チラシの裏@801サロン板 4415枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r−、_
. r┘ _〉
ゝ └―‐ヘ
r‐''´ r―‐−、ノ
`ーァlフ| ト‐'´ ̄`ヽ
/ く| ト、ノフ }
`ーヘ |∠___,ノ
. `ー′
. r−、 /ヽ へ
. ,ム--'// /
/⌒l>、/`>
く__ ,、 /´ ̄`ヽ
/ {/ ‐' ̄l_} }
. / , ト、_rう ,、 /
. `ーヘ__| \____/
r−、_
. i _〉
_l └―‐ヘヘ
r‐''´  ̄ r―‐−、ノ, ヽ
`ーァlフ ヽ'´ ̄`ヽ(__ノ
/ く| ,ノフ }
`ーヘ |∠___,ノ
. `ー′
. r−、 _____
. ,ム '// ヽ
/ l/ ./ ̄`ヽ i
く__ ./ | |
/ {/ ノ' ̄ヽ} }
. / , | ( ,つ /
. `ーヘ__| \____/
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4414枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636973650/ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 硬いベッドマット×ふわふわ枕
柔らかベッドマット×ぺたんこ枕
このどっちかのカプが良さそう 今年はけっこう秋あるなぁって思ったぁ
まだまだ暖房なくても余裕だしぃ 最近こっちの方は日向はあちゅいくらいだったよぉ
影が差したり風が吹くとさむさむだったけどぉ >>25
ユニクロのあったけーパジャマ着てNウォームのおふとんにくるまるとしゅげあったかいよぉ!どうぞぉ 注文1週間音沙汰ないとちょっと不安になるよぉ
急がないから良いけどねぇ はぁんダッツいいなぁ
なんとなく寒くなってからたびるイメージなんだよねぇダッツ Nウォームってあの面白くてちょっとかわいそなおとうしゃが出てくるCMのやつでしゅかねぇ 栗ご飯、焼きさんま、焼き芋、柿、洋ナシ、ぶどう
秋がきてから全部食べたぁ
あとなんか秋の味覚あるかなぁ どうしょうもなく気分が落ち込みましゅ
元気になれる方法おちえて >>41
朝日を浴びて運動して部屋を掃除して美味しいお肉食べて甘いもの食べて好きなものを見てお風呂につかってよく寝りゅ わらしのきりゃいな人気キャラばかり優遇され続けりゅのほんとやる気なくすぅ
まあ数ヶ月ログインしてないんらけどぉ 気持ちが落ちちゃったときに自分で上に上がって来られるのが理想だけどまあむずかちいよねぇ
人間ってめんどくっしぇえよぉ はあんはあん2年位いたジャンルで120枚くらい絵を描いたけろ7割型今年の3月以降らよぉ燃え尽きたぁ
ありがとうございましたぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 永遠ってしゅごいねぇ
今ある太陽がなくなって新しくどっかに宇宙ができてそれからずっとずっと続くのぉ またおはよぉって言ってぇちゅっぱぁを残してぇ
ちらおねだったりわらまん姉でいたいかりゃ いっそ二次でも一次でも何か創作してるおねなら
そんな気分の時にしかつくれない作品をつくるとかぁ
そして創作なんてできないよぉという時は
落ち込んでるんではなくむちゃくちゃ体も心も疲れてる可能性もありゅ (´・ω・`)お芋モンブランはおいしゅうございましたぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁんチキンの上にメンチってケンタッキーどうしたのぉ
それはともかくバナナマンかあいいCMはしゅき >>71
チキンメンチなんだねぇ
おいしそうらけろ意外と味の想像ができないよぉ 思い切り抱き寄せられると心
おねちゃで良かったと歌うのぉ はぁんダイエット中なのにこんな時間に小腹がすいたからとデカめのおにぎりを食べてしまったよぉ はぁん来年トーハクの国宝全部同時展示ありゅんらぁ
飛行機の距離らけど行きたいなぁ クリスマスなんてぇーいらないくらぃー日々がちゃぷの塊ぃー お家じゃないどこか出来ればお外で一日中ぼーっとしたぃ はぁん読み流してたりゃごっちゃになってマスカラおいちって空目したぁ >>41
最近ハマってるんだけどお灸良いよぉ
お灸してる間はゆっくりして考え過ぎない時間にするようにするのぉコリも取れて良いのぉ はぁん!わらし以外にもお灸やってりゅおねいるんだぁ!なんかうれち >>94
怪トークっていう何人かで雑談しつつ怪談もする動画ぁ
そんなに良くないなぁって回もあるけど今回の最新のやつはよかったぁ はぁんまた爪の横の皮むしりしゅぎたかもぉ腫れないでぇ どんどん自分が何もできないような気になってくるかりゃあんまり練習しないでぇ 寝ちゃってたから顔洗わないといけないよぉ
寝起きの眠さが持続しててこのまま寝たら最高なんらけろ
起きて立って顔洗ったら目覚めちゃうよねぇ……でも顔は洗いたいよぉ おトイレに起きてそういや流星群のピークそろそろだぁてお外見てたりゃ見れたぁ!
満足ぅ cocoaいれてりゅけど
在宅で1ヶ月ちかく外でてないから
接触もへったくれもないよぉ 眉間あたりにシワ寄せてハーッてなりながら飲んでりゅ 胃がキュっとなって急な吐き気が来たけどこらえたぁ
子供の頃はよくあったなぁこういうこと
結局何だったんだろうなぁ 焼き肉食べ放題いきたいよぉ
お腹ぱっつんぱっつんになりたい 焼肉いいねぇ食べたい
ぱつぱつにならなくていいから高いのちょっととご飯をくだしゃ わらしはぱっつんぱっつんになりたいだけだから焼き肉じゃなくてもいいよぉ!
なにかを食べまくってお腹ぎちぎちになりたぁい 今ぶたキムチ作ろうかなぁってよくないこと考えてりゅ USBであったかくなるマフラー買ったよぉ
あったかほかほかだよぉ おねえちゃんおはよぉ
今朝もさむさむぶるっちょだねぇ おはよぉ寒いねぇ
お昼のおにぎりつくってるけどサランラップごしでもご飯あったかぁ 今日はいい食パンといいバターでテンションあげていきまぁす おはよぉ
冷凍チャーハン食べようと思ったら中身がほぼグリーンピースっていう夢見たよぉ
グリーンピースもなんかこうずんだみたいになってたぁかなちぃ ぼくらはかなーしーみになれたーふーりーしーてーめをそむーけたがーりゅうー 今日しゅげ有意義な休日を過ごしているわらし
すでに洗濯して掃除機して寝具整理してお風呂掃除して防カビくんかけて水やりした!
もう一日終わりでよくない!?ってレベル ちゃんと改善すりゅのか見届けるためにチャンネル登録したままだけろ信者も気持ち悪いし再生数に加担したくなくなってきたかりゃ登録解除しようかなぁ🤕 >>155
はぁんえらしゅぎぃ
わらしんちもお願いスリスリ >>155
はぁんおねちゃえらしゅぎぃ(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍩
わらしもせっかく早く起きれたんだかりゃまてちゃんとイチャイチャしてないで何かしゅるかぁ はぁん今日夕方にワクチン2回めらよぉ
準備はしたけろ不安らねぇ スイッチ買いたいけどカラバリ少なすぎてはぁんだよぉ ゲームってそんなにいろんな色あったっけぇ
DSliteはカバーちゅけるの流行ったよねぇ DS時代はカラバリ多かった印象ぉ
Switchは据え置き兼ねてるかりゃカラバリないんだと思うぅ
あと半導体不足が解消しゅるの2023年みたいだかりゃ本体をぽんぽん作れないってのもありそぉ おねえちゃん今日雪見だいふくの日なんだってぇ
食べたいから買ってきてぇ わらしのも買ってきてぇ
新しいコラボのやちゅがいいでしゅ 冷凍したりゃ全部凍るのあたりまえじゃんなんで個別にしなかったのぉ😭 まさにDSのことを考えてたよぉ
家の中に複数台あるとこれ誰の?ってなりそうだからカラバリ欲しかったんだよねぇ
しゃーないからカバー買うよぉ… PCエンジン版の偽典✶女神転生のプレイ動画観てりゅ
PCエンジンのソフトが1997年も出てたことに驚きらよぉ😳
何となく87年までという印象持っててごめんなしゃ カブってなにがいいかなぁ
やっぱり煮るのが一番かなぁ >>172
なんかひき肉いれた鶏ガラかなんかスープ?で煮てからそのスープをあんかけにするのおいしかったよぉ 目が覚めてかりゃ数時間ほど工場で起きた悲惨な事故を読み回ってたぁ
こういうの一度読むとこあいながらもとまらないよねぇ起きりゅ はぁんママブーツに潜んでたカメムシ踏んづけりゅし玄関の隙間にカメムシいりゅし今日カメムシ日和だぁ >>175
はぁんおいちそぉやってみりゅねぇありがとぉ😋 お昼ナポリタンにする予定だったけど変更して磯部餅になりましたぁ 妖怪の鳴き声はこういう動物の声だったと思われますとかありゅけどぜってーキチガイ人間の声もかなり混ざってたと思うよぉ
なんでキチガイは夜中叫ぶの 歌広場なんてキリショーの腰巾着でしかないだろうに何で調子乗るのかなぁ おねまよサラダおいちい
けどフードコートの隣の席でお小遣い帳つけてりゅ人がずっと鼻歌うたってりゅぅ >>41
バナナ🍌食べるといいよお
幸せホルモンエスロゲンちゃんドパドパしゅる おねチリ甘いイメージありましゅ
家のがそれなだけで本場のおねチリは辛いのかなぁ? 尾根地理日本生まれらしいよぉ
だからあんま辛くないのかなぁ 不謹慎だけどとあるテーブルトークゲームの動画で老人のプリウスアタックネタで死ぬほど爆笑したあ
でも爆笑できるってことは自分とは関係ないと思ってるからだろなあ >>201
夜に急におちんこでると日光浴できないのは難点でしゅねぇ
運動は夜でもよさそうだぁ >>203
でもケチャップは入るよぉ
メインじゃなきゃおっけいでしゅかぁ >>204
適度な運動はほんとに全てを救うよぉ
欠点はやるまでだるしゅぎることでしゅ >>205
入るくらいならいいの
ケチャップ味!!!がやなの
ひどいと🍤のケチャップ炒めみたいなのあるし悲しくなりゅ ケチャップ風味の甘酢あんかけぐりゃいの感じがいいねぇ あんかけ天津飯をのねえ
あんってあれべつに残してもいいよねえ?
わらし的には残しても構わない部類だったんだけど一緒に食べてた友達からすげえ罵倒されたあ
だってあんだよお?味も濃かったし わらしはそもそもお残しはよっぽど汚くしてなきゃまあまあ許す方なんでしゅけど罵倒されりゅほどのもんではないと思うよぉ
でもそのともらちとは大事な部分の価値観合わなさそぉのでもうご飯食べるのはやめた方がいいれしゅね あんだって食べ物なんだかりゃ食べるよぉと思ったけど
煮物の汁とかスイーツのミントとか残しちゃうなぁ
そゆ線引きみたいなのが合わないことってあるねぇ >>211
スイーツのミントとか付け合わせのパセリとかクレソンとか
ともらちはそうゆうのダメなんだけどわらししゅきなんだよねぇ
そしてともらちもそれ知ってるから食べる前にわらしにくれるねぇ ごはん食べてりゅときに●の話しないれって言ったりゃしゅげめんどそうにはいはいって言われてむかちゅく🤬 久々にクソ腹立つ自カプちゃん読んだぁ
一見いい終わりのハッピーエンドに見せかけた胸糞エンドだったぁ わらしバナナ嫌いなんだけどそれでも幸せホモルンは出るのかなぁ 出たとしてストレスのほうが強いだろうし意味なさそう >>209
ラーメンの汁みたいなもんじゃないかなぁ
わらしは別に残してもいいと思うけど完飲することがマナーと思ってる人もいるよねって感じぃ おうちであんたっぷり残して流しにべちゃぁしたなら許さないよぉ
お店であん残すくらいは別にぃ お買い物行ってくるねぇ
削りがつおとバターってわらしに忘れさせないでねぇ わらしラーメンのスープとか飲む派だぁ
おなかに余裕がありぇば飲むけろ最近は余裕ないかりゃ残すしそりぇでいいと思うよぉ
209おねの友達のことじゃないけろお店に出てきたやちゅで底が浅いお皿に口つけてあんとか飲むのはやりゃないし見たくないかもぉ ドラえもんのび太の日本誕生だったかなぁそれを観てから
なんとなくラーメンの汁残すのにためらいがあるぅ
でももう年齢的に残さなきゃいけないんだよねぇ塩分過多だからぁ
なんにせよ残すのに残すんだぁ?ぐらいの疑問ならともかく罵倒はないと思うよぉ はぁんお昼ごはんに冷凍のタコ焼き食べたら最後の一個がまだ冷たかったぁ はぁん
さっき運転しててわらしの前にいたトラックが尖った杭みたいなのいっぱい運んでたのねぇ
そんで信号待ちの時に運転手が降りてきてぇ
なになにぃと思ったら荷台の荷物固定してるベルト?縄?みたいなのしめなおしててぇ
クッソ怖くてめちゃくちゃ車間距離開けちゃったぁやめてくれよぉ ラーメンの汁おいしくて飲み干したくなった時はわらしは環境を守るの!って言い訳しちゃうよぉ おねちゃ!!!!!ちょっとトイレ行ってくりゅねぇ!!!! はぁんわらしの中でランジャタイ去年M-1決勝行ったことになってたぁ
いってなかったんら チャーハンの画像を見てしまった
チャーハン食べたい… あーんげりりちゅらって言ってたりゃ生理来たぁ😭
もう終わっていいよぉ腰だりゅい😭 はぁんもう明日にはダイパリメ届くのかぁはやいなぁ
わらしがメガテン5の主人公名を考えて1週間たったのかぁ
もうダイパからやるかぁ はぁんはぁんしゅげ腰だりゅいしクソネミだし今週のわらしはポンコツでしゅ😭
おやしゅみ😭 わらし家と職場近いかりゃいつも昼休み帰ってねこちゃんにご飯あげて自分のご飯も食べてりゅんらけど
今日は忙しくて帰れない日だったかりゃ朝多めにご飯出してさっきかえってきたりゃ
アパートの階段上がった時点でわらしの部屋の方かりゃにゃーん!にゃあーん!て聞こえてきてしゅげ申し訳なかったよぉ
ご飯もだけど朝から晩までひとりってことがあんまないかりゃねぇ サラダ
味噌汁(なにもわからない)
豚バラ肉できのこ巻いてなんか甘辛くするやつ
↑と一緒に大根も焼く
切り干し大根と切り昆布の煮物
フルーツ適当に盛る はぁん職場騒がしいからバレないだろうと思っていつもわらし自身にすら聞こえないほど小さな声で歌ってるんだけどバレてるんじゃないかと不安になってきたぁ😰 はぁん豪華な夕食らねぇ
わらしはポトフに縦ロールみたいなパスタ入れて皿1つですませりゅ たべっこどうぶつのキャラかぁいい
色がポップなのも良いよぉ >>259
はぁんかあいい
こゆので缶バッジってハズレ枠が多いけどEとFが一番ほちいかもぉ >>259
はぁん全部かあいいのしゅごい
わらしはAクッションとCブランケットかなぁブランケットのと本物のおかしで出てきた種類見比べたぃ 牡蠣バター作ったよぉ!
しっかり焼いたしあたりませんようにっ >>262
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" 身近にさかるよぉでもわらしはこういうのでちゅらかったけどおねちゃんはそういうのないからわらしほどちゅらくないでしょっていう人いてちゅらぁ
一瞬共感してきてからのまぁわらしほどじゃないから大丈夫でしょぉだからもぉ😖 >>264
はぁん謎の突き放し
おねのことが評価高いのかもぉでもちょっと悲しいねぇ はぁんエアコンと加湿器がケンカしてりゅ
喧嘩はやめてぇ😭 >>265
そうなのぉなんかちょっと悲しいのぉ
分かってくれてやさおねありがとぉ >>230
のび太が遭難して凍死しそうになって
この前残したラーメンの汁全部飲んでおくんだったって後悔するシーンがあるんだよぉ ワクチン2回目行ってきたよぉ
1回目より腕痛くないからだいじょぶそうな気配れしゅ オタクになって創作物に触れるようになってからまた見たドラえもんの長編アニメは展開がうまくて流石だなぁってなったよぉ >>228
締めなおしたんならまだ安心じゃないのお? >>274
なんか思い出補正じゃないけど明らかに昔のドラえもんって面白かったよねえ?
近年になればなるほど劣化してりゅ はぁんわらしの料理の腕がないせいでおなすをカサカサの冷たい何かに変えてしまった
このおなすを殺したのはわらしら アマプラの動物ドキュメンタリ『素晴らしきかな、リス!』かあいい
リス、シマリス、プレーリードッグ、モモンガ…とか色々出てくりゅ
字幕無くて吹替えのみなのが少し残念でしゅが なんか今年はブラックフライデーのCMやたら見る気がしゅる 遭難して死にそうになってあの時手を出さなかった受けちゃんとちんぽしとくんだったと後悔する攻めちゃん >>289
バシン!!!!バシン!!!!!!!お尻バシンバシン!!!!!!!!!!!!!! はえーハイキューのあのコマの天井部分アシスタントしゃが筆ペンのみで締切当日に描いたんかぁ
やっぱプロの漫画家のアシスタントもプロでしゅねぇ >>298
初めてみたぁ
唐突にホモのお尻叩いていくのぉ? >>302
ここぉ
アシスタントしゃが急いでるときは筆ペンで描くのが1番早いんですよって描き始めて
作者がすげーってなったってぇ
https://i.imgur.com/JJbXitC.jpg はぁんこれ筆ペンって意味不明らよぉ
れも第一線のプロのアシさんってしゅげ高給取りらしいねぇこんな技術あれば確かにらぁ >>303
はぁんしゅっっっっ……っげこりぇが筆ペンとか嘘れしょってくりゃい歪みもなんもないよぉ
デジタル作画で素材使いましたぁって言われても遜色ないのにこれを締切間際で手書きできりゅのやっばぁ
ロストテクノロジーになりそ ソルティバタークッキーサンドアイスおいちおいち
一個がちょうど物足りない量だよぉ 電気屋さんからクリスマスソングが流れてて一年早いなぁって思いましたぁ
甥っ子姪っ子に今年は何あげようかなぁ >>279
他のアニメとかドラマとかもそんな気がしゅる はぁんこゆ音しゅきだけど音楽くあしくないからなんて音とジャンルなのかよくわかんなち おおーきな板タブをくだしゃいー
ぬーりかべのようにおおきなー
おおーきな板タブをくだしゃいー >>314
曲名わかればググりゅか音楽系の板いけばおちえてくれりゅよぉ
何てアーティストか曲名かのヒントあればぁ トレンドにありゅのはふぁてごかぁ
高杉晋作って見てあれぇ?史実の人って晋助じゃなかったぁ?て思ったら晋助は銀魂だぁ
ちょいちょい実在の人物と銀魂名がごっちゃになりゅ クレカのポイントをギフトカードに交換したやちゅ届いたよぉ
なに買おっかなぁ >>318
ありゅありゅ
わらし銀魂に触れたのが歴史知識入れ始める中1だから混乱してうっかり言わないかこあかった クオカードあるんだった
500円分コンビニで楽しめるぅ >>259
かあいいーーー!!
これどこで買えるのぉ >>324
11月27日から発売で一番くじのサイトに行くと店舗検索できりゅよぉ
主にファミマで販売されるみたぃ 今日ついに暖房少し入れちゃったよぉ
寒くなるとわらし家で動けなくなるんだよねぇ
ソファかおふとんで毛布にくるまるしかなくなる >>327
はぁんありがとぉ
忘れそうだから誰か前日にリマインドしてぇ😭 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁんハッピーホームパラダイス作りたい部屋の参考画像をググってからやると断然たのちくなる バーガーキング行ったことないんだけど何食べればいいでしゅか >>335
わっぱー!
今日までだけど1000円ででっかいワッパー2個選んで食べられるキャンペーン中だよぉ
今出てるギルティバターシリーズはバター好き好きなわかものならいけると思うけどかなり重くてあぶらあぶらしてて胸焼け確定する味ぃ
クーポンのなかから選ぶならクアトロチーズワッパーセットかなぁ >>335
照り焼きしかたびたことないけど炭火焼きな感じでおいちかったよぉ >>338
はぁんありがとぉ!
ワッパーってのがいわゆるモスバーガーのモスバーガー的なやつなのかなぁ
メニュー見てきたけどJr(ミニサイズ?)もあるんだねぇ 生理土曜日まで来ないでくらしゃい
贅沢言うなりゃ月曜日に来てくらしゃい >>341
ワッパーは一番スタンダードでこれ選んどきゃ間違いない的なやつだよぉ
Jr.サイズだとマクドナルドのハンバーガーと同サイズくらいかなぁ
普通のワッパーだとその2回りくらいはおっきいよぉ 10:30に病院予約すれば終わってちょうどご飯食べに行けるかなぁ >>347
重ね重ねありがとぉ
食べきれない危険性があるのでジュニアにするねぇ危なかったぁ
>>340
おねもありがとぉ!炭火焼き食べたいビョエエエ😭🍔 今日ねぇお豆腐にキノコのあんかけ掛けるやつしゅげ上手にできたんだぁ
えのきとしめじとエリンギ よしよししてほしいのってモー娘の新曲タイトルなのかぁ
チラシちゃんっぽぃ ちーらしのみらいは
せっかいがうらやむ
らーんらんしよじゃないか
ちゃぷ ちゃぷいずなんとかー
チャプマッシーン💋 >>351
はぁんわらしの好物!おじゃましまぁしゅ三😋 新しいスニーカーほちいけど今のが良すぎて踏ん切りちゅかない
ほちい鞄ありゅけど500ペットボトルと長財布入らないと使い物にならない😭 おねちゃにゃもったいない(はぁんはぁん)
わらしほんとちゃーぷちゃぷちゃぷちゃぷ あつ森ではお部屋に置けなくても着る予定なくてもポイポイ買えるのにねぇ スニーカーほちいけどめんどくさいよぉ
ブーツ買っちゃったぁ はぁん今回のマハラジャガチャ回さなくてもよかったかもぉ
来週も新ガチャでGP貯める暇がないよぉ なんだかうまくいかないよぉ
うまくいってほしいよぉ カスタードクリーム挟んだたい焼き風のおやつたべたぁ
おいすい はぁんミッドサマーおわったぁ
泣いちゃった主人公しゃに同調してビョエビョエする村の女性たちこあいよぉ オンクレやって2000円ちょいで取れてやったー!てなってたんだけどぉ
メルカリで検索したら1000円でいっぱい出品されてたよぉもうクレゲなんてやらにゃい😭 なんで生理きたんでしゅか😭
月曜日の約束だったじゃないでしゅかぁ😭 >>391
申し訳ありません
近くまで来たものでつい >>392
ついじゃないんだよぉ😭
明日の尿検査どうすんらよぉ😭
もうしょうがないかりゃ前回みたいにシミ程度の量でいてくらしゃい😭 ツイでFGOで新キャラ?しゃがCLAMPキャラデザではぁ?
いや全然違うよぉみたいなやり取りされてるのみたぁ
こういうのって誰が描いたキャラなのかって発表されないものなんだぁ? 最近YouTubeでキンプリの曲聴いてるんだけどNamae Oshinteって曲がダサいダサい言われててはぁん?だよぉ
よくわかんない🤷♀ >>398
はぁんそうだよねぇ
タイトルからしてツッコミをいれてるからノリで言われてるのではぁと思ったら違ったぁ
聴いてきたよぉわらしもダサさわからなかったぁ >>394
実装予定がないキャラは後日ひっそりと絵師本人の垢が描きました〜報告してりゅ感じかなぁ
実装されたらキャラプロフィールに絵師の名前入れられてるぅ 二次ホモだと自分で書いてブクマした人のブクマを見るとわらしの好きな二次ホモがいっぱい見つかるんだけど一次だと上手くいかないねぇ >>394
FGOは基本的にガチャに実装された時に発表しゅる感じぃ
そのキャラはたぶん来週ガチャに入るからまだ内緒なんらと思ぅ >>400
はぁんわざわざありがとぉ!
だよねぇ! FGOで新撰組のキャラが追加されたときるろ剣の作者じゃない!?エモい!!て話題になったけど違ったから
なんか微妙な空気になってたのは描いた人かあいそうだなぁて思ったぁ まだ1回目のちんぽなのに悪寒と頭痛で眠れないんれしゅが
お姉ちゃんたち之2回もクリアしたのぉしゅごいよぉジョロロ
わらし人権を得られないかもしれにゃい >>419
ふふふ前はまわすだけにとどめてたのにぃ >>418
じぇんじぇんそんなことなかったもん( ;ᯅ; ) はぁん
島の民ていうゲーム始めたりゃ永遠に遊べてやびゃい
ねれない 王様ランキング見たぁ
床にぶちまけられた王様汁を雑巾で拭いて絞ったのを飲まされたダイダかあいそう😰
あれ絶対ヤバい汁だよねぇ ここのトラックはよいトラック
らんらんにやさしくちゃぷちゃぷだぁ はぁんザーサイが結構残ってるのすっかりわしゅれてたぁ
オリーブとかもそうらけろ普段食べつけない瓶詰め加工食品てついつい残しちゃいがちぃ
なまじ保存が効くだけに放置しがちなんらよねぇ
チャハーンやパスタ以外にもメニュー検索しなきゃだぁ はぁんよく知らないアイドルグループの仲良しコンビまとめ動画みたいなのよく見ちゃう はぁん初めてのファークライらったけろ面白かったぁ
戦闘狂ゲリラがこんな兵器背負ったらおしまいらよぉ 家にアンチョビしかなくてしょうがなく開けて食べてるんだけどしょっっっっっっっっっっっっっっっぺ
気が狂いそうだから食べるのやめるね >>448
じゃぁわらしはレタスとじゃがいもあげりゅ あーんデザフェス終わってたぁ
エビのぬいぐるみ欲しかったぁ >>402 >>406
はぁんなるほもぉありがとぉ
朝からすっきりしましたぁ 今日は金曜日らし土日休みで来週は月曜終われば火曜日も休みじゃあん!
頑張るぅ しっかり朝ごはん食べたぁ
さみーけど今日も元気に頑張ろうねぇ はぁん体育館みたいなところでローラの1人舞台を見守る夢見たぁ
題材は歴史なんらけろ邪魔しようとしてる人達もいてその人達の妨害が舞台に響かないようわらしは必死にローラを守ってたぁ なんかスマホに白いカスがついてて取れない😭
修正テープ? はぁん銀杏の黄色が道路にいっぱい散ってるよぉ
冬が来るよぉ はぁん孤狼の血原作の方がしゅきな感じらったぁ
おもしろかったぁ はえーまふまふ紅白出るんだぁ
まふまふの作る曲はしゅきだけど作詞作曲だけしててくれぇてなりゅ
歌は上手い人に任せてる方がしゅき まふまふの歌声はいかにもオタクがカラオケで格好つけて歌ってるみたいで好きじゃないよぉ
曲は好きなのもありゅのに… まふまふしゃぐぐったけど全然知らなかったぁ
流行に疎い自覚はあるけど音楽は本当に全然わからなくなってるなぁ >>481
だいじょぶだいじょぶ
メジャーデビューしてるとはいえボカロP兼歌ってみたの人だかりゃそっちに詳しくないと誰?てなるのが普通だよぉ わらしもうっしゃいうっしゃい以来何流行ってりゅかわからぬ >>483
今はあれレベルに流行ってるものはないと思うよぉ
新曲の配信ランキング見ててもLiSAと優里とあいみょんとKing Gnuが安定して上位って感じぃ >>490
御旅屋さんとか旅井さん旅川さんとかいりゅってぇ CD売れてた頃MV見るのしゅきらったぁ
思春期オタクにぶっ刺さる感じのとか一杯だったぁ
ストーリー調のでホモじゃんってのも楽しかったぁ はぁん来月シフトしゅっくねぇ
お時給だからおちんぎんやばいけろ正直これ位の勤務時間の方がしゅげ人間らしい暮らしをしているなぁっていう気持ちになりゅ こたつだすために床掃除してましゅあとエアコンの掃除もしてましゅさむい >>494
歌詞でホモ妄想してたのにMV見たりゃ女が出ててはぁんってなりゅのもセットらよねぇ ドンキで大きいチョコが安かったかりゃ買ったよぉ
なんか香料が東南アジアっぽいなぁと思ったらやっぱマレーシアのチョコだったぁ
どうりでいつまでも売れてないなぁと思ったよぉ 鍵垢かりゃのふぁぼってお知らせみたいの来ないよねぇ? 寝起きにミルクティー飲んだら胃がめっちゃ気持ちわりゅい😭
うおおおおおん おねちゃー
小枝のあまおう苺当たったよぉ
うれちうれち🍓🍫 >>521
はぁんらっきーおねちゃだぁ
おめでとぉ! >>522
はぁんありあとっ!
久しぶりにイオンのお買い物アプリで当たったよぉ
おともらちと食べりゅ おねおね
今日ね夕方から20時まで皆既月食に近い部分月食があるってぇ
見れるかなぁ🌕 しゃあってあたらしいきれいなわらしちゃんはうまくやるよぉ バナナ身体に良いから食べたいんだけどたまに朝そのまま食べるのしんどい時あるのぉ
バナナ美味しく食べる工夫あったら教えてくだしゃ… (´・ω・`)おといれいってのみものとおやつよういしたから
(´・ω・`)ダイパリメイクやる >>526
薄くスライスしてヨーグルトと一緒に食べるとかぁ
ジュースにするのもいいと思うけどいちいちジューサー使うのは関口だよねぇ? 仮眠するためだけに車買おうかなぁ
家で寝てたら起こされまくるぅ バナナに火を通すのはぁ
好き嫌いでるけど甘みとかでるしぃ >>530
らんらんも買ったのぉ?どっち買ったぁ? ふふふちゃんとゲームしてるらんらんいるとなんか安心しゅるよぉ はぁんわらしのまてちゃんの登録NG一覧見るとこんな荒らしいたなぁって懐かしくなるぅ コンビニで店の前の駐車場に車停めて
店から出てくる人の目にも負けずものを食えるようになったからわらしも1人前のおばさん 寄ろうとした店が工事だかなんだか知らないけど駐車場入れなくて戻ってきたぁ
余計な時間くっちゃった ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>543
そんな車と向き合う位置のベンチでおにぎり食べてるわらしちゃん >>548
はぁん楽しいねぇ
チラシちゃん通して会話すればもう完璧だねぇ 外黒人男性の上裸でしゅっげ胸毛一面だったんだけどねぇ
ちょっと乳輪大きめのピンクの乳首が毛色から浮いててしゅっげ乳首に目が行ったぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 攻めちゃんの乳首は陥没乳首だったから目立たないよぉ
ある意味目立つではあるけどぉ 軍曹しゃんおまえの存在は許しているがさすがに昼間の明るい部屋のど真ん中に出てくるな
おどろかしゃないで 軍曹しゃはこあいけろハエトリグモはかあいいと思うの
でっかいとそれだけでこあくなるよね虫しゃ 晴れている地域のおねちゃんは東の空をご覧くだしゃい
大きく赤い欠けた満月が昇ってきていましゅ
今日は月食の日れしゅ Gホイホイにかかっていたというドジっ子軍曹しゃんすき 野生ポケの戦闘入ったとき主人公の顔アップ演出入ったら高個体値確定かぁ
なるほどなぁ 駄目な肉でもいい肉でも出荷は免れないよぉ豚である限りねぇ (´・ω・`)ビーフシチューだよぉ
(´・ω・`)あまったパンも減らすノルマだよぉ >>566
そんなおねにクモのルーカスという動画をすすめるよぉ
タイトルでわかるけどクモ注意れす そっかもう夕飯かぁ
3時にお昼らったからnoおなすい ポケモンは自転車をもらった瞬間がいちばんテンション上がるの ザッコのくせにいいボールから飛び出してきた時が一番腹立つよねー はぁんお酒と一緒にたびようと思ってた焼き鳥と餃子気づいたら秒で食べきってた😭 さかりゅわらしもおいちいおつまみ先に全部たびておしゃけより先に全部なくなってりゅ >>567
youtubeでいろんなニュースチャンネルがライブ配信やってるねぇ タウンマップ開くと次の行先にフラッグが立ってるんだねぇ
前に行先分からなくて詰んだおねにおしゅしゅめできりゅなぁ はぁん…新幹線の切符って当日でもかえるのかなぁ
なんか大丈夫かなって思ってたりゃ購入可能なの明後日からになってて急にしゅげ不安になってきたよぉ
ど田舎だかりゃ時間間に合うかなぁ
はぁんやらやらやら わらし飲みながら食べる食べながら飲むが出来ないからどっちか片付けてもう片方をかたづけるみたいになりゅ >>606
大抵当日でも買えりゅよぉ
みどりの窓口だと他のお客しゃによって時間かかったりすりゅけど機械なりゃ在来線よりちょっと選ぶ項目多いだけよぉ 最近学生の修学旅行が再開されて延期されたのこの時期一気にあったりして席埋まってたりするからそこ気をつけてぇ ポケモンに夢中になりしゅぎて月食見忘れたぁ
たぶん夜通しやりゅからお風呂は済ませたっ ロフトのやちゅ見たぁ
最初に投げかけた人はちょっと大袈裟に言った感ありゅけど入口に区画分けずにリボンの紐だけで乳首と下を隠して淫紋ついた絵は流石にねぇ
同じ展示してる横浜が区画わけてて何も言われてないかりゃロフト側がもうちょい考えてくれたら良かったかもねぇ
絵はしゅき ふえぇ2日目ちゅらいよぉ😭
最近初日2日目がめちゃ重くてやらやら😭
年取ってかりゃのほうが出血量多いとかしょんなことありゅ😭 なんかさあ
鍵垢の引用リツで嫌がらせされてる!法的措置も考えてますってやられるとどんなに好きな人でもうんざりするう
鍵垢だよお?
見えるとこで嫌がらせされてるならまだしも
もしくは鍵だけどフォロワーがスクショしてばらまいてて内容が悪質とかならわかるけども >>630
はぁん
嫌がらせされてるって予想で言ってるってことぉ? >>631
はぁん😭今度からはレモンティー教にくだりましゅ😭 紅茶系結構胃にズドンとくるから空きっ腹にはやめよぉねぇ >>526
バナナそのままがしんどい?
青いまま食べてるの?熟させて食べるとなんか食べやすいよお
それかコップに入れてレンチンしたら柔らかくねっとりするから牛乳か豆乳入れてきな粉かカカオ入れて混ぜるとうまいよ 昨日ワクチン打ったわらしだよぉ
あれから腕が痛くなり始め朝起きたら頭痛と37℃後半のおねちゅでしゅ
でもそれはあんまりつらくなくて一番つらいのはずっとげろろしそうに喉が詰まった感じでしゅ
症状だけなら風邪引いたねぇって感じなので対処できる範囲で良かったれしゅ >>629
ありゅよぉ内膜症とかかもらしぃ
一度病院行ってみるといいよぉ >>548
>>550
ふーふふふ狂気の連鎖やめて >>632
何度言っても鍵垢の引用ツイートやめないから嫌がらせだってえ
通知されないし無いものとして扱えばいいのにねえTwitterの利用方法の一つだし はぁんあつ森のハピパラってヴィーガン配慮とかしてるのかなぁ
肉料理がないよぉクリスマステーマの依頼だから七面鳥の丸焼きとか置きたいのにぃ
昔はあったよねぇ?クリスマスディナーってやちゅ >>638
はぁぁぁんあいがとぉ😭
たしかに今までより明らかに重いかりゃ一度診てもらったほうがいいねぇ 昨日はあんなこと言いまちたがやっぱりオンクレたのちいでしゅクレゲたのちいでしゅ
正直わらしにはガチャより中毒性高くてこあいでしゅ >>637
はぁんお大事にぃ
はやくもとの体調にもどるといいねぇ >>641
ポケ森はターキーあるよぉ
鳥系のキャラ集めてターキー置いたテーブルに座らせてるヤツ見たことありゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>643
クレーンゲームはよほど良心的な店だとマニアに狩られるので最近はもうほぼ詐欺的なとこしかないよお
おねも気をつけてえ ブラックフライデーで安くなってて新しいスニーカー買えたぁ
0.5大きいけど今履いてりゅのと同じタイプだかりゃしゅげついてたぁ >>630
はぁんやべぇ人だぁ
鍵垢からおかしい量のリプライとかがあったりゃそうなんだろうけど鍵引用は普通に悪意ないのだっていっぱいあるのに はぁん体調万全じゃないのなお昼に揚げ物とおやつにクリームたっぷりのクレープたびたかりゃ胃がぐるぐるすりゅよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>648
はぁん…こあぃ…
ほどほどに遊びましゅ >>656
はぁんやさおねありがとぉグビッグビッ あーん間違えた
寒さだよぉ
ねこちゃんで暖をとりたい バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >658
わかったぁ!ぎゅーっ ミシミシボキボキッ はぁんこの豆大福の豆オシロイバナの味しゅる
と思ったけどわらしオシロイバナ食べたことないはずなんだよねぇ
なんだろぉ >>630
鍵垢リツイは何の問題もないけど法的措置を盾に脅すと犯罪になるよぉて教えてあげてぇ >>668
おねオシロイバナ食べたことあるのぉと思ったら
おねが自分で気がついてたぁ
化粧品のあじぃ? >>671
化粧品も食べたことないんだよねぇ
なぜか食べた瞬間「オシロイバナら!」ってなったのぉ
子供の時以来オシロイバナのこと忘れて生きてきたのにぃ チラシちゃんだったか忘れちゃったけどお尻にトイペ挟んでつたい漏れ対策教えてくれたのありがとぉ
今日平和に過ごせましたぁ 月見たよぉ
月食よくわかんにゃ満月じゃないんらよねぇ? あの挟むタイプのナプキンもこんな感じなのかなぁでも場所がダイレクトだかりゃ恥骨痛辛いときはちゅらいのかなぁ らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ 19時45分までは月食見られたってぇ
次は65年後だからねぇそのときに見よぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>693
ほぼ皆既月食状態は89年前ぶりだってぇ
この「ほぼ」が重要なのかなぁ? はぁんちょい月食がレアなのかなぁ
日食月食ってよく聞くかりゃレア風に言われてもよくやってるイメージあったぁ 干し柿スーパーにあんま売ってないから通販したいけどどこで買えばいいんだろ
馴染みがないから良し悪しの判断がつかないよお
おすすめあったら教えてえ 干し柿で思いだちたけど干し柿ってヨーロッパでも作ってりゅんだってぇ ほぇー意外
ドライフルーツの一種みたいな感覚なのかなぁ >>698
きっと月がだんだん隠れていって
ほんの少しだけ月がのこるチラリズムが重要なんだねぇ
完全に真っ暗になる皆既日食は経験してみたいよぉ
2035年9月2日らしいよぉ 雑談枠『ネットクソウト侍』
(20:00〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 自然現象ってふしぎらねぇ
昔の人もそりゃ吉兆だ凶兆だ天変地異だって騒ぐよねぇ >>703
その頃にまだ元気でいられりゅかなぁ
おねたちと見れりゅかなぁ >>703
思ったより近いかもぉ
皆既日食は勇者特急マイトガインで初めて知ったんだよなぁなちゅかしい こないだの月蝕も楽しかったねぇお隣の職場の人がわらわら出てきて一緒にお月蝕見したよぉ はぁんなんだかお顔の皮膚がひりひり気味な一日らったよぉ
年に何度かあるけろ何なのぉ 金環日食は2030年6月1日で皆既日食よりはやいよぉ
9年後だかりゃ以外とあっという間かもねぇ >>709
はぁんこの世の終わりらぁ…ってなっちゃう 太陽を神様ってしてたとこはそら太陽が欠けるとかこあかっただろうしねぇ
神様じゃなくても月だって夜の明かりが消えていくのはとんでもなくヤバイことの前触れに見えただろうなぁ 昔理科の先生がみなさんタイムスリップする時はその時代の日食月食の記録を調べてからにしてください!予言すれば占い師として一生食っていけますよ!
って言ってたぁ
でもアピり方失敗したらこいつが天をおかしくしたんだ!ってころころされそうな気がしゅる はぁん餃子の柳葉包っての全然できないやぁ
難しいけろ楽しいねぇ 日食の戦い
紀元前585年メディア王国とリディア王国の間に起こった戦いは6年も続いた
ある日、戦いの最中に日食が起こり
暗闇になってしまったため
両軍は戦意を喪失し和平条約を結ぶこととなった
はぁんすげぇ ヒョウタくんが負けたときのポーズちょっとえっちで良いでしゅね >>717
はぁんこあくてそれどころじゃなくなりゅのねぇ 久しぶりに新幹線の切符買ったよぉ
これ事前に買うっけ?どこの改札で入れるんらっけ?ってしゅげ不安になっちゃったぁでも楽しみだぁ >>717
はぁんお天道様がどうにかなりゅなんてこの世の終わりって気分だったろうねぇ 月蝕といえば王家の紋章思い出すよぉ
古代でクソでたらめな月蝕予言したらマジで月蝕起こっちゃって監禁されるやちゅ はぁんハンドクリームを無効化する手荒れ数年ぶりだよぉ
やっぱ地域によるんだぁ 今ホテル探してるんだけろ土日ってほんとに泊まるとこないんだねぇ
あしたどうしよぉ…はぁん わらし生理今回やばいからお姉ちゃんたちにおすそ分けするねぇ あれ手荒れっておお湯で手洗うといいんだっけ?ダメなんだっけ? 久しぶりにカレー作った
昨日は親子丼
なんか一人暮らし始めたてみたいなラインナップ >>728
お湯は洗浄力が強いから手荒れ悪化しゅるよぉ
化粧水染み込ませてかりゃハンドクリームしなしゃ >>726
/\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/ NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | ∩ ∩|..| |.|
|: :: ! } {! ::: :|
ヽ ,イ ヽ :イ >>727
だよねぇ
快活クラブあいてたりゃいいなぁ 面白いと思った本があって作者買いを数冊してるんだけど1冊目に読んだのが大当たりだっただけの気がしてきたぁ
読み物として面白いんだけど胃が痛くなるような描写多くてうーんってなるよぉ
学生時代にトラウマでもあんのかなぁ作者
わらし小説はやっぱり穏やかに気持ちよく読み終わりたいや ちょっと酷いげりりくりゃいの痛みしか経験したことないかりゃ
やびゃい生理がどのくらいやびゃいのかちょっと興味ありゅ >>730
はぁんありがとぉ
明日からしっかりケアしゅるね 人生わりと生理軽かったけどここ2,3ヶ月しゅげ盛り上がってるよぉ
そんな盛り上がりいらないよぉ…婦人科は通ってるから病気じゃないと思うけど不快でしゅ😭 わらしも明日新幹線乗る!!
お隣なったらよろちくねぇ >>734
わらしの友達は教室でうずくまってたぁ
重い人はほんとに辛そうだよぉ お ね 、 も り あ が っ
て
ま
い
り
ま
し
た >>738
すみませんチラシちゃんやりたいので席倒してもいいでしゅか? >>738
はぁい(スルメくちゃくちゃビールごくごくビシャッあっためる牛タン弁当もぁぁぁぁん) >>741
いいよぉ
>>742
ビシャッてなにちたの >>747
ない!!!
東京着くまでに乾くわなぁガハハハハ 地雷ぽい人からフォロバ要求されたよぉ
関わり合いたくないけどブロックして何か言われるのもやだよぉ ふふふふなんでチラシちゃんやりゅのに席倒す必要ありゅのぉ わらしは生理重くないけどたま〜にドバドバ回があるのがめんどくさぁい 漫画喫茶 男色CLUB
フルフラットチラシ席(ドーナツ、麦茶完備) ドーはドー取りのドー
レーはレスバのレー
ミーはミイラ取りー 久しぶりにナイナイのANN聞いたらおもちろい
すっかりおっちゃんになってりゅ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>765
_,,.. -──‐- .、.._
,. ‐''"´ ``'‐.、
,.‐´ `‐.、.
/ \.
,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、
\ | / /
\ | / /
\ | / /
\ | / /
\ | / /
\ | / /
\ ,、_,、/ /
○ (´・ω・`)○
\ ))-))/
|⌒I、│
(_) ノ おみくじって入れたら予測変換にpianistaって出てきたぁ
なぁにこれぇ (´・ω・`)ミートボールいりミートソースパスタずるずる はぁんタッカーとデイル面白かったぁ
すぐ死ぬホラー映画のイキり野郎かと思ったらサイコパスと思いきや殺人鬼の息子ってしゅげ波乱万丈な当て馬らったぁ
テンポよく事故でこあい死に方してく大学生たちめちゃめちゃ笑っちゃったよぉ >>783
はぁん面白いよねぇ
わらしもあの男の子の背景が意外に重くて後半びっくりしたぁ 受け違いに バチ切れること なくなりて はなるるを知る わが心かな >>785
さかるー実はこうでした!の連続ではぁん!?てなったよぉ
でもあっさり退場してふーふふふふ お風呂入りたいけろこの時間じゃドライヤーできない
ワンルーム暮らしの貧乏人の辛いとこれしゅ あーあ、ワンルーム暮らしの貧乏人の辛いとこね、これ ドライヤーてそんなにうるしゃい?
いつも遅くにやってるよぉごめんなしゃい ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| らんらんですっ
`u―u' はぁんこれは逆が優勢かなぁ…?も思ってたカプ検索したら1:4でわらしがハマりかけてる組み合わせのほうが多くて笑顔になったぁ
多数派に属するの久々だよぉ はぁん夜中だかりゃニンテンドのプリペイドカード買いに行こっかなぁ ふわっふわのラテ飲みたいから
100キンれ電動の泡だて器かったんらけろ
生クリームじゅっとぐるぐるしてりゅんらけろ
全然ホイップにならないよぉ インスタントのコーンスープつくっやら薄かったからもう一袋入れたけど
これ濃すぎたらまたお湯足して薄くてまた粉足して…てなりゅやちゅ😭
て悲観しながら飲んだけろおいちかった
さすわら 塩と油のスクラブねぇ
塗ってる時下拵えみたいでちょっとおもちろい >>816
クッキー
マドレーヌ
おにぎり
ちょこパイ
サッポロ一番味噌ラーメン >>819
いっぱいありゅ!
わらしマドレーヌがいい はぁん家にいっぱい食べ物ありゅ姉になりすまされたぁ
ちょこパイちょうらい あしたはやいからねるねぇ
土曜の9時って早朝らよねぇ 牛乳で泡だてたらふわっふわになったぁ
ラテおいちいおいちい わらしも9時には起きなきゃだぁ
ヨガやって寝ましゅ (´・ω・`)敵のときはつぉぃのに仲間にするとよわぃのやめて ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= Happybirthday Jim!
攻めちゃと受けちゃの恋愛運 _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>845
みどくんて爬虫類みたいだよねぇ(褒め言葉) 買ってきたばかりのパリッパリなクロワッサンもしゅきらけろ一晩おいてしっとりしたクロワッサンもしゅき🥐
お昼にたびるのたのしみらよぉ🥰 >>863
はぁんわらしの知らないおねちゃだぁ
おねちゃたちの推しパンプレゼン聞いてみたいなぁ 今って確かジムが管理人じゃないけどジムのお誕生日イベだけ残ったのかぁ おはよぉ
土曜日はもう少しだけ寝ててもいいんだけど早く目覚めちゃう >>891
冬の海ってしゃむいけど風情がありゅよねぇ
風邪ひかないように気をつけてぇ >>897
●出してからお仕事いこっ
おならしたら出ちゃいそうな感じ?😰 なんかチラシさんの方から匂いしなぁい?ヒソヒソ👩👩 >>900
出て良かったぁ🤗
いってらっしゃい気をつけてねぇ >>912
えーっとぉ…このたびはわらしのおならでおねたちを恐怖のずんどこに突き落としてしまい大変申し訳なく思っておりましゅ
次は優しくすかしっぺを頑張る所存なのでぇ応援のほどよろちくおねがいしましゅ >>913
今回は肛門の管理不行き届きということでしゅよね?
その辺の管理責任をどうお考えなんでしゅか!
すかしっぺなら大丈夫という根拠を示してくだしゃ! >>911
うん
ジムが家族で経営してりゅRace Queen Inc.てとこが前まで管理人だったんだけど自分の管理下で安全に使ってもらえるの無理ぃ(ひろゆきがめっちゃ嫌がらせしてくる)って
Loki Technology, Inc.ていうフィリピンの会社に譲渡してりゅ
ただこの会社代表者とかの記載はありゅけど詳細が全然わからなぃ >>914
はぁん…えっとぉたぶんお尻の肉を床にぴったりつけていたのもおならの逃げ場がなくて悪かったと思うのでぇ
すかしっぺなりゃ自然とお尻が浮くかなって思うんれしゅけどぉちょっとまだ試験段階というかぁ うーわぁwin11にアップグレードしゅるんじゃなかったぁ
ちょろめと相性くっそ悪いぃ 攻めちゃんの剥けてないちんぽをアップデートしてくれる受けちゃ ファッショ誌も早売りってしてりゅのかなぁ
でも付録の見本みてかりゃ買いたいなぁ
今見本見られりゅとこないかぁ インフルの予防接種やってきたぁ
看護師しゃよちよち派とテキパキ派いてはわわってなりゅ >>934
上のやちゅ予約してありゅ
かあいいよねぇ >>928
お店によっては一通り出してつるしてあったりしゅるよぉ
見えるとこに出してない店ではむりかもねぇ ふぇ…納豆のパックの蓋を破り取ろうとしたりゃ納豆入ってるとこがまっぷたつになったぁ… >>938
ありゅありゅバリィッてなってはぁんってなりゅ はぁんファンアートフライデーなんてあるのねぇ乗っかろっかなぁと思ったけろJAPANは今日Saturdayらった はぁんフランス犬猫生体販売禁止しゅるってぇ
日本もそうならないかなぁ 推しちゃんのファンへ
推しちゃんが上げてる膨大な数の動画をマイリストに分けてます
公開設定にしているのでぜひ探してみてくだしゃ
わらしより 夜歯が痛くて全然眠れなかったよぉ
歯医者行けそうなの24日だよぉ
いきのこりたい はぁんいつもより顔の脂が明らかに少ない
野菜よく食べるようになったからかなぁ あーん添付って打ったら予測変換で天ぷらって出てきてぇ
消してもう一度打ったらまた天ぷらになってぇ
あぁぁぁぁぁぁぁあ😭ってなっちゃった 体調良くないとおヘソちゃんと乳首から汁出てジクジクしゅるのやらやら😭 >>951
おちんぽー
セブンにポケモンクリアファイル貰いに行ったら鬼滅ウエハース大量にあったから買ってきたぁ 出かけなきゃいけないけどまだだらだらしているわらし 集荷( ・᷄ὢ・᷅ )マダー?
ずっと待ってるんれしゅけろぉ >>960
アッアッ
くしゃいかりゃやめたほうがいいよぉ😨 おもいでにさーれるーくらーいならぁ
にどとおねちゃーにうたーわなぁーいよぉ >>989
やったーー!おねだいしゅきっ!
🍤 🍤💨💨💨 はぁんまたこあい事件れしゅか
責のない他人を巻き込むのはやめてほちい 人前に出りゅのこあくてTwitterに鍵掛けて籠もってたけろ10年振りくりゃいにPixivに壁打ちで復帰しようかなぁって気分になってきたよぉ 集荷があまりに遅いので営業所に電話したら集荷予約が入ってないとか言われたぁ🤣
ちゃんと集荷専用フリーダイヤルに掛けて20日の集荷オネシャスと依頼したのにどういうことだってばよ…?
要するにフリーダイヤルから営業所に予約完了の連絡が行ってなかったらしくて
電話するなら出来れば営業所直のほうが確実らしい…
普通集荷専用ダイヤルあるならそこにかけるよねぇ?
佐川意味わからんぬ 1000ならわらしの優勝(⌯︎¤̴̶̷̀௰¤̴̶̷́)꙳
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 20時間 41分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。