わいわい雑談スレ6006
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
前スレ
わいわい雑談スレ6005
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636819541/ 自カプちゃんはスケベ冬だわ
tps://i.imgur.com/mWCvpEF.jpg ヒップ102cmはなかなかね
言うて婆もそんな変わらないけど 芸能人でも自撮り加工しすぎてそんなに頭小さくて足長いの人体としておかしいでしょうがってなってることあるわよね 数値だけ出されても正直なんともいえない
どう捉えたらいいのやら 素体とらくがきだけで真面目な絵が描けないし完成させられないわ
ブラシのカスタムしたりこういう事だけで何日も過ぎてるわ わいわい婆と同程度なことと日本人女性の平均と同程度なこととは違うのよね 婆若い頃は当時の安室奈美恵と同じような体型だったわ
今では太りすぎて別人よ >>240
26ならそんな感じよ
婆達経産婦40歳よ? ZOZO婆肉ついてるのもありそうだけど骨格自体がごつい感じするわ
肋骨が開ききってるんじゃないかしら >>240
婆だって26の時は160センチで7号だったわよ! 婆は最近11号ではなく13号だったことが判明しました >>191
ちなみに菜々緒が82,57,83らしいわ!!
婆たちしゅごいわわいわいにほぼ菜々緒がいるわよ!! ウエストって肋骨の下の細いとこじゃないの?
婆肋骨と骨盤でかいからウエストはそれ比でめっちゃ細いわ アプリで少女漫画読むとコメ欄みんなイライラしてて面白いわ🤣 ウエスト絞るのは何筋だっけ
婆ウエスト細くしたいわ 写真もない虚言し放題の体型宣言になんの意味があるのか >>259
あーんじゃあ結局わいわいの菜々緒はちんちくりんの体型ブスってこと?😢ざんねん😢 なになに?推しちゃんのスリーサイズ?
ガタイいいイメージだけど結構痩せてるのよね >>262
ねー
年収話のときも年収500万とか1000万がチラホラ出てきたけどなんとでも言えるのに 婆自分のスリーサイズとか知らねーわ
皆そんなスラスラ言えるもんなの ZOZOスーツって無料だったかしら
やってみたいわね簡単かしら >>266
婆の推しちゃんもよ
結構筋肉質っぽいのに身長に対して体重がガリガリなのよ
きっと羽のように軽いわ >>272
通販でよく買うから親に測ってもらってるわ >>272
いや正直わかんないわ
ちゃんと測ったことある人あんまいないと思うわよ
服のサイズとかで適当な認識なんじゃないかしら それなりに健康や体型維持には関心あるから体重とかとセットで細かくではないけど定期的に測るわよ
むしろまったくぼんやりとすら知らないのなら意識低すぎって婆は思っちゃうわ 婆洋服を試着しないからほんとに適当わよ
最近はフリーサイズの服も多いし
メーカーによってSでもMでも着られるし >>281
それでも別にいいんじゃない
特に支障なければ 婆の中でこれは越えちゃいけないラインを設定してるから大雑把には把握してるわね 自分よりhtr格下と思ってる絵描きははたから見ると同じくらい
っていうのをわかってない婆がzozo婆を笑うのよ
そうじゃなきゃ二次元脳の童貞オタク爺よ >>285
コミュ障だから浮いちゃうのが怖いのよ
体型管理はなるべく気をつけるようにするわ
定期的にちゃんと測るわ 体型にあんま興味ないから全然わかんないわ
ジムとかも行かないし意識低いわ 努力せずとも痩せてる人は自分の数値よく知らないわよね
一方婆は数値に敏感なのであった 体重くらいしか測らないわね
変化がなければ他の数値は気になんない 滝川マンと須藤ザウルスの関係ってどんなだったかしら
マミリンがトイレに篭ったのくらいしか覚えてないわ… >>267
あきらと同棲はいい感じだったわ
マミリンは嫌がってたけど正直パチンコラブホ経営にはめちゃくちゃ合ってる性格だと思うのよね
マミリンは幸せになってほしいけど滝川はしょうもない性格だし犯されてほしいわ それでいいわ
それでも婆は努力で周りからも褒められてるスタイルを維持するわね😁 すき焼き4人分ぐらい作ったわこれで当分食事に困らないわ >>287
これのせいでほんと絵あげるの怖いわ😭何この下手くそ婆って裏では笑われてるかもしれないのよね😭 zozo婆のBMIどのくらいなのか知らないけどパッと見た感じの手足の短さと
尻のデカさはBMI19の婆もこんな感じだわ
骨格はもうダイエットとかしてもどうにもなんないのよね >>282
リバでシックスナインしてんじゃねーわよ >>302
んふふそんな発想なかったわ
あらゆる控除補助が外される働いてる割に手取り少ない魔の年収帯よ 毎日ブラとパンツだけで姿見でしっかりラジオ体操して飲み物はさゆでスタイル維持してるような婆ってもしかしてわいわいじゃ相当特殊なのかしら >>287
まぁ元々モサいのが努力して自分は良くなったと思い込んでる人が他人に厳しくなるってよく言われるものね あーん婆マミリンだいすこだったの思い出しちゃった
また読みたいわ 婆の場合スタイルは小さな頃からずっと褒められてたから元から良かったけど加齢に対抗するために努力してるわ
若い頃を維持してる >>306
わいわいじゃなくても努力してる方じゃない でも本物の婆になったらちょっとふっくらしてる方がいいわ
ガリガリの婆って悲壮感があるもの >>306
健康な人ってそんな感じなんじゃないの?
婆は元からいろいろ難ありだから普通の人の感覚が分からないし理解できるように日々努力しないと浮きそうで怖いわ 婆夜職なのに体型ダルンダルンよ
顔可愛いから別にいいの >>308
今日いっぱいまで無料公開してるから読むのよ ガリって足だけ見てる分には綺麗だけど尻周りマジで悲惨じゃない?
マジでお婆ちゃんよ スーパー銭湯に行くと婆スタイルよくない?って思う
街に出るとやばぁクソデブって思う タキガワマンすこだけどマミリンにも後輩の女の子にももったいない感じだったわ
でも見た目すこすぎるから女の子たちの気持ちわかるわ
でもしょうもないやつだわ >>322
別に日常生活に支障はないけどあるはずの骨欠けてたりとか肌弱いとかいろいろと 何故いい感じの普通体型じゃなくガリが標的なのかわからないけどそれを言うならデブより100倍はマシだわよね >>275
婆も調べたけど今はもう配布終了してるみたいだわ
メルカリとかヤフオクで300円ぐらいで手に入れられるみたいだからちょっとやってみたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています