【SK8】ラン暦雑談スレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エスケーエイトの馳河ランガ×喜屋武暦について語るスレです
・sage進行
・荒らし・煽りはスルー徹底
・実況・ヲチ・晒し・他スレ持ち込み禁止
・他ジャンル話題は長引かせずほどほどに
・ラン暦以外の他カプ話・リバ禁止
・特殊嗜好(グロ・死ネタ・女体化・メリバその他)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980が宣言して立てること
前スレ
【SK8】ラン暦雑談スレ2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622827600/ 勢い良く抱きついてブレないランガの体幹も凄いし抱きつきながら体勢キープできるし身体柔らかい暦なの焚ける ランガの腕力体幹と暦の柔らかさで出来る体位∞ってことですか?! ラン暦配置にしてくれたのとシルエットでもわかる絶妙な体格差ありがとう公式 地雷多すぎてすぐ発狂してはヲチ叩きとキャラアンチにスレ乱立
自分勝手すぎる棒乞食赤婆のせいで終わってて草
自分のやってること毎度棚上げしすぎやろw
そのまま吸死にいろって棒乞食キチ赤婆 1周年版権待ってたら展示会の告知きたね
赤ポーズかわいいし足首ほっそい
青もカッコ良さそうだし早く見たい 二人とも顔がいい!!
全身絵早く見たいけどラン暦の首の太さの違いがわかり易くてアップもありがたい 公式イラストホント顔がいいね!
グッズの詳細くるのいつだろ…待ち遠しい 新作までの繋ぎ目的だろうけど、逆に公式からの熱をコンスタントに感じて本当にありがたい
応援するするー ヒットした自社オリジナルコンテンツだから大切にしてくれてるとは思う
展示会やってくれるとは思ってなかったから嬉しいな
ボード展示の時は行けなかったから今度は絶対行きたい ボンズってアニオリでここまでヒットしたの最近だと全然無かったからね
円盤は売れたしグッズも売れてそうだし今後も展開は続いてくって期待してる
もっと沢山ラン暦見たいしね 新しいラン暦ぬい大きいのも小さいのも予約しちゃった
グッズばんばん出してくれるの嬉しいけどそろそろスペース考えないと… 正式にサンリオコラボでぬい出して欲しいな
フィギュアでもいい きみとふれんず、商品のデザイン上仕方ないんだろうけど見つめ合って欲しかったな ひこくじのクッションが見つめ合ってるよ
暦の服に羽デザインしてくれてありがとうとしか言えない
ビーフ中のランガがオールバックになるの好きだからオールバックもありがとう
567微妙だけどなんとしてもグッズ手に入れたい 展示会のランガの雄みが強くて草
黄色なんて絶対に持ってなさそうだから暦コーデなのかな 展示会キービジュ誰かが呟いてて気づいたけどアダムのポーズが舞台パンフの紘子の暦追い剥ぎイラストのと一緒だから紘子画だったりする?紘子がこの絵真似ただけかもしれないけど
ショッパーも凝ってて絶対現地で買いたいなあ ランガみて体分厚っ!てなって暦見てほっそ!てなる
暦の腰回りのチラ見せすごいエッチじゃない?ランガ怒らない? ランガの胸筋とレキの程よい胸の薄さ見比べられてよい 円盤特典の設定資料の水着のところスキャンするなりトレスするなりして重ね合わせるとよくわかるよ ランガのボードである程度の時系列わかるのいいよね
本編後かあ
紘子のよく食べて寝ておおきくなあれ☆がリフレインする >>119
公式は身長数cm差内だし体格差ないラン暦が好きな人もいるから同調する必要はないよ 紘子がやりたかったアダムの別荘で楽しく滑るアダラン続編で見たい
監督案だし脚本もやりたかったなら見せて
紘子もよくインタでアダランに興奮してるんだからフラメンコもやってほしい 呪術のキチもそうだけど受けは小柄で小さくないと嫌っていつの時代のおばあさんなんだよって感じ
ラン暦婆ってやっぱりおばさん多い >>120
胸筋ならマッスルランキング1位のジョーだろ カーテングッズの時はレキも胸筋凄かったし言う程体格差はないよね
レキの露出にランガが怒るってのも公式じゃないし個人のカプ嗜好だよ ここ荒らしに来たってことは地雷だったんだねどんまい >>123
同調する必要なんてないからスルーしとけばいいのに水差す必要ある? 愛青は地雷だよ
ヲチして持ち込みして散々荒らしたくらいだから なら気に入らないカプ傾向を荒らし扱いするのもやめれば いつもの人来てるみたいだからスルーで
体格差は公式設定のこれに文句言わなきゃなんでもいいよ
https://i.imgur.com/j7UwGi2.jpg ラン暦者全員体格差推し認定するのはやめてくれ
古臭くて無理なのもいるんだわ >>132
公式でこれだけちがうんだもんね
ランガまだまだ成長するフラグあるし アダムのあのポーズ紘子の好きなポーズだって水泳婆が言ってたけどそうなん? 暦はいつもオーバーサイズ気味の服きてるからわかりにくいけどふとした瞬間に違いがわかるのすこ >>132
水着の設定画わざわざ各キャラの体格練って作ったって匙で言ってたもんね
こうしてみると肩幅全然違うんだな ランガと暦じゃ骨格が違うってはっきり言われてるから無理でしょ ラレは令和カプだと思ってたけどここの住民は思ってたより思考凝り固まってるね そんなにランガの体格いいの地雷だったの
円盤やらインタやらでわかりきってるのにね >>145
受の人権剥奪するのやばくない?
だからいまだに平気で攻=雄
受=雌呼びするのか
認識アプデした方がいいとおもう >>148
いやいやいやw
暦の胸筋まで無かったことにしないであげてw ここ荒らすなら自カプ盛り上げなよって感じ
グッズ第二弾キービジュ使ったアクスタとかありそうで楽しみ
早く全体図がみたい >>148
円盤もインタもチェックしてるけどあるならソースおせーて
公式から明確な発言は出てなかったはず あると思って待ってたまだ突然告知があるかもと期待しておこうかな >>157
さっきから匙もっていわれてるけど
匙にインタ載ってる号なんてそこまでないから手元の全部見返してみれば メインビジュアル良すぎてそっちの話ばっかりになっちゃったけどDAPアクスタも可愛いね
DOPEのショッパーも欲しい 絵を描かないなら分からないかもだけど同じポージングじゃないなら骨格や肉付きは比較できないよ
てかランとレキ体格差つけないとここで話せないし同意しないレスは荒らし認定するのはどうなの >>160
見返すから匙の何号に公式体格差発言があるかレスよろ だから>>132に準じるならなんでもいいって言ってるのに
頑なに公式の設定資料無視して体格差ないことにしたがる方が普通に荒らしなんだけど 公式体格差発言なんてあったらカプ者がツイッターで祭りになってるわな草 この荒らし無銭だからむやみに情報出さないほうがいいよ >>137
紘子が水泳時代1番好きと言ってた絵(二期円盤5巻ジャケ)とは別に似てないけど… あれ界隈結構沸いたから知らんとか普通に自己紹介なんだよなあ 自己トレス絵に準じるマイルール噴いた
スレ仕切るなよ昭和婆 おんもで体格差って言ってるラレ婆避けた方がいい
同調圧つよすぎ >>170
乞食に餌やることない
そのうちしらねーんだろ!とか言い出しそうだけど ここのBBA体格差を捏造しないと会話できないから来ない方がいいよ
インタにそんな発言どこにもないしね 設定資料出されてんのにマイルール認定すごいな
逆にそっちの体格差ないのソースなんなんだよっていう
アニメ本編全部設定資料基盤にして描かれてる訳なんだけど 結局匙の何号なの?号すら言わないのに無銭は無茶苦茶だね ランガの胸筋スゴって言うのは同意されるけど
おっぱいデカって言うと叩かれるよここ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています