わいわい雑談スレ6000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
前スレ
わいわい雑談スレ5999
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636609999/ >>401
好き好き
激帝も好きだし御旗のもとにも好きだしLost Princessも好きよ クフフのフって結局何だったのかしら
テニスみたいな何でもありジャンルならまだしも当時の内野は困惑したでしょうね リアちゃんのころ腐友達との交換日記にシズイザとか帝臨の小説書いてたの黒歴史だわ😭臨也受けだったわ >>415
骸って結構狂ってるしはっちゃけるのもありだと思うの リボーンのキャラソンはSakura addictionが一発当たっただけで他はみんなクフフのフくらいのクオリティよ 慈郎ちゃんのagainst windはテニヌキャラソンの中でも屈指の名曲だと思うわ 脱帽の曲すこだった
音ゲーでやったら乱打譜面で絶対楽しいわ テニヌの歌なら恋風が好き
自カプちゃんソングだし歌うまいし 題名忘れたけど不二とタカさんと亜久津で歌ってるやつめっちゃかっこよくて好きだわ
テニラビに入ってるやつ 不二タカで亜久タカだからその曲は興味深いわ
久しぶりにテニラビ起動しようかしら 婆がテニヌで一番すこなキャラソンはKa・Ba・Jiよ
べ様が樺地への愛を歌った曲よ >>423
DREAMなんちゃらね
婆もすこだったわテニラビやろうかしら そういえばルンファク5はアプデで擬似じゃなくて同性婚可能になったらしいわね
全てのキャラゲーは後追いしなさい 攻めちゃんが身長170台前半しかない可能性高いっぽくて複雑な気分だわ
受けちゃん160台だから身長差はあるけど攻めちゃん170後半〜180ありそうな雰囲気なのよね 身長差ありすぎるカプのが嫌だわ
ちょっと高いくらいで良いわ >>425
婆はおばあちゃん引けなかったけどファッションでシワ引けたからホムをおばあちゃんにしたわ🧓 はぁ自カプ可愛いわ
公式で爆破済みだけどその記憶無くせそうなくらいまた🌿焚けてきたわ 自カプは攻めちゃんの方が10cm大きくて受けちゃんが腕の中にすっぽり収まるわ
あと攻めちゃんの方が胸板が厚いわ もう仕事辞めて占い師とかなりたいわ
そんで自カプちゃんは覇権取るって水晶玉に映ってそれが当たるの うーんうーん年末に向けて金が掛かるわ
でも病院でクレカ使えるの驚いたわ
滅多に病院行かない婆だから勝手に使えないものと思い込んでたわ クリームまんじゅうを6個食べてねむねむよふみゅう
ポテチ開けたわ >>447
最近はよほど小さい診療所とかじゃなければどこも使えると思うわ
カード専用自動支払機とかも置いてあったりするし メロンパン食べたら寝るわ
しょっぱいものと甘いもののコンボとまらねぇわ いつの間にか6000スレ行ってたのね
おめでとうわよ はぁはぁ
我慢できなくて魚肉ソーセージ3本食ったわ
魚だからヘルシーなのでOK 婆はさっき甘酢に漬けた大根いっぱい食べてしまったわ 10時間くらい泣いて怒り続けたけどまだ気が収まらないわ
婆が男だったら絶対無敵の人になって父親殺してたわ >>455
婆に良いことあるようにおまじないかけといたわ さっ朝ごはんにラーメン大盛りとチャーハンと餃子食べましょ 深夜って味の濃いもの食べたくなって困るわね
ピザ食いながら昔のタートルズ観たいわ ほかほか白米にシーチキンと醤油とマヨネーズ
これで3合ぺろりよ あーん美味しいわよねー
婆は更に味付け海苔ちぎって上からパラパラかけるわ >>455
そんなにエネルギーあるからもっと他にできそうなことありそうなのに あー自カプちゃんに新規があと5人くらいこないかしら 自己防衛おじさんがよりにもよって占い師なのほんとんふふだわ >>455
いい年した実家暮らしがこれ言ってんの馬鹿みたいだわ
カスみたいな仮の話する前に家でろよ低脳 男だったら無敵の人になって父親殺してたわ!まあ実家暮らしはやめないんですけど!!!!!
バーカ 瀬戸内寂聴の横にいる美人秘書って結局なんだったの?
遺産目当て? >>455
行動力もないお前に文句言う権利ないから
養ってくれてる仏みたいな父親に精々感謝しろや もっと現実的で建設的で簡単な実家出るって選択肢があるのに男だったら父親殺してたとか幼稚なことしか言えないのほんとこどおばって感じでキショいわねぇ こんな産廃家に置いてやってんのに挙句殺してたわとか言われる父親が可哀想だわね
気付いてないのは自分が世界で一番不幸で全部父親のせいだと思ってる本人だけだわ
十時間泣いて怒り続けたとかがまず異様で気持ち悪いことにも気づいてないみたいだし >>480
同居してない親のことで10時間泣いて怒り続けてるならそれこそ異常者でしょ そこに関しては同居してようとしてまいと異常者でしょ 泣いて十時間も怒るほど酷いことするなんて最低の父親ね!殺すべきよ!とか言ってもらえると思ったの? そんなん言って4時まで起きてる婆の生活がまともなわけないですし >>455
男も女も関係ないわよ
婆にやる勇気がないだけだわ
やったら最後だけど >>489
やる勇気ないから男だったら〜とか絶対有り得ない仮定の話にしてごまかしてんでしょ >>487
10時間泣いて怒って4時まで起床した末元気に出社する社会人かもしれないでしょ! 夕方から癇癪起こして10時間泣いてる社会人が本当にいたら雇う会社がかわいそうよ 婆達おはよー!60000スレなのね😳
おめでとうわよ💐 婆たちえらく攻撃的ねって思ったけど仮の話とはいえ殺すとか言ってる元レスの婆が一番攻撃的だったわ たまにギスギスさせようとして過激な煽りしてくる婆がいるわね 6万スレの時も婆達とお祝いしたいわ
6万の時は婆は胡蝶蘭を贈呈するわね 男だったらとか言うけど性別関係無いわよ
婆は男だったとしてもただの今の自分よ >>501
ここでメンヘラ相談は煽られるだけよ
該当スレの方がいいわよ >>503
いやいや男になったらホモはすこらないんじゃない? 百合豚は腐女子の逆だと思ってるわ
仲良くしましょ百合豚爺 >>507
百合も元々女向けのコンテンツだしそうなるとは限らないわよ 婆いつも食パン6枚切りのを食べてるんだけどこの前すこなメーカーの食パンが8枚切りと4枚切りしかもうなくて悩んだ末に初めて4枚切りを買って今食べてるんだけど4枚切り食パンのもちもち具合やばいわね😳
時々また買っちゃいそうだわ🍞 >>506
いやわいわい婆の80%801で構成されてるから性別変わったら別物だわ🙄 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています