【SK8】ラン暦雑談スレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エスケーエイトの馳河ランガ×喜屋武暦について語るスレです
・sage進行
・荒らし・煽りはスルー徹底
・実況・ヲチ・晒し・他スレ持ち込み禁止
・他ジャンル話題は長引かせずほどほどに
・ラン暦以外の他カプ話・リバ禁止
・特殊嗜好(グロ・死ネタ・女体化・メリバその他)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980が宣言して立てること
前スレ
【SK8】ラン暦雑談スレ2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622827600/ >>499
いつものワンパタ無銭レスか?
すまん現物あるんでな ラン暦はポメガバースだってなんだって似合う
ラン暦は無限なんだ 高校生がオメバガでガキ産むの草
まともに育てられなさそう >>509
無銭だと思ってないよ!手元のそれなぞってみたらいいよお! スレ回ってるけどもうスケボージャンル元気ないからな
同人誌も売れないから体格差なんてどうでもよくなった >>510
チルわんおかわいい
赤い謎生物ちゃんすきだからマスコットの座奪われそうでちょっとぐぬぬだけど ラン暦に飽きて休止に夢中になってたから過疎過疎スレだったのね草 >>514
残ってるの本当にババアばっかりだよ
つまり 荒らしうまくいかなくなってきたからラン暦というミクロからヴォーというマクロに切り替えようと試みる荒らし可愛い 荒らし一緒に寝ようねえ
ラン暦の夢みれるといいねえ ちょっと前サロンのわいわいでアダラン婆が暦叩いてるの見たからまさかと思ってたら帰ってきてたのね 休止は2期が決まってるから戻った方がいいんじゃない エキシラン暦のポーズが微妙にリンクしてるの可愛い可愛い >>529
ババアはうちの暦は筋肉なしで萌えてるから寝ないぞ ・特殊嗜好(グロ・死ネタ・女体化・メリバその他)は一行目に記載して改行 アダランの人に迷惑かかるからカプ名出すのやめなよ… >>538
同人まだ稼げるからもうちょい足突っ込んでる自分みたいなのも居る
身長差にやかましい高齢の人が多そうだから盛って描いておくよ >>537
わかる
でもむにゅシリーズは手触りがいいよ イエティぬいと天使猫ぬい頑なに出ないのはとっておきなの? レキランに嫌がらせしてたってのは本当なのを感じる流れ >>552
版権的な理由とか?
ボードに描かれてる一部分を商品化って難しいとか あれの表記がコテハン化してるのに気づいてない荒らし可愛い >>556
他のグッズはできてるのにぬいだとまた違うのかな イエティはともかく天使猫はどこからどこまでが本体か分かりづらいし柄のままクッション化が無難な気はする >>561
羽根まで本体だから羽根までぬい化して欲しい レキランてカタカナが一般的なの?
それとも嵐特有のやつ? >>565
オモテでは暦ランだから嵐がカタカナ表記好きなんでしょ
アダランみたいな ラン暦に飽きて休止にはまってやっとやっと燃料きたから朝までやりたい 赤い子ちゃんは本体ふあふあで羽根部分プラスチックでもいいよ 体格差公式発言BBAは寝た?
キモ過ぎたんだけどなにあの決めつけの流れ
宗教?戦時中? ボードはボードのデザイナーがいるから
もし作るならその人と相談だろうね
赤猫だけぬいにって言ったらどんな反応するだろ草 >>583
あれ周りの歯車とかも全部で一体なのかなあ >>584
おばさんの好きな暦みたいに荒し可愛いでしょ >>587
デザイナーのみぞ知る…
一応暦が描いたって設定だけど 匙の表紙で赤猫モチーフっぽいリストバンド付けてたから何となく羽は着脱可能なのかと思ってた >>584
気に入らないレスは全部荒らし認定するから分かりやすいのよおばさん 赤猫ヘアバンドもあるぞ
リストバンドは紘子がグッズ化したいって言ってたから期待 >>593
休止はキャラデザダサくて無理
スケボーとの親和性もないから人は流れなかったね
残念だねさよなら >>597
ここが過疎だったのは休止に夢中だったからなんでしょ
休止はスレも勢いあるし 匙表紙の赤猫ヘアバンドとリストバンドとイエティの足跡ゴム欲しい 内輪揉めを他カプのせいにするのほんと最低
三原たんの気持ちわかる ぬいは増えて来たけどフィギュアは出ないのは何故
ねんどろ欲しいよー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています