わいわい雑談スレ6011
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
前スレ
わいわい雑談スレ6010
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637037427/ >>152
普通は平常時100越えたら病院をそれとなく勧めるレベルよ 不死川実弥の基本情報
鬼に対して人一倍敵意を向ける血の気の多い柱です。時に過剰だと思われるほど暴力的な言動を見せます
誕生日:11月29日 年齢:21歳
身長:179cm
体重:75kg
出身地:東京府京橋區(中央区京橋)
趣味:かぶと虫を育てる
好物:おはぎ
不死川実弥の人間関係
冨岡義勇:本当に嫌っています。特に何とも言えない表情でおはぎの話をしてきたことに苛立ちを感じているようです
竈門炭治郎:相容れません。不死川はそもそも鬼は鬼でしかないと思っているので気に食わないです。 >>156
あたおかのままだと🌿焚きにくいからしゃーないわ ああいうのをチョーカーって言ってる人は見たことないけどゴミまで言うのもそれはそれで引くわ >>161
そうよ
最初はマチルダがレオンとセックスしたがる設定だったとか広末とのゴタゴタとか >>83
はぁキッモ
同時にエルリ勝利レスとリヴァエレdisレスが来てる時点で
進撃スレのリヴァイ受け荒らしが居るの分かるわ Apple Watch買いなさいよ
心肺機能も測定してくれるわよ 好きな作品はレオンって言ってる人はなんとなくめんどいイメージよ 立体機動装置めちゃくちゃ楽しそうよね
婆もやりたい 自分の過去ツイ覗いてたら3月に今年もよろしくツイしてて草よ >>165
労働が嫌なのか怒られるのが嫌なのか責任が発生するのが嫌なのか
労働が嫌ならもう無理ね >>169
セックスしたがる描写は完全版でばっちり出てくるわよ
そりゃナタリーも今となっては出なきゃ良かったと思うとか言うわよ >>169
最初も何もマチルダはレオンが子宮に入ってきてぽかぽかするみたいなこと言ってたしそーゆー映画でしょ
高尚婆が勘違いしただけ >>172
なんで?
ロリのくだり知らない人には別に普通にすこれる映画じゃない?
テレビでもよくやってたし 洋画ってけっこう若い女優というか子役くらいの年の女優にえげつない役やらせるイメージあるわ
今は厳しそうだけど すみっこ観て泣いてたら他の観客泣いてなくて婆だけ涙腺弱い人になってたわ 進撃スレのリヴァイ婆はジャンルの癌よね
あいつのせいでエルリ嫌いになったわ😥 進撃腐婆はここを見るのはわかるけど
なぜかノマ基地までここを見てるみたいでめんどくさいジャンルだわ 今月に入って職場で流れる曲にレオンのEDがあって映画思い出して泣きそうになるわ >>163
サネミチャって本当に義勇さん嫌ってるの?本当に本当に本当に嫌ってるの?それは公式なの?
嫌いって感情を持つくらいには意識してる相手で嫌いは好きの裏返しよね? 安楽死させろとは言わないから死にたければ死んでもいい空気は作ってほしいわね >>186
進撃スレで好きなだけ主張してほしいわね >>187
癖出てるわよ
さっさと巣に帰ってノマ幻覚婆 マチルダとレオンってセックスしたの!?犯罪じゃない ベーシックインカム導入されてほしいわ…働かなくても食える時代いつ来るの 婆はグランブルー好きだったわ
あれもなかなかやばい映画だわ >>184
薬中のゲイリー刑事とレオンがエターナルホモ
ロリがレオンを子宮に入れたがるけど無視される >>185
婆はとかげちゃんとふぁいぶちゃんが可愛すぎて泣いたわ コミュ症の殺し屋爺がたまたま助けた少女といい感じになって最後は少女の仇撃って死ぬ話よ >>194
横だけど癖出てるも幻覚じゃないかしら…
匿名スレよ >>198
ええーあんなのホモにカウントなんかできないわ
誤解与えるわその書き方 前ここの婆が言ってた外野はジャンル単位で見るけど
内野はキャラとカプ単位で認定するって話を思い出したわ >>195
してない
というかレオンが知恵遅れ設定だからエロの知識がちゅーくらいしかない わいわいで書かれるあらすじなんて全部嘘かハーブと思って見るのよ! フィリップ君を愛してると君の名前で僕を呼んで見てどっちもバッドエンドじゃねぇかって悲しくなったわ レオン昔はよくテレビでやってたけどナタリーポートマンが訴えた?からかもう全然やらないわね 擬似家族ものはすこだけどロリは無理だわ
ショタならいいけど レオンはロリとの疑似恋愛だけどリュックベッソンの映画はホモみあるの多かったイメージだわ レオンって知的障碍者だからきっとマチルダより精神年齢低いのよね 夜の中では昼間はなんとなくわかるけど昼間の中では夜になると微妙ね >>109
婆へ
無印の店以外でどこで買えるんだこのやろうわよ
婆より >>215
わかる悲しくなったわもっとハッピーホモを想像してたのに >>215
フィリップきみを愛してるはノリ軽いから主人公ダメじゃんとは思いつつ特に悲しくもなかったわ
ホモってよりコメディだったわ ひゃだ知りとうなかった情報がいっぱいよ
完全版でそんなことに? >>228
いやでも最後悲しくなかった?
更生しろよって婆思っちゃったわ >>218
デブの頻脈は早死にするわよ
血圧は正常? クルミすこだからいっぱい入ってるやつ買ってきたけど一気に食べると飽きるわねナッツ類は >>210
まあ燃料も含めて見えないものを見ようとして
幻覚見始めるのは内野の運命だから >>223
無印の店舗か通販で買ってくださいわよ
なんとかかんとかってシャンパン風味のやつが特によかったです
婆より こいつは間違ってるから叩いていい奴!ってなると寄ってたかって一番鋭い罵倒したやつが勝ち大喜利始まんのマジうぜえなあの場所
そのノリ指摘すると絶対に自演擁護乙扱いされるし
マウント取る奴を叩くくせに安全にマウント取れる相手にはすかさずマウント取りに来てるじゃん 婆は86のシンとライデンはホモだと思います
アニメしか見てないけど >>231
いや全然
確か実際にあった話なのよね?
あの懲りない感じが婆は見たあとも明るくいれたんだけどね コードネームアンクルもキングスマンも予告とジャケ見てこれはスーツホモ!って思ってみたらノマだったわ >>231
横だけど婆も悲しくなったわ
あそこまで頭よくて行動力あるなら犯罪以外のことに活かしたら成功しそうな気もするのに毎度犯罪ばっかやるせいで好きな男とも永遠に一緒に暮らせないと思うと虚しいわ ブロークバック・マウンテンていう映画もあってわね
内容忘れたけど ある程度の年齢になるとガリとちょっとふくよかしか生き残ってないわ
デブはもういないわ >>244
アンクルはケンカップルって感じでしばらく支部賑わってた気がするわ >>249
不倫ホモだから評判悪いわ
婆はわりとすこなんだけどね特にラスト デブだからワクチン怖くて打てなかったわ
どうせ死ぬなら痩せてから死にたい ホモ(同性愛)て手っ取り早く悲恋にさせられる題材みたいな扱いだったのよね
昔のJuneとかもそんな感じだったわ
今はハッピーホモ増えてハピエン厨の婆は嬉しいわ BOYSって映画がサブスク配信されてるんだけどホモ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています