わいわい雑談スレ6003
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
前スレ
わいわい雑談スレ6002
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636708541/ >>703
末っ子がいる限り婆が主役だった時代はないわ
母親は男児可愛がるしひとりっ子裏山よ 婆たち別の意味で下半身ゆるゆるだからすぐ漏らすし痔になるしトラブル多いわね…… 妹に嫉妬するならわかるけどこの婆子供に嫉妬してそうで怖いわ 旦那が亡くなった場合を除いて母子家庭ってどうにも嫌いだわ >>711
家出て自分のお城構えましょ
ありのままの婆になるのよ >>710
嘘でしょ初めてきいたわよ
この婆二代目になるの? >>713
防御力の高い下半身が欲しかったでござる >>714
そうよ
妹はアホだと思うけど結局そのアホな行動から産まれた子供がいる限り優遇されるのが羨ましいのよ >>723
集団の中で1番年少が構われるのはしゃーないわ
独立すれば婆 ミッドサマー見るから早めにお風呂入ったわ
オバケ系では無さそうだけど怖くてお風呂入れなそうで 普通の恋愛ですらめんどくさいこと多いのに不倫だなんてとてもやってられないと思うわ >>723
なんかほんとメンタルクソガキのゴミすぎない?
優遇優遇ずるい!って
何歳なのこれ >>728
痔ってこと?
悪いこと言わないから早く行きなさいよ
全然怖くないわ
もっと早く行けば良かったって思うわよ でもうちは母子家庭で苦労して育ててくれた母親には感謝してる〜とか言う男の子男の人は好きでしょ? 使い終わったパンの袋生ゴミ袋にしてたの理にかなってたのね
貧乏くさいとか思ってごめんわよママン 身内が過去に吐いた暴言や暴力完全に忘れてるの本当殺意だわ
女の適齢期は23それ以降は売れ残れって言ってたじゃないのよ😡 >>731
これ前から知ってたけどこんなことに使われるとは >>735
なんかで妻に世話されてる男がいいって言う不倫女の話聞いたわここだったかしら
そういう面倒なことはしたくないけど美味しいとこだけほしいみたいな
他人の家のペット可愛がってる感覚なのかしら パンの袋越しに自分の出したやつ鷲掴みしたってことなの 婆も知らずにパンの袋を汚物入れにしてたわ
これからも堂々とそうするわ >>741
でも結婚したらクソ母がべったりくっついてくるなら正直怖いわ >>742
それは普通に生活の知恵みたいなやつでよく出てくるわよ
理に適ってるわ >>731
婆は猫のトイレの砂入れるのに使ってるわ >>745
んふふふふ確かにだわ
生ゴミ捨てるのに便利って言われてたわよね >>746
ビジネスでやってる場所でやればいいのにね
素人同士でやるから面倒になるのよ パンの袋は生ゴミ入れにして捨てているけど斬新な使い方するのね >>752
なんでクソ母なのよ…結婚も妄想だし妄想しすぎよ パンの袋もパンを包装するために作られたはずなのに🥺 婆は食べ終わった納豆のパックを食パンとかの袋に入れて虫と匂い除けにして捨ててたけど正解だったのね! 昔拭きが甘かった肛門をズボン越しに掻いたら指がクッッサくなったの思い出したわ
ウンコは貫通弾よね 母親が好きな男はいいけどマザコンは無理だし同居は嫌だし
母親の介護や世話を嫁にやらせる前提の男は死ねと思うわ >>741
パパンこれ系だけど嫁姑関係地獄だったわ
やっぱちゃんと両親揃ってる家庭の人の方がメンタル安定してるわ 被災してトイレに困った時にパンの袋の知識役立てるわ 今日なのかは知らないけど日本一仕事したパンの袋だわ
脱糞婆のパン なんでパンの袋は手に入るようなレアな位置でうんこは漏らすの ああああ婆の今の本ジャンルはあつ森よ
婆にセンスがありすぎる >>762
有能はどこでもひっぱりだこなのよ
しかたないわ 婆のパパン父親死亡系の母子家庭育ちだけど歪んでてすごいわよ
妬みとアル中でモラハラと暴力すごいの 買い物でゴミ袋手に入らなくなったからパンとかお菓子の袋とかゴミ箱代わりにしちゃうわ
結構重宝するのよね 生ゴミ処理にはパンの袋がいいんだよって教えてくれる受けに家庭的だなってときめく攻めみたいな生活の知恵混ぜこんでくる創作嫌い 母なしの男ってマジでやばいわよね
母の温もりを嫁に求めてヤンチャするのよ
婆のパパンもそうだった 今更シ役所をちょっと読んでみたんだけど漫画家のお話が結構好きだったわ >>777
あーんわかるわ
料理の描写が細かかったら完璧よ >>715
DVから逃げた場合は?
元将棋プロ棋士の橋本の奥さんとか酷いわよ
橋本は奥さんの本名顔写真を公開しただけでなく
奥さんの父母の本名顔写真と住所と勤め先までTwitterに晒して攻撃するように呼び掛けてたんだから
今のアイコンは息子の写真で息子の本名も公開してるわ そういやパンの袋生ゴミ入れても臭い通さなくていいって聞いたわ 攻め受けどっちかが料理して片方が美味しく食べる系の二次創作って自己投影入ってる気がしてもやる時あるわ
そもそもそのキャラ料理できるかわからないし >>764
これトイペで拭くときも貫通してるわよね…
たまにふっと浮かんでめっちゃ嫌な気分になるわ >>777
婆も苦手だわ
チュプ感とか作者の生々しい生活感というか >>785
21時からですって
婆は30分遅れで行くわ よく知らんけど今夜ミッドサマー実況やるって盛り上がってたわよ 丁寧な暮らし憧れるわ
でも絶対にフリでもばあにはできないことだわね >>792
一時期変なレスするとこの目玉でるときあったわよね ミッドサマーアマプラにあるのね!
初見だけど実況参加しようかしら ブラウザから見るとエロ広告本当きついわ
二次なら許せるけど三次やめてちょうだい 母子家庭のママ友会してる隣に座った事あるけど
夫にも育児手伝って欲しいなんて舐めた事抜かしてんじゃないわよ私は自分一人で全部やったのよ〜とか言い合ってて
自分が被った苦難を他人にも味あわせようとする地獄の集団だったわ >>793
なっついわ!なんだっけどういうレスがいけなかったんだっけ 旦那に不倫されて離婚した人の話読んでたら旦那が浮気した理由が奥さんが自分に構わず子育てに専念したせいで寂しくなったかららしくて地獄!って思ったわ
赤ちゃんできたら赤ちゃん最優先で動くに決まってるでしょ 最近流行りなのか年金暮らしYouTuberよく見るんだけどみんな洗い物しながら半生語りしてて草生える >>794
婆も初見よ
映画誘われたの断ったけど婆達となら見れそうな気がする 丁寧な暮らしって手作り味噌とかいろんな果物で酒とかシロップとか作るくらし? >>789
いいこと知ったわ!婆も間に合うように頑張るわ パン虐みたいに思われるからここだけ弁解するわね
大量のティッシュと手持ちのビニール袋3枚で包んでも駄目だったから家に帰って来てからパンの袋3枚重ねにして今はゴミ袋の中にいるわ
婆の次のゴミ回収日は火曜日なの●と同棲つらいわ🥺 >>789
婆も遅れそうなんだけどウォッチパーティじゃなくても途中参加できるかしら?ズレないかしら? そうよパンも焼くし蕎麦も打つわ
あとなんかリネンとかガーゼとか >>800
一昔前は自分史出版だったけど今は自語りYouTuberなのね あっまってミッドサマー実況って字幕?吹き替え?
どっちでもいいけど統一したほうがいいかしら >>798
うろだけど拡散希望とかなんかそんな感じじゃなかったかしら 字幕かどうかは各自選択でいいんじゃないの
婆は字幕にするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています