わいわい雑談スレ6011
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
前スレ
わいわい雑談スレ6010
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637037427/ 無職でも生活できてるなら別にいいのよ
婆だって好きで働いてる訳じゃないのよ
働かなきゃ死ぬからよ >>643
えっリアルなやつ見ちゃったってこと?
一生もののトラウマねそんなの😭 >>656
動画で見たのよ
高いビルから飛び降りたのに即死じゃなくて意識があってうーうーうーって声も出ないくらい苦痛みたいでうねうね動いてたの
筋肉がゼリー状態になった腕が変な方向にぐるんぐるんしてて怖かったわ 拷問で腕ゼリーってのあるわよね
腕を横に伸ばして持ってもう1人がバッドとかでボコボコにしてぐにゃぐにゃにする拷問 >>660
高いビルから飛び降りても即死じゃないことあるのね… 天海祐希がドラマでフェミニンな服着てるシーンあったんだけど
系統が違うってのもあったと思うけど普通の女優さんだったら間違いなくただの可愛い人って感じで見れたけど
天海さんだと顔がお美しすぎて普通の服なのに服がものすごく安っぽく見えて全然似合わないって逆に思ったわ
普通綺麗な服が顔に不釣り合いで合ってないとか婆なのに服が安っぽいとかでしょうに顔が綺麗すぎて普通の服が安っぽく見えるなんてあるのね🙄 顔が綺麗すぎると高級な服しか似合わなくなるのね
次元が違うわ 天海祐希は顔タイプがクールで骨格ナチュラルだからフェミニンとかそういう系統が似合わないわ
違和感になるの >>668
全然違うわ
でもなんか冷静になってちょっと🌿抜けてきたらなんか顔が悪いわ 普通の美人ならどんな服でもだいたい着こなせて顔の方が服に対応できるだけど美人すぎると服さんの方が顔に釣り合ってねーぞになるのよ >>661
だいぶ前に見たやつだから探せなかったわ
確かポッカキッドかたぼぽにうむってサイトで見たわ
両方とも閲覧注意よ 閲覧注意だから検索除けの名前なのよ
同じ名前でグロサイトが一般に見つかったらあれでしょ 天海祐希って美人過ぎるかしら…
美人とは思うけど好みの問題かしらね 初動ミシッと派手に揺れたわりにすぐにおさまったわ…あーん怖いわ婆抱きしめて 山梨東部と東京多摩で震度3って何よ怖いわね
別々の場所でほぼ同時って 震源地バラバラなのかしら?色んな情報が交錯してるわ >>676
教えてくれてありがとうわよ
明日起きたら探して見てみるわ はー
クリーピーナッツのラジオ冒頭から言い訳な真面目トーンだわ
炎上とか気にしなくていいでしょ 言い訳するくらいならメジャーな場所に出て来なけりゃいいのにね
ラップバトルは下品なものなんだからアングラでやってなさいよテレビに出ようとすんじゃないわよ >>677
🌿キマってるときはクール系イケメン×マイルド系イケメンだと思ってたんだけど冷静になったらどっちもちょい微妙めだったわ
中身は相変わらず最高だけど 時代的にヒップホップの立ち位置難しいわよね
虹プロの子の父親の不倫のときも思ったけど逆手に取って喧嘩売るくらいの方がヒップホップって感じなのに家族だったり仕事だったり守るものがあると成り立たないわよね ラップって大麻とか問題抱えがちだし表に出てこれるもんならどんどん出てきてもらってクリーン目指した方がいいんじゃないのかしら マツコ会議
2時間収録を20分にカットされて
そこで誤解を産むような編集にされて松永炎上したのね
乙だけどラッパーの癖に湿っぽいわって言ったら婆も何かのハラスメントになるのかしら 偏見たけどラップって日頃鬱憤が溜まってる人のほうが輝くイメージだわ 松永のへこみっぷりを見ると他の芸能人の強さと異常さを改めて実感するわ
松永まじで病みそうなぐらい凹んでたわ そもそも差別されてた黒人たちの文化だし
逆境乗り越えるというかラップに昇華される気持ちが重たければ重たいほど見る側も強いカタルシス感じるジャンルだと思うわ 婆も寝れねぇわうんちが出ねぇのよ
入口にいるのにイラつくわ 婆がよく見てる実況者表職が編集だったみたいで作家経由で実名とかその他諸々バレた臭いわ
こんな事ってあるのね >>705
もっとおっぱいがデカくて子供っぽくて可愛い
OLモノとかによく出てる ジョボッ…ジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボ 特別好きって訳でもないのに夢に菅田将暉出てきたから結婚効果しゅごいわ
でも婆の中では仮面ライダーの頃のイメージが未だに強いからなんか変な感じよ 特撮は一般人気俳優になれるのに2.5はアングラなまま >>717
やっぱりテレビで全国区にならないとね
仮面ライダーでもパッとしないまま消えた人いるし コルダソシャの主役のデフォ名がAV女優と同じ!変えろ!って騒いでた人がいるけどなんでそんなの知ってるのっていう なんで知ってるとかどうでも良くない?
AV女優にも迷惑だから変えた方がいおわ 婆も子パンダになってちやほやされたい人生だったわ… パンダかわいすぎるわね
黒い模様を消したら顔はバケモンって聞いたことあるけど動きが可愛いもの >>723
AVAVうるさい婆が連投してるんじゃないかしら パンダ普通にかわいいと思うけどマニアの人のノリがちょっとキモいなって思ってるわ
安住アナとかもマニアすぎてキモい パンダといえば宅配レンタルで歌い手のまふまふのDVDぱんだdeまふまふっていうのを借りた婆がいたのよ
ビデオクリップ集かなって思って見始めたら全面ただのパンダのイメージビデオだった婆がいたわね 婆も推しちゃんのイメージビデオ見たい
えっちなのでもいいわ 婆がいたって表現なんなの
借りた婆がいたんですよーってあの芸人のネタで再生されるわ AB作家さんのAB漫画RTして「この方のBA最高〜!」っていうの控え目に言って糞じゃない? 顎はなぜ割れるのか
特に外国人
可愛い子役とかみんな割れてく… >>735
彼女にとってABとは
BAでも満足出来るならそれもうリバ好きじゃないの 顎が割れて頬骨が飛び出てきて剃り残しで真っ青な顎になるのよね >>724
わかるわ
婆過去のものを見るばかりでなかなか新しいものにハマれないわ 割り込まれたことないんだけどそんなにマナー悪い人ばかりなの? >>744
観光地のコンビニで混んでたからか割り込まれたわ 許せない言葉
ホケミ
ギョムス
ミニップ
ドラゴボ
ケドチキ←New! ねえ先週の時点で「渡さなきゃいけないものあるから来週会おうね!」って言ってた相手に月曜日に「火曜か水曜どう?」って聞いたら現時点既読スルーなんだけど
相手の忘れ物返したいだけなのにこれってもうほっといていいわよね >>735
こんな奴本当にいるの?って思ってたけどすこ作家さんがリアルにやられてたわ…
本人悪気なさそうなのがまた怖いわ
日本語読めないのかしら 忘れ物のためだけにわざわざ会わなくない?
大事なものでなかったらいつかでいいわ 貧乳や巨乳や高身長をコンプレックスに感じて気にしてる女キャラエロいっていうの男オタクから出るのは分かるけど女から出るのわからんわ
婆該当者だから苦しんでることを萌えネタに消費されてるのがムカつくわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています