わいわい雑談スレ5999
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
前スレ
わいわい雑談スレ5998
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636558686/ ガリ好きもいるけどそっちはセックスさせてると死の危険性あるから店ができないのよね ギルドあるソシャゲとかってやっぱり生産者婆たちは同カプ同士で絡んだりするの?
グラブル婆とかどうなのよ わいわい基地爺きたから貼るわね
オナニー報告連発後調子付いて女とは思えないトイペ節約レス投下→
直後にそれ男と突っ込まれると透視だいじめだと喚く→
次の日にコピペが貼られると今度はあれはネタだったんですけど?と強がる
爺特有の習慣がバレたのに必死でネタだったことにしたい独り暮らしの貧乏爺
981 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/11/05(金) 18:00:15.20 ID:???
>>980
婆なんかわざわざ近所のファミマにうんちしに行ったわよ?
987 1 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/11/05(金) 18:01:44.94 ID:???
>>981
なんで自宅でしないの?
988 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/11/05(金) 18:02:33.62 ID:???
>>987
トイぺがもったいないからわよ たぶん推しを二字で小デブ化さすのは萌えるけど最初からデブってたら無理って感じじゃないかしら >>145
そうよ映画でメタル刹那になるの
刹っちゃん(17)→刹っさん(21)→刹っさん(23)→刹っさん(メタル)と変遷していくわ >>152
無いわね
需要あってもそういう創作BLのデブってふみゅ…はわわ…みたいな可愛い系デブだし普通の作品にそういうタイプのデブいないわよね まずデブキャラ自体がメインキャラにいないこと多いから難しいわよね デブ受けって響きがかわいくないわ
ぽっちゃり受けとかマシュマロ受けにしましょ🥺 婆も刹那好きわよ!
そして刹那の愛は大きいだから婆と刹那は相思相愛!!
このくだり前もわいわいでやったけど好きだからまた言っちゃうわ ファットみたいに痩せるのはデブキャラとして微妙かしら >>129
2丁目で働いてた人から有名ホストが愛人らしいって聞いたことあるわ
ほぼ同時にTVの露出減ったから太客ではあったのかしらと思ったわ どっちも金!SEX!男!って感じだったわよね
先に地獄に落ちてくれてせーせーするわ >>169
刹那は地球ごと婆のことも愛してくれるものね
婆刹エターナルよ トルーパーのオレンジとかブサメン男子の受けはデブ? トルーパー画像しか見た事ないけどオレンジきゃわわだわ
明らかなホモハブだとは思ったけど 進撃のライナーみたいなアメフト体型のゴリラがヒョロガリチビに犯されるのが好きだわ 婆デブキャラ受けだとルビサファリメイクのウシホムすこだったわ >>170
痩せた姿が出た途端一気に腐が食いついたの見るとやっぱデブは厳しいわね CLAMPはオレンジに優しかったわよ!わいわいで見たわ! 友達たくさんいて楽しそうにオタ活してる婆に嫉妬しちゃうわ
コミュ障ってクソだわ いやあーた地獄に落ちるおばさんより地味に寂聴のほうがひどい
結婚してるとき愛人三人との間にも子供作ってたわよね?
あの時の子供とか死にたくなるでしょ たぶんあれじゃないデブ萌えって
たまには安いジャンクフードも食べてみたいわねって感じよ >>180
あー!婆もすこ!!!!
婆ガリの方がすこなのにあの人はなぜか痩せないで欲しいわ >>190
親の決めた相手との子よりそのとき愛してる男との子の方がなんかよくない? 自由奔放な女が持て囃される時代があったのよね
桐島ローランドの母親とか リアルゲイってなんであんなに太ましい熊系の男が好きなのかしらね 事後具に落ちるおばさんはヤクザの愛人しててAVとか全裸ピンナップとか売りに出してただけで子供まで作ってないし美談にしてないからマシ >>194
愛人3人のうち誰かの子供でしかも子供全員捨てて出家していい肉食いまくるのと恋するのが長生きの秘訣!とかテレビに出たり
愛人との3Pを美談にして小説にする母親ならとっとと死んで欲しい 細木数子って痴漢で泣いた子に泣いてんじゃないわよ!みたいなこと言ってて爺が絶賛してるやつ? >>204
細木数子はサバサバ女のハシリみたいな人よ そろそろ細木と寂聴の話題ワイドショースレ行った方がいいわね >>205
仕事では遅れないくせに友人関係では遅刻するなら舐めてるだけだろうけど
仕事関係でも遅刻するなら可能性高いわね >>206
数子にぴったりくっついてた甥っ子も反射でしょ?
子供がいないから寂聴よりマシな自称サバサバ女 上沼恵美子もサバサバ女みたいな感じだけどあいつは徹底的に女の味方って感じだわ >>211
知り合いの娘さんが中学生なんだけど週に1〜2回は遅刻するらしいのよ
仕事で知り合いの方が家出るの早いから職場から電話して起こしたり学校に遅刻する旨の電話したりで 日本ハムのあらびきポークウインナーめちゃうまだわ
白米がほちいわ 瀬戸内寂聴って不倫して娘捨ててたわよね
子供捨てる人は無理だわ 朝起きれない病気無かったっけ
発達とかじゃなくてどっかが駄目になってる系の 一昔前ってそんなズバズバ言えちゃうおばあちゃんが持て囃されてたのね
今はそういう自称サバサバ女って馬鹿にされる対象なのに 島倉千代子の借金●億円を肩代わりして反社パワーで蹴散らしたあと営業させて儲けたとか
最近の芸能人にひっついてダメにしてるスピ系とはレベルが違うわ
アイドルソシャにはこういう闇深めなキャラとかいないの >>213
上沼は室井佑月のババア版だからサバサバではないわ >>205
ADDとかADHDなら特徴の一つよ
時間の逆算が甘い上に家出る時に鍵ないサイフないスマホないってなるのよ >>222
あんスタは反社やマフィアと繋がったアイドルいるわよ >>217
娘も息子も愛人3人も全員捨てたけど肉食ややめられなくてSEXはしてた
なぜか芸能人や周りからageられまくってるのかほんと謎な人 婆発達臭いけど遅刻することはないし予定も基本全部忘れないわ
だいたい言われたことも忘れないけど後回しにするから達成しない感じだわ >>214
それはただ夜更かしして起きれなかったりだらしないだけじゃないかしら
ガチで病気だったら毎日そんな感じになるだろうし >>221
今はその位置にマツコとか梅澤とかがいるわ >>228
芸能人って一癖も二癖もある変人の集まりだし変人からしたら自由に生きてる姿が輝いて見えるんじゃないの? >>226
時間の逆算できない人っているわよね
何時に出発するならこの時間には起きないといけないとか考えられないのかしら >>226
ひゃだこれ婆だわ
ADHDかどうかは知らないけど 当事者でもないのに亡くなった人にたいして地獄に落ちてざまぁみたいなノリ嫌だわ 婆が時間の逆算得意過ぎるせいでいつもぎりぎりを生きてるわ うちのママンが寂聴の本読んでた時こっちが死にたくなった
やっと寂聴がしんでくれてよかった >>226
あーん思い当たる節がいっぱいあって怖いわ 婆はだいたい20〜30分前にはついてゆっくり整えて待ってるタイプだわ 当て逃げ都議のことワイドショーでやってるけど坂上忍だって当て逃げカーチェイスマンだったのよね
なんでテレビでてられるのかしら >>236
本出して自分を美化してて宗教の皮かむって色んな家庭に迷惑かけてるからオウム並みに嫌われるのは当然なのよ
今日東国原が本当に素晴らしい女性だったって言ってた時キモって感じだったわ
不倫してたどうしきがあうんでしょうね 雨上がりの道路歩いただけで靴の中濡れていくとかこのスニーカー穴空いとるんとちゃうか!?と思って見たら靴の底穴空いてたわ😨
貫通はしてないけどゴムの部分が剥がれてて布?みたいなのが残ってるだけよそりゃ浸水するわ… 今の学校って緩いから遅刻してもあまり怒らないのよね >>246
子供の頃とかは覚えてないけど基本ずっとこうよ
あまりギリギリに着くことはないわね >>248
はえー親御さんもしっかりしてるのねきっと 婆も浸水するようになったブーツ変えなきゃだけど安くてちょうどいいのが売ってないわ
あーん2000円くらいで済ませたいわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています