【SK8】ラン暦雑談スレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エスケーエイトの馳河ランガ×喜屋武暦について語るスレです
・sage進行
・荒らし・煽りはスルー徹底
・実況・ヲチ・晒し・他スレ持ち込み禁止
・他ジャンル話題は長引かせずほどほどに
・ラン暦以外の他カプ話・リバ禁止
・特殊嗜好(グロ・死ネタ・女体化・メリバその他)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980が宣言して立てること
前スレ
【SK8】ラン暦雑談スレ2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622827600/ ランガのボードである程度の時系列わかるのいいよね
本編後かあ
紘子のよく食べて寝ておおきくなあれ☆がリフレインする >>119
公式は身長数cm差内だし体格差ないラン暦が好きな人もいるから同調する必要はないよ 紘子がやりたかったアダムの別荘で楽しく滑るアダラン続編で見たい
監督案だし脚本もやりたかったなら見せて
紘子もよくインタでアダランに興奮してるんだからフラメンコもやってほしい 呪術のキチもそうだけど受けは小柄で小さくないと嫌っていつの時代のおばあさんなんだよって感じ
ラン暦婆ってやっぱりおばさん多い >>120
胸筋ならマッスルランキング1位のジョーだろ カーテングッズの時はレキも胸筋凄かったし言う程体格差はないよね
レキの露出にランガが怒るってのも公式じゃないし個人のカプ嗜好だよ ここ荒らしに来たってことは地雷だったんだねどんまい >>123
同調する必要なんてないからスルーしとけばいいのに水差す必要ある? 愛青は地雷だよ
ヲチして持ち込みして散々荒らしたくらいだから なら気に入らないカプ傾向を荒らし扱いするのもやめれば いつもの人来てるみたいだからスルーで
体格差は公式設定のこれに文句言わなきゃなんでもいいよ
https://i.imgur.com/j7UwGi2.jpg ラン暦者全員体格差推し認定するのはやめてくれ
古臭くて無理なのもいるんだわ >>132
公式でこれだけちがうんだもんね
ランガまだまだ成長するフラグあるし アダムのあのポーズ紘子の好きなポーズだって水泳婆が言ってたけどそうなん? 暦はいつもオーバーサイズ気味の服きてるからわかりにくいけどふとした瞬間に違いがわかるのすこ >>132
水着の設定画わざわざ各キャラの体格練って作ったって匙で言ってたもんね
こうしてみると肩幅全然違うんだな ランガと暦じゃ骨格が違うってはっきり言われてるから無理でしょ ラレは令和カプだと思ってたけどここの住民は思ってたより思考凝り固まってるね そんなにランガの体格いいの地雷だったの
円盤やらインタやらでわかりきってるのにね >>145
受の人権剥奪するのやばくない?
だからいまだに平気で攻=雄
受=雌呼びするのか
認識アプデした方がいいとおもう >>148
いやいやいやw
暦の胸筋まで無かったことにしないであげてw ここ荒らすなら自カプ盛り上げなよって感じ
グッズ第二弾キービジュ使ったアクスタとかありそうで楽しみ
早く全体図がみたい >>148
円盤もインタもチェックしてるけどあるならソースおせーて
公式から明確な発言は出てなかったはず あると思って待ってたまだ突然告知があるかもと期待しておこうかな >>157
さっきから匙もっていわれてるけど
匙にインタ載ってる号なんてそこまでないから手元の全部見返してみれば メインビジュアル良すぎてそっちの話ばっかりになっちゃったけどDAPアクスタも可愛いね
DOPEのショッパーも欲しい 絵を描かないなら分からないかもだけど同じポージングじゃないなら骨格や肉付きは比較できないよ
てかランとレキ体格差つけないとここで話せないし同意しないレスは荒らし認定するのはどうなの >>160
見返すから匙の何号に公式体格差発言があるかレスよろ だから>>132に準じるならなんでもいいって言ってるのに
頑なに公式の設定資料無視して体格差ないことにしたがる方が普通に荒らしなんだけど 公式体格差発言なんてあったらカプ者がツイッターで祭りになってるわな草 この荒らし無銭だからむやみに情報出さないほうがいいよ >>137
紘子が水泳時代1番好きと言ってた絵(二期円盤5巻ジャケ)とは別に似てないけど… あれ界隈結構沸いたから知らんとか普通に自己紹介なんだよなあ 自己トレス絵に準じるマイルール噴いた
スレ仕切るなよ昭和婆 おんもで体格差って言ってるラレ婆避けた方がいい
同調圧つよすぎ >>170
乞食に餌やることない
そのうちしらねーんだろ!とか言い出しそうだけど ここのBBA体格差を捏造しないと会話できないから来ない方がいいよ
インタにそんな発言どこにもないしね 設定資料出されてんのにマイルール認定すごいな
逆にそっちの体格差ないのソースなんなんだよっていう
アニメ本編全部設定資料基盤にして描かれてる訳なんだけど 結局匙の何号なの?号すら言わないのに無銭は無茶苦茶だね ランガの胸筋スゴって言うのは同意されるけど
おっぱいデカって言うと叩かれるよここ 来週から1周年記念グッズの詳細くるし匙の表紙もくるし楽しみ
しれっとランガ誕グッズの発表もこないかな 展示会通販注意事項の一部商品を除きが怖い
特典のショッパーやチケット買うと付いてくるカードホルダーの事だよね アイス食べてる表紙の匙に体格への言及あるけどそれのこと? 雑誌の特集全部読んでるけど流石に体格差発言はないよw
いにしえの腐女子の願望でそう見てるだけってのを指摘されたくないんだよ >>182
コロナ対策でチケット販売日割になったから抽選外れたらグッズも買えなさそうで怖いんだけど ショッパー欲しいけど地方だから行くの難しいしつらい 展示会系のイベってチケット持ってないと買い物もできないもんね
ドープ紙袋欲しいよ >>160
反論されて引っ込みつかなくなったんだろうけど嘘の情報はやめて ラン暦の全身はやく見たいよ
袴の下の色も気になるし暦の腰チラもみたい 暦の衣装ボードの謎猫風かなと思ったけど翼が人工のやつじゃないんだよね
天使ルックとかこの衣装も紘子デザインなのかな ラレ婆全員が体格差ゴリ押しやインタ捏造してる訳じゃないからね
今時雄とか雌とかムリだから 体格差地雷なのなんだねって事しか伝わらなくて草
荒らしてないで楽しみなよ ラン暦燃料最高早くグッズ欲しい
展示会の絵柄のアクスタって出るのかな >>192
周年絵みたいなものだし紘子の意見も入ってそうだよね
暦の袖の翼柄考えた人天才 >>197
そうか
第2弾もあるんだねこの絵のアクスタ絶対欲しいからあるの願ってる ラン暦お互いに相手の担当カラー入りの服着てるの萌える 雑誌版権の衣装も紘子デザインしてたし今回のもしてそうだよね
暦可愛いしランガのハイネックもすき 公式発言の捏造はやめて
自分も期待したのにがっかりしたわ >>203
紘子がデザインした雑誌版権って何だっけ?
ラン暦二人とも可愛いし似合ってるしデザインした人ありがとうだよ ラン暦は一緒に服買いに行ったらお互いの服選びしそう
黄色のブルゾンを選んであげる暦と翼が描かれた服と青のパンツを選ぶランガ… >>205
メディアのジョーとチェリーも一緒にお出かけルックしてるやつだよ
誌面に紘子のデザインのラフ載ってる >>208
そうだったあれ紘子がデザインしたんだったね
あれも可愛かったー
なら紘子が今回もデザインした可能性は無くはないねw あれオーバーオールでも暦ならストリートっぽく着こなせる!って書いてあったよね
もし今回のも紘子デザインなら羽ついてても暦なら着こなせる!って思ったのかな >>210
着こなせてる着こなせてる
翼はえてるみたいなポーズすごくいいね 少女漫画で読んで育ったから暦は軽いな羽根が生えてるみたいだを言うランガを思い浮かべたw メインビジュアル素晴らしいしグッズも楽しみだけど展示の方も楽しみ
頼むから中止にだけはなりませんように >>212
公式で王子と姫までやったんだからお姫様抱っこで想像したらいいのにどうしてか安東さんの俵担ぎが浮かんでしまう >>216
デレキではお姫さま抱っこでラン暦では俵担ぎでも萌える エキシビジョンの絵こんな燃料になると思わなかった
来週の匙もラン暦いるといいなー 続編でラン暦破局フラグたったの嬉しいいいいいいい
ラン暦婆もそれを望んでるし嬉しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています