わいわい雑談スレ6004
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
前スレ
わいわい雑談スレ6003
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636761491/ おつよ
王様ランキング絵があれだからデスパーさんが本当にイケメンなのか自分で言ってるだけなのか判断がつかないわ おつ
ウーバーで頼んだおにぎりは美味しすぎるわ
でもおにぎり1個500円はねえよ
だから評価が低いのね おつわよ
カウンター席がなかなか開かないわ😭
みんな王将すこなのね おつわよ
餃子と菜物かなにかあるもので炒め物と中華系のスープでも作るわね >>5
おにぎり単体でってこと?
それともウーバー価格? だーーーーーーーーーれもさわーーーーれーーーないーーーーーーーーー
ふーーーーーーーーーたりだけーーのーーくにーーーーーーーーーーーー りゅうおうのおしごとはやっと二冠?三冠?になったんだったかしら
フィクションを越える男しゅごいわ 虫歯じゃないけど歯が痛すぎるわ
気圧説と内臓の疲れ説があるけど内臓の場合だったら肝臓に負担かかるから痛み止め飲めないわ
あーん いいねした人を〇〇するとかいいねした人に〇〇みたいなタグ大抵婆の反応が遅れて入り切らなかった人すみません!🙇みたいな感じで切られるんだけど婆やっぱり嫌われてるのかしら メンマは偉大だわ
ラーメンに入れても美味いけど中華スープに入れても美味いしごま油と醤油で豚肉と炒めるだけでめちゃうまなおかずになるわ >>9
おにぎり単体よ
最低でも一個500円だわ
ビッグサイズと思ったらコンビと同じサイズよ >>15
そんなことないわよ
タイミングが悪いのよきっと 新作ゲーのコメ欄にこれは歌の実力だけで選んだなってコメントあってどれどれと声優見たらエノキいたわよ??? ポポロクロイス懐かしいわね
アニメのOPの夏気球よく聞いてたわ エノキってじゅじゅつの主人公?最近の声優てみんな歌わないといけないのね おつわよ
藤井くん勝って当たり前みたいに思われてるのかわいそうだわ
でも何年か前の甲子園の大阪桐蔭vs金足農業みたいに
絶対王者vsチャレンジャーはエンタメ性高くて好かれるのもわかるわよ 当たり前というかもうみんば強いのはよくわかってるのよ
勝つ実力がある人が勝ってるってことで年齢とかそういう最初にあった意外性はなくなったわ はーいここから無産のメーカー遊び荒らしが連投しまーす! >>23
この藤井くんはなんかほんとに強かったのね
ちょっと前の囲碁少女とかフィギュアスケート三姉妹みたいな色物じゃなかったのね >>18
そうよね?
ああいうの交流には反応した方がいいのはわかるけどなんか婆が反応したら何コイツ反応してんのお前の反応は欲しくねーよとか思われてそうっていつも考えちゃうわ 藤井くんのはよくわからんないけどそういうの意外性がなくなったからってすぐに扱い変わる方が婆はモヤるわ
消費してポイって感じで はー資源ゴミ出しに行かなきゃ
ワクチンと生協しか出かけてないヒッキー 藤井君て脳内将棋盤なしで将棋指してるのよね
なんかよくわからないけど凄いわ 前スレの妹婆だけど
Twitterでタグ付けしてヲタ友達を見つけて数人で会ってたんですって😓
ブランド品は中古で買ったらしいわ
パパ活じゃなくて安心したわ
お騒がせしてごめんなさい 藤井くんに限らずマスコミの雰囲気は相手側にいつも失礼でモヤる
はなわファミリーの空手企画の時も不愉快だったわ 婆今やってるソシャゲ一定額以上課金しなきゃ回せないガチャがあるんだけどどれぐらい課金してるのか調べたら毎月一万円ぐらいでヒェッてなったわ >>35
わかるわ
さらに勝ちすぎるとヒール役みたいになっちゃうのも嫌
スポーツも将棋も見る側はエンタメ的に勝ち負けみてるけど
本人たちにとってはそうじゃないものね スピッツって歌詞とタイトルが結びつかなくてタイトル毎回間違えるのよ
ロビンソンにロビンソン出てこないし >>50
分かるわ
なんでロビンソンなのかしらねあの曲 >>44
婆なんて40だからこの前イベント行くためにハイフしてきたわ! わかりゅスピッツのタイトルと曲あとドクストのキャラの名前と顔はいつまでも一致しないわ >>28
横だけど結果残せないからって色物扱いするのは好きじゃないわ
本人は真面目に競技に取り組んでるのに 少女漫画みたいだなってモブに言わせたいけどかれこれ10年くらい少女漫画に触れてないから果たして婆の少女漫画知識が正しいのかどうか分からないわ
まだ第一印象悪い方とくっつく法則は現役なのかしら 必ずサビの歌詞と曲名同じにするZARDを見習って欲しいわ 婆は痩せたらサークル参加するわ!じゃないとあのカプの婆デブで草ってヒソヒソされるわ🥵 誰もさわれない二人だけの国♪てところで空も飛べるはずかと思ったらロビンソンだったのよ フィギュアスケート3姉妹の長女は真面目だったの?
なんか練習嫌いだから結果よくないってフィギュア内野の同僚から聞いたわ >>59
空も飛べるはずはサビの歌詞に自由にーそらもーとべるーはずーって出てくるから覚えやすいわ >>59
それだけで判断すると電波ソングよねぇ…
スピッツの世界観やっぱりよくわかんない >>60
だいたいそれ系ってソース週刊誌とかネットで聞いたとかだわ >>52
旅行先で見た店の名前を適当につけた仮タイトルがそのまま正式タイトルになったってきいたわ スピッツっていうとお触り禁止みたいなやべぇーファン思い出してしまってトラウマだわ
どこにでもいるのね >>46
実力で勝ち続けてるならこっちが飽きたとか関係なくすごいことには変わりないはずよね >>20
あー!めっちゃ好きだったわ
ゲームのもいいのよ
ポポローグのやつ何回も聞いてたわ >>64
>>65
うんインタビューで本人が言ったって
同僚も別に叩いてなかったわ
最近見かけないわねって話からその流れになっただけよ >>53
行っても浮かないかしら?
一緒に行く友達もいないし心細いわ 801も同人も関係ない専門板の本スレでスピッツのボーカルに関する糖質みたいなコピペ貼られてるわ >>74
練習不足ってカメラの前でコーチに言われててちょっと可哀想だったわ 婆米米CLUBといえば浪漫飛行だと思ってたけど大学の時周りのみんなにいや君がいるだけでだろって言われたわ
婆たちはどっち? 家に住み着いた害獣駆除を業者に頼んだことある婆いる?
どれくらいかかったか教えてほしいわ 婆はスポーツ選手がクイズ番組でおバカ晒すのヒヤヒヤするわ
一線で活躍できるレベルの人なんて小さい頃からそればっかりやってきた人が多いだろうし多少お勉強できなくてもしょうがないんだからそんなところで戦わなくても… >>82
姿を見たことないから分からないのよね
ネズミっぽいとは思うけど >>87
まぁでもオファーにOK出したのは選手本人じゃないの
お馬鹿路線に需要があるからそっちに行きたい人もいるじゃないかしら ロバートの秋山がやってたスポーツ選手のCMのコント面白かったわね >>24
あら東西ね西谷の髪型の再現度すげぇわね
でも婆にしあずなのよね エービバーデサームライスシゲイシャカミカゼハラキリHA!HA!HA! 婆はスポーツ選手の食レポ見たときが一番微妙だったわ
案の定食事制限がどうのって話になって肝心の食レポが微妙だったし >>79
トランク1つだけでなんかするやつだわ婆が思い出すの >>67
お風呂あがりにドライヤーでしっかり頭皮を乾かすのよ >>87
体育会系ノリだったらこんなおバカな俺だけどスポーツではすげえみたいにドヤってる可能性あるわ >>100
はい…😭
あと風呂に入る日数増やします… バラエティ好きでよくみるけど
扱い難しそうなタレントがミスったのにつっこめない空気はなかなか辛いわ
ファンはいじられるとこ見たくないかもだけど
それで番組が成立したって胸張ったらいいのよ >>53
ハイフ高いけど若婆の群れに紛れるほど若返る効果あるかしら?
やってみたいんだけど高額だから躊躇うわ おバカほどじゃないけど女子バスケの黒人の子はまさにバラエティー枠狙ってるって感じだわ
言っとくけど別にこれが悪いとは言ってない >>77
婆が見てるアニメスレも糖質いるわ
ヒロイン声優がサブヒロを妬んで内野スレでサブヒロスレの話をさせないようにしてるとか
スマホをハッキングして画面を監視されてるとか言ってるわ
サブヒロの子のスレ立てても落ちちゃうのは妨害でも何でもなく老け顔のギャグキャラでまったく人気ないだけなのに >>90
>>92
>>101
本人がその路線で稼ぎたいならしょうがないけどそれだけいろんなことを犠牲にして打ち込んできた証拠でもあることを普通に笑い者にするのなんかモヤるのよね でも強めのツッコミする芸人は苦手だわ
ふわっとやってくれるならいいけど 佐藤健がバラエティ出てるとなんかドキドキするわ
婆の学生時代の記憶があのタイプはブスに死ぬほど厳しい正確の悪いやつだって全力で訴えかけるわ 受け新作グッズやったー!でも攻めのは無いねwwハブられとるwwwって笑ってる人見てすごいげんなりしちゃったわ
そのグッズ攻めはとっくに発売済みなのよ… あんまり強すぎるディスり入った弄りとかつっこみって面白くないわよね
なんか婆もすこじゃないんだけどたまに自分もやってるなって気づいて反省したわ >>97
婆の不死身のビーナスが無いわ
お話にならないわね >>112
あの人実際厳しいとみたわよ
合コンで… >>97
この番組好きで婆もみてたけど
ずっと興味なかったアーティストに興味持ててよかったわ
まぁ婆はB'zに興味持ったんだけど なんとか生って名前の兄弟芸人の兄のツッコミが苦手だわ
きつくて婆と全く関係がないのにヒヤヒヤしちゃう 前にも言ったけど佐藤健はハリウッド俳優の自分が日本のバラエティ番組に降臨しましたくらいのテンションでしゃべってくるのがどうしてもジワジワくるわ 受けちゃん攻めのカプが苦手だったんだけどもっとカプにされたら嫌な相手出てきて特定のキャラ相手の攻めカプに抵抗感無くなっちゃったわ
敵の敵は味方みたいな感じかしら うっせぇわは婆の時代ならペテン師が笑う頃にがその枠だったわ
婆は大人だから必要ないけど若者には必要な曲よ >>114
年長者にああだこうだ言われた時の心の歌なのかしらねって最近思うわ 佐藤は上白石とのドラマがヒットしたせいで
余計に俺様キャラが加速してあれだわ
多分元々クールっぽいけどドヤ具合もう少し下げて >>119
ミキの亜生ね
あれはね喋るミニオンと思って見たらいいわだいたい一緒だわ いつの時代も盗んだバイクで走り出す歌が必要なのよね ブラッディ・マンデイの頃の佐藤健がすこだわ
ちょっと陰キャっぽい役やってほしい ハイフはちゃんとしたとこならいいと思うわよ
続けたら脂肪細胞が少なくなるわ 寝てる間にアリエクスプレスのセールが終わっちゃったわ! 婆が若者の時聞いてもたぶんすこになってなかったと思うわ >>130
一瞬だけ佐藤健と春馬のホモに期待してたわ
婆がバカだった 窪田くんがバラエティ出てるのみて陰キャではないけどちょっと変わった子なのかしらって思ったわ ハイフで後悔してる人たくさんいるわよ
あれ肌の内部を傷つけて回復する力で一時的にふっくら若返ってるだけで肌にはとても悪いわ 盗んだバイクで走り出すのより随分穏当でささやかなのよねうっせえわ >>106
昔新年かなんかで若手芸人達がわちゃわちゃやってる中に小堺さんがいたんだけどみんな小堺さんに突っ込めずになんかちょっと浮いてる感じになっちゃってたの
そんな中まだ手始めのハリセンボンの春菜がみんなからたぷたぷされてて安西先生じゃねーよ!ってツッコミ入れまくってたんだけど遠くで控えめにたぷたぷしてた小堺さんにちゃんと気づいてたぷたぷが遠いよ!ってツッコミ入れてて婆こいつは伸びるなと確信したわ
もうこれわいわいに何度も書き込んでるわ >>119>>127
違うわうるさめのツッコミは昴生よ
あれはお笑いオタクの間でもうるさいって言われてるわ
声質がよくないのよ 昔学校の怪談ていうアニメあったけわね黒猫の喋るやつ
あれのEDって結構なエロ曲ね大人になって気づいたわ >>136
今の機械は正常な細胞は攻撃しないようになってるわよ
質の悪いところは知らないけど婆が扱ってたのはそう
昔訴訟になってたりしたのは出力が美容の枠を超えた違法なやつをサロンで扱ってたやつ >>139
王様のブランチしか知らないけど
声質より弟へのツッコミでも笑えないやつたまにあって苦手だわ >>142
イカつさがカッコよさの時代は終わったのよ…婆様… ミキ婆の学校の先輩だから晃生の虐められエピソードの解像度高いわ
だからミキは嫌いよ ミキ婆の学校の先輩だから晃生の虐められエピソードの解像度高いわ
だからミキは嫌いよ 最近の若い子って本当に良い子が多い気がするわ
求められる人物像が変わってそういう子しか表に出てこないのかもしれないけど ハイフは肌の内部を熱で炎症させてその時に生成されるコラーゲンだかで肌が綺麗になるってやつなのよね
炎症を治すため回復しようと頑張る細胞にはダメージが蓄積されるわよ
細胞は生まれ変われる回数決まってるから一時的に若返っても寿命を前借りしてるだけで細胞の寿命は減っていくからそのうち老けるわ 婆がリアル厨二だったら絶対ハマってたわって感想だったわうっせえわ
あとキスマイがパロってたのすこ 昔は子供のやった事だし〜でナアナアに出来たけど今はネット拡散で家に電凸されたりするから迂闊な事出来ないのよね >>107
婆この前バースデーチケットで2万くらいでやれたわ
終わったあとまゆげが上がるからすぐわかるわよ
確かにやりすぎは頬がこけるからだめっぽいけどピンってなるわよ 笑点ジェノサイド回おもちろいわ
やっぱ笑点は笑いのレベルが高い ヤンキーとかクソダセェってなってもう結構経つのよね
婆が学生のときにはまだギリクラスにヤンキーいたわ 最近は悪事はすぐSNSで晒されるし悪いのがかっこいいじゃなくて普通に嫌われるから良い子多いわよね >>144
お笑いって結局好みだから仕方ないと思うわ
婆お笑いオタクだけど好き嫌いはあるもの
昴生のことは嫌いになってもお笑いのことは嫌いにならないでほしいわ >>104
そうよ
昨日から暴れっぷりが酷いからすぐにでも何とかしないとやばいんじゃないかと不安なのよね リアルヤンキーは無理だけどヤンキーキャラはすこよ
東リベとか 若者の流行にババァがなんで流行ってるの?って首突っ込むほどダセェ事ないと思うんだけどたまに思っちゃって反省するわ >>160
内部からビタミンCをたくさん摂取する
ビタミンC誘導体ローションを塗る(ビタミンC誘導体には細胞の寿命を短くする作用を抑える効果がある)
表情筋を鍛える(やりすぎ注意)
紫外線対策
結局これよ 今は週刊誌が暴かなくても誰でも発信できるからいじめとかもすぐ晒されるしね
表に出る仕事するなら何も悪いことできないわ >>152
それ昔の危ないだわ
細胞殺したりするのは医療の資格持ちしかできないわ バルサンのねずみ版あるみたいだからとりあえずそれ焚いてみたら >>151
はぁんホモね
これ二人のパパ呼ぶのもいいわよ
レックスパパはレックスとコーヒー飲みたいんですって なんで流行ってるの?って思っちゃう時点でその集団に属してないのよね
そのカプがすこかどうかに関わらず自ジャンル最王手カプが流行ってる事は分かるもの >>172
細胞殺すっていうかわざと炎症させるのもダメよ
軽度だろうと炎症させてる時点で寿命は減るのよ >>174
パパよりおじいちゃんみたいな雰囲気だわ
見た目のせいかしら 舌噛む癖があると舌癌なりやすくなるっていうしわざと炎症を起こすなら皮膚癌のリスク増えそうだわ 婆3年半くらいツイやってるんだけど未だに呟きが4桁超えてなくてまじで何呟けばいいかわからないわ >>176
極論すぎるわ
危険がない程度で間隔空けてやってんのよ
それ言ったら筋トレも駄目でしょ >>179
婆も10年ツイやってるけどまだ呟き1000くらいよ >>173
ペットいるからそういうのは無理なのよね 婆はめっちゃ受けてるお笑いがひとつもわからなくて悲しいわ
推しちゃんも良いって言ってるのに…
ただ推しちゃんが素直に良いと言える感性がすこだわ ピーリング
ハイフ
ダーマペンみたいな肌に炎症を起こさせて強制的に細胞分裂促して回復させる系は細胞の残り寿命前借りしてるだけだわよ >>185
こういうの信じちゃう婆いるのね
やりたくなきゃやらなきゃいいけど普通に効果あるものを下げるのは害悪ね >>180
全然極論じゃないわ
テロメア理論知らないの?
間隔開けても蓄積はされてるわよ 185婆じゃないけどピーリングはやらない方がいいって皮膚科の先生が言ってたわん >>188
医学的にハイフが絶対駄目って研究はないわよ
そもそも美容のなんて出力限られてるし >>184
ギャグマンガとかでもこの作者はこういうノリの人なのねって
雰囲気というか世界観を掴むまでなかなか笑えなかったりするわ >>187
婆は続けるといいわ
細胞の分裂には限りがあることは科学的に証明されてるしそれを早めて一時的な美肌を手に入れるのはまぁ個人の自由よ >>187
美容関連の営業でもしてるの?
将来的にノーリスクだなんて証明されてないでしょ >>193
婆の話で言ったら筋トレは悪よね?
なぜ禁止されてないの? >>177
2人とも晩婚だったのかしらね
虫好きと魚好きのブサメンだから貰い手いなそうだわ >>183
じゃあわいわいで騒いでないで天井抜ける前に何かしら行動しなさいよ…業者なんて地域によってピンキリだし婆んちの近所の業者探して口コミ読むくらいしかないんじゃないの >>147
婆も脳内が混乱してるわ
声高い人喋り方苦手だわ >>194
その反対も実証されてないわ
言ったもん勝ちみたいなのは説得力ないわね お前が情を注いだ男は死んだって言い方エッチすぎない? 空気読めなくてごめんけど燃料来て胸が苦しい泣く
苦しい まあどうせみんな老けるんだし美肌のために前借りしてもええんちゃうの? ハイフまだやってなくて悩んでるならしない方がいいわよ
まだ真皮が無傷な婆は間に合うわ 吸死の半田って松岡なのね
つだけんと小野Dの間みたいな声だわ >>184
小説や漫画と同じでお笑いにも見方があるのよ
先の展開を想像しながら見るとかただテンポがいいだけで笑えることもあるわ
なんだろうってわくわくしながら前のめりに見るのが大事よ 美しくなるためにやってたことがやばかったかもって相当なショックよね >>199
ハイフするのもしないのも自由だけど効果あるものはリスクの話するなって言うのはおかしくない? 最高の一瞬のために自分をいじめ抜くのもひとつの美だと思うわ
ボディビルダーとかもそんな感じだし 検索したら出てきたわ
細胞分裂には限界があると考えていくと、いろいろな病気がわかってきます。
若いうちには日焼けはすぐに元に戻ります。
新しい皮膚が、下からすぐでてくるからです。
しかし、細胞分裂を繰り返すと細胞分裂の速度が遅くなるのです。
老人の皮膚がしわだらけなのは古い皮膚を大事に使っているからです(ケミカルピーリングは大事に使っている細胞を無理に壊し、強制的に皮膚の若返りをはかるものですから、長期的にみるとむしろ老化を早める行為ということがわかっています。)。 >>210
リスクのソースが確定してないのにきけんなものと規格内のものをごっちゃにして駄目駄目言ってたら突っ込まれて当たり前でしょ
今どき危なすぎるものは規制されてるわ >>212
これを行うのはデポトーシスって言って医療用の資格持ちが扱うようなものね 必要もないのに細胞分裂はさせないほうがいいってことなのね
気をつけるわん! 婆達ハイフ情報ありがとうわよ
そんな賛否両論ある施術なの知らなかったから勉強になったわ!
よく理解できないから婆にはまだ早いと思ったのでやめておくわね >>215
違うわ
美容のハイフはそこまでしないの >>216
それがいいわ
地道にケアしていきましょ >>217
本気で自宅エステでも開業してる婆なの? あつ森キャラの婚期とリアルな美容話が混在するわいわい ピーリングもたまにやるくらいならいいわよ
強すぎるのと回数重ね過ぎるのが駄目なだけでケアしてない婆は老廃物溜まってたりするから むしゃくしゃしてメガトン級ムサシ買ってきちゃったわ
明日の仕事終わったらやるわ >>197
業者呼びたいから経験者婆に価格がどうだったか聞きたかっただけよ 婆はたまに酵素洗顔するわ
やった後ものすごい化粧水吸うから怖くなる >>214
デポトーシスってなに?
聞いたことないわ >>221
そういう仕事してたとだけ言うわ
こういうアップデートされてない昔の知識で文句言う婆いまだに多いのよね ここ老廃物が溜まってコリコリしてますね…内側からほぐしていきますね >>213
日サロも酸素バーも医療的に見たら害だらけなのに規制されてないわ >>235
えっちなマッサージで受けちゃんがアンアン言わされるアホエロすこすこ 美容系は低負荷高頻度で提供するのが儲かるからキツいもんやらないわよ🙄
整形まで行くと別枠だけど 男性も胸凝ったりするんですよーちょっとほぐしていきますね >>236
やりすぎがよくないだけで日に当たることは害ではないでしょ?
極論すぎるのよ ハイフ調べたら肌に熱変性?を起こさせるんですって
怖いわなんだか🥺 >>251
あれニキビ治療中によくなるわ
化粧水つけるだけで激痛よ >>237
だから研究できちんと実証されてるソース出しなさいな
何が嘘で何が本当かを適当に思い込みで話してるだけならバカにしてるつもりの婆と変わらないわよ
婆はきちんと安全性が実証されたものを使っていたわ 好きなアホエロシチュ
エロマッサージ
壁尻
他には? >>248
そ…そうなんですか
ひゃんっ////// >>250
避けられず日光にあたっちゃうことと敢えて紫外線浴びることは違うでしょ
日本皮膚科学会のホームページ行ってみたら 美容系で働いてたとか嘘ついてないで少しは自分で調べなさいよ >>249
美食BLみたいな感じで美容トークを繰り広げるカプを想像してしまったわ
ちょっと読みたいかも 皮膚科医でもハイフやめましょうって人達はいるわよね >>258
うつには日光にあたることも必要よ?
日光にあたることが悪=細胞に負担をかけるのは悪ってのが間違いって話をしてるわ ハイフの危険性のソースを云々言ってるけど皮膚に炎症が起きることを定期的にやるのがダメなんじゃないの 顔の細胞のテロメア死んだらどうなんの?
婆は生きてるのに婆も死ぬってこと? >>262
んふふ皮膚のダメージの話よ
とりあえず婆には医学知識がないことだけはわかったわ >>256
催眠ものと○○しないと出られない部屋! ハイフに行く前に表情筋を鍛えましょう
話はそれからよ >>269
医学的知識があるのに出力が抑えられてて期間を守ってやる美容のハイフは絶対駄目ってソース持ってこれないのよね この流れなら言える自カプちゃん世界一萌えるわいつか自カプがこの世を支配するから見てて あーんサキュバスだかインキュバスすこ
攻めちゃん搾り取るつもりの受けちゃんがちん負けしてあへあへしちゃう展開すこ 吸血鬼パロって昔はどのサイトでも見たけど最近見ないわ
そのかわりサキュバスはどこでも見るわ >>273
横だけど経過観察して安全性が確認されてるなら提供する側がデータ揃えてるもんじゃないの? >>270
なるほど
シワシワになるのが最後なのね >>273
さっきからそれも細胞の寿命縮めてるだけって言われてるのに聞く耳持たないのやべぇわね
前借り状態よ 好きなサキュバスものの商業BLがあったんだけど多分まだ完結してないわ あーーーーーーんぶっちゃけ攻めちゃんにも受けちゃんにもリアコだけどお願いだから二人でイチャイチャしててほしい〜〜!!!!! >>279
その通りよ
メーカーはちゃんと安全性が実証されてるってデータあるからそれを否定するソース持ってきてから言いなさいって話をしてるわ ターンオーバーってやるとしても表皮ならまだわかるけどハイフみたいに内部ってのはちょっと怖いわね >>283
サキュバスBLって言葉自体が矛盾してるわ >>285
そのデータ提示してあれこれ言ったほうが早いやん なんかすごい勢いで白髪増えてるんだけどこれはどうしたらいいの >>281
>>281
だからそこまでの負荷をかけない出力ないものが美容なの
何回言えばわかるの >>290
メーカーのデータあるわよ?
だからサロンで施術できてるわ >>292
ハイフの原理的に細胞に負荷かからなかったら効果でないでしょ
根本的に物理的なダメージでの回復に頼った施術なのに
それが強いか弱いかの違いしかないと思うわ めんどくせーわねはいこれ
やろうがやるまいが個人の自由よ婆はやらないけどhttps://i.imgur.com/ms0W1Ku.jpg 壁尻を真面目に考えたことないんだけど壁にはまった受けの頭側にテーブルか何か上半身預けられるものないとしんどくない?二つ折り状態が普通なの? >>299
ダメよ
真面目に考えたら腰痛になりそうとかしか意識がいかないから
正気に返ったら終わりよ 婆もハイフ初耳だからぐぐったけどもうこれだけで恐ろしいわよ
痛くないの
正しい知識がなければ、このようなトラブルは避けられません。
HIFU治療は医療行為です。
HIFUマシーンは皮膚の下を高温に焼きます。 >>287
7歳位?顔面完成された美形だけど本当に男なのかしら 知識自慢をわいわいでしか披露できない悲しい婆いるわね ハイフのたるみ改善の原理は肉を焼いたら縮むみたいなもんって聞いたことあるの唐突に思い出したわ😱 ほもの話して!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 バイブの話をしましょう
バイブ治療を受ける受けちゃんよ ハイフsageの連投始まったわね
医療と美容は違って最近のは安全性が実証されてます
やるやらないは自由
はい終わりよ 壁尻の壁はベニヤ板くらいの厚みから胴が完全に収まる厚みまで自由自在よ
好きな壁を選んだらいいわ EDの受けちゃんがマッサージ師攻めちゃんの絶技でボッキしちゃう話すこ 白哉にいさまなんだかんだ死ぬほど優しいわ
殺生丸様に似てるって思ったけど殺生丸様より全然優しいわ ちんこの名称テンプレでスレ消費するくらい盛り上がるのにホモの話そんなにないは嘘だわよ 攻めのED苦手なんだけどあれすこれるのかしら
立たせてあげた実体験とかそういうこと? 逆アナルすこだからハマったジャンルでは必ず攻めのEDを前立腺刺激で治療する受けちゃん書くわ >>306
男よ
もうちょっと小さい頃は普通に男の子の格好してたわ
今は本人の好みを優先してるんですって ハロウィンでお菓子をくれなきゃいたずらするぞってゆってエロいことに持ち込む自カプ定番化しねーかなー >>287
女の子だと思って初恋しちゃうっていうBLあるあるって有り得なくもないのね スカっとしねぇ映画を見てしまってスカッとしねぇわ
どうしてこんな気持ちになる映画撮るの😭すごい😭 >>329
あーん住人だったのバレちゃうぅ
801チンチラも流行ったの思い出したわ懐かしいわ はー…なんかちゅかれたわ
婆人と暮らしていける気がしない
結婚とか無理 >>289
王様ランキング見ましょ絵柄に反して結構グロよ >>319
でも妹を救った黒崎一護の敵なのでずっと一緒に修行してきた幼馴染も躊躇なく殺せますはやっぱり怖いわ
人間の倫理観と違う神様や妖への畏怖に近いものを感じるわ やっそんとかン、とか萎えスレワードいくつか覚えてるわ 婆が昔パートしてた耳鼻科でレーザー治療やってたんだけどあれめっちゃ血出るしやってる人痛いとは言わないけどビックンビックンしてるし見ててめっちゃ怖かったわ >>339
ひゃだ怖いわ
どこ焼くの?鼻の奥とか? バイブね!
太くてゴツゴツしてて冷たいのつっこまれて泣き喚く受けちゃんがどんどん気持ち良くなって喘いじゃうのがすこ >>336
お父ちゃんドロドロにしたのなんだったの?
これからもあんなグロある? どうなってるんだこの濡れ場はスレで人気だったチンチラさん >>339
婆後鼻漏で悩んでるんだけどどういう治療になるか分かる? 婆リライトがやっそんやっそん言ってるように聞こえるのよね
ドゥユーノウやっそんやっそん
アイドンノウやっそんやっそんウェイ! 自カプの濡れ場書いててやっそんになりかけてるのを慌てて直したことあるわ あーん21時から他の配信あるの忘れてたわ
残念また今度ね >>352
朝洗濯終わってるように予約したつもりでいて
起きたら洗濯できてなかったときの絶望感といったら >>348
えーんごめんわかんない
副鼻腔炎は薬で長期間かけて治すやつだったけどそれとは違うわよね…? >>346
婆は原作読んでないから知らないわ
毎話ワクワクしながら見てるわ >>360
😭
後鼻漏は鼻水が喉に落ちるやつね…
普通に耳鼻科行くわごめんわよ >>346
グロはあれが最大だと思うけどこれから子供が犠牲になるような精神的に来るやつが出てくるわ セッ久は嫌いだけど初めに思いついた人は天才だと思うわ >>343
なんか鼻に細いレーザー入れて粘膜焼くのよ
婆がいたところは麻酔はするけど注射じゃなくてなんか麻酔染み込ませたガーゼ詰めとくだけだから痛そうだったわ 昔はなんかセッとかおせっせとかぼかして書いてたものを今は自カプセックスしてくれーーってツイだろうと直球に書くようになったの変化を感じるわ 性交
まぐわい
交尾
セックス
えっち
子作り
仲良し
やっそん
セクロス
セッスス
おせっせ
セッ久 ホラーだめだけど大丈夫と勧められてミッドサマー序盤みたけどやっぱりだめだったのよね
今回はパスだわよ ミッドサマーそんな駄目なの?
ジョーカーもここで婆に脅されたけど 翼の折れたエンジェルの初めての朝って表現すこ
夜じゃなくて朝なのがいいわ 同居してる推しカプちゃんはイエスノー枕使ってそうだわ >>379
グロそこそこ見れる方だと思うけどピンポントでだめなのきたのよね
あれさえなければだわよ ねぇねぇ東リべみんなシンイチローくんが本命なのは分かったけどシンイチローくんの本命は誰なの? ツイのセッとかおせっせとかの文化嫌いだわ
上手く言えないけどむっつりっぽくてきもいわ
自分で呟くときはセックスってちゃんと書く ジョーカージョーカーになるまでの展開がしんどいわよね
あそこがないとジョーカーになってからの盛り上がりがイマイチになるってわかるけどにしてもしんどいわ 来るも前半田舎の嫁の胸糞話で後半除霊バトルだからホラー苦手でも大丈夫って言われたけど固定電話のシーンめっちゃ怖かったわ😭 太古のセックス表現で裸で抱き合うだけのコマの次に電撃や雷みたいな背景効果で挿入を表すの正直すこ
次のページではもう朝チュンよ 分かるわ
ジョーカーはグロもあるけど前段階のジョーカーになるまでがしんどすぎるのよね
見てられないのよ >>392
来るは前半本格ホラー中盤人間が怖い終盤B級ホラーになる珍しいタイプの映画よ ジョーカーはリアルの事件のせいで地上波無理とか言ってるスレを見たわ ミッドサマーみて楽しいっていっている人たちは精神的に強いと思うわ 京王線のやつは衣装もどちらかと言ったら吉良吉影だし
ジョーカーでもないしタバコも肺にいれてないのに格好だけでイキっているし全部中途半端だから見ていて気持ち悪くなるわ この前のほんこわで赤いワンピースの霊が繰り返し走ってくるのめちゃくちゃ怖かったわ
部屋の間取りが似てたから余計に😣 フカしてるだけのやつってよくみるし「あー超イマドキの子ー」って思ったけどな
なんか普通すぎて逆になんでこんなことするんだろって思った 部屋に入ってくる系の想像は絶対しちゃだめよ
だめだからね 婆は色ついてない漫画でもグロダメな時あるから映像でのグロは無理なの多いわ
ヤクザ映画も指詰めるとこでダメだったわ >>402
ジョーカーよ
婆がにわかだからダークナイト知らないだけでしょ >>402
どっからどうみてもジョーカーだけど
吉良ってそんな有名じゃないわよ 来る中盤逃亡シーンで逃げることだけを考えてパートのことも保育園のことも考えなくてよくて初めて穏やかに娘と向き合えてた矢先にぼぎわんが来て
必死に娘を抱きかかえながら「どっか行って!」って叫んだらその娘が異形になって「お前がどっか行け」って言ってそのまま殺されたの辛かったわ
死に顔が笑っててようやく自由になれたみたいな考察されてたのも辛いわ ジョーカーが主役のやつだけしか知らないのね
ジョーカーはバットマンのキャラって知ってる? >>400
ミッドサマー普通に楽しめるけど
これを怖いだの狂気だの持ち上げられるとう〜ん…違うってなるわね
とりあえず怖くないし全然ハラハラ感もなく主人公達が危機感なくのほほんポヤ〜ってしてるせいで
とりあえずグロいけどホラーっじゃないし狂気性も弱いわ
TRICKYの方が怖いまである 婆昔洒落怖で見た夜中にマンションの窓から双眼鏡で道眺めるやつ今でもたまに思い出して眠れなくなるわ >>400
受け取り方が違うだけじゃないかしら
フィクションは完全に他人事として見る人もいるから >>415
あれ本当一番怖い
なんで思い出させるの >>412
ロビンかしら
バットマンって以外にサイドキック多いから違うの言ってたらめんごね なんで急にジョジョ叩きになったのかしら
ジョーカーは知ってるわよねその婆 >>414
怖いの無理な婆にはそれがよくわからないのよね
怖いの無理だから本当だめだったわ >>418
それで怖いの思い出しちゃったじゃない!
ここの婆たちも道連れよ😠
トリハダって番組で公衆電話からマンションの自室をずっと眺めてる女怖すぎ
あの女優さん怖すぎて無理どっから見つけてきたのよあんなの 婆は環状高速?なんか忘れたけど都内にある高速の地下にクリーチャーがいるやつがすごく怖いわ
そこにヤクザが切ったやつを捨てに行くやつ ミッドサマーみるわよ
気になってた公開セックスシーンだけお先に見ちゃったわけど >>428
婆もグロやホラー苦手よ
Jホラーとか見れないもの
ものによって見れるってだけ ジョジョ叩きじゃなくて服装の色がほぼ吉良だったから
メイクもしていないしジョーカーより吉良では?ってなっただけの話だわよ >>431
あのセックスシーン全然エロくない上に
周り女衆の効果で妙にシュール過ぎて笑っちゃったわ >>420>>422
洒落怖 双眼鏡でググったら出るやつよ
怖いから婆もあんま見たくないし自分で確かめてみて >>434
?
その書き込みにレスしてるやつの話では? ダークナイトもがっつりメイクしているじゃない
どっちがにわかよ・・・ なんかさっきから話通じないのがいるわ
わざとかしら 受けちゃんのグループ半分以上新キャラのせいで当たり前だけど受けちゃんと新キャラのカプ目にしちゃってくるちいわ
これがホモ爆なの 本人がジョーカーの服買ったのをオタクが違う吉良だって言ってもなんも意味もない気がするわ >>444
ホモ爆って公式で対抗ホモが成立することじゃないの? 今日はわいわい見ながら溜まってた家事こなしたわ
ありがとうわいわい 犯人はジョーカーって言っていたけど
どっちの作品も知ってる人がパッと見しみたら吉良って言われていたのよ
言葉足らずだったわよごめんね婆たち >>446
公式ホモって普通のジャンルじゃなさそうだし自カプ以外の攻め受け関連カプにエターナルな燃料来ることとかかと思ってたわ
受けちゃんと新キャラの絡み多くなるのは確定だし死よ
新規婆もたくさん入ってきたら自カプのことなんて知らないしね ヤフーニュースでジョーカー完全お蔵入りへってあったからあーんって見てみたら専門家が今後地上波でやるのは難しいだろうって言ってただけだったわ😡 >>450
どっちの作品も知ってるけど衣装だけみたらジョーカーだわ 明らかにジョーカーでしょ
吉良ってタバコ吸ってないし 婆はジョーカー見たことなくてジョジョは見てるけど特に吉良とは思わなかったから人によるんじゃないかしら… アニメしか知らないオタクの意見って感じで味わい深い さいとうなおきなんか仮想通貨のやつ始めてから嫌われてきてる?やっぱり人気になると金の亡者になるのかしら >>461
というより正解が出てるのに自分がそう見ないからって違う作品の名前だしてるのがおかしい えージョーカーじゃなくて吉良だって主張してる婆ジョジョも規制しろって言いたいアンチかと思ったわ 犯人「ジョーカーの服買いました」
基地「ジョーカーに見えないあれは吉良」
吉良巻き込まれ事故草 受けちゃんのブスな缶バッジ買っちゃったわ
あれ見たときブッッッてまじで一瞬🌿切れたわ >>465
前に見たときにアンチを引用RTで晒してたわね
しかも反応が何かずれてたわ
この話を聞いて同情はしたけどやっぱりこいつ嫌い!って内容なのに自分より可哀想だと思った相手が云々言ってて??🤔ってなったわ 全部中途半端だったからメイクしていないからジョーカーでもないし
ジョジョでもなくて安心したって話だわよ
勝手に暴走してこわいわ ジョーカーなら化粧もしろと思うわ
中途半端なコスプレね ジョーカーの格好しただけで別に完コス目指した訳じゃないでしょ
オタ特有のどうでもいいこだわりね ジョーカーがナイフ持ってないは草
ダークナイトで7本くらいもってた記憶 ジョーカーの衣装着て犯行に及んだという話なのに完璧じゃない化粧してないって論点がおかしいわ
さすがオタク というか何か事件起こした時に○○の作品に影響受けたって自供したらその作品社会的に潰せるの怖すぎるわ
そんな目的でやる人いないんでしょうけど >>480
凶悪事件が起こるとオタクのせいとか言われるから… 座椅子用の昇降式机使ってる婆いたらおすすめ教えて欲しいわ
新しい座椅子買ったんだけど座面が高くて机の裏に膝ガンガンぶつけるようになったから痛いわ >>483
オタクの悪いとこ丸出しのレスしないでよ ドラえもんが助けてくれるからとか散々みたものねえ
作品のせいにされるの気持ち悪すぎるわ 本人がジョーカーのつもりでコスプレしてたならちょっと違うから安心とはならなくない? >>481
ジョーカーのコスプレのつもりのくせに中途半端ねと言われてるだけでは 犯人がジョーカーの真似したって言ってるのに化粧してなくて中途半端だから吉良だって思ったの? 婆がジョーカーに見えなかろうがメイクしてないのが認められなかろうが衣装がジョーカーのもので目的はコスプレではないことに代わりないのよね
ジョーカーの服着て犯行に及んだのはただの事実 ニュース系のスレで速報画像出た時はジョーカーじゃんwww一色だったわ
メイクしろとのツッコミもあったけどちゃんとジョーカーだとは伝わってたわよ ジョーカーの服着てんだから
化粧までしなくてもジョーカー参考にしてるの示す目的としては十分なんじゃないの
作品愛示すためにコスプレしてるわけじゃないんだから うーん
セックスはするけどキスは本命としかしないからダメって理屈いつ見ても意味わかんねぇわ
アナルセックスはセックスじゃないから浮気じゃない並に意味判らんけど理屈だわ ダークナイトはバットマンとジョーカーのホモだった記憶だけど婆の記憶ちがいかしら アナルセックスはセックスじゃないは解釈違いすぎるわ やるならちゃんとやれ←わかる
あれは吉良だ←わかんない
メイクしてなかったり色々違うから安心←わかんない いやまじでなんでバッドマンが頑張って捕まえるのにジョーカー再犯しまくるの?
ゴッサムシティにミサイル落としちゃだめなの? >>505
やるならちゃんとやれはダメじゃない
犯罪よ? >>505
やるならちゃんとやれもわかんないわ
むしろきっちりコスプレしてた方がコスプレオタク界隈がより悪い印象にならないかしら? ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだのゲイリーオールドマンきゃわいいわ >>468
自ジャンル公式まで否定する自ジャンル基地の既視感 ねぇホモの話していい?
婆ねえっち中に気持ち良過ぎてごめんなさいって泣きながら謝る受けちゃんだいすこなの 婆がコロコロしてやるから
それまでしぬんじゃねぇわよ 相棒好きだったからダークカイトはショックだったわ
婆の推しちゃんがあんな雑展開で退場させられたらと思うと堪らない 犯人的にメイクしたら自分の顔が目立たないから自己顕示欲的にメイクはアウトだったのかもね 気持ち良すぎて謝る受けの作品みたことないからピンとこないわ
でもすこな気がするわよ読ませて婆 メイクにこだわり過ぎの婆はなんなのかしら
一般人からしたらあれで十分コスプレになってるんじゃないの >>516
しかも婚約もせず妊娠して更に病気発覚した彼女もいるのにあれは雑よね >>514
それバックでやりながら自分で腰ふってたらすこ 話流れたのにずっと引っ張っている婆もなんなのかしらね 婆が正気をたもてなくなったらコロコロしてくれ
…お前にしか頼めない
これも見たこあるわね >>522
メイクはともかく報道見るまであれはジョーカーって気づかなかったわ
言われてみれば確かにってくらい JOKERはメンヘラが完成するまでの映画の方のやつよね
緑色のシャツ >>516
あれなら予想の一つにあった殉職オチの方がマシだったわね >>522
舞台メイク重加工レイヤー婆なのかもしれないわね
化粧薄いとマウント取れるからね >>516
カイトくんファンが気の毒だったわ
しかも中の人の事情で今後も登場しそうにないし本当に可哀想よ >>527
婆は電車とシャツの色とスーツ姿で一瞬でJOKERねって思ったわ
ちょっと前に映画観たからピンときたんだと思うけど >>522
拘りというか一番の特徴なのにそこは真似しないのねと思ったわ >>526
ふふよく見るわ
なんだかんだすこなシチュだわ えっなになに!?石川界人くんの話してるの婆たち!? 婆もうキャラが死ぬジャンルには近づかない
もう推しが死ぬの見たくない >>523
彼女をわざわざ妊娠させた上病気にさせた理由が今でもよく分からないわ
何かヘイト創作みたい 愛棒は三話連続とかの長編エピはガチにくそよね
一話完結がいちばん安定しているわ 伏線も何もなく実は今まで裏でダークカイトしてましたは酷いわよね 右京の中の人って殿様らしいから気に入らなくてクビになったんでしょ 相棒は米沢とめっちゃ仲悪くなって降板してったのが悲しいわ >>552
大衆に紛れて叩くのはさぞ気持ちいいでしょうね 石川界人で思い出したけど王様ランキングのカゲの声村瀬でびっくりしたわ >>555
あってるのね
それ以外は知らない人だわ 相棒の長編はいつの間にか警察の闇やらテロリストを生んだのは今の腐った日本のせいやらを前面に出したのにシフトしていったのが面白くないわ
アリスとかクリスマスにやってたのとかそういうのやってよ 801スレにいてこれだからオタクはってマウントとっている婆やばいわよ
オタクしかいないのに意味がわからないわ草だわよ やっぱりアイボーの鑑識メンズは米沢さんじゃないと嫌よ
でももう米沢ポジは青木に取って代わられたし警察学校の教師?らしいから戻ってこないでしょうね
青木とカブラギの掛け合いはすこだけど ハイキューで村瀬くんと共演してたからよ
まあハイキュー本誌連載開始時期に生まれてない婆もいるだろうし
村瀬と石川の繋がりがなんなのかわからなくてもしょうがないわね 石川 界人誰だか分からないけど声優なのね
叩きたいならアンチスレいって欲しいわ 右京さんいつまで働かせるのよ
とっくに定年迎えてるでしょ 今の面白ドラマ枠はマリ子さんよね
雰囲気が割と初期の相棒に近いわ サイド刈り上げて後ろで結ぶモロヤンキー頭のお客さんがイケメンだったわ
ドラケンてあんな感じかしら >>573
叩きたい婆はいないと思うわよ
事実言われただけで発狂してる内野がいるだけ かんぼーちょーと右京さんのお食事デート好きだったわ >>580
気の抜けた感じがイメージとあってて婆も好きよ 婆の飯田君の中の人だから嫌いじゃないわ石川界人
でも日本酒擬人化関連の仕事してるのに糖質制限中だから日本酒飲まないんだよね発言をラジオでしたのはアホだと思ったわ 婆このスレ最近知ったばかりの新入りだけど
声豚きもちわるいしうざいから>>1に声優話禁って盛り込んでちょうだい >>585
いや昔からここでも声豚は嫌われてるわよ >>584
違うわよ
日本酒なんて糖質の塊で飲んじゃだめとまでいってたのよ
ネガキャンよ 村瀬くんはTwitterのノリが凄すぎて婆はフォロー外しちゃったわね 王様ランキングって流行ったの結構前なのにアニメ化までかなりかかったわね >>576
元ネタ何?
結婚したのか…かと思ったわ 石川も岡本もアチャーなやらかししたのに仕事とれとれでTVにも出ててノーダメージね
事務所がつよつよなのか声優そこまで影響しないのか 538婆のせいで石川って人がさんざんな言われように そりゃー
アニメ化つくります!って決定・発表した一時間後にテレビ放送できたらやばいわよ! >>600
仕事あるの?全然知らないけどあるなら好かったわね
ちゃんと反省してるといいわね >>488
昌磨も草太も頑張ったわねあと木原くんのペアも3位よ
今季いいわね期待できるわ 声優なんてそんな簡単に入れ替わるような仕事じゃなくない?
よく言えば実力主義なのよね >>584
そのちょっと後に岡本信彦の結婚と不倫が同時発覚したけどこっちはあまり叩かれずに終わったのよね
不倫よりも岡本がロリ好きだったことが今でも気持ち悪いわ🤮 婆はわいわいで聞いたBLCD出てる声優のホモ裏話すこよ
尻の穴の感覚がなくなってきたとか ジェノス君めっちゃ格好いいし先生すこすこで可愛いけどボディがどこまで機械なのか考えると焚けるような焚けないような
感覚とかはあるのかしら >>608
簡単に入れ替わるわよ
いくらでも代わりいるもの 岡本ってかっちゃんの声優?
不倫以外にも何かしたの? >>608
声優はコネコネよ
実力あんま関係ないわ サイタマ先生は髪の毛と一緒に感情も失ってしまったの? 婆は8時以降ご飯を食べないようにしようと思います
わいわいに誓うわね🤗 ほらラップの警官の人だって何の問題もなく活動してるじゃない スポンサーに対する背任とプライベートのトラブルは圧倒的にスポンサーのがやばいわよ
声豚は自分達の好感度重視だから不倫のが重い罪と思ってそうだけどね 岡本信彦が大したやらかしじゃないなら鈴木達央も大したやらかしじゃないわね あーん今日フィギュアだったのねココはどうなったのかしら 岡本 不倫(同時に既婚バレ)→干されてはいない
石川 コンプラ違反→該当作品は降板だけど他影響なし
すずたつ 不倫プラスコンプラ違反(情報漏洩系)→作品いくつか降板 あまりにも労働が嫌すぎて「働きたくない」とかで延々検索してるわ LiSAの旦那が干されてるのも不倫したからじゃなく情報漏洩と契約投げ出して自殺未遂したからだものね
仕事相手として信用出来ないと判断された >>625
世間的には下半身スキャンダルは騒がれるわよねぇ たつおこのまま全部降板して欲しいわ
FGOのアシュ君もテイルズのイージスも声変わってほちい >>625
不倫はね
LiSAの旦那は発売前未発表曲流出が問題 >>625
そっちは不倫より情報漏洩疑惑と自殺未遂騒動の方がやばくないかしら 岡本の不倫相手はデリヘルじゃなくて新人声優だと言われていたけど結局どっちなの? >>636
いやだって不倫は婆たちになんの関係もなくない?
当事者間の問題だわ 働きたくないのも当たり前なくらい不景気が悪いわ
それ相応の額払ってくれるなら働いても良いのに割に合わないわ 不倫で干されたり降板しないのって配役決定してるのがオッサンだからよ
鈴木達央は嫁が大手の歌姫だし不倫以外もやらかしが過ぎたから降板もされてるけど >>636
不倫絶許だけど仕事に影響あるかないかの話よ
感情と仕事は別 >>636
人間的にアウトね
推しが不倫したらファンはやめるわ >>621
BLCDに出まくりすぎてもう尻の穴の感覚がなくなってきたって言ってたらしいわ
櫻井か神谷か忘れた >>636
寛容じゃなくてプライベートの出来事に興味ないだけじゃないかしら 婆今日は上司がいなかったからいつもより心安らかに仕事できたわ🤗 >>644
鈴木達央って人よね?
本人じゃなくて事務所の人が呟いてんのかしら >>652
興味ないじゃないとか婆達が許せるかじゃなくて仕事に営業するかでしょ
不倫するようなのは人間のクズだし推しの声になったら罰ゲームで最悪だわ >>584
あーその人なのね
日本酒の仕事していて日本酒は太るから飲むな発言はアホすぎるわ すずたつ遅咲き?というか段々売れてきたのにね
アホだわん >>631
すずたつってドラケンの人かしら?
あれはしゃーないわ発表前の重要情報不倫相手に漏らして外に漏れちゃったんでしょ?
不倫どうでもいいけど情報漏洩は救えないわ 岡本信彦とか浪川大輔の嫁って一般人だしねぇ
嫁のLiSAって人気歌手を不倫報道でガタガタにさせてライブも中止ってだいぶやばいわよ鈴木達央 石川界人って人格は幼稚そうだけど演技だけは上手いわよね
一芸に秀でた人だわ 岡本が設立したプロダクションで新人食いそうで怖いのよね
婆が推している作品の主要キャラに岡本がいるから震えるわ >>598
一話が短いし第一部が完結するまで待ってたみたいね 子ども向け番組だと不倫でも降ろされたりするわよね
やっぱりイメージ悪いからかしら >>658
うんだからプライベートの不倫は仕事に直接の影響はないからどうでもいい婆が多いんでしょって話よ 石川アンチスレと化してるからKAITOファンの婆はもう話題出さない方がいいわよ…
アンチだったら好きにしろだけど 石川婆と細谷婆ノリが似てるわ
声豚ってみんなこうなの >>642
相手に岡本の性癖らしいニーハイソックス履かせてたのがキモッてなったわ >>671
どうでもいいなんて誰も言ってなくない? >>670
でもそこそこ人気だったNHKの英会話番組で突然ベッキーがレギュラーになったわ >>676
その婆はファンの感情が仕事のあるなし決めると思ってるのよ
声豚にありがちな思考よ 石川界人すこだし細谷佳正もすこよ婆は…なんなのこの流れ… どのレスを見て不倫に寛容な婆が多いと思ったのかしら すずたつゼンカイジャーにも出てたのね
キャラの口は動いてるのに何も喋ってないシーンがあってめっちゃ不自然だったわ >>678
声優も人気商売だから
本人が商品みたいなもんだからファンの感情は大事だと思うわよ 空気読まないで話題にしてるのなんて能天気にレスしてるからいじられるのよ
婆達違う話題してるってわかってて書いてるくさいけど >>685
そこまで影響しないわよ
声豚は自分達が声優の仕事左右してると思い込んでるけど >>675
エレンの声優が浮気だか食ってた相手だか全員に同じ髪型髪色とかさせてたって話思い出したわ
声優ってヤバいの多そうね ファンの反応やファンに与える印象で作品イメージが凄まじく損なわれる場合は配役決定・降板決定もふつうにありうると思うけど…
実際鈴木達央は音声も流さないまま放送されそのままレギュラー降ろされてりゅのに 声優が叩かれるなんてここだとわりと見る流れだけどね 不倫婆多いのねこのスレ
穢らわしいわっ汚らわしいわっっ 声優のプライベートの出来事なんてどうでもいい(興味ない)で声豚認定されたのよく分からないわ >>689
結婚した途端にCD売上激減した女性声優いるしファンの推しが見込めないならファンが多い別の声優あてるわよ
唯一無二の存在感の声優なんて一握りよ >>682
一緒になって叩かない・どうでもいいって態度の婆が多いからかしら
まぁマジでどうでもいいわ グッゲェーーーフ=3
ラーメンとチャーハンまではよかったけど餃子ふた皿は食いすぎたわー >>699
寛容ていうか気にしないわって婆はいたわよ スズタツの事を不倫したから降板させろ!辞めさせろ!って言ってるアホって本当にいるのよね
問題は一般人に未公開の情報漏洩させた事なのに そういえば鬼頭明里ちゃんはカレピとフライデーされたけど
男ファンはどうだったのかしらね 推しのセックスシーンが浮かばないわ
どんなセックスしてるのかしら こんな夜道誰もいないからゲップだけじゃなくておならもしていい?なんか屁が出そうよ
多分めっちゃニンニク臭いと思うけどまだれもいないからセーフね 最近は声優がアイドルみたいになってるのかもしれないけど推しキャラは上手な声優にやってもらいたいわ >>700
はぁんわいわいは相変わらずドカ食い気絶部が活発ね >>704
いやいや食後にドーナツとコーヒーも食ってるし今歩いてるからゼロカロリーよ >>706
婆周りに人いなかったら外でも音出して屁するわ
婆のママンがそうだったから婆もそうなったわ
気にしなくていいわマナー違反じゃないしね PMSで食べても食べても満たされないから食いまくりたいわ
婆もラーメンとチャーハン食べたいわ >>708
なんでよ!たまにそういうカプいない?! >>712
これ気にしないというかどうでもいいって意味では >>714
今したわブゥーッバブン!!!!!!!みたいな音がして反響したけどセーフねあとまたゲップ出そうよ 昼食べすぎて夜少ししか食べられなかったわ
朝食べる >>711
婆は何も言ってないわよ??(キョトン) >>720
じゃあパリコレモデルのような華麗なウォーキングを続けるわね まあ歩きタバコ婆より歩きオナラ婆の方がまだましね
そんなには臭い来ないだろうし >>724
さっきドーナツ食い終わったからタバコ吸ってる >>718
たまにはそういうのも大事よ
周りに人がいなくて不快な思いをさせなければどんな音を響かせたってマナー違反じゃないんだからゲップもやっていいのよ >>723
あぁん!
米倉涼子ちゃんみたいなおみ足をペロペロさせて!! 数ヵ月ぶりにビリーズブートキャンプやったら
一番楽なやつでも筋肉痛になったわ鈍りすぎてるわ この婆歩きタバコしながら歩きっ屁しながら歩きわいわいしてない? 声優がアイドルになってるというか今のアイドル性とかアイコン的な存在ってガチめにプライベートの挙動込みになってるっぽいのキツそう
SNS的なリアタイ性っつーか >>730
そりゃニンニクたっぷり食べてから歯磨きしてないしねぇ
帰ったらするわ〜ゲーップ >>727
まあ婆の居住地周辺じゃないならどうでもいいわ…
タバコで身体壊したり時間やお金を消費するのも727婆だしね >>731
いいわねえ
婆部屋せまくて掃除してたらいろんな運動する円盤でてきたわ もしも岡本信彦が降板することになったら代わりは小笠原仁でよろしくわよ >>732
なんかそんな自分面白いでしょって酔ってそうなのが気持ち悪いわ 岡本信彦は嫁一般人だし不倫だけだしで降板はないわよ
Twitterだって開設1日でフォロワー20万行ったのに
今はTwitterのフォロワー数も配役に影響するとかなんとか… >>741
LiSAって岡本信彦とデキてるの?!? >>747
どどどエッチな肉棒!
テラッテラにヌラッヌラで最強にえっっっち!!! >>742
岡本の嫁は声優でプロ雀士の大亀あすかよ うたプリタツオが降板したらグループ曲どうなっちゃうのよ
キャラ推しだった人可哀想すぎるわ 婆はざーさんと梶がバラエティとかで同じ番組に出てるとヒヤヒヤするわ >>747
追加でチャーハンとケチャップごはんおにぎり でも離婚してないならLiSAと一緒にまだ暮らしてるのかしら
連れ込んでた自宅で 鈴木達央の不倫報道真っ最中に代役は似てる声の小野大輔で!って何回も見たんだけど小野D全然にてないわよね?
婆は古川慎とか江口拓也のがまだ似てると思ったわ >>756
なんで?
ざーさんはけんしょーじゃなくて杉田かおのゆーか小野Dと結婚してほしかったわ >>756
芸能やってる人は面の皮厚くて心臓に毛が生えてないと生き残ってないのねと思うわ >>758
ゲスいのはわかってるけど正直これは気になる
許せるもんなのかねぇ LiSAも旦那が知らん女とえちえちしたベッドかソファでくつろげないでしょ
部屋だって入りたくないわよ >>760
ドスの効いた声は小野Dに似てる
マコちゃんみたいな声は誰でもやれそうだから江口あたりでいいんじゃない 自分に置き換えてみたら分かると思うわ
金だけはあるんだし引っ越しでもホテル暮らしでもなんでもできるでしょ >>761
小野友樹は知らんけど杉田も小野Dも結構年上じゃない? 婆マコニャン(古川慎)と江口拓也の声たまに聴き間違えるわ 岡本って人Twitter開設したときにリツイートかなんかで回ってきたけど
なんかノリが痛い人だなって印象だったわ この湯船で旦那とあの女が…って思ったら風呂もキモくて婆無理だわ…
金無いなら我慢だけど金有るなら絶対他所行くわ >>767
おのゆ(37)
小野D(43)
杉田(41)
ざーさん(32)
けんしょー(32) >>776
それは小野Dでしょ
鈴木って人ジョジョならプロシュート兄貴やってたわよ >>775
すっごいど偏見だけどざーさんは年下の男囲うの好きそうだし
なんならダメンズそう >>772
いやー…金無くても無理じゃない?無理だわよ
まあ売れっ子シンガーなんて事務所がどうとでも取りなしてくれそうだけど
実際どんなことになってるのやら >>775
花江やすずたつみたいな勘違いしたナルシストじゃないし
私服イジられてももーっ!なんでだよぉ!少なくともファッション雑誌には載ってた服だぞ!ていうの可愛いから大丈夫 はぁ
ひっさしぶりに妊娠して失踪して迎えに来てラブラブハッピーなテンプレ二次読んだわ
安心感が段違いだわもはや古典だわ >>780
ヒロアカ?はわかんないけど
野崎くんでみこりんやってた人ってくらいしか知らない 野崎くんはタヌキすこだったわ
あのタヌキ可愛いのよね 婆たちの言うことは信用できないけど
プロシュート兄貴の人はなんか無理して出してる感あったの覚えてるわ >>760
鈴木達央と小野Dは声似てないように聞こえるけど古川慎は小野Dと声似てると思ったわ >>796
いやよ
婆はイチャイチャ婆婆🌿しか認めないわ >>797
頑張って低い声出してる感はあったわね正直 プロシュート兄貴はなんかスベってた気がするけどケンガンアシュラはすこだった >>798
婆はそれわかるかも
古川くんかな?って思ったら小野Dだったことあったわ! >>802
承太郎は出せないかもしれないわね
小野Dと古川が兄弟役で似たような声出してたのよ 岡本信彦のギアッチョも流してる感あってすこれなかったわ
昔はともかく最近の演技は雑だと思う 今回の騒動で鈴木達央の正しい読み方知ったわ
ずっとすずきたつおだと思ってたわ 声似てるって話題は見てるアニメで変わってきそうね
じょうたろーと緑間が同じイメージかっていったらやっぱり違うし(勿論同じ!って婆はいるかもしれないけど) ざーさんの服かわいいわ
イジってる声優の方がいかにもオタク御用達って感じの服では?ってなる ロナルドの声にも小野D意識しすぎって意見見たことあってなんで意識する必要が??って思ったんだけど似てるって感じる人が一定数いるからなのね この世界の片隅で
あの間男みたいなのが小野Dだと全然わからなかったわ 婆はおしゃれじゃないからざーさんの永谷園みたいな服面白かったわ >>812
いやでかいぬいぐるみのプリントされてる奴は普通にネタできてると思ってた
あとで雑誌に載ってたからかった!って言ってて本当にオシャレと思ってたのごめんねってなったわ
周りみんながバカにしてるのに杉田は可愛いよって言ってたからお似合いと思ってたのにまさかけんしよーと結婚するとは 婆昔は雨好きだったんだけど最近は雨降ってる音が苦手でしょうがないわ
うるさくてうるさくて敵わないの 他人の着てるものをネタに出来るか出来ないかをジャッジしてる時点でちょっと辛い >>824
毎年中村とクリスマス過ごしてるうちは無理 服をネタにされるで平野綾の水着が一番に思い浮かんでしまったわ
あれは誰かが気付けなかったのかしらね アヤスタイル事件ね
あれは周りも悪いし本人のキャラもあって程よい笑い話だわ アヤスタイルはなんか笑えるしいつまでもバカにできるけとざーさんのはなんかごめんって感じよね とっくに既婚者で容姿で売ってない爺声優の声だけすこるのが一番いいわ 声優の結婚してないって(してる)が多いわよね
特に男声優 平野綾は笑ってもいいけど花澤香菜はだめなのね
覚えたわ 声だけすこるのに既婚かどうかなんて関係なくないかしら >>843
婆も
キャラ萌え出来なかったのもあって素直にストーリー楽しめたわ
最終回読んだ時号泣してママンに心配されたわ >>850
すこになったキャラがマルコやベルトルトみたいな目に遭う可能性があると思うと諫山の漫画には絶対手出せないわ >>852
分かんないわよ今度の漫画はほのぼのスポーツ学園ものかも知れないじゃない 読みたいことは読みたいんだけどもし駄作だったら相当ガッカリしちゃうだろうなと思うのよね >>855
まあ一発屋の可能性は否定出来ないわよね スポーツでも選手生命断たれたり事故死したりいくらでも絶望展開できるわ >>854
いざほのぼのスポーツ漫画描いたらそれはそれで物足りない…ってなるわ
婆は鬼頭莫宏でなったわ 諌山の読み切りが酷すぎたのを見るにあの人の別作品には期待できないわよ
というか満たされないから凄い作品描けてたタイプだと思うわ しょっぱいお菓子が食べたい時には甘いお菓子しかなくて
甘いお菓子が食べたい時にはしょっぱいお菓子しかないわ
これが人生なのね >>818
まあテレビで見る限りめっちゃ幸せそうだからいいんじゃない? 疑惑出たときに否定しちゃったからもう一生結婚発表できないわねって言われてたの誰だったかしら いっぱつでも当ててちゃんと完結させたのはすごいと思うわ 神谷は週刊誌に既婚子持ちってバラされてたわ
荒川アンダーザブリッジの人よね奥さん はぁん猫チャンがお膝でねむねむしてるわ
婆の三段腹のへこみをフックに爪でしがみついて来てめちゃくちゃ痛い >>868
もう働かなくても生きてけるほどかせいだしね 週刊誌の漫画家は長期連載終わらせたらのんびりモードで2発目狙いに行くこと少ないわね
師匠なんか連載終わったら肩の腱切れてたってきくしハードすぎるわ メガテン主人公あの見た目で男なのね
普通に女の子だと思ってたわ >>875
いいわね
婆は餃子炒飯唐揚げにもやし炒めが食べたいわ
おまけにとりかわせんべいもほしいわ 婆はアイスクリームかチョコが食べたいけど家にないの 婆んちには志津屋マーガリンがあるわ
いつでも志津屋カルネの味を再現できるわよ今はパンが無いけど >>883
暗くて危ないわ
窓を開けて婆と同じ月を見ましょ😚 正直週刊連載の漫画家は月一週休みあっても良いと思うわ
そうやってつぶれないようにしつつクオリティ維持して 府民じゃないからカルネの良さわからんわ
カスクートの方がおいちい 婆んとこの近所は猪が街路樹の根を掘り返しまくって大変なことになってるわ
夜に出歩いたら跳ね飛ばされるわ 消えた初恋の視聴率良くないらしいけど婆たち見てないの?
婆は毎週悶絶しているというのに😡 ああいうのはキラキラしたリアちゃんが見るものじゃないの? >>886
婆も思うんだけど雑誌は週刊でも乗せる作品は交代制で定期的に作家に休み作るシステムにしたらいいのにと思うわ 婆はもう数ヶ月Vtuberと昔のドラマしか見てないわ 最近ホモドラマ色々ありすぎて時代が変わったのを感じるわ わいわいに辿り着いて居着く人生の時点でキラキラしてないのは自覚しないと! 海外はもっとホモドラマあるらしくて日本はまだ実写では遅れてるって見たわ おっラブとか何食べとか海外ホモドラマの影響で腐に目覚めた人も多そうだわ 今見てるドラマ消えた初恋と2getherだけよ
っぱBLドラマなんだわ >>893
モーニングとかそのへんの雑誌がそんな感じだった気がするわん
でも各週は婆的にまたなんか違うのよねー月のうちお休みが1週間あったら普通のサラリーマンと同じくらいの仕事量になる気がするの >>898
女の子ばっか見てて男は社築しか見ないから社築しかおすすめ出来ないわ
その社築も常に女の子とコラボしてるから婆が望むものじゃないかもだわ >>889
録画で見てるわ
やっと面白くなってきたわ 婆は原作にないホモを捏造するのが好きなタイプだからBLドラマは見ないわ おっラブも視聴率良くなかったんだっけ
ツイッターに腐が集まってるから人気あるように見えるだけでBLってやっぱりニッチなのよね 中華ホモの実写とかもあるんだったかしら
金かかりそうだけど金ありそうね はぁ同僚に紹介された男とのLINEのやりとりきっついわ
直で会って話すとあんまり気にならないけど文章から滲み出るおじさん構文にざわざわする 洋ドラでもっと有名なのありそうじゃない?知らんけど 昔ニコニコで上がってたけど監獄のホモドラマあったわね
主人公弁護士のおっさんで濃いイケメンとくっついたの >>886
ジャンプはワンピが今3週に1回休むサイクルで回してるわ
しばらく休載期間設けた後もちょこちょこ休載挟んでる作家もいるし漫画家にも働き方改革してほしい
早く続き読みたいけど作者の健康と引き換えには読みたくないわ おっラブ噂聞いて乗ってリアタイしたわ楽しかった
2期は見てない
日本ではあれが一番かしらね? 婆の好きな漫画家子宮の病気になって全摘したり顎の骨半分なくなったりで続きよりもまずは生きての気持ちが強いわ
ぐぐると「作家名 生きてる」でサジェストされるわ >>886
それ真面目にやってるのサンデーなんだけどサンデー自体がゴミ過ぎて誰かが休んでも雑誌としてやっていけますを全く示せてないのがね Vは結局交流できる二次元キャラじゃなくてガワ被った生主なのよね 西島が何食べの続編やろうよって何度も言ってるとか内野じゃなくてケンジに会いたいって言ってる話きゃわわだわ
普段の内野がかけ離れてるせいでケンジが恋しくなるの草よ >>909
太陽と月に背いて?
ブロークバックマウンテン?
戦場のメリークリスマス? >>917
最遊記完結するかしら
しなくても婆は全てを受け入れるわ😭 何でか知らんけど漫画家って結構よく死ぬわよね
事故とか変な病気とかで >>917
旦那さん献身的よね
高校の同級生なんだっけ >>922
婆もそのつもりよ😭
既刊も画集もいっぱいあるからのんびり集めながら待ってるわ
婆は八戒がすこ >>929
完結したら儲けもんくらいに思っておきましょ
婆はミカベル婆だから峰倉が描いてくれたストレンジプラスの漫画を家宝にしてるわ >>925
メイドインアビスの作者は本当明日死んでもおかしくないわ 婆のすこな漫画家ホント長生きしてほしいわ
もう結構な年齢なのよね 漫画家には休んでほしいと思うけどそうなるとワンピみたいなペースだと定期購読無駄になっちゃうわ
ホモ萌え推し漫画が割と休みがちな1作だけになってから定期購読してないわ
主役サイドなのに推しちゃんでてこない >>930
好きになったのが10年ちょっと前だわ
エニックス時代のコミックスとか画集探してちまちま買ったり
一迅社で再販されたのを買い直したり半分コレクションみたいなものだわ >>940
ごじょちん復活せずに何年も引き伸ばしそうだわ ヤンジャン読んでるけど定期的ってほどじゃないにしろちょくちょくいろんな漫画が休載してるから編集部が休み取らせてるのかしら 出版社が作家のメンタルと体のケアしてくれないかしら
売れっ子になってからじゃなくても担当付いたら出版社関係の福利施設無料で利用できるとか無いのかしら 座りっぱで1日何十時間も背中丸めて睡眠削って絵を描いてれば病気にもなるわ >>951
おつよ
>>945
こわすぎるわ
婆最近血圧高めだけど大したことないように感じちゃうわ 最近は漫画雑誌も紐で括られて売られてたりするしいつも載っててくれないとその号に載ってるかどうかもわからないで買うことになっちゃうわよね ちいかわたち糞よ
サイクロプス見捨てて自分らだけで脱獄しやがったわ >>959
婆もそのくらい
朝ご飯食べずにずっと立ってるとか無理 ちいかわ知らん間にめっちゃ話進んでるわ
むかつくからフォローしたくないけどフォローしようかしら ハチワレちゃんだけはいい子だと思ってたのに…
でもサイクロプスの後を気にしてるのハチワレちゃんだけだわ ちいかわは頭の弱い生き物が常にちょっと不幸なのを楽しむものよ
あれが受けてるの人間の暴力性というかマウントを取りたい動物的な部分が如実に現れてる気がするわ
もちろん婆もよ ひゃだ!
ルパンで鈴木達央が明智役で出てきたわ
生きてたのね!! そんな難しいこと考えてないわ
かわいくて優しい世界を望んでるわ サイクロプス本気婆うざいわ
あいつが逃げろって言ったのよ 婆たちもちいかわちゅきなのね
毎朝駅で見かけるアベックの女の方がリュックにちいかわぬいつけてて見かけるたび
ちいかわっぷる ってココロで読んでるわ すずたつは終末のワルキューレにも出てるわ
今期アニメ分は騒動前に収録終わってたのかしら 勃っつん(鈴木達央)が出てるのって文春に取り上げられる前にもう収録しててかつ代役立てるほどのお金がないアニメでしょ 元といえばあの一つ目オデが原因で捕まってただけだしね
ちいかわたちも愛着はないんでしょう 鉄格子曲げられるなら最初からそうやって逃げなさいよ 鈴木が干されるかどうか結果は数ヶ月経たないとわからないわね
多分春アニメくらいからじゃないかしら 情報お漏らしは相当やべーものね
干されそうな気はするわ ちいかわ草むしり検定の勉強の話が学生時代を思い出して辛かったわ
あるわよねああいうこと >>945
121-91でも高めで怖いわってなるのにどうやったらこんな数字出せるの はあ人生どん詰まりだわ
どこにも就職できないわもうお終いよ 30歳にして初めて彼氏出来たけど挫けそうだわ付き合うという行為が気持ち悪い >>988
それ相手のこと好きじゃないのよ
別れたら? >>988
婆と同じだわー
多分二次元見すぎて理想が異次元に高いのね
子供欲しいなら我慢して要らないならずっと独身で良いわ 婆大人しい陰だから好きになってくれる人も陰の童貞くらいなんだけど婆は童貞のもじもじした雰囲気がダメなの
ずっと身の程を弁えられないわ 婆ずっと既婚の独身煽りムカつくわって思ってたけどやっぱり既婚すげーわ婆には忍耐力と寛容さが無さすぎるのよね
幼稚という言葉を甘んじて受け入れるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 31分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。