わいわい雑談スレ6002
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
前スレ
わいわい雑談スレ6001
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636688875/ >>10
まあ私有地だし多分セーフよ
昔はほぼ通勤にしか使ってなくて車に免許証置いてるって人のこと何でって思ってたけど今はなんとなくわかるわ 叔母さんが30代の頃3人の子供乗せて交通違反した時
3人の子供がママが捕まっちゃうって大泣きしたらお巡りさんが見逃してくれたって言ってたわ アムウェイ勧誘で逮捕者出たわね
これからバンバン厳しく取り締まって欲しいわ 婆1日にお茶7杯くらい飲むんだけど飲み過ぎかしら
暇だと口寂しくて何か食べちゃうから代わりにお茶飲んでるんだけど あーんもう乳首開発しすぎて常時疼いてるわ
婆鎮めて…♡🥺 ねほぱほって終わったんじゃなかったの?
また新しくやってたならもっと早く知りたかったわ 緩やか糖質オフダイエットやってるけど効果てきめんね 昔は緩いわよね
おかんもシートベルトしてなくて捕まったときデブを利用して妊婦で〜とか言って乗り切ってたわ >>29
スポールバンで針ついてるやつよね痛そうだわ まだ人情が通用したのよね多分
今とは凶悪犯罪や悪人のレベルが違う時代だったんだわ 最初に勧誘する事言わずに〜ってやつ良く聞くわよね
マッチングアプリとかでもかなりいるって聞くわそいつら全員捕まって欲しいわねざまぁよ っていうかマルチってなんなの?
どんなやつのこと言うの? 脳が腐ってりゅから扇子で隠してキッスする二人に見えたぁ とりあえず儲け話あるよ!って言ってくるやつだいたい詐欺師 冬コミ当落きてるわね
神に会える機会ではあるけどコロナ怖いし通販にしようかしら…
キモヲタって反ワクチンとかいそうで怖いわ🥺 >>39
あーんお寿司と飲み放題婆
おいちい?へべれけになる前にお酒はストップするのよ >>40
あって欲しい人が居るんだけど〜とか言われる
高校の同級生だったからネズミ講がイケナイ事だって高校の時習ったよね?って言ったけどダメだった
婆は誘ってるのにこない非常識(?)人間だって言われた >>40
会員を増やしたら自分が儲かるってやつよ
>>46
おいちいおいちいわ
熱燗ぐいぐいすすむわ >>43
あらほんとだわ
檸檬の扇子なんて雅じゃない生意気ね >>45
キモオタは反ワクでなくてもナチュラルにヒッキーでワクチン打たないとかお風呂入らないとかやるから 自カプ界隈に絵馬を連れてきてくれた描き手が絵馬を連れて他ジャンルに行ったわ >>55
それなら勧誘されてみたいわ
人の萌え話聞くの好き >>49
あーん分かりやすいわ
前住んでた家の側にネズミのハッテン場があって日々ネズミが建物に入っていくの見たわ >>45
キモオタは情報強者気取りだからワクチナー多いわ パクラーです!服のシワまで一致!って言うけど同じポーズ集見てた可能性は考慮しないのかしらってたまに思うわ >>54
その画像しかないと思ったけどそこなのね!
皿が頭かと思ってえ〜!?てなったわ
なんだか事後ピロートークにも見えてきたわね 本当にアムウェイの物が良くて販売員増やしたいだけなら全員がアムウェイから直接買えないとおかしいのよね
自分を勧誘した人からだけ購入出来るって仕組みがおかしいわ 公式絵師に色を盗まれたって騒いでる二次創作者の言いがかり怖すぎたわ 対抗があらゆる雑談スレでうちは推されてる
うちは公式の贔屓って印象操作してるの見て空しいわ
しかも全部無理されてる草 >>63
ポーズ集はだいたい服着てないから服のシワが一致したらむしろ黒の可能性高まるわん 書店委託で本買えるからコロナ関係なくもうずっとイベント行ってないわ
イベントに行くとハイになって買う予定になかった本まで買って散財しちゃうのよね アムウェイがなんなのかいまだによくわかってないわ
ニュートリライトってやつはアムウェイと関係ある? アドガ入れて更新も最新でリストも新しいんだけど5やってるとgif広告出るわ
なんでなのよ😡😡😡😡 マズいわ明日先輩が婆んちで遊ぶって急に言い出したわ
遊ぶのは楽しいからいいんだけど昨日部屋の汚さに愕然としてたから掃除終わる気がしないわ
カーペットが3分の2折れてたりダンボール積んであるんだけどどうしようかしら… >>68
でもBLポーズ集は大体服着てるわよ
これが特殊なのかしら >>74
汚部屋なんで勘弁してくださいって言うしかなくない? >>65
本当に良いものなら良いレビューがついて通販サイトで勝手に売れるわよね 今萌えたてホヤホヤの楽しい時期なんだけどどうしてもこの時期私生活が疎かになるわ 積み本ほんのりBL風味あるやつから読み始めたら一般本になかなか移れないのわよ デザートアンケート
カタラーナ
チョコバナナ
アイスの天ぷら
玉子天フレンチ
いち氷
自家製プリン
自家製ブリュレ >>86
玉子天フレンチが何か分からないから一票入れてみるわ >>65
アムウェイってそんな仕組みなの
マルチってねずみ講のことなのね >>91
そうよん
ねずみ講との違いは実際に購入して使用できる"商品"があることよ 専用スレでテンプレに「スレ立ては950踏んだ人が立ててください」って書いてあって950踏んだ人がスレ立てしたら
なんかそのスレで特定のいつもスレ立てしてる半コテがいるらしくて「なんで勝手に立てた?」「いつもの人が立ててくれてるのに」ってフルボッコにされてて可哀想になったわ 婆わりと最近ミキプルーンがマルチってことを知ったわ
有名なのに誰も教えてくれなかったんだもの 前に会社の先輩の家で先輩と先輩の友達と化粧品のお試し会みたいなのやるから同期3人と来ないかって誘われたことあったわ
気に入ったらその場で買えるシステムで婆は行かなかったけど
あれマルチだったのかしらと今になって思うわ
同期2人は家には行って1人は洗顔買ったけどなかなかお高かったみたい >>100
えっマルチだったのねあれ
どうりで普通のお店じゃ見かけないと思った To HeartやりたくなったからSwitchで出して >>52
普通に繋がるわ
早起きして頑張って買ったのに駄々余りで草よ この前ユースキンのことマルチだと思ってた婆いなかった? ユースキン婆の手元にあるわ
ガサガサだった足がプルンプルンに蘇ったわ 何とかスキンていうユースキンに名前似たマルチ商品あるのよね確か メルカリで高額商品売れたけど買ったの評価ゼロ出品ゼロなのに自己紹介は妙にこなれた人でちょっと不安だわ そこそこ規模あるジャンルならコミケよりオンリーのがサークル沢山集まれるしコミケほど混まないから良いのよね
コミケは大きくなりすぎたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています