わいわい雑談スレ6005
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
前スレ
わいわい雑談スレ6004
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636796936/ >>801
いや難しいから当たらないんでしょ
ここの婆たち何出してもなんか文句つけそうじゃない >>791
分かるわ
解釈違いからなんとなくリバや対抗カプの気配感じるだけで無理になってくるわ 余計なこと考えないで男同士の友情努力勝利やっとけば腐女子なんてホイホイ釣れるのに 昭和回帰して世界の危機を日本の学生がロボットに乗って救うアニメしたら当たるかしら
エヴァじゃなくてスカッと熱血なやつよ 騎手ホモってセックスさせるタイミング難しそうだわ
競技上腰痛いとか尻とか露骨に危ないし >>811
こういうのこそ女向けナメてると思うのよね お昼ごはんどれがいいかしら
*ケバブ
*カレー
*ラーメン
*マック >>814
?
女向けってくくりを作るなって意味よ? 大手がずっと前ジャンルの婆とばかり話してて感じ悪いって言ってる婆いたけど単に仲いいだけよね お願いだから正反対の二人のバディものの緩くもコミカルにも見れるちょっと怪奇ものか刑事モノやってよ〜
一話解決形式プラス一本道ストーリーも進んでいくやつで永遠にシリーズやれるようなやつでさ みてないけどババヤロって>>811見たいなのではなかったの そういや怪奇ものって最近見ないわね
ニコニコでクトゥルフが盛り上がったのが最後かしら >>822
記憶喪失とか厨二は女向けへの偏見フィルターを感じたわね >>824
カニカニよ!🦀
二度と間違えないで!🦀🦀🦀🦀 アニメじゃないけど豊川悦司と中村倫也が刑事バディドラマやるわよね >>822
ホモじゃなくてド健全だったわ
婆は逆にすこってなったけど >>809
婆はなんか難しく考えすぎた結果よくわかんないもんになってると思うわ
あと色んなタイプの腐女子を狙おうとしてカタログにするから余計だめなのよ
ある程度絞ってど真ん中狙ってあとはストーリーを面白くしてくれればそれでいいわ 腐女子が好きなのは平凡主人公にイケメンが執着しまくる話よね
主人公受け以外にイケメンニコイチ出してそこも狙ったりは悪手
とにかく平凡とか外人の中の日本人とかの共感しやすい属性付きの主人公がハイスペにモテると腐女子は喜ぶ ソシャゲになるともれなくキャラカタログかグループ推しになるからそろそろバディものも有りかも? >>833
成績を上げるスポーツマンは5割増し顔がよく見える法則よん >>816
かっちゃん秋冬にもタンクトップの人なの?痛いわ 絞ってくれる方が良いわよね
別に婆の性癖には刺さらなくてもへーこういうホモなのねってつまむわ ババヤロはホモじゃなくて
子供をがんばれー!がんばれー!って応援してる気持ちに近かったわ ドリにしろ腐にしろチビで強い子が人気出る気がするわ つゆちゃんが物落としかけてるとベロでキャッチしそうでなんかきもいわ >>833
高収入で騎手の中ではスタイル良かったしまともに話せたほうだし? >>834
うーんホモスケ
豚も別に平凡じゃないけど >>845
富豪もだめなの?やってるのに好みじゃない好みじゃないってなってるじゃない どうせ富豪禿とか歌舞伎町探偵みたいに外してくるわよ >>832
言うほど主人公推しじゃなかったわよ
職場のバディ群像劇みたいなうっすいやつだったわ >>834
それどちらかといえば夢寄りの腐女子じゃない?
婆には刺さんないわ >>831
ストーリー面白くする難易度が高いからみんな萌えとかで味付けして誤魔化すのよ
面白い話簡単に作れたら苦労しないわ あーバディ物なんか宇宙もので変なのなかったかしら
あーでてこない カタログにするとキャラ多過ぎて結局推しの出番は少なくなり勝ちでまんべんなくうっすら不満になるのよ
メインは5人!メイン内で2種類ずつコンビ話を作る!サブ2〜3人くらい用意してメインとの美味しい絡みとサブ同士の意味深な絡み作る!
あとは大きな目的(世界を救う・部活で優勝)に向かって寄り道せずに描写を積み上げるだけでいいのに
ホモサービスとかいらないわ 婆も正直ホモカタログってだけでモチベ落ちるわ
たくさんの同時多発ホモが見たいわけではないし一つのホモを掘り下げてカタログやる尺でストーリー色々やってくれたほうが楽しめるわ 前にたまたま見た樽のホモ二次で爛れた性生活送っててもう自転車乗れないかもねみたいな台詞あって
ひゃだえっちだわってなったわ >>843
受けになるだろう方をメスにしすぎなのよ
ブルべリちゃんでも思ったけどバディじゃないけどナイトヘッドのクソデザで思ったわよ アイドルジャンルとか箱推し主流なことあるのよね
最推しがいるけど他すこれないグループと最推しいないけど全員すこなグループあってどっち推すのがいいのか悩んでるわ まこちゃんみてーなホモッけチラチラさせる主人公のことしか考えてない優しい幼馴染イケメンはどうあがいても鉄板だと思うのよね
腐女子狙うなら全部の作品で出しとけ >>862
横だけどクソわかるわ
一見どっちが受けかわかんないバランスでやってほしいのよね 箱推しなんてぶん投げてコンビ推し!ぐらいの熱量が欲しいしそこがハマれば爆発よ
たぶん >>866
あれキモくてキモくて仕方なかったわ
実際あれすこってたの主人公自己投影の夢気質婆でしょ ゆうて萌えるキャラ作るのって面白いストーリー作るのより簡単って訳でもないわよね 特別推しはいないけどストーリーが毎回面白いグループいて好きだわ バディものってABA両獲りとAB一択だとどっちの方針のがウケるのかしら >>871
属性盛るにも説得力は必要だし=ストーリーの上手さになってくるわね >>855
メインが5人のジャンル結構あることないかしら >>853
だから婆が思うのは売りたいのかそうでもないのかよくわからない中途半端なカタログ空気アニメ連発する分で力入れた一作で面白いの作って欲しいって話よ 忍極ね
チビで子どもの主人公にハイスペの大人が執着しまくってるわ
生首は断面のとこにモザかけたらいけるわ >>874
完全な独断と偏見だけど
グループ売りのついでならABA
ストーリー推しならAB一択
ってイメージ >>874
片方をやたら守られとか女々しくしない方がいいわよ
AB好き・BA好き・ABA好き・かっこいい受け好き・かっこいい攻め好き・全てに対応出来るから
公式にホモの左右なんて決めるわけないからね >>865
結局腐女子って難しいじゃない
狙うの簡単じゃないのよ >>874
いうて商業BLじゃないのにAB一択なんて存在しないわよ
ホモスケだって公式描写で禿豚も豚禿もどっちもあったもの ホモに限らずアニメバブルも弾けたせいか最近いかにもスタッフ集めてるし作画も気合入れて金かけてますみたいなこれ掛けアニメないことない?
見てないだけかもだけど どうせ攻め受け度同じくらいに描いても主人公受けの方が多くなるしなー ひきこもりだからわかんないんだけど今みなさんどんな上着着てはりますか >>874
AB一択なバディってどういうのよ
タイバニですらこてちゅしゃ婆が勝手に「お姫様抱っこしたから公式はうさとら一択!」って言いふらしたけど全然そんなじゃなかったわよ >>881
婆は腐女子簡単だなんて言ってないわ
なんか色々混ざってない? >>883
個人的にはそれが鬼滅なんだなと思ってたけど >>877
ダイナミックコードみたいなの作る労力では何本分を集めてもジブリ映画一本は作れないと思うわ 声優やメーターの食い扶持になってるし粗製濫造はもうしゃーないわ
減らしてスタッフ集中させたからっていいもの生まれるとは限らないし 婆ショートブーツ欲しい
最近外出たらみんな履いてる勢いだし実際可愛いのよね
でも婆いつもシャツにぴったりめのパンツにスニーカーって系統だからショートブーツに合わせてもっとおしゃれしなくちゃいけなくなりそうでめんどくさいわ >>894
その婆の最低と最高の代名詞なんじゃない? 婆もドクターマーチン欲しい
なんであれあんな高いの
そしてなんでみんな履いてるの 逆張りしたい婆はどこにでも現れるから公式がAB寄りでもBA見いだすのよね 新しいジャンルにきたらなんちゃらバース多いわ
難しいからオメガバまでにしてよ😰 >>897
長持ちするしいいわよ
2色買ってもう10年近く履き倒してるわ まあジブリくらいストーリー良く出来ればハクとかハウルとか人気キャラは自然に生まれるものね
ストーリー上手く作れないからそれっぽい属性からキャラ作って動かしてみるのがキャラカタだから根本的に生産の過程が違うわ >>897
見ればマーチンてわかるから
英国で買ったら安いんだっけ >>765
立派な種馬にはなれなさそう
ちんちんついてなさそう >>898
公式がAB寄りってのがそもそもおかしくない? >>895
黒とか茶のブーツで凝ったデザインじゃなきゃ気が抜けた格好でもいけないかしら あー自カプ婆みんないなくなっちゃったからツイやめたいわ😭神も別ジャンルに移動してからまた自ジャンル垢作ったのに自ジャンルの話全然しないわ
神がいなくなったら未練無いから垢消せるのに レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。