【ウサトラ】腐ンタンの兎と虎8 【トラウサ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※ウサトラウサメインスレです
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
前スレ
【ウサトラ】腐ンタンの兎と虎7 【トラウサ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627063064/ >>654
エモすぎて死
僕の愛、ただ僕の手を握って
もしも最後が君と僕ならただしっかりと握って
結局、僕は幸せになりたいし君に僕のすべての色を見せたいんだ
君が僕を愛していると約束してくれたら僕は君にすべてを捧げるよ >>654
アミ向けのメッセージなのかな?って思ってたのに歌詞見たら完全にウサへの歌にしか聴こえないんよ… あみは絶対建前で実際はウサだよね〜〜動悸が治らないよ… 最近の子はzoomとか電話を特に会話しなくてもずっとつけっぱなしにしておいて同じ空間を感じるらしいじゃん
いまのウサトラそういうのやってそう トラストーリーの自作曲、英語でツイあげてた方いたので翻訳してみました
トラベルウィズミー
逃げたくない?
あなたをどこへでも連れて行きます
私と一緒にどこへでもドライブ
私は夜の中にいるから
日の出を見ながら 逃げるように
あなたと私のために
私の愛、私の手を握ってください
もしも最後が君と僕なら
強く抱きしめてください
最終的には幸せになりたいんだ
私のすべての色をあなたに見せよう
私を愛すると約束してくれたら
すべてを 最高の私なんていないんだから
世界が白く美しく染まったら
あなたと一緒に、この色あせた色を広げていきましょう
隣の温もりを感じてください
冷たくて優しい手で私を抱いてください
私はあなたを守り続けます
いつまでも、あなたと一緒に、白い雪を降らせます
私は恋に落ちている
それだけを感じている
傍にいてください
あなたのペースに合わせて
私はこの歌を歌う
あなたに出会ってもっと素晴らしい男になりたいと思うようになったよ 亜美へとも取れる歌詞だね
SWYの時と似てるこの感じ >>666
森で作ってた曲の歌詞とかスノーフラワーに似てる!! >>669
アマでみてきたわ笑
完全に小型犬用のドライルームでした
え? >>669
百歩譲って、百歩譲ってよ、幼少期のバムなら入るだろうけどよ、あっという間にでかくなる上にあの毛長でドライボックスが必要なのかって話よ いやもうしんどいww ちょっと横になりたい
仕事全く手につかんのよ ドライヤーをめんどくさがるウサ用とか言われてるの草なんだけど
頭つっこむのかよ えでも流石に同棲はないよね?
もうタンバム出会ってんの? そもそもあの部屋ウサの自宅なんだろうか?会社の持ち物とか?
自宅あんなにガッツリ写す?
いやー謎 あと有り得そうなのはバムのトレーニング施設かな
それにしちゃ個人宅感ありすぎか ウサトラ会えた途端に供給減りそう
隔離って何日だっけ 隔離10日だけどトラが昨日帰ってきたから2週間くらい会えないよね? これハリーがレインボーフラッグ持って走り回ってた曲だよね まじかよウサトラが見つめ合ってるところも上げてくれ あーあのヒヨを間に挟んでるにも関わらず意味深に顔見合わせてたときのやつかーーー 今ついったで見直したけど見つめ合ってる瞬間もスタッフ(?)がしっかり撮影してんだよなぁ…トラが載せてないだけで >>695
まじか死ぬ
そこ配慮しなくてももうバレバ… >>696
撮ってるのはトラのみだけどさぞ幸せそうな顔してただろなあ〜 >>695
見せてよー
今更何見せられても驚かないわ シーグリもちょこちょこ期待できそうな感じだけどインスタ爆撃には敵わなさそう
本人発信が結局一番効くんよ… >>700
分かる
インスタが凄すぎて
これ無料だよ? ウサもトラもストーリー消しすぎ
事務所に怒られたの? 見た見た
この絵文字なんかウサトラの中で流行ってるのかな インスタ怒涛の匂わせ合戦すぎたよね
すぐ消すから見逃しありそうで怖い、誰か時系列まとめてくれませんか ウサが載せたトラとのセルカの場所がNYにあるAtomixっていうミシュラン星の韓国レストランらしい
希望がいつの?ってコメしてたけど国連行った時かな?何で今更あれを載せたのか トラが載せた2ショにウサも2ショでアンサーしたかったから ウサがあげたツーショットNYの韓国レストランじゃないかって海外CIAが言ってるねw
本当かどうか知らないけどウマッマが知らないって事はデートか?って 有名韓国料理店のトイレミラーらしいね別の人のセルカもあったけどまったく同じだった
まぁた連れションだしみんな一緒に行ったならウマはトイレ行かなかったのかな 連れション案件大好き
安全のため一人でトイレ行かないのはわかるんだけど、スタッフとかSPとかとでなくウサトラで連れションしちゃうのがウサトラだよな トラがなんも言わなくても立ち上がったら勝手について行きそうよなウサ >>717
2つ並んでるやつのことかな
あれの次の絵文字はバックハグだね^o^ テテ帰国→グクさみしいソンシギョン替え歌→テテストーリーでトロイ兎シーン部分→グクがグテツーショ→テテストーリー自作曲
お互いに呼応してるのはこれくらいかな? worldmusicawardsがまたウサトラに興奮してるw 昨日のハムとのオンライン飲みで注意されたとかないよね 隔離だし休暇だしでもう年内のグテ案件ゼロを覚悟してたのにこれ
インスタ様々すぎる >>721
なんであんなにトレンドまで気にしてくれるのよ
ウサトラシパいるの? >>720
いやいやこれはやばいって!
一年に一度でもこのうち一つあればウサトラを確信出来るレベルの事件がこんなに立て続けに ハモリの声ウサに似てるなーとは思ったけどどうなんだろうね?ちゃんと検証されてるのかな >>729
1番最後のコーラスみたいな声そうだよね
イヤホンで聴いたらモロだったからそうかなって思ったんだけどみんな騒いでないしトラなのかな
いつものトラの曲調とも違うから共作かもと妄想してた そうそうストーリーの運転してるやつ
ハモリというかラストのラストピンでハァーみたいに歌ってるの ウサトラ声似てるからなんともだけど
OSTもトラなんだろうけどウサに聞こえるとこあったり
さらっとウサが歌ってることが分かる何か投下してくれんかなw インスタで音大きくして検証してる人の聴いたら確かにウサっぽい
ただ似てるからなウサトラ すごくウサの声に聴こえるとこあるね
だったらいいなー案件
ウサトラ声似てるからこういう疑惑山ほどあるよねw 自分はトラのねんねの曲もOSTも今回のも全部ウサに聞こえるとこあるw いや〜何回か聴いたけどウサっぽいようなトラって感じかな…?
キー高いトラってまじでウサと似てるから難しいな 鏡ツーショ撮ったのが韓国時間の9/21
トラの好きなEarth, Wind & FireのSeptember
12月に9月の事を思い出して歌っている歌で「9月21日の夜のこと覚えてる?」という歌詞があるそう
ツイで見かけたので取り急ぎ 9/21を記念日にしてご飯行ってたら尊いな〜〜
いや偶然の可能性あるけど!
上手いこと繋がってしまうのがすごいよ >>744
これはだったらいいな案件かな
行った先にあのミラーがあるかどうかも分からなかっただろうし なんかそこのトイレ有名なんでしょ?
でも2人で撮るってやっぱなかなかだよね >>747
全然有名じゃないと思うよ
インスタで見てきたけど鏡で写真撮ってる人ほぼいない 日付とMVと鏡は偶然だろうけど偶然だからこそすげーって思ってる 色々考えてたんだけど最初のマルタさえ消化できないんだけどしんどい 自分はマルタとトロイとグテイラストが消化出来ないでいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています