わいわい雑談スレ6004
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
前スレ
わいわい雑談スレ6003
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636761491/ 婆がリアル厨二だったら絶対ハマってたわって感想だったわうっせえわ
あとキスマイがパロってたのすこ 昔は子供のやった事だし〜でナアナアに出来たけど今はネット拡散で家に電凸されたりするから迂闊な事出来ないのよね >>107
婆この前バースデーチケットで2万くらいでやれたわ
終わったあとまゆげが上がるからすぐわかるわよ
確かにやりすぎは頬がこけるからだめっぽいけどピンってなるわよ 笑点ジェノサイド回おもちろいわ
やっぱ笑点は笑いのレベルが高い ヤンキーとかクソダセェってなってもう結構経つのよね
婆が学生のときにはまだギリクラスにヤンキーいたわ 最近は悪事はすぐSNSで晒されるし悪いのがかっこいいじゃなくて普通に嫌われるから良い子多いわよね >>144
お笑いって結局好みだから仕方ないと思うわ
婆お笑いオタクだけど好き嫌いはあるもの
昴生のことは嫌いになってもお笑いのことは嫌いにならないでほしいわ >>104
そうよ
昨日から暴れっぷりが酷いからすぐにでも何とかしないとやばいんじゃないかと不安なのよね リアルヤンキーは無理だけどヤンキーキャラはすこよ
東リベとか 若者の流行にババァがなんで流行ってるの?って首突っ込むほどダセェ事ないと思うんだけどたまに思っちゃって反省するわ >>160
内部からビタミンCをたくさん摂取する
ビタミンC誘導体ローションを塗る(ビタミンC誘導体には細胞の寿命を短くする作用を抑える効果がある)
表情筋を鍛える(やりすぎ注意)
紫外線対策
結局これよ 今は週刊誌が暴かなくても誰でも発信できるからいじめとかもすぐ晒されるしね
表に出る仕事するなら何も悪いことできないわ >>152
それ昔の危ないだわ
細胞殺したりするのは医療の資格持ちしかできないわ バルサンのねずみ版あるみたいだからとりあえずそれ焚いてみたら >>151
はぁんホモね
これ二人のパパ呼ぶのもいいわよ
レックスパパはレックスとコーヒー飲みたいんですって なんで流行ってるの?って思っちゃう時点でその集団に属してないのよね
そのカプがすこかどうかに関わらず自ジャンル最王手カプが流行ってる事は分かるもの >>172
細胞殺すっていうかわざと炎症させるのもダメよ
軽度だろうと炎症させてる時点で寿命は減るのよ >>174
パパよりおじいちゃんみたいな雰囲気だわ
見た目のせいかしら 舌噛む癖があると舌癌なりやすくなるっていうしわざと炎症を起こすなら皮膚癌のリスク増えそうだわ 婆3年半くらいツイやってるんだけど未だに呟きが4桁超えてなくてまじで何呟けばいいかわからないわ >>176
極論すぎるわ
危険がない程度で間隔空けてやってんのよ
それ言ったら筋トレも駄目でしょ >>179
婆も10年ツイやってるけどまだ呟き1000くらいよ >>173
ペットいるからそういうのは無理なのよね 婆はめっちゃ受けてるお笑いがひとつもわからなくて悲しいわ
推しちゃんも良いって言ってるのに…
ただ推しちゃんが素直に良いと言える感性がすこだわ ピーリング
ハイフ
ダーマペンみたいな肌に炎症を起こさせて強制的に細胞分裂促して回復させる系は細胞の残り寿命前借りしてるだけだわよ >>185
こういうの信じちゃう婆いるのね
やりたくなきゃやらなきゃいいけど普通に効果あるものを下げるのは害悪ね >>180
全然極論じゃないわ
テロメア理論知らないの?
間隔開けても蓄積はされてるわよ 185婆じゃないけどピーリングはやらない方がいいって皮膚科の先生が言ってたわん >>188
医学的にハイフが絶対駄目って研究はないわよ
そもそも美容のなんて出力限られてるし >>184
ギャグマンガとかでもこの作者はこういうノリの人なのねって
雰囲気というか世界観を掴むまでなかなか笑えなかったりするわ >>187
婆は続けるといいわ
細胞の分裂には限りがあることは科学的に証明されてるしそれを早めて一時的な美肌を手に入れるのはまぁ個人の自由よ >>187
美容関連の営業でもしてるの?
将来的にノーリスクだなんて証明されてないでしょ >>193
婆の話で言ったら筋トレは悪よね?
なぜ禁止されてないの? >>177
2人とも晩婚だったのかしらね
虫好きと魚好きのブサメンだから貰い手いなそうだわ >>183
じゃあわいわいで騒いでないで天井抜ける前に何かしら行動しなさいよ…業者なんて地域によってピンキリだし婆んちの近所の業者探して口コミ読むくらいしかないんじゃないの >>147
婆も脳内が混乱してるわ
声高い人喋り方苦手だわ >>194
その反対も実証されてないわ
言ったもん勝ちみたいなのは説得力ないわね お前が情を注いだ男は死んだって言い方エッチすぎない? 空気読めなくてごめんけど燃料来て胸が苦しい泣く
苦しい まあどうせみんな老けるんだし美肌のために前借りしてもええんちゃうの? ハイフまだやってなくて悩んでるならしない方がいいわよ
まだ真皮が無傷な婆は間に合うわ 吸死の半田って松岡なのね
つだけんと小野Dの間みたいな声だわ >>184
小説や漫画と同じでお笑いにも見方があるのよ
先の展開を想像しながら見るとかただテンポがいいだけで笑えることもあるわ
なんだろうってわくわくしながら前のめりに見るのが大事よ 美しくなるためにやってたことがやばかったかもって相当なショックよね >>199
ハイフするのもしないのも自由だけど効果あるものはリスクの話するなって言うのはおかしくない? 最高の一瞬のために自分をいじめ抜くのもひとつの美だと思うわ
ボディビルダーとかもそんな感じだし 検索したら出てきたわ
細胞分裂には限界があると考えていくと、いろいろな病気がわかってきます。
若いうちには日焼けはすぐに元に戻ります。
新しい皮膚が、下からすぐでてくるからです。
しかし、細胞分裂を繰り返すと細胞分裂の速度が遅くなるのです。
老人の皮膚がしわだらけなのは古い皮膚を大事に使っているからです(ケミカルピーリングは大事に使っている細胞を無理に壊し、強制的に皮膚の若返りをはかるものですから、長期的にみるとむしろ老化を早める行為ということがわかっています。)。 >>210
リスクのソースが確定してないのにきけんなものと規格内のものをごっちゃにして駄目駄目言ってたら突っ込まれて当たり前でしょ
今どき危なすぎるものは規制されてるわ >>212
これを行うのはデポトーシスって言って医療用の資格持ちが扱うようなものね 必要もないのに細胞分裂はさせないほうがいいってことなのね
気をつけるわん! 婆達ハイフ情報ありがとうわよ
そんな賛否両論ある施術なの知らなかったから勉強になったわ!
よく理解できないから婆にはまだ早いと思ったのでやめておくわね >>215
違うわ
美容のハイフはそこまでしないの >>216
それがいいわ
地道にケアしていきましょ >>217
本気で自宅エステでも開業してる婆なの? あつ森キャラの婚期とリアルな美容話が混在するわいわい ピーリングもたまにやるくらいならいいわよ
強すぎるのと回数重ね過ぎるのが駄目なだけでケアしてない婆は老廃物溜まってたりするから むしゃくしゃしてメガトン級ムサシ買ってきちゃったわ
明日の仕事終わったらやるわ >>197
業者呼びたいから経験者婆に価格がどうだったか聞きたかっただけよ 婆はたまに酵素洗顔するわ
やった後ものすごい化粧水吸うから怖くなる >>214
デポトーシスってなに?
聞いたことないわ >>221
そういう仕事してたとだけ言うわ
こういうアップデートされてない昔の知識で文句言う婆いまだに多いのよね ここ老廃物が溜まってコリコリしてますね…内側からほぐしていきますね >>213
日サロも酸素バーも医療的に見たら害だらけなのに規制されてないわ >>235
えっちなマッサージで受けちゃんがアンアン言わされるアホエロすこすこ 美容系は低負荷高頻度で提供するのが儲かるからキツいもんやらないわよ🙄
整形まで行くと別枠だけど 男性も胸凝ったりするんですよーちょっとほぐしていきますね >>236
やりすぎがよくないだけで日に当たることは害ではないでしょ?
極論すぎるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています