わいわい雑談スレ6011
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
前スレ
わいわい雑談スレ6010
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637037427/ ユミルは明確にブスに描かれてるから流石に一緒の枠には入れられないと思うわ マキちゃん叩きしてた婆はネタバレしたから絶対許さないわ
あらホモじゃない!って喜びを婆から奪ったのよ 呪術って今中古グッズ屋の棚占拠してんのに商材としてダメでしょ >>575
マイキーは予約中で発売は2月よ
いま6000円台だから売れてはいるようね 棘は人気あったけど出なさすぎてさすがに落ちてるんじゃないの ひゃだ呪術転売婆ってネタじゃなかったの
コテコテすぎて信じてなかったわ グッズ関連軒並み半額で売りに出されてるわよね
婆写真見たわよ サムライマック婆には微妙だった
なんかちょっと甘いわ 作中でも誰も棘君の名前すら一切出さないし最初からいなかったみたいで草よ >>576
ビーフパティ系はサムライマックが美味すぎて他ダメだわ😞
フィレオ系は別物だから美味しく食べられるんだけどね >>557
分かるわ
婆もつられて呪術のねんどろいど見てもまあ普通…って感じたわ
そのあと他のやつ見たらきゃわわ!って思った 棘君が誰かに生きろって言って自分は死ぬ🌿早く回収して! 呪術の世界で欠損キャラってどんだけ動けるのかわかんないわ
棘くん欠損以外にも爆弾抱えてそうだし サムライマックって食べたことないわ
どれが美味しいの? かなり昔だけどヒロアカ一期爆死してフィギュアの発売予定が中止した時期に売出当初2000〜3000円で
尼にでてた出来の悪いDFXフィギュアが急に15000〜20000近くにまでハネたわ
あの時売ったらよかったけどまさか今みたいにバカスカ出るまでになるとは思ってなかったから手放さなかったわ 転売みたいな卑しいことしてる分際で普通にレスしないで アニメのユミル美人じゃない
ユミルが男性キャラならツンデレ一途ハイスペイケメンよ
百合だから良いというのもまあ分かるけど なに堂々とわいわいで転売語ってんのよと思うけど
転売なんて厚かましくないとできないしやっぱそういう婆なのよね >>599
ダブル肉厚ビーフ食って
味は濃いわ
酒飲む時に食べると最高 >>605
そっち買ってみるわ
酒のつまみにするわね 神の漫画好きすぎて全然知らないジャンルの同人誌も買ったけどそれでも感動するわ 転売屋って転売をギャンブルとして楽しんでいる気がするわ
お金だけ欲しいなら短期バイトでもした方が楽に手に入るわ この呪術転売婆は最初ラップと呪術でたしか呪術選んだのよね
その後ラップを選ぶべきだったって後悔してたのよ
それなのにまだ呪術で戦ってるとこを見るとパチンコに負けてるのに今度こそ当たるって追い課金してる敗者なのよ
いいから棘君はやめて素直に貯金しなさい 地を這う男の唸り声みたいになってきたから怖かったけど猫いなくなったわ
良かった〜もう寝るわね〜 クレーンゲームにハマってた時は似たような感覚になってたわ
とりあえず景品を落とすことに夢中な状態よ >>612
ひゃだこんな感じじゃない?
事故物件に住んでみたって人の謎の唸り声よ
どこを探しても唸ってる人いないの
事故物件住んでみた。#18 2021/11/13 午後11時30分頃
このタイトルで検索して動画見て
URLマルチポスト扱いされるわ >>613
景品落とせた時に脳から脳内麻薬ドバドバ出るのよね 作品は見てないから知らないのかしら
棘くんはアニメ終了後たったの一コマとかしか登場してないガチの不遇キャラよ
そんなキャラで転売賭けるなんてありえないでしょ 呪術はこれから映画あるけどオタク層は吸死に結構流れてるわよね
吸死はまだ一般層までには浸透してないから今後のブームはどうなるかしら
どちらにせよ呪術転売婆は爆死すると思うわ ものすごく可愛らしくて着こなせる婆なのかも知れないわ 婆のアパートで夜中に唸り声が聞こえた時は飛び降り自殺した人が死にきれずに唸っていたことがあったわ あーん婆がここで服晒すと大体ダメって言われて悲しいわ
まあ気にしないで買うんだけど >>620といいいつも絶妙なところ探してくるネタよね?って思う服や小物ばかり貼られるんだけど本気なの? >>631
病院に運ばれたんだけど助からなかったわ… そうかしら
可愛いのはちゃんと可愛いと言われてるわね ファッションといえばジャンパースカート流行ってるわよね >>641
オナラしてあっためた婆のお布団にお入り 婆は飛び降りた男性が腕を強打して腕がゼリーみたいにぐにょぐにょになって
のたうち回るたびに腕が変な方向にグルングルン回転して苦しむ姿見て自死だけはやめようと思ったわ 婆は敷毛布にもなる電気ブランケットを買ったわ
もっと寒くなったら使うわよ コロナ終息しそうなのニートの婆には辛いわ
なんか世の中全体が異常だと束の間は婆の異常さも許されてる感覚が得られたの 婆も半分ニートよ
実家が太いからバイトで生活できるの
本当はやめてもいいけどガチニートは流石につれえからバイトは続けてるわ 無職でも生活できてるなら別にいいのよ
婆だって好きで働いてる訳じゃないのよ
働かなきゃ死ぬからよ >>643
えっリアルなやつ見ちゃったってこと?
一生もののトラウマねそんなの😭 >>656
動画で見たのよ
高いビルから飛び降りたのに即死じゃなくて意識があってうーうーうーって声も出ないくらい苦痛みたいでうねうね動いてたの
筋肉がゼリー状態になった腕が変な方向にぐるんぐるんしてて怖かったわ 拷問で腕ゼリーってのあるわよね
腕を横に伸ばして持ってもう1人がバッドとかでボコボコにしてぐにゃぐにゃにする拷問 >>660
高いビルから飛び降りても即死じゃないことあるのね… 天海祐希がドラマでフェミニンな服着てるシーンあったんだけど
系統が違うってのもあったと思うけど普通の女優さんだったら間違いなくただの可愛い人って感じで見れたけど
天海さんだと顔がお美しすぎて普通の服なのに服がものすごく安っぽく見えて全然似合わないって逆に思ったわ
普通綺麗な服が顔に不釣り合いで合ってないとか婆なのに服が安っぽいとかでしょうに顔が綺麗すぎて普通の服が安っぽく見えるなんてあるのね🙄 顔が綺麗すぎると高級な服しか似合わなくなるのね
次元が違うわ 天海祐希は顔タイプがクールで骨格ナチュラルだからフェミニンとかそういう系統が似合わないわ
違和感になるの >>668
全然違うわ
でもなんか冷静になってちょっと🌿抜けてきたらなんか顔が悪いわ 普通の美人ならどんな服でもだいたい着こなせて顔の方が服に対応できるだけど美人すぎると服さんの方が顔に釣り合ってねーぞになるのよ >>661
だいぶ前に見たやつだから探せなかったわ
確かポッカキッドかたぼぽにうむってサイトで見たわ
両方とも閲覧注意よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています