わいわい雑談スレ6003
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
前スレ
わいわい雑談スレ6002
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636708541/ キムタク今はちんちくりんのおじさんなのに若者ぶってる人ってイメージだけど
こないだ古畑の観覧車回見てひゃだかっこいいって思ったわ
あの時代覇権だったのもまあ分かるわ >>212
だいぶ前にそっくりなグラドルいなかった?
婆のママンがよく間違えるのよ 婆は判官贔屓だから解散でIともめて孤立無援でマスコミに悪者にされてたキムタクは逆境主人公っぽくてすこだわ
キムタクタイムリープネタバズってたのは多分そういう見方してるオタクがいたからだと思うわ キムタク歳のわりにほうれい線えぐくないかしら
年相応?
すっごいほっぺ垂れてるわ >>224
二次でよくある推しカプがご飯食べながらレシピとか紹介するやつね
ただのページ稼ぎだわ あーんお腹減ったわ!
スーパー行かなきゃだけどめんどい! 二次でもごはんアンソロどのジャンルでもあるし食事描写すこな婆多いわよね キムタクはよく叩かれてるけどB'zの稲葉と仲良しだから悪い人ではないんだわって勝手に思ってるわ >>232
グラドルじゃかったわ重盛さと美だったわ また出てきたわねキムタク内野
前々からずっといるけどほんと興味ないからウザいだけなのよね 誰も興味ないおっさんの話されても…
キムタクとか知らんし >>240
チョロ婆だからそういうの聞くと好きになっちゃう >>236
サーフィンが趣味って言ってたし毎年日焼けしまくりだから肌の老化が早いんじゃないかしら?婆も同世代の俳優さん達よりキムタクは老けて見える気がするわ >>243
婆も言わなかったけどずっとウザいなと思ってたわ
叩かれてる叩かれてる言ってるけどそんな叩かれてるの見ないしジャニヲタ丸出しでキモいのよね 全盛期こそ辛口()内野に釣られてちんちくりんとかワキガとかバカにしてたけど
スケートボーイズの頃は群を抜いてかっこよかったし解散してから事務所の後輩と絡んでるのは微笑ましくみれるしやっぱかっこいいわ
スマップの売り方が鼻について嫌いなだけだったわ 普通は自分のすこなものの話題こういうとこで出されるの嫌だと思うんだけどね
たまに積極的に出してくる内野いるわよね 毛先って早くに傷んでいくから定期的に切り落とした方が見た目が綺麗なのって本当なの? そういうテーマだとか食事メインの話ならいいわ
ホモセやる前に料理の蘊蓄みたいなの入れるのは糞 グルメ漫画はすこすこだけどホモに料理描写はいらないわ >>252
もううんざりなのよ
よそでやってきなさいよ
こんなとこで布教しないで よしながの食い物ネタありきたりでそこらにあるレシピばっかりじゃない?
マンセーしてる人見るとこの人料理しない人だわって思っちゃうわ キムタクが叩かれてた世界線の婆はよそ行ってほしいわ でもキムタク若い頃の写真見たらその頃からじゃっかん垂れててほうれい線あったわ
たぶん元から頬の肉が人より多くて垂れやすい体質だわあれ 料理の知識を披露したいだけって感じよね
あれはほんと読み飛ばしてるわ >>260
枝毛はまったくないんだけどバサバサで乾燥しやすくて広がるのも傷んでる? そろそろいいかしら?
ほうれい線の話で婆を刺すのやめて下さる? >>254
ヘアスタイル安定させて定期的に手入れするのが一番よ
月一美容院通いよ 若者ぶってるサーファー爺が若い頃からの日焼けで寧ろ同年代よりシワシワなのあるあるよね
嘗て天下のキムタクまでその道を辿るとはね キムタクレベルの有名人でも話したら内野扱いなのね
はぁめんどくさ 攻めが大好きな料理食べる姿にキュンとする受けとかなら可愛いけど料理レシピ延々推しカプに語られても戸惑うだけだわ 元気出ねえわ仕事行きたくない
働いたら負けって本当ね >>268
月一…お金かかるわねぇ
もうすぐ半年行ってないんだけどとんでもない髪型になっていてやばいわ
もう行かないといけないのを感じてるわね レシピって書いてる方は楽しいもんなのかしら
単に文字数稼ぎたいだけ? ハタチの頃からほうれい線あったわ
V6のリーダーの人みたいなの頑張ってもとれないわ
レイヤーがやってるみたいなテープやってみたいわ
さらに伸びてたるむらしいけど Iともめてとか言ってるのは内野丸出しだなと思いました 婆のママンはママンが若い頃は日を浴びるほど肌にいいって価値観が存在したんですって
キムタクもギリギリその世代の影響受けてそうだわ >>265
聞いた感じだとはい
あとは見たりしないとだけど多分傷んでるかすらわからないなら多分傷んでるわ
気になるなら安めのカットやトリートメント行って美容師さんにケア聞いてきたら 一般人に叩かれてるっていうか週刊誌が雑に悪口書いてそれが普通にyahooニュースの記事になってるイメージだわ
相棒の水谷豊とかああいう不仲ネタって週刊誌すこよね >>277
これ内野同士でもあれ誰のやつだっけ…?ってなって変なことになりそうね 刀のグッズて相変わらずおばあちゃん家のタンスの中にしまってありそうなのね 今日はミニストでソフト買うわ
ポテトも行こうかしら >>280
今だと保健師の子育て指導とかでも日焼け止め塗らないで外遊ばせると難色示されるのにねぇ
時代の移り変わりが激しいわ 日焼け(光老化)
甘いものの食べすぎ(肌の糖化)
表情筋を使わない
睡眠不足
水分不足
この辺り気をつけなきゃよ 大量にキャラいるのに全員分グッズ出してくれるのいいわね ポプテピピック再放送って声優が変更になってるってことは
アフレコしなおしてるのね
もはや再放送じゃなくないかしら
どうせなら新規の組み合わせで再編成してほしかったわ
正直にいうと推し声優と推し声優きてほしかった ぬいちゃん〜👋かわいいわ抱っこしちゃうわ👋お昼寝しましょうね👋 受注通販いいわね
推しちゃんのグッズも受注で作って 歯が痛いわ
肩こりが歯にきてるわ
ついでに言うと内臓の疲れのせいで肩にきてる気がするわ
あーん今年の健康診断なんともなかったのに 欲しくもないのは全員でるのよ
欲しいのはどうせ選抜よ お前のせいで笑い皺が増えたっていうカプになって欲しいわ自カプ ポチャッコの公式ツイ垢ないのね
人気上位なのになんでよ
プリンやシナモンはあるのに 最近毎日ガンガン毛が抜けてるわ
最近食生活見直してるから新しく生えてくる毛が楽しみだわ >>294
ねぇ本当に自演じゃないの?ぬい貼り婆がいつもこっそり隠れてるって事なの?🤔 >>300
ポチャッコファンはフェイスブックだから >>297
婆は推しちゃんのわんぱくぬいが欲しいのに >>305
アナル犬はプリンよ
なんでろくに知らないのに絡んだの? >>305
そのアナル犬プリンって名前でツイ垢あるけど ほうれい線とかマリオネットラインとか加齢で出現するのもあるけど体質とか骨格の問題で10代とかでもある場合もあるのよね
本当に人それぞれだわ ここプリンガチ婆多いから知ったかはめっちゃ叩かれるわ >>303
少なくとも婆はぬいちゃん画像を貼ったことは一度もないから別人よ
呼びかけてる婆も貼ってくれる婆も複数いるわ アナル見せつけの上に黒乳首を頭にかぶったあの犬野郎ね 新規婆がぶすぬい貼ってるの見てなんで変なものばっかり貼ってるの自分は可愛いぬいを貼るからって言ってぶっ叩かれたのは見たわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています