わいわい雑談スレ6005
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
前スレ
わいわい雑談スレ6004
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636796936/ おつよ
身内にお金借りる人って返さなくてもいいと思って借りるのね
返さなくてもいいと思わなきゃ返す当てのない金なんて借りれないわね 返すつもりではいるけどいつになるかはわからないわ
ごめんねパパンママン あら奇遇ね
婆もお友達に30万貸してるわ
やっとこさ一年掛けて半分返してくれたわ
頑張って欲しいわ ミッドサマー実況終わってから考察ブログ見るのが止められないわ
田舎の因習を題材にしたホラーとかすこなんだけど海外だとフォークホラーって名前がちゃんとついてるのね 婆人からお金貸してって言われたことないわ
子供の頃からお金の貸し借りは人間関係を壊すから絶対ダメとママンに言われてきたけどそもそも友達がいねーわ >>10
婆もよ!
ネットの前評判で肩透かしだったけどよく設定練られて制作されてるのは伝わったわ >>9
1ヶ月後ぐらいして返したけどそこで会ってからもう会ってないわ
前にLINEスタンプで試しに送ってみようとしたら送れなかったからLINEもブロックされてるわ >>13
ストーリーを楽しむっていうより考察が楽しい系だったわね
田舎の因習系すこだけどジャパンのホラーは怖すぎて無理だからフォークホラーを楽しむことにするわ >>15
フォークホラーっていうのねえ
日本の陰鬱なホラーより気軽に楽しめそうでこのジャンルの作品掘ってみたくなったわ >>14
なんで友達から10万借りたの?医療費とか? ミッドサマー公開時にやたらとオタクが騒いでいたのが気持ち悪かったわ
同族嫌悪よ ミッドサマー見たのにこんな時間に目が覚めたわ
婆も気軽に睡眠薬ある?って言って貰いたいわ 緊急入院とかのやむにやまれない事情や突発的な端金が足りないとかならいいけど
享楽とか下らない理由で借りてすぐ返さない人は見限るわ やりらふぃの由来って下ネタ系かと思ったけど普通だったわ 10万貸してって言われたらそもそも10万も貯金してない人信用出来ないと思っちゃうわね…
よっぽど事情あるなら貸すわ 金返さないはまだいいわよ
婆なんかプレミアついてるDVDとCDかしたら売られたことあるからね >>23
それくそくそのクソだわ
婆は幼女の頃なけなしの小遣い貯めて買ったゲーム売られてから他人には貸さないようになったわ >>23
やばくない?そいつ
いやマジでやばくない?そっからどうしたの?鼻折ってやった? ほんとビックリするぐらいクソな人間っているものね…
婆は店員とかに向かってタメ口で偉そうにするクズの私生活や交友関係がどんなものか興味本位で知りたいわ >>24
>>25
>>27
社内で評判のくそイケメンで何度かご飯とか宅飲みや遊び行ったりしてて友達感覚になってた時にやられたわ
泥棒に入られてお金ないし次の休み暇だからDVDだけでも貸してくれない?ノーパソは携帯してたやつが無事だったからさーみたいな
DVDとCDはまた泥棒に入られてなくなったごめん次の給料で補填するからって言われたけどプレミア品だから給料なんか軽く二、三ヶ月吹っ飛ぶ金額よ
それ以来一緒に店やろうとしてた親友が自殺したとかで会社ぶち辞めしてなぜか輸入品ディーラーになってたけどもう10年は連絡も取ってない 鈴カステラ美味すぎない…?って感動したのに5個目でもう飽きたわ
鈴カステラもう飽きました! 鈴カステラだって婆に食べられるの飽きたなって思ってるんだから そりゃどうせならアナルが弱いイケメンに食べられたいわよね鈴カステラだって 急にハマられて飽きられた鈴カステラの身にもなってあげて >>29
じっと見てたら鈴カステラって何かエッチな単語に見えてきたわ 婆この前やっと勝手に5000円振り込んでくれた外国人のフォロワーに5000円分の物品と頼まれてた絵を描いて返せた
荷が降りた 婆が借りパク後売られた加害者も爺だったわ
爺結構フランクにそういうのやる人多くない? 5個で飽きるなんて鈴カスへの愛がたりないわよ😕
婆なんか2袋余裕よ 鈴カステラはカステラだけどベビーカステラはカステラじゃないわよねあれホットケーキよね? >>35
5000円分の物品返さずに絵のリクエスト代金として貰っちゃえば良かったのにと思ったけど
リクエストされた絵が二次創作の場合は貰えないわよね
無料でリク絵描いておつわよ >>41
ベビカスはホトケよね
モソモソしてて婆はちょっと食べにくいわ >>36
彼女の誕生日に彼女の目の前でヤーさんに連れ去られたらしいわ
すげー美人の彼女が突然うちに押しかけてきてイケメンくんを助けてって泊めてあげたことある
電話してみたらヤーさんの事務所に軟禁されてて動けないから彼女お祝いしてあげてとか言われたわ
急遽人数集めて誕生日?パーティー開いてあげたけど美人の彼女ずっと能面みたいな顔してて怖かった
1週間後くらいにケロッとして帰ってきた懐かしい思い出 >>44
闇金ウシジマくん読んだことないけど多分こんな世界観よね ウシジマくんの世界観なら体に蜜塗りたくられて樹海に放置されるワン はぁー食欲なくて黒蜜たっぷりふ菓子3袋とチーズバーガーしか食べられないわ 婆の周りには凄い美人やイケメンはいないんだけど
そんな人間が身近にいる婆がいたら色々エピソード聞かせて欲しいわ
一体どんな生態してるのかしら 婆の職場美人多いわ
婆が一番若いのに多分婆が一番ブスよ 朝からパンケーキ焼いて食べました
自作のジャムなんかも添えてみました >>44
嘘松
嘘じゃなかったらこの婆異常すぎてこわ そうよね知らん女の誕生日パーティなんてしないわよね
警察行くか家帰れするわ 昨日話題になってた消防士のカレンダーってたくさんの種類に分かれてたのね
動物と一緒に写ってるのも可愛いけど婆は夏バージョンが気になるわ
2022年版で日本から購入可能なのは、以下の6種類です。
・『Classic Calendar』(消防士) ・『Dog Calendar』(消防士と犬)
・『Cat Calendar』(消防士と猫)
・『Horse Calendar』(消防士と馬)
・『Mixed Animal Calendar』(消防士と犬や猫以外の動物)
・『Summer Calendar』(夏バージョンの消防士) 炎炎の消防隊でもカレンダーあったけど現実にあるネタだったのねんふふ そろそろ毛布を洗わなきゃだわ
今日一日で乾かせるかしら >>55
婆もここまでじゃないけどこういう知り合いいたわよ
新宿の不動産屋とかトラック乗りとかバンドマンと付き合ってる人とかよ
金も物も貸さねーけど生き方のジャンル違う層ってあるわ >>64
嘘臭くて異常で怖いのは借金クズじゃなく知り合い()にそんな状況で彼女祝ってる報告婆よ
この長文からしていつもの虚言癖婆でしょうけど >>62
毎年恒例よ
2ちゃん時代から定期的に話題になる古典 洗濯終わったわー!
ラグとか夏物全部洗えて満足わよ LiSAハイペースで新曲ガンガンだしてるわね〜
SAOと鬼滅テレビが重なったからかしら LOTO7当たんないと首吊ることになるんだけど当たんないかしら >>72
どこで吊る予定なの?自宅だと後片付けが大変だから公園がおすすめよ >>61
やだ消防士カレンダーの話題出てたの!?
日本版は二年目からクオリティ下がって買わなくなったのよね
あれまだ企画続いてるのかしら >>73
自宅なぞもうないわ
ネカフェは迷惑だから白神山地まで行くつもり >>76
発見されなきゃ汚したことにもなんないわ
ウールか木綿100%の服きてちゃんと土に埋めて全裸で麻縄つかって自然分解可能状態にするわねー
銀歯も外して行くわ なんか急に思い立ってガンダムシリーズ履修してるんだけど
まず作中の時系列順に見るかリアル制作順に見るかで迷うわ…
ていうか年表片手に見てないとすぐに何がなんやら分からなくなるわ婆アホだから >>78
ほぼほぼ作品発表順=時系列わよ
OVA系はスピンオフみたいなもんだから後からでも問題ないわ
ガンダム1st(時間なければ劇場版1st3部作)→Zガンダム(時間なければ劇場版Z3部作)→逆シャア→F91→Vガンダム→ターンAの順番おすすめよ >>66
言われると思ったわ
風俗婆とかならあると思ったけどねえ 朝からホットケーキ焼いたわ
板チョコ砕いて入れてるからアツアツとろっとろの不揃いのチョコの塊がンマーイ 朝からギスってるわね
感じ悪い時ガンダムチュプ婆ばかりなのよね 一年戦争あたりはみんながやりたがるからめちゃくちゃ混線してんのよね 風婆は婆という点では共通だけどそれ以外に喪ブスな婆(me)との共通点はなさそうだわ タリーズのアイスコーヒーまあまあおいちいわ
やっぱ88円のブレンディとは違うわ 馬鹿舌だから味よくわかんないわ
でもみんな美味しくて幸せよ ホットケーキミックスのことホケミって言うな😡ってコロナ全盛期でホットケーキミックスの需要高まった時思ったわ 今日は整体歯医者とジムで盛りだくさんの日だわ
頑張るわよ🥺 ホケミ需要落ち着いたわよ
人気にあわてて大量入荷したらしいホケミが半額で売ってて2、3ヶ月前に買ったわ 家にホットケーキミックスたくさんあるわ
コロナの前に買ったものよ… すげー話かくなあって思う人ってどのジャンルでも大抵元カバーバだわ
なんなの >>101
絵が下手でも話が上手ければ誉められて育てる土壌だったからね
今は基地に粘着されてるけどカバは敷居が低くて同人初心者に優しいジャンルだったわ すげー話(褒め言葉)なのかすげー話(ドン引き)なのかどっち🥺 >>101
婆が175なんじゃないかしら
婆ジャンルの大手みんなカバ通ってないわ 絵が下手でもあの絵柄で誤魔化せるから話うまが育ちやすそうだったわ
普通の人間絵見たときこの人こんな絵だったの!?あるあるよ アフタヌーンティー行ってみたいけどこれをつまみながらお喋りする時間こそがメインよね
そこまで話題もたないから黙々と食べちゃいそうだわ 大分大きいジャンルだったから前やってた人がいてもなんも不思議じゃないわよ
刀とかみんな好きだったんじゃないのと錯覚するくらい触れてるわ AI小説ちゃん凄いわね😳
キャラブックに登録してないのにキャラ間の関係性的確に当ててきた
AIでどんなキャラか認識してるってマジなのね? >>79
遅レスだけど親切婆ありがとう!この休みで見れるだけ見るわ >>110
それよね
htrも上手いのも下手なのも人が多かったからいるってだけ パソコン見たら無料でwindow11にアップデートできるってメッセージが出たけど
これはやったほうがいいかしら 婆はインターコンチネンタルのアフタヌーンティー一人で行ったわ
他はみんな友達同士か家族連れかカップルで肩身狭かったけど美味しかったわ >>115
フォルダのサムネ表示が無くなるって聞いたから
アプデ踏みとどまってるわ >>115
やめときなさいよ
ソフトのアップグレードがまだだと使えなくなったりするわよ >>120
あら…フォルダのサムネ気にしたことがないけど躊躇しちゃうわね カバ婆っていうけどカバだけやってるわけないし
カバアンなだけだと思うわ
アバターがあるだけでやりたい放題だったから特殊系の話もいっぱいあった記憶だけど アフタヌーンティってこんな量多いのね
少食婆は目の前に出てきただけで食べ切れない恐怖感で眩暈しちゃうわ すげー濃い顔描くわねとおもったらジョジョ畑の人だったってのもあるわ
上手かったけど 灰色カービーぬいちゃんはえんとつ掃除にでも使われたの? 婆すこになる人ジョジョ描いてた人多いわ
でも絵は全然変わるからすごいわよね
自ジャンルきゃわな絵だから受けちゃんどんどんかわいくなってくわ クリマイ履修してるでしょって感じの赤安長編読んだことあるわ
赤安要素がむしろ邪魔だと感じるくらい面白かったわ ひゃだこの人の絵柄すこ!でもなんか……なんか嫌な感じもするわ……
ってモヤって過去の遍歴調べたら婆の推しちゃん×地雷キャラのCP者だったわ 婆美容院だといつも女の人指定しちゃうんだけど周り見てると女の人は男の人に切ってもらってる人多いのよね
婆たちも男の人指名してる? 指名しないわ
指名料ケチってるって思われてるかもしれないけど明確にこの人がいいっていうのが無いのよね 自カプの小説大手がいるけど婆の前ジャンルのときのクッッソ地雷カプアイコンだからシカトしてるわ >>138
男は男ウケする髪を作れるからってことで選ばれるらしいわよ ミッドサマー忘れてて気づいたら10時過ぎてたのよね
参加したかったわ 婆が今のとこ最愛なカプって前ジャンルで逆カプの人多かったわ
婆カプは対抗にいっちゃったのよとほほ… 現ジャンル神が昔地雷カプ者だったことより前ジャンル神が現地雷カプ者な事の方がダメージでかいわ >>142
あーんやっぱりそういう感じなのね
婆も男の人に切って貰おうかしら >>145
わかりゅ
今のとこあんま遭遇しないけど フォロワーいつも主受けすこってる人だから今回も主受けだと思ってたのに逆にいったわ 前のカプの人はAB好きだよね〜っていってABに集まってる事多いし
関係性も似てるからわからんでもないけど
婆まったく焚けなかったわそんなもんよね 婆は男の人話合わない人多いから苦手だしどうせなら女の人に触ってほしいわ >>138
婆は大体女の人だわ
特に年齢行った人がいいわ落ち着いてるから 男の方が手先器用だし手がデカいからシャンプーも上手い 婆はマイナーからマイナーを渡り歩くからジャンルによって神とは違うマイナーカプになったりするわ
主受けはかじらないけどリヴァエレ→五悠→マイタケみたいな好みが分かりやすい人もいるのかしら なんか言ったらトップの男つけられたから変えるのもめんどいからそのまま指名や >>149
逆にそれいうことで婆たちはABに行くから分かってるわよね?っていう誘導に見えるわ ねえ家のゴミ箱の数を見直してるけど
可燃 2
ペットボトル 1(大きい)
プラスチック 1
はどうかしら
可燃はあまり出ないからその時はその時で
残りはビンとカンだわ
個別ゴミ箱必要かしら… 前ジャンル同じカプですこだった人で今の自カプ描いてる人ちらほら見たからやっぱり共通の何かがあるんだと思うわ
まあ何か違ったのかちょっと描いてすぐ去っていってしまったけど >>154
婆の友達それにカバの紫青だか青紫だとホモスケと勝デクが入るわ
東リベは読んでないみたいだけど基本ツイや掲示板見ない人だからマイナス情報入って来ないし楽しそうだわ >>154
こうみると五悠ってノマ爆もされてない稀な例ね
ただし死ぬ確率が高いという 前ジャンルから少し間を開けて現ジャンルにハマったら
前ジャンルの自カプの書き手さんをチラホラ見かけるけど
現ジャンルではカプは全く被ってないわ
前ジャンルとではカプの属性が全く違うからまあそらそうよねなんだけど 身長差あんまり気にしてなかったけどリヴァエレの人って最大で20cm以上受けが大きいのをどうしてたのかしら 婆ツイステはエスデュだなって思ったけど逆カプ婆はデュエスに移動したしやっぱり好み別れるのねって面白いわ 兵長180cmってワードここで見てちょっと笑ったわ
二次はまったく見てないけど進撃 前のジャンル
自カプは最大
対抗は死別マイナー
今のジャンル
自カプは死別マイナー
対抗は最大
いろいろ複雑だわ 婆もう死別のちゅらい想いしたくないから光の明るいカプにきたのに
結局闇カプみたいになって幸せになってのワード飛び交ってるのちゅら 婆死別カプにはハマった事ないかもだわ
死別じゃない別離はちょくちょくあるけど >>169
関係なくない?前ジャンルも現ジャンルの別カプも >>172
前ジャンルで思ったことと言ったことがブーメランになってるから複雑よ
もちろん割り切るしかないけど 対抗カプって概念わかんねーわ
BL漫画じゃあるまいしどっちも公式になんないんだから対抗して勝ち負けつくわけないのに
同人の規模なんて自分の萌えと関係ないし 自カプは死別しないこと確定してるしストーリーも適度にシリアスもあるし安泰だわ
ノマ爆は普通にありそうだけど婆は死別じゃなければ気にならないわ 大体全部燃やせる地域楽だったわ
早く全国あれにして >>174
これよね
対抗が許せないとか言うけど見なきゃ良いだけじゃないって思っちゃう
他が気になるのはカプにのめり込めてないからじゃないの でも安泰カプって退屈すぎて飽きるの早いわ
ぜぇったいなんの爆破もないカプをおつまみの一角で置いといたけどどうでもよくなったわ >>178
婆も
結局公式成立カプの前じゃなにも焚けなくなるわ 萌えてない男同士はただの友達や仲間やライバルだから原作のままの関係でホモじゃないわ
だからどんだけ絡んでも燃料ではない ノマが破局して喜んだら推しカプ死別したあとまたノマ爆がきたわ 最大カプを好きな自分に酔ってる腐っているわよね
自分が好きなもの自分の意思で好きって言えないのかしら 見なければいいというけど自衛してもジャンルスレとツイで見たくなくても見かけるわ
自カプの名前で検索したら対抗の話だったり対抗が他スレで暴れたり
ある程度は自衛するけどネット見るなはさすがに暴論だわ >>188
萌えてなきゃふーんじゃない
だって婆にとってそいつらホモじゃないんでしょ 自ジャンルは最大よりマイナーのほうがうちは公式の贔屓うちは公式の自カプで酔ってるから面倒だわ ハーブキメてAB公式!ってキャッキャするのは勝手だけどだからACとかBDは捏造!負け組!って煽るのは違うわね >>191
後半言ってないのにAB公式!ってきゃっきゃしてるだけで言い掛かりつけてくるやついるわよね >>192
それはただの婆のわがままね
世界が婆の思い通りになるわけじゃないのよ 対抗なんてない婆と対抗うざい婆は永遠にわかり合えないから話しても無駄でしょ
うざいわ 検索するとどうしても他カプ攻撃婆ぜったい数人いるから
嫌でも目に入るわよ >>193
めっちゃよくあるやつだわ
AB公式ってことはAB以外見下してるってことですねみたいな >>193
そのカプ固定しかいない場所以外でAB公式とか言うのウザくない? 対抗対抗言ってる婆ストレス自分で作ってて大変ね
自カプちゃんだけ見てれば幸せだろうに >>195
固定と雑食のようなもんよね
婆はそうは思わないけど!の個人的価値観言い合っても
相手は変わらないし終わらないわ >>193
AB大好きなら分かるけど公式って言い方は他は認めないって意思が裏にあるし 婆が辛いのはABとBAほぼ拮抗CDとDCほぼ拮抗ってジャンルAB調べたらCD兼任とDC兼任が入り交じること >>204
AB婆がABしか見てないの当たり前じゃない >>203
ツイなら分かるけどジャンルスレで言ったらウザいと思うわ はーまたAB内野がAB公式だって騒いでるわ〜BA内野はそんなこと言わないのにこの民度の差🙄 対抗ってほどじゃないけどマイナーでほぼ雑食婆だから苦手カプは目に入るのはまあそこそこあるわ
AB本命でBCやDBも好きだったりAが攻めならなんでもBが受けならなんでもって婆のが普通って感じ固定は孤立する界隈だわ >>200
ストレスフリーなのにここでその婆に勝手にイライラしてるの?
大変そうね 婆が辛かったのは同カプ解釈違いで派閥が出来たとき… >>210
図星だったからってその返しは恥ずかしいわ >>204
それをジャンル本スレやカプ総合スレで主張してたらそういう意味になるでしょうね
でもこれTwitterで個人がAB婆しかいないTLで言ってる前提の話でしょ? >>205
あーん結構あるわね
バディミとかも二人バディあるからABでCDとかABでDCとかがよくあるわね >>211
ごめんだわ
まさかツイで検索して突撃してくるようなのまで考えてなかったわ >>212
だって気にしなきゃいいのに価値観なのに
絡んでイライラしてたから
? じゃないわよ ねえアフタヌーンティーに出てくるサンドイッチあるじゃないきゅうりのやつとか
あれは単におやつなの
食事ではないのかしら >>224
軽食じゃないの
セイボリーとか言うわね よくわかんないけどこの婆の世界ではレスつける=イライラしてるなのね >>215
婆はそのつもりで言ってたけどなぜかジャンルスレと誤解してる婆いたみたい
まあ解決したわ 公式でアナルセックスした銀マダは公式って言ってもいいわよね >>228
まぁここで可哀想ーみたいにやってるやつは
イライラしてると思うわ 女体化でも中身はそのままで
気がついたら身体が女になっちゃってる〜!!みたいなやつならすこだわ >>224
小腹空いた時に食べるからおやつじゃないかしら >>232
ちょっと!ドサクサに紛れてなにねじ込んでんの 世界が婆の思い通りにならないからこそいろんな意見があってもいいんじゃないの
なんで押し付けるのよ >>228
たまにいるわよねそういう変な認識の婆
自分がそうなんでしょうね >>240
レスの仕方もあると思うわ
普通にレスしてるなら言われないもの 対抗が見えちゃってイラつくとか言うのジャンルスレとかでの話だと思っちゃってたわ
まさかツイでわざわざ検索して自分で見に行っておきながら見えるのが嫌とか言うと思わなかったのよ 婆の見てるカプ無駄に公式にセットにされるから
イライラしてる最大はよく引っかかるわ検索
そっちじゃねぇんだよってキレてる 婆たちまたケンカップルしてるの?
日曜午前よもっと有意義なことして こちらは対抗どうでもいいのに両方ジャンル内メジャーで受け違い規模同じだとカプ外野が対立争いしてるって思い込んでたりして煽られたりとかそういうのに少し疲れたわ
ジャンルスレで愚痴れないからここで言うわ 自カプABで検索したらAC者がABdisってるやつとかAC者がAD信者がABやACを否定してる民度低いみたいな愚痴にぶち当たったことあるわ
それ以来-検索してるわ >>247
いつも不毛なのよね
意見否定されると鬼のようにレスきて相手が黙るまでやめない イギリスは家庭料理が不味いのよね
不味いてか味があんまないのよ 出かけようと思ってるんだけど支度するのが面倒でついわいわいしちゃうわ… イギリスは朝食美味しいわ
カリカリのトーストにトロッとなるまで焼いたトマトと半熟目玉焼きとカリカリベーコンとしみじみ美味しい付け合わせの豆とで完璧な朝食なのよ
朝食とアフタヌーンティー食べてればいいのよ 基本的に他カプの事なんかいってる糞はどこにでもいるから
AB婆がうちを攻撃してるこんなのはABだけって叩きも不毛なのよね ああああああ犬の散歩と洗濯と部屋の掃除しなきゃあああああ嫌あああああああ >>252
もう逆にイギリス人の舌めっちゃ敏感でかすかな味でも感じ取れるのかしら 描き手が両手以下のジャンルの中で6人プロのジャンルとかあるみたいだけどそんなジャンルありえるの…?って思っちゃうわ フェミの中でもトンデモ発言してるのだけ持ってきてだから女はクズとか言い出す男さんみたいなものかしらね >>259
イッヌがつぶらな瞳で婆のこと見てるわよ >>254
野菜は?
朝野菜ってどの国でもあんま食べないものかしら 日本沈没のCMの松ケン格好いいわ
地味目な顔の方が歳とっても崩れなくて魅力増すわね
日本が沈没するの見たくないからCMでしか堪能できなくて残念だわ 馬騒動のときのなんとしてもエロ描く口実あきらめないオタにはドン引きしたわ
男オタだけかと思ったら婆のジャンルのアニメーターがそっち側だったから
濃いオタの習性なのかもだわ 銀マダって公式でセッしたとしてもそこに愛がないわよ! 前にほんとにイギリスはご飯おいちくないかって各家庭を訪問してたテレビあったけど
基本的にあんまご飯作らないっぽかったわ
冷凍食品多かったし
作ってもパスタ茹でて塩かけただけみたいなのとか肉焼いて塩コショウしただけみたいなやつだったわ 自カプは公式関連書籍に受けは攻めを愛してるって書いてたから公式ノマを気にしないことにしたわ >>271
婆個人的に葉物が欲しいと思ったけど日本でも朝からお浸しとかめんどくさいわね >>273
トマト焼くと美味しいのよ
あと栄養が増えるとか聞いたことある気がするわ >>272
愛なしセックスで不憫片思いとかすこすこ イギリス式だとコーンフレークとかグラノーラとかはあんまないのかしら
アメリカの朝食かしら >>270
これよくわからないのよね
公式が駄目といったらそりゃ駄目じゃないのって婆は思うけど
なんとしても公表して二次したい気持ちがわからないのよ ピザにトマトソース塗っててうまいでしょうが!
それと同じようなもんよ! 横だけどミニトマト切ってチーズと食パンにのせて焼くとうめーわよ
ウインナーとか冷凍ネギもつけると豪華よ 銀マダセッは公式
愛無しなのか両片思いなのか片思いなのかは婆達の🌿に委ねられてるわ🌿🌿🌿 >>285
生活かかってるとかならあれだけどそこまでガチ勢ばかりでもないのよね? トマトの汁でびしゃあって食べにくいけど焼くとみずみずしくてうまいわよね
びしゃあってなる前にかぶりつく >>252
産業革命で家庭料理のスキルがほぼ死に絶えたのよね
適当に火を通して各自で味付けというスタイルよ >>289
銀さんに対して切なげにやけ酒してたわよマダオ 婆トマトまるごとマリネにするのがすこ
玉ねぎのスライスと漬け込むとおいちいわ >>294
横だけどパンに>>288これやると美味しいわよ
つまりパンにトマト乗せて焼くと美味しいわよ 普通にピザにトマト乗ってるのもあるじゃない
食べたことないからまったく想像つかないのかしら 婆が好きな野菜はトマトと玉ねぎだから両方入ってるモスバーガーが大好きよ モスおいちいわね
でもいつも行くととびきりチーズ食べちゃうわ 婆普通にうわ〜なギャグで見てたから
やっぱ🌿ってすごいなって思うわね >>299
めんどいしトマト単体の力じゃないからしっくりこないわ 職場で変なことがあって今は解決してるんだけど報告するのがめんどくせえからほっとくことにするわ
危ないことをしたなって責められるのがやーなの 食パンにマヨを土手にして卵落として焼くやついまだにいい焼き具合がわかんないわ
どうしても焦げるのよね >>291
モザイクなしのエロ絵を見たいならファンボックスに課金して!って感じでやってるから生活かかってそう 海外だとトマトは熱通して食べるのがスタンダードだとかなんとか見たような気がしなくもないわ この間上司に報告してたはずなのに別部署のトップからなんで直接報告ねーんだって怒られた婆がきたわよ 婆も食パンと卵の焼き加減わかんないわ
別乗せしか出来ない みんな大変だわね
婆いつも仕事やめたいって思いながら仕事してるわ
理不尽な事が多すぎるわ 威圧的な喋り方する女嫌いだわ
今中年の女がおっさんにマウントとるような言い方でダメ出ししてるわ 男性向けは結構な額のお金が動くからみんなやることエグくなるっていうわね 家電が故障したから買い直したけどもう家電なんていらないんじゃないかと思うのよね😩
婆ンち年寄りいるから買い直したけど 食パンに生卵でマヨの土手のやつチーズかぶせてオーブンで15分とか手間かけないとできないわ >>308
国内でそれってウマじゃなくてもアウトじゃないのかしら >>311
あんたには関係ない話じゃないの!ってイラってしてたら言っちゃいそう >>311
うっせーうっせーうっせーわって言ってあげなさい トーストにトマトとチーズ載せて焼いたら簡易ピザだわよ >>317
フライパンでもいけるわよ
真ん中に穴あけてそこに🥚とチーズをいれて穴あけたとこにまた蓋をするの 電話いらないけどスマホの番号書きたくねーわって気分の時はいいわ >>320
関係ある話だから上司に報告した後に直接連絡もしないし全体に周知されてるか確認しなかった婆が悪いんだって
ちなみに上司は先月ほぼバックれで辞めたわ >>329
えぇ…
理不尽すぎて婆だったら暴れるわ あるけどほとんど使ってないわね
たまに世論調査とかかかってきてる もうパンにマヨネーズ塗って焼いて目玉焼き焼いて乗せた方が早そうなのよね 一応家の電話あるわ
家電あるとなんか信頼度が上がるわ 携帯電話はブロック出来るけど家電はブロック出来るのかしら 家電あるけどほぼ使わないかも
迷惑電話はブロックしちゃうしね >>332
うちそれめちゃくちゃかかってくるわ
知らない番号だとほぼそれ まどマギのクレカがリボ払い専用ってRTで知って震えてるわ
今は良心的な大きいジャンルにいるから何かあっても周りが気づいて騒がれるしないだろうけど
ちょっと人の目が減ってきたジャンルだとこういう商法通ってきちゃうわよね 家電はもう変なセールスの電話しか来ないわ
面倒だから無くしたいけどパパンがやたら家電に固執するのよね 婆の家の電話かかってくるのセールスだけだし外していい気がするのよね
でもなんか小さい頃から覚えてきた家の番号なくなるの寂しいわ 理不尽な事言われてもキレない人えらいわ
婆すぐ反撃しちゃうようになっちゃったわ >>336
ナンバーディスプレイ契約してて対応した電話機ならできるわ >>339
ほとんどのクレカがデフォでリボよ
嫌なら設定変えられないものは使わなきゃいいだけ
大抵は説明読まずに申し込んだあとでクレームつけてるだけよ >>341
昔の世代はそうよね
婆のママンもそうよ 電話機でセールスのブロックしまくるけど30件しか登録できないからすぐいっぱいになるわ 昔は電話の所有権みたいなの買うのも高額だったからじゃないかしら? >>343
ウザがられない?あと女上司だと嫌がらせされる パッとそういうの理解して反論出来るのすごいわ
婆はええ〜じゃあどうすれば挽回できるのかしらとかばっかり気になってあとからなんか理不尽だわ?って気づく間抜けだわ まどマギはともかくクレカ最初からリボなんてことあるの?
婆はデビカ一択だけど ウインドボーイズポチポチゲーだけど最近ポチげは厳しいかしら…音ゲーとかが強そうよね >>353
向こうがめちゃくちゃなこと言ってても上下関係とか自分との立ち位置考えて我慢することもあるわ >>354
リボ専用のクレカブランドがあるのよ
コラボばかりだから約款読まないオタクがよくひっかかってるわ クレカ一枚しか持ってないから違いとかよくわかんない
何枚も使いこなしてる人すごいなって思ってる >>354
自動リボにしませんか?みたいなのはやたら押してくるわね >>355
ストーリーやキャラによっぽど魅力がないと厳しいかもしれないわね
とりあえず婆は事前登録したからやってみるわ ウインドなんとかって吹奏楽なのにポチポチゲームなの? >>350
手続きめんどいし電電公社?だったときは家に来る作業員がめちゃくちゃ横暴だったからその記憶引き摺ってるのかもね >>357
それは専用話よね?普通のクレカはないわよね ウマ娘の話詳しく知らなかったけど公式はエロ売りしてるけど二次創作でエロ禁止って話なのね
他カプを絶対許さない中華BL公式を思い出したわ たぶん一切使わなければ問題はないわよね
発行には金かからんはずだし使わなきゃ番号流出もないし ウマは元になった馬がいるからそりゃ馬主さん嫌がるわよね… >>369
ウマに関してはエロい格好してるんから痴漢してもいいだろ的な言い訳だわ ジャンプラの読み切りよかったわ〜
こーゆうのって読切特有の良さだけどすぐ読み終わっちゃって寂しいのよね
https://i.imgur.com/V2IZYjK.jpg >>369
婆認知の歪みやばいから気をつけなさいね >>375
公式の出すエロしか許さないって話じゃないの?
言い訳って何 >>378
しったかしないでちゃんと調べた方がいいわよ 水着って別にエロじゃないし…
脱がせないで水着だけのイラストなら怒られないでしょ >>380
エロってかキャラが水着とかのエロコスするってやつじゃないの?
グラビアとAVくらいに話が違わないかしら 報告しなかったら報告しろって言われて
報告したらそんな報告いらねーって言われて
なんでいちいち確認すんのって言われたから自分で判断したらそんな時はまず俺に連絡と言われて
空気読めない婆は以前にましてちんぷんかんぷんわよ 爺オタは自ら自分達は可不可の線引きも自己判断できない馬鹿でーーーーーーすって宣言して制限きつくするしかない状況作ってて愚かだわ ていうか馬界隈は何で消費者のオタクが公式と同じように色々とやっていいと思うのか謎だわよ
止めろと言ったら止めなさいよ この騒動でウマ娘のスチル流れてきたけどまあオタク向けの萌えで包んだエロ絵ではあったわ
でも公式がダメって言ったらダメなのよ なんでなんで駄々こねてもそりゃ公式の言うことが絶対でしょ 婆たち偉そうにしてるけど
キャプつばや田中芳樹の作品ではエロダメって言われても押し切ったじゃないの ウマ娘は馬主関係で厳しいと聞いてたからアイマスくらいのノリかと思ったら結構がっつりエロ売りしてたのはびっくりしたわ オタクはエロかエロじゃないかしか判断基準がない上に日常的にポルノに触れすぎてエロかエロじゃないかの判断もガバガバだから終わりよ >>393
何でここに居る婆たちがそこに関わってると思うのか謎
普通にそこはそこで馬鹿じゃねーのと思うだけでしょ >>393
それだいぶ昔の作品だと思うけど相当の年齢層じゃないの
やってた人なんてここにいるのかしら >>386
取り敢えず何でもかんでも事前に伺い立てて
相手がこれ連絡要らねーって言ったら相手の目の前でちゃんと確認しつつメモ取ったら
そんでリスト化して以前言ったことと齟齬があったらリスト見せてこれ変更して良いですかって聞いてみる >>393
そのへんて婆の中では同人の歴史的な話題でしか知らないわ ここにその婆がいるかはわかんないけどアルスラーンは結構最近じゃない じゅじゅつやヒロアカでエロだめだよーって言われたら界隈どうなるの? >>401
時間的な近い遠いの話じゃなくてそこに関わってた婆がいるかどうかでしょ
馬鹿? ウマ娘の乳揺れ知らなかったからつべの乳揺れ比較動画見たけどギャグほど揺れてて草 スラダンは作者がBL嫌だったとは聞くけど普通にBL大流行だったわね 走ってるのに揺れてなかったらそれはそれでおかしいわ >>386
聞き方変えてみるといいかもしれないわよ
確認だけじゃなくてそれとなく会話に紛れ込ませるとか判断に迷ってるんですよねぇ〜と言ってみるとか >>408
ガイドラインで炎上みたいになったから公式が見解だしたんだっけ ×男オタは公式の言うこと聞かない
○オタクの中には公式の言うこと聞かない馬鹿がいる(男女問わず) 婆〜大量に買って放置してた賞味期限2019年のシナモンパウダーが3袋くらいでてきたわ
詰め替え用の真空パックだけどチャイとかにしたらやばいかしらこれ >>370
刀みたいではない
同じキャラのカードが増えていく仏系だと思うわ 揺れすぎ乳は普通にめっちゃ痛そうだわ
乳の筋肉ブチブチ逝っちゃうわよね 青椒肉絲とキャベツのスープ作ったわ
昼ごはんにするわね 銀英にドエロがあるかは知らんけど婆正直アルスのエロエロはよくないんじゃないかと思ってたわ
思ってただけでなんもしなかったけど >>416
粉ものは危ない
下手したら死ぬから捨てなさい >>420
わかりゅ
京アニが乳揺れしてないって言われて円盤で揺らしたアニメあったらしいけどバインバインすぎてめっちゃ痛そうだったわ ちょっと動いただけでもバイン❤ボイン❤って騒がしく揺れてると見てるこっちがイテテテってなるわ >>430
あいつ蘭ねーちゃん以外の人間どうでもいいって思ってるわよ 粉ものは開封して外に置いとくとダニくるわ
死骸でもアレルギー起こすからだめよ >>398
そうしたいけど指示受けるたびにそれは報告要りますか?ってきいたら怒鳴られそうだわ
リスト化して判断に活かしてみるわ >>437
横だけど未開封の一年前賞味期限の小麦粉はどうかしら
家に2袋貯まってるわ ジョナディオとディオジョナってキャラ観全然違いそう
リバ少なそう >>432
横だけど一年前に開けたココアをおばあちゃんが家族全員に振る舞って死んだだかがあったわ
パンケーキシンドロームよ 未開封でもあんまり良くないと思うわ
口に入るものに関してはもったいないとかあんまり無理しない方がいいわよ 彼氏をメスイキされたら女装するようになって彼氏作って別れたわ なんで乳ばかり揺らして尻揺らさないのかしらね
尻揺らすのもえっちだと婆は主張します >>446
尻は張りがあるから乳みたいには揺れないわよ
自分の乳揺れたことない婆なの? 大した値段でもないでしょうしそんな無理に使うことないでしょ >>446
尻に揺れるようなだるだるの肉がついてるのは体脂肪率40%越えデブくらいよ 小麦粉は絶対ダメだけどシナモン真空パックでもダニわくのかしら
まあ婆だったら惜しみつつ捨てるけど 粉物といえば開封して数年ちまちま使ってるヘナは大丈夫なのかしら
ダニの死骸を頭に塗りつけてるのかしら ママンが一週間以上前に開けたジャスミンティーのペットボトルが冷蔵庫にあるわ
捨てたいけど気が付かれるとやばいのよね >>455
捨てなさい
飲んだんじゃない?でしらばっくれなさい >>456
それが放置してるくせに絶対そういうのでごまかされないのよ
数年冷蔵庫にあった何かの種を酒だかお酢に漬けたもの捨てたらママンブチ切れよ
めちゃくちゃ濁ってやばそうだったのに >>453
数年は捨てたら?
ダニでなくても変質してたら肌にも髪にも良くないわ 後出しで悪いからこれ最後にするけど聞いたら絶対捨ててくれないタイプなのよ
薬とかも何年もため込んで自分は飲まないけど婆が具合悪い時勧めてくれるやつよ善意よ >>461
熟成ヘナって古米みたいな枠もあるから大丈夫かと思って使ってたわ😅 >>466
そのタイプは話し合い無理でしょ
呆けも入ってきてると思うわ
呆けると捨てられなくなるのよ >>459
それボケてるか精神病よ
とっとと家出れば >>469
豆乳はまじでまじでまじでまじでまじでまじで止めときなさい
本当に >>468
あらそうなの
じゃあ冷蔵庫増やすとかしかないのかしらね >>471
未開封よぐぐってもまぁ大丈夫みたいだったし異臭もしなかったわ >>474
どんどん捨てていいわよ
結局婆が怒られたくなくてなにもしないだけでしょ?
逆に考えたら怒るだけなんだから捨てりゃいいのよ親が怖い年齢でもあるまいし んふふため込んだ湿布とか抗生物質得意げに持ってくるの親あるあるだわ
丁重にお断りするやつ >>475
でも出来るだけ止めときなさい
なるべく賞味期限以内に使うようにしなさい >>479
それはもちろん気をつけるわ無駄にしたくないし
あとは自分の感覚を信じるわ シナモン婆よ
全部真空パックの未開封でずっと冷蔵保存されてるんだけどそれでもやばいかしら >>477
ボケ老人の怒り狂い方ってマジで精神にくるから親に叱られて怖いとは別次元よ
包丁持ってないだけで狂い方は電車テロくらいのテンションだから 婆が今積んでるかやりかけのゲーム
あつ森ハピホ ハピ論破 モン勇 九龍妖魔学園記 マリオ64サンシャインギャラクシーのセット ミートピア グノーシア
これから買うかやりたいゲーム
ダイパリメイク 橋姫 シビトマギレ 逆転裁判
終わらないわ🙄 >>459
漬けたものとただのジャスミンティーとはちょっと違うくない?
婆だって自分で作った梅酒勝手に捨てられたら多分怒るわでも賞味期限切れたジャスミンティーは怒らないわ >>483
シナモンってそんな生死と引き換えにしてまで賭けやるほど高価なもんじゃないでしょ >>486
別に無理に終わらせなくてもいいじゃない
終わるとさびちいわよ >>483
ここで婆達が大丈夫って言って婆が飲ませた人が死んでも婆達は責任持たないわよ
たかが数千円?惜しむような貧乏なのね はーなんか人と関わる趣味ほしいわ
ジムがそれになるかと思ったけど皆黙々とトレーニングしてるわ >>495
ジムの流れで地域のスポーツチームに入るとか >>491
確かにね…というか社会人になって絵描くのまでやってたらまじで時間ないわ 期限日の一か月前で何ビビってるのと思ったら期限日が一か月前ってことなのかしら コミュニケーション過剰なジムは絶対辞めたくなるから避けた方がいいわ >>495
お酒飲めるならスポーツ観戦もおすすめよ
地元サッカーチームのサポーターに入るとか >>500
その婆の言ってること矛盾してないじゃない
最初の婆「期限1ヶ月切れ」
アドバイス婆「豆乳はだめ」
最初の婆「変なにおいとかなかった」
アドバイス婆「(今回は大丈夫でも今度からは)なるべく期限以内に使いきりなさい」
最初の婆「もちろんよ〜」
なにが「期限内って見えてる?」なの? 婆も自カプ婆とオフ会とかしたいわ…フォロワーさんとご飯食べました〜とかやってる婆うらやまちいわ… >>509
期限1ヶ月切れなのか期限の1ヶ月前なのかはっきりわかんないからそこまでイキってる婆も意味不明だわ もしかして豆乳婆の「期限1ヶ月前」を賞味期限:2021.12.14って思ったってことかしら?
普通未開封でわざわざ聞くってことは賞味期限切れてるから聞いたと思うと思うんだけど >>495
柔道とか合気道は結構コミュニケーションあったわ
護身でちょい行ったけど婆はしんどくてやめたわ 期限1ヶ月前って期限まであと1ヶ月って意味で捉えてる婆と
期限切れてから1ヶ月って捉える婆がいるのね
婆は前者だったけど本当はどっちなのかしら 期限がまだ切れてなくて未開封ならいちいち聞かないわよね草 >>522
そうよね
未開封でまだ1ヶ月もあるなら聞くまでもないわ 交流控えめにしてるとぼっち狙いでやってくる距離梨
別の相互さんとコラボカフェ行ってきた〜って写真のせると途端にこなくなるわ >>515
同じところに住んでる人いたら誘いたいけど鹿児島だから正直ジャンル者が鹿児島にいるのかすら謎よ…
そう思うと誘うのって勇気いるわね婆が誘ってもは?って思われそうだわ >>519
話に絡んでないけど婆は後者だと思って眺めてた んふふ
間違えて解説されちゃったのが相当恥ずかしかったのね >>528
「勘違いしてない?」とか言っちゃったのに自分が勘違いしてたってオチで真っ赤になっちゃったのね
可愛いわ オフ会とかってツイでオフ会行きませんかーって感じかしら? >>530
公式のライブとかイベントとかでついでに会うことはあったわ >>529
婆はこういう時恥ずかしすぎて枕に顔当ててじたばたする派だから一生懸命誤魔化し派は見てて共感性羞恥半端ないわ……
お願い黙って消えて…… >>527
婆もからんでなくて眺めてたわ
豆乳って賞味期限めちゃ長い上常温保存できるからなんかちょっと心配になる気もわかるから勝手にそうなのかと思ったん 賞味期限内未開封の豆乳飲んだら味普通だった
当たり前体操草 短小がコンプレックスだった俺も異世界転移したら超巨根扱いで
的なホモ? キッコーマンの豆乳飲料は最近
長期保存するなら期限内でも冷蔵保存したほうがいいよって注意書きがついたわ
味が落ちにくいんですって アマングアスがどんどんオタク必修科目になってきてる気がするから覚えたいわ
TRPGとか履修するタイミング逃しちゃったのよね >>530
〇〇さんとご飯してきました!とか写真あげてる婆よくいるでしょ?そういうのよ 解離性の人で人格が変わる動画見たけどどうしても嘘臭く感じるわ
動画自体が創作臭プンプンするのよね
そういう病気の人もいるって思いたいけど そもそもネット上でそこまで親しい人がいないからいきなり会っても事故するわ >>543
婆もよ
でもいざやろうとしたら確実にグダるコミュ障だから諦めてるわ あーん今日醤油がくっっそ安いわ
この間買ったばっかりなのに! ネットで数人あったけど最初から楽しく話せる人と話が続かない人いたわ 婆に早バレ画像リプしてきたクソリプ専用垢がアモアス募集してたわ
良い印象全然ないわ 婆は冷凍庫を過信してるから冷凍庫にあるものならなんでも食うわ
3年くらいまで平気
ダニが繁殖できない環境だから冷蔵庫の粉モンも平気 >>542
婆買ってるのマルサンだわ!
箱で買って常温に置いてるわ >>554
メーカー違っても原理は同じだと思うわよ あーあ明日巻寿司の容器頼むの忘れた
最悪だわ
ごめんなさいわよチーフ >>556
早めに報告したらよその店舗から余剰分回してもらうとか出来るんじゃないの
こんなとこで言うよりとっとと報告したら >>552
そもそも3年も冷凍庫に元が残る回転率をなんとかしなさいな 婆〜このカーディガンほちいけどもう売り切れなの…
同じようなのどっかでないかしら😢
https://i.imgur.com/f6cH0M0.jpg >>545
なんかAちゃん可愛いBくんかっこいいとか人格がコンテンツになってるのよね
任意交代ってのも普通無いらしいし 古くなった天かすの臭い凄まじいわよね嗅いだことあるの >>547
治安いいけど何も無いわよ〜
端っこだから休日電車で東京にいけるってくらいの田舎に生まれたかったわ >>568
チョコミントカラー可愛いでしょ?🤗
冬に寒色着たい気分なのよね 毎回わざとでしょ?ってくらい着こなせそうなデザイン持ってくるのなんなの? 治安は良さそうだけど鹿児島は災害が度々ある印象なの 婆センスとかないからこのチョコミント色に何を合わせれば大丈夫なのかわかんないわ モデルさんが婆っぽいのが気になるわ
もっと若さはじける感じのがぽいような気がするわ 無難に着たいなら柄物厳禁わよ
というかユニクロで揃えるのが早いわ ウィンドボーイズいよいよ明日なのね
楽しみだけどやっぱりキャラに既視感あるのしかいないのよね >>576
台風とか雨とかひどいことあるけど家は大抵雨戸あるし川は昔の86水害で掘り下げ工事されてるから基本氾濫しないし怖いの地震だけだわ婆んとこは >>562
若い子向けの服かと思ったけどモデルさんがけっこう婆なのね >>559
該当カプ婆は良かったわねーでもありがちテンプレでとっくにやってると思ってた20年も経ってまだここなの?みたいな感想だった >>590
多分性質ってことだと思うわ
口にハートあるやつは愛の言葉を口にしまくるとか頭ハートは恋愛脳とかそういう ずっと冷蔵庫保存してた今年1月賞味期限の未開封ウィダーを処分したわ
風邪ひいた時の非常用だとどうしても存在忘れちゃうのよね
ワクチン接種のとき見直しできたのはいいきっかけだったわ >>589
そうなのね安心ね
なんだかんだ治水ガッツリしてある川は異常な雨量にもわりと耐えるわよね >>593
最近の事前登録は全員貰えるやつだからもう20万人達成してSSR4枚貰えるわよ >>566
よく出張する人が食べ物うまいって行ってたのよね
まあ婆は南は広島までしか行ったことないから行きたいのもある 図表が下手というかなんというかだわ
全然伝わんねーわよ >>562
しぶちかとか町の婆向け洋品店にありそうだわ 普通に心臓に♡あるんだけどどう受け止めたらいいのコレ >>588
💙の山羊座は心冷たく皆から嫌われ孤独
て解釈で合ってるのかしら? この表何言いたいのか意味がよくわからないんだけど婆たちわかるの? どうせツイからの転載でしょ
解説コメントと一緒に貼るのが前提のやつ
画像だけ持って来られても知らないわよ 今際の国のアリスライフ使って毎日ちまちまよんでるけどいつから面白くなるのかしら 誰も何も言わないけど股間のハート気になってるわよね?婆は気になるわ >>608
婆があまり外でないから他県の食べ物がどうかあんまりわからないんだけど普通に美味しいわね
鶏飯とか美味しいわよ 鹿児島といえば婆のイメージは銃婆の住んでるところだわ
つまりイメージ最悪 婆の県は釣れた魚しか旨くないと転勤族から不評よ
洗練されたものが何もないてことね >>605
SSR4枚は大盤振る舞いね
稼ぐ気なさそうだから省エネ設計な気するわ >>588
水瓶座分かる
基本的にあんまり無いのよね >>629
ねー思ったわ
4枚くれたら誰も課金しなくない?って思っちゃうけどみんなリセマラも課金もしたくないだろうから同人的には良かったりするかしら カリスマはどうなったの?
ちょっと気になる子いるのよね ウインボ事前登録よtps://i.imgur.com/6CzL542.jpg 宮崎の地鶏炭火焼き食べたら超絶に美味しかったけど
ブラジルの鶏でも炭火で焼くとおいちいのかしら ソシャの同人はカプバラけるから覇権とか生まれにくいのよね >>641
流行らなくていいからまほやくくらいになってほしいわ >>645
しかもなんか大手に左右されるわよね
婆みたいなコミュ障だと人付き合いしんどそう ソシャだとみんなこのイベント知ってる筈って前提が無いからやりにくそうだわ 股間にハートはエロ大好きとかそういうアレなんでしょ多分 職場の人たちとご飯めんどいわ
宣言解除されたら行きたいねーっていうの適当に話合わせてたらついに明けてしまったわ ひえっ
すごいわ総受けしかないわ
どうしてなの😭いつからこんな世界になったの😭 >>588
ぐぐって出てきた英語サイトの翻訳よ
🤔🤔🤔
これは、特定の#星座の観点から「ILoveyou」の意味を簡単に説明したものです 。
牡羊座(3月21日-4月19日)
「私はあなたがするすべてのことを愚かに愛しています」
おうし座(5月21日〜6月20日)
「私はあなたを信じています」
ジェミニ(5月21日〜6月20日)
「私はあなたの周りに私の本当の色を示します」
かに座(6月21日〜7月22日)
「消えないで!」
レオ(7月23日〜8月22日)
「あなたが勝つ」
乙女座(8月23日-9月22日)
「私はあなたとの長期的な関係を見ています」
てんびん座(9月23日-10月22日)
「私はあなたを認識するか、少なくともしようとします」
蠍座(10月23日〜11月22日)
「私はあなたを守ります」
いて座(11月23日〜12月22日)
「私は私たちの関係に積極的に参加しています-少なくとも今のところは」
山羊座(12月23日-1月22日)
「成功は使命です」
水瓶座(1月20日-2月18日)
「火や氷を通して。私はあなたのためにいつでもそこにいます。"
うお座(2月19日〜3月20日)
「私はあなたのすべての間違いを許します」 推しカプの燃料もほぼカードのストーリーだからガチャ引いた人しか認知してないのよね
傍から見たらなんでこの2人?とか思われてそうよ うわbluetoothに知らないアイポンからペアリング要求きたわ >>652
かに座と山羊座が他とテイストが違くて草 >>652
説明と図式のミスマッチよ
文字だけでいいやつだわこれ >>657
真ん中付近の7三連のとこはまだ埋めれるわ
上下左右数えて×付けましょ 消えないで!はわかるでしょ重たい愛だわ
成功は使命ですって何よ!? >>657
右端の縦7のとこ
重なる部分を塗るのよ >>663
>>664
えーんヒントもらってもわかんない😭
>>665
数字の数だけ塗りつぶしていくのよ >>657
婆のバカ!こういうの見せないで!やりたくなるから!
なんてアプリ!? おなすいなのにねむねむよ
どちらも優先したいわ
こんなにねむねむな婆はまるで子猫ちゃんだわ >>668
あっ!ここね!ありがと!進められそうだわ!
>>671
ピクロジパズルよ! >>669
1つだけ塗ってある水色あるじゃない
その横列右から7と左から7で重なる部分がまだ塗れるわ おえかきロジックすこだけどシンプルなUIのやつがいいのよね >>674
ソリティアインストールして日が浅いってのにまったく…
待ってなさいインストールし終わったわ今追いつくわ はぁんソリティアの存在を思い出してしまったわ
ちょうど暇なのよね… 水色の両端と右縦7でつまづくようじゃ
この系統のパズル向いてないと思うわ うっそでしょ神
なんでたった一つの毒マロに左右されるの
本出してくれなかったら泣くわよ ラミーとバッカスの減量って今年じゃなくて去年からよね? 携帯持ってなかった時代
正月の実家でピクロジ雑誌ばっかやってたわ
デカいの解けると爽快なのよね >>684
去年あの入れ方じゃなかったから気づかなかったのかしら
バッカス中の包装変わってるわよね 中毒って思い出したことにより再発するのよね
恐ろしいわソリ中 論破のすごろくゲーやってるけど良くも悪くもおまけゲームねこれ
推しカプ話してたけどソシャゲのエリア会話程度のボリュームだしキャラの関係も広く浅くだわ >>683
毒マロ主本人みたいな婆ね
気の毒だわ神 ぬいちゃ〜ん👋今日もかわいいわ👋婆と一緒にお昼寝しましょうね👋 >>690
こんなど初級でつまってたら進まないわよ >>639
わかりゅわ
なんとかなるわよの黄金期婆はどこに 昔よくやってたけどアナログのピクロジはもうできる気がしないわ
間違いの修正がめんどくさすぎるわ イラストロジックとかお絵かきロジックって名前のが馴染み深いわ 手軽さなら数独わよ
アナログでもデジタルでもたいして変わらないわ クロスワードやりたいわ!
オタク系の問題できるやつないかしら わいわいでやればいいわよ
一問目婆の推しちゃんは誰? 電車での暇つぶしか脳トレに数独してるおじさん結構見るわ
アプリじゃなくて本開いてるから目に入るのよね >>706
うちのパパンだわ
パパンがやってるから婆もやり始めたのよね ジム通い始めてからタンパク質摂るようになったんだけどその影響か分け目の薄毛が軽減した気がするわ
あとちょっと肌がきれいになったような 爺って好きよねクロスワードとか数独
電車の中でよく見るわ >>709
そうなの!?
いずれにしても嬉しいわ☺ >>695
人生復帰できる気がしないわ
先に絶望しか見えないわ 子供も女も若い子も好きよパズル
というかこういうのを性別で括るのおかしいわ すこなキャラと同じグループのキャラがただでさえ婆の好みじゃないのに公式からゴリ押しされてるわ声優痛いわファンの民度も最悪だわですこキャラ単推しできてもグループ推しするの無理だわ YouTube広告今のトレンドは喪を男子が自宅に連れ込んでパリピの姉に会わせてプロデュースしてもらって磨かせるやつなの 好きよねってだけで性別で括ってはなくない
ツムツムとかハゲ庭とか人気だものね 松屋のビーフシチューハンバーグめちゃうまだったわ!!
でもシチューが少なくてソースの代わりってぐらいだったわ 同じ値段のジムと迷ってたんだけどダンス習い始めたわ
体動かすことでちょっとだけ気持ちが前向きになった気がするわ YouTube広告は薄毛と地元の銀行ローンと塾と食材通販のローテだわ
見てる動画がアレなせいかしら… ヘーゼルナッツかしら?でも婆ならデザートじゃなくてハムとかサラダとかのサイドメニューがいいわ 最近自炊するようになってから売り物のお弁当がなんか気持ち悪く見える現象に陥ってるわ もう働かないと厳しくなってきたから半年ぶりに美容院を予約したわ
清潔な見た目で働きたいわ >>733
味覚変わるわよ
スーパーやお弁当屋さんのはまだ大丈夫だけどコンビニの食べられなくなったわ
仕方なく食べる時はあるけど あーん婆繋がりたいタグやろうかずっと迷ってるわ
フォロワーいるとプレッシャーかかるのにもっとフォロワーいたらなって思っちゃうわ >>725
わかるわ
味濃くておいちいけどビーフシチューではなかったわ >>718
推しと同グループにすこれないキャラいるの辛いわよね
推しよりそのキャラの方が扱い大きい時とか推しとそのキャラのカプが人気な時とか特に >>739
いいんじゃないの
欲しいと思ってるうちに試行錯誤するのも大事よ
欲しいとすら思わなくなったらアカウント消すか放題ルートに入るわよ婆みたいに なんか今日まんまんの香りがすごい香ってくるわ
香ってくる日と香ってこない日の違いって何かしら >>739
やめなさい絶対後悔するわ
あれは交流大量にしたい人のためのタグよ >>718
推しちゃんのことな気がして胸が痛いわ
中の人がキャラの評価落とすの本当やめてほしいのよ 繋がりたいタグってあれリアちゃんのやるやつでしょ
見かけたら本人をミュートかリムしてるから最近見なくなったわ >>739
なんでフォロワーほしいの?べつに仲良くなりたいわけじゃないでしょ? あーんくそくそホモだと思ったらノマだったわタイトル詐欺ちねちね Twitterで仲良くなって遊びに行くまでってどんな感じかしら
ラブホ女子会行ってみたいのよ 繋がりたいタグって承認欲求満たすためのものよね
最初の頃よくわからなくてオタ友達ほしいためのタグだと思ってたわ 婆グループ推しとか箱推し?みたいなのって理解できないというか絶対嘘だろって思ってたんだけど初めて今回なれそうだわ
一番の推しはいるけど
本当に全員個性割れてるけど良い子なのが伝わる描き方されてるし扱われ方にも納得がいくように配置されてるって思うからだわ >>742
うーんやっぱりそうなるわよね…
>>744
相互のたくさん交流してる婆とか見るといつも羨ましくなっちゃってどうにか交流たくさんしてる婆羨ましいって気持ちを消したいわ
婆数年同ジャンルいるのに仲いい人もいないのよね 繋がりタグやる気はないけど○○描いてみたwってド下手な模写絵載せるだけでいいね40とかついてるのみると交流好きと旬ジャンルの掛け合わせつえーって思うわ >>749
あれはリアルの繋がりあってのものよ
コミュ障には縁遠いわ >>746
自ジャンルは成人してる婆も普通にやってるしマイナーでジャンル全体が互助会みたいな雰囲気あるから描き手の殆どやってるのよ… ネットでもう二度と仲良い人作らないわと思いながら急速に仲良くなって唯一無二と思ってからの合わなさを感じて急速に冷めるというのを繰り返しているわ
距離なし交流しかできないのと多分婆自身が本当に相手のことを好きじゃないのよね >>755
やりたきゃやればいいし失敗してもここの婆達には関係ないから好きにしたらとしか
何回目よこの話題 フォロワー増えると思ったこと呟けなくて垢消ししちゃうわ
聞く側への配慮しながら言葉発するんだったら友達にでも話してる方が楽じゃねってなったわ >>750
まじでこれよ
婆も勘違いしてたけど交流したいわけじゃなくて完全に自分の承認欲求だけのためのものだわ
あのタグに乗る婆の気が知れないわ 天使なんかじゃないの晃ウザくない?
こいつに魅力を感じないわ 箱で推せる良い人たちに囲まれてるのがいいのよ
逆に推ししかすこれない作品にはまれないわ >>759
いいねRTしてくれる婆ほしいって感じのやつよね
そう考えると自ジャンルは承認欲求強い婆ばかりなのかもしれないわね >>756
相手への期待が重すぎだわ
唯一無二なんて言われても困るし知らねーわよ 壁打ちで好き勝手書いてるほうが気楽よね
でも自カプ作品への感想は欲しいしたまには構ってほしい🥺そんなの絵馬にしか許されない🥺 >>758
偉いわね
婆はフォロワー増えようがなにしようが好き勝手呟いてるわ
婆はちゃんとAB婆ってプロフに書いてるから勝手にフォローした婆にBA婆がいようがBC婆がいようがこのジャンルはABが運命!って言うわ >>762
箱で推せるかどうかってなんで推しよりあのキャラが…とかなくて自分の推しの扱いに納得がいってるかも大事な気がするから公式と馬が合うかどうかも大事だと思うわ なんか今になって神の作品たくさん反応して感想送っておけば良かったって思うわ😭
当時リアちゃんだったからツイの運用の仕方もイマイチわかってなかったわ😭 なんかここたまに自分の鬱憤晴らすためなのか知らないけど書いてないこと勝手に捏造してキレて絡んでくる婆いるわ 感想届くのは絵馬じゃなくてネタや話馬じゃないかしら
絵だけ褒められるのはあんま楽しくないわ 壁打ちでもフォロワー増えるわよ
直接話さなくていいけど萌え語りにいいね付くのは嬉しいわ >>765
PV見たら実写のおうまさんが走っててかっこいいー♡ってなっちゃ まあいくら反応もらえてても飽きたら移動しちゃうわよね
萌えてなきゃつまんないし >>766
ネットだと特にそういうの多いわ
良いところしか見えないからたまにポロっと出る受け入れがたい所が余計に違和感あるのかしらね >>767
婆は壁打ち婆好きよ!厳選フォローされないから界隈で婆だけフォローされないとか無いし逆に気が楽だわ
自カプに来たらたくさん感想書きたいわ 他キャラとの関係あってこその推しちゃんだから推しちゃんを語る上で他キャラは欠かせないわ
っていうのを繰り返しての箱推しよ 騎手なら武豊アニメ化すればいいわ
サクセスと挫折と運命の出会いと逆転と辛い別れとライバルとの関係と偉大な父の影とコンプレックス持った弟の存在ちかアニメ映え設定てんこ盛りなのに AB好き同士で繋がって萌え語りして意気投合したと思ったらちょっとしたカプ解釈の違いがしんどくなることあるわ >>765
絵はかわいいけどなんか騎手なめてるかんじするわ
騎手内野とかではないんだけど >>765
「もうアイドルには戻らない」
「おウマさんの声を聞けばいいんだよ」
この2つのセリフでもうダメそうって感じる
あとタイトルのなんの取っ掛かりにもならない当たり障りない感じから生まれては消える無風ホモもどきアニメの雰囲気出てる 騎手ってチビで体重も軽くないといけないんでしょ
キャラクターのバリエーション少なそうだわ 騎手に目指してる子だからみんな細くて背が低めで婆たちよりか華奢まであるわよね >>772
最近の作品は主人公や主役格が人気が集まりやすいのって影響しているのかしら 将棋なら羽生さん藤井くん
野球ならイチロー大谷
フィギュアなら羽生結弦
競馬なら武豊
テニスなら国枝慎吾
この辺現実がフィクション殺したメンバーよね 腐女子の好きなものなんて難しいようで実はめっちゃ簡単なのになんでど真ん中ドストレートで撃ち抜くやつ来ないのかしらね ずっとなかよぴな婆たちってもうAB友達っていうよりABきっかけで知り合った普通の友達なのよね
だから多少解釈違おうがジャンル変わろうが変わんないの 推しちゃんのグループ推しちゃんはAとBには逆らえなくてCのことは苦手でDとは話やすいって思ってて気の許せる相手がDしかいなさそうだわ >>795
じゃ横山武史にする?
知名度足りてないけど >>798
そこで厩務員わよ
屈強な厩務員や調教師とパートナーを組んで戦うのよ 全盛期の武豊顔もかっこいい😍ってアイドルレベルの人気だったわよね >>801
いや難しいから当たらないんでしょ
ここの婆たち何出してもなんか文句つけそうじゃない >>791
分かるわ
解釈違いからなんとなくリバや対抗カプの気配感じるだけで無理になってくるわ 余計なこと考えないで男同士の友情努力勝利やっとけば腐女子なんてホイホイ釣れるのに 昭和回帰して世界の危機を日本の学生がロボットに乗って救うアニメしたら当たるかしら
エヴァじゃなくてスカッと熱血なやつよ 騎手ホモってセックスさせるタイミング難しそうだわ
競技上腰痛いとか尻とか露骨に危ないし >>811
こういうのこそ女向けナメてると思うのよね お昼ごはんどれがいいかしら
*ケバブ
*カレー
*ラーメン
*マック >>814
?
女向けってくくりを作るなって意味よ? 大手がずっと前ジャンルの婆とばかり話してて感じ悪いって言ってる婆いたけど単に仲いいだけよね お願いだから正反対の二人のバディものの緩くもコミカルにも見れるちょっと怪奇ものか刑事モノやってよ〜
一話解決形式プラス一本道ストーリーも進んでいくやつで永遠にシリーズやれるようなやつでさ みてないけどババヤロって>>811見たいなのではなかったの そういや怪奇ものって最近見ないわね
ニコニコでクトゥルフが盛り上がったのが最後かしら >>822
記憶喪失とか厨二は女向けへの偏見フィルターを感じたわね >>824
カニカニよ!🦀
二度と間違えないで!🦀🦀🦀🦀 アニメじゃないけど豊川悦司と中村倫也が刑事バディドラマやるわよね >>822
ホモじゃなくてド健全だったわ
婆は逆にすこってなったけど >>809
婆はなんか難しく考えすぎた結果よくわかんないもんになってると思うわ
あと色んなタイプの腐女子を狙おうとしてカタログにするから余計だめなのよ
ある程度絞ってど真ん中狙ってあとはストーリーを面白くしてくれればそれでいいわ 腐女子が好きなのは平凡主人公にイケメンが執着しまくる話よね
主人公受け以外にイケメンニコイチ出してそこも狙ったりは悪手
とにかく平凡とか外人の中の日本人とかの共感しやすい属性付きの主人公がハイスペにモテると腐女子は喜ぶ ソシャゲになるともれなくキャラカタログかグループ推しになるからそろそろバディものも有りかも? >>833
成績を上げるスポーツマンは5割増し顔がよく見える法則よん >>816
かっちゃん秋冬にもタンクトップの人なの?痛いわ 絞ってくれる方が良いわよね
別に婆の性癖には刺さらなくてもへーこういうホモなのねってつまむわ ババヤロはホモじゃなくて
子供をがんばれー!がんばれー!って応援してる気持ちに近かったわ ドリにしろ腐にしろチビで強い子が人気出る気がするわ つゆちゃんが物落としかけてるとベロでキャッチしそうでなんかきもいわ >>833
高収入で騎手の中ではスタイル良かったしまともに話せたほうだし? >>834
うーんホモスケ
豚も別に平凡じゃないけど >>845
富豪もだめなの?やってるのに好みじゃない好みじゃないってなってるじゃない どうせ富豪禿とか歌舞伎町探偵みたいに外してくるわよ >>832
言うほど主人公推しじゃなかったわよ
職場のバディ群像劇みたいなうっすいやつだったわ >>834
それどちらかといえば夢寄りの腐女子じゃない?
婆には刺さんないわ >>831
ストーリー面白くする難易度が高いからみんな萌えとかで味付けして誤魔化すのよ
面白い話簡単に作れたら苦労しないわ あーバディ物なんか宇宙もので変なのなかったかしら
あーでてこない カタログにするとキャラ多過ぎて結局推しの出番は少なくなり勝ちでまんべんなくうっすら不満になるのよ
メインは5人!メイン内で2種類ずつコンビ話を作る!サブ2〜3人くらい用意してメインとの美味しい絡みとサブ同士の意味深な絡み作る!
あとは大きな目的(世界を救う・部活で優勝)に向かって寄り道せずに描写を積み上げるだけでいいのに
ホモサービスとかいらないわ 婆も正直ホモカタログってだけでモチベ落ちるわ
たくさんの同時多発ホモが見たいわけではないし一つのホモを掘り下げてカタログやる尺でストーリー色々やってくれたほうが楽しめるわ 前にたまたま見た樽のホモ二次で爛れた性生活送っててもう自転車乗れないかもねみたいな台詞あって
ひゃだえっちだわってなったわ >>843
受けになるだろう方をメスにしすぎなのよ
ブルべリちゃんでも思ったけどバディじゃないけどナイトヘッドのクソデザで思ったわよ アイドルジャンルとか箱推し主流なことあるのよね
最推しがいるけど他すこれないグループと最推しいないけど全員すこなグループあってどっち推すのがいいのか悩んでるわ まこちゃんみてーなホモッけチラチラさせる主人公のことしか考えてない優しい幼馴染イケメンはどうあがいても鉄板だと思うのよね
腐女子狙うなら全部の作品で出しとけ >>862
横だけどクソわかるわ
一見どっちが受けかわかんないバランスでやってほしいのよね 箱推しなんてぶん投げてコンビ推し!ぐらいの熱量が欲しいしそこがハマれば爆発よ
たぶん >>866
あれキモくてキモくて仕方なかったわ
実際あれすこってたの主人公自己投影の夢気質婆でしょ ゆうて萌えるキャラ作るのって面白いストーリー作るのより簡単って訳でもないわよね 特別推しはいないけどストーリーが毎回面白いグループいて好きだわ バディものってABA両獲りとAB一択だとどっちの方針のがウケるのかしら >>871
属性盛るにも説得力は必要だし=ストーリーの上手さになってくるわね >>855
メインが5人のジャンル結構あることないかしら >>853
だから婆が思うのは売りたいのかそうでもないのかよくわからない中途半端なカタログ空気アニメ連発する分で力入れた一作で面白いの作って欲しいって話よ 忍極ね
チビで子どもの主人公にハイスペの大人が執着しまくってるわ
生首は断面のとこにモザかけたらいけるわ >>874
完全な独断と偏見だけど
グループ売りのついでならABA
ストーリー推しならAB一択
ってイメージ >>874
片方をやたら守られとか女々しくしない方がいいわよ
AB好き・BA好き・ABA好き・かっこいい受け好き・かっこいい攻め好き・全てに対応出来るから
公式にホモの左右なんて決めるわけないからね >>865
結局腐女子って難しいじゃない
狙うの簡単じゃないのよ >>874
いうて商業BLじゃないのにAB一択なんて存在しないわよ
ホモスケだって公式描写で禿豚も豚禿もどっちもあったもの ホモに限らずアニメバブルも弾けたせいか最近いかにもスタッフ集めてるし作画も気合入れて金かけてますみたいなこれ掛けアニメないことない?
見てないだけかもだけど どうせ攻め受け度同じくらいに描いても主人公受けの方が多くなるしなー ひきこもりだからわかんないんだけど今みなさんどんな上着着てはりますか >>874
AB一択なバディってどういうのよ
タイバニですらこてちゅしゃ婆が勝手に「お姫様抱っこしたから公式はうさとら一択!」って言いふらしたけど全然そんなじゃなかったわよ >>881
婆は腐女子簡単だなんて言ってないわ
なんか色々混ざってない? >>883
個人的にはそれが鬼滅なんだなと思ってたけど >>877
ダイナミックコードみたいなの作る労力では何本分を集めてもジブリ映画一本は作れないと思うわ 声優やメーターの食い扶持になってるし粗製濫造はもうしゃーないわ
減らしてスタッフ集中させたからっていいもの生まれるとは限らないし 婆ショートブーツ欲しい
最近外出たらみんな履いてる勢いだし実際可愛いのよね
でも婆いつもシャツにぴったりめのパンツにスニーカーって系統だからショートブーツに合わせてもっとおしゃれしなくちゃいけなくなりそうでめんどくさいわ >>894
その婆の最低と最高の代名詞なんじゃない? 婆もドクターマーチン欲しい
なんであれあんな高いの
そしてなんでみんな履いてるの 逆張りしたい婆はどこにでも現れるから公式がAB寄りでもBA見いだすのよね 新しいジャンルにきたらなんちゃらバース多いわ
難しいからオメガバまでにしてよ😰 >>897
長持ちするしいいわよ
2色買ってもう10年近く履き倒してるわ まあジブリくらいストーリー良く出来ればハクとかハウルとか人気キャラは自然に生まれるものね
ストーリー上手く作れないからそれっぽい属性からキャラ作って動かしてみるのがキャラカタだから根本的に生産の過程が違うわ >>897
見ればマーチンてわかるから
英国で買ったら安いんだっけ >>765
立派な種馬にはなれなさそう
ちんちんついてなさそう >>898
公式がAB寄りってのがそもそもおかしくない? >>895
黒とか茶のブーツで凝ったデザインじゃなきゃ気が抜けた格好でもいけないかしら あー自カプ婆みんないなくなっちゃったからツイやめたいわ😭神も別ジャンルに移動してからまた自ジャンル垢作ったのに自ジャンルの話全然しないわ
神がいなくなったら未練無いから垢消せるのに 見ればどこのかわかるのが売れるらしいわね
カナダグースとか 婆の推しちゃんそのドクターマーチンの靴履いてるって言われてたわ
一人だけ厚底なのよね 天使なんかじゃない読んでるとやっぱ女はいつも優しくて明るくて自分を好きでいてくれる男より寂しそうでほっとけなくてフラフラしてる自分を不安にさせる男に惹かれちゃうのかしら?🥺って思うわ >>898
商業BLや公式設定でホモカプじゃない限り公式は受け攻めなんて考えてないと思うわよ
AがBをお姫様抱っこしようがそれはAがBをお姫様抱っこしたってだけでABとして書いてる訳じゃないわ
それをABと思うのは見た婆が「攻めが受けをお姫様抱っこするのが好き」ってだけで逆に「受けが攻めをお姫様抱っこするのが好き」ならその婆にとってはBA描写よ マーチンてどれが合わせやすいの?
黄色ステッチかわいいし丈夫なのいいなと思うけどもう大人だしあんまりゴツい格好しないからサイドゴアくらいしか履きやすそうなのないわ
でもサイドゴアブーツはマッキントッシュですでに買っちゃったわ
定番の編み上げのやつは割といかついわよね なんか普通に可愛くてどんな装いでも対応できそうなショートブーツ貼って シュプリームばっか見るなぁと思った次はバレンシアガばっか見るなぁと思ったけど今は何なのかしら? 『自分の好みの受け攻め像』と『受けはこういうことするキャラ・攻めはこういうことするキャラという定義』をごっちゃにする人間って
いつまで経っても居なくならないわよね〜 >>912
翠ちゃんそんな一般化できるような女かしら… >>912
漫画的にそっちのが面白いからじゃないかしら
そこまで成功も失敗もしてない人生の順調なレールに乗ってる穏やかな人と穏やかに恋愛しました〜じゃあ盛り上がりにくいじゃない 天ないのマミリンすこ
タキガワマンもただの爽やかイケメンなだけじゃなくてすこ >>923
そこで破滅男を捨てて勝ち組男を選んだのがパラダイスキスよね 死刑になると思ったって理由で犯罪犯す人って安楽死制度が出来たら実施するのかしら >>927
ご近所物語の別回答って感じよねパラキス >>917
若婆とかカジュアル婆ならいいけどきれいめやりたいならマーチンやめといた方が吉 ご近所物語ははいつも優しくて明るくて自分を好きでいてくれる男がヒーローだったじゃない
あと個人的読み返すとよっしゃ!ってなるのはパラダイスキスが最後地味にヒロくんエンドなところよ
絶対幸せになれるわ こどものおもちゃでサナが病んだ一因に羽山に注いでた母性の行き場を失ったからって書かれてて萌えたわ
少女漫画はやっぱほっとけない男がいいのかしら 昔はマミリンすこだったけど今は主人公グループみんな嫌いだわ 薄毛解消には運動婆とタンパク質婆で殴り合いしてもらうしかないわね ドラクエのぬい可愛いわね
tps://i.imgur.com/j0IhSRR.jpg
tps://i.imgur.com/LjxccXd.jpg
tps://i.imgur.com/rzQQDoC.jpg 靴は個人で合う合わない激しいからあんまり進めらんないわ たんぱく質びゅるびゅる出させてる自カプちゃんの髪の心配もするべき? 頭皮はあえてマッサージしなくていいと思うけどね
シャンプーする時にしたから上に向かって優しく撫でながら洗うので十分気持ちいいわよ
頭皮は死ぬほどデリケートだからあまり外的力はかけないほうがいいのよ薄毛の原因になるわ 心惹かれる時点でそれなりに似合いそうな服の好みしてそうじゃない? 足の形で合う靴って全然違うのよね
百貨店行ってショートブーツ怒涛の試し履き全制覇するのが良いんじゃないの ねえねえ意見聞かせて
婆いつもレジでお釣り貰うとき出されたお釣りサッと取ってレジ離れてから金額見て財布にしまうんだけど
今日友達の前でいつものようにそうしたらレジの人に失礼だからその場で財布にしまいなよって言われたのよ
レジ前でしまわないと失礼とか初聞きマナーなんだけど一般的にはそうなの? どこ見ても受けちゃん攻め婆ばっかりで肩身狭くて死にそうだわ😭そろそろ限界よ😭 シンデレラクロゼットおもしろかったわ
これが袖クルの語源かしら >>951
受け「こんにちは隣に越してきた受けです」
攻め「はじめまして攻めです」
受け「これご挨拶に引っ越しアナルです解してきてあるんでどうぞ」
攻め「これはこれはご丁寧に(ズブッ」
受け「はぁんはぁん今後ともよろしくぅっ!(ビクビクン!」
攻め「こちらこそっっっっ!(ビュルル~」
受け「はぁはぁでは僕はこれで」
攻め「相殺に来るなんて今時珍しいきちんとした人だなぁちょっと好みのタイプかも……」 スマホにいきなり顔があってびっくりしたわ!ウインボが来たのね ウインボ初めてすぐガチャ引けるシステムみたいだからいいわね
SSR選べるみたいだけど 自分のツイッター
最近やたらあんスタやおべいみーとか言うのの広告が流れてくるわ はー筋トレ終わったわつかれた
プロテイン飲んでから帰るわ あら天ないの話してたのね
スリコでコラボ商品でてわ〜マグカップ買っちゃったわ >>986
ヲチスレかなんかに行きなさい
ここでやらないで >>980
大量で腰がヤバそうならショッピングカート
いざとなったらバッグみたいにかつげるやつ 疲れとるために仮眠したいのに眠気こないのむかつくわ 今日美容クリニックがレーザー治療で患者に火傷負わせたって記事があったけどあれハイフ?
説明がハイフっぽかった
つい昨日ここで話題になってたばっかりなのに😥
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 7分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。