わいわい雑談スレ6015
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
前スレ
わいわい雑談スレ6014
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637197627/ 関節痛いし生理不順だけどガリに近い痩せだわ
関節はリアちゃんの頃からで生理不順はコロナ禍からなってしまったわ >>535
ミルダム見た事ないけどつべ配信とそんな違うの?
スパチャで稼いでるのはどっちも同じじゃないのかしら 婆職場でDQNは痩せてて海老蔵みたいなイケメンだったし デブが同じ空間にいると痩せ型の子が上着でガクガク震えててデブが涼しい顔で作業してるのあるあるだわ 158センチ56キロなのにデブをどうしても認められないわ
完全にデブなのに 10年後のカプの片方と入れ替わっちゃうやつどのジャンルで見ても最高だわ
リボーンに感謝しかないわ 一年以上前に書いた婆のホモ小説また読み返しちゃったわ
日本語が不自由な婆が一文一文捻り出して書いた大作よ
キャラ解釈も出来てないし太古臭キツイけど愛は詰まってるわ
もう書けないわね >>555
ここデブに親族郎党根絶やしにされた婆いるから
デブの話題出すと悪口大会始まるわよ >>564
婆3センチしか違わないけど自分のことデブとは思わないわ
筋肉つけたら? でもデブの柔らかさまじ半端ねぇわ
抱きしめられたときうっわふかふかやんって思ったわ また倍えびフィレオ買ってきたわ
ちゃんとソース多めにしてもらってきたわ 同じ重さでも筋肉の有無で全然体型違うわよね
ムキムキになりたいわ 腹が出ても愛してるよとは言わせるけど実際腹が出てきたら婆は無理だなぁすごいなぁ愛だなぁで焚いてる デブだのガリだのより厄介な人って経産婦に多いわ
図々しさ身に着けてるのと家庭不和とホルモンバランスのせいでマジのモンスターよ
経産婦デブ率高めになるから自然とデブまとめで目についちゃうのかもしれないけど >>579
子供に栄養吸い取られてガリガリになっちゃうんじゃないの >>580
ならないわよ
相当努力しないと戻んないし太りやすくなるわよ 柔らかさ感じる抱き締められ方されたことないわ
婆を優しく抱き締めなさいよ 婆は推しがおじさんになったら愛せないけど推しカプはおじさんになってもずっとずっと愛し合っててほしい ここも子持ち婆いるでしょうに隙あ自する婆いないわね
今日もそこかしこで●歳児寝かしつけてます!とか聞いてもないのに語り出すチュプ見かけたわ 前の職場ではみんなに愛されてたガリッガリの主婦いたんだけど聖人だったわ
とんでもないことやらかしたデブにも笑顔で変わらず接してて婆もなつきまくりよ
それより前の職場にも主婦だけど綺麗に痩せてて身なりが物凄く綺麗な人がいて勝手に人が集まっててすごかったわ
その時婆はピチピチの21歳だったけど40超えてるおばさんに何一つ叶わなかったわ 自分語りチュプと性事情語りたがりグロ婆たまにいるわ 婆もいてーよって感じでしか抱き締められたことないわ
力つえーのよ 抱き合うと胸が押し潰されて乳腺の痛みしか感じないわ ただ雑談してるだけの主婦も結構まぎれてるわよね
オタク事情詳しく無いのかたまに頓珍漢なレス返されるわ 体は疲労困憊なのに眠れないわ
カフェインとり過ぎたかもだわ
明日も仕事なのにひゃばいわ
眠剤も飲んだのに全くよ 乳腺の話じゃねえのよ
腕の骨とか首の角度とかのこっちの居心地の良さへの配慮0%の抱き締められ方しかされないのよ
もっと穏やかにずっとここにいたいわぁって温もりと優しさで包め >>601
眠剤使ってるのにカフェイン取るってダメじゃないの?
婆は覚醒系の薬処方されてるから眠剤ダメって言われたわ 婆も睡眠薬もらってるけどカフェイン駄目とかは聞いたことないわ
もちろん寝る前に取らないほうがいいだろうけど >>605
不眠がちなのに夕方コーヒー飲み過ぎたの
眠れる気がしないから市販の導入剤さっき飲んだけど全然だわ 貧乳の乳は上から見た時巨乳よりエロいから個人的に好きよ
こんな感じに尖ってるのエッッッッ!!わi.imgur.com/okZiAI5.jpg >>612
眠れないならせめてわいわいしたいんだもん… >>601
本当に寝たいならまずスマホやPCを見るのやめた方がいいわ >>609
YouTubeで寝れる音楽聴きながら目閉じるといいわよ >>611
あら可愛いツンツンおっぱいね
ぺろぺろ👅💦 スイーツおせち買おうと思ったけど婆が使ってる通販サイト死ぬほど品揃え悪い
おせちはやっぱり百貨店から注文した方がいいのかしら >>614
>>615
ありがとうわよ😭そうするわね ゾロサン回って言われてたワンピ読んだけどルフィは女に手も足も出ない俺と誰でもぶちのめすサイボーグになった俺どっちがいい海賊王の役に立つのはどっちだってルフィありきのサンジのモノローグのほうが凄くない? うんこのキレが悪くて尻穴痛いわ
ずっとヒリヒリするけど受けちゃんも
この痛みを味わってるのかと思うと耐えられるわ 睡眠導入剤って起きてようとすれば起きてられるしそれやるほど耐性できて効かなくなるの知らないのかしら
自分から寝に行けば眠気待たずに寝れるわよ >>618
パティスリーモンシェールのやつ買って買って♡ >>620
おもちゃの国編入ってからしばらくしてそこから読んでない婆だけどサンジ今すごいホモになってるのね
おホモダチね
おホモダチ海賊団ね >>624
高島屋で見てきたけど在庫なしになってるわ😭 ありったけーのホーモーをー
かきあつーめー
ナントカカントカを探しにいくのさー
ホモダチっ >>627
いいじゃない
あと何日か働かなきゃいけない気がするのに急に土日がくるわ インドの400人で16歳の少女レイプしてた事件やばいわ
インドってやべー国なのね >>626
あーんほんとだわコラボは全滅っぽいわね😭
コラボじゃないやつならまだあるみたいだわ… パティスリーユウジの方はまだ在庫あるみたいだけど売り切れてるとなると抜群にパティスリーモンシェールの方が欲しくなるわ なんかツイ見てると周りのキャッキャ騒いでる婆たちとの温度差がありすぎてだめだわ
やっぱり婆ってジャンルが好きなんじゃなくて自カプちゃんが好きなだけなんだなーって思うわ >>634
昔からインドはこの手の事件がめちゃくちゃ多いわ >>620
サンジイヤーからずっとルサンの波動がすごいわ
でもワノ国入ってから麦わら全員がルフィを海賊王にするって意思の元動いてるのよ
横並びの友達じゃなくて船長とクルーの関係っていうか 貯金1万円なんだけど働きたくないわ
めんどいめんどいめんどいわ 高島屋からじゃなくて楽天だとパティスリーモンシェールのほう買えたわ
買ったわ 眠剤はどのタイミングで飲むかで全然違うわ
夕飯が消化されてない寝る前だと全然効かないし
夕飯食べる直前に飲んだら食べてる途中でフラッフラになってやばかったわ
最近出てきたデパスじやないやつよ >>644
おめわよ
ほんとにあったわしゅごい婆も買っちゃおうかしら やだやだスイーツおせちなんて知ってしまったら婆はもう…もう戻れなくなってしまうわ! >>595
聞く場所によるわ
友達や職場の人の語りは結構好きだけどごちゃんや同人垢ではグロと同等の無価値よ おせち一万円もするの?すごいわ
甘いものそんなに食べない婆からすると未知の世界だわ おせちの予約って気が早いわねと思ったけどあと1ヶ月半弱で今年終わるのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています