チラシの裏@801サロン板 4415枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r−、_
. r┘ _〉
ゝ └―‐ヘ
r‐''´ r―‐−、ノ
`ーァlフ| ト‐'´ ̄`ヽ
/ く| ト、ノフ }
`ーヘ |∠___,ノ
. `ー′
. r−、 /ヽ へ
. ,ム--'// /
/⌒l>、/`>
く__ ,、 /´ ̄`ヽ
/ {/ ‐' ̄l_} }
. / , ト、_rう ,、 /
. `ーヘ__| \____/
r−、_
. i _〉
_l └―‐ヘヘ
r‐''´  ̄ r―‐−、ノ, ヽ
`ーァlフ ヽ'´ ̄`ヽ(__ノ
/ く| ,ノフ }
`ーヘ |∠___,ノ
. `ー′
. r−、 _____
. ,ム '// ヽ
/ l/ ./ ̄`ヽ i
く__ ./ | |
/ {/ ノ' ̄ヽ} }
. / , | ( ,つ /
. `ーヘ__| \____/
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4414枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636973650/ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>648
はぁん…こあぃ…
ほどほどに遊びましゅ >>656
はぁんやさおねありがとぉグビッグビッ あーん間違えた
寒さだよぉ
ねこちゃんで暖をとりたい バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >658
わかったぁ!ぎゅーっ ミシミシボキボキッ はぁんこの豆大福の豆オシロイバナの味しゅる
と思ったけどわらしオシロイバナ食べたことないはずなんだよねぇ
なんだろぉ >>630
鍵垢リツイは何の問題もないけど法的措置を盾に脅すと犯罪になるよぉて教えてあげてぇ >>668
おねオシロイバナ食べたことあるのぉと思ったら
おねが自分で気がついてたぁ
化粧品のあじぃ? >>671
化粧品も食べたことないんだよねぇ
なぜか食べた瞬間「オシロイバナら!」ってなったのぉ
子供の時以来オシロイバナのこと忘れて生きてきたのにぃ チラシちゃんだったか忘れちゃったけどお尻にトイペ挟んでつたい漏れ対策教えてくれたのありがとぉ
今日平和に過ごせましたぁ 月見たよぉ
月食よくわかんにゃ満月じゃないんらよねぇ? あの挟むタイプのナプキンもこんな感じなのかなぁでも場所がダイレクトだかりゃ恥骨痛辛いときはちゅらいのかなぁ らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ 19時45分までは月食見られたってぇ
次は65年後だからねぇそのときに見よぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>693
ほぼ皆既月食状態は89年前ぶりだってぇ
この「ほぼ」が重要なのかなぁ? はぁんちょい月食がレアなのかなぁ
日食月食ってよく聞くかりゃレア風に言われてもよくやってるイメージあったぁ 干し柿スーパーにあんま売ってないから通販したいけどどこで買えばいいんだろ
馴染みがないから良し悪しの判断がつかないよお
おすすめあったら教えてえ 干し柿で思いだちたけど干し柿ってヨーロッパでも作ってりゅんだってぇ ほぇー意外
ドライフルーツの一種みたいな感覚なのかなぁ >>698
きっと月がだんだん隠れていって
ほんの少しだけ月がのこるチラリズムが重要なんだねぇ
完全に真っ暗になる皆既日食は経験してみたいよぉ
2035年9月2日らしいよぉ 雑談枠『ネットクソウト侍』
(20:00〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 自然現象ってふしぎらねぇ
昔の人もそりゃ吉兆だ凶兆だ天変地異だって騒ぐよねぇ >>703
その頃にまだ元気でいられりゅかなぁ
おねたちと見れりゅかなぁ >>703
思ったより近いかもぉ
皆既日食は勇者特急マイトガインで初めて知ったんだよなぁなちゅかしい こないだの月蝕も楽しかったねぇお隣の職場の人がわらわら出てきて一緒にお月蝕見したよぉ はぁんなんだかお顔の皮膚がひりひり気味な一日らったよぉ
年に何度かあるけろ何なのぉ 金環日食は2030年6月1日で皆既日食よりはやいよぉ
9年後だかりゃ以外とあっという間かもねぇ >>709
はぁんこの世の終わりらぁ…ってなっちゃう 太陽を神様ってしてたとこはそら太陽が欠けるとかこあかっただろうしねぇ
神様じゃなくても月だって夜の明かりが消えていくのはとんでもなくヤバイことの前触れに見えただろうなぁ 昔理科の先生がみなさんタイムスリップする時はその時代の日食月食の記録を調べてからにしてください!予言すれば占い師として一生食っていけますよ!
って言ってたぁ
でもアピり方失敗したらこいつが天をおかしくしたんだ!ってころころされそうな気がしゅる はぁん餃子の柳葉包っての全然できないやぁ
難しいけろ楽しいねぇ 日食の戦い
紀元前585年メディア王国とリディア王国の間に起こった戦いは6年も続いた
ある日、戦いの最中に日食が起こり
暗闇になってしまったため
両軍は戦意を喪失し和平条約を結ぶこととなった
はぁんすげぇ ヒョウタくんが負けたときのポーズちょっとえっちで良いでしゅね >>717
はぁんこあくてそれどころじゃなくなりゅのねぇ 久しぶりに新幹線の切符買ったよぉ
これ事前に買うっけ?どこの改札で入れるんらっけ?ってしゅげ不安になっちゃったぁでも楽しみだぁ >>717
はぁんお天道様がどうにかなりゅなんてこの世の終わりって気分だったろうねぇ 月蝕といえば王家の紋章思い出すよぉ
古代でクソでたらめな月蝕予言したらマジで月蝕起こっちゃって監禁されるやちゅ はぁんハンドクリームを無効化する手荒れ数年ぶりだよぉ
やっぱ地域によるんだぁ 今ホテル探してるんだけろ土日ってほんとに泊まるとこないんだねぇ
あしたどうしよぉ…はぁん わらし生理今回やばいからお姉ちゃんたちにおすそ分けするねぇ あれ手荒れっておお湯で手洗うといいんだっけ?ダメなんだっけ? 久しぶりにカレー作った
昨日は親子丼
なんか一人暮らし始めたてみたいなラインナップ >>728
お湯は洗浄力が強いから手荒れ悪化しゅるよぉ
化粧水染み込ませてかりゃハンドクリームしなしゃ >>726
/\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/ NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | ∩ ∩|..| |.|
|: :: ! } {! ::: :|
ヽ ,イ ヽ :イ >>727
だよねぇ
快活クラブあいてたりゃいいなぁ 面白いと思った本があって作者買いを数冊してるんだけど1冊目に読んだのが大当たりだっただけの気がしてきたぁ
読み物として面白いんだけど胃が痛くなるような描写多くてうーんってなるよぉ
学生時代にトラウマでもあんのかなぁ作者
わらし小説はやっぱり穏やかに気持ちよく読み終わりたいや ちょっと酷いげりりくりゃいの痛みしか経験したことないかりゃ
やびゃい生理がどのくらいやびゃいのかちょっと興味ありゅ >>730
はぁんありがとぉ
明日からしっかりケアしゅるね 人生わりと生理軽かったけどここ2,3ヶ月しゅげ盛り上がってるよぉ
そんな盛り上がりいらないよぉ…婦人科は通ってるから病気じゃないと思うけど不快でしゅ😭 わらしも明日新幹線乗る!!
お隣なったらよろちくねぇ >>734
わらしの友達は教室でうずくまってたぁ
重い人はほんとに辛そうだよぉ お ね 、 も り あ が っ
て
ま
い
り
ま
し
た >>738
すみませんチラシちゃんやりたいので席倒してもいいでしゅか? >>738
はぁい(スルメくちゃくちゃビールごくごくビシャッあっためる牛タン弁当もぁぁぁぁん) >>741
いいよぉ
>>742
ビシャッてなにちたの >>747
ない!!!
東京着くまでに乾くわなぁガハハハハ 地雷ぽい人からフォロバ要求されたよぉ
関わり合いたくないけどブロックして何か言われるのもやだよぉ ふふふふなんでチラシちゃんやりゅのに席倒す必要ありゅのぉ わらしは生理重くないけどたま〜にドバドバ回があるのがめんどくさぁい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています