【SK8】ラン暦雑談スレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エスケーエイトの馳河ランガ×喜屋武暦について語るスレです
・sage進行
・荒らし・煽りはスルー徹底
・実況・ヲチ・晒し・他スレ持ち込み禁止
・他ジャンル話題は長引かせずほどほどに
・ラン暦以外の他カプ話・リバ禁止
・特殊嗜好(グロ・死ネタ・女体化・メリバその他)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980が宣言して立てること
前スレ
【SK8】ラン暦雑談スレ2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622827600/ >>1乙
他ジャンルで出てるちびぐるみ見てるとえすけでも出して欲しいな…絶対可愛い… パペちゃ可愛いよね
ブスぬいも愛着あるはあるけどストレートに可愛いのも欲しい 版権イラストとグッズのみだと中々盛り上がらないものなんだね
やっぱりストーリーあるものが来ないと ドラマCD欲しいなんか普通の日常話でいいからでも無いんだろうなそういうの 特典のホストパロですら本編の焼き直しだったからね…多分ネタ切れ気味なんだと思う
いいもの作って欲しいからのんびり待つけど、出来れば新たな掛け合いもみたい
そう考えると総集編でのミヤとシャドウのコメンタリーはすごく良かったなぁ 愛マスのナレ本当に良かった
またあんなの聞きたいな イベントとか特番とかすごい燃料があったりするのにもう二度と見れないのが痛すぎる 愛マスの結婚するなら?のランガ中の回答会場のザワつき含めて面白かった ランガ中は天然でぶっこんでくるからホント面白い
それに流される暦中の図が理想的過ぎてホント笑っちゃう
ラストの舞台化発表からなの新作プロジェクトの婆達の反応が好きすぎて
またイベントやってまとめて映像残して欲しいなぁ 会場ナレはラン暦の普段の空気感みたいなのわかって良かったよね
登校の時の滑るコースとかは割と暦に委ねてるのに食べたいものだと暦に聞いといて自分の食べたい物押し通そうとするのランガらしくてすき 待っててもちゃんと新作来るならいいけど中には発表だけしていつのまにか無かったことに…なジャンルもあるから不安なのはわかる
こっちに出来ることと言えば公式のグッズやらなんやら買って需要ありますってアピールするぐらい…かな
あとねんどろアンケは定期的に送ってる 紘子が新作アピールしてるからなくなるってことはないと思うけどボンズいっぱいアニメ抱えてるから当分はくることなさそう うちも届いた!
ラン暦ミヤ買ったんだけど仲良くジャストサイズのダン箱に並んでてそのまま飾りたい ふわコロりんも楽しみ
笑顔ラン暦揃えたいから特典目当てで2BOX買うか検討中… 暦がお姫様なんだ〜楽しみ〜!って公式で出た台詞って改めてスゴイなぁ しゅう枚がランダムbotなのはわかってるけど笑った 今は休止にハマって同じように棒乞食荒らししてはイライラしてんだな草 舞台とかパンフネタバレはここじゃない方がいいのかな? 念の為改行しといてここでいいと思うよ
舞台に関しては自分含め様子見派多いと思うから何かおいしいところがあるなら宣伝にもなると思う ネタが尽きて新鮮味がなくなって飽きたんか完全捏造キャラ崩壊CP描きだして草 アトフェスが暦の指スケだしてる!全キャラ出るのかな…欲しい めちゃ可愛いな
アニプレ円盤特典の暦ラバストの在庫なくなってからハマったんで欲しいよ
通販ないかなあ 来年は公式に動き欲しいな
せめて新作がどんな展開でしていくかぐらいは教えて欲しい
できれば二期か劇場版がいいけど >>37
アニメ放送後からハマった人結構いるみたいだね
雑誌やコラボで燃料続けてくれてる方だから
今は少なくても新作まで楽しんでくれたら嬉しい 地雷だからって5ちゃんでオチしてアンチする棒乞食高齢喪草 粘着婆私怨粘着すぎて迷惑がられてスルーされまくりで恥ずかしいな草 とんでもない描き下ろしで動揺した
ありがとうございます!! 暦の覗き込み方可愛い
ランガの方が体格いいからそうなっちゃうよね アトフェスの指スケって通販しないのかな
売り切れてるとか聞いたけど
欲しいよ ガイドブック明日発売か
届くのクリスマスだけど本屋行ってみようかなぁ 乙ディアは得た?
コメントににやにやしてしまった
サンキュー紘子! まだ買えてないけど周囲の様子からまたラン暦爆弾落としたな紘子とは思ってる
大事な人って何!?!? ガイドブック明日店舗引き取りにいくけどラン暦的見所あったら知りたいな ガイドブック読んだ…けど特にラン暦で美味しいとことかは無いかなぁ全体的に薄味
監督インタで語られてた、監督が違うなと変更されたシナリオ部分がもし実際本編で使われてたら多分自分はハマってなかったと思うからそこはGJだと感じたぐらいかな 出版社のチラ見せパラ見せツイでなんとなく思ってたけど円盤特典の設定資料集以上のものも載ってなさそうだし初出の情報あんまりなさそうだね
自分は尼で頼んじゃって24日以降に来るんだけど程々に楽しみにしておく
買いそびれてたオトメディアも届くし ガイドブックはアダランの人向け
オトメディアまだ読んでないから楽しみにしとく 表紙も使い回しだしね
ただ本が売れないと次が無いかもしれないからお布施したんだと思ってるよ そのカプは興味ないからどの程度でそうなるかわからないけど
愛がランガを誘拐して二人で楽しそうに滑ってるところを見てショック受ける暦
ってシナリオを却下したって内容だから実際は構想とは違うって事じゃないの? いつもの荒らしでしょ
結局没になってるんだから本編が全てだよ 実物まだ届いてないからみてないけど要するに暦以外と楽しく滑るランガが紘子の解釈違いで没になったって話でいいの? そうそう
読んだらわかると思うけど結局は紘子が没にしてるんだよね
多分脚本が持ってきたシナリオを読んで紘子が却下してるから本編が全てだよ
新規情報は確かに少ないけどラン暦の嫌いな食べ物知れるし
相変わらずランガ声優は暦が好きなんだなって感じw >>61
それもある可能性はあるけど暦がランガが誰かと楽しそうに滑ることに
ショックを受けるようなキャラじゃないって事かなって思った >>62
大河内さんがシナリオ書いてそれを紘子がチェックするって流れだっていってたもんね
紘子の要望に合わせて修正していくから紘子向けアニメって大河内さんに言われたんだっけ ガイドブック事態は円盤の特典冊子にプラス年齢と嫌いな食べ物って感じで新情報は少ないけど
円盤の冊子がボロボロになりそうだったし少し大きな紙で見れるようになったのはよかったかな
コンプリートブックも気になるね
ラン暦的にはオトメディアが凄かった
大事な人=暦って言ってるようなものだった オトメディアやばかったねファイル目当てだったけど買って良かった!ガイドブックは明日届く >>63
暦誕イベで中の人達がもしカナダにいってランガの元親友?と一緒にスノボしてるの見て嫉妬とかしたりして〜みたいな事言ってたけど、監督的にその展開は多分無さそうだなってガイドブック読んで確信したよ >>60
自分の気に食わない意見は荒らし扱いすんのはどうかと思うよ オトメディア…読んだ…
ランガが浮かれて暦を部屋に誘う(ノープラン)ってどういう流れでそうなったんですか… 誘ってからノープランに気付くほど浮かれてたんだね… 今更だけどイベとか配信とかでの発言を見返せないの悲しいね
新規の人ぽつぽつみるから何らかの形でまた見れるようにしてくれないかなぁ >>70
うちにもやっときたよ
版権絵がランガのおもてなしのアンサーになってて笑っちゃった
愛マスパンフの何もないランガの部屋の話と暦が部屋にお呼ばれしたことあるって話にもリンクしてて本当に映像でみたい 他ニコイチのお姫様抱っこに対してラン暦は駅弁やら俵担ぎなのらしくてすこだよ ランガが暦を部屋に招いてオムレツ作る短編アニメみたい
ナルトのうちはイタチが目玉焼き作るやつみたいに 愛青地雷だからって発狂してヲチとヌケボースレ荒らすのやめてねキチガイ棒乞食婆さん 吸死が終わったからまたラン暦に帰ってきたのかあたおか性悪婆w 安東さんまたきた!
前々からあのシリーズランガが力持ちだけど暦のこと軽々持つランガすごい 勢い良く抱きついてブレないランガの体幹も凄いし抱きつきながら体勢キープできるし身体柔らかい暦なの焚ける ランガの腕力体幹と暦の柔らかさで出来る体位∞ってことですか?! ラン暦配置にしてくれたのとシルエットでもわかる絶妙な体格差ありがとう公式 地雷多すぎてすぐ発狂してはヲチ叩きとキャラアンチにスレ乱立
自分勝手すぎる棒乞食赤婆のせいで終わってて草
自分のやってること毎度棚上げしすぎやろw
そのまま吸死にいろって棒乞食キチ赤婆 1周年版権待ってたら展示会の告知きたね
赤ポーズかわいいし足首ほっそい
青もカッコ良さそうだし早く見たい 二人とも顔がいい!!
全身絵早く見たいけどラン暦の首の太さの違いがわかり易くてアップもありがたい 公式イラストホント顔がいいね!
グッズの詳細くるのいつだろ…待ち遠しい 新作までの繋ぎ目的だろうけど、逆に公式からの熱をコンスタントに感じて本当にありがたい
応援するするー ヒットした自社オリジナルコンテンツだから大切にしてくれてるとは思う
展示会やってくれるとは思ってなかったから嬉しいな
ボード展示の時は行けなかったから今度は絶対行きたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています