わいわい雑談スレ6004
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
前スレ
わいわい雑談スレ6003
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636761491/ おつよ
王様ランキング絵があれだからデスパーさんが本当にイケメンなのか自分で言ってるだけなのか判断がつかないわ おつ
ウーバーで頼んだおにぎりは美味しすぎるわ
でもおにぎり1個500円はねえよ
だから評価が低いのね おつわよ
カウンター席がなかなか開かないわ😭
みんな王将すこなのね おつわよ
餃子と菜物かなにかあるもので炒め物と中華系のスープでも作るわね >>5
おにぎり単体でってこと?
それともウーバー価格? だーーーーーーーーーれもさわーーーーれーーーないーーーーーーーーー
ふーーーーーーーーーたりだけーーのーーくにーーーーーーーーーーーー りゅうおうのおしごとはやっと二冠?三冠?になったんだったかしら
フィクションを越える男しゅごいわ 虫歯じゃないけど歯が痛すぎるわ
気圧説と内臓の疲れ説があるけど内臓の場合だったら肝臓に負担かかるから痛み止め飲めないわ
あーん いいねした人を〇〇するとかいいねした人に〇〇みたいなタグ大抵婆の反応が遅れて入り切らなかった人すみません!🙇みたいな感じで切られるんだけど婆やっぱり嫌われてるのかしら メンマは偉大だわ
ラーメンに入れても美味いけど中華スープに入れても美味いしごま油と醤油で豚肉と炒めるだけでめちゃうまなおかずになるわ >>9
おにぎり単体よ
最低でも一個500円だわ
ビッグサイズと思ったらコンビと同じサイズよ >>15
そんなことないわよ
タイミングが悪いのよきっと 新作ゲーのコメ欄にこれは歌の実力だけで選んだなってコメントあってどれどれと声優見たらエノキいたわよ??? ポポロクロイス懐かしいわね
アニメのOPの夏気球よく聞いてたわ エノキってじゅじゅつの主人公?最近の声優てみんな歌わないといけないのね おつわよ
藤井くん勝って当たり前みたいに思われてるのかわいそうだわ
でも何年か前の甲子園の大阪桐蔭vs金足農業みたいに
絶対王者vsチャレンジャーはエンタメ性高くて好かれるのもわかるわよ 当たり前というかもうみんば強いのはよくわかってるのよ
勝つ実力がある人が勝ってるってことで年齢とかそういう最初にあった意外性はなくなったわ はーいここから無産のメーカー遊び荒らしが連投しまーす! >>23
この藤井くんはなんかほんとに強かったのね
ちょっと前の囲碁少女とかフィギュアスケート三姉妹みたいな色物じゃなかったのね >>18
そうよね?
ああいうの交流には反応した方がいいのはわかるけどなんか婆が反応したら何コイツ反応してんのお前の反応は欲しくねーよとか思われてそうっていつも考えちゃうわ 藤井くんのはよくわからんないけどそういうの意外性がなくなったからってすぐに扱い変わる方が婆はモヤるわ
消費してポイって感じで はー資源ゴミ出しに行かなきゃ
ワクチンと生協しか出かけてないヒッキー 藤井君て脳内将棋盤なしで将棋指してるのよね
なんかよくわからないけど凄いわ 前スレの妹婆だけど
Twitterでタグ付けしてヲタ友達を見つけて数人で会ってたんですって😓
ブランド品は中古で買ったらしいわ
パパ活じゃなくて安心したわ
お騒がせしてごめんなさい 藤井くんに限らずマスコミの雰囲気は相手側にいつも失礼でモヤる
はなわファミリーの空手企画の時も不愉快だったわ 婆今やってるソシャゲ一定額以上課金しなきゃ回せないガチャがあるんだけどどれぐらい課金してるのか調べたら毎月一万円ぐらいでヒェッてなったわ >>35
わかるわ
さらに勝ちすぎるとヒール役みたいになっちゃうのも嫌
スポーツも将棋も見る側はエンタメ的に勝ち負けみてるけど
本人たちにとってはそうじゃないものね スピッツって歌詞とタイトルが結びつかなくてタイトル毎回間違えるのよ
ロビンソンにロビンソン出てこないし >>50
分かるわ
なんでロビンソンなのかしらねあの曲 >>44
婆なんて40だからこの前イベント行くためにハイフしてきたわ! わかりゅスピッツのタイトルと曲あとドクストのキャラの名前と顔はいつまでも一致しないわ >>28
横だけど結果残せないからって色物扱いするのは好きじゃないわ
本人は真面目に競技に取り組んでるのに 少女漫画みたいだなってモブに言わせたいけどかれこれ10年くらい少女漫画に触れてないから果たして婆の少女漫画知識が正しいのかどうか分からないわ
まだ第一印象悪い方とくっつく法則は現役なのかしら 必ずサビの歌詞と曲名同じにするZARDを見習って欲しいわ 婆は痩せたらサークル参加するわ!じゃないとあのカプの婆デブで草ってヒソヒソされるわ🥵 誰もさわれない二人だけの国♪てところで空も飛べるはずかと思ったらロビンソンだったのよ フィギュアスケート3姉妹の長女は真面目だったの?
なんか練習嫌いだから結果よくないってフィギュア内野の同僚から聞いたわ >>59
空も飛べるはずはサビの歌詞に自由にーそらもーとべるーはずーって出てくるから覚えやすいわ >>59
それだけで判断すると電波ソングよねぇ…
スピッツの世界観やっぱりよくわかんない >>60
だいたいそれ系ってソース週刊誌とかネットで聞いたとかだわ >>52
旅行先で見た店の名前を適当につけた仮タイトルがそのまま正式タイトルになったってきいたわ スピッツっていうとお触り禁止みたいなやべぇーファン思い出してしまってトラウマだわ
どこにでもいるのね >>46
実力で勝ち続けてるならこっちが飽きたとか関係なくすごいことには変わりないはずよね >>20
あー!めっちゃ好きだったわ
ゲームのもいいのよ
ポポローグのやつ何回も聞いてたわ >>64
>>65
うんインタビューで本人が言ったって
同僚も別に叩いてなかったわ
最近見かけないわねって話からその流れになっただけよ >>53
行っても浮かないかしら?
一緒に行く友達もいないし心細いわ 801も同人も関係ない専門板の本スレでスピッツのボーカルに関する糖質みたいなコピペ貼られてるわ >>74
練習不足ってカメラの前でコーチに言われててちょっと可哀想だったわ 婆米米CLUBといえば浪漫飛行だと思ってたけど大学の時周りのみんなにいや君がいるだけでだろって言われたわ
婆たちはどっち? 家に住み着いた害獣駆除を業者に頼んだことある婆いる?
どれくらいかかったか教えてほしいわ 婆はスポーツ選手がクイズ番組でおバカ晒すのヒヤヒヤするわ
一線で活躍できるレベルの人なんて小さい頃からそればっかりやってきた人が多いだろうし多少お勉強できなくてもしょうがないんだからそんなところで戦わなくても… >>82
姿を見たことないから分からないのよね
ネズミっぽいとは思うけど >>87
まぁでもオファーにOK出したのは選手本人じゃないの
お馬鹿路線に需要があるからそっちに行きたい人もいるじゃないかしら ロバートの秋山がやってたスポーツ選手のCMのコント面白かったわね >>24
あら東西ね西谷の髪型の再現度すげぇわね
でも婆にしあずなのよね エービバーデサームライスシゲイシャカミカゼハラキリHA!HA!HA! 婆はスポーツ選手の食レポ見たときが一番微妙だったわ
案の定食事制限がどうのって話になって肝心の食レポが微妙だったし >>79
トランク1つだけでなんかするやつだわ婆が思い出すの >>67
お風呂あがりにドライヤーでしっかり頭皮を乾かすのよ >>87
体育会系ノリだったらこんなおバカな俺だけどスポーツではすげえみたいにドヤってる可能性あるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています