【SK8】ラン暦雑談スレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エスケーエイトの馳河ランガ×喜屋武暦について語るスレです
・sage進行
・荒らし・煽りはスルー徹底
・実況・ヲチ・晒し・他スレ持ち込み禁止
・他ジャンル話題は長引かせずほどほどに
・ラン暦以外の他カプ話・リバ禁止
・特殊嗜好(グロ・死ネタ・女体化・メリバその他)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980が宣言して立てること
前スレ
【SK8】ラン暦雑談スレ2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622827600/ >>142
匙のインタ読み直してきたけど骨格と筋肉の線についてしか言及されてなかったよ
妄想や嗜好は自由だけど捏造はダメ >>259
雑誌版権とかだとキャラ選シチュ設定細かいところだと衣装とかも雑誌側の指定だけど今回公式主導だから余計地雷なんじゃない 一時間くらい平和だったのこいつの風呂タイムか飯タイムかな ラン暦破局ってことは暦ランも破局なわけで
暦ラン破局おめでとうって言ってるのと同じなんだけど
ランガ受婆そんなに忠暦地雷なの >>262
自分はボードのデザインがベースなんだなとしか思わなかった
受けを天使扱いは小っ恥ずかしいわ
本編ではランガにも羽生えてたし 荒らしが荒れると自カプに燃料きたのを実感する…
スレ伸ばしてくれてありがとな シルエットの時点で暦のポーズ可愛いなと思ってたけど羽根までついてるとは思わなかった >>268
恥ずかしいのは分かったけど天使って比喩を古いって指摘したって事は今風の言い回しがあるってことだよね
それ知りたいんだけど教えてもらっていい? 今日の荒らしの地雷
体格差、天使、ラブホ、エキシビション燃料 まあ荒らしにエキシビ版権が効果覿面なのはよくわかった 普段体格差とか気にしたことないけど同じくらいの身長でここまで明確に体格差出してくれるとちょっとドキッとするね 荒らしに来てる他カプ者は知らないけどカプ内の思考統制はやめてほしい
インタの体格差発言が捏造だったのは逆に痛いよ 普段暦が大きめの服着てるからわかりにくいけどふとした瞬間に分かるとドキッとするよね 体格差って同人が原因なの
ラン暦婆ってよく同人話持ち込んで荒らしてるけど 設定資料無かったことにされてんの笑うんだが
どんだけ認めたくないんだ体格差
この荒らしこの先もこんな版権出るたびに発狂すんの? 受け天使扱いは自分も無理…
5話のランガどうなんのよってなるし 紘子のいっぱい寝て食べて大きくなれみたいに言ってたの笑ったわ
まだまだ大きくなりそう >>283
インタの発言は?
資料資料って言うけど人によって見方が全然違うと思うよ 受け天使発言ってどれ?
暦が天使とか翼生えてるみたいしか言われてなくない? マッスルランキングでも明確に差つけられてるの笑うよね
普通にメインキャラだけでランガ5位暦6位とかでいいのにランガ18位暦25位で間に6人もいるくらい差あるとか >>290
それ黙ってた方がいいよ
この荒らし多分円盤持ってないから 天使特集で二人とも天使って言われてたから暦もランガも天使だよ >>287
いやいや自分が思考違うならスルーして他の萌え話してくれたらいいよ
別に体格差の話しなくていいからラン暦の話しようよ ランガの天使を否定してるわけでもないのに受けちゃん天使は古いって発狂してるの草 >>287
体格差ない設定なら設定資料も体格差ないです以上 >>284
ランガも天使だけど!?
ラン暦どっちも天使で萌えてるんだが!? 普通に体格差の根拠って円盤特典の資料由来だと思ってたわ >>283
>>132の事を設定資料って言ってるならカプ者として恥ずかしいからやめてくれ
公式から身長体重の数字が出てない限りあくまで283がそう見えたってだけだからさ
気に入らないレスは全部荒らしで無銭扱いも壊レコみたいで怖い >>290
なんでその辺の有象無象含めたのかな
ジョーの筋肉ソムリエ感強調かラン暦の筋肉差強調の意図しか感じない 新規絵DK愛抱夢よりランガの方がガッシリしてて衝撃だった
紘子にまだこれから大きくなる可能性を示されてるんだぜ… マッスルランキングは無銭でもほぼ見れるから荒らしは安心していいよ >>306
さすがSの頂点に立った男
若干スレチだけどアダムは紘子が細腰にこだわってるから体格あってもしなやかタイプなのかもね
ランガはイエティだから… 体格差が筋肉差のことなら上のほうでもちゃんとどの匙のインタかヒントくれてるよね 荒らしはとりあえず円盤と関連雑誌買うところから始めようか
呆れてくるから アダムの話題とか荒らしが調子のるからいらないんだけど 体格差の話してる人は「体格差がめちゃくちゃある」って言ってるのか「そこまで大きくはないけど明確に差はある」って言ってるのかで話が噛み合ってない気がする >>305
ラン暦好きで全部買って読んでるけど公式体格差発言についてどこって聞いたら答えず無銭扱いのループだよ
公式発言はないけどその時の絵だったり見る人によって変わるねとは絶対言わないのは怖いわ >>313
カプ者面しながらちんぷんかんぷんなこと言ってるからね
擬態すらできてない >>316
自分は後者かな
インフィニティブックvol2の49P件の水着資料ページ見た上で確実にある >>320
雑誌全部買ってるのに円盤だけ買ってないの無理があるでしょ
なんで買ってないと思ってるんだ?違う意見は何が何でも無銭か荒らしにしたいから? エキシビション絵のラン暦が地雷なのかな?
素敵な燃料ありがとう公式! >>115
この発言に昭和脳ラン暦婆がキレたからね
体格差ないラレは荒らし扱いだよ >>328
この絵でグッズもでるだろうから余計楽しみだね ほんとにラン暦の人なら荒らしに同調するのやめて欲しい
同調するから荒らしに見えてしまう 公式の設定資料にすらいちゃもんつけてるから擬態荒らしだよ
>>132はただの輪郭トレスで大元は円盤買ってるならすぐに確認できるっつーの 荒らしがラブホ絵で破局煽りしたのに全く理解されてなかったのが今更じわじわ来てる 新規絵ランガの胸筋ばかり言われてるけど暦だって横アングルなのに胸のハリ凄いじゃんw 人の嗜好にいちいち絡まないってルールに入れとけばいいよ
体格差萌えも体格差嫌いもお互いのレススルーしろ アイス食ってる匙って言われてるのになんで読まないの >>337
円盤4巻付属インフィニティブックvol.2P49参照 >>332がそう見えてるだけでしょ?
注釈もない公式の立ち絵に体格差あると決めつけてる方がいちゃもんかも知れないとは思わないんだな… >>338
アイス食ってる匙には骨格と筋肉の線についてとランガの肌の露出にしか言及されてなかったよ なんか設定資料のことただのスタッフの落書きだと思ってる? 筋肉に違いがあるのは設定されてるわけでそれが体格差ってことなのでは
差を大きいと感じるか小さいと感じるかは個人による >>340
この付録の設定絵トレスして体格差は公式!って暴れてんの?
それはやばい 破局煽りはまだしも犯罪者煽りはよくわからん
Sに出入りしてる時点でイリーガルなんだからそれ気にする人は作品自体無理では >>343
ランガに入ってる線が暦にはほとんど入ってないってところ読み飛ばしてる? そもそも全キャラ逮捕か補導なのに逮捕煽りは意味不明よね >>345
その個人によるを絶対認めない昭和婆と体格差ない派ラレ者と乱入荒らしが暴れててスレ伸びてる 個人的に差は小さい方が嬉しい派
絶妙なラインがあるというかふとした時に気がつくくらいのやつが好き >>348
カプってセックスしてんでしょ犯罪者やんけw >>345
骨格も暗に暦とは違うって言われてるからね
その差が設定資料の肩幅の差なんじゃと思ってる 犯罪者煽りすると気にしてる婆が釣れるから楽しくてw 体格差厨じゃないけど骨格や筋肉量の差が公式サイドから言及されてるんだからあるにはあるんじゃないの 極端な体格差は無いかもしれないけど体格差はあるかな
設定資料でも違うのはそういう設定なんだろうし 筋肉差って言うか6話でランガの方がむっちりしてるように見えて萌えたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています