【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己×緑谷出久について語るスレです
このスレは緑谷出久受スレから派生しています
デクくんを可愛がる人が集まるスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・公式からのRT以外の公式関係Twitter掲載絵については避難所で
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・逆やリバ者と思われない言い回しを心がけましょう
例:攻めへのかわいいやえっち
デクさんやデク呼び捨て(アンチや荒らし使用歴あり)など
・次スレは>>980
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635323537/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/ ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にも勝デク好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いで勝デク語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いを「自分が気に入らないから皆やめよう」と萌え話を止めさせ
険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・二次創作・個人垢・非公式垢の持ち込みは厳禁です
萌えでも話やヲチを続けたがるのは荒らしなのでくれぐれもレスしないように
※キャラ呼称に注意!流れを読んで適切に呼びましょう 立て乙です
かっちゃんさんのこと大好きないずくくんきゃわきゃわだね >>1
__ __
__ __ ̄ と(╬◣д◢)::(༶◕o◕༶)
 ̄ ̄  ̄ ― ‐ ―と_ノ☆(⊃ ⊃
 ̄ ̄  ̄ -= 三 ― .⊂ノ_ノ
その時
俺の
頭には
何も
なくて た
ただ体が勝手に乙して へろへろなところにお湯ぶっかけられてもされるがままでしかも無理しないでとか言える出久くんは慈愛の化身かな?
かっちゃんさんは幼なじみ大切にな >>1
わーっ乙る
(◣д◢╬)
( ༶) )
/ と ノ ͟͟͞͞|=
_( _ ノ( <ヽ_͟͟͞͞)=
(_ソ(_ソ.....(_) ・。゚ パシャ
゚゙゙゚" 92 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/10/02(土) 10:42:08.34 ID:???
ポッ●ーゲームスタート!
( *༶◕)━━━─(д◢ )
サクサクサクサク…
( ;༶◕)━(◢╬ )))...
サクサク…chu❤︎
(༶◕(◢〃 )))...
_人人人人人_
> ライジング<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ 幼少期からのイジメは全て不問
デクレも不問
裏拳も雪玉もトサ姦も全て無抵抗
謝られたら逆に謝るし逃げるのもやめる
実に都合のいい女♂だけどおじはそんないずくくんを応援しています >>10
去年のブッチューしてるAAだ!ポッキーの日ですらないんかい! >>12
去年じゃないよ
おじが今年投下したやつだ >>10
一ヶ月ちょい先のポッキーゲーム草
そんだけやりたかったんだね >>1
(╬◣д◢)(╬◣д◢)(╬◣д◢)
(◣д◢╬)
(◣д◢╬)
(◣д◢╬)
(◣д◢╬)
(◣д◢╬) (༶◕◡◕༶)
(╬◣д◢)(╬◣д◢)(╬◣д◢)(◣д◢╬)
/いたぞテメェら\
次スレにいやがった かっちゃんさんが暴れん坊のままでいられたのはデクくんの広すぎる心と深すぎる愛のおかげっていう側面はあると思うんですよね >>18
大草原
この乙をAA貼られる度に笑ってしまう自信ある ちゃんかつさんがたくさんいたらデクくん初見はビビるだろうけど次第に慣れてきたら喜びそうだね >>21
いずくくんの取り合いでかっちゃんだらけのデスマッチが始まる >>10
チョコ側をデクくんに譲る優しさ…これがライジングを済ませた世界 デクくんはかっちゃんさん大好きっ子だから複数人のかっちゃんさんに攻められるシチュエーションはなんだかんだエンジョイしそう
でもかっちゃんさんは己に勝つ男だから例え自分相手でもシェアデクは出来ないだろうな… >>18>>24
かっちゃん軍団に見付かるデクくんか…
デクくんがどこにいても絶対に見付けそう >>25
1かっちゃんにつき1デクくんがすこなおじ旦那っちゃんが色んな意味でNTR大地雷でよかったと思っている
ただデクくんは複数のかっちゃんに囲まれたら喜ぶだろうね >>19
何だかんだ言って出久くんとだと居心地いいと思ってそう
自由でいられる上に時にはめっ!してくれる存在は他にいない 勝つのを諦めたときめっ!(フルカウル殴り)してくれる デクくんみたいな心の広い幼なじみがいることをかっちゃんさんもたまには感謝していいんだぞ 前スレ998めちゃくちゃ笑った
マスキュラーさんと仲良くなる可能性ありそうですね
かっちゃんは髪型やキャラ含めて自分と似てる人間と出久くんが仲良くなったらキレ具合も加速するんだろうか >>28
何となくは感じてるけど言葉にできるほど実感してなさそうではある
いずくくんに自分の人生狂わされてるという感情の方が遥かに大きいのでは いずくくんはかっちゃんのファムファタだからね
322話かけて破滅への道は回避したから運命を感じるのはここからなんだよきっと 何の悪意も抱いてない子に人生狂わされるって結論に至るのも凄い
勝デクはなぜ戦闘中は阿吽の呼吸なのに戦闘以外ではお互い一方通行になるのか >>35
お互いに相手に向けるクソデカ感情の処理が川ポチャから中学時代までの相互関係の悪化による拗らせで上手くいかないんだろうな
デクくんは私闘以降かっちゃんに対する萎縮がなくなってきたのは微笑ましかった
かっちゃんもわーってる以降はスパダリスイッチを素直に出してくれるかもしれん 会話が足りてないから一方通行になってしまうんだよ
わーってるして多少素直?になったかっちゃんと今のデクくんとでもう一度腹を割って話し合うことをおじは推奨したい OFA含めたヒーロー活動絡みだと素で会話できても腹割って話し合うとなるとまだハードル高そうだ
特訓の後に雑談でもしてたらまだハードル下がると思う 「怒鳴らないでよ!! それでいつも会話にならないんだよ!!」
な勝デクもおじはすこだよ >>39
お姉さん♂モードのめっ!かわいい
かっちゃん実はお姉さん♂デクくんにめっ!されたい疑惑をおじは推したい >>39
あの時点で出来ることならかっちゃんと会話したいっていう思いが出久くんにはあったんだろうね
期末試験のときってまだ苦手意識がって言ってたのに本当に健気だわ いずくくんは昔からかっちゃんさんのこと好きすぎるな…
そういうのおじはいいと思うよ 出久くんがお話しできるだけで恵まれてるメンタルから一歩先へ踏み出す必要もありそう
かっちゃんは腹括って出久くんに歩み寄る覚悟決めてるだろうから何とかなりそうだと思いたい クソデクは 歩いてこない
だから歩いて ゆくんだわ
一日一歩 一・ニ・九歩
九歩進んで 距離を取れ
人生は ワン・フォー・いずく
汗かき 爆破し 歩こうや
テメェのつけた 足あとにゃ
そばかす花が 咲くだろう
腕を振って デクを連れて
バク・ゴー・イズ・クー
怯まないで 歩け
オラァ! バク・ゴー・イズ・クー
バク・ゴー・イズ・クー
※元ネタ 三百六十五歩のマーチ
(◣д◢╬) |◡◕༶)
| リ と |
⊂._ | | |
`U |-∪ >>39
あのセリフ普段は謙虚で奥ゆかしいデクくんが被せ気味にいうところが長年連れ添ってる妻♂感出ててすごくいい
単純ないじめっこといじめられっ子の関係なら絶対出てこないセリフだし一般読者ですらDV夫婦みたいに感じるのもやむなし >>44
>汗かき 爆破し 歩こうや
ここ草草の草 >>42
俊典曰くのヒーローになりたい意外で初めて見せた激情がかっちゃんさん絡みだもんな〜
かっちゃんさんのことが大大大好きって感じのデクくんきゃわだし大変よろしい >>46
勝デクねんどろ再販した予約サイトのコメ欄にDV夫と共依存の妻の様な二人は海外でも人気と書き込みがあった ところでおじのスマホは川ポチャという単語を学習したんだが
次はグラウンド・βを学習して欲しい >>43
小説版の設定だけどかっちゃんさんが非モテなの世界ってうまく出来てるなって思うわ
出久くん奥ゆかしいからもしかっちゃんさんに淡い片思いしてても女子からモテモテだったら僕なんか…って身引きそうだもん かついずは共依存って表現する人たまに見るけどおじは単にお互いが執着しすぎてるだけだと思うな
少なくともデクくんの方はDV被害者みたいな本当は優しい人だからとかこの人には私がいないとダメ的な感情は見受けられないし 逆に異能生存体だと思ってそうではある
かっちゃんもいずくは俺がいないとというか
お前の存在が俺を狂わせる系のもはやオタクマインドなのでは? 出久くんは歪んだ優越感とか感じてるからDVに甘んじるんじゃなく乱暴なところも含めてかっちゃんさんのこと好きだから無抵抗なんだろ
口が悪いところ嫌がってたはずなのに土壇場で真似っこしちゃうあたり口が悪いのも乱暴なのも実は好きなのおじはお見通しですよ >>56
いずくくんがかっちゃんに対して歪んだ優越感を持ってるってのは流石に疑問 日本語って難しいよな
でも文章はちゃんと読もうぜ! >>57
(いずくくんは歪んだ優越感を持ってるわけじゃないよねって話やで) おじも57と同じ勘違いしてしまった
区切る場所によって誤解が生じる言い方ではある >>57おじの早とちりさんめ>( ༶ ◕ᴗ◕)σ)3`x) おじは例え好きな相手でも心身的に虐められたら千年の恋も冷めて縁切ると思うから出久くんの一途さには度し難いところもあれど感服するよ これは57おじが嫉妬深いっちゃんに爆破されるフラグ…! >>61
このデクくんAAかわいすぎる
かっちゃんもデクくんにツンツンされる日が来るんだろうか
あーでも既に勝っちゃんはデクくんにツンツンされてるか (╬◣д◢)……
↑つんつんされる待ちのKBさん(仮名) >>62
幼少期からの憧れだし刷り込みに近いものもあるのかな? おじたちの知らない所で虐めのこと差し引いても憧れが勝つ部分があったんじゃないかな >>65
膝枕待ちだったりツンツン待ちだったり何かツイてないですね [13日(土)の勝己予報]
太平爆豪側を中心に青姦勝デクが広がります
紅くなったいずくが見頃を迎えているエリアでは晴天の下いずく狩りを楽しめそうです
九爆豪や中爆豪四爆豪ではチンイラが広がりやすくデクニーの起こる可能性があります
東北日本爆豪側は強いデクニーやデクレに注意が必要です
._
\ | |\
..― | |=|
(╬◣д◢) ./ |_|=|
|つと) .. | ̄|
|つ囲つ | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
../⌒/ヽー、__
/(༶../____//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 上級生との喧嘩に勝つところみたいな場面たくさん見てきてその度に惚れ直してたとか >>70
895オリジンが語り部いずくくんによる初恋物語なのすこ >>69
いずくくんスヤスヤモードがフラグすぎる
らんぼうなセッで今夜は楽しむんですか かっちゃんはいずくくんがいなかったらオリジンもライジングも発生しなかったんだよな
もしかしていずくくんはかっちゃん限定のアゲマンとか青い鳥とか幸運の女神♂とかそんな何かなのか いつか来るであろう緑谷出久ライジングでは旦那っちゃんにショタ期からの想いのたけを語って欲しい
両想いのかついずがみたい >>73
ありがたい菩薩様にしてかっちゃんさんだけのファムファタールだぞ 菩薩様って中性的な存在らしいけどだから出久くんのお名前も中性的なのかな ファムファタールって男を破滅させる女って意味もあるんだね
高校生活何一つ上手くいかなかったかっちゃんにとっては出久くんはかっちゃんを破滅させたのかも知れないけど
おじ達からするとまさに運命の女♂だと思います かっちゃんさんは疫病神扱いしてたのかだけどどう考えてもデクくんはあげまん♂としか思えないおじ かっちゃんさんは自分の意識や興味関心を容易く奪ってしまう出久くんの存在に恐怖を感じることも昔はあったのかもしれない
脳内9割デクなこと自覚してそうだし >>72
(◣д◢╬)三
ヽ つ三☆
> )三
(/(/三
/ ̄⊃
| ⊃☆
( ╬◤)
∩∩
( ヽ
c .⊃
( ╬◤)
../⌒/ヽー、__
/(༶../____//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ セッ☆
| セッ☆
(⌒ ⌒ヽ /
\ (´⌒ ⌒ ⌒ヾ /
('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
(´ ) ::: ) /
セッ☆─ (´⌒;: ::⌒`) :; )
(⌒:: :: ::⌒ )
/ ( ゝ ヾ 丶 ソ ─ >>80
アクロバティックベッドイン吹いたwww
かっちゃんはルパンだったのか 恵まれた個性に夫婦仲の良い両親に才能マン
恵まれた環境で生まれ育ったかっちゃんの闇はデクくんに占められてるもんな
しかもその闇もかっちゃんがただデクくんだけしかみていないってだけという拗らせ方 子供のうちは視野が狭いのも仕方ないとは思うけど高校生になって対等な友達にも恵まれて大人社会に片足突っ込むようになっても脳内9割出久は大して変わらないっていう \もうね、アボカド/ \バナナかと/
┌┐
ヽ / /
γ⌒^ヽ / / i
/:::::::::::::ヽ |(╬ ◣д◢)
/:::::::(*༶ ◕ᴗ◕) |(ノi |)
i::::: (ノ シーツ|) | i i
゙、:::::::::::::ノ \_ヽ_,ゝ
U"U U" U 恵まれた環境と恵まれた才能から繰り出す全力いずくかまちょがある意味かっちゃんのライフワークみたいなものだよね 「思い通りにいくことなんて一つもなかった」(はくしん) >>85
ライフワークは比喩じゃなくてガチなのが何とも言えない
フリーデクを欠かすとかっちゃんどうなるんだろう
本調子出ないとかそんな感じになるのかな 家庭環境が複雑とかなら視野が狭かったり性格が変だったりしても頷けるんだけどかっちゃんさんそういうの全くないもんな… 定期的なデク接種出来なかったのは最初のインターンと誘拐されてた時と失踪時くらいか
察し >>89
それで超絶シリアスに>>87だからな
おじほんま戦慄したわ
人間ってよくも悪くもこんだけ一途に夢中になれるんやなって ヘドロ後のデク禁期間は10ヶ月間あったからそんくらいは保つんだろうな
少なくとも約1年はデク禁できるとかさすがストイックな男だ かっちゃんの視野は1度だからな
その方角にデクくんあり 視野1度の出久サーチアイでデクくんを見つけて敵にピンポイントで徹甲弾決めて、いたぞてめェらまでの一連は神業だったわ >>92
その10ヶ月がすごい気になるんだよね
よく耐えられたな…と >>92
デク禁でビール吹いた
実際その通りだから笑えるけど若干笑えない >>95
食事中は距離を取れしてこないし受験とか食事とか他に集中できるものがあれば耐えられるんだと思われる かまちょはしてないけど中3も同じクラスだから視界に入れておくことは可能だったんだよな デクくんがかっちゃんさんの視野に入ったら禁断症状は回避できるんです? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています