【SK8】ラン暦雑談スレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エスケーエイトの馳河ランガ×喜屋武暦について語るスレです
・sage進行
・荒らし・煽りはスルー徹底
・実況・ヲチ・晒し・他スレ持ち込み禁止
・他ジャンル話題は長引かせずほどほどに
・ラン暦以外の他カプ話・リバ禁止
・特殊嗜好(グロ・死ネタ・女体化・メリバその他)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980が宣言して立てること
前スレ
【SK8】ラン暦雑談スレ2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622827600/ 金のために覇権カプ描いて本気萌えのスレ荒らしてんの惨めすぎて草 >>714
まあ新作なんてなかったことになるだろうからなw 本気萌えらしいのに休止に移動してたことをゲロってたの草 憎い憎い!本気萌えのランレキが死ぬほど憎い!
こっちはゲロ吐きながらブサイク描いてるのに! 体格差から他カプ他ジャンル叩きまで始まって何このクソ過疎スレ スケボーの不細工レキ!!だから覇権ジャンルになれなかったんや!! 自ジャンルが映画化なんてされたら他スレなんて来てる余裕ないけどな普通
あでもスケボー新作はTVシリーズ二期がいいです >>727
2期なら数年後になるだろうね
モブサイコ3期の方が先だろうから スレが異常に進んでるからもしかして新作について何か発表が…!って思ったら…はぁまじはぁ 新作が何になるにしてもとりあえず発表まではコンスタントに供給がありそうで幸せだ 雑誌もSNSもこんなに供給あるのに待てないのか
自分は全然余裕だけどな ラン暦地雷だと生きにくそうね
アダラングッズようやく出てきたからハッスルしちゃったんだろうね アダラン地雷だからヲチして持ち込みして1年間発狂してる どこのジャンルからカプから来てるのか知らんけど本気萌えを嫉妬されてもどうしようもない
羨ましいならこっちくればとしか アダラングッズならバッジやブロックみたいので複数出てなかった
雑誌の表紙にもなって暦婆が地雷で暴れてたけどw >>736
つまりじゅじゅ叩いてるのは嫉妬ってことやな ハッスルが理解できる嵐自分も昭和婆だってゲロってて草 じゅじゅちに萌えてる人はこんなとこ来てる暇ないしいいんじゃない じゅじゅの華奢とやらのゴリラ主人公萌できなかったのかな?w >>740
休止のレスがそんなに刺さったのおばさん鸚鵡返ししてるけど草 ここほんとおばさんしかいなくて草
ラン暦孫みたいな年齢なんだろうな まじで荒らししかいないな
荒らしの地雷の何が刺さったんだ? 煽り甲斐なくなってついにレスの揚げ足取りしかしなくなったか
BBAがBBAを罵ってて醜いったらないね >>753
276 やまなしおちなしいみななし sage 2022/01/21(金) 23:01:36.34 ID:???
今日の荒らしの地雷
体格差、天使、ラブホ、エキシビション燃料 エキシビション燃料で盛り上がってるから悔しくてラン暦スレに来るの謎 ラン暦だけど体格差も天使も好みじゃないから荒らしと同類にされてそう
エキシ絵はすごい燃料だったけどね >>755
なるほど
エキシビションで盛り上がってるここに来ない方がいいのにね ラン暦の体格差を強調するのはBBAなのは認めるよ
でも好きなもんは仕方ない >>759
勝手に決めつけられてもこっちはラン暦なんだわすまんね エキシビション燃料とラブホ以外ほぼ荒らしが勝手にキレてる🌿じゃん草 >>759
自分がそうやってるからってみんなもそうだと思い込まない方がいいよ ここ自分の性癖以外は認めない過激派いるから居ずらいんだよなあ
即荒らしの地雷扱いされるし 体格差萌えBBA勝手に決めつけて荒らし扱いひどすぎる ここしか荒らすところないのかわいそう
ワッチョイあるところきなよみんなかまってくれるよ >>769
ここでスルースキルなしおばさんが構いまくってますが >>769
ラン暦なのに自分と性癖が違うやつは荒しだからここにくるなってことですか ランガは父親ゴツめのカナダ体型の割にはかなり線細く描かれてるよね
暦は日本人男子にしては長身だし二人とも大きく体格差が開かないように作画調整されてると感じる
そういう自分みたいなラン暦者もいるので公式設定と言われても色んな体格差解釈があるよ この流れみてると三原たんはこんな辛い被害にあってたのねかわいそうに >>775
晒しすんなっつってんだろゴミカス
沸いてくんな いつも通りスルー徹底しとけば荒れなかったのに燃料で浮かれた人が煽ったのは良くなかった
地雷地雷連呼してる人も荒らしと同類だよ >>771
どうするもこうするも
散々荒らしてここもワッチョイにして過疎らせるのが目的なんだからスルーしかない
地雷カプのスレだけ回ってるのが腹立つから潰したいんだろうし 同調しないやつは荒らしで出ていけってひどい暴君ね
北朝鮮かな 過疎スレだからスレ伸ばして欲しいってずっと言ってたよ
願い叶ってよかったじゃん 地雷 婆 体格差
この辺NGワードにしておけばかなりすっきりするよ
急に国名出してくるのも1000%荒らしな 流石にここの荒らしもこのスレ飛び出してツイッターとかで暴れる勇気はないだろうし
気が済むまで連投させときゃいいよ 黙っていられないスルー出来ないおばさんがどんどん伸ばしてくれるw まあカプスレが動いてるのが気に入らなくて潰したいんだろうしこのまま放置で >>781
そんな文言今日しか見たことねーわ
二度とくるな 嵐は分かりやすい単語しか使えないからNGワードは推奨 荒らしはイライラなんだろうけど
それだけ公式燃料が影響力あるってことだね エキシビション燃料の威力がすごいって話?
ラン暦最高じゃん >>783
もう我慢出来ない!とか言ってツイでも暴れたやつがいるから油断ならない草
まぁラン暦者じゃなかったけど >>790
ワッチョイあると困るみたいだからそうだねおばさん! ここでもツイでもラン暦で盛り上がってるのが気に食わないんでしょ 他の板に移動してワッチョイ付けてもいいけどね自分は
過疎って言っても今日まで殆ど回ってなかったんだし ラン暦がラン暦しててすまねぇ
エキシビション燃料ありがとう公式! ツイッターは飛び出さないけど同じラレ者をずっと粘着ヲチしてるやつはいるよ 休止に夢中になってたから過疎過疎だったね
今日は連投で回ってるてことだ ラン暦から休止行った人少ないのに何故か休止ばっかり槍玉に上がる謎
特定の誰か1人の話ならヲチになるから該当スレでやってな >>804
嵐のおかげで今日で700レスくらい埋められたよ
感謝しよ! >>810
同人スレでラン暦者が休止の話しとったで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています