【SK8】ラン暦雑談スレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エスケーエイトの馳河ランガ×喜屋武暦について語るスレです
・sage進行
・荒らし・煽りはスルー徹底
・実況・ヲチ・晒し・他スレ持ち込み禁止
・他ジャンル話題は長引かせずほどほどに
・ラン暦以外の他カプ話・リバ禁止
・特殊嗜好(グロ・死ネタ・女体化・メリバその他)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980が宣言して立てること
前スレ
【SK8】ラン暦雑談スレ2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622827600/ あれの表記がコテハン化してるのに気づいてない荒らし可愛い >>556
他のグッズはできてるのにぬいだとまた違うのかな イエティはともかく天使猫はどこからどこまでが本体か分かりづらいし柄のままクッション化が無難な気はする >>561
羽根まで本体だから羽根までぬい化して欲しい レキランてカタカナが一般的なの?
それとも嵐特有のやつ? >>565
オモテでは暦ランだから嵐がカタカナ表記好きなんでしょ
アダランみたいな ラン暦に飽きて休止にはまってやっとやっと燃料きたから朝までやりたい 赤い子ちゃんは本体ふあふあで羽根部分プラスチックでもいいよ 体格差公式発言BBAは寝た?
キモ過ぎたんだけどなにあの決めつけの流れ
宗教?戦時中? ボードはボードのデザイナーがいるから
もし作るならその人と相談だろうね
赤猫だけぬいにって言ったらどんな反応するだろ草 >>583
あれ周りの歯車とかも全部で一体なのかなあ >>584
おばさんの好きな暦みたいに荒し可愛いでしょ >>587
デザイナーのみぞ知る…
一応暦が描いたって設定だけど 匙の表紙で赤猫モチーフっぽいリストバンド付けてたから何となく羽は着脱可能なのかと思ってた >>584
気に入らないレスは全部荒らし認定するから分かりやすいのよおばさん 赤猫ヘアバンドもあるぞ
リストバンドは紘子がグッズ化したいって言ってたから期待 >>593
休止はキャラデザダサくて無理
スケボーとの親和性もないから人は流れなかったね
残念だねさよなら >>597
ここが過疎だったのは休止に夢中だったからなんでしょ
休止はスレも勢いあるし 匙表紙の赤猫ヘアバンドとリストバンドとイエティの足跡ゴム欲しい 内輪揉めを他カプのせいにするのほんと最低
三原たんの気持ちわかる ぬいは増えて来たけどフィギュアは出ないのは何故
ねんどろ欲しいよー 漫画ジャンルは人気あろうが無かろうが早々にフィギュア化決まったりするけどオリアニはそこの所本当厳しいよね 赤猫リストバンドの話見にメディア開いたけどインタの極寒のモコモコ暦と顔色ひとつ変えないランガみたい… >>610
そこでカナダですよ
墓前に暦連れてくランガは絶対いる 大河内さんがカナダ旅行やりたそうだったけどもし本当に続編カナダ行き決まったら
モコモコ暦と平然ランガは見れそう モコモコ暦は見てみたい
ランガ以外全員モコモコ着てそうだけど 世情的にロケハン出来ないからカナダ編難しそうだけど見たいなー
英語ペラペラランガも見たいよ 暦もランガも服に黄色が入ってるけど暦のニット帽の原色に近い明るめの色合いに対して
ランガのブルゾンはカラシ色っぽい落ち着いた色味なのがらしくて好き 早く全身みたいな
アクスタあったら絶対に並べるんだ スケートフィギュアならやっぱキービジュアル再現が一番可能性高いかな
ある程度クオリティ高いとこじゃないといいものできなさそう トリック中とか映えるだろうけどポーズめちゃ難しそう ランガも暦も可愛いラン暦者だからここの人からは荒らし扱いされそうって思う流れだった 指スケランガのも欲しいなあ
暦のと合わせて並べたい >>631
書き方によるわ
その書き方だと嗜好違いへの当て擦りやん
可愛いラン暦が好きの一言で荒れるなんてことはない 匙の表紙∞来たけど今回はラン暦じゃなくジョチェかな?
あれだけのバレじゃわからない草 >>631
どっちも天使発言が荒らし扱いされてないんだからされないでしょ >>634
トマト缶とか食材系おいてるしジョチェかなぁって感じかな
あと前ラレだったから今回はジョチェとかそういう流れありそう 匙はジョチェっぽそうだけどわいわい食事系だったらワンチャンラン暦いるかもね >>633
これは嗜好違いの当て擦りじゃないの?>>389
自分の嗜好が公式準拠だと信じてて違う嗜好は公式否定と言い切ってるの攻撃性がつよすぎるよ
スレ遡ってたらラン暦は公式じゃないでしょって言われたら公式アンチだ荒らしだってキレだしそうな人等だなと感じたわ SNSじゃラン暦の体格差なんて全然推されてないし二人とも可愛い雰囲気が人気だからこんな声デカマイナーおばさんの吹き溜まりは見ない方がいい >>639
カプスレで公式カプじゃないって主張したら公式アンチじゃなくて変な人だと思われると思うよ
アニメスレ立てて主張すればあなたも同意が得られるんじゃない? >>642
ラン暦は公式!(個人の妄想だけど)なら分かるよ自分もラレが好きだし
ここ見てるとそうは見えないし()内の柔軟さがないから荒れてたんじゃないの 体格差推しの人はこのスレが立った時から常駐してる
嵐ではないけど不快だと思うなら体格差をNG登録にするか自衛した方がいい
ラン暦アンチの便乗嵐がハッスルしてんじゃん >>643
柔軟な思考を持ってない人については言及するけど
明らかな荒らしがいたことに対しては言及しない時点であなたがどんな流れにしたいか分かるよ
あと嫌なノリが続いたらスルーして自分の萌えを語ることを覚えた方が良いよ
カプスレってそういうもんだよ 他ジャンル他カプの荒らしや暦アンチは発言ズレまくってるからすぐ分かる
解釈違いのレスを荒らしや公式アンチ扱いするのは過激派がパワワ発言してイキってるだけだからミュートしとけ >>645
明らかな荒らしに言及しろなんて言うやつ初めて見たわ
大丈夫か? >>627
エキシの全身も気になるけど自分はそれ以上に袴の下半身が気になるわ
何にしろラン暦で並べて飾るけど >>647
これは本当に痛感したわ
そりゃ1年掛かりで嵐の標的にもされる 展のキービジュグッズひとつもなくて焦ったわ
第一弾だから第二弾で来るんだねきっと アクスタが売れるのは分かってるから情報直前出しするんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています