【SK8】ラン暦雑談スレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エスケーエイトの馳河ランガ×喜屋武暦について語るスレです
・sage進行
・荒らし・煽りはスルー徹底
・実況・ヲチ・晒し・他スレ持ち込み禁止
・他ジャンル話題は長引かせずほどほどに
・ラン暦以外の他カプ話・リバ禁止
・特殊嗜好(グロ・死ネタ・女体化・メリバその他)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980が宣言して立てること
前スレ
【SK8】ラン暦雑談スレ2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622827600/ アクスタが売れるのは分かってるから情報直前出しするんじゃないかな >>654
ラブホシーンがピックアップされたから煽れると思ってはしゃいじゃったんでしょ
愛抱夢とランガのカットには黙りだったのが分かりやすくて草生えた >>645
荒らしに言及してない事を指摘しながら嫌なノリはスルーしろって支離滅裂で草
わざわざ柔軟じゃない自己紹介しにこなくていいから 破局はするやろ
棒乞食だし女の子ナンパする暦やから 新作では待望の松岡棒で破局するね!
早見ももったいないから破局に参加な >>657
アダムとランガの絵でも煽れそうなのにスルーしてんのがシンプルに不思議だったわ 暦より早見の方が華奢で小柄で筋肉ないからええな
昭和婆におすすめ アンチがいると安心するな
新作までラン暦は人いそうだね 何でもいいから今後の展開が知りたい
匙に新作の情報来ないかなー ランガの声優は早見好きだからカプにしてあげて欲しい 煽りじゃないけどこれだけ頻繁に描き下ろし更新あるのに待てないなら無理だと思う >>665
休止に移動してたのに戻ってきてよかったね 新作ってわりと真面目に考えて数年後じゃないかと思うのよね
ボンズ今手掛けてるのでかなり忙しいし 休止ってなんでまたそんな過疎ジャンルに行ったんだ
全く相手にされてないじゃん >>668
待てないなんて言ってないけど年明けたし新作の情報期待するくらい普通だと思ってたわ
自分はオリアニの展開の仕方詳しくないけどもしかして第一報すら年単位で掛かったりするもんなの? マッパみたいに金集めればスケジュールなんてどうとでもできるけどボンズはどうだろうね
ユーリや活劇みたいになるのが嫌ならとっととよそへ消えた方がいい モブサイコ3期もあるボンズ
元々1クール予定のヌケボー シードとかユーリみたいなドル箱コンテンツが放置されてるの見ると
制作会社そのものより中核スタッフのやる気とかスケジュールの問題が大事って気はする 過疎ジャンルのカプスレで必死に他ジャンルの話してるの哀れすぎるな
どこにも行けない地縛霊ってやつか シードもユーリももうダメだろうな…制作側からの熱を全く感じない
現時点ではスケボーはそれはない気はするけどね 過疎スレなんだからいいじゃん
伸ばして欲しいって言ってたし 華奢にこだわるおばさんは虎杖受けキチおばさんと気が合うからじゅじゅに移動したらいい 取り合えず現時点じゃなんも分らんから自分は目の前の匙とエキシと袴楽しみにするわ ラン暦の吸引力に感動するからアンチの大回転は嫌じゃない
外野が暴れたところでカプ人気も不動だし
いっぱい回してくれ頼んだよ 呪術詳しくないけど池袋のキディランドに
ウェディングドレス着て五条先生と結婚する!ってポップが張り付けてある伏黒くん人形が飾ってあって
大分パンチの効いた腐女子飼ってんなって思ったわ カプ人気不動にこだわるならまさにじゅじゅに移動するといいよ 今さらじゅじゅ移動も出張嵐もダサ過ぎてあまりにも哀れ 二次萌えしかできなさそうなじゅじゅばあさんスレチっすよ
ここ二次スレじゃないんで 新作が今回のキービジュ大人組DK時代メインだったらどうする?w
地雷で発狂? 荒れた原因は二次でしょ
いつも持ち込みヲチやってんのに 楽しそうにしてるラン暦者を指くわえて見てるじゅじゅおばさんか
切なくて目からスケボー出るわ じゅじゅ婆こんな僻地まで来て嵐なんて覇権の癖に暇すぎんか じゅじゅちゅは映画やってるのにこんなとこ来てる暇あるんだな 同人スレの愚痴おもしろいな
もっとやれ潰し合えって感じ 不細工な教え子に手出す犯罪カプとか1千万もらっても無理〜 覇権ジャンルから派遣荒らしってかwごくろーさんw
ラン暦本気萌えサイコーに楽しいよ >>706
あれがカプになるとマジのマジで思ってるの?本当に?
色々大丈夫かって言いたい 金のために覇権カプ描いて本気萌えのスレ荒らしてんの惨めすぎて草 >>714
まあ新作なんてなかったことになるだろうからなw 本気萌えらしいのに休止に移動してたことをゲロってたの草 憎い憎い!本気萌えのランレキが死ぬほど憎い!
こっちはゲロ吐きながらブサイク描いてるのに! 体格差から他カプ他ジャンル叩きまで始まって何このクソ過疎スレ スケボーの不細工レキ!!だから覇権ジャンルになれなかったんや!! 自ジャンルが映画化なんてされたら他スレなんて来てる余裕ないけどな普通
あでもスケボー新作はTVシリーズ二期がいいです >>727
2期なら数年後になるだろうね
モブサイコ3期の方が先だろうから スレが異常に進んでるからもしかして新作について何か発表が…!って思ったら…はぁまじはぁ 新作が何になるにしてもとりあえず発表まではコンスタントに供給がありそうで幸せだ 雑誌もSNSもこんなに供給あるのに待てないのか
自分は全然余裕だけどな ラン暦地雷だと生きにくそうね
アダラングッズようやく出てきたからハッスルしちゃったんだろうね アダラン地雷だからヲチして持ち込みして1年間発狂してる どこのジャンルからカプから来てるのか知らんけど本気萌えを嫉妬されてもどうしようもない
羨ましいならこっちくればとしか アダラングッズならバッジやブロックみたいので複数出てなかった
雑誌の表紙にもなって暦婆が地雷で暴れてたけどw >>736
つまりじゅじゅ叩いてるのは嫉妬ってことやな ハッスルが理解できる嵐自分も昭和婆だってゲロってて草 じゅじゅちに萌えてる人はこんなとこ来てる暇ないしいいんじゃない じゅじゅの華奢とやらのゴリラ主人公萌できなかったのかな?w >>740
休止のレスがそんなに刺さったのおばさん鸚鵡返ししてるけど草 ここほんとおばさんしかいなくて草
ラン暦孫みたいな年齢なんだろうな まじで荒らししかいないな
荒らしの地雷の何が刺さったんだ? 煽り甲斐なくなってついにレスの揚げ足取りしかしなくなったか
BBAがBBAを罵ってて醜いったらないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています