わいわい雑談スレ6003
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
前スレ
わいわい雑談スレ6002
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636708541/ >>645
でも爺は相手の嫁も畜生だったんだって言って元嫁批判して娘と孫守るのよね
婆は一応秘密守ってるけど暴露したくて偶にうずくの
どのみち不倫はともかく腹違いの兄弟の存在にはいつか気付くでしょうし >>643
どう転んでもあんまり良い結果になりそうにないのにわざわざ不倫して略奪婚した挙句離婚して母子家庭になってるあたり要領めちゃくちゃ悪くない?
普通に要領いい人は未婚男性狙うわよ 男が未婚側の場合略奪婚って言わないわよね
女と女の戦い特有の女にだけ貼られるどぎついレッテルって感じ ずるいってなによ
うらやましいっていいなさいよ
ってラトビア人が言ってた >>654
NTRが男版じゃない
された方は敗者扱いだし似たようなもんよ そりゃ姉の失敗見てるから妹は要領よく育つわよ
誇りなさい婆が妹を立派に育てたのよ >>650
行き先はっきり言わないだけで電話してくるんだからあるわけないわ 略奪はともかく国が母子家庭守るのは別にいいでしょ
言うほど守れてもないし あんたちょっといい女だったよーその分羨ましい女だねー 孫にメロメロな祖父祖母はだいたい何聞いてもメロメロになるわよ…
暴露してもたいして変化ない可能性もあるわよ >>646
援助交際も最初は一緒にお食事するだけって言われてたのよ 不倫は本当に悪魔の所業よ
子供は一生心に傷を負うのよ >>653
男側が結婚した途端本性出したのよ
おまけに金もないから母子手当貰った方がいい生活出来るの
それでも慰謝料一千万貰ってたわ いつもマウント取りたがる婆が毎日自炊してる婆に料理してるアピールしてきて言った料理がスーパーに買い物行ってから作ったとは思えないもので自爆ってこういうところでも起きるのねって勉強になったわ
それ冷蔵庫の余り物で作るものよ
はぁ婆ったら性格悪いわ 男が乗り換えたのにあの女が奪った!で男の罪は蚊帳の外にしてもらえるのイージーモードがすぎるわ 恋愛で頭沸くタイプの女には何言っても無駄よ
婆の周りにもやめとけって言ったのに
精神面の病気やってるのにまともに医者かからないでモラハラ繰り返す彼氏と散々揉めて喧嘩した挙句結婚したバカいるわ
今は2人仲良くメンヘラ夫婦よ
子供は作らないでほしいわ 家族と喧嘩して家事放棄してるんだけど結局兄が料理作ってて婆の居場所ないんだなって思ったわ >>657
チラシちゃん行きなさい
フキフキしてくれるし一人前になったってお祝いしてくれるわよ >>670
前妻さんを簡単に切って他の女に乗り換えた前科がある男だし最初から最低男な本性丸出しじゃないの >>643
でもその結果得たのが略奪婚と離婚歴の不名誉だから要領いいとは言えないわ
単にバカだと思うわ >>670
本性も何も結婚関係がある女ですら捨てるような男が浮気相手をまともに扱う訳ないのよね
自分が次の妻の座に収まったら前の奥さんみたいに浮気されるリスクしかないって想像できるじゃないの >>677
婆の妹の場合結局男側が離婚したくなくて自然消滅狙って半年連絡絶ったのに
切れて妹が相手の実家に凸って暴れて話し合いの末に離婚結婚して
結婚後同居当日に離婚するって言い出したのよ 不倫略奪離婚の妹を要領いいと評せるこの姉婆もクズみたいな人格してそうだわ >>685
それはやめて婆も被弾するから…
姉の出来が良すぎると肩身狭いのよね… >>658
NTRなんてオタクの一部にしか浸透してない用語で張り合おうとしないでよ
一般人に伝わる言い回しないの? >>676
嫌よわいわいで語り継ぐ気なんでしょ😭
大はそこそこ高さのある所からしないと拳大の塊になることとパンの袋の防臭性能が高いことしか言う勇気がないわ 漏らした婆の報告見て自カプちゃん緊急事態だったら相手のゲロ受け止めるくらいできる関係🌿だと思ってるんだけどさすがに大はきついわねと思いました 例え不倫して作った子供でも爺はそれ可愛がるし
何も無い婆は虐げられるしつらいわ 結局要領いいか悪いかは性格によるって事でいいわね? >>690
婆は肩身はせまいほどではないわ
ただただうらやましい >>692
んふふ下痢なら仕方ないけど固形だったのね 孫が生まれた時点でその集団の主役世代は孫に移ってるわ
婆が主役の時代は終わったのよ 婆の理想の推しちゃんはゲロを手でキャッチしちゃう子よ >>692
ちょっと!わいわいを変なスレにしないで! >>703
末っ子がいる限り婆が主役だった時代はないわ
母親は男児可愛がるしひとりっ子裏山よ 婆たち別の意味で下半身ゆるゆるだからすぐ漏らすし痔になるしトラブル多いわね…… 妹に嫉妬するならわかるけどこの婆子供に嫉妬してそうで怖いわ 旦那が亡くなった場合を除いて母子家庭ってどうにも嫌いだわ >>711
家出て自分のお城構えましょ
ありのままの婆になるのよ >>710
嘘でしょ初めてきいたわよ
この婆二代目になるの? >>713
防御力の高い下半身が欲しかったでござる >>714
そうよ
妹はアホだと思うけど結局そのアホな行動から産まれた子供がいる限り優遇されるのが羨ましいのよ >>723
集団の中で1番年少が構われるのはしゃーないわ
独立すれば婆 ミッドサマー見るから早めにお風呂入ったわ
オバケ系では無さそうだけど怖くてお風呂入れなそうで 普通の恋愛ですらめんどくさいこと多いのに不倫だなんてとてもやってられないと思うわ >>723
なんかほんとメンタルクソガキのゴミすぎない?
優遇優遇ずるい!って
何歳なのこれ >>728
痔ってこと?
悪いこと言わないから早く行きなさいよ
全然怖くないわ
もっと早く行けば良かったって思うわよ でもうちは母子家庭で苦労して育ててくれた母親には感謝してる〜とか言う男の子男の人は好きでしょ? 使い終わったパンの袋生ゴミ袋にしてたの理にかなってたのね
貧乏くさいとか思ってごめんわよママン 身内が過去に吐いた暴言や暴力完全に忘れてるの本当殺意だわ
女の適齢期は23それ以降は売れ残れって言ってたじゃないのよ😡 >>731
これ前から知ってたけどこんなことに使われるとは >>735
なんかで妻に世話されてる男がいいって言う不倫女の話聞いたわここだったかしら
そういう面倒なことはしたくないけど美味しいとこだけほしいみたいな
他人の家のペット可愛がってる感覚なのかしら パンの袋越しに自分の出したやつ鷲掴みしたってことなの 婆も知らずにパンの袋を汚物入れにしてたわ
これからも堂々とそうするわ >>741
でも結婚したらクソ母がべったりくっついてくるなら正直怖いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています