【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ144
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634832669/ 乙っぱい
寒くなってきたからかっぱいに包まれて暖まりたいよかっちゃん 寒い冬は一家に1つはかっぱい湯たんぽが必要だと思うんだ 彼氏はかっぱいを枕にしながら寝てもかっちゃんにしょうがねぇなして貰えるんでしょ
そんなのずるいや かっぱいが2つあるんだから彼氏とおじさんで分けよう おじさんにかっぱいを分けてくれるような彼氏はいるんだろうか… 寂しいおじさんの為に早くかっぱい枕やかっぱいマウスパッドを発売してくれ グリセリン個性で美肌な光己さんの遺伝子を引き継いだしっとりスベスベなお肌に
良質な筋肉の柔らかさを持ちそれでいてニトロ個性で甘い香りのするかっぱいに包まれて寝たら
そりゃもう溜まった疲れも吹っ飛ぶだろうなあ 彼氏のかっぱい独占反対!
かっぱいはみんなで平等に分けるべき コンプレスさんもかっぱいは皆の物だって言ってたしな おじさんはすぐコンプレスさんのセリフを捏造するんだから かっぱいは誰のものでもないみんなのものだじゃなかったっけ
誰のものでもないおじさんのものだだっけ かっちゃんは誰のものでもないおじさんのものだが正解だよ コンプレスさんの発言を歪める事に定評のあるおじさん…
コンプレスさんは爆豪くんは誰のものでもない彼自身のものだって言ってくれたのに コンプレスさんに頼めばかっちゃんを丸々口に含めるんだよな 彼氏達に見せつける為だよ
なお効果は抜群だった模様 おじさんならうっかり興奮していたところだった
危ない危ない このまま攫ってかっちゃんを(性的に)食べるぞってアピールだったのかも おじさんだってかっちゃんを物理的にペロペロしたいのに… かっちゃん玉の中にいた時は意識あったのかな
口にいれられてみんなの前で見せられた時はどんな気持ちだったんだ 意識があったら返せよ!返せ!するデクさんにゾワムカしちゃう おじさんでもかっちゃんをペロペロ出来るように
かっちゃんのミルクキャンディを発売してくれ おじさんはバブおじなのでかっぱいから直接飲ませて貰わないと泣き出すぞ かっぱいを求めて夜泣きをし出すおじさん達の地獄絵図 かっちゃんならしょうがねえなったくとあやしてくれるから 本物の赤ちゃんならあやしてくれるかもしれないけど
おじさんは赤ちゃんのふりしてるただのおじさんなだけだからね… そう、赤ちゃんおじは無垢
決して下心なんてない
ただかっちゃんを求めているだけ エッチなGIGAっちゃんを見ても下心がないと言い切れるのか カラーシリーズのかっちゃん相変わらず腰のくびれが凄いな
つい轟くんと比べて見ちゃうよ カラーシリーズかっちゃん良いよね
勢いあってカッコいいしくびれがエッチ
かっちゃんのヒーローコスのシューズ裏見えてるポーズ好きだから迷わず予約してしまった やんちゃなポーズが可愛いし
かっちゃんのイメージカラーがオレンジっての事実がもう可愛いんだなあ 潔癖っぽい所のあるかっちゃんが
そんな無駄に大切なブーツが汚れるような事するわけもなく… かっちゃんあんなビッチな女王様みたいな格好してるのに
潔癖でエロに興味ない小二みたいな反応するのとても罪深い 彼氏もかっちゃんは経験あるんだろうなと思ったら
まさかの小二処女で頭を抱えるよ なのにあのエロボディというアンバランスさに狂わされる >>51
普通なら黒とか赤がイメージカラーになりそうなキャラなのにオレンジなのが可愛いよね オレンジと黒ってハロウィンカラーだから
プロヒーローになったら何かとハロウィンイベントに呼ばれそうなダイナマイト ハロウィンのお仕事と言われ首輪と手枷と犬耳渡されるかっちゃん かっちゃんが経験あると思って押し倒したら思わぬ小二さを発揮して戸惑う彼氏が見たい エッチだと思ったら小二だし
小二だと思ったら意外と大人な面を見せてくるかっちゃん フェラや兜合わせなんかは意外とノリノリでやってくれるけど挿入となった際に入るわけねぇだろ出口だぞとマジレスされる 他の彼氏は知識あったり事前に調べたりして分かってそうだけど轟くんは天然なとこあるから
処女なかっちゃんと2人して男同士で何するのか分からなくて
兜合わせや抜きっこするだけで満足して寝てそうで心配になるよ 混ざってきたおじさんを一緒に撃退して続きをする轟爆 恥辱塗さんみたいに無害なタイプなら混ざっても許されるかもしれない 塗さんもかっちゃんと轟くんの共闘でやられて警察送りになったから
許されてないんだなあ… でも恥辱さんあのまま轟くんとかっちゃんのキス写真を持って弔くんの所に行ってたら
塵にされてただろうしある意味かっちゃんと轟くんに救われたよね 轟くんとかっちゃんは恥辱さんを救ったヒーローだったか… 恥辱さんはちょっと顔の良い男の子同士を密着させたりキスさせようとして写真撮ったりしただけなのに
何が悪いって言うんだ! 字面にするとすげえ趣味だなって…
轟くんのかっちゃんへの感情も割と本気で分からんってなるよね
仲は良いです、俺はいいか?とか何があってそんな自信がついたの 2回の恥辱事件を一緒に乗り越えて一緒に補講に通ったからかなあ かっちゃんもしょうがねえなしたりニラ切ってあげたり
轟くんに甘いとこあるしね あのかっちゃんにしょうがねぇなさせた轟くんの末っ子力つよい 煽ればすぐ乗って受けに回っちゃうからなかっちゃんは どうすればかっちゃんに存在を認識されるんだ
毎日かっぱい目掛けて襲いかかって行ったら変態おじさんとして認識してくれるのかな かっちゃんの周りに変態おじさんがいっぱいいるから
変態おじさんの一人としてしか認識されないぞ かっちゃん相手にヘドレや誘拐出来るくらい実力を求められるモブおじ >>79
命令すんなって言うけど結局轟君の言うとおり行動するのも甘いなって思う なんだかんだで甘いから轟くんも俺ならいいか?って聞いちゃうんだよ だからおじさんもワンチャン?って夢見ちゃうんだよね…… 末っ子属性に弱いかっちゃんなら
かっぱいを見ると赤ちゃんになってしまうおじさんにもワンチャンある 絶望したのでヴィランになってかっちゃんを拘束して無理やりかっぱいパフパフして貰ってくる 此れ見よがしのスーツ着てるのに酷すぎる
かっちゃんは自分のかっぱいが何のためにあると思ってるの? かっぱいを戦う為の胸筋だとしか思ってないかっちゃんに
かっぱいのエッチさを教えたい かっちゃんも自慢の胸筋がファンにエッチな目で見られてるとは思うまい あんな胸を強調したエロコスを着ててかっぱいがエッチだって気付いてないなんて事ある? かっぱいがエッチだって気付いてないからあんなエロコスを着て堂々としてるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています