わいわい雑談スレ6015
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
前スレ
わいわい雑談スレ6014
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637197627/ 腐女子バレしても平気な家は親も漫画とかよく読むのかしら ブルボンって財布に優しいのにチョコたっぷりで
あんまり減量しないイメージだから愛せるわ
とりあえずプチシリーズとアルフォートは無意識にカゴに入れちゃう 長女普通の女子(既婚子持ち)
次女ちょいオタク気味の女子(既婚子持ち)
三女婆わかりやすくオタク(独身アラフォー)
長男わかりやすくオタク(独身アラフォー)
優しい家族 ブルボンのチョコプレッツェルまじで美味しいわ
通販で買い溜めしてる アルフォートのファミリーパックで普通チョコとミルクチョコ?の水色の袋のやつあると水色一択になるわ
水色ない時は普通のチョコの青のやつで別になんの不足も感じないのに水色が同時に存在してしまうと青の価値が急落するの 新潟の菓子メーカーみんな旨いわ
ブルボンも越後製菓も いいわね仲が良い家族がいて
>>364
横だけど婆ならとりあえず通報してみるわね >>364
そこら辺は大丈夫よマジで人間自体好きじゃない兄弟だから
3次元て時点で対象外よ 法事の荷造りダルいわ
法事行かないでイベント行きたかったわ ロッテネットの話うのみにしてあんますこじゃないけど
手軽で安いお酒のチョコってロッテしか出してないわよね プチシリーズのチョコクッキーすこだったんだけど
前より甘さがくどくなってからだめだわ
素朴なチョコクッキー気軽に食べたいわ 二次元と三次元ってやっぱ違うわよね
婆もショタすこだし現実のショタちんには興味あるけど
好奇心であって恋愛対象ではないもの >>371
リアル男に興味ないけど女にも興味ないわよ
婆は推しカプがエロエロしてくれたらそれで満足なのよ
とママンに言っても通じないから(ママンは超リア充)
「違うわよ」と言っといたわ >>382
Meltykissのラムレーズンおいちいわよ アク禁される事言ってみるわね
婆実は腐はおつまみであってガチ萌えではないの ステラおばさんってそこまでじゃないのに駅にあるとテンション上がって買っちゃうわ
チョコチップクッキーぱりっぱりですこだけどもう少し甘さ控えめにしてほしい 二次元てただかわいいの記号だけだもの
男女ともに30代設定でもほとんど高校生みたいなキャラの方が多いし年齢なんて飾りよ >>363
これ独身でいると言われる家あるみたいよ
上司がゲイなのか聞かれたって言ってたわ 婆普段から男と一度くらいやって死にたいとかオナしてくるって宣言してるからレズとは思われてないわ >>393
黒豆せんべい旨いわよねソフト豆餅もすこ 粉とバターどっしりを求めるとイギリスの焼き菓子なのかしら
日本はさっくり軽やかでアメリカのは砂糖とバターと砂糖メインよね 婆は女体すこで三次の女体にも性的に興奮するんだけど恋愛対象は男だわ
これってバイなのかしら 越後製菓はふんわり名人がすこすぎるわ
もっとたくさん入ってて欲しいわ >>395
そういう前時代生きてきて教育されてる世代がまだメインの時代だから仕方ないわ
2〜30年後は淘汰されて楽な時代来るわよ 同性婚認められたら恋愛感情ない婆同士で結婚する人意外といそうだわ
ただ性犯罪が心配だから男同士の夫婦は養子取るの厳しくしてほしいわ 婆絶対絶対好きなのは男だし女と恋愛は想像できないけど
オナのためのおかずはホモ漫画も見るけどAVとかだとノマのレイプものとかJCJKとか処女喪失とかが好みなの
夢でも何度も女をレイプする夢見たり女のまんこほじってぐちょぐちょに濡れていくのに興奮してたりするの
でも男が好きなの…変よね >>407
そうなの?
みんな同性の体に興奮するの?
婆グラビアとかガン見しちゃうんだけど普通なのかしら ホモすこ婆の中にはすごい女憎んでる婆たまにいない
801板にいたころは二次でも三次でも女大嫌いって婆見かけたわ ねぇ攻めちゃんのちんちん大好きな受けちゃんって可愛くない?
攻めちんにうっとりして口付けるとか頬ずりする受けちゃん見たいわ >>392
アメリカンなレシピが売りの店だから……
あれでもジャパナイズしてるらしいわ >>414
婆グラビアはそんなだけど海外モデルのヌードとか探して見たりするわ >>415
そうなの?
AVでレイプとか見てる時好きだけどこんなのでやる女な自分に罪悪感あって落ち込むわ おなぬやり方が分からないわ
皆自然と覚えるのかしら不思議だわ >>422
違う
AV見てる時女だけど犯す側の立場で見てるわ
女はAV見る時犯される意識で見るのが普通というかそういうもんな気がするけど婆は好みの女が犯されてるのを見るのが好きなの
かと言って女が恋愛対象なわけじゃないの >>427
普通だと思う
そもそもAVって男視点で見るやつが多いし 死にたいけど自殺したら家族が悲しむと思うと死ねないわ
病死か事故死したい 女でもAV見る時女優がブスだと萎えるしできないわ
男は見た目どうでもよくてチンチンが大きければいいわって感じ >>435
もちろんコロナワクチン打ってないのよね? >>435
どういう死に方しても家族を悲しませるわよ
真面目に働いて親見送って死になさい スパ銭とかの大浴場で若くて可愛い子の裸体が目に入ってしまうことあるじゃない
爺だったら金出しても見たくて仕方ないものを婆が婆なだけで目に出来てしまうの変な感じするわ
中身が腐でオタクっておっさんみたいなもんだからこんなこと思うのかしら >>443
これもメンヘラアピールじゃない?よしよし待ちの メンヘラ自殺アピールをうざいと思うならまだしもじゃあ死ねばって言う人もなんかちょっと変わり者よね 悲しむ家族がいる時点で恵まれてるわ
生きて大事になさい 死にたいけど死ねないわって言われても知らんがなだわ >>438
横だけど婆は4000万ワンチャンかけてワクチン打ったわよ >>442
婆にちんちん生えてない代償だから気にしなくていいわよ
まあ嘗めるように見てたら同性でも嫌がられるからやめなさいね ミッキーをぐちゃぐちゃに犯す男キャラがほちい
「な、なんで君はこんなことをするんだい?」「もうやめてくれ!ミニーにこんなところ見られたら…」
「ひゃぁ!お尻の奥きもちいいいいい」「みミニー!僕もう君とは付き合えないよ!お尻きもちいからね!」
ってなるミッキーください 昨日ワクチン死で4000万は実際降りてないってわいわいで見たわ
死ななくて良かったわね >>453
ディズニーってそういうのすごい厳しいって知らないの?
そのレスだけでもやばいわよ馬鹿ね 4000万なくても今後かかる無駄金がなくなると思うと心軽くなるわ 喘息持ちでワクチン打ったその日に風呂で死んだ未成年がいたけど4000万貰えてないわ 正直な事を言うと頑張って闘病してる人が病院に溢れてるのに死にたいとか
健康な体を持ってる人だから言える贅沢な発言だわ ファンタジアのミッキーは攻めっぽくて解釈違い
BBBミッキーをぐちゃどろに犯してるのがいい エロエロ女に自己投影して受け身で勝手に被害者面できるのがいいだけだろがーーーー! >>454
因果関係証明しろって絶対不可能な要求して来るからね
引っかかるのは頭悪いのだけだわ
それはそれとしてワクチンは打つわ >>458
障害持ちや闘病してて死にたい人もいるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています