わいわい雑談スレ6006
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
前スレ
わいわい雑談スレ6005
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636819541/ おつわよ
好きだけど嫌い
嫌いだけど好き
どっちの方が萌える? これってハイフ?
女性の代理人弁護士によると、やけどした女性は2021年1月28日、二重あごの予防のためにレーザー治療を受けたが、首や顔の広範囲に加療6カ月を要する2〜3度熱傷の傷害を負った。
切らずにしわとたるみを治療できるレーザー照射機器が使われたが、医師が個人で輸入した未承認の医療機器だった。表皮より深い真皮層や脂肪層に高周波を照射し、コラーゲン線維を熱で収縮させることで効果が出るなどとして知られるが、医師の厳格な管理下で使う必要がある。 憧れてて好きだけど追いつけなくてもどかしくてずっと嫌いだった!
でも本当に嫌いなのは弱い自分だった!みたいなよくあるやつすこ 婆へ
シャトレーゼのこれちょっとチョコとコーヒーのビエネッタっぽくて美味しかったです
ベリーのほうもベリーチーズケーキっぽくて美味しかったです
婆より
https://i.imgur.com/Asi1Swy.jpg あーんなんか絶望してきたわ
今日婆がしたことはうんこだけ
いつものうんこを3回しただけ 久しぶりに原作やったら婆の考えてるほど推しカプは愛憎渦巻いてないかもって思っちゃったわ 推しカプ元彼🌿カプで今はそれぞれの仲間と友情でもカプでもよろしくやっててほしいと思ってるのよ
今の仲間との燃料あるたび推しカプへの爆破煽りめんどくさいわ 刀のグッズショップ人来すぎて時間前から列作り始めたり整理券に外れがあるとか酷いわねえ マコのコーデ全身黒ずくめ髪はザンバラの貞子
運動してないってわかる体型まるでわいわい婆 人気ジャンル行くと絵馬たくさんいて自ジャンルがちっぽけなものに思えるわね ここにお絵描き婆いるかしら
ワコムの液タブ買うなら16proか廉価版の22インチかどっちがいいのかしら
趣味程度のお絵描きなんだけど >>25
旬ジャンルにいた頃は読むものが山程あって毎日ハッピーだったわ
今のジャンルもそれなりにあるけど旬とはやっぱり比べ物にならないわね >>28
いいわよねー
昔ハイキューすこだったんだけど夜pixiv漁って寝るのが日課で楽しかったわ
今は自給自足みたいな状況 好きになるもの選べたらいいのにと痛烈に思うわ
婆はいつもマイナー好きになっちゃうわ… 自カプがすこだから自分でも書き始めたのに書き手側になった途端ネタ被りや影響受けることにびびって誰かの書いた自カプ読めなくなったわ😭本末転倒😭 ずっとマイナーだったとこでハイキューにはまったからそれ以降人いなジャンルには行きたくないわ
結構な厨がいても人が多い分気にならないのって快適だわ
限界集落だと避けようがないのよ ワコムの液タブならiPadの方が他にも使えてよくない? https://i.imgur.com/JjQl9gP.jpg
元から吊り眉だから眉頭と眉尻揃えるの無理な場合って書く以外ないの?
教えて 婆iPad12.9で漫画描いてんだけどすごい描きづらいわ
もっとでかいの欲しい 筋トレって目に見える変化出るの遅すぎるわ
やる気が持たないわよ >>44
筋トレって痩せないって医学書に載ってたわよ >>39
ipadすごく便利なんだけど婆にはどうにも使いづらくて液タブの方が合ってるのよね 筋トレなんかしなくてもラジオ体操でいいんじゃないの 筋トレは痩せるための土壌整えるためのものよね
筋肉が発達すれば寝てるだけで脂肪燃焼してくれるようになるし
でも筋肉の方が重いから体重は減らないわ >>46
そら痩せる目的なら有酸素でしょ
筋肉つけたいのよこっちは >>46
こうやって相手の目的決めつけてケチつけてくる婆って大抵トンチンカンだわ https://i.imgur.com/gZr9Ym6.jpg
こーゆーの可愛いとは思うんだけど婆が使うとパンッッッパンッになるのわかってるから千円の伸びるやつしか買えないわ 日本人は元々筋肉少ない子が多いうえにダイエット=食べなきゃいいが長くて体重軽いけど貧相でダルダルなの多いわ
最近だいぶ変わってきたけどね キンドル読み放題で資料として素人ヌード写真集みたいなの見たときマジで素人っぽかったけど皆尽く尻の皮膚大荒れだったのよね
尻ニキビ大量発生婆って多いのかしら 婆尻はきれいだからなんで尻にニキビできるのかわかんない >>58
何でそんなもん読んでんのよ
婆は若い頃荒れてたわ
若さの証拠じゃないかしら 筋肉付けると姿勢良くなるからほどほどに筋トレしたほうが見栄えいいわよ
ストレス発散にもなるし >>62
そんなことまで書いてないけどマジで荒れてた
若い女の子は結構こんなん多いのかしら?って思いながら読んだわ ブツブツあるかは見えないけど触るとザラザラだわ
毛穴が逆立ってる感じよ >>66
AVでも尻汚い子そこそこいるからそうなのかもしれんわね >>67
それは保湿したら劇的にツルツルモチモチになるわよ
やっすい保湿ジェルでも速攻で効果出るからやってみて AV見てる時尻に虫さされのあとみたいなのあるとすっごく汚く見えるわ 筋肉つけたいし手っ取り早くて器具いらずなのがスクワットなのよね
でも筋トレってマジでモチベ維持できないわ
推しちゃんブーキャンやってほしいわ 婆アトピーでも尻はサラサラだわ
尻なんていつも覆っているし汗かかないし汚くなりようがなくない 尻ニキビは生活習慣の乱れから直結しやすくてavやら出るような子は生活乱れやすいからとかでは 姿勢良く歩くだけでも結構効果あったわ
全身引き締まる 眉毛婆は剃ってるけど剃り痕コンシーラーでカバーしたりめんどいわ おしゃれなペラペラ下着履いてると汗吸わないから荒れるわ >>74
むしろ下着とかで摩擦多いし座ったりの刺激も多い箇所でしょ 布が擦れると荒れる人はいるから脱ぎ着いっぱいしてて荒れるとかありそう
AVはよくわからんけど 男の尻参考資料にみてたけど片方やせてるのに垂れ尻で
かっこ悪い尻ってあるんだなって思ったわ おしりの下のところがしょっちゅうガサガサで象のような皮膚になるわ
摩擦かしらね 女だけど婆も尻のバランス悪いから同じ人見ると共感してしまうわ
まあ尻というか股関節に問題があるからしょうがないんだけど >>83
むしろ日本人というか黄色人種の尻はよほど努力してないとかっこ悪くない? >>86
そりゃそうでしょ
資料内でくらべて見てた感想よ 日本人の尻ってなんか長くて平べったいわよね
白人は短くてぷりんとしてるわ 婆座ってばっかりだから尻の血行悪くて黒くなったわ😭 >>89
骨盤の傾斜の差わよ
だから努力したらもちろん変化はあるけど限界もあるわ >>74
アトピーだけど尻汗かくわよ
少なくとも婆の尻は汚いから人によるわ 婆が前にすこってたゲームの一番すこなキャラの声優が初挑戦とかの新人の人で婆は人気出て欲しいわって思ってたんだけど結局全然人気出なかったわ >>94
ゲームとすこなキャラと声優
どれに人気でて欲しかったのかしら いい歳こいた婆なのに天使なんかじゃない読んで涙止まらないわ
マミリン…😭😭😭 絶壁は幼少時の寝方で予防できるわよ
最近の子頭の形ほんときれい 骨の成長って寝方程度で捻じ曲げられるような物じゃないと思うわ
たいてい最初は後頭部ペッタンコでもそのうち何もしなくても勝手に丸くなるわ
遺伝子よ >>103
ボディラインのイメージってことじゃないの >>103
白人は胸と尻がつき出てるけど日本人は真っ直ぐみたいな アフリカの貧しい国の赤ちゃんなんか硬い床に布だけ敷いて寝かせてあるけど後頭部まんまるで歪んでないし絶対遺伝だわ >>105
赤ちゃんの頭の骨が固まるまでの話よ
偏った寝方させてると変に固まるのよ
あと意外と骨と筋肉ってフレキシブルよ 寝方程度で後頭部の形変わるんなら白人や黒人にもたくさん絶壁いないとおかしい このKK婆の髪型と同じで最悪だわこれ以上切りたくない 姿勢が悪いと足が短くなるとか歪むとかもよく言うけどアフリカの人たちって子供の頃から地面に座ってばっかなのにスタイルいいわよね 遺伝子は強いわよ
情報通りに成長するものよ
そんな外圧程度で変形が自在なら整形なんかいらねンだわ tps://news.yahoo.co.jp/articles/8242ba4e3086d75d1a7a4ce4e0464b91460241c9
わいわい婆っぽい
これわいわい婆でしょ >>126
黄色人種の特徴ね
たいていが中頭短頭で長頭はほぼいないわ
自分のこと絶壁じゃないって思ってる人も大抵は中頭だわ 赤ん坊の頭骸骨は柔らかいからギューって押したら変形するンだわ
ソースは婆の親戚 >>22
それ今の話なの?
刀ってまだそんなに人がいるの? 「元々私は“コロナは存在しない”、“ワクチンは人口を減らすためのもので必要ない”と信じていました。
身の回りにコロナに感染したという人がいたら、雇われた“工作員”だと考え『新型コロナのワクチンを打ったら、死んでしまうからワクチンは打たないほうがいい』と周囲の人を説得。
その結果、学生時代の友達をみんな失ってーーー。
こことか絶対わいわい婆だわ >>129
くびれとか考えるなら尻の筋肉と太ももの筋肉もかんがえないといけないし結局全身なのよね… ソースもなにも赤ん坊の頭蓋骨が柔らかくなきゃまともに出産もできないわよ
ドヤるとこおかしいわ >>132
グッズショップって1日300人くらいだから
さすがにまだ1000人くらいはいるでしょ刀婆 生まれた時は帝王でもなかったらみんな頭ヘニャヘニャなものよね
そっから成長で整っていくわ 今日の晩ご飯はお手軽食材のなんちゃってリゾットわよ ゾゾスーツで測った婆のリアル体型図晒していいかしら?
どこをどうすればいいかアドバイス欲しいわ 子供の頃絶壁コンプの親が気を使って色々手を尽くして絶壁回避しても大人になるにつれ絶壁になっていった話きいたら遺伝てどうにもならないみたいだわ
婆もハチ張り絶壁で絶望してる >>141
黄色いたまたまのついた全身スーツきたの?その写真欲しい 刀のハズレ整理券事前告知なかったらしいけど本当かしら
交通費かけて遠くから来てハズレなんて辛すぎるわ 婆はもともと骨がおかしいから分かってしまうけど
骨って筋肉でバランス取ってるし筋肉も骨のつき方と体の使い方に左右されるわよ ばあんばあん!
明日仕事行くと思うと久しぶりに足がすくむわ
今の仕事は限界だけど転職する気力もないわ
腹へった 歯列矯正だって歯並び綺麗にしてもしばらく保定してなきゃ遺伝子が頑張ってまた元の歯並びに戻ろうとするのは有名な話よね >>143
じゃあお言葉に甘えて
凄く寸胴なんだけどくびれさせるにはどうしたらいいかしら
https://i.imgur.com/zmBo7SP.jpg >>150
戦士用防具が装備できそうだわ
武器は斧が似合うと思うわ >>152
これは股下からくるぶしまでの長さだけど昔から座高高くて足が短かったわ
身長は160cmよ 左側が全体的に右より短くて細いあたり歪みを感じさせるわね ZOZOスーツってまだ買える?貰える?のかしら
面白そうだから婆もやってみたいわ >>150
あーん婆のウエストと婆のバスト同じくらいだわ デッッて思ったけど婆もちゃんと測ったら多分こんなもんだわ…客観視って大事ね >>163
まあKK自身が暗黒卿だしマコもダークサイドに落ちていってるからね くびれさせる以前にまず痩せることからじゃないかしら
あと体も歪んでそうだからストレッチとか整体もオススメするわ ゾゾスーツ面白そうだったしディザーのやつかっこよかったから貰ったけど結局ただの全身タイツなのよね
しかもサ終しなかった? >>150
くびれは腹斜筋よ
あと尻トレもしたらいいわ ゾゾスーツは結局日本の人の体型調べるためでしょ?
そもそもずっとやるもんじゃないんじゃないの >>150
おっぱいは婆の方が倍はあるわ
それ以外は同じね >>158
婆もそう思うわ
やいのやいの言ってる婆も大差ないだろうなと思ってみてるわ よくわかんないけどゾゾスーツって体表測るだけなの?
関節部とかどうしてんの? 体型にいちゃもんつけてる婆のzozoスーツで体型晒して欲しいわ
モデルや芸能人でもない限りこんなもんでしょ 婆達の厳しいアドバイスのおかげで客観的に見てもやば体型だと分かって良かったわ
ダイエットとか筋トレして半年後あたりにまた測ってみるわね >>173
バスト180ってよっぽどの巨デブしか有り得ないわよ >>180
この手のタイプは骨盤が大きいから骨くらい痩せても無駄よ >>180
婆は骨格ストレートみたいね
正直ケチつけてる婆たちも大差無いと思うわよ
平均的日本人って感じだわ >>178
わいわい婆みんなこんなものかそれ以上のイメージあるから厳しいレス多くてびっくりだわ
婆は175cm50kgのモデル体型だけど 攻めがモブレされるBLとか言ってる婆は腐女子名乗るのやめろ 婆は最後測った時
バスト82
ウエスト61
ヒップ81
だったのは覚えてるわ ハァハァ食べたいわお腹空いてないけどすいたわハァハァハァハァハァハァPMSよ食べ散らかしたいわ >>150
あーん婆に近いかも
丈の長い上着に緩いスカートかワンピースにレギンスのビックシルエットしかないわ
婆は手首足首は細いからそこ以外は見せないスタイルゆ >>188
175cm50kgはモデル体型ってより骨と皮よ…
高身長エアプやめなさい 女の体型に夢持ってる男と言ってること大して変わらないじゃない… >>193
シンプルに体型に驚いてるレスばっかりで草わよ >>199
これ
てかケチ付けてるの爺の気がするわ 骨格ストレートってスーツ似合う体型じゃない羨ましいわ >>188
婆163センチ48キロでエチオピア難民ていわれたわよ
婆ガリガリじゃん >>196
昨日は豆乳鍋にして汁全部飲み干したわ
少し遅れてて来そうで来ないの気持ち悪いわ えー感想貰ったことないのにずっとドマイナーカプ描いてる婆ってもしかしてメンタル強すぎ婆かしら >>174
これに茶々入れてる婆って二次元キャラの数字に色々言ってる現実見えてない爺とそっくりだわ
裸になればみんなこんなもんよね >>211
なんでメンタルが関係あるの?
好きなことしてるだけじゃない みんなこんなもんってないわー
痩せてる婆もいるわよ >>213
ドマイナーカプはどんだけカプ愛あっても感想とかフィードバックないと心折れるとか言ってる婆いたから… >>215
年齢にもよると思うわ
婆だって若い時は若い時は…! >>215
わいわいって文字を体に描いて自撮りして >>222
痩せてても筋肉なかったらみすぼらしいわ
ソースは婆よ んもー体型マウント取りたい婆はせめて写真でもつけなさいよね ヒップもウエストも普通にかなり大きいと思ったけどみんなこんなもんって評せるような数値なのこれ
価値観が合わなすぎるわ 自カプちゃんはスケベ冬だわ
tps://i.imgur.com/mWCvpEF.jpg ヒップ102cmはなかなかね
言うて婆もそんな変わらないけど 芸能人でも自撮り加工しすぎてそんなに頭小さくて足長いの人体としておかしいでしょうがってなってることあるわよね 数値だけ出されても正直なんともいえない
どう捉えたらいいのやら 素体とらくがきだけで真面目な絵が描けないし完成させられないわ
ブラシのカスタムしたりこういう事だけで何日も過ぎてるわ わいわい婆と同程度なことと日本人女性の平均と同程度なこととは違うのよね 婆若い頃は当時の安室奈美恵と同じような体型だったわ
今では太りすぎて別人よ >>240
26ならそんな感じよ
婆達経産婦40歳よ? ZOZO婆肉ついてるのもありそうだけど骨格自体がごつい感じするわ
肋骨が開ききってるんじゃないかしら >>240
婆だって26の時は160センチで7号だったわよ! 婆は最近11号ではなく13号だったことが判明しました >>191
ちなみに菜々緒が82,57,83らしいわ!!
婆たちしゅごいわわいわいにほぼ菜々緒がいるわよ!! ウエストって肋骨の下の細いとこじゃないの?
婆肋骨と骨盤でかいからウエストはそれ比でめっちゃ細いわ アプリで少女漫画読むとコメ欄みんなイライラしてて面白いわ🤣 ウエスト絞るのは何筋だっけ
婆ウエスト細くしたいわ 写真もない虚言し放題の体型宣言になんの意味があるのか >>259
あーんじゃあ結局わいわいの菜々緒はちんちくりんの体型ブスってこと?😢ざんねん😢 なになに?推しちゃんのスリーサイズ?
ガタイいいイメージだけど結構痩せてるのよね >>262
ねー
年収話のときも年収500万とか1000万がチラホラ出てきたけどなんとでも言えるのに 婆自分のスリーサイズとか知らねーわ
皆そんなスラスラ言えるもんなの ZOZOスーツって無料だったかしら
やってみたいわね簡単かしら >>266
婆の推しちゃんもよ
結構筋肉質っぽいのに身長に対して体重がガリガリなのよ
きっと羽のように軽いわ >>272
通販でよく買うから親に測ってもらってるわ >>272
いや正直わかんないわ
ちゃんと測ったことある人あんまいないと思うわよ
服のサイズとかで適当な認識なんじゃないかしら それなりに健康や体型維持には関心あるから体重とかとセットで細かくではないけど定期的に測るわよ
むしろまったくぼんやりとすら知らないのなら意識低すぎって婆は思っちゃうわ 婆洋服を試着しないからほんとに適当わよ
最近はフリーサイズの服も多いし
メーカーによってSでもMでも着られるし >>281
それでも別にいいんじゃない
特に支障なければ 婆の中でこれは越えちゃいけないラインを設定してるから大雑把には把握してるわね 自分よりhtr格下と思ってる絵描きははたから見ると同じくらい
っていうのをわかってない婆がzozo婆を笑うのよ
そうじゃなきゃ二次元脳の童貞オタク爺よ >>285
コミュ障だから浮いちゃうのが怖いのよ
体型管理はなるべく気をつけるようにするわ
定期的にちゃんと測るわ 体型にあんま興味ないから全然わかんないわ
ジムとかも行かないし意識低いわ 努力せずとも痩せてる人は自分の数値よく知らないわよね
一方婆は数値に敏感なのであった 体重くらいしか測らないわね
変化がなければ他の数値は気になんない 滝川マンと須藤ザウルスの関係ってどんなだったかしら
マミリンがトイレに篭ったのくらいしか覚えてないわ… >>267
あきらと同棲はいい感じだったわ
マミリンは嫌がってたけど正直パチンコラブホ経営にはめちゃくちゃ合ってる性格だと思うのよね
マミリンは幸せになってほしいけど滝川はしょうもない性格だし犯されてほしいわ それでいいわ
それでも婆は努力で周りからも褒められてるスタイルを維持するわね😁 すき焼き4人分ぐらい作ったわこれで当分食事に困らないわ >>287
これのせいでほんと絵あげるの怖いわ😭何この下手くそ婆って裏では笑われてるかもしれないのよね😭 zozo婆のBMIどのくらいなのか知らないけどパッと見た感じの手足の短さと
尻のデカさはBMI19の婆もこんな感じだわ
骨格はもうダイエットとかしてもどうにもなんないのよね >>282
リバでシックスナインしてんじゃねーわよ >>302
んふふそんな発想なかったわ
あらゆる控除補助が外される働いてる割に手取り少ない魔の年収帯よ 毎日ブラとパンツだけで姿見でしっかりラジオ体操して飲み物はさゆでスタイル維持してるような婆ってもしかしてわいわいじゃ相当特殊なのかしら >>287
まぁ元々モサいのが努力して自分は良くなったと思い込んでる人が他人に厳しくなるってよく言われるものね あーん婆マミリンだいすこだったの思い出しちゃった
また読みたいわ 婆の場合スタイルは小さな頃からずっと褒められてたから元から良かったけど加齢に対抗するために努力してるわ
若い頃を維持してる >>306
わいわいじゃなくても努力してる方じゃない でも本物の婆になったらちょっとふっくらしてる方がいいわ
ガリガリの婆って悲壮感があるもの >>306
健康な人ってそんな感じなんじゃないの?
婆は元からいろいろ難ありだから普通の人の感覚が分からないし理解できるように日々努力しないと浮きそうで怖いわ 婆夜職なのに体型ダルンダルンよ
顔可愛いから別にいいの >>308
今日いっぱいまで無料公開してるから読むのよ ガリって足だけ見てる分には綺麗だけど尻周りマジで悲惨じゃない?
マジでお婆ちゃんよ スーパー銭湯に行くと婆スタイルよくない?って思う
街に出るとやばぁクソデブって思う タキガワマンすこだけどマミリンにも後輩の女の子にももったいない感じだったわ
でも見た目すこすぎるから女の子たちの気持ちわかるわ
でもしょうもないやつだわ >>322
別に日常生活に支障はないけどあるはずの骨欠けてたりとか肌弱いとかいろいろと 何故いい感じの普通体型じゃなくガリが標的なのかわからないけどそれを言うならデブより100倍はマシだわよね >>275
婆も調べたけど今はもう配布終了してるみたいだわ
メルカリとかヤフオクで300円ぐらいで手に入れられるみたいだからちょっとやってみたいわ 顔にコンプレックスあるガリガリの人が一番厳しいイメージがあるわ
顔がかわいいデブが一番幸せそうだわ 婆今28だけど昔より今のほうが自分の見た目すこだわ >>325
いやマシじゃないわよ
どうよく言ってもトントンくらいよ
ガリの尻見るとほんと萎えるわよ デブっていっつも普通体型スルーしてガリは醜いって叩くのよね
一才の勝ち目がないから戦おうとしないのよ
まぁガリの方がそれでもデブよりましなのだけど >>324
着デブ婆ね
数値は痩せなのに服着るとイモっぽくてモサくなる >>319
顔が可愛くて愛嬌ある婆なのね
最強だわ >>334
ないわ
デブの脂肪でぼこぼこした垂れたけつだって萎え萎えよ? >>333
女として一番良い時期だわ
わいわいやってる場合じゃないわよ 反り腰ってストレッチで自分で治せるものなのかしら
尻が出て恥ずかしいわ 婆は痩せたらかわいいって言われてて痩せてみたけど全然かわいくなかったわ
言い訳きかないから最悪よ 35超えたらどんな顔でもおばさんで一括りにされるんだから顔が拠り所の人は病むわよ デブって自分のこと柳原可奈子って思ってるけど実際朝青龍なのよね 婆面長だからか太ってた方が男ウケいいわ
ただ太ったら美人って褒められることなくなったわ >>319
首から上はエステでピカピカなのに体型はダルダルドドリアさん婆いるけどそんな感じかしら 対立煽り基地来てるの?
ガリもデブも等しくゴミでしょ やっぱガリの方がマシだと思ったわ全年代で想像してみたけど
不快感がないんだものデブと違って わかるけど恋愛したいと思わないから不思議だわ
普通の人として生まれたかったわ >>345
今だと45くらいまではいけるわよ
35とか全然若い 好きな人は欲しいけど付き合いたいとは思わないのよね
恋に恋してるってこんな感じ? 45はさすがにおばさんすぎるわ
もう筋筋しててきついわ 独身が病むの意味わからないわ
東京だと6割独身じゃないの >>349
無理して結婚しても病むし金と時間の無駄になるわよ >>342
そうなのかしらね
確かに環境にも周りの人にも恵まれて生きてて一番人生楽しいわ
あとは彼氏が居たらもっと楽しくなるかしらと思うけど出会いがないわ >>356
普通に不快感あるわよ
どちらも見苦しい点では変わらないわ 婆自分のご飯すら適当だから他人に用意するなんて無理だわ
文句なんて言われた日には出ていくわ デブもガリもスタイルが良い美人の前では等しくゴミよ >>367
そうかしら
貧相だわくらいだわ
デブはそばにいないでほしいってなる ガリは服着てりゃ分かんないけどデブは服着てても分かっちゃうのよ >>362
35だとちょっと遅くない?
初産平均30くらいよ 親によっては結婚してないのはカスだしろくでなしみたいな扱いするから
そういう意味では病むと思うわ
ちなみに婆よ 婆夜職で色んな女見たけど結局女の価値=男からモテるだと思ってる人が歳取ってから病むわ
乳さえでかけりゃ他に目を瞑る男は多いけど歳取ったら通用しないしかわいい顔もスタイルも男にとっては年齢が若いことには勝らないもの >>366
結婚まではいかなかったけど同棲と同棲解消の引越しだけでもかなり金と精神と家具家電消耗したわ まぁ感想なんて人それぞれだから
一般的にはどちらも好かれないわよね 婆の職場の人21くらいで出産してたっぽくてめっちゃビビったわ
ちなみにスタイルもいい美人よ ガリとデブでケンカしてるのオラ達妖怪同士で争ってる場合じゃねぇ!みたいな今野のネタ思い出すわ >>378
そうならないようにはどうすればいいの?
結婚出産しかないの? いやいや35超えたらおばさんよ
まだ若いとかないわ 婆ガリでもデブでもないけどここ二つが同列だとは思わないわ
やっぱり世間はデブの方に厳しいと思う アンガールズが昔脚本上のキモい言動してるのはキモかったけどガリだからって感じでもなかったわね ぶっちゃけ30に到達した時点でおばさんよ
なんなら25からおばさんよ 痩せたら心配されるような年齢にいずれ誰でもなるのね むかつくデブとむかつくガリどっちがましかって考えたらまあね 女の勝ちはモテることなら
結婚して子供もいたら自分に構えなくなってボロボロで病みそうだけど ここの婆達は共通の趣味があるじゃない
それが充実してたら他の価値観なんてどうでもいいでしょ >>392
そりゃ世の中不快感出るレベルのガリよりデブの方が多いから 25からおばさんはないわよ大学出た瞬間おばさんじゃない
30からは男はおじさんだし女はおばさんよ >>379
久本雅美みたいな不快感かしら
痩せ婆のギスギス筋感はわりとキツいしふっくら婆のがマシだわ >>385
他人の評価に依存しないで自分の価値観に自信持てばいいわ
結婚出産がゆるぎない価値ならすればいいと思うわ >>400
そういうわけにいかないのよ
社会に出てると なんか傷つくこと言ってやろうって思ってこのガリガリ!ってあんまないわよね
デブ!は効きそうだしよく罵倒としてあるけど
男ならともかく女でガリ!ってあんまダメージになる感じしないわ はぁ推しカプの種付けプレスが見たいわ
もちろん受けは嫌がるのよ 結婚願望が無いのって精神が幼稚だからなのかしら
そこまでのレベルに到達出来てないのよ婆の人生 >>406
うーん
モテとかそういうのって同世代と比較しての注釈がつくやつじゃない?
視野広く見ても無意味かも >>410
婆もない
婆は育った環境的に結婚に夢がないわ 骨と皮みたいな男の画像思い出しちゃったわ
グロだったわ 独身38歳婆は明日から3連勤だけどトイレ掃除するかまよって3時間経ったわ >>411
分からないわ
ただのババアだなって思う >>407
女は痩せてれば痩せてるほど良いと思ってる人多いからじゃないかしら
病気レベルで痩せてても尊敬される世界なのよね
男だと肉ついてる方がいいって人のが多いわ 25でおばさんはさすがにないわ
でも45でもまだいけるもないわ
極端すぎ >>410
んーーーー
でも結婚早い人も人に頼りっきりで子供みたいな人いるし
なんかそういうんじゃないと思うのよね
結局価値観じゃないのかしら >>417
自立できてても相手のことが好きなら結婚した方がよくない? >>410
分かるわ
自分のことで手一杯なのよね
異性との生活がどうって言われても困る 短期交際解消は高齢オタクカップルあるあるよ
お互い恋愛レベル低いから夢見すぎて速攻萎えるわ 好きな人がいるわけでも結婚願望があるわけでもないけどこのまま独りはやばいっていう漠然とした将来への不安だけあるわ 痩せすぎよりは少しぽっちゃりの方が健康には良さそう
あくまで少しね 久本60過ぎだっけ
あれはもはやガリの不快感というか老化でこけた感じが不快じゃないかしら 女は出産してしまったらもう女としての見た目的な魅力は終わりよね
佐々木希はずっとかわいいけど 結婚出産が幸せってなるのは結局自分に構えなくても子供が成長することに価値を感じれるからだわ >>425
んふふ婆ね
婆はとりあえずデブをなんとかする為に運動してくるわ >>426
それは実際研究結果にも出てるわ
小デブが一番健康みたいよ 60歳レベルになったらふくよかでも顔はスジスジだから >>409
ねぇホモ風俗かと思った
まぐわえするのかと思った! >>419
そもそもそういう性的魅力で線引きするの自体やめたほうがいいわ
いけるとかキモいわ 職場にまったく仕事しないし何かいうと怒って無視してくる子供みたいな子持ちいるわよ
本当にこの人子供育てられてるのかしらって不安になるわ あーーーん婆も結婚してえわ!
誰か婆と結婚しなさい!養うわよ!手取り45くらいよ!優良物件よ! 恋愛なんてしたことないのに少女漫画読んでると泣けてくるのはなぜ >>439
専業じゃないことが子供にとって幸いかもしれないわ >>440
え?結婚して
養って
セックス毎晩応じるから >>439
まあ両親共働きで祖父祖母に育てられたような婆みたいなのもいるし家庭によるんじゃないの 氷河期婆は結婚に夢見られない人多いんじゃないかしら
家事育児全部背負ってなおかつフルタイム労働して当たり前だからね 出産したら脳が萎縮するんでしょ
見た目も劣化して髪や歯もボロボロになるし女としても人間としても終わるのよ というか結婚相談所に行きなさいよ婆
そんだけ優良ならよっぽど糞じゃない限りできるでしょ結婚 養ってもらうことが目的じゃ無いなら好きじゃない人との結婚なんてする意味なくない? >>453
生活のパートナーみたいな感じ?ちょっと古いけど友達夫婦とかいうやつ マミリン良い子すぎない?
顔もずば抜けて可愛いわ
もうマミリンしか見えないわ 婆も同性で結婚したい共同生活したい
爺と結婚なんかしたくないわ >>452
なんでよ!
婆がシたい時いつだって応じるから
性奴隷になります✋ デザフェスに転売屋が湧いてるみたいね
本当にゴキブリだわあいつら >>440
婆が婆だったら無理して結婚したくねえわ
出産ワンちゃんあるなら若くて気の利く主夫できそうな相手みつけるわ 結婚するのか?
婆以外の婆と
婆と結婚するのは婆だと思ってた これだけ独身増えたら似たようなコミュニティの人たち同士で生活するのが普通になるかもよ 結婚はしたいけど子供は産みたくないわ
相手がバツイチ子持ちとかならまだいいけど出産は嫌 東京でお互い一人暮らしとかならいいけど同性との共同生活って結局異性との結婚生活と同じくらいのめんどくささ降ってきそう デザフェス懐かしいわ
ここ数年いってないわ
婆はパングッズを集めるのが趣味なのに 爺だったら東出や歌広場みたいな婆いるわね
結婚て相手の人生を背負うのよ >>469
シェアハウスなんてトラブルだらけよ
わいわい婆が集まってもどうせ同じ道を辿るわ 婆二人はやだわ
かといって三人だと婆が仲間はずれになりそうだし四人だと2:2に分かれそうだし最低5人でシェアハウスしたい >>472
わいわい婆って毎日喧嘩してそうだわ
その後仲直りセッしそうだけど >>462
パパがろくでなしだったから元から男嫌いで結婚に夢見てなかったわ
一応無理して色々付き合ってみたけどやっぱり駄目だったわ
爺独特の汚さとかが許容できないわ 子ども作らないのに結婚ってしんどくないかしら
婆はアリだと思うけどまだまだなんであそこ子どもいないのってヒソヒソされる世間でしょ 婆はセックスしたくないわ
共同生活するのは人によるけど苦じゃないわ
でも爺はセックスが全てなのよね 婆シェアハウスなんて地雷を巡って血で血を洗う争いが起きるわ
なんでもアリじゃないとおそらく無理よ ここに出産婆思ったより多いのは分かったけど
いつもレスバしてる婆の中に子供育ててるようなのがいるの😱 >>478
婆はそう思わないけど
子なしってカワイソーみたいにされる世間よねほんと
子供いたらいたで子供の事でなんか言われるだろうし大変だわ >>472
でも同じトラブル抱えるならまだ気心してれる方がいいのかもしれない…?
まあそこは個人個人の人生観かね 少なくとも掃除は業者を雇うべきね
当番制なんて絶対駄目よ >>440
分かったわママンから美味しいごはんのレシピ伝授してもらうから春になったら結婚しましょ
車持ち込んでも大丈夫かしら🚗 同性でトラブルだらけとか言ってる人はあんまり気の合う同性と出会えてないだけじゃない?
普通に仲良くやってる人たちたくさんいるわよ >>481
そうしてわいわい婆みたいな異端者が量産されていくのよ 腐は爺とセックスしかないみたいな創作してるくせにね >>481
世間様みてたら子持ちだからといって
漫画みたいなカーチャンだらけじゃないってわかるでしょ😰 友達とのシェアも結構むずかしいわよ
どっちも無頓着ならいいけど表面的に仲良いだけだと険悪になるわ 女同士が揉めるという人って自分自身がトラブルメーカーの場合が多いわよ >>476
婆が書いたのかと思ったわ
婆も婆友独身婆も散々合コンして同棲もしたけどやっぱだめだったわ
なんとなくそういう世代かなと思うわ >>481
子ども産んだらいきなり精神年齢上がるの?
しっかりしてるママってもとからしっかりしてる人だからしっかりしたママなのよ 友達とシェアハウスは悲惨よ
シェアハウスするなら他人とが理想適よ 昔友達とシェアハウスしたけどカビ生えた食材冷蔵庫に放置されたりカビ生えたチーズ食わされたりキッチンのシンクにゲロ吐かれたりして大揉めの末縁切ったわ >>488
シェアハウスで相手にストレス与えるタイプ 保証人がいないと部屋も借りられないしお金も借りられない
こんな世界クソ >>481
子持ち婆はべったり張り付いてわいわいできないわよ
レスバしてる常駐基地はこどおじだから安心して >>496
なんなら子供と一緒に全部ひねり出すからいろんなことが欠如するわよ つまり腐は現実から逃げて色恋妄想してるってわけだね 子供育ててたら大人で神聖みたいな思い込みきっしょ! 妊娠中ってホルモンバランス無茶苦茶だからかみんな人が変わったようになって怖かったわ
穏やかだった人が何もない時に突然キレだしたりふとしたシーンで人格変わったみたいな態度になったり急に陰謀論や変な説を支持しはじめたりして
みんな生理直前の女の本性みたいになってたわ
知ってる人達なのに全員怖いし見えない地雷踏んだらいけないと思って気を遣ってどっと疲れたわ ねえ質も良くて可愛い女子力高いスポブラ知ってる人いない? 今からソシャゲやってとび森やったら新しいゲームやるわ!
楽しみよ >>507
子供産んだあとしばらく酔っぱらいみたいになるのは高確率で当たるわよ シェアよりは阿佐ヶ谷姉妹みたいに同じマンションの隣どうしくらいがちょうどいいわ
婆が最上階角部屋で隣と下が静かな忍者婆住んで >>518
スポーティーなイメージしかないけど可愛いの? 他人との共同生活って考えてこなかったところからストレス降ってくるから都度都度対処すんのしんどいのよね
よっぽどの理由か根気がないと無理だと思ったわ 婆シェアハウスするなら掃除しやすい家がいいわ
共用部分の物は少なくして一人で持ち運べない家具は禁止で絶対フローリングよ 揺れないスポブラ婆も知りたい
ワイヤーで支えないと不安だわ >>520
あーんわかりゅプライベートな空間は守られたいわ 恋愛未経験のまま婚活に臨んだけど婆に必要だったのはまず異性と普通にコミュニケーションとる能力だと気付いたわ
何人かに会ったけど会話がまったく弾まなくてほぼ1回きりで終わっちゃったわ 腐女子シェアハウスより独身団地作れば解決するのでは…? 出産して聖母化する人とキチガイ化する人って何が違うの? 妊娠中に不倫されるってとんでもないダメージよね
結婚も妊娠もしたことないけど婆になるととんでもねえ裏切りだなって思ううわ 阿佐ヶ谷姉妹のドラマ見ようと思ってたのに忘れちゃったわ >>532
でもする気持ちもわかるわ
擁護はしないけど >>532
自分の子供に悪影響出ても母体のせいに出来るしね 今時職場恋愛も難しくない?
うっかりアプローチしたらコンプラ違反で終わるし飲み会もコロナで無いわ 浮気はいいけど不倫は無理だわ
妊娠中にされたら一生忘れないって言うわね >>530
これよ〜
わいわい団地が欲しいわ
それぞれ生存確認溶かし合う感じだけの緩い付き合いよ 最近婚活婆みかけなかったけどうまく言ってたのかしら 婆は何も取り柄がないけど普通に恋愛結婚できてよかったわ ぶっちゃけ子ども産んで聖母化するのは女のフィジカルエリートだと思ってる >>542
あ〜ん住みたいわ〜〜って思ったけど
わりとわいわいスレがそれになってない? 婆生理がきていきなり怒ってしまって
あれ?なんで怒ったんだろうってなる時に思うけど
人の人格ってすべてホルモンに支配されていてその人の性格と言えるものは存在してなくてたまたま分泌されるホルモンの種類や量が決まっててそれを元にロボットみたいに動いてるだけなんじゃないかと思うことあるわ 爺の場合婆と違って生理現象としての性欲がきつめだから
伴侶が妊娠中性行為封じられるのマジできついみたいね
セックスレスが旦那への虐待として認められるくらいなのよね
そういうの解決するお店ができるといいんでしょうね >>543
いずれもペアーズね
メッセージのやりとりも一苦労だったしなんか恋愛以前に人として婆駄目駄目だわって落ち込んでそれきりよ 性依存じゃないけど何ヶ月もできないってなったら他所で済ませたくなる気持ちはわかるわ
感情優先でセックスする女でさえそうなら男は尚更だと思うわ
婆が妊娠したら風俗まではおっけーよ 金持ちと結婚した知り合いの子供元々候補にしてた名前やめて神様の名前にしてたわ
出産前後に決断を迫るのはやめたほうがいいわ >>548
でもわいわいスレじゃリアル生存確認とかできないわ
突然死で行政に報告したりしてくれれば安心だわ >>553
あぁんわかりゅ…
婆も気合いだー!ってとりあえず付き合ってみたけど疲労しかしなくて結局別れたわ
それから人付き合いになれようと思って接客業やるようになって大分マシにはなったかもだわ >>547
ひゃだくんしこハウスのぱくりになっちゃう 女に性欲がないみたいな風潮嫌い😓婆は2日に一度はオナニーしてる >>550
オナニーをご存知ない婆?
オナニーって性欲解消の方法あるのにセックスがいい!!!つってそっちに走ってる時点で生理現象もクソもなく単なる不誠実でしょ >>563
ね
性欲ないけど推しカプのセックスは見たい!とか
自分の性欲ちゃんと認めろ >>558
妊娠中のセックスがどうのって一時期話題になったときあったの思い出した 人間の赤ちゃん産むのは負担が半端なさそうだから子猫ちゃん産みたいわ >>547
だから夫婦寝室にだれが住んでガラス張りの部屋にだれが住むのよー 婆も今日2回目のデートして来たけど気疲れしたし体調崩すしで散々だったわ
相手に全然興味持てない 妻が妊婦で真面目にオナニーする爺とかいるのかしら…風俗くらいなら誰でも行ってそうよ 男体妊娠の話してるの?
男体妊娠だと産むときは帝王切開しかないのかしら
さすがにケツの穴からひねり出せないわよね 結婚出産は適齢期あるから過ぎたら無理にしなくてもいいわよ
むしろやめなさいな オナニーで性欲何とかなるなら誰も子作りセックス以外しないんじゃないの
発散できないものがるから快楽目的でもやるんでしょ ジムで使ってるスポブラはAmazonで買ったイベットってやつだわ
肩メッシュだし後ろホックあって脱ぎ着しやすいし一番お気に入りよ
婆は貧乳なのでサポート力はわからんわ 妊娠といえばオメガバだと洗浄描写ないけど💩はどこにいってるの? >>576
子供が欲しいからやるわけで性欲だけなら避妊するわ >>554
妊娠中でもセックス出来るし入れたくなきゃ手と口ですればいいじゃない 夫婦の性生活なんて信頼関係次第なんだから他人があれこれ言っても無意味よ…
巻き込まれたら面倒だから婆は逃げる >>538
婆もなんとなくTVつけてたら予告ルフィ出てきてびっくりよ
まる子本編に出てたわけじゃないのよね? >>580
多分オメガは発情期になるとうんこ消えるのよ
そうとしか考えられない描写多すぎるから あーこの機会にウインボに移動したいわ
でも婆死神かもしれないからウインボ行ったらウインボ死ぬかも >>550
妊娠中出産半年のセックスレスも爺への虐待扱いするの? >>592
婆も死神ぎみだけどインストしたからやりましょ >>571
卵の殻のカルシウム捻出するの大変そうだからやめた方がいいわ >>581
話の流れは妊娠中の風俗や他人とのセックスのことなんだけど
つまり婆は避妊すれば風俗も浮気もおkってことね? 婆ン飯
tps://i.imgur.com/ENfqrlI.jpg >>596
そうなのね
でもウインボを殺したいわけではないのよむしろウインボには生きてほしいのよ >>592
死神婆だったらどこいってもサ終するんだから考えるだけ無駄なんじゃ
むしろ首増やしてこ >>592
ウインボしてみてよ
死神婆に負けないかどうか興味あるわ 婆へ
麻婆茄子にエリンギ入れたけど美味しく出来ました
婆より 自カプの婆が腐向けタグつけるの意味分かんないとか言い出してめんどくさいわ
そういう関係じゃないんだよとか知らんわ 妊娠中の風俗許す婆は性病移されるの平気なのね
風俗行ったあと妊娠中の嫁とやって性病うつされると胎児に影響あるわよ >>570
わかりゅほんとにわかりゅわ
世間の人ってよく普通に恋愛とかできるわねって本当に悩んだわ ただの🌿なのに原作でこうなんだけどちゃんと見てないの?とか言ってきてうざいわよね ウインボって吹奏楽のやつ?だったら婆も自他共に認める死神婆だけどずっと気になってたのよね
んふふふ >>619
ホモすこってんだから性欲はあるんだから素直になりなさい ねぇ婆〜スシロー久しぶりに行ったらめちゃくちゃ美味しかったぁーん ウインボわりと興味ある婆いるのね
婆も事前登録はしといたわ
なんにもはまってないから退屈なのよね 昼寝でちょっと寝たはずだったのにこんな時間で起きたら部屋に人居てビビったわ
婆の婆来てたんだったわ夕飯ねってところできちんと起きて誰もいない部屋で寂しくなったわ
婆の婆にはもう会えないのよね >>615
風俗許す代わりに夫婦はセックスレスなんじゃないの
まあセックス以外でも感染するやつあるけどさ >>624
うん
お弁当婆は野菜嫌いだけどこのババは葉っぱ食ってたわ >>633
よく野菜嫌いまで覚えてるわね草
あの婆元気かしら 風俗おっけーの人はそりゃしなくて済むなら風俗も浮気も不倫もやめてほしいけど
変に締め付けて不倫に走られるよりは適度に緩めて金で完結するだけの関係でいてほしいってだけじゃないの >>621
リゾットよ
レトルトご飯にツナとベーコン入れてスープの素溶かしてチーズと卵乗せた手抜きリゾット >>616
ツイステはやってたけど勝てなかったわ
あんスタアリナナA3まほやくプロセカとか今生きてるやつは駄目ね
バンやろ仏オンエアドリミワヒロアイファンダンキラ銃ひらがな男子マジデレディ星エコとか手当り次第手つけてたからそこら辺は死んだわ 婆はソシャゲはまるとその公式が改悪したりクソになるわ >>639
それで胎児を性病の危険にさらせる婆も旦那は凄いわ >>637
ママンが野菜入れてくれてるのに文句言って食べてなかったから覚えてるわ >>639
もしかして性病検査と一体化したサービスとかあればウケるのかしらね… >>563
自分の意思でするオナニーと相手の意思が伴うセックスは別物よ
すげーとにかく自分の性欲最優先爺の思考回路ね ジャンルしがみつきながらぐちぐちいってるのウインボに移動してくれないかしら >>647
なんで生前提なのよ
妊娠中はゴムつけるもんだと思ってたわ 準備期間長すぎってとりあえず発足はさせておかないと宣伝しちゃったしみたいな感じなのかしら? 妊娠中に旦那に風俗勧めて大モメした話知ってるから風俗推奨婆は気をつけてね >>662
そうなのよね
そもそもタイプ違うから離れないわ 3年でもウマ娘みたいなこともあるからゲーム内容良ければいいのよ 孕むわけないのに孕めとか孕んじゃうみたいなホモイラネだったのに凄いアホだわって思って最近すこになってきたわ http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626781110/
わいわい基地爺 通称ネナベ
オナニー報告連発後調子付いて女とは思えないトイペ節約レス投下→
直後にそれ男と突っ込まれると透視だいじめだと喚く→
次の日にコピペが貼られると今度はあれはネタだったんですけど?と強がる
爺特有の習慣がバレたのに必死でネタだったことにしたい独り暮らしの貧乏爺
981 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/11/05(金) 18:00:15.20 ID:???
>>980
婆なんかわざわざ近所のファミマにうんちしに行ったわよ?
987 1 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/11/05(金) 18:01:44.94 ID:???
>>981
なんで自宅でしないの?
988 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/11/05(金) 18:02:33.62 ID:???
>>987
トイぺがもったいないからわよ ホモ妊娠出産ネタは妊娠中でもガンガンセックスする欧米スタイルが多いわね ジム行きだしたんだけど食べ物に対する意識があんま変わんないわ
食事制限しないと体型変わらないのは分かってるんだけど ウマ娘はナマモノみたいなものだから公式(馬)側とかと折り合いつかなかったんだったかしら?
でも大当たりしたわねぇ スパイダーマンって何人いるの
新聞記者ってのは知ってるけど正体が学生のやつとかホームカミングも別verなのよね ネナベちゃんはもう荒らさないもん!
わいわいネエが優しかったから! >>668
欧米人って出産してもすぐケロっとしてるしマジでフィジカル強すぎるわよね…
強くないと生き残れなかったのかしら キショいのよ風俗妊娠ネタ婆
性欲スレでも立ててやって >>670
甘じょっぱくて罪深い味がするわ
和菓子系苦手なのにこれだけは何回も食べてる ソシャゲは推しがよく新規来る集金キャラだと悲惨よ
持ってないとエアプとか愛がないって言われるし金かかるわ >>672
サムライミのスパイダーマン
アメイジングスパイダーマン
現在はマーベル契約スパイダーマン 刀ストア行った刀婆ハズレ券混ぜられた!って怒ってるけどそもそも時間前に集まりすぎたせいらしいから自業自得じゃん 自カプの受けちゃん出産シーンを克明に長々と書いた海外婆の小説キモかったわ >>681
愛がないとかいうの廃人マウント婆だけよ
無視すればいいわ 刀並んだの昨日の話じゃないの
通販で買えばいいのに ねーびっくりドンキーのおすすめあるかしら
付き合いで行くからあんま気乗りしないんだけどせめておいちいもの食べたいわ マーベルのスパイダーマンとマーベルじゃないスパイダーマンがいるの?
スパイダーマッ!? ソシャゲジャンルにのめり込んでたけどぱたっと落ち着いたわ
お金かかりすぎるからもう手は出さないわ >>684
アメイジング見たけど彼女死んで悲しかったわ
マーベルのやつがアイアンマンと仲良いやつ?
デッドプールとケンカップルなのはどのスパイダーマンなの? ダイエットのビフォーアフター見てるんだけど骨格デカい婆は痩せてもすぐ骨っぽくなって悲惨ね 新人さんが4回来ただけで辞めてしまったわ
婆はほんのり責任感じてるけど関係ないわよと言ってちょうだい ソシャゲはやり込むか二次やるか極端だわ
ゲーム内で達成感や承認欲求満たされると二次まで来ないわ >>693
トッピング違うだけでベースのハンバーグは全部同じよ
婆はチーズバーグディッシュかおろしそ 婆食糞じゃなければスカは萌えるかもしれない
推しちゃんのうんこ出すところ長々と書いたやつとか萌えるかもしれないわん >>693
カレー好きならカレーバーグディッシュ
スタンダードならチーズバーグディッシュ
麻婆バーグディッシュも侮れないわよ
ハンバーグ気分じゃないなら意外や意外スパゲッティもミートたっぷりでおいちいの
サイドはフライドポテトはマストね
イカの方舟おいちい
サラダはどれもおいちいから好みにあいそうなの選んで
飲み物はいちごミルクおすすめだけどコーヒー好きならカフェ系もイケるわ!
ソフトクリームが自家製で味濃くていいわよ 婆は骨っぽくて華奢な体型に憧れるわ
肩から腕がストンと落ちてるやつ
婆はどんなに痩せても肩が丸いわ マッチョ体型の練習にラオウ描こうとして少し具合悪くなってきたわ
顔というか線というか濃すぎるわ
夕飯いらないと思ったけどやっぱりいるわ ソシャは供給スピードに追い付けないわ
婆は買い切りゲームにじっくりと萌えるタイプなのよ >>698
全く関係ないわ
メンタルヨワヨワの新人って今めちゃくちゃ多いから気にするだけ損よ >>704
下半身まだ太いけど肋骨が早々に浮いててどうにもならない感じになってるのをよく見るわ >>711
あーんわかる
イベント来てすぐ反応して絵描いてって正直きついと思うわ >>705
>>708
ひゃだたくさんありがとう婆
だんだんハンバーグの口になってきたわ!! ソシャゲはまった後に買い切りのゲームやると1万しないでこのボリュームでこの面白さ!?っていい意味のカルチャーショック受けるわ なに!すみっこぐらし見に行くの?
良かったらおしえて >>707
じゃあ婆にはきっとスカの才能あるのね
自分の性癖の一つとして受け入れるわ >>696
アメイジング婆のデハーンがひどいことになってるわ
デップーと仲良いのは原作コミックじゃないかしら
どっちもマーベルだから映画繋がるか最近追ってないからわからんわ 潮吹き小スカまでならすこだけど大と嘔吐は絶対にくっせぇわってなって萌えられないのよね >>709
若いうちはいいけど年取った時シワスジ目立つときついわ 鴨肉はアヒルが多い
合鴨は鴨とアヒルの掛け合わせ
珍しくまともなわいわい知識だったわ >>698
うまく教えられなかったとかならあんまり気にする必要ないわよ
言い方がきついとかなら気にして >>722
年取ったら自分の体格なんかデブかどうかしか気になんないわよ ソシャ新規燃料きてそのときに盛り上がれるのが楽しいのよね ソシャゲはまってもネタバレとか気にしてどう呟けばいいかわかんないから
ジャンル活動はできないわ 子供の頃はスカとかスプラッタとかいけたけど今は無理だわ >>730
ガリタイプの人は太れないから別路線で悩むのよ… ヒカキンよくウーバーイーツ頼んでた気がするんだけど今出前館のCM出てるのよね
まーどうでも良いけど ねえ乗るだけの振動ボードってダイエットに効くかしら
あれで劇的に痩せたみたいな人きかないわ 嘔吐いけるけど嘔吐そのものよりも飲みすぎてゲロってる受けを甲斐甲斐しく世話焼く攻めの構図が好きだわ
情けなくて死にそうになりながら受けが攻めを絶対幸せにしよ…って心の中で誓うのよ メジャーにいくと評価上がるとは言うものの今ドマイナーカプでいいね10〜30くらいの婆がメジャーに行けば増えるとも思えないわ >>737
課金でしか見れないやつとかはガイドラインで禁止されたり学級委員が注意したりするわ 婆たちありがとわよ次に来た人には上手に対応できるといいわプレッシャーだわ アライズってホモあるかしらと思ったけど主要キャラの男女比1:1って見て悟ったわ 今の子すぐやめるわ
非正規はぶっちしても許されるみたいな考えみたいよ 飲みすぎて記憶失くして起きたら親友の家にいて別の服着てることに気付いてヤッちゃった…!?って勘違いからのドタバタするけど実際はゲロって大迷惑かけてた系のテンプレホモすこよ アライズなんで今体験版配ってるの?
アマゾンに個人情報提供? >>738
もう全然ゲームしてないから知らなかったわ!
過去の隆盛ばかり眺めてちゃだめね >>751
今の子は〜とか今どきの若者は〜とかいうけど別に今に始まったことじゃなく昔からそうよ
非正規やバイトパートの一部なんてそんなもん 職場の人がコロナでジム行けない代わりに振動ボード乗ってるって言ってたけど
BMIは30超えててワクチン優先接種してたわ
腰痛めたは初耳だわ
大昔あったウエストブルブルする振動ベルトじゃなくて? >>757
ないない
婆の時代はバイトもまともだったわ
氷河期だからかしら まぁ安い賃金と無保証でリスクある人雇ってる会社が悪いからしゃーないわ
社員レベルで意識高い人なんている訳ないのよ 推しキャラの最高レアカードについてるストーリーメモ帳に書き起こしたら400文字ぐらいしかなくて
覚醒前覚醒後でイラスト2枚あるとはいえこんなのに何万も払ったのかって虚無になっちゃったから婆はソシャゲに向いてない婆だわ ウエストブルブルで筋肉内血腫できた人知ってりゅ
やるなら気をつけてね ていうかバイトすぐ辞めるとかの対策でバイトにランクつけてブッチ防止するようにしたんでしょ
アレえっぐいなーとか思いながら見てる 氷河期婆も20代の頃はあちこち転々としてたわ
無能婆だから30超えたら次のあてがないって気づいてやめられなくなったわ >>763
何万も掛かった方が少数派なんじゃない? 婆のリア友がアライズ絶賛してたけど婆は全く興味の欠けらも無いから困るわ
流行ってるのかしら 言いにくいけど氷河期世代の非正規なのにちゃらんぽらんでほんとすいません >>763
ぼろい商売だわ
ちょっと!わいわい婆たちでソシャゲ作って儲けましょうよ!?
婆たちの好みをぎゅっと詰めたホモゲーを出すの アライズ好評だったのにソシャゲの新作はこれまでのシリーズと絵が違うって叫ばれるし大変よね むしろ昔の日本が竹槍特攻みたいに搾取されて当たり前精神だったのがあれよ
今は評価と報酬に見合った働きしかしないって自己判断できるならそれが一番良いわ >>774
腐女子の数が少ないからホモゲーは売れない ひゃだ振動ボードに次々怖い報告😨
シックスパッドとかきになってたけどあれもやばいのかしら
こわいわおっかねえわ😭 >>766
ディズニーのバイトリーダーは非売品のバッジ貰えるらしいわね
そんなことがモチベーションになるてこわい >>761
VはノマおちじゃなかったしIは絆値でエンディング変わるしZはホモエターナルエンドよ >>779
婆もそれ考えてたわ
多分200文字あればいい方💩 アライズ良かったって聞いたわ
一人の男がんほったせいで今回はんほらないように頑張ったのかしら >>782
ディズニーで働きたいなんて人よっぽどディズニーが好きなんだから別にいいんじゃない 昔A3の会社の株買ってた人がA3流行ってうはうはしてたの思い出すわ
婆さんソシャゲ好きなら次は何流行る?ってよくきかれた Bも良かったけどあれの未来がんほぉ〜なのよね辛いわ ニアホモゲー作りましょ
夢も一瞬釣りつつそれは嘘で全員ホモカプよ >>778
婆評価も報酬も低いから労働意識も低いわこれ当然のことと思ってるしこれでいいの >>790
基本ボーイミーツガールものだから仕方ないわ やりがい搾取系ブラックは奴隷でもやりたい人が多いんだから好きにすればよいわ >>775
バイトにも階級あって時給変わるシステムのとこ結構あるわ ホモエタあるって言ってもだいたいノマでしょ
正式ノマエンドしなくても大体メインヒロインの女いるわ 誰も釣れなそー
わいわい婆に金出させる方向に導くのがいいと思うわ >>787
まあほんと需要と供給があってれば平和なシステムなのよね…
無理してないといいけど >>791
あーんめっちゃきゃわ!!!
なにこれカフェ? ホモゲー作ってた婆いたわよね
婆達の好み集めてカタログにしたらすごい人数になりそう >>798
そういう奴隷根性万歳みたいな人達がいるから雇う側の意識も変わらないのよね
痛い目見た方がいいわ >>791
ポケモンかと思ってまじまじ見てたらなんか違うわね TOZはヒロインまじで不在なのにヒロイン論争あったの謎だったわ
爺にはヒロインがいるって言わないと売れないのね >>811
婆もそう思うわ
労働に対しては正当な報酬を払うのが当たり前なのにね TOSもマルチエンディングで最後に親愛度高かったキャラと2人で旅にでるわ >>811
今雇われる側の意識が変わってるみたいだから良いことだわ
やりがい搾取ブラックもやりづらくなってるみたいだし駆逐されて欲しいわ 非正規なんだから簡単に休んでもいい社会になって欲しいわ
月給換算じゃないし正社員みたいに優遇されてもないんだから TOSやったことないけどショタジジイとショタがホモなのは知ってるわ どっかの社長がアニメーターの件で炎上してたわね
アニメ関係はまだまだ奴隷希望者が多そうだわ でもやりがい搾取して作品作ってるとこのが面白いの作れるわ
まともな会社で面白いの作ってるのみたことないわ
気が狂ってないと良いのって作れないのかしらね 王様ランキングの最新話を見たんだけどまあまあグロいわ
絵柄に反してダークファンタジーって感じなのね テイルズはホモダイマされていいじゃん!ってなったキャラに未来から来た?子供がいてあのさぁ…ってなったことあるわ😭
ノマ確定じゃないって言ったらそれは別世界だか別時空が〜って説明されたけど😭 最近こういうゲームあったらなっていうのが外国で作られてたりするわ
そのうち良いホモゲーが外国で作られちゃうんじゃないかって婆心配よ
萌えられりゃ外国でも良いけど腐先進国の日本が作って欲しいわね やってるハーレムゲーでちょっとホモ臭みつけたのに
サ終の雰囲気しかしてなくて悲しいわ 今ならちょっとソシャゲの会社で働いてみたいと思うわ
面白そう Zはヒロインいるいないの話でもないわね
何も成し遂げられなかった空気主人公が一番問題だと思うわ 県の最低賃金時給確か1200円とかなのにうちの派遣会社時給1050円とかの派遣紹介してるわ
あんなの正直誰が行くのか不思議よ >>822
たとえばどのへん?
婆やりがい搾取サビ残といえばゆーふぉカフェの店員しか知らないわ タイBLのtogether?だっけ?どこで見れるの? >>827
ノーティドックとか超ブラックだけどやっぱいいの作ってるし
超ホワイトって聞くモノリスソフトとか年々魅力なくなってくし 日本のBLなんてどれもこれもテンプレドリドリ過ぎて男同士の物語としての先進性なんて何にもないやんけ >>829
ロゼが敵でライラ黒幕なら良かったのにって思ったわ
というかZはバトルもクソだわ ノーティドッグってブラックなの!?
アンチャーテッドの会社よね? >>825
そもそもキャラクターにlgbt割り振って作ってんの外国産だけでしょ
日本の攻略対象はこのキャラは同性でも行けますよだけで同性愛キャラとしては作らないし これから清潔感に力入れていこうと思うわ
2ヶ月おきに美容院頑張りたいわ BLゲームはキャラの組み合わせは選べるけど攻め受け固定なイメージだわ
主人公Aと攻略キャラBCDがいたらBAとCAとADのどれかを選ぶから主人公カプにハマれない婆には微妙だった 海外作品によさそうなホモあったとしても海外産のキャラデザが根本的にすこれねぇわ 海外産というか欧米産のキャラってみんな体臭すごそうで萌えないわ どんな男でも男主人公とED作れってのがどうかと思うのよね
女でもそうよ
キャラクターのパーソナリティに合わせるのが正しいわ
ホモにしたかったら自分でするもの >>840
ブラックって有名だわ
ググってもすぐなんか出ると思うわよ 主人公起点になるボブゲってまず主人公すこれないとゲーム自体出来ないわよね
好みなキャラいても主人公好みじゃないわでできないゲーム多いわ 日本のBLゲーはしょうもない主人公総受けばっかりだけど海外はちゃんと面白いのあるのかしら AIのべりすとで攻受で遊んでたらいきなり攻の父親の名前出てきたわ
普通ではない名前の親だからびっくりしたわ 病院でもそれやってる所あるって言うし会社に限らないわよ 同性愛ルートが選択肢にあるゲームって選べないキャラは可能性ないのね…ってちょっと落ち込んじゃうわ🥺
まあ結局そんなの知らねーって開き直って好きに妄想するんだけど 髪を綺麗にする
痩せて綺麗になる
爪を磨く
頑張るわ!! ゲームに限らずBL作品の二次創作って流行るイメージないわ
公式でカプ固定されたらやることないからかしら 時給換算したら余裕で最低賃金割ってるわ
手取りじゃなく総支給でそれよ 最高額の東京都で1041円だわ
どこに住んでるのかしら 洋ゲーで自分を攻めとして作ったとき好みじゃない男と恋愛ルート入って気持ち悪かったことあったわ
前作では陽気な受けだったのになんであんなキモいゴミに出来たか今でも不思議だわ 集英社の違法サイト取り締まりのニュースイケイケヤレヤレって見てたのに
中のおっさんが出てきたとたん
こいつらあの気持ち悪い女子トイレのマーク作って喜んでたのよねって思っちゃったわ
混同することじゃないわよね… ボブゲ二次やってたことあるけど各ルートのイメージイラストとかスチルの無いシーンを描き起こしたいとかそういうのが多かったわ 何度でも言うけど主人公が攻めで罠に落とすみたいな感じで攻略するボブゲがやりたいわ >>868
でもその集英社もエロ漫画割って読んでるのよねって思うとどの面って思うとこあるわ 婆が新卒の頃某靴屋だかアパレルの会社は女の新入社員が新入社員研修でまわされるって噂が流れてきたわ
アパレルなんてそんなもんよねフーンで他人事で流してたけど今なら本当なら大問題だし嘘なら風説の流布だしどっちにしてもとんでもだわ >>870
攻めじゃなくてリバだけど俺の下であがけがそんな感じよ 実際ソシャゲでホモのやつ沢山あるけど婆含め腐女子やってないのよね
魔道祖師のゲーム?が中国できるらしい動画見たんだけどなんか良さげで裏山だわ >>874
横だけどめっちゃすこだわ
フルボイスなら最高なのにね >>868
どれも同じ人間がやってることよ
婆だって表ではわいわい婆で〜すていぼ痔で〜すホモよこせー!なんて言わないでしょ
綺麗な面だけじゃないのよ でもこの手の話題の時すぐ攻めゲーがいいって言いだす婆は総受けゲーってかボブゲ全般ディスりたい逆張り婆なだけだと思ってるわ
普通にあるのに >>873
めちゃくちゃ勧められるけど手に入れてないわ
スマホで出てくれたらいいのに
>>874
初めて知ったわ!割りと好みの絵だわ!ありがとう >>877
何が気に入らないの?
違法アップロードでもして怒られた過去でもある? >>878
今だったら原神が盛り上がってんじゃないの >>868
エロ漫画割ってるのにどの面下げてテレビ出てるのかしら >>878
えーマジ?
でもなんか中国は規制強化して女みたいな男が出るゲームは指導対象らしいのよね
魔道祖師大丈夫かしら 受け主人公のボブゲと乙女ゲーの違いが正直わかんないのよ >>882
別にディスりたいわけじゃないわよ被害妄想激しいわ
単純にゲームシステムとしてそっちのが好きなだけ 知的財産に関する検定の3級とってみようかしらと思ったけど
婆やまともなおたくが取ったところでエセ法律で著作権棒振り回してる同人アンチは減らないのよね
反ワクと同じだわ イケメンに迫られて押し倒される視点じゃないと万個塗れないものね
イケメンとして男を押し倒す側の視点になっても万個カラカラよね
腐女子とBLの関係って結局そこから出られないのよ >>894
そういうのって自分が信じたい物しか信じないし不都合な知識は入れようとしないからしゃーないわ 一時期わいわいでダイマされてた橋姫あれちょっと意外だったわ
わいわい婆たちがこんなよくある総受け主人公のホモすこるなんてって >>884
ちゃんと理論立てて説明できないから二次創作は全部悪!チョサッケン違反〜って叩いてるのよ 攻め主人公だとどれが一人でも好みの受けがいれば当たりだけど受け主人公だと攻略対象の方が受けがいい問題があるわ >>898
マイナーの声が大きいのはどこでも同じよ
婆もマイナー婆だからあえて言うけど 単に主人公視点なだけのビジュアルノベルって感じだとドリ要素なくない?
ときメモ的なシミュレーション物ならわかるけど >>890
じゃあBLゲーの代わりに乙女ゲームやれば >>887
あれ?そういえばそうね?大丈夫かしら規制後動いてるのかしら
調べてみたらまどそしじゃなくて陳情令のゲームらしいわ >>900
理論立てて二次創作が正しい説明も出来ないようね ちゅーか主人公が受けでも攻めでも良いんだけどときメモみたいなシュミレーションゲームで出だしてほしいわ >>885
原神やってるけどホモ要素あんまりだしこれからますます削られて行きそうね 普通の人が普通に出来てることが婆にはあまりにも難しい >>910
やった事ないからやってみたいわ
ドリなら面倒そうだけどホモなら頑張れるわ 親告罪だから訴えられなきゃ無罪だものね
著作権侵害してるWeb割れと一緒よ 今ガイドライン作って二次創作おkしてるジャンルかなり多いのに
その点無視してるってことは同人者でも無ければ長いこと漫画アニメゲームに触れてないってことよね? マイナー婆が目立つだけでわいわいもメジャーカプすこってる婆少なくないのよね多分 婆やってる中華ゲー規制強化以降動きなしになってるわ >>919
集英社のエロ割れのこと言えた立場じゃないわね 婆ここ最近いっぱいスレ立ててる気がしたけど猫に取られてたわ
糞猫今はいないわよね? >>909
なんで違法()なのに逮捕されないの?コミケが摘発されないの?
説明できないくせに違法違法言ってるの?説明できないのはそっちでしょ >>922
でも全員がそのジャンルの二次創作しかしてないわけじゃないくせにー 久しぶりに来たら変なスレいっぱい立ってるわ
大福って何よお ゲーム的な攻略要素強めると主人公のアバター度つまりドリホモ度上がるからなー >>922
なぜガイドラインも許可もないジャンルを無視するのかしら🤔 貴方日記ガラケー時代にやっててPC版出たとき思わず買っちゃったわ
でも一番好みのキャラは攻略対象じゃなかったのよね >>934
難民よ
触れると発狂するのがいるからスルーしなさい >>917
おもしろいわよパラメーターあげるの
ときメモGS2のDS版とか移植したプログラム会社がPS2と違うからか王子キャラのパラメータ上げの難易度が鬼だったわ
こういうの燃えるのよねぇ >>939
体質や既往症と競合ないなら打った方がいいわよ >>922
都合が悪い事実からは目を背ける頭反ワクチンの同人アンチ爺よ ガイドライン出してないけどNGもしてないジャンルならグレーゾーンで違法ではないわねぇ >>932
まぁ公式から禁止されてるエロ二次やってブチ切れられて今度見つけたら裁判するからなって言われたウマ娘とかあるものね ゲームの主人公って自分と切り離せないから主人公がホモっても萌えないのよね特に主人公受け 打ってないだけで反ワク派閥に入れられるのもちょっとね 生理終わったら鬱から解放されたわ
あれなんで死にたくなるのかしら >>946
自分とまったくタイプ違うやつなら全然へいきだわ
キャラもアバターみたいなやつは無理 3日ぶりのうんこに思わず喜びの声よ!
みんな婆を祝って! 恋愛ゲームって選択肢間違えたらと思ってたらビクビクしちゃって婆には向いてなかったわん 性別不明主人公でホモカップル成立を見守るゲームやりたいわ >>958
ウインボ
選択できるけど影薄そうだから 婆はホモスト読みたいだけだからblゲームにゲーム性いらないわ
選択肢すら面倒だわ >>954
婆もこれ
主人公に自我があるタイプで主人公好みのキャラだったら別にいいわ
アバターで自我がないタイプの奴は無理だわ >>960
先に大団円見ちゃうと終わった感あるものね 誰も反ワクと事情で打てない婆をごっちゃにしてないのに
同人アンチって都合悪くなるとすぐ論点ずらして逃げる >>960 >>962
それでGOODエンド出してあれれ〜??★のはわわブーブするのよね
ムキーっ >>970
>>972
ドッペルゲンガー婆!!!!ギウエエエ 立て貼りおつよ
ボブゲは絵と音楽とテキストの表現を味わうものだと思ってるわ
ゲーム性といえば自分のペースでクリックすることぐらいね 婆は逆にゲーム性ないと辛いわ
動くわけでもない画面を黙って眺めてるのしんどいからノベル系のゲーム苦手よ 婆はそもそもゲームに向いてないわ
あれ才能がないと無理ね 生理中死にたくなったり😠抑えられないの
PMSかしら? 橋姫はルート分岐の選択肢しかなかったわね
婆はそんなんで良いんだけどゲーム性がないとって婆もいるわね 神学校はリバゲーだからかいかにも主人公受けっぽい見た目なのにかっこいいのよね
双子ルートが好きだったわ BLによくいる何か起きた時モブみてーな無能リアクションしかとれないタイプの主人公嫌い 婆はうたプリの友情エンドがホモっぽくてすこでした🥰 エロゲーやっておきながらシナリオが良すぎるからエロ無くてもいいとか言いだす爺いるわよね 恋愛ゲーやった事ないけどbadエンドってやっぱり彼君にフラれて彼氏と彼氏が突き合ったり
プレイヤー主人公が事故って達磨になったりするのかしら? 婆ノベルゲーとかそういうのはいけるけどソシャゲのテキスト読むのだるいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 26分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。