどうしても良いと思えないものっえせちゅない >>155
はぁんきちゅいねぇ
とりま加島屋かまつのはこんぶ送っときゃ間違いないはずでしゅ
金額的に軽めのものなら不室屋のキティちゃんのお麩が評判よかったでしゅ >>176
はぁんおしゅしゅめありがとぉ!
見てきたけろ鮭フレークとかもあっていいねぇ小さい子もいりゅとこだからこっちにしゅるねぇ はぁんなんか最近食欲ない😞
アイスとかお菓子いっぱい買っちゃうのにアイスはおろかごはんもいらぬぅ はぁんやらかしたぁ
たまご距離半分とマネネ来週からかぁ 今日はデパ地下で贈り物用にお菓子買ってきたよぉ
なんか選ぶのウキウキしちゃうよねぇ!クリスマスっぽいクッキーやチョコのカンカンがたくさんあったぁ
自分用にはフィナンシェを1個買いましたぁ >>185
はぁんかあいいプレゼントって選ぶのもたのしいよねぇ
わらしはフィナンシェ半分もらうねぇ はぁん現ジャンルはオメガバとドムサブないのとっても快適ぃ
前ジャンルはそれらばっかりで原作軸どこぉ原作軸ぅてさまよう亡霊のようになってたもんなぁ >>187
はぁん心の底かりゃうらやまちい……
わらしの現ジャンルもそれに加えて年齢逆転とか幼児化も死ぬほど多くて原作準拠探すの苦労しゅるよぉ… はぁんわらしのしゅきなタピオカストローみたいなクッキーいっぱいくれた人ありがとぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>182
とにかく鮭フレークが一番有名なので入れとくと間違いないでしゅ
おいちいよぉ 加島屋の鮭茶漬けおいちいよねぇ
小さい頃ガバガバ食べてたけど大人になってお値段知って震えたよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>191
ヨックモックのシガールのことでしゅかね
ファンの多いド定番でいっぱい入ってるから相手先の人数わかんないときも便利でしゅ
https://www.yokumoku.jp/pages/yokumoku_cigare はぁんアンビリーバボーおねちゃのたけしのモノマネ思い出して笑っちゃうよぉ ヨックモックじゃなくてもシガールはおいちいけろ
ヨックモックのシガールはやっぱりおいちいんれしゅ シガールおいちいよねぇ
薄いのにあんな満足感あるなんてぇ
線の細いド攻めってかんじぃ 二次の傾向でこのジャンルの主な層がはかれるときあるよねぇ
子持ち主婦多そうだなぁとか専門とか大学生多そうだなぁとかぁ シガールは贈答用じゃない10本入のやつがお得なのでしゅき
包装が簡素なだけなので自宅用なら十分 ヨックモックは缶缶が貰えりゅ!ってテンションが上がるよぉ
お菓子食べたら何入れよぉってたのちぃ >>190
年齢逆転はなかったけど幼児化もあったなぁ
わらしは原作のこの関係のこの2人だから萌えるんだよぉ!てなるよねぇ はぁん生き別れの双子ってしゅごい
わらしにもいたりゃどうなりゅんだろぉ 普通の会社ちゃんって年末年始どうなんらろ
わらしの会社ちゃんは今年も30日締めで4日仕事始めだってぇ >>219
はぁん違う人生歩んでもチラシちゃんに辿り着くなんてさすがわらし バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ あーあ!人生が5回くらいあったらなぁ
そしたらわらし5回とも違うジャンルにハマってぇ
5回とも違うカプを好きになってぇ
そして5回とも同じチラシでちゃぷってりゅ 双子じゃないけろわらしと全く同じ生年月日の同級生を知ってて
同じ中学だしその人とわらしには共通の友達もいたりするので
実は生き別れになったもう1人のわらしじゃないのかしら…
みたいな気持ちになる時がたまにありましゅね?🤔 人生が5回あったらなぁ
そしたらわらし5回とも別のドーナツ食べてぇ… はぁんわらしも誕生日同じの同級生いたぁ
向こうはギャル系陽キャでわらしは陰キャオタクだったぁ >>226
まさに陰陽表裏一体の関係れしゅね
2人の前世はきっとプリキュア 減塩のポタージュスープどぉかなぁって思ったけろおいちかったぁ
普通の濃しゅぎていつもお湯増やして飲んでるかりゃこのぐらいでちょうどいいやぁ あいたからーーーあーーーーーーーこいーしくてぇ
おねちゃをーおもうほどーうーーーーーうーーーーーー 前スレで気持ちの切替方法について教えてくれたり励ましてくれたりしたおねたちありがとぉ
なんかルーティン作ってみたいよぉ さむいよるはーーーまだちゃぷのーおくーーーー
ちゃぷがーーーー聞こえるーーーーー /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ はぁん湯船浸かってりゅ途中で配管洗浄しないでぇ
少ないお湯で浸かってりゅわらしが悪いけどもぉ はぁん過去ジャンルの絵見てたら切なくなってきたぁ
そうだよねぇこの時本当に楽しかったよねぇみたいな思い出がいっぱいらよぉ わらしは欲しかった同人誌2冊連続で買い逃してからというもの
収納場所がなくなってきたってのもあるけろ通販もういいかなぁ…ってなってきつつあるぅ
カプはまだまだ好きなのにぃ😭 >>257
はぁんさかりゅ
でもやらなことも思い出してしまう時もあってつらつら
早く良いことも多かったなって思えるようになりたいよぉ 引っ越しの予定(未定)がありゅのでいっぱい物を捨てたよぉ
誕生日プレゼントや思い出の品や色々あったけど仕方ないねぇ
ただ無慈悲なわらしでも人の絵だけはどうにも捨てにくいよぉ はぁん……自カプちゃん好きすぎて辛かったけどもうひとつ好きなカプができて心が楽になった
のにまた自カプちゃん熱高まる燃料きちゃったぁ😭 わらし震災の時やべえメンタルのままもの捨てまくって後悔してりゅ
児童書だけは取っといてぇって伝えられるなら伝えたいぃ はぁんゲームしたいし絵を描きたいしおやつをつくって食べたいし爪もきれいにしたいのぉ
わらしが起きるまで時よ止まっていてぇ 親戚のおっさんが画家でもらった絵をずっと持ってたけど売ると足つきそぉだかりゃ捨てちゃったよぉ
罪悪感ありゅから自分が学生時代に描いた絵と一緒にすてたぁ 過去のやらかしを思い出すとしにてってなりゅ
死んだらもう考えなくていいのになぁ >>224
その子黒魔術でおねを身代わりに使いそう はぁんライブレポとか感想ツイートは他の人もしてるけどわらしが見て感じたことはそのときのわらしにしか書き残せないから貴重だぁ おなすいだかりゃこんな時間に煮物つくり始めちゃったぁ >>21
はぁんしゅごい
わらしぜんぜんわからんチンポポ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 王様ランキング見たぁ
カゲちゃんと再会出来て良かったよぉ😭
王様かき氷は笑ったぁ
いや邪悪な儀式なんだろうけどあれは笑っちゃうよぉ 早く起きなきゃいけなくて日が変わる前に寝たのにもう起きて眠れないよぉ 王様ランキングどこまでやるんだろぉ
カマっぽい師匠の話までやってほしぃ >>247
>>253
はぁんおねちゃ!チラシ映えしてりゅよっ! ある程度進めると予測できるようにしてるんだろうけど
ホラゲで主人公がすでに死んでる展開あきたよぉ はぁんホラゲあんまやらないから知りゃないけろあるあるなんだぁ ホラゲやってて最初に操作できるキャラが死ぬと驚くよぉ
操作キャラは死なんやろってメタで油断してたよぉ はぁん知り合い亡くなってりゅしコロナっぽい
葬式どうなるんらろ はぁんわらしこのキャラが出てる回だけ課金してるよぉ
恋かな おねえちゃんどうして今日のGoogleしゃフェルメールなのぉ? >>332
生誕389周年だってぇ
フェルメールの時代がユリウス暦で10月31日に洗礼?でお誕生日としたらグレゴリオ暦で数えると今日がその誕生日らしいよぉ
ややこしいねぇ >>334
ありがとぉ!おねえちゃんしゅごい!博識だねぇ✨🍤✨ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ なんか3時くらいからうっすら目が覚めてたぁ
もったいない 昨日の残りたびようと思ったけど朝からそんな気おきないよぉ米くいて >>348
わらしもぉ
そういう時寝ても本来の時間に起きるとき眠いし
起きた方がいいのかなぁ 今日の夢は忘れちゃったぁ
毒にも薬にもならない夢だった気がするけど そういえばむくり!おっきすゆ!姉はどこへ行ったんだろぉ
あ、おはちら はぁん時光代理人ってホモかなぁ
ついにわらしも中国アニメに手を出す切っ掛けがきたよぉ! >>357
よちよち
カイロはりはり腹巻きくるくる 今日頑張れるぅ?わらしちゃん
がんばれるぅ!
よちよちえらいねぇ
えへへ!すりすり
よちよちいいこいいこ 車にひざ掛けを導入する季節になりましたぁ
あったけぇ はぁん……しゅっっげ凶悪な敵を24人パーティを率いて倒しに行ったけど
一部以外有象無象の弱いやつばっかでフォローに追われて死にかけながらしゅげ苦労する夢見たよぉ…
そのあとは今やってる緩くて楽しい仕事をなぜか自分で辞めて
厳しくて意識高い系の人ばっかいりゅ百貨店に再就職していびられまくる夢らったよぉ……朝かりゃぐったりぃ…… はぁん…アクスタ付きのチョコ買いにいこうかなやむぅ
キャラ単体じゃなくて4人まとまったやつ1年生箱推しだかりゃたまらんよぉ 見て疲れる夢とそうでない夢があるのが不思議だよぉ
それとも体と心が疲れてるから夢を見せて警告してるのかなぁ? >>376
さかりゅ
わらしは単推し兼ねつつ1年生箱推しでもあるかりゃまとまったやつもほちぃ わらしはアドベントカレンダー買おうかどうしようか迷ってるぅ
コフレとかじゃなくて子供向けっぽいチョコの入ってる安いやつだけどねっ😘 ジャンプ読んでるんだけどワンピあちゅいねぇ
てかゾロサンゾロの人達めっちゃ歓喜じゃないこれぇ
サンジくんがわざわざゾロに電伝虫で戦いのあと俺が正気じゃなかったらお前が俺をころせってぇ
ゾロはゾロで楽しみができたなそれまで死ぬなよとか答えるしこれはニヤニヤしちゃうねぇ! そゆの定番だけろやっぱいいねぇ
わらしの過去の推しカプちゃんたちもお前俺がいなかったら50回は死んでる、じゃあお前は100回死んでるぞボケとか言いながらフォローしあっててしゅきらったぁ はぁん最初から最後まで乱入なしの受けちゃんおなにーしてるやちゅみたい
普段呼ばない攻めちゃんのことここぞとばかりに呼んでほちぃ >>380
アドベントカレンダー横から開けて全部食べたおねえちゃん思い出したよぉ ジャンプ感想があったのであれ今日月曜らっけぇ!?と焦りましたぁ
はぁんよかった金曜日だったぁ >>387
はぁんごめんねぇ今更今週の読みまちたぁ
>>382
あーんそういうのもしゅきぃ! なんかエアコンの風がおしっこみたいな匂いしゅるんでしゅけどぉ… >>390
室外機の前で誰かがお漏らししたのではぁ おはよぉ
昨日2回目のワクチン接種したわらしちゃんれしゅ
1回目は緊張で具合悪くなってたので心配だったけろ今回は筋肉痛がやびゃいのと頭痛ちょっとあるかなくりゃいで意外としんどさはないれしゅ
れも調子こいてりゅと夜一気にでてくりゅかもしりぇないのでモンハンで釣りしながりゃおとなしく過ごしましゅ
わらしかりゃは以上れしゅ🍤 =͟͟͞͞🍩🍤 >>393
おちゅおね
あったかくしてねえごはんちゃんと食べるんだよぉ >>394
おちゅありぃ
ポカリとごはんは欠かさないでおくよぉ🍚🥤 わらしも2日前に2回目したよぉ飲み物用意したもののすぐ消えたぁ多いくらいでいいよぉ ウインナーとシナモンロールたびたりゃちょっと気持ちわりゅ
油とりすぎたかなぁ >>406
かぁいい!
子供のわらしがこれ貰ったらすごく嬉しいなぁ >>406
はぁんこれだったらおねえちゃんも横から開けて食べるなんて暴挙をしなかっただろうにぃ ツイッターのイエスキリストってキリスト教の人に怒られないのかなぁ
どっちにしろ凍結されてほちい それこそクリスマスコフレのまとめ見てた時も思ったけど今海外じゃほとんどクリスマスって言わないんらねぇ
ハッピーホリデーセットみたいな名前になっててちょっとさみちい
日本の八百万の神システムしゅげ好きだかりゃそんな風に他の宗教の人に気を使え的な流れで言葉がなくなってくのはかなちいよぉ はぁん海外のコフレかぁいいけど使わない色ばったかだぁ アクスタ入手してきたけろ「ミニアクスタ」ってほんとにミニらったぁ!!
10cmくりゃいかなぁって思ったりゃわらしの人差し指よりちいさい
まぁ4人いっしょなの珍しいしかあいいかりゃいいけどぉ… 前からちょっとやってみたいなぁて思って何個かオンクレ試してみたけど試遊台ですら取れなくて諦めまちたぁ
1プレイごとに冷める感じありゅからクレゲはゲーセンのあの雰囲気でとち狂ったようにやるに限るなぁて思ったぁ
お金あんま使いたくないときはオンクレでもいいかもなぁでもむじゅぃ >>413
うんびっくりしたぁ
コンビニだと200円強のアーモンドチョコにアクスタついて800円なりゃいーじゃんって思ったんらけどこのアクスタに600円かと思うとはぁんってなりゅ >>415
さかりゅー
わらしもさっき買ってきたけろちっちゃ!ってなったよぉ
お高いよねぇ 毎日1万円ずつ出てくるアドベントカレンダー毎月欲しいなぁ >>415
普通のアクスタって900円くらいだよねぇ
そう考えるといっそもうちょい出すから普通のサイズつけてくれん?てなるなぁ
でも集合系のアクスタってないからお得といえばお得なのかなぁ 壁掛けのポケット付きカレンダーで本来はお薬とか入れて使うやちゅに
お仕事の日のとこにログボとして500円ずつ入れてりゅ人はかしこいなぁってなったぁ
ちょっとやる気でりゅよね >>416>>418
しょなのぉ絵柄がいいだけにこんな目を凝らさないと顔が見えないようなサイズはもったいないなぁ…てなったぁ
1200円でいいかりゃ普通サイズのほちかったなぁ 豆乳ミルクティーおいちおいち
飲み終わったりゃ台所とリビングの拭き掃除しゅるねぇ >>419
わらしそれやったらちまちました無駄遣い多くなりしょ💦 昨日ポッキーもうまい棒も買ってなかったかりゃ今日買って帰ろぉ >>422
もしそうなったらおね経済まわしてるぅ!と応援しましゅ >>410
ハヌカーと時期が丸かぶりだからちかたないねぇ
あと気を遣ってるだけじゃなく商業的な意味もあると思うよぉ何かにクリスマスセットて名付けたら日本人なら気にしないけどメリケンならキリスト教徒以外が買わないだろうからねぇ はぁん壁打ちでファンアート投げるの楽しいよぉ
外国のひとがまれにくれるいいねをあじわうよぉ わらしはいいねもらえないかりゃやさぐれてりゅ
ペンぽいっ🤚✒ そういえば以前うまい棒買ってくるけどなに味がいいのぉと家族に聞いたらぁ
「プレーンな味のやつ買ってきてぇ」と言われてうまい棒でプレーンな味???となりましたぁ
けっきょくサラダ味買って帰ったぁ うまい棒的なフォルムでチョコかかってるやつもしゅき あっそうだぁ昨日ポッキー買ってきたけろ眠しゅぎてたびる前に寝ちゃったんだったぁ
おねたちもたびてたびて🍤━─ ━─ ━─🍤 はぁん鍋キューブ便利だぁ
たまご落としてこれまた便利な千キャベツを半分いれるよぉ500キャベツ おねちゃんへ
ローソンの一口に切れてるフランスパン?のチョコチップ入りがおいしいれしゅ
食べてみてねぇ
わらしより おねちゃんへ
気になりましゅ
さがしてみましゅね
わらしより おねえちゃんへ
乳首が乾燥してかゆいでしゅ
どうすれば改善できましゅか
わらしより おねえちゃんへ
4ヶ月分くらい溜まった資料のファイリング頼みましゅ
わらしより >>447
おねえちゃんへ
普段後回しにしてるやつとかおざなりにしてるとこおねがいしましゅ
わらしより >>451
お願いしましゅって最初分からなくておねちゃんがいしますって何らろぉって考えちゃったぁ
チラシちゃんの弊害らぁ >>449
おねえちゃんへ
それ大丈夫なんでしゅか混ぜるな危険とかないでしゅか
わらしより おねがいしましゅのおねをおねえちゃんの略と思ってねぇ
してるとこ おね がいしましゅ…??て3回くらい読んだよぉ ただいまー!!!!!!!!!!!!
うぉぉぉぉぉぉぉごごごぉぉぉ おざなりにしている所にいるおね達🍤🍤🍤ワーイワーイ おざなりなのかなおざりなのか
あとずさりなのかあとさずりなのか
ふと分からなくなるの おねえちゃあん
あの袋どこやったのか思い出ちてぇ
あれがないとおでかけできない あの袋ぉ?
はぁんたしかねこちゃんか寝袋にしてたようなぁ もうやり直したいとも思わないからコロナさんのふがいなさには失望してましゅ はぁんわらしやり直しゅのもめんでぃかりゃ終わってほちぃ派ぁ ちんぽ見つけたからおねえちゃんに見せなきゃ!ってしてたらココア吹き零れる所だったぁ
https://i.imgur.com/OCvbj3k.jpg >>461
おざなりとなおざりは両方ありゅ どっちもてきとーにすりゅ
おざなりはやったけろなおざりはやってないよぉ
あとさずりはないよぉ
退るのことを一回考えりゅと間違えにくいかもぉ
わらしはあとじさるも好きれしゅ >>473
はぁんしまったぁ💦
せめてMサイズはないとちんぽとしては映えないれしゅね… いまからポッキーネタ描くよぉ
イベント中にアップできたことなどないよぉ >>454
乳首カサカサおねへ
ニベアで潤わせてワセリンで蓋をしたらどうかなあと思ったのでしゅ
お大事にしてねぇ
わらしより フルちんぽになったよぉ
生理と被りそぉって言ってたけろ未だに生理が来ないよぉ
あと3日くらい頑張ってほちぃ 意味もなく気持ちがおちんこでりゅ
あったかい布団に包まれて一生眠ってたい はぁんしゅきな形のエアガン?ガスガン?ほしいなぁと思って調べてたんらけろたけぇ
お部屋に置いといてたまに持ちたいだけでサバゲとかしたいわけじゃないから悩むぅ ワイヤレスイヤホン便利らぁ
わらしが買ったやつは接続しましゅ電源きれましゅみたいなシステム音声がドデカらけろそこ以外はしゅげいい Amazonから発送のメガテンX到着14日って遅いよぉ!😡 わらしのおかしゃのご飯は世界一ィイイイ!だけどおかしゃのご飯あと何回食べられるかとか思うとちゅらい
おかしゃの最後に作ったごはんとかわらし自分が死ぬまでとっときそうで想像だけでやらになるよぉ ナイトスクープでやってたお母さんが亡くなる前最後に作った豚の角煮をずっと食べられずに冷凍してあった家族の話思い出したぁ >>492
何個かこれだ!ってレシピ教えてもらっておいたほうがいいよぉ
自分で完全に再現は無理でもぉ
もう教えてもらえないんだなぁってなるよりはたぶんいいのでしゅ おかしゃはもう目が悪くなってごはんつくれなくなったぁ
めしまずじゃなかったけどあんまり料理に関して思い入れないなぁ
お弁当に入れてくれた唐揚げおいちかったなぁと思ってたけどあれは日清の粉の味だし おかしゃのコロッケねぇすごい美味しい
特別なことはしてないやつなんだけどぉ おかしゃの料理が上手いかって聞かれると正直うーんなんだけど外食しない家だったから本当に毎日作ってたのは尊敬すりゅ
わらしちゃん料理好きだけど毎日はちょっと無理ぃ >>490
あの音声なんでバカデカ機種多いんだろぉ
耳にしてんだから聞こえてるっつーの!ってなりゅ >>496
はぁんそらねレシピ大事だぁ大体分かれば味の追及は多分出来るもんねぇ頑張りゅ
なに作ってもらったかなぁとか結構忘れちゃってるから写真撮ろぉ
レシピメモみたいなアプリ探そうかなぁ 小さい頃たまに夕飯ほか弁のことあってイベント感あってしゅげテンション上がってたぁ
おかしゃのご飯も大好きだけども 正直これがたべたいって家の味がないよぉ
自分で作るのがいちばんだよぉ 片目にだけデカ目メイクしたら目でかくなってしゅげ!左右の目の大きさ違う!ってなったんだけどそもそもわらし片目だけ二重だから元から左右の大きさ違うんだったぁ 空気清浄機1回お手入れさぼってたからキレイキレイにしたよぉ
すっきりぃ!今日も元気にいってきまーしゅ 喜多方道の駅にあるラーメンピザって食べたおねいる?
美味しかったぁ? >>509
小さい方にメイクしたあとでかいほうのメイク落としたら大きさ同じになったからデカ目効果ありゅ! >>512
はぁんしゅごい
わらしも左右で大きさ違うかりゃおちえてほちいよぉ 目デカで思い出したんらけど瞳がおっきくなるカラコンこあくない?
なんかすっごいギョロッと見られてるみたいでごめんなしゃーい😭ってなりゅ >>513
メイク法としてはごく普通だよぉ!
上下まぶたに茶色いアイシャドウを薄く塗って目の縁だけ濃い茶色乗せてぇ
目尻を伸ばすようにアイライン引いて下まぶたにまっすぐなアイラインひくぅ
メイクした状態で目の大きさ同じにするのはわらしの技術では無理だから二重のり使ってるよぉ👁👁 >>515
はぁん今度試してみりゅありがとぉ!
スクショしたので頑張ってわらしもかあいいおめめになりゅぞ👀✨ >>517
がんばえー!
ちなみに下まぶたのアイラインはこんな感じだよぉ
はっきりしすぎてると違和感あるからぁぼかしたほうがいいかもぉ
>>520
はぁんたしゅかる
やっぱこうやるのかぁ不自然に見えないようにがんばろっ はぁん熱はないけろ風邪引いたときみたいにザワザワフワフワしゅるの不思議な感覚れしゅ >>527
おいしそうだけど説明読んでるとちょっと胃もたれしちゃいそうねぇ はぁんうちゅで体だるおも期が来てちゅらい
もう何もしたくないのに洗濯物溜まってるから洗わないとぉはぁん >>541
ミスド飲茶が恋しい姉のために肉まんも作ろうねぇ🔪 >>483
そういうことねぇ
がんばって乳首カサカサを卒業するよぉサンキューおねちゃ はぁん久しく使ってなかったけど電気毛布つけるとあったかいよぉ
ちあわせ 不死の辛さを語ってた吸血鬼が日光であっさり死ぬといや死ぬ方法あったじゃんって思っちゃうやぉ ネタバレというかいくつかの章があるとかなりの確率であたるけど
虫の回はゆるして おすすめの加湿器教えてぇ
一人暮らしのワンルームだよぉ はぁん象印の沸かすやつがカビに悩まされずつよいってきいたぁ
手軽なのは濡れタオルでしゅね やっちまったぁ間違えて大破進軍しちゃったぁ
しゅげぇ久々の轟沈つらぁ… 8話だけレンタルしようと思ったのに間違って1話も課金しちゃったぁ…
しかも間違って再生したから返金もできませぇん54円だったからいいけどなんかショック なんかネトゲやろうかと思ったけどマックだと全然できないんだねぇ… >>554
買うつもりなくてもまだ見ようとしてたやつならいいよぉ
読む気もないタイトルでそれやらかしたときは削除も出来なくて永遠に購入歴に残ってるよぉ 昔原作未読アニメのこの先の展開こうなるしかないでしょっていう予想レスしたらまじでドンピシャその展開なったことありゅ
既読もネタバレとか匂わせとか全然なかったから一人ネタバレ荒らしみたいな感じになっちゃってマジごめんなしゃってなったぁ >>556
マックそんなにWi-Fiしゃん弱いのかぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 都会のマックやスタバやらはだいたいWiFi繋がんない
人多いから回線混んでそぉ 数年前住んでた家の近所のスーパーのフードコートのWi-Fiなんかしゅげ強くて良かったぁ 場所によるよねぇ
うちの近所のマックもぜんぜんだめ 職場近くのイタリアントマトしゃWi-Fi強くて助かってるぅ マックにWi-Fiよわしゅぎって毎回苦情入れまくったらその店舗だけ回線強くなるのかなぁ ボカロ曲はたまに物語調のやつが刺さるんだけどいいのみつけたよぉ
リピートするし解釈ググると面白いよぉ チラシちゃんのことも往年のボカロ厨並みの深読み解釈してぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 海外のはやっぱ激しいねぇ破壊方面にステ振ってりゅっていうか _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 鮭がシャベッタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ぽけごのチーム間違えたかなぁどこ行っても青いジムしかないじゃぁん
でももう課金しちゃったしチーム変更千円は嫌しゅぎりゅ あわあわトイレでわらしの●のリザルト確認できなかったぁ😮💨 わらまんおねは母体回帰願望の現れ
解釈というよりまんまでしゅねぇ 木の置物が急に動き出して街の人をびっくりさせりゅドッキリ見てりゅけど意外と驚き方って世界共通らねぇ はぁんしゅきな舞台の情報収集のために5chのスレ覗いたらどうやら若手俳優ファンの巣窟らしくてきつい物言いがひしめいててダメージつけたぁ😞 漆黒こくすけふふふふふふふふ
あざといと思いつつ笑っちゃうよぉ よちよちこあかったねぇ
ずっとチラシちゃんだけでいようねぇ >>597
日本では青が一番人口多いって言われてるけどわらしの近所かつ活動時間帯はなんか黄色が
多いでしゅ
わらしは青だよぉDeだからぁ 副反応終わったみたいらから洗い物してテーブル拭いて掃除機かけたぁスッキリぃ >>561
ドナルドではなくジョブズの方なのではぁ はぁん今日穴行きかぁ
まだお風呂も洗い物も終わってないやぁ エターナルズ観てきたよぉ
サノスの時とかどこでなにやってたの😡問題の答えは「しゅごく助けに行きたかったんだけど上司がダメって言ってたからぁ😢」だったぁ スマホを1日8時間以上使ってる人がいきなり今日からスマホ使用時間は1日2時間以内にしゅる!って無理だよねぇ
まずは半分くらいを目標にした方がいい気がしゅる
それともそれぐらい思いきった方がいいのかあ ジャンルの声優しゃ集めてわいわいやりゅイベントむっちゃ興味無いかりゃ全部バーチャル化ちてモーションアクターでやってくれないかなぁと思うけろ本当にお金かかりゅらちいねぇ 作品ごとにラジオ内イベント内での声色とかテンションとか変えてくれりゅ声優しゃしゅき >>636
はぁんなにかの刑罰かと思ったよぉ
アナ雪かぁ あっしまったぁ
ポイント使うためにコンビニ行ったのにいつものくせで現金で支払ってきちゃったぁ ニキとか草とか普通にツイッターで使うのしゅごい違和感あるよぉ
今はそれが普通なのかなぁ
インターネット老人ののわらしは恥ずかしくてできないよぉ 5chの言語を外に持ち出すのははじゅかしい気持ちありゅよねぇ
でも今は一瞬でツイに広がるねぇ はぁん口パク歌唱萎えりゅ
下手でもいいから生歌でやってほちい 半芝と単芝が叩かれたあの時代今思うとなんだったんだろぉ プギャ――m9(^Д^)――!! ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!! プギャ━━━m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9m━━━!!!! はーぁぁぁぁ疲れたぁ
チョコ食べながら作業するかぁ…とりあえず髪乾かしてから… _,._ んもー
( ・ω・)
○={=}〇,
|:::\,',´
wwしw`(@)wwイwwwww >>647
ほんとにねぇ……
>>648
最初は納得いってなかったしエターナルズの連中にもムカついてたけどぉ
ストーリー追うにつれて「あー……そういうこと?そうなら仕方ない……かなぁ……」くらいにはなったぁ
上司はクソだけどエターナルズは好きくらいに落ち着いたぁ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>674
かきむしり欲を満たしてくりぇてあいがとおおおおおおカユ ウマ アナル手マンって別の言い換えないかなぁ
少なくともマンではないわけだし >>684
意味合いが違ってきちゃうしなんか男子小学生感が漂ってきちゃうよぉ😣 受けちゃんのアナルあるある
なんだかんだで全部入りがち 猫じゃらし投げた(投げてない)
>>671
_,._ んもー
( ・ω・)
○={=}〇,
|:::\,',´
wwしw`(@)w🍤wwwwww 最近トリュフチョコマイブームがきてるよぉ
メルティちゅっぱぁもトリュフチョコの分類なのかなぁ? 最近おてての乾燥が著しいでしゅ
このへん湿度が低いのかなぁ はぁんリヴリーの生牡蠣めちゃくちゃかあいい🦪
頭に載せられるなんて最高だよぉ
なんか海産物ってチラシちゃんっぽい やっぱり牡蠣は生より加熱がしゅき
生も不味くはないけど絶対火を通したほうが「美味しいもの」ではあると思うの はぁん今日のねほぱほきちゅかったぁ
軽く言おうとしてるけど息の詰まりかたとか正常じゃない付き合いを続けてるのほんとかあいしょ… >>485
気分が鬱いでりゅ時ですら律儀におちんこでるって変換するおねが大しゅきでしゅ
わらしより 出品やっと終わったああああああああぁぁぁうあああああああああああぁぁぁちかれた
まだ1500円くらいで売れそうなのもあるけろネコポスとか使えないと売り上げより配送料のが高くなるしもーもーもー絶対リサショ行きにしちゃるかりゃねヽ(`Д´)ノ
傷とかチェックして写真撮影→説明文→出品→少ししたら値下げ…
ほんとこれ時間かかりすぎるしもう終わりにしましゅ!
終了!! はぁんチョコブラウニー前の高級感出そうとしてたときのCMのがしゅきぃ なんか今週の占いにも不用品整理しましょうと書かれてりゅの
ひと月前ら辺も同じこと書かれてたよぉ?
占い見たから始めた訳じゃないけろなんかワロタぁ
もしかして占い師しゃ手抜きしてなぁい?
でもけっこーあたるんだよなぁこの占い はぁん黙ってれば沈静化するとでも思ってんのかなぁ
だんまりキッついよぉ
わらしは絶対に忘れないからね アナルがしゃべることって言ったら「よし通れ!」しか思いつかないでしゅ >>731
よちよちナデナデ👋
バファリン飲もうねぇ ひーきさっいたーっ やみがほえー
ふーるえるてーいとにー 実家から柿もらいに来なって言われたけど雨やばすぎぃ う〜んやっとゴローしゃんでてくるとこまで進んだんだけど声があってないと思うよぉ アマゾンのエレベーターの上司と部下はホモらよねぇ
あとJTのCMもオフィスラブホモぉ
セブンのアニメCMも高校生活ホモっぽかったぁ アゴが痛えよぉなんでぇと思ったら貝ひも食べたからだぁ どちらかといえばぁきらぁいなぁやちゅぅ
本当ならぁらぁ仲良くならぁない〜
なぁのになぁのになぁのになぁのにぃ〜
凸と凹がハマれぇばぁたぁのぉしぃくてぇ ホムセンに一鉢だけあったあいつを買おうかどうしようか迷うよぉ
しょぼいプラ鉢だけどあの種類あんまり売ってないんらよぉ ゴローと聞くと孤独のグルメが真っ先に思い浮かぶ体になってしまったぁ >>741
両目外側に向いてるのちょっと間抜けでかあいいでょ! 寂しいからちらぴちゃんのとこ来てなんか書き込もぉって思うんだけど
特に言いたいこともなくて5分ぐらい書き込みのとこで止まってたぁはぁん 六甲山って地元民のイントネーションだと六甲さんってかんじなのぉ? はぁん痩せたい
有酸素運動がいいけど走りなれてない人が走るとすぐ無酸素運動になっちゃうからどうのこうのってみたぁ
歩くのも走るのもやだけど痩せたいなぁ なんかシャレオツなアニメ始まったと思ったらこれがブルーピリオドかなぁ🤔 運動で痩せるのは最大で体脂肪の5%くらいってごちゃんで見たぁ >>768
えー😭
じゃあ何で痩せるのぉ?食事制限?😭 痩せるだけなら食事制限がいちばん手っ取り早いよぉ
炭水化物を減らすのれしゅ
甘い飲み物やおやつ好きならそれも控えてねぇ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>771
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; おねえちゃん頭が痛いよぉ😭
明らかに目からきてる痛みだよこれぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁん10年くりゃい前のビッグタイトルじゃないけろ結構売れたギャルゲのキャラ名検索したりゃその子のこと10年くりゃいずっと描き続けてるおにいてでも今年の一月くりゃいかりゃ更新なくてその子への愛への感心とか寂しさとか混ざったような不思議な気持ちになったぁ はぁんこのレベルはほんとうにGPSつけるかちんこ切り落としてほしい
病気の犯罪者だろ はぁんしこたま釣って満足したかりゃ寝りゅよぉ
釣りしゅるなりゃ龍結晶か蟻塚らねぇ🎣
マップ小さめで採集もそこそこ豊富なのがお気に入りれしゅ
ミチミチの地はまだたどり着いてないけろどんな魚がいりゅのかなぁ はぁんwww使うのなんか恥ずかしいって書いたけど
www使うとやっはり楽しそうでしゅきwwwwwww
草とかワロタにはないヌクモリティも感じりゅwwwwwww _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" はぁんずっとTwitterやりながら早く寝なきゃって思ってりゅ夢見てたかりゃ寝た気がしないよぉ
しかもちょいちょい微グロあったしぃ やりとげたぞぉ
外思ったより寒くなかったぁやっぱお布団やおこたかりゃ出りゅ時が気温差えぐくて一番ちゅらいねぇ はぁんちんぽシーンの続きは同人誌で!ってやられたぁ
商売上手ですなぁ買いましゅ はぁん顎に毛がはえてりゅなぁって手探りで抜いたらまさかの立派な宝毛だったぁ
抜かなきゃよかったよぉ おはよぉ
今日も1日気合い入れて頑張るよぉ٩( ᐛ )و おはよぉ
なにか夢見てたけど起きた瞬間今日の予定とか考え出して忘れちゃったぁ はぁん一度スッキリ起きたのにゴロゴロしてたらし二度寝して眠くて起きたくないぃスヤァ めちゃめちゃ愚痴られてるの原神かぁ
中華ゲーって公式が声オタの事多いかりゃ西川貴教が声優起用とかびっくりだねぇ
歌上手キャラとかなのかなぁ はぁん動画だとつい画面見ちゃうから
動画流しながら作業ってできないよぉ
ラジオ的な音声だけの動画とかアプリとかおすすめとかあったら教えてぇ はぁん近所のガキンチョ達の声で二度寝から目覚めたよぉ
良い感じの時間でナイス目覚ましだよぉ 21話まで見たけど少佐があのパワードスーツみたいなのにやられそうになったときふえぇってなったけど
その後の対戦車砲みたいなやちゅを0距離で何発も撃ち込んだのを見てすっきりしましたぁ
いけー!トグサのぶんもやってくれ少佐ー!てなったぁ叫ぶところからめちゃめちゃかっこいい少佐ぁ >>836
radiko!って思ったけろこれはラジオらねぇ はぁんわらしもめちゃくちゃにしてやる!って大暴れしたいよぉ >>836
わらしはビジュアルにそこまで思い入れのない人の雑談配信とかテキストゲーの配信を流してるよぉ あんなにうさぎのハァ?が正しく使われた展開初めて見ましたねぇ おね今期アニメおもしろいのおちえて
わらし王様ランキングはみてる わらしサンドウィッチマンのラジオが公式ゆーちゅーぶに上がってるからそれ聞いてりゅけど6割ぐらい体調と健康の話してるからあんまりおすすめできにゃい >>853
残り4割がローカルラジオだから地元ネタが2割ぐらいとスマホを使えないおっちゃんの憤りが2割で
聞き流すには丁度いいよぉ 朝起きたら腕と肩と手首が痛い痛いだよぉ
もしかしてあいぽん見過ぎ&ゲームやりすぎで腱鞘炎なりかけ? ローカルラジオはエアジャムフライデーとあっぺとっぺファーマシーがしゅきぃ 明日お使いに行こうかと思ってたけろしゅげお天気いーなぁ
今日のうちに仕事終わってから先に済ませちゃおっかやぁ >>862
はぁんそっかぁ
じゃあほんとに腱鞘炎なりかけなのかなぁお大事にねぇ テレビに出てた住職でビッチ大樹って人がいてはぁん淫乱住職!?って思ったらハーフの人らった 有名なモブおじさんスポポビッチも名前だけならビッチだねぇ クロワッサンたい焼きをねぇ
トースターでこんがりさせようと思ったんらけどねぇ
昨日みりん干し焼いてまだくしゃかったかりゃしなしなのままたびましたぁ 食事制限ダイエットを始めると決めた翌日なのにホットケーキを貪り食ってるわらし
わ 実家は干物や明太子とかの魚系焼く用とパン系焼く用の2台のトースター置いてたぁ はぁん隣の人がお店BGMにあわせて小声で歌っててわらしも混ざりたかったぁ >>870
フライパンにバターちょっとで炒りゅといいよぉ ぐぐるフォトのウィジェットで思い出の写真がホームに出てくるんだけどねぇ
小さいパンケーキ?にでっかいバター乗ってる写真あってなんだろ…ってしゅっげ悩んだのぉ
ミニド焼いてバニラアイス乗せたやつでしたぁはぁん今日買いに行きましゅ ラフランスが来るよぉ
もうすぐ家にラフランスがやってくるよぉ >>835
西川君は東離劍遊紀っていう台湾の布袋劇(人形劇)で1シーズン+劇場版で声優やって上手くなったよぉ >>821
わらしもほっぺに見慣れぬ白髪が生えてたかりゃ体調悪いときに乳首に生える太い毛と同じかと思って引っこ抜いたことありゅ😩
そりぇ以降生えてないけろ縁起物って言ったってあんなのいきなり生えてたら不安になりゅよぉ 全26話見終わったぁ
タチコマぁ😭タチコマぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 宝毛でも顔とか目立つとこにあったらさすがにバイバイしていいと思うのぉ わらしがググって見たサイトではタカラゲって呼ばりぇてたぁ
なんかしょのまま伸ばしたまにしておくか目立たない長さに切るといいれしゅよぉだってぇ
しりゃんがなぁ😩 >>892
たからげ、たからけだってぇ
ほうもうの方がそりぇっぽいよねぇ ビョエッ床に寝転がってゲームしてたんだけどお茶飲むかぁ〜って立ち上がったらテーブルの上に置きっぱなしになったお皿と言う名の現実が飛び込んできてはぁん😭 ホぅモぅいたぁ
逢蒙(ほうもう)
中国神話に登場する人物。羿(ゲイ)の弓射の弟子兼家僕。好色な野心家である。 はぁんどうやっても洗い物するとびしゃびしゃになる
エプロンほしい >>888
はぁんタチコマしゃ泣けるよねぇ
お散歩回の会話めっちゃ好きだったからやめれえってなったよぉ
2ndGIGの感想もたのちみにしてるねぇ 日本のコスメブランドって10色くらい入ってるアイシャドウパレット全然ないけどなんでなんだろぉ? >>904
シンプルに売れない
単色で使いやすいのが売れる 辛いペヤングだめだあ!!辛い通り越して口の中全方位痛いよお!! わーい売れたぁ
アウトドア用品てそれなりの値段つくからうれちいねぇ アイシャドウはいつもドラストのパレット買うけろ2〜4色あれば充分らしなぁ
5色以上は使わない色が絶対出るぅ 辛さから口をリセットするには生のきゅうりがいいって韓国料理の店員さんが言ってたよぉ クリスマスとかのオサレなのを見た目的な意味で気に入って買ったけど
使わない色はどうしようもないよねぇ わらし捨て色ないパレットに出会えたんだけどそれにハマりすぎて逆に他のアイシャドウ使えなくなってしまったぁ
難しいよぉ パレット「わらしじゃないとダメな体にしておいたからね」 はぁんセザンヌのノーズシャドウ全然色つかないんだけどぉ 去年か一昨年のシュウウエムラのピカチュウパレットは真っ黄色のシャドウがあったけど
あの色使える人いたのかなぁ?🤔 (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 昔何かでスカートびしゃびしゃにして無能ってネタにされてたお姉ちゃんいた気がするけろ思い出せにゃい ぴっかあああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) ふふふキティちゃんとトーキョーロックナイトかぁいい はぁん痩せたいチラおねでLINEグループ作って食べ物逐一写真撮ってあげて太りそうなもの食べてたら罵り合うとかしたいよぉ
でもわらし含めチラおねは自分にも他人にも甘いからなぁ😟 >>904
ケイトかどっかで捨て色なしの多色パレット出して売れてたよねぇ
ブラウンとかピンクの馴染み系のやちゅ
数年前に一時期だけそゆの流行った気がすりゅ 自炊だかりゃか罪悪感ありゅものたびてないなぁ
たまにチーズたっぷりとかしゅごいクリーミーなもの作ったりにんにくドバァでんほぉぉってなりゅけろねぇ
おやつもたびないしぃ はぁん昨日トイレで思いっきり膝ぶつけたとこめちゃくちゃ「内出血」って感じの見た目になってるぅ😭😭 チーズねたくさんいれるけど正直くどくてぜんぶ食べれなくなるから
2口分くらいマシマシにしてりゅ 〇〇いいよねー!って話てるところにわざわざわらしは嫌いだなぁって言う人の心理が知りたいよぉ
嫌いなことを主張したいのか水を差したいのか何も考えていないのかぁ 快便暴走列車ことわらしが便秘なんだから生理前ってほんと恐ろしいよぉ >>943
さかるー!イラッとするよねぇ
だいたい何も考えてないと思うよぉ
口開くとろくなこと言わない人ってだいたいそゆ感じでシンプルに自分第一!で頭悪いから気にしないに限りましゅ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… あ、あとわざわざ水差す人ってADHDの気もある気がするぅ
思ったこと何も考えずに即言わずに居られないんだよねぇ >>943
そういうひとってガチで何も考えてないよぉ
悪意も何も無いかりゃ水挿したことすら知らないし自分の発言も覚えてないよぉ
似たようなことでそういうのやめたほうがいいよぉって注意したことあったけろそんなこと言ったっけ?って返ってきて漏らしそうになったぁ ぼくらはみんなーいきてきるーいきーているからぁ
サヨナラバトーさん >>958
タチコマああああああああぁっうわあああうあああああ.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. >>875
はぁんありがとぉ次かりゃそうしゅるねぇ この喫茶店のメニュー美味しそうって行くけど店員も他のお客さんもお洒落すぎて居づらいパターン多いれしゅ >>953
はぁん注意してあげるおね優しぃ
わらし嫌いな人は視界に入れたくないかりゃ二度と誘わない・フレンド外し・ミュートかブロックしちゃう
でも職場にいる時は厄介らけろねぇ
あいつら勝手に話に混ざってくるからぁ わらしは単色か2色までだなぁ技量がないのぉ
使いこなし方を聞きたいよぉ わらし、ついに部屋着をペラペラの短パンからふわふわのフリースに! あったかいもの着た初日って感動するぅ
わらしの体は昨日まで寒い思いしてたんだねぇ…意外といけるなあって気持ちだったのにねぇ…ってなりゅ >>963
おちゅおちゅ
メイラード反応って呪文みたいだよねぇ
わらしメに引っ張られてメラゾーマとメドローアと混じりましゅ >>934
それどこで買ったとか聞かれて暫くすると同じ画像が上がってきそぉ >>968
化粧品売り場の美容部員しゃんに聞いてみればいいかもぉ
買う覚悟がいりますがぁ… >>976
あーん単なりゅおいちいものダイマLINE >>944
東京遠い田舎住みわらしちゃんなんの意味があるんだろぉってなりゅ ハロウィン後もそんなに増えてないってことになるのかなぁコロナ 東京だけ速報するのは流行発信地でありバロメータだからってことなんだろうけどぉだいぶ
少なくなった今なら「今日の数値出ましたぁ!詳しくはdボタンで!」でもいいよねぇ 最近よく映画見るようになったんだけど日本語吹き替えのある外国映画ってしゅごい少ないんだねぇ
字幕だと文字読むのちょっと疲れるし細かいとこ訳してくれてないから吹き替えのほうがしゅきなんだよなぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 3時間 51分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。