わいわい雑談スレ6015
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
前スレ
わいわい雑談スレ6014
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637197627/ >>798
映画は映画のオリジナル要素があるのね
知らなかったわ 飯島愛がコンクリJKを見に行った当時高校生達の一人で犯人と関わりがあるって噂あったわよね
出所した犯人に脅されて金の無心されて怖がってたって聞いたわ
犯人の元カノなんだっけ ウィスパーかわいいわ
婆ちゃんって名前で呼ばれてから気になってるわ >>808
選ぶ権利すら与えられなかった被害者の方が気の毒だわ 京都伏見親子の時はテレビで公判聞いてこっちまで泣いたわ
たぶん応援してたと思うしちょっと何か言われてもお母さんの分まで生きて償って欲しかったけど結局2年も持たずに失踪からの
最後にお母さんを殺したところで数円と臍の緒だけ持ってってのが胸糞すぎるわ >>811
それ飯島愛がそういう噂流されてるけどそんな事実ないって言ってたような
有名人だと勝手な嘘流されること多いから気の毒だわ >>811
コンクリの犯人が普通に生きてるの許せないし恐ろしいのは共感するけどちょっと落ち着きなさい
スマイリーキクチが犯人って沸いてた人と同じだわよ >>813
ネバダたんはコンクリ犯と違って身バレしたら親と地方を転々としてるみたいだから働いてはいるけど実家の親と名前が違う事務員の女は怪しいわ いじめ殺人だったかなんだったか忘れたけど前わいわいかワイドショーで婆が犯人の近くに住んでたら殺しに行くのにって書いてた婆が居てイヤイヤイヤ…って感じだったわ >>811
コンクリの犯人はとんでもないゴミクズで他人のマンションの敷地内に違法駐車して注意されたらバットでボコにするとかクソしょうもない実刑食らって
半年から数年で出てくるのを繰り返してるからね
渋谷のハロウィンにはいそうと思うわ >>818
働いてるなんて偉いのね…
よく職があるわ
そして親も付き合ってあげるなんて偉いわね ちょっとあたおかすぎるわ
実家の親と苗字違うなんて再婚家庭なら普通にあるわよ まあ失うもののない無敵の人はコロナ禍でまた増えただろうしね
死ぬなら最期にいいことして死にたいわ >>821
まあまだ30行ってないし苗字も名前も変わって田舎に行かれたらコンクリ犯人みたいにしょっちゅう変な事件でも起こさない限りわかんないわ 婆も死ぬときは役に立ってありがとうって思われながら死にたい…
でもできれば死にたくないわ ネバダって修正された写真や遠くから映した集合写真のせいで美少女扱いされて
ネットのアイドルにされてたけど無修正は普通にブスだったわ ネバダたんならお父さんが即自殺してお母さんの苗字になって母方の祖母の子になったわよ
母親は知らないけど違う事件や地元とは全く関係ない土地にいると思うネバダたんはバレ次第転校
お兄ちゃんがいたけどそっちは父方の叔母だか祖父母に引き取られて苗字が違うし事件から16年会ってもいないみたいでそっちの行方はわかんないわ さっきから犯人の情報書き込んでる婆って同一婆なの?
そういう情報ってどっから手に入れてるのかしら >>826
それはだいぶ経ってからの画像でしょ
昔は可愛かったわよ今は外見わいわい婆みたいになってるけど >>829
どの犯人?コンクリの主犯はしょっちゅう捕まってるから大体の位置や現在の家族構成はわかるわよ >>830
直近の持ってるの?
出回ってるのは修正されてるわよ >>828
どうしてバレるのかしら
小学生の頃の面影残ってないでしょうに >>834
自分で言っちゃうんじゃない?
コンクリ犯とサカキバラも自分で仲良いと思った子に喋っちゃって元から周囲にはバレてるし
サカキバラはヘラヘラずっと同じところで働いてるけどコンクリ犯は関係ない近隣住人とトラブル起こしてうわこいつコンクリの犯人じゃんってバレて家族が居られなくなるパターン
でも娘ももういい歳だしすっかりお父さんに洗脳されてるから立派なDQNよ >>836
サカキバラの周辺の人って寛容なのね
婆ならネットに書いちゃうわ 日が登ったら散歩に行ってから寝たいわ
でも冬は遅いからね〜嫌んなるわ たぶんブス毒物って佐世保じゃなくて宮城のやつじゃない?
JSじゃなくてJCだから集合写真とか多い >>837
本人別に隠してないはずだから調べれば出てくると思うけど
大々的にバレて辞めてくれって話になったら関連子会社に移動になるだけだし今は地元離れてるから
人権保護法で守られてるから部外者はなにもできないいくらでも名前変えられるしね >>840
宮城じゃなかったっけ?秋田だったかも
将来の夢にマッドサイエンティスト(笑)みたいなこと書いててイタタタって言われてた子よ
見た目が腐女子だし相手も死んではないからそんな大きな事件名はないわ やっぱ自殺するくらいなら少年法で守られてるうちに殺した方が得なのね 婆中学の頃の将来の夢念能力者って卒アルに書いちゃったわ… でも最近はギリギリ19で20になる前に人殺しとこうみたいな奴が増えてるから少年法引き下げられると思うわよ
死刑は無理でも少なくとも名前と顔写真はバッチリ出るわ 婆が小学生の頃って少年法改正される前で13〜14くらいなら人殺しても補導ですんだし
ネットもそこまで発達してなかったから顔写真まず流出しなかったと思うわ
ネオ麦茶も顔写真でてないもの >>845
引き下げられたところでその年齢に到達するまで得だし殺そうで終わっちゃうわ… >>846
えっコンクリ事件ですら主犯4人の名前と顔はすぐバレたのに?
明治生まれ婆? なんかここまで加害者に手厚いと未成年の内に殺しとけばよかったって思っちゃうわ
職業斡旋とかその後の人生ケアして貰えるじゃない…
まぁ時間戻ってもやらないと思うけど >>848
それは内容があまりに残酷だからじゃない?
四国の川でいじめ溺死事件の犯人兄弟は顔写真も名前も不明だし
北海道のいじめ凍死事件の犯人も1人だけ守られてるわ >>849
本当それなのよ
婆は戻れるならやってると思う
殺すまでいかなくてもボコボコにしてやりたかったわ 闇というと大学のサークルで洞窟に行って1人だけ溺死した事件も闇深いわ
あれ他のメンバー普通に生活してんのよね 全然手厚いとは思えないわ
こうやってネットでもつけ回されるしリンチひそひそなんてよく聞く話だもの ネバダはアイドル扱いされていい気なもんだわ
ずるいわ 婆もよ
好きで太ってるんじゃないのよ何でお腹も減ってないのにこんなに食べちゃうのか婆にもわからないの まぁやった事に対しての刑罰めちゃくちゃ甘いし人生ケアもして貰えるから最低限生きていく分は得よ
リンチとかヒソヒソにされるくらいなら死ぬってタイプは無理でしょうけど
本書けば一発逆転よ >>853
白米の方なら京都の人形劇団にいるわよ
副部長の方はお父さんがお偉いさんでその後不明だけど苗字と名前変えて結婚したらクリーンよ >>856
いやーネバダは可愛いしねやっぱ見た目がわいわい婆だと殺してすらなくても世間の目は厳しいわね 昔はこういう事件とか調べたりしちゃってたけど今も好奇心はあれど怖くてきつくなったわ
でもショッキングな事件の報道もあまり見なくなった気がするわね ・「岡山地底湖行方不明事件」は、当時大学3年だった名倉祐樹さんが鍾乳洞内の地底湖で行方不明となった事件である。
・名倉祐樹さんは現在まで発見されておらず、サークル部長・白米美帆の不可解な行動から事件ではなく他殺説もネットで浮上した←というかこれはほぼ他殺で確定してるのに捜査なし
・サークル部長・白米美帆は現在「人形劇団京芸」に所属、副部長の伊藤智子の所在は不明 >>862
心の余裕が無いから辛い事件観る時間で脳死犬猫動画キメたいみたいみたいになるわ
普通に鬱で心持ってかれちゃうわ >>861
可愛ければ人殺しても許されるのね
やっぱり殺した方が得だわ けつ毛バーガー探してたんだけど無修正直ぐには見つけられないようになってたわ
でも顔写真は消えないのね 久々に西ロマ本見たけどいいわ〜
このカプめっちゃ好きだったの思い出してなんとなく朝から感傷に浸ったわ 尊厳死って気軽にできないわよ
国籍取って病気とかの事情がない限り使えないわ えっあれ国籍いるの!?病気の治療と同じと思ってたわ 天空の蜂わりと面白かったわ
もっと突っ込んだ内容にして欲しかったけど原発利権者にNG出されるだろうし頑張った方よね ネバダって普通にブスじゃない?
被害者と比べて〜ならまだわかるけど
なんでああも持ち上げられてるのか不思議だわ 小学生でブスって相当なブスじゃない?
大抵顔崩れるのって二次性徴以降でしょ ネバダたそと新潟のポイズン腐女子を混同してるわん
ネバダたそは美人になってるポイズンはわいわい婆よ 横浜のポイズンナースもわいわい婆っぽかったものね
無期懲役判決出て良かったわね3人も殺したのにね 新潟の事件がわからないわ
ネバダはあの紫色のパーカーの子でしょ 低賃金なのに高い服やカバンが欲しくて辛いわ
でも年齢的にもう安物はみすぼらしくなるわ サカキバラは当時の顔が目線なしでフライデーか何かにのってなかったかしら 全然別人の人が盗撮されてサカキバラいた!って晒されてたのは可哀想だったわ 婆は名前の画数がめちゃくちゃ悪いから名前変えたいわ
社会のゴミが気軽に名前変えれるのに何故善良な婆の漢字の文字が変えられないの 女子大生のやつと女子高生のやつで同時期に起きた殺人事件ごっちゃになるわ >>878
なんでって無修正の写真出回ってたのよね
特にマリアちゃんは大学の応援団に所属してたから大学のサイトに顔写真とプロフィールまで載ってたわ >>891
どこの大学?検索したら出てくるかしら
そもそもマリアって誰 夜更けに突然凶悪事件の犯人がその後どうなってるか教えてくれるインターネット探偵屋さんが出たの怖かったわ >>842
実母に毒飲ませて観察してたやつはJ Kじゃなかったっけ >>891
大人になったネバダの写真って言われてるのほぼ別人のものじゃない? >>887
おそチョロは初期のおそ攻め一番手
トドカラ産廃
一十四は初期の人気カプ クリスピー・クリーム・ドーナツってデコレーション違うだけで味一緒な気がする
https://i.imgur.com/eWf2kw7.jpg 欲しい服があるんだけど構造が難し過ぎて自分で裾上げするの無理そうだわ
あと10cmでいいから身長欲しかったわん >>893
マリアは名古屋のおばあさん殺した事件よ
JKの頃にも同級生にタリウム盛ってたりしたわググれば出るわ クリスピークリームドーナツなんかすっぱくない?
ミスドの方が好きよ >>902
酸味あるのはわかるわ
でもグレーズかかってるやつチンしたのすこよ 名前負けって中々かわいそうなことになるわよね
婆出産の予定ないけどもし女の子産んでもエリカとかマリアとかカノンとかつけれないわ
サクラコとかもハードル高い レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。