わいわい雑談スレ6003
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
前スレ
わいわい雑談スレ6002
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636708541/ >>483
ふふふさては婆mate使いで書き込む際に目についたエロ漫画を見てみたわね
男みたいなやつ 婆的には黒猫と白猫のカプシールが欲しいわ
犬でもいいけど >>490
それは韓国のLGBT女が受けでアナルいじる奴でしょそれじゃないわ >>472
コナンよ
あむあむの同期の死んだ順番が判明したのよ >>494
それ考察じゃなく公式が言ってたのよ
だからコナンじゃないわ >>494
公式が間違えて青山に訂正されたやつでしょ
考察とは違うわね >>502
過去作見るとそうでもないから写実絵の流行りに乗った日本人かと思ってた🙄 スティーブン・キングがサメ映画を誉めたって話した? んふふその日人類が思い出した大切な日だからなのかしらね
もっとかっこいいシーンにしてあげればいいのにね 犯罪者が捕まったってニュース見てたんだけどこれなんて読むか婆わかる?
準暴力団「怒羅権」に所属 この前にダムがあってちょうど壁みたいになってるのよね草よ >>8
最高だわほちいわ!でも貼ってあったらキモ爺が女の裸ポスターベタべタ貼ってある部屋と変わらないわよね…… そろそろ寒いしニットワンピとタイツのコーデも季節外れ感無くなってくるかしら >>514
ドラゴンよ
中国の残留孤児2世3世が中心の半グレ
元幹部が受刑者に本贈る活動してて顔出しで取材受けてるから結構有名なグループだわ >>460
チャーハンおにぎりみたいなパッケージのやつでおにぎりコーナーにあるわ
美味しいから婆も食べてみて 久々にえすりのライブあるの楽しみだわ
ゲームは一年ぐらい触ってないけど歌は好きなのよね >>527
腹パン俳優のキャラの声と歌どうなってるの?取り直した? ドラゴン婆も聞いたことあるわ〜前捕まってなかった? >>528
確か全ボイス削除して新声優に変更じゃなかったかしら
前も今も舞台俳優でへたくそよ 一時期だけ太ってて困ってたのに今気づいたらまたガリガリに戻ってしまったわ
検査しても何もないし怖いわ 寒いのに周りに合わせて薄着でいて風邪ひくよりいいわ ニコニコプレミアムだと角川の本が70%オフよ!!
BL探してるけどなかなか良さそうなのがないわね >>541
ワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンパンワンワンワンワンワンワンワンワン!!!!! ねぇ
今日妹の様子が変だったのよ
いつもなら行先言うのに何しに行くのか聞いてもまったく言わないし
変な胸騒ぎがして怖くなって電話してたら
友達もいない(一人もいない)のに友達と遊んでるって言い張るの
LINEのアイコン見たらブランドものの画像でいつの間にこんな高額のバッグ買ったのかしら?って不思議だったのよね
舞台俳優にお金使い込んで無いっていつも言ってて
まさか援交とかしてないか心配でたまらないわ😨 >>546
去年引きこもりやめて働きだして1年経つけど家と会社の往復しかしないから出会いがないのよ >>546
普通の彼氏はブランドバッグなんて贈らなくない? 時間経ったからもう一度言うわね
21時からミッドサマーの実況するわ
来れる婆は来てね 婆が妹をめちゃくちゃ見下してるってことはわかったわ >>552
変に詮索されたくない時は言わないかもだわ
彼氏といえる関係にまで至ってないとか 送る人もいるでしょ
会社で彼氏できただけかもしれないのにヤバい姉だわね 婆が妹だったらこの姉には彼氏出来たこと絶対言わないわ
どこで知り合った職業はなんだ年収いくらだ実家はどこだ長男かって根掘り葉掘り聞いてきて馬鹿にしてきそう 妹が普通に過ごして大人になってきた子ならなんにも思わなかったんだろうけど
発達障害だし引きこもりとか対人で精神やられたりして心配ばかりしてきたから😭
それで本当に友達もいないのに友達なんて突然言い出すわ変に高額なバッグ持ってるわでちょっと心配になったのよ >>558
そんな雰囲気あるわね
行き先はっきり言わないだけで電話かけてくるとか嫌過ぎるわ 姉妹の姉ってみんなこうよね……心配な気持ちはすごく分かるからあまり言いたくないけど
過保護で詮索しすぎでプライベートの領域にガツガツ踏み込んできて干渉して時には何も悪くない事までやめさせたりして自分の言いなりにするのよ
そんな姉妹の姉ばかり見てきたわ >>560
まずは友達出来たの?どんな子?から始めたらどうかしら
友達居ないのに友達って言った!援助交際!?とか初手で言ったら相手の心のシャッター降りるわよ >>559
今回は多分ウォッチじゃないわ
わいわい実況スレで実況するの >>563
学校辞めたとき連絡先全部消してたもの
あと今働いてるけど会社は一回り以上上の人しかいないって話してたし
コロナだから今までまっすぐ帰ってたし
出会うならネットしかなくない? 確かにあなたには友達なんていないでしょっていきなり言われたら何も喋りたくなくなるわよね
心配なのもわかるけど婆もあれな気がするわ ブランドバッグをLINEのアイコンにするのはなんかアレそうだわ >>566
この手の演技って見破られるわよ
相手はどうせこう思ってるんでしょ?って2行目の内容が頭に浮かぶわ つーかおちんぎんでやっと欲しかったバッグ買ったとかはないの? >>566
そう…ちょっと反省するわ
でも他にルートが見当たらなかったから焦ったわ 婆は姉だけど完全放任だわ?
母と子みたいな関係築いてるとこ限定じゃないの ブランドバッグをLINEアイコンはないわね
リアちゃんみたいで草だわ
妹さん若いのかもしれないけど 不出来な妹のことを心配する優しい姉な自分に酔ってる感あるわ
それで多分妹もそれを感じ取ってると思うわ
言い張るって言ってるってことは本当に友達なの?ってしつこく聞いたっぽいし
本当に援交でも彼氏出来たんでもネットで友達出来たとかでもとにかくしつこく聞くのは悪手でしかないわよ >>572
見破られたとしてもいきなり円光とか言い出すよりはなんぼかマシでしょ
オブラート用意してくれる配慮は感じられるわ >>572
建前であって気遣いしとなかないとシャッター度違うわよ… >>567
ウォッチじゃないのね
という事は同時スタートしなきゃだから途中参加は難しそうね
婆は9時からは無理そうだから残念だけど今回は見送るわ >>573
まったく考えられないこともないけど
いつも金欠金欠いってて整形チャンネルやらキャバ嬢の動画とかばっかみて売るやましがってるから… >>581
あれー思ったよりやばそうね
返信願望強そうだから一度そっちの道に行ったらズプッズブで顔面崩壊とかしそうだわ 本当に心配してたらわいわいなんかにこと細かく書かないわ
妹監視がやめられない婆怖いし こういう姉で地獄見た被害者妹側だからこの話の流れにうまく言えない感情起きるわ
怒り悲しみイライラ辛さ
人生メチャクチャにされたわ この妹いくつ?
整形チャンネルとかLINEアイコンバッグとかだし20前後とか? >>583
こういう日々を見てたら少しは直結してしまった婆の頭を少しだけ理解してもらえるかしら😥 >>585
どんまい
この婆は婆の姉じゃないし婆もこの婆の妹じゃないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています