わいわい雑談スレ6011
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
前スレ
わいわい雑談スレ6010
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637037427/ オタクって猫と鳥飼ってる人多いわよね
淫キャ用ペットね >>426
野良犬は殺処分が法律で決まってる
狂犬病になると死ぬから ウィンボやってるけど謎のハイタッチに笑ってしまうわ
なんの為にあるのよ ウィンボやってるけど謎のハイタッチに笑ってしまうわ
なんの為にあるのよ >>446
まあそもそも透視しない限り同じ婆かどうかもわからないし
というかどうでもいいわ 子供の頃に祖母に犬は怖い生き物、触ると指を噛み千切られると洗脳されて育ったんだけどこの洗脳解く方法ないかしら?
祖母はもう死んだのにこの洗脳今でも解けないのよね😥 >>456
実際触られるの嫌な犬もいるからそれでいいんじゃないかしら 犬触れなくて困ることもないし実際噛み付く犬もいるんだからそのままで良くないかしら さすがに猫好きじゃないだけで進撃基地認定は怖いわ
嫌いだけなら別にいいんじゃないの 猫うんぬんのやつ最近住み着いたわよね
こういう○○を飼ってる人はーの自分ageageみたいなの嫌いだから良かったのに前は グレートピレニーズとハスキーとゴールデンレトリバーとコーギーに囲まれたい!! >>465
いや最近よ
猫の話してもこんなのわいてこなかったもの まずここ半年間かそれ以上くらいずっと基地が常駐してるから… 猫虐待婆はここと進撃スレ跨いでやらかしてたから疑われても仕方ないわ 新規が書いた原作ベースの素敵なカプ虹が評価されずに
原作読んでるのか微妙な原作無視女体化やリーマンパロがブクマたくさんついてるのやるせ無いわ
婆のいいねがアホ閲の100倍になればいいのに😡 進撃ヲチしてる内野基地はよほど進撃の話がしたいのね
最近進撃の話多いわ 進撃スレとかは見た事ないけど
進撃の話すると変なのがわいてくるから信憑性があるわ 進撃スレの話してる基地がどっか行ったらどうなの
しつこいわよ 月末イベに向けて一部の書き手買い手がウスイ本買うのに暴れてて引くわ…
もちろん言葉で言うだけなんだろうけどさー武器とか倒してでもとか世界に発信するのスゲーわ… 自分が特定されるとすぐ透視呼ばわり婆(爺)またいるのね ってか進撃内野はほぼ全員スレ跨ってやらかしてるでしょ >>474
大抵エルリageとリヴァイ話よね
確かに進撃スレの基地外の特徴と通じるわ
リヴァイが兵長がって始まると危険 >>477
オタクって基本イキりだし強い言葉使うほど面白くなったつもりでいるわ 前にしつこく兵長叩きしてたのもいたし
どこがってのないと思うわ >>474
わい婆に基地のこと紹介したいじゃないかしら
よくある自ジャンルと自カプの基地はこんなに酷いのよ推し可哀想的なやつ >>477
野蛮ね
同志じゃなくて敵扱いしてるの怖いわ >>454
婆あれイラッとするわ
亀レスSSR1枚の婆はカードダブったんじゃない?婆引き直ししてるときそういうことあったわ リヴァイ嫌いだし変なの呼び込むから毎回名前見るだけでウンザリよ >>473
ソース多めのオーダー出来ないか聞いてみた方が良さそうね パロといえば昔は原作準拠の二次ばっかりだったって聞くけど
いつからパロディが当たり前になったのかしら 婆昨日コンビニで並んでたら割り込まれそうになって、後ろ並んでるんですけどって男に言ったら「怒られたー」って言われて暴言吐きそうになったわ
暴言吐かなかった婆を褒めて >>471
分かるわ😭婆の自ジャンルもこんな感じよ😭 進撃基地のスイッチは何なのよ
さっきからずっと幻覚と戦ってうざいわ キャラカタログなソシャゲってなんでオネエキャラ一人は入れてくるのかしら >>488
名前出すのやめましょ
暴れだしたら厄介よ😥 パロは前からあるし今でも原作準拠が基本じゃないかしら?
婆はクロスオーバー見かけなくなったなって思うわ 前にエレンのエッチ!とかハンジさんがいったとこおもろかったって話したら
めちゃくちゃしつこく絡まれたの思い出したわ
あと最終回の話 進撃基地婆の認定は雑だからね
婆はエレミカ婆とエレミカアンチ両方にも認定されたことがあって草 どうせエレン婆とリヴァイ婆なのよね
ヒロアカだとかっとデク婆
呪術ならウニとゆうじ婆みたいな構図だわ クロスオーバーたまに支部で見かけるわよ
とうりべとジャンプ漫画とか様々よ
よくパロが出てきたらジャンル末期ていうけど最近は初期からあるしパロや女体化しか書けないのも多いわ エレリリヴァエレエルリよりリヴァエルが1番納得だわ
いるのか知らんけど オネエに限らずショタやクール眼鏡も一作品に一人はいるわ
作品が増えすぎて大まかなキャラ分けは全部使い尽くされてるのよ どんな話題でも進撃の話がしたくて仕方ないのが伝わってくるわ じゃがりこにお湯入れてちょっとカリカリしたところが残ってるうちに食べたいわ >>499
婆もエレミカ婆とかしつこく絡まれたわ
全然話ができなかったの >>500
ほんこれ
いまだに進撃に縋り付いてる内野なんて漏れなく精鋭よ
あいつが基地でひどいよとかじゃなくてそっちも同じってそろそろわかってほしい パロ1つだけだと気にならないけど複数混じってたらどんな馬でも萎えるわ
年齢操作と舞台設定変えたらそれもう推しカプじゃないわよ😭 >>503
この前わいわいで暴れていた呪術婆凄かったわ このくらいの時間は婆たちはまだいるわ
婆はもっと遅くまで起きてるから…婆たちはいつも置いていくのよね >>508
じゃがりこにお湯入れるとマッシュポテトになるのよね 原作設定でやると後からごっそりひっくり返されたりするから最初からパロが多いのかしら
時系列とか考えると無茶苦茶になるから謎時空に閉じ込めちゃうことはよくあるわ 透視やめなさいって言われてるのにさらに透視する神経がわからないわ じゃがりこは朝に婆が食べちゃったわ
美味しかったです >>516
虎杖が中学生からパチンコやっていたことの話題になったら
敵の女の顔殴った伏黒の方がありえないという話題になって異常に荒れた ツイッターの広告はケンタッキーって呟くとケンタの広告が増えていいらしいわよ
ところでメガ割で何買おうかしら 攻めちゃんにノマの可能性がある女いることはいるのよね
ノマらないとは思うけど推しカプ未来設定ばっかりやっててちょっと心配にはなるわ
婆は現在でイチャついてるのがすこ じゃあ東リベの話しましょ
マイキーがゴンさんみたいになってない? >>525
ダイマ下手糞な婆ね
Twitterで変な広告が流れないようにケンタッキーと呟くとケンタの広告が流れていいわよ
ちなみにケンタの公式もケンタッキーと呟いていたわ >>522
食べる地獄じゃがりこ激辛インドカレー味を食べなさい!😡 >>524
あーパチンコのあたりはちょっと覗いた気がするわその後展開があったのね
すごい長引く印象あるわ >>489
倍マック初めてだったから今度はそうするわん 実在しない人間なんだから中学からパチやってても別にいいのに品行方正な子が増えたのね >>534
パチンコやっているの認めたくなくて暴れていたから逆燃料だったんじゃないかしら? 言われてみれば攻めも堂々と未成年飲酒してたわ
ジャンル内で誰も気にしてないっぽいけど >>538
ほえー気前いいのね
てか倍マックはデフォでソース多めにしてほしいわ 棘くんのねんどろ初めて見たけどなんか棘くんにしては可愛くないわ!? マックのピクルスとケチャップの味のチープさが良いのよ安心する 布団に入って静かにしてたら中高生時代やってたサイトのこと思い出して悶えてしまったわ
あーあーあーもう最悪よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています