わいわい94スレ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラヘイト禁止
ヲチ晒し禁止
カプ否定🌿否定禁止
荒らしはスルー
早バレ禁止
本誌ネタバレは本誌発売日0時から解禁
次スレは>>980が立てること
立てられなかったらすぐに報告して他の婆にお願いすること
※前スレ
わいわい94スレ Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636549776/ おつわよ
クリアカードの付録に釣られて初めてチャンピオン買っちゃったわウフフ
初表紙なんておめでたいわ ドラってエッチしたことあるのかしら?
すぐ死ぬからなさそうよね… 🌿なしでね
公式でどうなのかしらと思って
ロナは童貞って公式設定だけど 実は自分も童貞だけどロナルドを童貞どうこう揶揄うためだけに黙ってたらかわいいわ FBで血族同士?でお見合いはしたことあるのよね
すぐ破綻したらしいけど そうそうゴルゴナ叔母さんの娘さんだっけね
すぐ破綻っていうからにはロナルドの1時間でフラれたくらいの一瞬の出来事だったのかしら なんか性格不一致でめっちゃ相性悪くてすぐ破断したって話だった記憶よ ロナが1時間で振られたのって半とカメのせいな気するわ
いつものようにイタズラされてそれにロナが発狂して
何この人たち(ロナ含む)コワ…て引いていくパターン >>6
アカジャで過去に恋人いたっぽい匂わせなかったかしら
婆の見た幻覚かしら 801スレで言う事じゃないけどドラルクは血族はともかく直系の実子をもうけるのは大変そうよね
あんなちょっとの刺激でスナァするんじゃベッドでも…
ダンピールの存在を考えれば吸血鬼の生殖方法は人間と共通なのでしょうし 竜の血途絶えさせるわけにもいかないから体外受精で解決するしか…
っていうかご自愛もできなそうよね死にそうだわ ドラ心配されてて草だわ
ああ見えてドラもエッチな本は持っているのよね うなじのセクシービデオって何が興奮ポイントなのか気になるわよ
おシコりになられてるの ロナルドくん性欲強そうだからシコってんの想像しやすいけどドラちゃんはおすまししてるから想像しにくいわ
見せて くしゃみしても死ぬぐらいだしねえ
ひとりえっちなんて無理じゃないかしら 気になるから聞いてみたいけど盆ちゃん先生サービス精神旺盛過ぎるから普通に答えてくれそうで怖いわ はー2巻のドラ家出回ほんと好き
ロナが看板外したわけじゃないのに勘違いしてもういいもん!てなるドラ
朝日が登りそうなのに帰ってこないドラにイライラマックスのロナ
ヌーヌージョン
はー好き 最後ドラのご飯食べてるロナも好きだわ〜夫婦喧嘩にしか見えないわ 結局一緒に暮らすのが当たり前になってんのよねあの2人…なんなの… >>23
普通に困惑しそうよ
アカジャはキャラが答える形式だからセクハラになりそうだわ 婆はジョンが定期的に特大拗ね嫉妬するの好きすぎるわ
ワトソンの衣装着てるのに自分差し置いてロナをワトソン扱いした時めちゃくちゃ拗ねたって柱に書いてあってキュンとしたわ
ジョンドラのこと好きすぎて一途可愛いわ
たまに母親のような気持で見ててドラ甘やかしたい欲があるって何なの… はーやっとチャンピオン手に入れたわ
コンビニ3件回ったわ >>30
ワトソンの奴は吸血鬼の別荘みたいなとこに3馬鹿とドラジョンが取材に行ってドラちゃん殺人事件が起きてた奴
ジョンが母親のような目で見てるって奴は畏怖練の回よ
なんか大ムカデにすごい吸血鬼と勘違いされる奴 >>28
ジョンワトソンでジョンも衣装着てアピールしてるのにワトソンをジョンにしないなんてそりゃ拗ねるわ おつわよ
アニメで人口増えたことと初表紙とSNS風クリアカード付録と
この号買わないと買えないカレンダーの応募企画があることが品薄の要因だと婆は分析したわ👓✨ 婆はドラジョンとロナジョンの三角関係と見せかけてナギジョンとモブジョンも交えたジョン愛されが好きなのよ
原作でしこたま摂取できて幸せよ どこかの柱でドラとロナはお互い自分をホームズ相手をワトソンと思ってるってあった気がするわ 婆はジョンの柱に実質キングヌー的なこと書いてあった奴すこ
2期はグヌーが曲担当してくれないかしら ジョンが宗教作った件だいすこよ
街中から信仰を集めるジョンの一番がドなのも踊っちゃうくらいすこ ジョンがロナルドのこと弟みたいに思ってるみたいなのどこだっけ
なんかみんな相手のこと年下扱いしててかわいいわよね >>37
ドラちゃん殺人事件はまだ単行本になってないわ
畏怖練は15巻よ
糾える縄の如しってことわざかっこいいわ >>41
ありがと婆!知らないネタ見たら本誌だと思うことにするわ 年齢差や種族が違うのにみんながドタバタコメディしてるシンヨコいいわあきゃわわ ジョンに即堕ちでメビも可愛いになりキーウィ抱っこしたりド2写真に撮りたがるロナくん可愛いにチョロすぎだわ
可愛い男の娘攻めがいたら即堕ち2コマだわ 婆は100円ショップ回すこすこ
ロナがジョンに頭撫でられてめっちゃかわいい顔してるわ >>45
すこすこ
婆はもやしのグルメ回でコンビニでジョンと会った時に事情を話すロナとひっついてるジョンもかわいいと思うわ ハマッシーにキラキラお目目な5歳児ロナと半もきゃわわだったわ
ドラがそういう場にいたらオッサン吸血鬼に嬉々として構う成人男性達の図にチベスナ顔してそうで見たいわ ファンブックだっけ?
ジョンがおならした時にジョンのおならなら空気が綺麗になるよ!て言って
ジョンにドン引きされたとかいう… >>51
ドラには催眠効きにくいからあの場にドラ居たら草ボーボーだったでしょうね >>52
ジョン絡みになると五歳児の発想で気持ち悪くなるわねロナ >>52
静かなとこでしちゃってヌァーってなったジョンを慰めたかったのに逆に引かれるの草よ 城にいたときより甘えん坊になったジョンかわいすぎよ
ドラのヒラヒラしゃぶるの赤ちゃんだわ >>51>>53
んっふふふふ見たいわ
そういえばドラって半田のことはあまりイジらないわよね フォローが大空回りするロナは容易に想像できるわね
はー事務所組みんな愛おしいわ ジョンがドラのヒラヒラやマントをもぐもぐしてるの可愛いわ かしこジョンだから状況ちゃんとわかってるのに甘え駄々っ子優先させるジョンかわ >>57
ロナに執着してるサイコ野郎で重度のマザコン野郎とか言ってなかった?
歩く地雷とも言ってるし結構けなしてるわ
でも都合いい時は同胞扱いしてるような 婆はアニメ7話見た後に半の心理について真剣に考えてたのよね
憎しみ抱えてああいう部屋になるかしら?て
アンチしてる相手の写真やポスターを購入して部屋に飾るのは100%無理だと思ったわ
好きな相手ならあるけどもその上にラクガキも無理だわ
考えた結果、半はやっぱりロナが大好きだけどそれを認めたくないがゆえのラクガキや奇行だと推理したわ
いつか自覚する日くるのかしら ドラは半のこと昼間から酒飲んで虚空に喧嘩売ってるジジイと似たようなものとかけっこう言いたい放題よ
でも面白そうなことは協力するわ 半が事務所に侵入してなんか仕掛けてる時は面白そうなら放置して時には手伝うとか柱に書いてあったような気がするわ
皆お互い言いたい放題だけどあの世界なんだかんだ皆でキャッキャしてるの微笑ましいわ >>57
共闘も多めだけど基本面白写真や動画撮っておいたり結構弄ってるわ
新横のみんながドラにとって面白対象なのよ
ロナが弄りヒエラルキーの頂点なだけよ 今週でノースおちょくるためならYおじとも仲良く共闘するドラんふふってなったわ
肩組んで一緒に逃げるとかときめいたわよいたずらっ子ね >>50
これ柱書きがないとなんでジョンがショック?驚いてるか謎のままよね >>50
ショックジョンその後数コマ引きずってるのよね
んふふきゃわわ >>67
Yドラの波動感じたわ
自分以外みんな弄りたいマンだから絶対相性いいと思うわ
ウスノスのダブルモンペが燃え上がるのが目に見えるわ webオンリーで100SP越えたわね
これはアニメ効果なのかしら ジョンはロナルドのこともすこすこだけどもしドラとロナが好きあっちゃったらロナに嫉妬しちゃうのかしらね
今のにっぴきの関係が安定してるのはロナがドラにツンツンしてるからなのかもしれないわ あのシンヨコだとロナ戦はnmmnなのhnnmなの
ロナ夢女は同棲ロナドラ強すぎて負けちゃうわね
あの世界はロナドラしか勝たんまま常勝無敗を誇るのよね 例えばそういう事になってもロナとドラの優先順位はいつだってジョンだわ
完璧な丸の前に生きとし生けるもの全て成す術無しよ ドラにはジョンがロナにはメビヤツがそれぞれ味方してくれるから痴話喧嘩したら相談してるわよ あと80年一緒にいる保障もないくせに人型というだけで我が物顔で公は俺のものなんて態度取ったら永遠を共にすると誓ったジョンがブチギレない訳ないわよ 婆ジョンが下ネタ言うのすこ
オヌンヌンとかなんか他にも言ってたわ そう言えばここで教えてもらったギャグ世界がドラ家が作ったやさしい世界で嘘予告とかのシリアスが現実説?
何話か忘れたけどケガしても事務所が大破してもなぜか一週間で自然に治ってるって会話出てきてなるほどあり得るってなったわ
婆はやってるとしたらじーじなのかなと思うわ 真祖の心臓をロナへ渡したことで亡くなったドラを求めるロナの見る夢って考察ならTwitterで見たわよ
婆はこの手の推しカプ隠せてない考察は考察と言わずに素直にカプ創作と言って欲しいわ 通りすがりの巨乳の話を鼻息荒く説明するロナルドのモノマネすこ >>75
キンデメさんならフラットな目で的確なアドバイスしてくれるのに… >>80
へーそんなんおるのね
婆新規だけどドラロナ周辺では見たことない気がするわ 二次創作ではアレックスのたびに水槽に布をかけられるか事務所に移動させられるキンデメさん >>82
常識魚「寝かせてくれ(相談に乗ったことを後悔する目)」 >>80
それなのかしら?
ここで聞いた話だとカプ要素無くてもっと違う感じだった気がするけど ジョンって可愛い顔して乱交AV見てたりするのよね… >>79
多分それ書いたの婆だけど教えたって言うか完全に婆の🌿でしかないわよ…
よそで似たような考察されてるのも見てないわ >>83
リブートの塵ドラから成長したのだと思うから2、3年前の考察だと思うわ
常闇神社に封じられてるのが嘘予告ロナで、94開始の扉を開くロナは夢の始まりみたいなのだったわ
婆の記憶ワヤワヤでごめんなさいだわ
カプ隠せてねーわと思って案の定だったのは覚えてるわ >>88
似たような話2〜3回見た記憶あって触れ込みがツイッターからだった記憶あったんだけど
過去ログそれっぽいワードで検索したら確かに婆らしき🌿発言しかなかったわ
完全に何かの話とごっちゃになってたのかもしれないわごめんわよ メビヤツはサンズにもにくみにも嫌な顔してたからロナガチ恋勢なのかしら
メビロナ焚けるわ ドラ城にメビいっぱいいたけど無事だったのはあのメビだけなのかしらん >>92
他のメビは各地に散って今も通信してるらしいわよ >>93
ありがとうなのよ
みんな無事で安心したわ ガチ恋なのかしら
婆はロナルドがすこだからロナルドに意地悪言う人やロナルドに迷惑かける人が嫌いなだけだと思ってるわ
半田はロナルドが友達認定してるからか見逃してるけどドラルクには塩よね ガチ恋じゃなくても婆がガチ恋と思えば恋ははじまるのよ まぁドラもメビヤツの扱いいい訳じゃなかったしお互い愛着ない感じかしら
半は微妙にデータ弄って身内認定させてたわよね? ドラに塩なのはホップステップ絡ませての回や映画観賞回のような絶対謝らない姿勢のせいじゃないかしら
半カメは騙してもケーキバイキングとかアフターケアするからセーフなのよきっと メビヤツが電力食うからブレーカー落ちたって思ってるのか冷や汗ダラッダラでかわいいわ
謝るのがやだ!っていうドラルクにキレてるのもかわいいわ メビヤツの性癖のきれいな目はロナの瞳のことだと信じてるわ 愛憎は表裏一体婆はメビはドラちゃんにだけ塩それすなわちBIGLOVE理論よ
綺麗な目がいたずらでキラキラはしゃぐドラちゃんの目という無自覚メビドラを推すわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています