【SK8】ラン暦雑談スレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エスケーエイトの馳河ランガ×喜屋武暦について語るスレです
・sage進行
・荒らし・煽りはスルー徹底
・実況・ヲチ・晒し・他スレ持ち込み禁止
・他ジャンル話題は長引かせずほどほどに
・ラン暦以外の他カプ話・リバ禁止
・特殊嗜好(グロ・死ネタ・女体化・メリバその他)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980が宣言して立てること
前スレ
【SK8】ラン暦雑談スレ2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622827600/ >>402
このおばさん本当に思考シワシワでやびー 受けは華奢じゃなきゃ嫌だってじゅじゅのアラフィフキチ婆みたいで草 >>412
でないと並んだ時のシーン描けないじゃん? >>402
問題はそこじゃない事を分かってないから荒れてるんだよ
こんなヤバいのがカプ者内に居るとはなあ 荒らしは暦のほうがランガよりマッチョだとでも思ってるのかしらね >>124
これが答えだろ
さっさと自分のカプのスレでも作って篭ってくれよ スルー出来ないババアがいっぱいで盛り上がってますよw >>416
トレスしてドヤ顔してるのがヤバいのが分からん? >>418
こっちは作画の揺れもあるだろうけど下手したら高校時代のアダムよりごつい… そういえば逆カプスレないのか
誰か立てて差し上げろ ランガが本編以外には全然羽つけてないし華奢じゃないから発狂してるアダランおばさんなんでは この流れでカプスレ立ってもまともな人は使えないでしょ… 数少ない方のカプにおかしな奴集まるのレアすぎるだろ草 逆カプスレもアダランスレもないからここでやってるんだ レキランに嫌がらせしてたラン暦おばさんなだけあるわー 逆カプ推しなのにここ来て体格差ないって暴れてるの? >>413
じゅじゅ行けなかった燃えカスっぽいのがツイで体格差って叫んでるの見る ラン暦スレで逆カプ名出すやつとか
多分逆カプ者ですらないと思う 荒らしは〇〇みたいな認定もやめよう
余計荒れるだけだよ 暦可愛くてランガカッコいい筋肉マンなの本当に地雷なのよくわかった
別作品移動した方がいいと思う >>444
一年間ずっとこれだから多分移動しないと思うよ ラン暦そんなに体格差に特化してないのにすぐ体格差って言ってる人は
ラン暦じゃなくその体格差設定が好きなんだろうなとは思ってる どこも過疎でワッチョイあるから比較的人がいて尚且つ地雷なここで暴れてるだけ >>446
紘子から供給される微妙だけどたしかにある体格差設定大好き 暦が華奢で可愛くて天使でランガより目もおっきくてすまんな
でも私は公式の暦とランガが好きなんだ
すまんな 海外ファンアートは体格差そんなにないね
国内高齢層向け性癖なんじゃない アダランはアダランTシャツちゃんと買いなさいよ
ラブホTシャツに負けないことがスレを荒らすより大切なことだよ 半年ぶりくらいにここ覗いたから
多分ラン暦の自分より嵐の方がここチェックしてる草 乳首もチンコも白人系で色白なランガの方が綺麗なピンクである事は確かだね
暦のはチンコのサイズは小ぶりだけどメラニン多いから色がくすんでる
そして乳首はランガに吸われて肥大してる 紘子から華奢で儚げなランガが供給されることがないことだけはよくわかる >>460
なにかしらラン暦燃料来るたび現れるんだよな〜 >>463
自己紹介乙
昭和が分かるってことは自分も昭和のおばさんじゃん >>466
ランガを追いかけるアダムに喜んでるから儚げにならないわな 専ブラのお気に入りにラン暦スレを入れてる嵐
毎回検索にラン暦って打ち込んで訪れてる嵐
かわええやん >>472
昭和のおばさんだからさあ受けは女の子みたいじゃないと嫌なんだよねー >>453
あー他が全部ワッチョイになったから暴れたい時はここに乗り込むしかないんだね
ワッチョイになったのは自業自得なのにね ラン暦に狂わされる荒らし
ラン暦が魅力的でしゅまん >>478
アダランが地雷で持ち込みオチやってたから自業自得だよね 昭和婆そろそろ寝た?
>>132何度見ても草噴く
これを公式!って回してるのも草よ 逆燃料食らって涙目で憂さ晴らししにくる荒らし
一人だから連投やめられなくて一時間だけで急いでお風呂済ませてる荒らし
可愛いやん >>464
色素が豊富なのはメスである証
やはり暦は受け 可哀想なんだけど公式に恵まれてるから何言われても痛くも痒くもないしなんならほんと哀れみの目で見ててごめんねっ
今後もずっとラン暦の燃料くるけどごめんねっ
自分のためにももうここ来ない方がいいと思うな >>484
なのにスルー出来ないの余裕なくて草草の草 休止終わったから帰ってきたんだね
よかったね盛り上がって ※休止に行ってたのはラン暦アンチだから間違えないようにお願いします スキャンしてアップしろとは言わないけどトレスなんて個人の願望をいくらでも盛り込めるのにこれが公式って言うのはあたおかよマジレス
自カププレゼンするならもっとまともなやり方して 荒らしがすきなカプにはあんまり燃料こないと思うから早く移動したほうがいいって一年間ずっと言ってるのにこれだから仕方ないよね >>492
必死に工作してもムダだよ
この文章やり方同じ 何でアンチが休止にいたっていうのが共通認識みたいになってるの >>483
赤ちゃんが見つけやすいように乳首の色が濃くなるんだってね
オメガバ子作りラン暦捗る 風呂入ってるかどうか知らないけどウンコだよね荒らしは存在が >>483
メス呼びはやめた方がいいよ
洒落にならない昭和認定されてしまう >>495
それってつまりラン暦婆が休止婆だってことやんけ
休止に夢中になってたんだ草 相手を昭和呼びする事で自分の昭和生まれを有耶無耶にする昭和コンプ荒らし可愛い ラン暦って何気にオメガバースと相性が良いと思うんだ >>499
いつものワンパタ無銭レスか?
すまん現物あるんでな ラン暦はポメガバースだってなんだって似合う
ラン暦は無限なんだ 高校生がオメバガでガキ産むの草
まともに育てられなさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています